Вход

Просмотр полной версии : Как и чем помочь знакомой?

Страницы : 1 [2]

@...
27.03.2010, 20:54
Абсолютно не стыдно:004:Я последний раз ела в два часа дня,так что тоже голодная:004:Так что плюй!Я доем:)):)):)):)):))Фуууууууууууууууууууууууууууууу уууу:)):)):)):))
Ну, как не помочь ближнему? :)):)):))
Лови половину. :)):)):)):)):)):)):))

@...
27.03.2010, 20:55
Карлсона надо смотреть внимательнее:)
Его едят??:)):))
Где??:))

FreshWind
27.03.2010, 21:01
Ну, как не помочь ближнему? :)):)):))
Лови половину. :)):)):)):)):)):)):))Чавк......не....невкусный:009 9:,надо в другом месте вкусный белок поискать:016::))

Его едят??:)):))
Где??:))Вот он,затуманеный голодом разум:)):)):))Все только про "едят":))

COLT
27.03.2010, 21:04
ЭЭЭЭЭ...ХАРЕ ХУЛИГАНИТЬ В ТОПЕ!
НА МОЗГИ УЖЕ ПЕРЕШЛИ.
И Чилима сюда не надо, я его не перевариваю.

PS: Мож буря сеня?

COLT
27.03.2010, 21:06
Пока я детю причесон ваяла, вы тут че устроили? Балаболы.

FreshWind
27.03.2010, 21:08
ЭЭЭЭЭ...ХАРЕ ХУЛИГАНИТЬ В ТОПЕ!
НА МОЗГИ УЖЕ ПЕРЕШЛИ.

PS: Мож буря сеня?А причем тут Чилим?:010:А:))поняла:))Он невкусный:)):)):))
МЫ НЕ ХУЛИГАНИМ,МЫ ЖРАТЬ ХОТИМ:)):)):))

Ната Рим
27.03.2010, 21:10
я вся такая сурьезная, так я по теме. Помогать можно и нужно, главное, чтобы не получилось так, что все ваши подруги в результате оказывались именно теми, кому нужна помощь. Потому что тогда дело и в Вас. И раз виснут и требуют супер-пупер внимания, значит, Вы им это позволяете, вот и весь сказ.

FreshWind
27.03.2010, 21:13
я вся такая сурьезная, так я по теме. Помогать можно и нужно, главное, чтобы не получилось так, что все ваши подруги в результате оказывались именно теми, кому нужна помощь. Потому что тогда дело и в Вас. И раз виснут и требуют супер-пупер внимания, значит, Вы им это позволяете, вот и весь сказ.Сразу предупредила:)):)):))

COLT
27.03.2010, 21:18
что все ваши подруги
Это не подруга, месячная знакомая.
Подруг нет и слава богу, ибо на их проблемы у мну мало времени. И так ничего не успеваю, сигареты отнимают все свободное время :)

COLT
27.03.2010, 21:20
МЫ НЕ ХУЛИГАНИМ,МЫ ЖРАТЬ ХОТИМ:)):)):))

Картофельную запеканку заносить?

Ната Рим
27.03.2010, 21:20
Сразу предупредила:)):)):))

ну прально, возвращаю к теме, а то щас народ уже начнет обсуждать тут, зачем Янукович Раулю и Фиделю Кастро по ордену выдал :))

FreshWind
27.03.2010, 21:22
ну прально, возвращаю к теме, а то щас народ уже начнет обсуждать тут, зачем Янукович Раулю и Фиделю Кастро по ордену выдал :))А зачем,кстати?:))

Симочка
27.03.2010, 21:31
вы сами должны расставить приоритеты и потом, если подруга не слышит ваши доводы, что вы не можете ее куда-то отвезти, значит не стоит тратить на нее свое время и силы

Чайюри
27.03.2010, 21:50

\
А потому что он точно такой же энергетич. вампир, как ваша знакомая.
Провоцирует, а потом наслаждается реакцией и вниманием к своей персоне.

COLT
27.03.2010, 22:07
А потому что он точно такой же энергетич. вампир, как ваша знакомая.
Провоцирует, а потом наслаждается реакцией и вниманием к своей персоне.
Во их надо познакомить!
Сладкая парочка будет!

COLT
27.03.2010, 22:10
вампир, как ваша знакомая.

Мне уже щас сказала: Я не хочу ее везти крестить, ну нет у мну настроения.
Ответ: Конечно, ты же не обязана.

Deya_Y
27.03.2010, 22:12
Это не диагноз, а определение скорее.
Я не врач.
И к сожалению мой психиатр нас покинул, уехал на ПМЖ в Голландию к дочери. Общалась с психиатром много и долго, слышала кучу рассказов, водила к ней оба пред. случая. Лечение прошло успешно.
Здорова она, работает на вредном предприятии, проверки постоянно.
Автор, если бы у меня с регулярностью появлялись знакомые, которым требуется лечение у психиатра, я бы в первую очередь задумалась о себе, а не об очередной знакомой.
знаете, если эта дама уже не первая среди ваших знакомых, которую срочно нужно отвести к психиатру, может, пора в консерватории что-то менять?как-то надо ограничивать круг общения проверенными людьми.
Ога..вот и я об этом.

Чайюри
27.03.2010, 22:12
Мне уже щас сказала: Я не хочу ее везти крестить, ну нет у мну настроения.
Ответ: Конечно, ты же не обязана.
не поняла чего-то я

COLT
27.03.2010, 22:29
задумалась о себе, а не об очередной знакомой.

Обо мне есть кому думать, не переживайте.
А вот почему я таких притягиваю, это вопрос.
Фиг знает.
Мож на лбу табличка: "Мать тереза по вызову".

COLT
27.03.2010, 22:32
не поняла чего-то я
Отказалась ее везти крестить, нету настроения и кресной ее быть не хочу! А она настаивает, шоб я была ее кресной.
Ниче не хочу. Хочу шоб в покое оставила.
Мне своего вампиреныша хватает.

Катапусечка
27.03.2010, 22:42
Отказалась ее везти крестить, нету настроения и кресной ее быть не хочу!

А вот это серьёзно. И тут не настрой нужен, а понимание процесса. По теме: учитесь твердо говорить "Нет".

@...
27.03.2010, 23:25
Картофельную запеканку заносить?
Несите, хоть посмотрим. :)

Чайюри
27.03.2010, 23:25
чего смотреть) надо пробовать)

@...
27.03.2010, 23:27
чего смотреть) надо пробовать)
У меня 6 день диеты!!!
Я пока ем лишь глазами, ну, и чутка мозга. :))

COLT
28.03.2010, 00:41
Поздно. Кастрюля пуста! Я тока понюхать успела.

FreshWind
28.03.2010, 09:31
У меня 6 день диеты!!!
Я пока ем лишь глазами, ну, и чутка мозга. :))Про чутка то не ври:))Я сегодня полчаса пыталась врубиться который час:))Как врубилась, поняла что 05.35:010: Так шта,если у тя чутка мозга непереваренного:ded:осталось-плюй:))Продолжение ты знаешь:)):)):))

@...
28.03.2010, 14:47
Про чутка то не ври:))Я сегодня полчаса пыталась врубиться который час:))Как врубилась, поняла что 05.35:010: Так шта,если у тя чутка мозга непереваренного:ded:осталось-плюй:))Продолжение ты знаешь:)):)):))
Не, ты что, я все съел... :)) :))
Чужого хочешь?

FreshWind
28.03.2010, 14:49
Не, ты что, я все съел... :)) :))
Чужого хочешь?Давай:)):))Свой:)):)):)) А тебе,по твоей диете яйца есть можно?:fifa:Хочу тя от голода спасти:004:

@...
28.03.2010, 14:54
Давай:)):))Свой:)):)):)) А тебе,по твоей диете яйца есть можно?:fifa:Хочу тя от голода спасти:004:
Мой съеден, думаешь, просто так чужим питаюсь...
Яица, да в любом виде... У кого откусила? Депелированные, надеюсь? :)) :))

FreshWind
28.03.2010, 14:57
Мой съеден, думаешь, просто так чужим питаюсь...
Яица, да в любом виде... У кого откусила? Депелированные, надеюсь? :)) :))ГЫ:))Отвали:))Я серьезно:ded:Давать рецепт?Хоть сытая бушь,я ток что стрескала-вкууууусно и офигительно быстро.

@...
28.03.2010, 14:59
ГЫ:))Отвали:))Я серьезно:ded:Давать рецепт?Хоть сытая бушь,я ток что стрескала-вкууууусно и офигительно быстро.
Давай... диета белковая, 7 день сегодня, ем много, минус 5 кг... Проблема лишь, что голова работает плохо, ну, это ты видишь, а мне бизнес-план еще писать.... А никак....

FreshWind
28.03.2010, 15:13
Давай... диета белковая, 7 день сегодня, ем много, минус 5 кг... Проблема лишь, что голова работает плохо, ну, это ты видишь, а мне бизнес-план еще писать.... А никак....Короче так,берешь 4 яйца(они эпилированные,так что можешь просто помыть:))),взбиваешь их вилкой,соль,перец и добавляешь холодной воды(чуть меньше чем яичная масса)Все хорошо перемешиваешь.В сковородку наливаешь масло,раскаливаешь,выливаешь масло в раковину(диета ж:046:)Берешь половник,зачерпываешь яичную фигню и на сковородку.Полминуты..увидишь как блинчик белеет-сразу снимай.Я прям на сковородке лопаткой сворачиваю в в рулет.Потом можешь порезать наискосок-получатся МАКАРОНЫ:))(хорошая,кстати,обманка) Очень вкусные и практически без каллорий:004:Ток что схомячила,правда нафаршировала их свежим сельдереем.Вкусно(при условии того,что сельдерей я ненавижу:0099:)На:019:Цени:ded:С тебя кусок мозга:046::046::046:

@...
28.03.2010, 15:40
Короче так,берешь 4 яйца(они эпилированные,так что можешь просто помыть:))),взбиваешь их вилкой,соль,перец и добавляешь холодной воды(чуть меньше чем яичная масса)Все хорошо перемешиваешь.В сковородку наливаешь масло,раскаливаешь,выливаешь масло в раковину(диета ж:046:)Берешь половник,зачерпываешь яичную фигню и на сковородку.Полминуты..увидишь как блинчик белеет-сразу снимай.Я прям на сковородке лопаткой сворачиваю в в рулет.Потом можешь порезать наискосок-получатся МАКАРОНЫ:))(хорошая,кстати,обманка) Очень вкусные и практически без каллорий:004:Ток что схомячила,правда нафаршировала их свежим сельдереем.Вкусно(при условии того,что сельдерей я ненавижу:0099:)На:019:Цени:ded:С тебя кусок мозга:046::046::046:
Зай, это же омлет. :))

FreshWind
28.03.2010, 15:54
Зай, это же омлет. :))Омлет,но тооооненькие блинчики получаются:004:Не нравится-ходи голодная:004:И никакого тебе финотчета:))

@...
28.03.2010, 16:11
Омлет,но тооооненькие блинчики получаются:004:Не нравится-ходи голодная:004:И никакого тебе финотчета:))
Слушай, а ты в нем понимаешь? Я впервые делаю... хи... пойду морепродукты схомячу

FreshWind
28.03.2010, 16:19
Слушай, а ты в нем понимаешь? Я впервые делаю... хи... пойду морепродукты схомячуВ финотчете или омлете?:))Нет.Не понимаю:004:

@...
28.03.2010, 16:23
В финотчете или омлете?:))Нет.Не понимаю:004:
Вот и я... пытаюсь выбрать систему налогооблажения, то ли в шаблоне ошибка, то ли я туплю...
Главное, ни одного буха под рукой нет, хотя... счас пойду искать.

FreshWind
28.03.2010, 16:24
Вот и я... пытаюсь выбрать систему налогооблажения, то ли в шаблоне ошибка, то ли я туплю...
Главное, ни одного буха под рукой нет, хотя... счас пойду искать.Ищущий да обрящет:ded:;)