Вход

Просмотр полной версии : Новый сад. Ленсовета 57А. Кто идет?

Страницы : 1 [2] 3

mandarinka777
10.04.2010, 01:44
мы тоже идем в берегиню на ленсовета, правда я уже вся в замешательстве, садик вдруг не откроют.
Девочки, скажите, а если направление на руках, значит всем места будут или кто-то в пролете останется?

Большая Вероятность
10.04.2010, 01:55
мы тоже идем в берегиню на ленсовета, правда я уже вся в замешательстве, садик вдруг не откроют.
Девочки, скажите, а если направление на руках, значит всем места будут или кто-то в пролете останется?
Точно всем места будут :)

Nst
10.04.2010, 11:07
Буду звонить Е.А. А что планируется 19 апреля на Алтайской. Просто нужно отдать направление или будет собрание?

Филейка
10.04.2010, 13:36
Здравствуйте!Хочу к Вам присоединиться,т.к. нам тоже дали направление в ГДОУ №684 на Ленсовета 57.Всех специалистов мы уже прошли в поликлинике №31,в понедельник поедем сдавать анализы в поликлинику №39.Девочки,дайте пожалуйста телефон Елены Анатольевны.Я правильно поняла,что собрание состоится 19.04 в 10часов на Алтайской д.1А?

Большая Вероятность
10.04.2010, 14:40
Буду звонить Е.А. А что планируется 19 апреля на Алтайской. Просто нужно отдать направление или будет собрание?

Здравствуйте!Хочу к Вам присоединиться,т.к. нам тоже дали направление в ГДОУ №684 на Ленсовета 57.Всех специалистов мы уже прошли в поликлинике №31,в понедельник поедем сдавать анализы в поликлинику №39.Девочки,дайте пожалуйста телефон Елены Анатольевны.Я правильно поняла,что собрание состоится 19.04 в 10часов на Алтайской д.1А?
Мне ЕА сказала, что будет собрание, там и направление отдадим.
То, что выделила - мне ЕА аналогично говорила :)

bloodstock
10.04.2010, 15:22
Я вообще непонимаю, по телефону ЕА мне сказала что подходить 19 с 10 часов в течении дня, до 17 вроде, сказала приносить мед карту и можно будет задать все интересующие вопросы, про фиксированое время 10 и собрание ни слова, она всем разные вещи говорит что ли?

SAAN
10.04.2010, 17:45
Я вообще непонимаю, по телефону ЕА мне сказала что подходить 19 с 10 часов в течении дня, до 17 вроде, сказала приносить мед карту и можно будет задать все интересующие вопросы, про фиксированое время 10 и собрание ни слова, она всем разные вещи говорит что ли?

У меня такая же информация. Тоже не понятно - если собрание, значит нужно приходить к конкретному времени, а к какому не понятно:005: Я пока собираюсь где-то с 10 до 11 там быть

bloodstock
10.04.2010, 17:59
Девушки, а кто-нибудь пойдет с ребенком? И можно ли вообще приходить с ребенком? Я на след. неделе позвоню ЕА все уточню, а пока интересно как у вас? Мне вообще в будний день нескем дочу оставить.

Большая Вероятность
10.04.2010, 21:52
Девушки, а кто-нибудь пойдет с ребенком? И можно ли вообще приходить с ребенком? Я на след. неделе позвоню ЕА все уточню, а пока интересно как у вас? Мне вообще в будний день нескем дочу оставить.
Я могу и пойду ТОЛЬКО с ребенком. Мне не с кем оставить. :(

Танюшка :))
10.04.2010, 22:06
Я могу и пойду ТОЛЬКО с ребенком. Мне не с кем оставить. :(
И мне не с кем :( Тоже потащимся вместе :))
Веселое собрание будет :)

Большая Вероятность
10.04.2010, 22:12
И мне не с кем :( Тоже потащимся вместе :))
Веселое собрание будет :)
Одногруппники познакомятся ;)
Или у вас постарше? Нам 1 год и 7 мес

10.04.2010, 22:29
Одногруппники познакомятся ;)
Или у вас постарше? Нам 1 год и 7 мес
Сейчас нам 1 год и 10 мес... Одногруппнички :))

Большая Вероятность
10.04.2010, 22:32
Вот и отлично!
Пусть знакомятся 19 :flower: Моя деток постарше себя больше уважает :))

mandarinka777
11.04.2010, 00:57

нам тоже сейчас 1, 10:)) Но я не возьму свою.Конечно, в РОНО она себя хорошо вела, но 19 не возьму-отведу к соседке:))

Nst
13.04.2010, 15:37
А нам 2 и 10.

bloodstock
14.04.2010, 12:15
позвонили толькочто из берегини сказали приходить 19 с 10 до 13 собрания не будет просто прием направлений из роно с ребенком можно придти и еще сказали взять паспорт.

Большая Вероятность
14.04.2010, 12:18
позвонили толькочто из берегини сказали приходить 19 с 10 до 13 собрания не будет просто прием направлений из роно с ребенком можно придти и еще сказали взять паспорт.
Спасибо за инфу! :flower:

SAAN
14.04.2010, 14:35

mandarinka777
18.04.2010, 18:31
так кто во сколько идет завтра????

SAAN
18.04.2010, 18:41
Я собираюсь часам к 11 подойти

Большая Вероятность
18.04.2010, 19:34
Я к 10 часам иду, после электрофореза ребенкиного

Nst
18.04.2010, 19:55
Я к 10. Одна.

Большая Вероятность
18.04.2010, 20:01
Девочки, напомните еще раз, что нужно с собой?
Паспорт
Направление
Медкарта готовая

Всё?

bloodstock
18.04.2010, 22:32
медкарта необязательно, а так все вроде
я к 12 подойду с ребенком

18.04.2010, 22:59
Я к 10.
У меня Муж на работе договорился "опоздать", посидит таки с ребенком, чтобы не тащиться мне с ним.
Так что одна иду.

bloodstock
19.04.2010, 11:29
Девочки, кто ходил к ЕА пишите что там вам интересного рассказывали, а то сегодня у меня не получится пойти

19.04.2010, 12:46
Девочки, кто ходил к ЕА пишите что там вам интересного рассказывали, а то сегодня у меня не получится пойти
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Все вопросы после 20 августа, когда будет собрание "будущих воспитанников" :) Узнавать , когда конкретно, по тел.726-77-55. Медкарты тоже делать к августу... А мы тут все торопились, побыстрее сделать... А мне сказали, пусть у вас полежит, а то здесь может затеряться :010:

bloodstock
19.04.2010, 14:18
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Все вопросы после 20 августа, когда будет собрание "будущих воспитанников" :) Узнавать , когда конкретно, по тел.726-77-55. Медкарты тоже делать к августу... А мы тут все торопились, побыстрее сделать... А мне сказали, пусть у вас полежит, а то здесь может затеряться :010:
Спасибо! Да вот и я с медкартой поспешила, моглабы спокойно в поликлиннике сделать.

19.04.2010, 14:40
Спасибо! Да вот и я с медкартой поспешила, моглабы спокойно в поликлиннике сделать.
А у меня сынуля "дикий" :)) Не дает врачам к себе прикосаться :) Только видит, что к нему руки врач тянет, сразу в ор!! Только то, что практически бесконтактно смотрят - лор, окуист-еще можно, а так нет. Вчера в Скандинавии никакие игрушки не спасли, орал, как резаный :( Он у меня еще сильнющий такой, что справиться проблематично :)) Короче, даже рост не смогли померять, со слов моих записали :) Как бы мы в поликлинике прошли всех спец-ов по отдельности не представляю.:010: Вагон нервных клеток бы потеряли. ОБА! :046:

24.04.2010, 18:55
Девочки, мне вот что интересно....
Многие идут с направлением в сад и уже договора подписывают....
А мы сходили, направление отдали,заявление написали .... и все....

bloodstock
24.04.2010, 18:57
Девочки, мне вот что интересно....
Многие идут с направлением в сад и уже договора подписывают....
А мы сходили, направление отдали,заявление написали .... и все....

Они сами идут или их приглашают?

24.04.2010, 21:17
Надо, кстати, будет уточнить... Что-то я не подумала об этом...
Это не наш сад, а так.... в общем...

bloodstock
24.04.2010, 23:11
Надо, кстати, будет уточнить... Что-то я не подумала об этом...
Это не наш сад, а так.... в общем...
Так если не про наш, так и нечего волноваться, везде ведь по разному, ввели меня в заблуждение.

25.04.2010, 00:26
Так если не про наш, так и нечего волноваться, везде ведь по разному, ввели меня в заблуждение.
:)) Извините, не хотела :))
Просто уже с этими садами столько нервов потрачено, что что-то услышишь, и в панику... :046:

кареглазкаЯ
30.04.2010, 18:05
Кто -нибудь знает по конкретнее????!!!!:091: В контакте пишут уже что он к 7 саду относится....:010:

Большая Вероятность
30.04.2010, 18:40
Кто -нибудь знает по конкретнее????!!!!:091: В контакте пишут уже что он к 7 саду относится....:010:
Берегини!
Вы ж уже заявление писали!
Там написано: ДОУ №684 "Берегиня"

bloodstock
30.04.2010, 20:01
Так откуда эти слухи про 7 сад?

nataz1
01.05.2010, 10:48
2 человека только моих знакомых отнесли в 7 сад направления .........но им толком ничего интересного не сказали.только то что раньше здание отдавали Берегине, а теперь филиал 7 сада будет...-)

mandarinka777
01.05.2010, 21:10
2 человека только моих знакомых отнесли в 7 сад направления .........но им толком ничего интересного не сказали.только то что раньше здание отдавали Берегине, а теперь филиал 7 сада будет...-)

бред какой то:005:,так что с нами со всеми будет:(, все кто заявления писал в Берегиню, будут переписывать его??? Или вообще в итоге без сада останемся????????

nataz1
01.05.2010, 22:01
Ну вот в берегине говорят что это сад уже не их, и всё инфу они передадут другому саду, а какому они не говорят-( но по слухам 7-)

aloevera
01.05.2010, 23:26
Только вчера подруга была в РОНО, получила направление в сад №7, на нем написано 7 (н), в смысле, 7 - новое здание, которое как раз и есть эта бывшая школа Берегини. И заведующей уже документы отнесли, она подтвердила, до мая там начальная школа Берегини, а с сентября туда въезжает 7 сад, который, получается, будет на 2 здания.

кареглазкаЯ
05.05.2010, 01:21
Кто-нибудь звонил в РОНО или в 7-ку.? У кого-нибудь есть какая-то информация???:091: Девочки, ну сколько им можно нас дергать.??!!!!!:015:

Большая Вероятность
05.05.2010, 11:11
Да, меня тоже интересует теперь, нужно ли переписывать заявление. Мы уезжаем в отпуск практически на все лето, кто этим заниматься будет - непонятно.

Nst
07.05.2010, 17:09
Так, ну е-мое, что опять происходит?

Nst
07.05.2010, 17:11
Сейчас буду звонить заведущей Берегини. Все выясню и отпишусь и в РОНО тоже звякну.

Большая Вероятность
07.05.2010, 17:13
Сейчас буду звонить заведущей Берегини. Все выясню и отпишусь и в РОНО тоже звякну.
Очень ждём!! :091::091::091:

SAAN
07.05.2010, 17:37
Тоже жду:(

08.05.2010, 14:12
Ничего себе, новости... Только уехала на вых-е, успокоилась, а тут нате вам...:010:
Девочки напишите, пож-та, какчего узнаете, а то я за тридевять земель нахожусь сейчас...:( Самой не позвонить...

Nst
08.05.2010, 17:07
Докладываю. РОНО - не отзывается как всегда.
Позвонила в БЕРЕГИНЮ. Инфа верна. Им садик НЕ ДАЛИ.
Девы, что же это такое получается за фокус????
Садик будет филиалом садика№7 по адресу Ленсовета 79.
Всю инфу они из Берегини должны передать им. Когда? Когда время будет...
Звоню в садик№7. Сказали приходите со всеми документами к медсестре. Я говорю зачем к медсестре.
Мне ответили, что сначала к ней, потом к заведущей "знакомиться". Почему индивидуально каждому знакомиться, а не организованно. Я так не хочу, это настораживает.
Вообщем, чувствую, что будут у нас проблемы. Берегинцы когда будут съезжать наверняка разнесут пол здания, в отместку, как было на Новоизмайловском.
Там даже унитазы все побили, что, естественно, затянет ремонт.
И что это за садик №7?

Большая Вероятность
08.05.2010, 17:18
Мдааа.....:010:
Только спокойно собралась в отпуск уехать :(
Сад №7 посредственный, отзывов о нем мало, радует хоть что не резко отрицательные. Проблема там одна насколько я поняла - нехватка персонала.

Nst
08.05.2010, 17:25
А это мы с тобой в очереди познакомились или нет? Я еще все ходила и спрашивала, есть кто с ЛВ? Никто не признался.
Я решила пока не дергаться. Пусть первопроходцы сходят и от
пишутся...

Большая Вероятность
09.05.2010, 00:13
А это мы с тобой в очереди познакомились или нет? Я еще все ходила и спрашивала, есть кто с ЛВ? Никто не признался.
Я решила пока не дергаться. Пусть первопроходцы сходят и от
пишутся...
Да, со мной :) Я оказалась смелая самая :))

SAAN
09.05.2010, 00:34
Звоню в садик№7. Сказали приходите со всеми документами к медсестре. Я говорю зачем к медсестре.
Мне ответили, что сначала к ней, потом к заведущей "знакомиться". Почему индивидуально каждому знакомиться, а не организованно. Я так не хочу, это настораживает.
Вообщем, чувствую, что будут у нас проблемы. Берегинцы когда будут съезжать наверняка разнесут пол здания, в отместку, как было на Новоизмайловском.
И что это за садик №7?
:110: Ну просто нет слов. Куда идти-то? На Ленсовета 79 теперь к заведующей? Опять переписывать заявление:010: Или они сами позвонят? Я так радовалась что будем хотя бы каким-то образом относится к Берегине и вообще расслабилась - заявление написано, в сад приняли, а теперь вообще не понятно:wife: Тоже настораживает индивидуальное знакомство. Короче...много непечатных БУКФФФФ.. так надоела эта эпопея с садом. Что делать будем? У кого какие соображения?

Большая Вероятность
09.05.2010, 00:46
:110: Ну просто нет слов. Куда идти-то? На Ленсовета 79 теперь к заведующей? Опять переписывать заявление:010: Или они сами позвонят? Я так радовалась что будем хотя бы каким-то образом относится к Берегине и вообще расслабилась - заявление написано, в сад приняли, а теперь вообще не понятно:wife: Тоже настораживает индивидуальное знакомство. Короче...много непечатных БУКФФФФ.. так надоела эта эпопея с садом. Что делать будем? У кого какие соображения?
Мой муж умеет когда надо ругаться:073:
После праздников будет звонить в роно, а там уже по ситуации. Я завтра уезжаю,но постараюсь написать, сто ему там наговорят.
Хотя если Шульгина в отпуске, кто что скажет? :016:

Mariel
09.05.2010, 01:34
И что это за садик №7?

Ну что за бред Вы пишите??:009::(
Вы так уверены,что Берегине НУЖЕН был этот садик?ТАК нужен,что теперь в отместку надо разнести здание?:(
Там вообще-то здание было уже осмотрено и смета на ремонт составлена.
Да и имя-"БЕРЕГИНЯ",само по себе чего-то стоит.:ded:
Мебель заберут,цветы и прочее.Площадку,НАДЕЮСЬ,тоже заберут.:fifa:
Потому как наши дети ей всего чуть больше года пользовались ,и она НАША :fifa:
Покупалась и устанавливалась для детей школы.
Впрочем для садиковских она достаточно высокая и опасная.
и это не будет ведь считаться ,что садик разнесут?;)
Кстати, про унитазы.
Там же все переделывать надо.
Ведь для садика,унитазы нужны для КАЖДОЙ группы отдельно. А не один туалет как в школе.
Так что не переживайте. ДАЖЕ если бы унитазы разбили,на срок ремонта это ну никак не повлияло :))
Одно дело,один сад на другой меняется. Там переделок меньше.
А другое дело,школа на сад.
Ну иначе там все,не как в саду.:008:

Вы радоваться должны. Территория ухожена.Чистая.
Забор приличный.
Это все УЖЕ есть.:love:

mandarinka777
09.05.2010, 08:29
А почему должно настораживать индивидуальное знакомство? Везде в садиках приходишь индивдуально с направлением и с ребенком желательно.(это у нас в Берегине всех в кучу собрали).
Вот смущает больше всего то, что РОНО до сих пор дает направление(только теперь уже в 7 садик),что ж получается, что он резиновый???? И так говорили, что в Берегине перебор, а седьмой значит вместит ВСЕХ или только тех, кому дали именно в №7???? А Берегиня частично???
И вообще если бы раньше знала, что это будет садик №7 я бы в другой попросилась бы(еще был выбор), об этом садике вообще ничего не известно.
А как теперь идти писать заявление, если у нас нет направлений?

SAAN
09.05.2010, 14:28
..........
Я так полагаю что из Берегини все должны передать в 7-ку заведующей, ну если следовать логике:073: И наверное надо самим подсуетиться, а то потом скажут типа до вас не дозвонились и мест уже нет, садик не резиновый:015: Как бы не пролететь:005:

Большая Вероятность
09.05.2010, 14:29
А почему должно настораживать индивидуальное знакомство? Везде в садиках приходишь индивдуально с направлением и с ребенком желательно.(это у нас в Берегине всех в кучу собрали).
Вот смущает больше всего то, что РОНО до сих пор дает направление(только теперь уже в 7 садик),что ж получается, что он резиновый???? И так говорили, что в Берегине перебор, а седьмой значит вместит ВСЕХ или только тех, кому дали именно в №7???? А Берегиня частично???
И вообще если бы раньше знала, что это будет садик №7 я бы в другой попросилась бы(еще был выбор), об этом садике вообще ничего не известно.
Вот и я о другом задумываюсь :(
Насчет направления - это теперь дело и заботы роно и заведующей берегини, чтобы наши данные и уже написанные заявления оказались в саде №7.
Просто нужно нам всем это контролировать постоянными звонками.

Нинела
09.05.2010, 23:43
Ну что за бред Вы пишите??:009::(
Вы так уверены,что Берегине НУЖЕН был этот садик?ТАК нужен,что теперь в отместку надо разнести здание?:(
Там вообще-то здание было уже осмотрено и смета на ремонт составлена.
Да и имя-"БЕРЕГИНЯ",само по себе чего-то стоит.:ded:
Мебель заберут,цветы и прочее.Площадку,НАДЕЮСЬ,тоже заберут.:fifa:
Потому как наши дети ей всего чуть больше года пользовались ,и она НАША :fifa:
Покупалась и устанавливалась для детей школы.
Впрочем для садиковских она достаточно высокая и опасная.
и это не будет ведь считаться ,что садик разнесут?;)
Кстати, про унитазы.
Там же все переделывать надо.
Ведь для садика,унитазы нужны для КАЖДОЙ группы отдельно. А не один туалет как в школе.
Так что не переживайте. ДАЖЕ если бы унитазы разбили,на срок ремонта это ну никак не повлияло :))
Одно дело,один сад на другой меняется. Там переделок меньше.
А другое дело,школа на сад.
Ну иначе там все,не как в саду.:008:

Вы радоваться должны. Территория ухожена.Чистая.
Забор приличный.
Это все УЖЕ есть.:love:
Нет, разнесем, разнесем! И окна повытаскиваем, и вообще... В отместку.

Нинела
09.05.2010, 23:52
Нет, ну вот же хотела сдержаться! Ну никак.
Девочки, неужели вы не понимаете, что само по себе имя Берегиня ничего не значит?
Чтобы садик был таким, какой он есть, нужны деньги, родительские, между прочим. Потому он и хороший, что туда вложено немало. А на государственные деньги такого садика не создашь, хоть какая там супер заведующая. Все сейчас, к сожалению, стоит денег. Увы.
И без них без разницы, какой номер у садика- № 7 или № 684.

Солнечный Крысик
11.05.2010, 22:59

Зря вы так про наш садик:008: Он очень даже неплохой:017:

bloodstock
12.05.2010, 11:13
Ну что вы тут свои сады нахваливаете, тема о другом, нам бы в сад бы попасть, а то все нервы измотали.

SAAN
12.05.2010, 14:50
Девочки, какая есть информация? Мне не дозвонится до РОНО:010: Куда бежать и что делать:009:?

nataz1
12.05.2010, 15:37
Девочки я сегодня звонила в сад!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Александровна!( это заведующая) сейчас на каком то обучении и разговаривала я с медсестрой!
29 мая заведующая заберёт все направления из РАНО и затем будет всех обзванивать и приглашать лично!-)( в аккурат к сезону отпусков до всех дозвониться-))))
карту мед. надо делать, но вот когда она будет нужна конкретно мед.сестра мне не сказала.
сад планируют открыть к середине сентября!

mandarinka777
12.05.2010, 16:24
Зря вы так про наш садик:008: Он очень даже неплохой:017:

ну если он неплохой, я только этому буду безумно рада:)), просто вся эта канитель сводит с ума:(

nataz1
12.05.2010, 16:45
Ну 7 сад в этой канители не виноват!
очень хороший по всем отзывам....посмотрим что будет конечно на деле в новом здании!

Nst
14.05.2010, 00:37
Мне, честно говоря, тоже наплевать на номер сада, лишь бы он открылся, были воспитатели нормальные, и ребенку нравилось. Спасибо за инфу.

кареглазкаЯ
14.05.2010, 00:58
А наши направления в РОНО? И что она их в субботу заберет(29,05 суббота) слабо верится?!!!:010: А насчет карты мне сказали к сентябрю сделать.:ded:
Мы бы сделали только в нашей пол-ки то одного нет то другого специалиста. Теперь Ждем окулиста....:091:
Когда же у нас все определится??:015:
Когда уже можно будет спокойно отдохнуть.....:fifa:

nataz1
14.05.2010, 01:42
у меня карта готова была ещё в апреле....думала как везде, попросят в мае.................но наш сад-исключение-)а когда всё определиться........ боюсь не скоро....отдыха этим летом не будет................сегодня как раз гуляла рядом с нашим будущим садиком, там в полный рост ещё занимается Берегиня! Никак не могу найти , но кто то( скорее всего в контакте) писал что там идёт ремонт....................ни о каком ремонте и речи нет, я каждый день мимо него хожу.
как они успеют всё за 3 месяца................не представляю-((((

bloodstock
14.05.2010, 11:34
у меня карта готова была ещё в апреле....думала как везде, попросят в мае.................но наш сад-исключение-)а когда всё определиться........ боюсь не скоро....отдыха этим летом не будет................сегодня как раз гуляла рядом с нашим будущим садиком, там в полный рост ещё занимается Берегиня! Никак не могу найти , но кто то( скорее всего в контакте) писал что там идёт ремонт....................ни о каком ремонте и речи нет, я каждый день мимо него хожу.

Да никак они не успеют, поэтому я нежду открытия в сентябре(((

Нинела
14.05.2010, 14:32
Никакого ремонта там нет и быть не может. там дети учатся до 25 мая.

Mariel
14.05.2010, 23:27
Никакого ремонта там нет и быть не может. там дети учатся до 25 мая.

+100
Ни о каком ремонте речи не может быть,пока школьный учебный год не закончится:fifa:
Неужели кто-то разрешит вести ремонтные работы,пока там дети :009:
Или кто-то решил,что детям доучиться не надо дать?:(

nataz1
15.05.2010, 01:46
Я ничего против не имею чтоб дети учились в нормальных условиях, без ремонтов и тд............
я просто не могу найти кто написал что там ремонт идёт!!!

Nst
17.05.2010, 16:45
Девчата, не будем ссориться. Уверена, что все будет хорошо.
Есть ли кто-нибудь нашего возраста (дочке 3года 3 мес в сентябре)? Идем в младшую садиковскую группу.

Юлинка
18.05.2010, 00:54
Эх!.....
Учились бы мы ещё в нашей школе долго и счастливо,а тут...:0072:

das-ha
19.05.2010, 20:26
Примите нас в свою теплую компанию. Нам тоже дали направление в 7 (новый). Дочке будет 3.5 в сентябре.Но я никак не могу понять в группу полного дня или неполного. (У Шульгиной обсуждались оба варианта и в череде да ,нет, держите направление я не разобралась, а заведующей нет до 29 мая). Вопрос: в курсе ли кто-нибудь какие группы будут на Ленсовета 57

Nst
24.05.2010, 16:30
Какие новости с фронта?

mandarinka777
26.05.2010, 01:02
Какие новости с фронта?

пока никаких, ждем 29 числа(приедет заведующая)
А самое главное:ded:до сих пор дают направления:))
Девочки,садик действительно будет "резиновый":001:

nataz1
26.05.2010, 20:19
лишь бы не лопнул-))))))

Nst
27.05.2010, 17:01
Из не нового, но последнего: сегодня звонила в Берегиню. Пакет документов так и не отнесли, сказали, что скоро понесут, но не заведущей садом№7, а в РОНО. Позвонили в РОНО, сказали не переживать, мол все, кому дали направление в Берегиню, у них на контроле, автоматом перейдут в сад№7. Сказали готовить все доки, скоро будут опять вызывать. Доки-то уже давно готовы. Блин.

SAAN
28.05.2010, 01:09
Из не нового, но последнего: сегодня звонила в Берегиню. Пакет документов так и не отнесли, сказали, что скоро понесут, но не заведущей садом№7, а в РОНО. Позвонили в РОНО, сказали не переживать, мол все, кому дали направление в Берегиню, у них на контроле, автоматом перейдут в сад№7. Сказали готовить все доки, скоро будут опять вызывать. Доки-то уже давно готовы. Блин.
Не поняла, зачем в РОНО опять:010:, я думала к заведующей 7 садика. Надоела эта неопределенность:110: Нам скоро уезжать, а вопрос еще не решен.Со следующей недели начну тоже названивать в РОНО

Nst
28.05.2010, 16:22
Именно в РОНО. Я спросила в Берегине, может вам помочь отнести, или можно только свои забрать, если некому. Сказали, что это документы и никому их не отдадут.

кареглазкаЯ
31.05.2010, 01:33

А какие им нужны документы?????Что им в РОНО еще :015:надо????

das-ha
01.06.2010, 21:23
Звонила сегодня заведующей, та сказала ждать августа. В августе она всем позвонит и пригласит писать заявление. Мед карта к этому моменту (то есть к августу) и должна быть готова.

Мало ли кому важно --- окулист из 31 поликлиники в отпуске до начала июля.

SAAN
01.06.2010, 22:29
Звонила сегодня заведующей, та сказала ждать августа. В августе она всем позвонит и пригласит писать заявление. Мед карта к этому моменту (то есть к августу) и должна быть готова.

Мало ли кому важно --- окулист из 31 поликлиники в отпуске до начала июля.
А я сегодня до РОНО не дозвонилась:005:. Вы звонили заведующей 7 садика, да?

кареглазкаЯ
01.06.2010, 22:32
[QUOTE=das-ha;44498518]Звонила сегодня заведующей, та сказала ждать августа. В августе она всем позвонит и пригласит писать заявление. Мед карта к этому моменту (то есть к августу) и должна быть готова.

Спасибо большое за информацию. :flower:
Я сегодня звонила в 7 и не застала заведующую.:010:

Nst
05.06.2010, 00:42
Подтверждаю информацию. Дополняю: обзвон начнут после 10 августа, там уже будет видно, что с ремонтом.

SAAN
05.06.2010, 01:39
Подтверждаю информацию. Дополняю: обзвон начнут после 10 августа, там уже будет видно, что с ремонтом.
Спасибо, значит до августа можно расслабиться

Natahin23
06.06.2010, 01:17
господи - как это все надоело! ну что за долбаное РОНО у нас? ну ничего организовать не могут! ни с кем из подруг в других (тоже плотно населенных) районах таких проблем нет!

nataz1
07.06.2010, 17:54
Проходила сегодня мимо нашего будующего сада-) Берегиня потихоньку съезжает-) И площадку детскую с собой забирает( как раз смотрела как её разбирали)......................ремонтных работ пока не видно...............

Mariel
07.06.2010, 22:25
Проходила сегодня мимо нашего будующего сада-) Берегиня потихоньку съезжает-) И площадку детскую с собой забирает( как раз смотрела как её разбирали)......................ремонтных работ пока не видно...............
:support::support::support:
Урра,значит у наших -деток-школьников ,площадка останется. Обещали ее забрать при переезде:008:

А у садика другие будут ;) Не переживайте

borisolia
24.07.2010, 13:47
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с ремонтом в садике. Общался ли кто-нибудь за последнее время с заведующей? Ну и вообще какие новости.:001:

Большая Вероятность
25.07.2010, 21:51
В садике идет ремонт полным ходом,:support: сейчас меняют окна, уже должны были вставить стеклопакеты на днях (три дня назад уже начинали вставлять). Меняют пол (около здания куча досок и стройматериалов), видно, что сносят и ставят снова перегородки внутри здания.
Мы шли мимо около 9 часов вечера, там как раз было время помывки - шум льющейся воды и развешанная на втором этаже одежда:073::065:

nataz1
05.08.2010, 00:03
Ну что девушки! Кому-нибудь уже заведующая садиком звонила?
обещала начать об звон с начала августа!

в садике идёт ремонт полным ходом, мимо каждый день хожу, но вот в поставленные срок ( к 1 сентября) я не представляю как они уложатся...................там работы ещё не на один месяц по мне так..................

SAAN
05.08.2010, 00:23
Ну что девушки! Кому-нибудь уже заведующая садиком звонила?
обещала начать об звон с начала августа!

в садике идёт ремонт полным ходом, мимо каждый день хожу, но вот в поставленные срок ( к 1 сентября) я не представляю как они уложатся...................там работы ещё не на один месяц по мне так..................
Обещанного как говорится три года ждут:fifa: Думаю начнут обзванивать с конца августа, я так полагаю что откроют где-то в октябре - не раньше. Я вообще-то и не расчитывала

nataz1
11.08.2010, 17:50
Докладываю!! Была в саду! Написала заявление. Звонила я в сад сама, не дожидаясь звонка, хотя заведующая уже начала обзвон, но как она сказала обзвонить ей надо 150 человек........................
из документов надо форму 9, свидетельство о рождении и паспорт! медкарта пока не нужна.
Открыть сад планируют примерно 10-15 сентября. вроде как даже всё уже закупили (мебель инвентарь ну и тд..........), кроме игрушек....на них денег нет...................тут как я поняла всё покупать будем сами............ну об этом нам скажут на собрании, которое они планирую проводить в сентябре......................
кстати, площадка тоже будет, даже деньги на неё уже нашли!

Филейка
11.08.2010, 21:46
Здравствуйте!А по какому номеру телефона Вы звонили заведующей сада?Может мне тоже стоит самой сходить туда,а не ждать звонка?

nataz1
11.08.2010, 22:56
7274529
позвоните!

Nona77
12.08.2010, 13:30
7274529
позвоните!

девочки, спасибо за информацию! за топом не следила - это тел. какой заведующей? Берегини?

nataz1
13.08.2010, 11:31
Забудьте о берегине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это теперь сад №7 новое здание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и телефон это заведующей 7 сада!!!!!!!!!!!