Вход

Просмотр полной версии : Новый сад. Ленсовета 57А. Кто идет?

Страницы : [1] 2 3

Nst
27.03.2010, 17:08
Девочки, выдали направление в "старый" новый сад филиал №684 на Ленсовета 57А. Заведущая сказала, что еще даже нет приказа, что там будет сад. Есть такие еще или мы одни?

Nst
31.03.2010, 16:13
Ну, вот. Так я и думала, что мы одни.

Большая Вероятность
02.04.2010, 14:17
Мы идем туда!

Большая Вероятность
02.04.2010, 14:17
Только там вроде просто Ленсовета 57, без "А"

nataz1
02.04.2010, 15:18
Мы тоже идём туда!!!
Раз направление дают, значит сад будет!

Вот ссылка на вконтакте, там тоже самое обсуждаем-)
http://vkontakte.ru/topic-7283537_22539091?offset=last#scroll

bloodstock
02.04.2010, 15:25
И мы собираемся)))

SAAN
02.04.2010, 15:28
И мы:)) (хотя чего я так радуюсь:008:)Но хоть с местом, уже хорошо:073:

Nst
02.04.2010, 15:33
Звонила заведущей. Обрадовали. Сказали, что пока даже нет приказа, что там будет дет.сад. Плюс, составление сметы и ремонт. Короче, вместо 2010, пойдем в 2011 году, наверное.

кареглазкаЯ
02.04.2010, 15:37
И мне сказали что никаких документов у них нет.Но как они дают напраление если еще не отдано здание даже???!!!!:ded::wife:

Nst
02.04.2010, 15:39
Не знаю. Там сейчас начальная школа, вроде. Может это Берегиневская началка и есть. А будет дет. сад.

SAAN
02.04.2010, 15:40
Звонила заведущей. Обрадовали. Сказали, что пока даже нет приказа, что там будет дет.сад. Плюс, составление сметы и ремонт. Короче, вместо 2010, пойдем в 2011 году, наверное.
Круто:(, а я то сижу и тихо радуюсь, что эпопея с РОНО закончилась. Ну тогда предлагаю чуть попозже скооперироваться как-то, встретится с заведующей, пообщаться. Ну а дальше будем всех пинать:073:, чтоб открыли хотя-бы октябре. Я кстати сегодня, когда получала направление - общалась с Шульгиной на эту тему, она сказала сначала, что все успеют, а потом что гаратий дать не может, т.к. не она за это отвечает. Их дело распределить места:005:
Вот так. Как говорится - ни дня без борьбы:010:

Nst
02.04.2010, 15:42
Откроют обязательно. Я недавно ходила туда. Здание маленькое, чистенькое. внутри дети бегают. Это не развалины.

Большая Вероятность
02.04.2010, 15:42
Круто:(, а я то сижу и тихо радуюсь, что эпопея с РОНО закончилась. Ну тогда предлагаю чуть попозже скооперироваться как-то, встретится с заведующей, пообщаться. Ну а дальше будем всех пинать:073:, чтоб открыли хотя-бы октябре. Я кстати сегодня, когда получала направление - общалась с Шульгиной на эту тему, она сказала сначала, что все успеют, а потом что гаратий дать не может, т.к. не она за это отвечает. Их дело распределить места:005:
Вот так. Как говорится - ни дня без борьбы:010:
Да..... :010:
Рано радуемся :005:
К заведующей надо сходить, да.

Nst
02.04.2010, 15:44
Я когда звонила, взяли все данные по телефону. Сказали пока к ним не приходить. Они позвонят и скажут когда будет собрание, ну или что там.

Nst
02.04.2010, 15:45
Мы живем на Пулковской 8, корпус 4. Дом сейчас заселяется. А вы?

Большая Вероятность
02.04.2010, 15:47
Девочки, позвонила ЕА, на 19 апреля пригласили, на Алтайскую 1а, вот только ко скольки я не уточнила, балда. Вам к какому времени сказали?

Большая Вероятность
02.04.2010, 15:49
Мы живем на Пулковской 8, корпус 4. Дом сейчас заселяется. А вы?
Мы тоже в новом доме на пр.Ю Гагарина между Оджоникидзе и Ленсовета:065:

SAAN
02.04.2010, 15:50
мы на Пулковской, д.6,к 1

кареглазкаЯ
02.04.2010, 15:53
Должен быть детсад, но документов на руках у них еще нет.

Большая Вероятность
02.04.2010, 16:39
мы на Пулковской, д.6,к 1
Далековато Вам:005:
На машине или трамвае будете ездить?

IRIS KA
02.04.2010, 16:49
это филиал "Берегини". садик очень хороший должен быть! супер подготовка к школе. правда он платный... мне сказали 5000 руб. в месяц, плюс 500 ре гос-ву. ЭТО МНЕ СКАЗАЛИ В РОНО ;)

Вам что сказали про оплату?

Большая Вероятность
02.04.2010, 16:54
То, что открывают на Ленсовета 57 - это бесплатные группы! Ну не считая 500 р гос-ву, конечно.

nataz1
02.04.2010, 16:55
я специально задавала вопрос будет ли этот сад платным! Мне ответили что только гос плата 600 р, а всё остальное они типа будут очень тщательно отслеживать чтоб поборов никаких не было.
Девы не расстраивайтесь всё узнаем на первом собрании, чего гадать-)

SAAN
02.04.2010, 16:56
Далековато Вам:005:
На машине или трамвае будете ездить?
Не близко:(, вот не знаю, если папа будет успевать, то на машине, нет-значит пешком или как-нибудь:008:. Сегодня с девушкой с одной в РОНО общались (она тоже за направлением стояла), живет на Пулковском шоссе, рядом с Каруселью, так им направление дали в Парк-Победы, вроде бы на Бассейную. Вот это жесть! Так по-сравнению с ней - нам совсем рядом:073: В любом случае мы на Пулковской временно, потом буду искать другой сад, поэтому с обменами даже заморачиваться не буду.

SAAN
02.04.2010, 16:56
я специально задавала вопрос будет ли этот сад платным! Мне ответили что только гос плата 600 р, а всё остальное они типа будут очень тщательно отслеживать чтоб поборов никаких не было.
Девы не расстраивайтесь всё узнаем на первом собрании, чего гадать-)
А когда это первое собрание?

Большая Вероятность
02.04.2010, 16:57
Не близко:(, вот не знаю, если папа будет успевать, то на машине, нет-значит пешком или как-нибудь:008:. Сегодня с девушкой с одной в РОНО общались (она тоже за направлением стояла), живет на Пулковском шоссе, рядом с Каруселью, так им направление дали в Парк-Победы, вроде бы на Бассейную. Вот это жесть! Так по-сравнению с ней - нам совсем рядом:073: В любом случае мы на Пулковской временно, потом буду искать другой сад, поэтому с обменами даже заморачиваться не буду.
:010:Ужас!

Сегодня от сада в Авиагородке многие при мне отказывались. И я их понимаю.

Танюшка :))
02.04.2010, 19:54
это филиал "Берегини". садик очень хороший должен быть! супер подготовка к школе. правда он платный... мне сказали 5000 руб. в месяц, плюс 500 ре гос-ву. ЭТО МНЕ СКАЗАЛИ В РОНО ;)

Вам что сказали про оплату?

А когда это первое собрание?

Девочки, мы тоже сюда. После РОНО поехали сразу к Елене Анатольевне... Короче... На Ленсовета, д.57а (именно А, т.к .57 это жилой дом) их школа - Берегиня. Ее переводят в другое здание. А ее будут перепланировать под дет сад!!! В сентябре, сказали, что надеются открыть, т.к. этот объект под личным контролем Матвиенко.... шепотом: это, конечно, не показатель... :(

Про оплату несколько раз спросили, она сказала, что - это ГОС сад, и все дополнительные платы будут только за доп занятия, только с согласия родителей, как и везде.
Про собрание: Планировали до 10.04.2010, но возможно подрастянется, но в теч.2х недель точно.
Про медкарту: сказала делать. К собранию не обязательно, но до мая необходимо. Можно в гос.поликлинике, можно в платных мед.центрах.
После посещения прокатились мы и до Ленсовета 57а..... Ну, школа, она и есть школа... Ни площадок, ни зановесочек в окнах...:( Выглядит не очень, но остается надеяться, что все будет... Зато там все в деревьях утопает, по сравнению с нашим Пулковским посадом...

А, и еще, сад будет работать с 7:30 до 19:30. не 4х, а 3х разовое питание. Т.е. ужина нет, последняя кормешка - полдник в 15:30.....

02.04.2010, 19:59
По поводу -коммерческий-некоммерческий...Мне кажется знаете что.... У заведующей на двери написано что-то типа "негосударственное дошкольное обр.учреждение...". Скорее всего помещение им было отдано в аренду, когда сады начали пустовать... Они там жили спокойно, а теперь нехватка.., ну их и обязали бюджетные группы создавать...

В этом здании, на Пулковском шоссе, конечно, супер... Мне очень понравилось, и пахнет даже не так, как в обычных садиках :))

Большая Вероятность
02.04.2010, 20:17
Девочки, мы тоже сюда. После РОНО поехали сразу к Елене Анатольевне... Короче... На Ленсовета, д.57а (именно А, т.к .57 это жилой дом) их школа - Берегиня. Ее переводят в другое здание. А ее будут перепланировать под дет сад!!! В сентябре, сказали, что надеются открыть, т.к. этот объект под личным контролем Матвиенко.... шепотом: это, конечно, не показатель... :(

По поводу -коммерческий-некоммерческий...
Спасибо Вам за информацию! :flower:

SAAN
02.04.2010, 20:24

Про оплату несколько раз спросили, она сказала, что - это ГОС сад, и все дополнительные платы будут только за доп занятия, только с согласия родителей, как и везде.
Про собрание: Планировали до 10.04.2010, но возможно подрастянется, но в теч.2х недель точно.
Про медкарту: сказала делать. К собранию не обязательно, но до мая необходимо. Можно в гос.поликлинике, можно в платных мед.центрах.
После посещения прокатились мы и до Ленсовета 57а..... Ну, школа, она и есть школа... Ни площадок, ни зановесочек в окнах...:( Выглядит не очень, но остается надеяться, что все будет... Зато там все в деревьях утопает, по сравнению с нашим Пулковским посадом...

А, и еще, сад будет работать с 7:30 до 19:30. не 4х, а 3х разовое питание. Т.е. ужина нет, последняя кормешка - полдник в 15:30.....

Ооо....исчерпывающая информация. Спасибо:flower:

02.04.2010, 20:26
Да не за что :008: :)

Елена Нежельская
02.04.2010, 20:31
подскажите ,а на пулковском -это где?

02.04.2010, 21:36
подскажите ,а на пулковском -это где?
Что, где?? Берегиня? Если да, то Пулковское шоссе, д.5, к.3. Во дворе дома 5, к.1...

IRIS KA
02.04.2010, 22:30
То, что открывают на Ленсовета 57 - это бесплатные группы! Ну не считая 500 р гос-ву, конечно.

о. спасибо. буду знать.

IRIS KA
02.04.2010, 22:31
По поводу -коммерческий-некоммерческий...Мне кажется знаете что.... У заведующей на двери написано что-то типа "негосударственное дошкольное обр.учреждение...". Скорее всего помещение им было отдано в аренду, когда сады начали пустовать... Они там жили спокойно, а теперь нехватка.., ну их и обязали бюджетные группы создавать...

В этом здании, на Пулковском шоссе, конечно, супер... Мне очень понравилось, и пахнет даже не так, как в обычных садиках :))

:support: может действительно хороший сад будет...:support:

Nona77
03.04.2010, 18:12

девочки! вообще не понимаю, что происходит! тоже получили на Ленсовета направление и сразу поехали к ЕА, которая утверждала, что БЕРЕГИНЯ НИКОГДА не была коммерческим садиком!!! хотя год назад я была у нее на приеме и она ЛИЧНО мне озвучивала сумму 8 500 в мес + вступ.взнос (кругленькая сумма)! ничего не понимаю! как бы не получилось, что садик окажется платным (или сделают хитро - занятия все будут платные) и тяп-ляп отремонтированным. Уж оч я сомневаюсь, что за 5 мес в нашей стране из школы могут сделать садик...хотя..было бы финансирование...

03.04.2010, 19:33
девочки! вообще не понимаю, что происходит! тоже получили на Ленсовета направление и сразу поехали к ЕА, которая утверждала, что БЕРЕГИНЯ НИКОГДА не была коммерческим садиком!!! хотя год назад я была у нее на приеме и она ЛИЧНО мне озвучивала сумму 8 500 в мес + вступ.взнос (кругленькая сумма)! ничего не понимаю! как бы не получилось, что садик окажется платным (или сделают хитро - занятия все будут платные) и тяп-ляп отремонтированным. Уж оч я сомневаюсь, что за 5 мес в нашей стране из школы могут сделать садик...хотя..было бы финансирование...
Абсолютно согласна!!!!!!!
В прошлом году точно такой же разговор с этой же Е.А. Про те же 8500...
Мы при встрече не стали пока про это спрашивать, т.к. она полностью в отказе от какой либо коммерции. Даже при нас ей звонил кто-то по телефону, так она 10 раз повторила: "Нет, мы гос садик, мы не коммерческий".... Про платные занятия, я думаю так и будет, только это везде так практически...
Бесплатно только то, что основное, а всякие музыки, ритмики, английские это за отдельную плату.
Только не переборщили бы с оплатой.
Я думаю, все-таки, что их обязали открыть бюджетные группы с этого года, т.к. помещение сада они занимают. И какие-то коммерческие платы они не станут заламывать, т.к., опять же, могут получить за это по шапке раз стали позиционировать себя как гос.сад...
И, скорее всего, бюджетные группы эти будут именно на ЛЕнсовета.

03.04.2010, 19:39
как бы не получилось, что садик окажется тяп-ляп отремонтированным. Уж оч я сомневаюсь, что за 5 мес в нашей стране из школы могут сделать садик...хотя..было бы финансирование...
Вот с этим тоже соглашусь. Но опять же... интересно сколько групп и каких они хотят запустить туда с сентября... Возможно будет отремонтирован только, скажем 1-й этаж, или 2-й... Что тоже не очень... Значит доделываться будет потом??? И детки всем этим строительным дышать будут??
Короче, мы до собрания можем только предположения строить... Придется спрашивать там, посмотрим, что скажут... Надо запастись списком вопросов :))

Елена Нежельская
03.04.2010, 19:56
Что, где?? Берегиня? Если да, то Пулковское шоссе, д.5, к.3. Во дворе дома 5, к.1...

спасибо...

кареглазкаЯ
05.04.2010, 02:02
Девочки, подскажите каких специалистов проходить надо???!!!:091:
Я была у Е.А. она про мед.карту ничего не говорила....:009:

05.04.2010, 02:15
Девочки, подскажите каких специалистов проходить надо???!!!:091:
Я была у Е.А. она про мед.карту ничего не говорила....:009:
Мы сами спросили у нее про медкарту, сказала, к маю обязательно. А каких спец-ов, я думаю, в пол-ке скажут. Видимо, всех стандартных специалистов :) + анализы! Анализы именно сейчас, не к сентябрю, а сейчас. Это Е.А. нам сказала...

кареглазкаЯ
05.04.2010, 10:02
Мы сами спросили у нее про медкарту, сказала, к маю обязательно. А каких спец-ов, я думаю, в пол-ке скажут. Видимо, всех стандартных специалистов :) + анализы! Анализы именно сейчас, не к сентябрю, а сейчас. Это Е.А. нам сказала...

Спасибо за ответ. Надо начинать делать...:fifa:

SAAN
05.04.2010, 12:16
девочки, я что запуталась:005: Сейчас звонила Елене Анатольевне - ее нет на месте и разговаривала с какой-то Натальей...., короче она сказала приходить 19 апреля на Алтайскую, 1А с 10 утра и до.....(не понятно), где будут регистрироваться направления. Мед. карту приносить не надо-ничего принимать не будут. Вообщем вопрос-у вас такая же инфа? А когда собрание? Про мед. карту уже поняла - будем делать, хотя с нашей 39 поликлиникой не понятно когда будет готова:015:

Nst
05.04.2010, 13:41
Кто знает что там на Алтайской 1А. Предлагаю предти и познакомится лично, кто сможет.

bloodstock
05.04.2010, 13:49
Филиал Берегини там находится.

Большая Вероятность
05.04.2010, 14:18
девочки, я что запуталась:005: Сейчас звонила Елене Анатольевне - ее нет на месте и разговаривала с какой-то Натальей...., короче она сказала приходить 19 апреля на Алтайскую, 1А с 10 утра и до.....(не понятно), где будут регистрироваться направления. Мед. карту приносить не надо-ничего принимать не будут. Вообщем вопрос-у вас такая же инфа? А когда собрание? Про мед. карту уже поняла - будем делать, хотя с нашей 39 поликлиникой не понятно когда будет готова:015:
Мне то же самое сказала ЕА.
Тока вот переживаю, надо же в течение 2х недель отнести направление, а тут больше по-любому получается. :005:

Большая Вероятность
05.04.2010, 14:24
Девочки, так ломает медкарту делать...:010:
Но надо!:ded:

SAAN
05.04.2010, 14:33
Мне то же самое сказала ЕА.
Тока вот переживаю, надо же в течение 2х недель отнести направление, а тут больше по-любому получается. :005:
Тоже непонятно:009:
Ну так что? Все идем 19 числа?

Большая Вероятность
05.04.2010, 14:34
Тоже непонятно:009:
Ну так что? Все идем 19 числа?
Сегодня еще раз позвоню, уточню про этот двухнедельный срок.

SAAN
05.04.2010, 14:35
Девочки, так ломает медкарту делать...:010:
Но надо!:ded:
Пинками себя гоню в поликлиннику, пока безрезультатно:073

Большая Вероятность
05.04.2010, 14:38
Пинками себя гоню в поликлиннику, пока безрезультатно:073
У меня то же самое.:046:
В нашей 31 (она через дорогу) уволились все лаборанты, теперь анализы надо тащить в 39 :010:
Сегодня пойдем записываться к спецам, тока вот запись там на полвека вперед :wife:

SAAN
05.04.2010, 14:42
В нашей 31 (она через дорогу) уволились все лаборанты, теперь анализы надо тащить в 39 :010:
Сегодня пойдем записываться к спецам, тока вот запись там на полвека вперед :wife:
У нас тоже самое, вот поэтому и тяну до последнего - не хочется мелкого таскать туда через день и толкаться в очередях, у нас один педиатр чего стоит:010:. Хотелось бы за неделю все сделать:fifa:

Большая Вероятность
05.04.2010, 14:46
У нас тоже самое, вот поэтому и тяну до последнего - не хочется мелкого таскать туда через день и толкаться в очередях, у нас один педиатр чего стоит:010:. Хотелось бы за неделю все сделать:fifa:
Можно за 2 дня в платных медцентрах, только там цены за эту медкарту :010:

Кста, стоматолог нужен? А то еще на Новоизмайловский ехать, я ваще похудею кг на 3 к концу недели :)):)):))

SAAN
05.04.2010, 14:59

Кста, стоматолог нужен? А то еще на Новоизмайловский ехать, я ваще похудею кг на 3 к концу недели :)):)):))
Нужен-нужен:005:(только чё там смотреть-то - непонятно:073:) Тащится в такую даль:010:

Большая Вероятность
05.04.2010, 15:08
В общем, правильно я поняла, что нужно для медкарты?

:ded:1. Медкарта (можно в канцтоварном магазине купить, можно в регистратурах поликлиник)

:ded:2. Анализы - моча, кал, кровь, энтеробиоз.

:ded:3. Врачи
http://www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0120.gifЛОР
http://www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0120.gifокулист
http://www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0120.gifневропатолог
http://www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0120.gifортопед
http://www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0120.gifхирург
http://www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0120.gifстоматолог
http://www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0120.gifпедиатр

SAAN
05.04.2010, 15:15
В общем, правильно я поняла, что нужно для медкарты?

:ded:1. Медкарта (можно в канцтоварном магазине купить, можно в регистратурах поликлиник)

:ded:2. Анализы - моча, кал, кровь, энтеробиоз.

:ded:3. Врачи
:support:ЛОР
:support:окулист
:support:невропатолог
:support: ортопед
:support:хирург
:support:стоматолог
:support:педиатр

Все верно, только по поводу энтеробиоза - я собираюсь сдавать за 10 дней до сада. Хотя наверное надо уточнить, вот только у кого:008:

Большая Вероятность
05.04.2010, 15:16
Все верно, только по поводу энтеробиоза - я собираюсь сдавать за 10 дней до сада. Хотя наверное надо уточнить, вот только у кого:008:
Заведующей? :016:

SAAN
05.04.2010, 15:30
Заведующей? :016:
Наверное, хотя педиатр тоже должна знать

SAAN
05.04.2010, 16:39
Только что разговаривала с ЕА. Приходить 19 числа на Алтайскую с 10 до 18. Готовить медкарту (крайний срок в мае) нужны все анализы +энтеробиоз.

Завидую у кого медкарта уже готова:005:

krasilinna
05.04.2010, 16:44

Если в ясли, то стоматолог не обязателен. Но мы ходили. Не обязательно в районную тащиться. В любой стоматологической клинике первый осмотр бесплатный, правда за отметку в карте и справку могут денежку попросить. Мы например, за запись в карте 150 руб заплатили. В Униденте на ул. Победы.

SAAN
05.04.2010, 17:12
Если в ясли, то стоматолог не обязателен. Но мы ходили. Не обязательно в районную тащиться. В любой стоматологической клинике первый осмотр бесплатный, правда за отметку в карте и справку могут денежку попросить. Мы например, за запись в карте 150 руб заплатили. В Униденте на ул. Победы.
У меня сестра так сделала в феврале, вот думаю попробую также. Только надо найти где деток берут:))

кареглазкаЯ
05.04.2010, 18:22

Сегодня была в 31 пол-ке...к окулисту запись на 4 мая:010: невролог не понятно где:wife: А к маю надо карту сделать:010: Еще и к стоматологу надо:005:.

кареглазкаЯ
05.04.2010, 18:30
На Алтайской ул. в понедельник 19.04 или на Пулковском ш. в субботу10.04???:010:
Сегодня кто-нибудь разговаривал с Е.А?( Буду завтра звонить уточнять...:017:

кареглазкаЯ
05.04.2010, 18:37
нас записали в журнальчик , а направление не взяли?...:016:
Мы такие одни???:008: Или есть еще кто???:014:

SAAN
05.04.2010, 19:16
На Алтайской ул. в понедельник 19.04 или на Пулковском ш. в субботу10.04???:010:

19 числа, я выше писала, почитайте:))
Кстати нас никуда не записывали и никакие данные не взяли:008:

bloodstock
05.04.2010, 19:29
Еще мы)))

05.04.2010, 20:28
И мы :)) Сказала, что ПОТОМ надо будет направление отдать.

Большая Вероятность
06.04.2010, 00:43
Сегодня была в 31 пол-ке...к окулисту запись на 4 мая:010: невролог не понятно где:wife: А к маю надо карту сделать:010: Еще и к стоматологу надо:005:.
Мы тоже сегодня заходили в 31 во вторую половину дня, но нам НИ ОДИН спец не достался. Сказали, все спецы после середины мая. :010:
Завтра в очередной раз буду звонить ЕА, спрашивать, когда последний срок сдачи карты. Если что, придется в Скандинавии делать карту, если нести туда уже готовые анализы, то "всего" 2 тыщи получится.
Я звонила сегодня ЕА, она сказала не волноваться, что в течении двух недель мы все не подойдем, чтобы отдать направление. Она договорилась с инспекторами РОНО, что до 19 апреля все группы нашего сада будут укомплектованы, чтобы потом 19 апреля провести уже общее собрание.

кареглазкаЯ
06.04.2010, 01:40
Мы тоже сегодня заходили в 31 во вторую половину дня, но нам НИ ОДИН спец не достался. Сказали, все спецы после середины мая. :010:
Завтра в очередной раз буду звонить ЕА, спрашивать, когда последний срок сдачи карты. Если что, придется в Скандинавии делать карту, если нести туда уже готовые анализы, то "всего" 2 тыщи получится.

Я звонила сегодня ЕА, она сказала не волноваться, что в течении двух недель мы все не подойдем, чтобы отдать направление. Она договорилась с инспекторами РОНО, что до 19 апреля все группы нашего сада будут укомплектованы, чтобы потом 19 апреля провести уже общее собрание.

Они что там в поликлиннике издеваются???!!!!:wife:Куда всех спец-ов подевали!!!!!:015:

Большая Вероятность
06.04.2010, 02:03
Они что там в поликлиннике издеваются???!!!!:wife:Куда всех спец-ов подевали!!!!!:015:
Типа щас все перед садами, школами, армиями комиссии проходят. :016:

06.04.2010, 10:38
Вот и я решила за направлениями на анализы сходить, сдать их и с результатами в Скандинавию сгонять

bloodstock
06.04.2010, 15:15
Вот и я решила за направлениями на анализы сходить, сдать их и с результатами в Скандинавию сгонять
Я вот тоже хочу так сделать. А вы знаете точно что можно карту в Скандинавии делать? Там все один врач заполняет, а не специалисты. Просто слышала что не в каждом саду заведующие такие карты принимают, не могу сейчас дозвониться до ЕА.

Большая Вероятность
06.04.2010, 15:28
Я вот тоже хочу так сделать. А вы знаете точно что можно карту в Скандинавии делать? Там все один врач заполняет, а не специалисты. Просто слышала что не в каждом саду заведующие такие карты принимают, не могу сейчас дозвониться до ЕА.
Отпишитесь потом здесь, пожалуйста, аналогичный вопрос у нас ;)
Тоже хотим у одного врача в Скандинавии оформить карту. Завтра анализы идем сдавать.

06.04.2010, 15:43
Да, отпишитесь, пожалуйста, что Е.А. скажет.
Что в коммерческих клиниках можно - это она говорила. А вот про 1 врача не знаю... Но ведь, например, если спец-ты пройдены недавно то и педиатр их одной рукой переносит в медкарту и все... Наверное, можно, мне каж-ся...

bloodstock
06.04.2010, 17:22
Да позвонила, ЕА сказала в Скандинавии можно делать, даже сказала сейчас уже делать. Так что завтра бесплатно сдадим в поликлинике анализы и вперед. Еще я спросила про то что после скандинавии не нужно ли заверения участкового врача из поликлинники, ЕА ответила что если в Скандинавии все правильно оформят то все нормуль. Вобщем из скандинавии карту можно прям в сад относить. Девочки, а про стоматолога я что-то непоняла, это нужно будет куда-то отдельно идти?

06.04.2010, 17:29
Да позвонила, ЕА сказала в Скандинавии можно делать, даже сказала сейчас уже делать. Так что завтра бесплатно сдадим в поликлинике анализы и вперед. Еще я спросила про то что после скандинавии не нужно ли заверения участкового врача из поликлинники, ЕА ответила что если в Скандинавии все правильно оформят то все нормуль. Вобщем из скандинавии карту можно прям в сад относить. Девочки, а про стоматолога я что-то непоняла, это нужно будет куда-то отдельно идти?
Ох, спасибо, тоже завтра пойдем анализы сдавать! :support:
А в Скандинавии семейный врач и за стоматолога, вроде как, смотрит... Это просто во многих поликлиниках своего стоматолога нет, вот и думали, куда идти...

bloodstock
06.04.2010, 17:34
Позвонила в скандинавию записалась, семейный врач за стоматолога не пишет мне сказали, за отдельную плату 500р примет стоматолог, и то у них на гагарина нет его, только во фрунзенском отделении. Так что надо думать куда идти.

SAAN
06.04.2010, 17:42
Девочки, у нас в 39 поликлиннике есть просто стоматологический кабинет на первом этаже для взрослых и детей (платный естественно). Я вчера туда заглянула на предмет медосмотра:). Сказали за 150 р. все сделают и напишут в карту:080: Слава Богу не надо тащиться на Новоизмайловский:support:

06.04.2010, 17:43
Позвонила в скандинавию записалась, семейный врач за стоматолога не пишет мне сказали, за отдельную плату 500р примет стоматолог, и то у них на гагарина нет его, только во фрунзенском отделении. Так что надо думать куда идти.
Тааак, тогда надо думать... А на какое число Вас записали, не подскажете? И к ним туда нужно уже с рез-ми анализов идти, чтобы сразу проставили??

06.04.2010, 17:46
Девочки, у нас в 39 поликлиннике есть просто стоматологический кабинет на первом этаже для взрослых и детей (платный естественно). Я вчера туда заглянула на предмет медосмотра:). Сказали за 150 р. все сделают и напишут в карту:080: Слава Богу не надо тащиться на Новоизмайловский:support:
Как вариант! :support:
Правда, нам оооочень далеко до 39-ой пол-ки... :(
Попробую в платных клиниках узнать, там, где первый осмотр бесплатный, за сколько они подпись в карту поставят :))

bloodstock
06.04.2010, 17:47
Мы на 17 записались, нужно приходить уже с анализами.

06.04.2010, 17:58
Ну, все, надо звонить, записываться, а то сейчас и в Скандинавии ажиотаж на врачей начнется :046::046::046:

nataz1
06.04.2010, 19:34
Мы всех специалистов прошли в нашей 31 поликлинике, записаться можно и по телефону.
Стоматолог на Новоизмайловском, очереди нет вообще....................
сегодня сдали все анализы и отдали карту участковому врачу! в понедельник сказали будет готова!

Большая Вероятность
06.04.2010, 22:25
:080::080::080:
Завтра зайдем туда!

кареглазкаЯ
07.04.2010, 01:04
Мы всех специалистов прошли в нашей 31 поликлинике, записаться можно и по телефону.
Стоматолог на Новоизмайловском, очереди нет вообще....................
сегодня сдали все анализы и отдали карту участковому врачу! в понедельник сказали будет готова!

А нам сказали к окулисту тока на 5 мая, а невролог вообще неизвестно когда....:041::0074:

bloodstock
07.04.2010, 10:27
А нам сказали к окулисту тока на 5 мая, а невролог вообще неизвестно когда....:041::0074:
А у нас в поликлиннике ортопед на июнь, так что у вас еще ничего)))

Большая Вероятность
07.04.2010, 10:51
А у нас в поликлиннике ортопед на июнь, так что у вас еще ничего)))
:010::010::010:
А там и отпуск у врачей пойдет :))

Orange-peel
07.04.2010, 16:25
вы тут про садик или про походы в поликлиники???

SAAN
07.04.2010, 16:34

А мы про все, что связано с нашим будующим садиком:))

Большая Вероятность
07.04.2010, 16:35
Это в настоящий момент наитеснейшим образом взаимосвязано ;)

кареглазкаЯ
07.04.2010, 16:57
Направление действительно 2 недели. А приходить на Алтайскую сказали 19-ого. Так 2 недели уже пройдет и направление будет не действительно!!!!:010: Они что издеваются!!!!!:wife::015:

кареглазкаЯ
07.04.2010, 16:58
И потом скажут что же вы раньше не пришли??!!!

Большая Вероятность
07.04.2010, 17:20
Направление действительно 2 недели. А приходить на Алтайскую сказали 19-ого. Так 2 недели уже пройдет и направление будет не действительно!!!!:010: Они что издеваются!!!!!:wife::015:

И потом скажут что же вы раньше не пришли??!!!
Я уже задавала ЕА этот вопрос, ответ здесь писала. Она сказала, что по этому поводу у нее есть договоренность с инспекторами роно, направление будет действительно, не переживайте.

Laudi
07.04.2010, 23:55
Я уже задавала ЕА этот вопрос, ответ здесь писала. Она сказала, что по этому поводу у нее есть договоренность с инспекторами роно, направление будет действительно, не переживайте.
Ну да, ну да...Я с ЕА договаривалась,. что мы попадем в Берегиню на Пулковском. За Год записалась, да,говорит, всё ок, не переживайте.Перезвоните через месяц, потом через 2, и так далее. Вчера я позвонила, она мне - мест нет. Я ей говорю- вы же обещали, а она мне "ничего не знаю", и бросила трубку. Так что насчет ее обещаний ,я бы осторожничала.

кареглазкаЯ
08.04.2010, 01:03

без поликлинники(мед.карты) в садик не возьмут.:004:

кареглазкаЯ
08.04.2010, 01:06
+10000!!! наконец-то! а то все читаю и удивляюсь...давайте про медкарту отдельную тему создадим - где делать и как?

Здесь вообще-то про все написано.
А про что надо писать? Про здание садика???:)

кареглазкаЯ
08.04.2010, 01:08

спасибки!!!:flower:
Респект и уважуха(за поддержку в нашем не легком деле!!!)!!!:support:

Большая Вероятность
08.04.2010, 13:35
Мы тоже на 17 записались, на 17.00, Вы на какое время?

bloodstock
08.04.2010, 14:48
Мы тоже на 17 записались, на 17.00, Вы на какое время?
мы на 18-00, так что может встретимся)))

Большая Вероятность
08.04.2010, 15:22
мы на 18-00, так что может встретимся)))
:073:
Да-да, если наша шилопопка будет опять от врача убегать, то, думаю, увидимся :))