Просмотр полной версии : ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ - лечение в ОН-КЛИНИК НЕВА
Душа Моя
17.03.2011, 20:38
Эх, если бы многие читали ЛВ,:)) то таких разводок было бы меньше!
Sereno4ka
18.03.2011, 00:26
Да что ЛВ, на многих мед.сайтах плохие отзывы. Народ просто в интернет не особо заходит ;) (да-да, есть и такие))
А в рекламу онклиник хорошо вкладывается.
а чем в итоге дело закончилось? не стали остальное доплачивать?
Ничего не доплачивала.Хорошо здесь много полезного посоветовали,и ему уверенно объяснила,что я звонила в центральный офис,по выполненной работе мы заплатили.Сказала что не собираемся просто бросить лечение, если в другом месте не подтвердится диагноз...
Самое интересное когда разговор зашел о ОН-Клиник,в кругу близких друзей ,у многих стойкое мнение - "разводилово,проходили".Почему раньше никогда не слышала
Светляки
19.03.2011, 02:32
я лечилась на Ветеранов, какие-то процедуры делала, анализы сдавала, подозрений что развод не возникало ... а однажды я решила посмотреть в своей карточке что там мне врач назначала - забыла просто, хотела уточнить.... А оказывается по их правилам я не могу почитать собственную карту. То есть даже из их рук, не то, что забрать куда-то. Мне только дали на руки копии анализов моих. И все. Как-то меня это удивило. И выписки они не дают.
Душа Моя
19.03.2011, 16:16
Хоть от чего лечат сказали?:))
Светляки
19.03.2011, 22:56
хе, сказали, правда, чем лечат, не сказали (какие-то смеси там смешивали) :))
Mama Tigra
20.03.2011, 00:07
Была там тоже лет 6-7 назад (на Суворовском). Тогда прием с обследованием не помню ск-ко стоил, но не даром. Обследовали..., УЗИ брюшной полости тоже сделали - здесь все нормально. Меня тоже неприятно удивило, что выписали какие-то две мазилки. Ими надо было мазаться, брать можно было тоже по необходимости. Типа - закончатся эти две баночки, приходите за следующими, хоть 10 раз. Это был 1й этап лечения. Да, они помогали. Потом по плану должен был быть 2й этап - не помню уже что. Но меня напрягало то, что они не говорят, что выписывают. Якобы чего-то из Израиля... А баночки с наклейкой "Он-клиник Нева".Может они туда вазилин положили? Я откуда могу это знать. И цена этого действа тогда была в районе 300 долларов (я прикинула в у.е.) и эту цифру запомнила, в рублях не помню - давно было. Короче, стало мне получше, забросила я это все. Потом опять стало хуже, было желание пойти, но очень останавливало то, что сейчас опять разведут на 300у.е. за баночки непонятно с чем. Вообщем никуда я не пошла. И на сей день все более или менее. А если уж пойду, то в б-цу на Крестовском - знакомый врач порекомендовал.
И 2-й неприятный момент. Кто-то выше писал, что у него охранник паспорт забрал. У меня охранник его не забирал. Но в регистратуре работал молодой человек (очень неприятное впечатление на меня произвел), он так настойчиво попросил у меня паспорт - карточку завести, хотя это нормально. В др.клиниках же его берут тоже в руки, заводят карточку и отдают сразу. А этот сказал, что отдаст при уходе. Хотя я какое-то время сидела напротив него, ждала приема, можно было 150 раз карточку завести, даже вручную.
Сейчас, по прошествии нескольких лет и приобретении кое-какого жизненного опыта (в том числе и в этом вопросе) ни за что бы не дала паспорт. Просто даже из принципа. Хай бы подняла. Не может он у меня его насильно забрать. И еще момент.. По поводу того, что они выписывают в прозрачных баночках... Есть такое право пациента - знать, что ему назначают. И название, и дозировку и прочее... Др. вопрос, как этого добиться? Во всяком случае у них. Чего-то я расписалась... Увидела темку, впомнилось наболевшее. Вообщем интуитивно я оттуда убралась и больше не пойду. Жалко 300 долларов. Даже по прошествии стольки лет. Просто обидно, что повелась на их уловки.
Да что ЛВ, на многих мед.сайтах плохие отзывы. Народ просто в интернет не особо заходит ;) (да-да, есть и такие))
А в рекламу онклиник хорошо вкладывается.
а вся реклама кстати построена на одном и том же - вечная и пожизненная "акция" что узи + прием стоят всего 1100 руб. До сих пор мне непонятно как все виды узи и обследований могут стоить совершенно одинаково :016:
В довершение, я только после того как туда обратилась стала замечать, у них ставка в рекламе сделана исключительно на гинекологию, урологию и проктологию (собственно по-моему они ничем больше и не занимаются), т.е. на самые что ни на есть интимные места и болячки, с которыми людям не захочется возможно сидеть многочасовые очереди в районных поликлиниках ... да и цепляют именно этим, что это не какой то прыщик на коленке а дело то интимное.
Была там тоже лет 6-7 назад (на Суворовском). Тогда прием с обследованием не помню ск-ко стоил, но не даром. Обследовали..., УЗИ брюшной полости тоже сделали - здесь все нормально. Меня тоже неприятно удивило, что выписали какие-то две мазилки. Ими надо было мазаться, брать можно было тоже по необходимости. Типа - закончатся эти две баночки, приходите за следующими, хоть 10 раз. Это был 1й этап лечения. Да, они помогали. Потом по плану должен был быть 2й этап - не помню уже что. Но меня напрягало то, что они не говорят, что выписывают. Якобы чего-то из Израиля... А баночки с наклейкой "Он-клиник Нева".Может они туда вазилин положили? Я откуда могу это знать. И цена этого действа тогда была в районе 300 долларов (я прикинула в у.е.) и эту цифру запомнила, в рублях не помню - давно было. Короче, стало мне получше, забросила я это все. Потом опять стало хуже, было желание пойти, но очень останавливало то, что сейчас опять разведут на 300у.е. за баночки непонятно с чем. Вообщем никуда я не пошла. И на сей день все более или менее. А если уж пойду, то в б-цу на Крестовском - знакомый врач порекомендовал.
И 2-й неприятный момент. Кто-то выше писал, что у него охранник паспорт забрал. У меня охранник его не забирал. Но в регистратуре работал молодой человек (очень неприятное впечатление на меня произвел), он так настойчиво попросил у меня паспорт - карточку завести, хотя это нормально. В др.клиниках же его берут тоже в руки, заводят карточку и отдают сразу. А этот сказал, что отдаст при уходе. Хотя я какое-то время сидела напротив него, ждала приема, можно было 150 раз карточку завести, даже вручную.
Сейчас, по прошествии нескольких лет и приобретении кое-какого жизненного опыта (в том числе и в этом вопросе) ни за что бы не дала паспорт. Просто даже из принципа. Хай бы подняла. Не может он у меня его насильно забрать. И еще момент.. По поводу того, что они выписывают в прозрачных баночках... Есть такое право пациента - знать, что ему назначают. И название, и дозировку и прочее... Др. вопрос, как этого добиться? Во всяком случае у них. Чего-то я расписалась... Увидела темку, впомнилось наболевшее. Вообщем интуитивно я оттуда убралась и больше не пойду. Жалко 300 долларов. Даже по прошествии стольки лет. Просто обидно, что повелась на их уловки.
:010:
Жалко любые деньги, когда они уходят в руки таких мошенников, но Вам хотя бы помогало то, что они прописывали, а есть же и такие которым они прописывали то, чего было делать НЕ НУЖНО и пользы естественно ноль. :015:
Anna2000
13.05.2011, 17:40
Занесло меня как-то лет 5 назад в эту шаражкину контору. Проблема-кишечник. Анализов совсем лишних не назначали, кровь обычная+ немного биохимия, узи, фгдс, колоноскопия. Ценник - процентов на 20-30 выше среднего. Перед проведением колоноскопии дали слабительного 2 пакета. Чуть не сдохла, отравление натуральное было на 2 дня. Потом в инете инструкцию прочитала, что 1 пакетик на 80 кг. веса. А я 47 кг. и 2 сожрала. По итогам предложили лечение за 30000р. (Пять лет назад!!!). Плюнула и ушла.
Anna2000
13.05.2011, 17:41
А вот подругу там развели по полной с гинекологией... Она доверчивая.. не по жизни, а докторам.
А вот подругу там развели по полной с гинекологией... Она доверчивая.. не по жизни, а докторам.
Интересно, а как там врачи вообще?
У меня гинеколог оттуда (она еще в одном месте подрабатывает), правда не разводит меня, но настораживает.
Гады. Слышать про них не хочу даже((
Из-за них два года проблем и две операции вместо одной!!!
Интересно, а как там врачи вообще?
У меня гинеколог оттуда (она еще в одном месте подрабатывает), правда не разводит меня, но настораживает.
Она бы вас развела если бы вы пришли к ней на прием именно в ОН-КЛИНИК, а в других местах такое может и не прокатить, там то у них система отработанная и налаженная :001:
Она бы вас развела если бы вы пришли к ней на прием именно в ОН-КЛИНИК, а в других местах такое может и не прокатить, там то у них система отработанная и налаженная :001:
На это и надеюсь.
Отвратительно работают, чистый развод на деньги. Бессовестные и бесстыжие врачи, даже врачами назвать их язык не поворачивается.
В очередной раз вчера по телевизору видела их рекламу. Самое интересное это их акцент на том что ТОЛЬКО СЕЙЧАС - АКЦИЯ и обследование 40 мин стоит всего 1100 руб.!!!!! еще я лично, до того как создать эту ему полтора года назад почти, шла по этой "акции", которая тоже была "ВРЕМЕННОЙ"!!!
:015::015::015:
Антибиотик
15.06.2011, 18:06
Клиника с еврейским капиталом)))) Конечно же разводят)))
Душа Моя
15.06.2011, 21:24
Клиника с еврейским капиталом)))) Конечно же разводят)))
А что разводят тока евреи? Это что-то новенькое:065:
Антибиотик
15.06.2011, 21:44
А что разводят тока евреи? Это что-то новенькое:065:
Нет, не только). Но если евреи, то на 100% разводят)))))))))
Konyashka
16.06.2011, 14:13
Нет, не только). Но если евреи, то на 100% разводят)))))))))
У вас мелкий национализм((((((. А процент по разводкам в случае с другими национальностями не могли бы указать
моего мужа развели 5 лет назад в ОН КЛИНИК на 13 тыр...
хотел провериться перед моей первой берем-тью, чего только у него не нашли.. ужас!...
и дали лекарсто, от ктр. мужу плохо было :(
после этого он бросил его принимать и пошел обследоваться в Адмиралтейские Верфи... так не нашли ничего :))
а еще вспомнила ,что спрашивали где и кем работает!!!!
моего мужа развели 5 лет назад в ОН КЛИНИК на 13 тыр...
хотел провериться перед моей первой берем-тью, чего только у него не нашли.. ужас!...
и дали лекарсто, от ктр. мужу плохо было :(
после этого он бросил его принимать и пошел обследоваться в Адмиралтейские Верфи... так не нашли ничего :))
а еще вспомнила ,что спрашивали где и кем работает!!!!
жуть,а про работу спрашивали,что почву разведать о финансах.Какой ужас,но ведь народ все равно туда ходит.
Не знаю, как сейчас, а был у них гендиром Кирюша Козырин. В школе вместе учились, в походы ходили.)) Хороший был мальчик, очень врачом хотел стать, санитаром работал чуть не в школе еще, чтобы стаж шел и поступить проще было. Поступил. Но Перестройка его порывы служить на пользу человеку видимо поколебала и несколько изменила жизненные приоритеты. :))
Не знаю, как сейчас, а был у них гендиром Кирюша Козырин. В школе вместе учились, в походы ходили.)) Хороший был мальчик, очень врачом хотел стать, санитаром работал чуть не в школе еще, чтобы стаж шел и поступить проще было. Поступил. Но Перестройка его порывы служить на пользу человеку видимо поколебала и несколько изменила жизненные приоритеты. :))
Да просто до перестройки такую клинику бы может не потерпели бы в городе?
При советсткой власти был беспредел конечно, но ТАК наврядли можно было разгуляться. А сейчас все можно ..... когда то может и правда мечтал стать врачом, но он по сути им и стал ... только круче...не просто врачом а врачом с деньгами, к сожалению ради денег многие меняют свои жизненные принципы :016:
Чертополох
29.06.2011, 18:01
меня пытались лечить в Медицинском центре «Северо-западный центр доказательной медицины: Лаборатория» на Кондратьевском.
гинеколог меня лечила от хламидиоза!
при этом выписала массу назначений - анализы, лекарства. мужа тащить велела.
но я при сдаче анализов поставила "галочку" высылать их копии на е-мейл. и сидела сама их изучала (шутка ли такой диагноз).
по анализам я чиста. а она говорит что нет - типа так все скрыто, даже по анализам не видно :))
ушла в 2 другие клиники - ничего нет. позвонила ей сказала что о ней думаю. даже не отпиралась
Virsavia
02.07.2011, 23:53
Внесу свою лепту об Он-клинике.Была там лет 8 назад,хотела,чтоб назначили лечение от молочницы (никакие дифлюканы и флюкостаты не помогают,разве что на время,месяца на 3-6,потом все по новой),обследование было по той же акции,что и сейчас:)),в итоге лечение мне так и не назначили,зато назначили анализы на сумму 5000 р.:010:,сказав,что у меня возможно,куча скрытых инфекций..Пришла домой,посоветовалась с мамой,она сказала послать их далеко,что я и сделала.Правда вот так и не избавилась от проблемы молочницы,не знаю,к какому врачу пойти,она,наверно,уже в хроническую перешла:(
Феличита
04.07.2011, 01:51
Ну надо же!!!! Буквально завтра собрались идти с мужем по поводу его проблем в Он Клиник Нева. Только что прочитала кучу негативных отзывов на других независимых сайтах. Вдобавок ко всему наткнулась еще и тут!!! Спасибо всем огромное за предостережение, как вовремя-то!!! Только...куда теперь идти? Нужен андролог и эндокриногог.
Virsavia
27.07.2011, 00:18
Ну надо же!!!! Буквально завтра собрались идти с мужем по поводу его проблем в Он Клиник Нева. Только что прочитала кучу негативных отзывов на других независимых сайтах. Вдобавок ко всему наткнулась еще и тут!!! Спасибо всем огромное за предостережение, как вовремя-то!!! Только...куда теперь идти? Нужен андролог и эндокриногог.
это лучше спрашивать в этих темах----->http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381 ,http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=13252
тут много рекомендаций по врачам разных направлений:0016:
Ну надо же! Та же самая история! Только не завтра, а в ближайшее время.
Не пойдем!
ага, развод внаглую.на себе прошла. зато культурно-вежливо)
Irinusha
29.07.2011, 17:33
В клиниках такого рода главный кабинет это КАССА!!!!!
При чём это не мои слова, а тех, кто проводит семинары для работников этих "мед"клиник. Слышала своими ушами и видела своими глазами, когда меня приглашали туда работать.
Естессно, после всего услышанного о главном направлении работы такой конторы (медицинским учереждением язык не поворачивается назвать), осталась работать в родной поликлинике. Не буду вдаваться в детали, но поверьте, глаза расширялись от увиденного, уши сворачивались от услышанного. Я была в шоке от их методов "диагностики" и "лечения". Сердце сжалось и я убегала оттуда как оплёванная, хотелось скорее душ принять.
Дело было лет 10 назад. С тех пор никогда не хожу в такие клиники и категорически отговариваю всех своих близких и знакомых.
Будьте ОСТОРОЖНЫ, обращаясь за помощью к подобным эскулапам!!!
Я тоже против этой клинике. Мама прошла обследование и выписали лечение аж на 80 штук несмотря на то что мама медик с 40 летним стажем... сделали скидку 10 процентов...я нашла другой городской медицинский центр там всё обошлось в 4 тысячи и плюс обследование... А в этой клинике доктор со мной общалась и сказала .... Неужели вам жалко для вашей мамы такой суммы... Так что девчонки лечитесь в других местах....а ещё я видела там ну много богатых дяденек и им наверное всё равно сколько стоит вылечить их интимные проблемы...
Всегда разговоры одни и те же -вам жалко денег на свое здоровье?:010:
В Он-Клиник Нева не была, но я вообще обхожу платные клиники стороной. Работала несколько лет назад в Медеме, уволилась в том числе и потому, что не было сил смотреть, как людей разводят. Та же гипердиагностика, особенно на таких плодотворных нивах как гинекология и урология.
Кроме Он-клиник, кто ещё таким славится?
Virsavia
31.07.2011, 17:20
Кроме Он-клиник, кто ещё таким славится?
ну в других топах отписываются,вот про "Альтермед" слышала кучу плохих отзывов в соответствующем топе,про "Медем",видите,отписали,но это обсуждение не этого топа,а то оффтопик будет,тут только по Он-клиник
нтвшников на них не хватает со скрытой камерой :065:
скандалы, интриги, расследования :073:
Virsavia
31.07.2011, 18:10
5 баллов:080::080::080:
Irinusha
01.08.2011, 12:09
к плеяде разводил на деньги однозначно отнесу "МЕРАМЕД"; "МЕДВЕДЬ"; "ЕВРОМЕДИКА"; "ВедМед".....
Irinusha
01.08.2011, 12:19
Да уже неоднократно показывали и рассказывали на многих каналах. Уж так разжевали эту тему, только ленивый не видел - не слышал.
Но у нас почему-то многим кажется, что это с другими могут случиться всякие неприятности, а самих себя умными считают, типа "нас не разведут".
Нельзя быть такими наивными!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.