Вход

Просмотр полной версии : Заголовок не придумать, но и @@ буду рада.

Страницы : [1] 2

Мявк
26.03.2010, 15:58
Мне через неделю ложиться на довольно сложную операцию. Я боюсь. Очень.
Это вкратце.

Друзья не знают, сама не понимаю почему, но не хочу им рассказывать.
От родни никакой поддержки, муж делает вид, что ничего не происходит, на все мои попытки поговорить о том, что мне предстоит, чтобы хоть как-то себя успокоить один ответ: перестань заморачиваться.
Свекры вообще не в теме, но у них свои тараканы, там даже темпа под 40 не является основанием не ходить на работу.
Мой папа только нервно курит, а мама каждый день на меня ругается, ну это у нее вроде как защитная реакция.
В общем, все переживают как-то по-своему, но про то, что мне тоже страшно не думают.

Дописала, так и не поняла, зачем это сделала, но выговориться надо:005:

Barsuchok
26.03.2010, 15:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!

Мявк
26.03.2010, 16:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!

Спасиб.

Мне сегодня еще сон приснился какой-то жуткий, про наркоз:001:

Баньши
26.03.2010, 16:03
Спасиб.

Это хорошо. Со снами так всегда, если снится плохое, значит наяву все будет прекрасно:ded:
@@ @@ @@ @@ @@ :flower:

Jylka
26.03.2010, 16:05
Все у вас будет замечательно. И операция пройдет легко и без последствий:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

bes__77
26.03.2010, 16:06
удачи

Эльфи
26.03.2010, 16:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по другому и быть не может @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

~ М О ~
26.03.2010, 16:08
Спасиб.

То, что вам страшно- это нормально. Поговорите с врачем, купите наркоз свой- немного успокоит. Удачи вам и здоровья! :flower: Все будет замечательно! Рожать страшнее! :))

Мявк
26.03.2010, 16:09
Спасибо!
Я тоже так про сон подумала, но покоя он мне не дает.

Мявк
26.03.2010, 16:10
То, что вам страшно- это нормально. Поговорите с врачем, купите наркоз свой- немного успокоит. Удачи вам и здоровья! :flower: Все будет замечательно! Рожать страшнее! :))

Я как-то больше боюсь, что проснусь вовремя операции:001:

Garda
26.03.2010, 16:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Баньши
26.03.2010, 16:14

Да кто ж вам даст проснуться-то:) Будете спать, аки агнец:flower:

Мявк
26.03.2010, 16:16
Да кто ж вам даст проснуться-то:) Будете спать, аки агнец:flower:

:))
я с одной стороны это все понимаю, но с другой...я ж в первый раз:001:

ВоФФкина
26.03.2010, 16:16
У вас никогда операций раньше не было? Тогда, конечно, страшно, я понимаю (у меня в архиве 3 операции:073:)
Не переживайте:flower:, человек после наркоза не просыпается сиюминутно, это происходит постепенно, поэтому, даже если вы начнете просыпаться, то вам добавят наркоз и усе - спите дальше;) .

Я_Ольга
26.03.2010, 16:17
@@

свет-усик
26.03.2010, 16:17
Проснетесь после операции и будет все намного лучше @@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:

Я_Ольга
26.03.2010, 16:18
Если чо, у меня было 7 наркозов, ни во время одного не проснулась, не бойтесь.

Мявк
26.03.2010, 16:18
У вас никогда операций раньше не было? Тогда, конечно, страшно, я понимаю (у меня в архиве 3 операции:073:)
Не переживайте:flower:, человек после наркоза не просыпается сиюминутно, это происходит постепенно, поэтому, даже если вы начнете просыпаться, то вам добавят наркоз и усе - спите дальше;) .

Да Вы герой:flower:
Спасибо, хоть кто-то со мной про наркоз разговаривает:091:

Вдруг понравится:065:

Мявк
26.03.2010, 16:20
Проснетесь после операции и будет все намного лучше @@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:

Ага, врачи тоже так говорят, для меня самое главное - пройдет мигрень и не будет тошнить по утрам, ради этого я готова даже испортить свое любимое тело шрамом.

Привалова
26.03.2010, 16:27
Оль, держи @@@@@@@@@, всё будет хорошо ;)

Ksenyy
26.03.2010, 16:29
Все будет ОК.
У меня было 2 полостных под общим (аппендицит и КС) - не просыпалась ни разу, потом наоборот еще отсыпалась.
Там же при Вас постоянно анестезиолог будет , который следит за Вашим сном.

Мявк
26.03.2010, 16:31

мне как-то реально легче становится:073:

Настоящий Мамонт
26.03.2010, 16:31

+1

Только у меня в архиве 5 наркозов. Не переживайте, все будет хорошо. Вы даже ничего не будете помнить о ходе операции.Конечно-страшно, но так бывает почти со всеми, кому даже не первый раз приходится это переживать.Могу только морально поддержать:flower::support::support:Если чем-то могу помочь-пишите в личку)))

klukovka
26.03.2010, 16:33
Удачи! Все у Вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@

kaska
26.03.2010, 16:35
не обращайте ни на кого внимания и думайте только о себе!!!! все обойдется!!!!вот Вам волшебненьких на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Панна
26.03.2010, 16:39
@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо

Rittiki
26.03.2010, 16:40
Обычно так бывает - чем больше боишься чего-то и переживаешь, тем проще все оказывается на деле.
Так что вот:flower:

Очей Очарование
26.03.2010, 16:40
Удачи Вам! Желаю, чтобы эта операция была первая и последняя!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мявк
26.03.2010, 16:44
Спасибо, девочки!

ВоФФкина
26.03.2010, 16:48
Я все разы из наркоза выходила очень легко, правда, у мамы, которая присутствовала при этом всегда было 3 глаза:010::))

Persona grata
26.03.2010, 16:49
как мне было страшно перед первым наркозом-жуууть! А на самом деле - все мгновенно происходит и совсем не больно)) Теперь я ваще наркоза не боюсь, главное оплатить хороший наркоз и все рассказать анастезиологу про здоровье))

Рулла
26.03.2010, 16:54
Удачи вам!! И чтоб врачи были настоящими профессионалами своего дела!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мявк
26.03.2010, 16:54
как мне было страшно перед первым наркозом-жуууть! А на самом деле - все мгновенно происходит и совсем не больно)) Теперь я ваще наркоза не боюсь, главное оплатить хороший наркоз и все рассказать анастезиологу про здоровье))

Ой, а с этого метста поподробнее, что значит хороший наркоз и где его купить?
А с анастезиологом будем беседовать дооолго:073:

Renka
26.03.2010, 16:55
Удачи!

Мявк
26.03.2010, 16:55
Удачи вам!! И чтоб врачи были настоящими профессионалами своего дела!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За врачей не боюсь, они лучшие!
Спасибо.

Помидоринька
26.03.2010, 16:56
предыдущий ооратор прав,главное не столько хороший даже наркоз,а хороший анестезиолог.Иногда он является главнее самого оперирующего врача.
Удачи!

Брyня
26.03.2010, 17:00
Лёличка,зай,всё будет хорошо!!!!:flower:
И операция пройдёт хорошо,и от наркоза быстро отойдёшь;)
А это тебе родная,чтоб всё у тебя было просто замечательно!!!;)

http://cs818.vkontakte.ru/u4763360/71667027/x_ea35ae74.jpg

Мявк
26.03.2010, 17:05
Спасибо, Сашуль:flower:

ЗЫ Аватарка у тебя классная.

ммм...бубрики
26.03.2010, 17:05
Все хорошо будет, не бойтесь. Не накручивайте себя. Понимаю, что страшно, но раз надо, значит, надо. Вперед, и ничего не бояться!:flower:

Мявк
26.03.2010, 17:10
Все хорошо будет, не бойтесь. Не накручивайте себя. Понимаю, что страшно, но раз надо, значит, надо. Вперед, и ничего не бояться!:flower:

Тут еще тот момент, что у меня все произошло очень неожиданно.
Жила я себе 23 года с тошнотой, с головной болью, обмороками, постоянной усталостью и думала, фигня со всеми бывает, потом само рассосется.
И вдруг совершенно случайно попадаю к замечательнейшему доктору, прохожу обследования и выясняется,что у меня все довольно серьезно, и операцию надо бы делать в самое ближайшее время.

Я до сих пор не могу поверить, что после операции я буду почти здорова, я в растерянности, а поддержки от родных не вижу совершенно.

ВоФФкина
26.03.2010, 17:28
моя первая операция шла по такому же сценарию, все в кучу, в том числе и мозг))))))))))))

Clélia
26.03.2010, 17:35
знакомый страх :001: На самом деле уснете, через секунду откроете глаза, а операция уже закончилась :080:
Вам как наркоз делать будут, уже разговаривали с анестезиологом? Мне первый раз делали через маску, второй раз попросила внутривенно. Не кололи даже, ввели через уже стоявшую капельницу.
Личные "не забыть" на случай еще одной операции: 1. попросить врача рассказать как операция прошла сразу как очнусь. 2. воды рот прополоскать =) Может и Вам пригодится.

"Не бойтесь" говорить почти бесполезно, по себе знаю. Мне немного помогло то, что врач рассказал, что будет происходить (не вдаваясь в хирургические подробности). И ведь на самом деле ничего страшного или больного не происходит =)

Вот вам волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Merry dancers
26.03.2010, 17:53
Жила я себе 23 года с тошнотой, с головной болью, обмороками, постоянной усталостью и думала, фигня со всеми бывает, потом само рассосется.
И вдруг совершенно случайно попадаю к замечательнейшему доктору, прохожу обследования и выясняется,что у меня все довольно серьезно, и операцию надо бы делать в самое ближайшее время.

Я до сих пор не могу поверить, что после операции я буду почти здорова, я в растерянности, а поддержки от родных не вижу совершенно.

А можно подробнее о диагнозе? У меня похожие проблемы, только лет поболее... Можно в личку.

Мявк
26.03.2010, 17:54
знакомый страх :001: На самом деле уснете, через секунду откроете глаза, а операция уже закончилась :080:
Вам как наркоз делать будут, уже разговаривали с анестезиологом?

Нет, конечно, мне только в больницу через неделю, но через маску не хочу:001:

Моника Б.
26.03.2010, 17:56
Наркоз - это приятно! А если анестезиолог милый, так вообще кайф :)
(знаю, наркозов было больше десятка)

Главное, чтобы недуг Ваш исчез после операции.

Чего Вы еще боитесь в этой ситуации?

Мявк
26.03.2010, 17:59

Что рука у хирурга дрогнет:065:
Шучу.:))

Больше, если честно, ничего:flower:

Katya3451
26.03.2010, 17:59
Наркоз - это приятно! А если анестезиолог милый, так вообще кайф :)
(знаю, наркозов было больше десятка)

Главное, чтобы недуг Ваш исчез после операции.

да очень приятно...особенно после-состояние как с бодуна:)
но главное, чтоб помогло...

oneil
26.03.2010, 18:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Не бойтесь. Все будет хорошо!

Винки
26.03.2010, 18:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наркоз это не страшно, проспите всю операцию. А проснетесь и вы здоровы :flower:

Ясочка
26.03.2010, 18:05
Удачи! Все будет хорошо :)

Моника Б.
26.03.2010, 18:10
да очень приятно...особенно после-состояние как с бодуна:)
но главное, чтоб помогло...

Вот поэтому и надо позаботиться о хорошем наркозе :)

Но по-любому - с наркозом лучше, чем без :))

Мявк
26.03.2010, 18:15
Вот поэтому и надо позаботиться о хорошем наркозе :)
КАК??? Расскажите мне как позаботиться, я позабочусь!

Но по-любому - с наркозом лучше, чем без :))
:))

Винки
26.03.2010, 18:24
КАК??? Расскажите мне как позаботиться, я позабочусь!

Поговорить заранее с анастезиологом ;)

Clélia
26.03.2010, 18:34
Нет, конечно, мне только в больницу через неделю, но через маску не хочу:001:

в нем на самом деле ничего страшного нет, но я испугалась, т.к. дышать в маске тежеловато, а меня не предупредили об этом. 2 или 3 вдоха и как выключили.
Еще из неприятного (если заранее не знаешь об этом) руки, ноги затекают, если операция долгая. Как если спать не двигаясь.

Clélia
26.03.2010, 18:43
Ещё кое-что расскажу, возможно успокою чуток =)
я ужасно боялась перед первой операцией. А потом узнавала у стоматолога, можно ли сразу несколько зубов сделать под наркозом, такой кайф на самом деле - укол, засыпаешь, просыпаешься и всё уже сделано :080: И никаких уколов в десна с обезбаливающим, жужжащих машин и прочих ужасов =)

Укроп
26.03.2010, 18:55
Удачи Вам! Все у Вас будет хорошо. А наркоз - это совсем не страшно,:042: поверьте! У меня было 2 операции, предстоит еще одна. Все будет хорошо. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0020:

gadosti
26.03.2010, 19:13
Видите, сколько народу за вас переживает!!
всё будет хорошо, я узнавала ! (с)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leelu
26.03.2010, 19:28
о, у меня было 4 общих наркоза. первые три бесплатные, за четвертый платила отдельно. вот он был самый лучший, я от него отходила очень легко, словно ничего и не делали, через 10 минут после возвращения в палату уже по телефону трещала и народ был удивлен, думали меня давно привезли. а вот после первых наркозов это да, и "падающие" вешалки, и кривые лампы и много всяких других прелестей:) а вообще операция это не страшно:) я вообще наркоза не очень боялась, я боялась, что будет потом, у меня первая операция была оч сложная, связанная с пересадкой кости, которую у меня же и брали из другого места. боялась именно а как пройдет, а как буду восстанавливаться и т.д. а наркоз это не страшно совсем:)

Chocolate Moon
26.03.2010, 20:42
не,ну тяжело,когда нет поддержки.Может,есть какой-то близкий друг-подруга или родственник,кто мог бы дать моральную поддержку--кому можно было-бы выложить то,что на душе.А вообще--мы с вами будем--вы не одна,мы за вас переживаем и волнуемся:).НО!Абсолютно точно--всё будет хорошо,боятся-то все,я вот у врача зубного не была лет стописят--ибо боюсь!Но пойду--уже некуда деваться:)).Не бойтесь,прорвемся!У нас и выбора-то нет--тока к счастью и светлому будущему;)

@...
26.03.2010, 20:54

Оля, а что за диагноз? Точно надо???

Для наркоза провести тест на аллергии и пдобрать в зависимости от состояния здоровья.

ФЕБА
26.03.2010, 21:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

maurin™
26.03.2010, 21:29
зайчи ты наш! Олька хочешь я буду бояться вместе с тобой?:) или наоборот буду тебя по головушке гладить что бы не боялась... ен бойся, мы все все будем держать за тебя и кулочки и скрешщенными пальцы и повторять каждый день только одно что все с тобой будет ХОРОШО! а про наркоз про всякие там страшности неприятности... ты заранее не думай... правда все это не так уж страшно и не стоит твоих волнений... главное здоровье что бы подлатали тебя и ты снова в строй к нам:)) зай! я всегда с тобой и все наши тоже!

Леонита
26.03.2010, 21:32
О, думайте не об операции, а о том какой счастливой Вы выходите из больницы, весна красота, а у Вас уже все позади и молодец, что решилась и дальше все будет ОК!:flower:
Вот так и ни как иначе!!!:support:

chamomilla я
26.03.2010, 22:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Вам! Все будет хорошо!!!

Мявк
26.03.2010, 22:48
Оля, а что за диагноз? Точно надо???

Диагноз сложнопроизносимопечатаемый:))
Врожденная паталогия сосудов в районе солнечного сплетения, там уже не просто надо, а очень надо, пока внутренние органы способны к восстановлению.

Victoriascorp
26.03.2010, 22:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!:flower:

@...
26.03.2010, 23:10
Так вы же везунчик, у вас все вовремя обнаружили...
Сейчас прооприруют и.... будет ваша жизнь прекрасна, без тошнотыи обмороков.

Все будет хорошо.

=Maverick=
26.03.2010, 23:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вас все будет хорошо! Главное успокоится!

Натура
27.03.2010, 00:09
Вообще говорят, что у близких это защитная реакция такая.
Хотя мне лично ни фига не легче, когда сталкиваюсь с равнодушием близких людей.
Так что понимаю Вас.
Пусть операция пройдет хорошо. Возможно именно эта ситуация и на учит ваших близких стоять ближе к Вам в трудную минуту.

Зоя Эн
27.03.2010, 00:35
Держитесь и все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еmerald Изумрудная
27.03.2010, 00:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!

Flybird
27.03.2010, 01:14
Мявк, удачи! :) Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@ :)

Ма Ха
27.03.2010, 01:40
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маленькая такая
27.03.2010, 01:59

:flower: даю установку: Вы проснетесь только ПОСЛЕ операции!!! я обещаю :)) :flower:

alena681
27.03.2010, 02:07
Ну безусловно все будет хорошо-)))) Мявк, Вы уж отпишитесь, когда вернетесь, что все ок, я опять с вами-)))
У меня тоже была операция несколько лет назад, я тоже интересовалась хорошим наркозом, а анестезиолог просто неуловимый был, соседки по палате на ушко шепнули мне, что существует традиция-перед операцией положить анестезиологу некую сумму в карман. Вот это была проблема. Потому что в операционную можно было только в носках. Ну я и додумалась в носок засунуть-)) И вспомнила об этом уже собственно в лежачем положении-) Минуты две люди в белых халатах с интересом наблюдали, как я корячусь, пытаясь дотянуться до носка-)) В-общем, попросила я анестезиолога поковыряться в носочке, чтобы закончить с этим, так,хихикая, в наркоз и погрузилась-))

Ма Ха
27.03.2010, 03:25
Во время операции ТОЧНО НЕ ПРОСНЁТЕСЬ!!!!:091:

Чайюри
27.03.2010, 03:34
Автор, не бойтесь.
У меня мнооооооого наркозов.
Судя по диагнозу, у вас будет интертрахиальный наркоз.
Сперва вам сделают укольчик. Вы расслабитесь, успокоитесь, начнете плыть.
А в операционной уже добавят внутривенно, и все. Остальное - за вашим сознанием.

А очнетесь - уже все.
Во время операции не проснетесь.
А если и начнете просыпаться, то значит - операция закончилась, и отключили подачу наркоза.
Но чувствовать все равно не будете ничего, так что не переживайте.
Я проснулась один раз, когда меня еще не сняли со стола))) Надо было испугаться. но лень было)) Спать хотелось.

все будет ОК. Если что -пишите в личку)

Евпраксия
27.03.2010, 07:39
Удачи Вам! Не бойтесь - все будет хорошо! :)

natasha401966
27.03.2010, 10:24
Кулачков Вам в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Николя
27.03.2010, 10:49
Так вы же везунчик, у вас все вовремя обнаружили...
Сейчас прооприруют и.... будет ваша жизнь прекрасна, без тошнотыи обмороков.

Все будет хорошо.

Вот :) под каждым словом подпишусь!

И не бойтесь проснуться во время операции - не получится :073: Его же (наркоз), как по высшей математике, проситывают (вес, рост, возраст, давление и проч.)

Всё будет хорошо :flower:

Аманта
27.03.2010, 11:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мои Вам кулачки!

У меня было 4 наркоза, честно Вам скажу ощущения даже прикольные:)) Из меня наркоманка не получится никогда, мне врачи то вену находят далеко не с первого раза. Поэтому первый кайф когда наконец нашли вену и пошел первый укол, такие родные и близкие люди кругом:))) И второй кайф еще сильнее чем первый, когда просыпаешься, а уже оказывается все. С хорошим наркозом не то что боятся не надо, а скорее воспринимать как развлекуху. А родные, так это защитная реакция у всех, у меня так же ведут себя, забейте. Им на самом деле сложнее чем Вам.

Мур
27.03.2010, 12:05
ННП.
Выговорились - и правильно. Страхи надо озвучить, тогда они теряют силу ;) .
Постарайтесь поменьше волноваться, это трудно, конечно, но Вас поддерживает много людей. И родные переживают, не сомневайтесь, да и мужу, думаю, не всё равно, просто многие не умеют говорить на подобные темы и утешать. Ну вот не находят слов или боятся неверного тона, поэтому им проще сделать вид, что проблемы не существует , а сами так же переживают. Или ещё есть люди, которые считают, что незачем педалировать острую тему, чтобы человек, которого она касается , не погружался уж совсем с головой в жалость к себе самому :( . Правильно это или нет - другой вопрос, на самом деле тут надо учитывать личные особенности, но не все их точно оценивают :( .
Вот, возможно, где-то в теме есть или подобные ответы, или Ваши разъяснения, простите, нажала на последнее. Просто хочу поддержать Вас и пожелать удачного исхода - @@@@@@@@

Costa Del'
27.03.2010, 12:38
Все будет хорошо, обязательно! @@

Родная
27.03.2010, 14:32
Автор, не переживайте. все будет хорошо. Относитесь ко всему проще. Проверено - если не заморачиваться, то и заживет все быстрее. А по поводу родных.. Я ехала госпитализироваться в связи с операцией по удалению желчного одна. С большой сумкой, рано утром в метро. Обратно мне тоже было предложено добраться самой. Не то что мне было тяжело, но хотелось элементарной поддержки, а ее в нужный момент не оказалось.

Клава Шифер
27.03.2010, 14:52
а я под наркозом побывала в Доме2:107::107:

Автору: все будет хорошо!!:flower::flower::flower:

f r i d a
27.03.2010, 14:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, пусть у тебя все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне после родов наркоз вкалывали, видения понравились :019:

МеланиК
27.03.2010, 15:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мои Вам кулачки!

У меня было 4 наркоза, честно Вам скажу ощущения даже прикольные:)) Из меня наркоманка не получится никогда, мне врачи то вену находят далеко не с первого раза. Поэтому первый кайф когда наконец нашли вену и пошел первый укол, такие родные и близкие люди кругом:))) И второй кайф еще сильнее чем первый, когда просыпаешься, а уже оказывается все. С хорошим наркозом не то что боятся не надо, а скорее воспринимать как развлекуху. А родные, так это защитная реакция у всех, у меня так же ведут себя, забейте. Им на самом деле сложнее чем Вам.
А я-то думала, что одна такая наркомань латентная)))))) Если наркоз хороший, то никакого бадуна после него нет, не бойтесь))))
ЗЫ: меня всегда интересовало кто - нибудь смог досчитать -таки от 10 до 1 в обратном порядке?)))) у меня наркозов было не меньше 6-7 ни разу даже до 6 досчитать не удалось))))

f r i d a
27.03.2010, 15:08
ЗЫ: меня всегда интересовало кто - нибудь смог досчитать -таки от 10 до 1 в обратном порядке?)))) у меня наркозов было не меньше 6-7 ни разу даже до 6 досчитать не удалось))))

:)) я цифру 8 помню

МеланиК
27.03.2010, 15:10
:)) я цифру 8 помню
я тоже))) но врачи говорят, что 7 я произносила, ну если это можно было так назвать)))) Автор вот Вы -то нам и расскажете до куда досчитали)))) Не бойтесь, зато сколько плюсов, будете чувствовать себя хорошо каждый день, даже если после операции будет не очень хорошо пару деньков, хорошего всё равно больше:flower::flower::flower:

Deya_Y
27.03.2010, 15:18
Оля, не бойтесь, Все будет хорошо. Вы такая юная, позитивная, очаровательная девушка. Желаю Вам удачной операции и быстрого восстановления. На мужа не обижайтесь. Думаю, что он переживает не меньше Вашего и просто боится показать свой страх, что бы Вы еще больше не переживали. Вот такие они непонятные, мужчины.

Ангелиночка
27.03.2010, 15:18
Будьте сильной, я понимаю, что Вам тяжело, но ради себя самой, Вы должны поменьше переживать и быть настроенной на хорошее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

ПУМБА
27.03.2010, 15:30
Вот вам @@@@@@@@@@@@:) Не бойтесь, все будет хорошо.

Аманта
27.03.2010, 17:25
А я-то думала, что одна такая наркомань латентная)))))) Если наркоз хороший, то никакого бадуна после него нет, не бойтесь))))
:014:не, я еще такая же:)))
Меня считать не просят, потому что у меня рот не закрывается и так пока не вырублюсь:)))) Я как первая "доза" входит, начинаю всех любить и всем желать удачи:))) Типа я тут посплю, а вам ребята удачи, и врачу. и анестезиологу, и вообще всем, и поаккуратней там с моим тельцем, оно мне еще пригодится:073: И продолжаю любить уже после всего, они мне такими самыми-самыми кажутся:))

Баньши
27.03.2010, 17:28
:014:не, я еще такая же:)))
Меня считать не просят, потому что у меня рот не закрывается и так пока не вырублюсь:)))) Я как первая "доза" входит, начинаю всех любить и всем желать удачи:))) Типа я тут посплю, а вам ребята удачи, и врачу. и анестезиологу, и вообще всем, и поаккуратней там с моим тельцем, оно мне еще пригодится:073: И продолжаю любить уже после всего, они мне такими самыми-самыми кажутся:))

:)) золотой пациент:flower:

Рыбк@
27.03.2010, 17:36
Оля, не бойтесь. Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня было 9 сложных операций и все с общим наркозом. Первая операция длилась 13 часов. Врачи все уставшие были.

А еще один добрый микрохирург перед первой операцией мне сказал, что я могу остатьься инвалидом.
Вот это было очень страшно. А лет мне было тогда столько же сколько и Вам.
Вот тогда то я и испугалась.

Но ничего жива и здорова ТТТ.

Так, что буду держать за Вас кулачки. Удачи Вам!

@нют@.
27.03.2010, 17:45
все будет отлично, не волнуйтесь! а муж ваш тоже переживает, просто не показывает, боится вас еще больше пугать.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIBUS`KA
27.03.2010, 22:54
Оля, не бойтесь, Все будет хорошо. Вы такая юная, позитивная, очаровательная девушка. Желаю Вам удачной операции и быстрого восстановления. На мужа не обижайтесь. Думаю, что он переживает не меньше Вашего и просто боится показать свой страх, что бы Вы еще больше не переживали. Вот такие они непонятные, мужчины.
+ мульен. Представляете, если он начнет ныть, что тоже боится за Вас, что ему тоже страшно. Мой муж всегда меня поддерживал, я просто видела, что он переживает, хотя всегда молчал и только потом после операций рассказывал НАСКОЛЬКО ОН ЗА МЕНЯ ВОЛНОВАЛСЯ и пр. Я перенесла в своей жизни наркозов ....около 6 кажется. Уснете быстро, чувствовать ничего не будете. Потом проснетесь и все будет ок, так что боятся не нужно совсем.
А это вам на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Оля-Дважды мама
28.03.2010, 01:26
Не бойтесь!!! Волшебных @@@@@@@@@@ на удачу!

http://lines.littleone.ru/lines/33TpU1prrTTTTpUp2Vp2TT3p3plZhhrWhY2Ta3hTrVr1hihY2a hdrThTr3hhr2r1hihYpp3T3pTTTTllpVp22p2TTVp3pldhTrTh Thrr1hWr12TlTrTr2iVhlr1p.gif

moongirl2009
28.03.2010, 13:17
Наверное Вам было бы намного легче с поддержкой близких, но они просто переживают и не могут Вам дать того, что необходимо. Не бойтесь, все будет хорошо!!!!! @@

Компьютерная Крыса
28.03.2010, 13:51

:010:Не о том думаешь!
Мои крысиные кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!