PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться!Боязнь ребенка от первого брака....

Murano
27.03.2010, 13:11
0

domovenokspb
27.03.2010, 13:15
пусть все идет своим чередом. не торопите события, и не пытайтесь побыстрее их познакомить, иначе при встрече и Вы, и МЧ будете ипытывать жуткую неловкость, что, собственно, уже и произошло. и хорошо, что доча спала.
но это всё только лишь моё мнение.

Victoriascorp
27.03.2010, 13:16
Я это проходила, и боялся и пытался игнорировать факт наличия ребенка, и через ребенка ревновал к БМ (мол ребь доказательство наличия у меня мужчины до него,как-то так) , скажу одно,не давите на него,не заставляйте полюбить вашего ребенка, как отец родной,если примет дочку, то справится и научится, если нет,то -это не ваш мужчина. У нас поворотным моментом стало то, что когда я с ребенком уехала отдыхать, он через полторы недели прилетел к нам,не крадучись пока ребенок спит, а именно к нам, а когда он посадил моего сына к себе на плечи и я увидела счастливое лицо моего ребенка,державшегося за его голову я поняла,что мы справились.

Гранатовый мохито
27.03.2010, 13:25
Я это проходила, и боялся и пытался игнорировать факт наличия ребенка, и через ребенка ревновал к БМ (мол ребь доказательство наличия у меня мужчины до него,как-то так) , скажу одно,не давите на него,не заставляйте полюбить вашего ребенка, как отец родной,если примет дочку, то справится и научится, если нет,то -это не ваш мужчина. У нас поворотным моментом стало то, что когда я с ребенком уехала отдыхать, он через полторы недели прилетел к нам,не крадучись пока ребенок спит, а именно к нам, а когда он посадил моего сына к себе на плечи и я увидела счастливое лицо моего ребенка,державшегося за его голову я поняла,что мы справились.
Так трогательно:0009:

ANatysik
27.03.2010, 13:39
У меня, к сожалению, два примера таких же ситуаций с плохим финалом :(
Один мой собственный, другой у подруги :(
Не сложились отношения между МЧ и детём :(
Но у меня все получилось со второго раза. Другой МЧ сразу нашел "ключик" к дочке и вот, живем уже девятый год!!
Автор, удачи Вам и , ведь Вы же знаете, многое зависит от нас самих!

33*
27.03.2010, 18:03
Меня бы больше волновал вопрос как подготовить ребенка ко встрече с незнакомым дядей, а дядя сам большой, должен справиться...

Murano
27.03.2010, 18:10
Меня бы больше волновал вопрос как подготовить ребенка ко встрече с незнакомым дядей, а дядя сам большой, должен справиться...
конечно не без этого,но она еще совсем маленькая))с папой она не видится и,практически,не вспоминает,поэтому думаю что все должно быть нормально.

33*
27.03.2010, 18:18
Тогда удачи вам! А как у МЧ с наличием "добрых" и "мудрых" родственников? Ему там не будут петь: "зачем тебе в твои младые годы девушка с ребенком?" Еще многое от его окружения зависит, будут ему на мозги капать каждый день. Конечно, если любит, то решение будет принимать сам, но...

Murano
27.03.2010, 18:24
Тогда удачи вам! А как у МЧ с наличием "добрых" и "мудрых" родственников? Ему там не будут петь: "зачем тебе в твои младые годы девушка с ребенком?" Еще многое от его окружения зависит, будут ему на мозги капать каждый день. Конечно, если любит, то решение будет принимать сам, но...
спасибо!!!Я об этом тоже думала...(((

Котопес
27.03.2010, 18:26
Добрый день,девчонки!
Банальная ситуация....Развелась с мужем год назад,есть дочь 2,5 года,за это время серьезных отношений ни с кем не было,но пару месяцев назад встретила МЧ...и что-то екнуло в сердце,вот ОН,тот кто мне нужен)))Ему 27 (как и мне),но еще не был женат (только гражд.брак)и,соответственно нет детей.Встречаемся,вроде все хорошо,но он "боится ребенка",т.е.говорит,что "ты мне оч.нравишься ,но у не знает как себя вести с дочкой,что ему тяжело...",но расставаться не хочет.Они пока не знакомы!и вот на днях он приезжал в гости,когда дочь была дома (но спала),остался ночевать,но такое чувство сложилось,будто я его вынудила приехать...Одним словом....не знаю как мне себя вести с ним,как его подготовить,что бы не казалось,что я давлю на него.Но терять его мне не хочется...Люблю их обоих!!!
не рановато ли для большой любви?? :010:

nasedka
27.03.2010, 18:39
Два месяца отношениям, а Вы его уже в мужья да отцы примеряете! Ой и нетерпелива! Мужика, как слоеное тесто надо долго катать чтобы потом рассыпчатым был!

Ната Рим
27.03.2010, 18:45
то, что он боится, это вполне понятно и простительно. Пусть все идет, как идет. Когда-нибудь вы поймете, строить вам что-то серьезное или нет. Тогда уже общение с ребенком будет уместным.

Andrey133
30.03.2010, 14:04
мда...даже комментировать не хочется....как можно выбирать между ребёнком и МЧ?по-моему если МЧ вас любит,то он и ребёнка должен принять...