Просмотр полной версии : Девочки из Колпино, давайте дружить!
nata79-2411
16.04.2010, 01:25
завтра утром иду гулять
В РОНО приёмные часы: понедельник 10-13 и в четверг 16-18
тел. 4617923
Спасибо!! :flower:
nata79-2411
16.04.2010, 08:01
утро доброе,мы опять не спим
Fischer в РОНО, КАК и в СОБЕСЕ номер поменялся 573-92-59-это РОНО,я уже звонила
Всем утро доброе!
А мы сегодня часа в 3 пойдем гулять))) Опять врача для Алины будем ждать(( Температура уже 4-й день держится, хотя и антибиотики уже пьем:(
Всем утро доброе!
А мы сегодня часа в 3 пойдем гулять))) Опять врача для Алины будем ждать(( Температура уже 4-й день держится, хотя и антибиотики уже пьем:(
Бедный ребенок! Выздоравливайте!
nata79-2411
16.04.2010, 12:45
а мы вот только что с прогулки пришли,прохладно на улице,теперь в 6 пойду наверно
Идем гулять в 14:00 примерно, по Заводскому, кто с нами??
Бедный ребенок! Выздоравливайте!
Спасибо!
Что-то и у меня нос "потек". Пошла Антигриппин пить))):0009:
Только бы Тимошу не заразить))):ded:
Libelula
16.04.2010, 13:45
ух ты, круто-круто!:080: так мы совсем соседи)))
наш вроде №4, - подъезд снаружи, прямо при подходу к дому получается. Как бы ещё объяснить, - напротив ЖЭКа, если смотреть))
а как вы гуляете? в какое время :008: А мы в 10-м:fifa: Это с противоположной стороны:008:
Гуляем как придётся, в основном идём так что б в конце гуляния старшую из сада забрать:008: Надо бы конечно с утра выползать но я никакущая после ночи, через каждые 2 часа кормимся пока:019:
Хочу (мечтаю) с утра ещё начать гулять:091:
Natalia B, Наташа, у нас и дни рождения рядом)) у меня 22.11, а у тебя 21.11 :) Ага, только я чуток постарше :))
А 22.11 это же уже стрелец или всё ещё скорпион:009:
chertoffka
16.04.2010, 23:08
А мы в 10-м:fifa: Это с противоположной стороны:008:
Гуляем как придётся, в основном идём так что б в конце гуляния старшую из сада забрать:008: Надо бы конечно с утра выползать но я никакущая после ночи, через каждые 2 часа кормимся пока:019:
Хочу (мечтаю) с утра ещё начать гулять:091:
Ага, только я чуток постарше :))
А 22.11 это же уже стрелец или всё ещё скорпион:009:
Вот-вот, я тоже утром не гуляю, т.к. дочь нормально спит утром до 12, и я в эти часы досыпаю нормально в счёт ночи. А так бы, по идее, надо "сдвинуть" её неправильный график утренними гуляниями. Наверно.
Кушаем тоже через 2 часа)
22.11. - это формально последний день Скорпио, пограничник)) некоторые ещё говорят, есть Змееносец, он - пограничный Скорпиона и Стрельца.
Девочки, а в Олимпик никто случайно не ходил или ходит? Хочу на йогу походить, ищу компанию
nata79-2411
19.04.2010, 10:19
я тоже хочу туда,но на какие нить силовые упражнения и на тренажеры,а вообще девчонки в бассейн никто не хочет,открылся после ремонта в ПТУ-6????
Начинающая
19.04.2010, 10:55
я тоже хочу туда,но на какие нить силовые упражнения и на тренажеры,а вообще девчонки в бассейн никто не хочет,открылся после ремонта в ПТУ-6????
Мне интересно , только я не поняла - вы спрашиваете про открытие бассейна или знаете что он открылся? :)
nata79-2411
19.04.2010, 11:00
открылся,у меня подружка ходила,едино разовое хождение 300р,абонемент на 4 раза 700р,плюс там же получаешь справка 120р
chertoffka
19.04.2010, 14:08
да...я бы поплавала, но мне даже в более нужные места бывает не отлучиться неделями))
p.s. Что с погодой (( совсем не бодрит, а в сон только клонит!
В бассейн очень заманчиво
Нина, Надя, да, по ходу это зубки "просвечивают" сквозь дёсенки...блин, я думала, после коликов будет хоть 2-3 месяца передышка. А теперь значит до прорезывания зубов "наверх" так и будет.
Мама, как накаркала, - привезла нам в прошлый визит "прорезыватель"-игрушку, лапку такую шершавую, внутри водичка. Я ей сказала, что рано нам, до зубов ещё далеко. А она ответила, что пусть будет, хлеба не просит))
В след.вторник поедем на прививки, зайдём к участковой - пусть заценит дёсны, что посоветует.
Пойдёмте гулять, хоть и не жарко, но солнышко настроение поднимает :)
Как ваши зубки?
Всем привет!!
chertoffka
21.04.2010, 13:39
Как ваши зубки?
Всем привет!!
Что- то все притихли)) тоже всем привет!
Нина, педиатр подтвердила, что это там зубки) так что мы в режиме готовности. А Дашка капризничает вечерами, как обычно.
Прививки сделали...дочь от удивления или неприятных ощущений...проспала потом весь день))
дали разок детский парацетамол, т.к. уж совсем кричала. Врач сказала, можно дать немножко как обезболивающий.
Мы тоже на прививки идем 5 числа, в Мире Здоровья будем делать, тк на Акдс не очень реакция была, 3 дня температурили, решила делать импортную вакцину.
А на полиомелит вообще нога раздулась, спать не уложить ребенка было, так нога у него болела..., спал на руках.
Что- то все притихли)) тоже всем привет!
Нина, педиатр подтвердила, что это там зубки) так что мы в режиме готовности. А Дашка капризничает вечерами, как обычно.
Прививки сделали...дочь от удивления или неприятных ощущений...проспала потом весь день))
дали разок детский парацетамол, т.к. уж совсем кричала. Врач сказала, можно дать немножко как обезболивающий.
В свое время мазала Алине десна КАЛГЕЛЕМ (он специальный, когда зубы режутся). Нам помогал. Еще пальцем по деснам водила, Алина прям балдела от этого))):)
Мы тоже на прививки идем 5 числа, в Мире Здоровья будем делать, тк на Акдс не очень реакция была, 3 дня температурили, решила делать импортную вакцину.
А на полиомелит вообще нога раздулась, спать не уложить ребенка было, так нога у него болела..., спал на руках.
Нам сказали, что АКДС тоже делать не будут, а сделают ИНФАНРИКС. Что это такое, не объяснили, и где нужно его делать тоже))):ded: Это и есть импортная вакцина? Она платная или нет? Ничего не понимаю))):010:
chertoffka
21.04.2010, 17:32
бедняжечка:(((
я всё боялась, что будет что-то навроде этого, но пока визуально вроде всё нормально.
chertoffka
21.04.2010, 17:34
[QUOTE=bolshak;42589843]В свое время мазала Алине десна КАЛГЕЛЕМ (он специальный, когда зубы режутся). Нам помогал. Еще пальцем по деснам водила, Алина прям балдела от этого))):)
буду иметь в виду, спасибо! :)
уже листаю по форумам - что в таких случаях делают))
Всем утро доброе!
что-то погода сегодня не радует((:073:
У меня что-то Тимошка кашлять начал, и нос заложен:( Сегодня гулять не пойдем))
Завтра пойду в собес за картой!!!!! ура!!!!!
Olga Eremina
22.04.2010, 12:19
Всем утро доброе!
что-то погода сегодня не радует((:073:
У меня что-то Тимошка кашлять начал, и нос заложен:( Сегодня гулять не пойдем))
Завтра пойду в собес за картой!!!!! ура!!!!!
У моей красотки тоже что-то нос заложен :(:(:(
В свое время мазала Алине десна КАЛГЕЛЕМ (он специальный, когда зубы режутся). Нам помогал. Еще пальцем по деснам водила, Алина прям балдела от этого))):)
Нам сказали, что АКДС тоже делать не будут, а сделают ИНФАНРИКС. Что это такое, не объяснили, и где нужно его делать тоже))):ded: Это и есть импортная вакцина? Она платная или нет? Ничего не понимаю))):010:
Ага , импортная, я ее платно буду делать, нам сказали, что могут сделать отечественную, инфанрикс не всегда бывает.
nata79-2411
22.04.2010, 13:17
а мы только от физиотерапевта,напрвили нас на электрофорез и массаж,запись на массаж аж на июль месяц
а мы только от физиотерапевта,напрвили нас на электрофорез и массаж,запись на массаж аж на июль месяц
Вот о чем я и говорю))):ded: Бесплатного массажа дождешься, когда уже следующий раз нужно делать)))
chertoffka
22.04.2010, 13:31
Наташ, а электрофорез для/от чего?
nata79-2411
22.04.2010, 14:53
тоже вроде для косточек,у нас у нас кривошея левосторонняя
люблю жизнь
22.04.2010, 15:36
Возьмите нас в компанию:008: Мы, правда,постарше. В Колпино переехали неделю назад,а я тут никого не знаю:(С удовольствием пойду с кем-нибудь гулять,выходим обычно часа в 3. Живём на б-ре Трудящихся.
Возьмите нас в компанию:008: Мы, правда,постарше. В Колпино переехали неделю назад,а я тут никого не знаю:(С удовольствием пойду с кем-нибудь гулять,выходим обычно часа в 3. Живём на б-ре Трудящихся.
Недалеко от нас=) Мы на Заводском живём=) А сколько вам?
люблю жизнь
22.04.2010, 18:35
Недалеко от нас=) Мы на Заводском живём=) А сколько вам?
Нам 1,3.Линеечка почему-то не работает...
Заводской от нас совсем близко)))
Нам 1,3.Линеечка почему-то не работает...
Заводской от нас совсем близко)))
Ага, близко=)
А нам 7 мес, как видите=)
Вы уже совсем большие=)))
Katerina))
25.04.2010, 17:47
Девочки, которые живут на Октябрьской 1 или 2!!!! Расскажите поведайте пжл в какую вы поликлиннику ходите.
Нам на последнем приеме в филиале на Ижорского сказали, что примут последний раз.
Девочки, которые живут на Октябрьской 1 или 2!!!! Расскажите поведайте пжл в какую вы поликлиннику ходите.
Нам на последнем приеме в филиале на Ижорского сказали, что примут последний раз.
Как последний раз?? А как аргументировали?
Девочки, на Анисимова никто кстате не гуляет?
chertoffka
26.04.2010, 22:07
Привет!
А Окт №2,3 - относятся к Колпино? (из любопытства спрашиваю) :019:
Мы в третьем доме, он Тельмановский. Но мы там поэтому и не прописывались. Ходим в ПК на Вавилова, т.к. дочь прописана туда, где муж прописан.
Libelula
27.04.2010, 00:21
Привет!
А Окт №2,3 - относятся к Колпино? (из любопытства спрашиваю) :019:
Мы в третьем доме, он Тельмановский. Но мы там поэтому и не прописывались. Ходим в ПК на Вавилова, т.к. дочь прописана туда, где муж прописан.
Неа, ни 1, ни 2, ни 3 дома не относятся к Колпино:)) и 5 тоже:065: и 7
С медициной ж..па полная, впрочем с соц. обеспечением тоже:065: Всё в Тосно:fifa::010::001::015:
nata79-2411
27.04.2010, 08:03
Девочки, на Анисимова никто кстате не гуляет?
я с Анисимова,но гуляю на тверской,а ты с какого дома???
Неа, ни 1, ни 2, ни 3 дома не относятся к Колпино:)) и 5 тоже:065: и 7
С медициной ж..па полная, впрочем с соц. обеспечением тоже:065: Всё в Тосно:fifa::010::001::015:
Ничего себе, я и не знала :009:
я с Анисимова,но гуляю на тверской,а ты с какого дома???
Наташ, я с Тверской 66, будешь на Анисимова аукни, я там постоянно гуляю у речки)))
nata79-2411
27.04.2010, 09:05
а как ты там катаешься у речки,там такая ужасная тропинка,мы вчера с друзьями на речке сидели весь вечер и ребьз с нами,думала холодно будет,ан нет хорошо было и Алеська у меня спала в коляске с 19.00 до 22.30
а как ты там катаешься у речки,там такая ужасная тропинка,мы вчера с друзьями на речке сидели весь вечер и ребьз с нами,думала холодно будет,ан нет хорошо было и Алеська у меня спала в коляске с 19.00 до 22.30
Нет я по дороге где дома гуляю, а по тропинке мы вчера нормально проехали, с мужем гуляли, убитая она конечно, но наша коляска выдержала:)
Нет я по дороге где дома гуляю, а по тропинке мы вчера нормально проехали, с мужем гуляли, убитая она конечно, но наша коляска выдержала:)
Я вот все хочу туда проехать, посмотреть))) Ноо все чего-то никак)))
Как там дома построили, я не разу не была. Ходила там, когда еще строительство велось))
Привет всем!!
Я вот все хочу туда проехать, посмотреть))) Ноо все чего-то никак)))
Как там дома построили, я не разу не была. Ходила там, когда еще строительство велось))
Привет всем!!
Нин, привет! Как соберешься - пиши и звони))
Нин, привет! Как соберешься - пиши и звони))
Привет!
Мы сейчас с соплями, поэтому гуляем только утром или вообще не выходим:())) Надеюсь сопли скоро пройдут))
chertoffka
27.04.2010, 19:48
Девочки, а с зубами мудрости никто в Колпино не разбирался?
У меня полез второй, с первым я лечилась в Питере. А тут не знаю..куда лучше пойти. Наверно в ПК на Слуцкой, просто платно, т.к. не местная..?
Проблемы зубов мудрости непростые, важно насколько опытен врач...и "руки набиты")
А из-за ГВ лекарства не все можно, тоже важно, чтобы добросовестно отнеслись...
У меня полез второй, с первым я лечилась в Питере. А тут не знаю..куда лучше пойти. Наверно в ПК на Слуцкой, просто платно, т.к. не местная..?
Проблемы зубов мудрости непростые, важно насколько опытен врач...и "руки набиты")
А вот у меня нет ни одного зуба мудрости))):)) Один вроде пробивался, только десну повредил, ее отрезали, а он так и не вылез полностью, языком чувствую какой-то "зачаток")))
Есть на углу Павловской и Бр.Радченко новая стоматология (напротив Подвига), еще можно позвонить в 95 п-ку, там тоже есть (Мир здоровья), а еще есть на Танкистов где-то стоматология))) Лучше, наверно, обзвонить несколько мест и спросить, что они делают в таких случаях))
chertoffka
27.04.2010, 22:23
А вот у меня нет ни одного зуба мудрости))):)) Один вроде пробивался, только десну повредил, ее отрезали, а он так и не вылез полностью, языком чувствую какой-то "зачаток")))
Есть на углу Павловской и Бр.Радченко новая стоматология (напротив Подвига), еще можно позвонить в 95 п-ку, там тоже есть (Мир здоровья), а еще есть на Танкистов где-то стоматология))) Лучше, наверно, обзвонить несколько мест и спросить, что они делают в таких случаях))
Да, у меня в первом случае остановилось на том этапе, что так называемый "капюшон" срезали и в стороны тоже надрезы, чтобы было куда вырасти. До конца не вышел, но уже 4 года не беспокоит.
А тут второй нижний такой же...так больно :(( надеюь до удаления не дойдёт, обойдётся тоже надрезами. Потому что при удалении точно столько таблеток нужно и уколов, с ГВ не совместимо ((
девочки привет. я тут новенькая, можно к вам.я линеечку еще не поставила, нам 10 месяцев
chertoffka
27.04.2010, 23:23
девочки привет. я тут новенькая, можно к вам.я линеечку еще не поставила, нам 10 месяцев
привет! :)
Начинающая
27.04.2010, 23:41
Да, у меня в первом случае остановилось на том этапе, что так называемый "капюшон" срезали и в стороны тоже надрезы, чтобы было куда вырасти. До конца не вышел, но уже 4 года не беспокоит.
А тут второй нижний такой же...так больно :(( надеюь до удаления не дойдёт, обойдётся тоже надрезами. Потому что при удалении точно столько таблеток нужно и уколов, с ГВ не совместимо ((
Я пошла к стоматологу в Европейском институте здоровья семьи - Дубровский, нашла хороший отзыв о нем
chertoffka я тут недавно вырвала зуб и мне конечно сделали обезболивание, после этого я ребенка покормила грудью как обычно и слава богу тьфу-тьфу-тьфу
Я к вам!
Нам месяц с копейками. Живем на Ленина.
Подскажите, кто знает...
1. Надо вроде бы в КЗР, а она со вчерашнего дня на больничном. Там что-то ценное рассказывают или можно попозже сходить?
2. Невропатолог посещение бассейна разрешил, а куда дальше с этим идти, где записываться?
3. Адрес РОНО
ну и вдруг кто-то сталкивался, куда идти гражданство ребенка оформлять? Хотим загранпаспорт ему собственный сделать, а для этого нужна отметка о гражданстве на свидетельстве, когда прописку делали сказали вроде в милиции..
Привет :flower:
Подскажите, кто знает...
1. Надо вроде бы в КЗР, а она со вчерашнего дня на больничном. Там что-то ценное рассказывают или можно попозже сходить?
2. Невропатолог посещение бассейна разрешил, а куда дальше с этим идти, где записываться?
3. Адрес РОНО
ну и вдруг кто-то сталкивался, куда идти гражданство ребенка оформлять? Хотим загранпаспорт ему собственный сделать, а для этого нужна отметка о гражданстве на свидетельстве, когда прописку делали сказали вроде в милиции..
РОНО находиться на Комсомольском канале.
По-поводу, бассейна идите в комнату здорового ребенка вас запишут, тк вы маленькие то в 54 поликлинику можете ходить, там для деток вроде до 3-х месяцев
По-поводу, бассейна идите в комнату здорового ребенка вас запишут, тк вы маленькие то в 54 поликлинику можете ходить, там для деток вроде до 3-х месяцев
Спасибо. Сегодня с утра сходила номерок к физиотерапевту взяла, чтобы на массаж записал. Заодно спросила про бассейн, вроде в 17 кабинет надо к медсестре подойти, в КЗР врач на больничный села...
Подскажите, кто знает...
3. Адрес РОНО
Гражданство делают в отделении милиции (штамп на обрат. стор.свид. о рожд.). Нужны паспорта родителей+копии, свид. о рожд. + копия, Ф-9 на ребенка, свид. о браке+копия. Расписание узнавайте, т.к. я делала в 80 о/м, а вы, наверно, к 55 о/м относитесь)))
Всем новеньким ПРИВЕТ!!!
БаБкА ЯгОдКа
28.04.2010, 11:45
а с пос.понтонного ни кого нет?
а еще девочки а в колпино в окее нельзя по карте детской отовариваться?
А я думала, что РОНО на Коммуне, около ДК? А на Комсомольском СОБЕС)))
ZNOYnayaYa Dama
28.04.2010, 12:14
А я думала, что РОНО на Коммуне, около ДК? А на Комсомольском СОБЕС)))
Так и есть! РОНО находится на Коммуне, а на Комсомольском канале СОБЕС и Администрация.
Верик я делала своему ребенку загран паспорт, и теперь гражданство ненадо, во-первых штамп стоит в паспорте у родителей о гражд. ребенка, а во-вторых кто родился в россии они уже граждани этой страны
Верик я делала своему ребенку загран паспорт, и теперь гражданство ненадо, во-первых штамп стоит в паспорте у родителей о гражд. ребенка, а во-вторых кто родился в россии они уже граждани этой страны
Возможно и так, только я все равно сделала. В нашей стране неизвестно чего можно ожидать))) Мы в прошлом году в хохляндию ездили, так у нас на границе попросили гражданство показать))))(при въезде в Россиию!!!! можно подумать, что если бы не было поставлено гражданство, то нас не пустили бы обратно)))
скажите а кто нибудь со мной рядом живет?
а еще девочки а в колпино в окее нельзя по карте детской отовариваться?
Нет, в нашем ОКее нельзя)) Это только в гиперах)
помогите, я не понимаю почему у меня не высвечивается моя подпись. когда нажимаешь редактир подпись там она есть, а тут её не видно((((((((((
Так и есть! РОНО находится на Коммуне, а на Комсомольском канале СОБЕС и Администрация.
Тьфу, перепутала
Мы на Заводском живём. Далековато:005:
Верик! Это вы мне, кажется, писали насчёт коврика....:) Приятно вас тут встретить=)
chertoffka
29.04.2010, 00:23
помогите, я не понимаю почему у меня не высвечивается моя подпись. когда нажимаешь редактир подпись там она есть, а тут её не видно((((((((((
и галочку ставите? (справа в квадратике)
chertoffka что тоя вообще квадрата не вижу(((
chertoffka
29.04.2010, 01:15
chertoffka что тоя вообще квадрата не вижу(((
ммм...ну хорошо, как ты создаешь сообщение?
К примеру: 1) читаешь топик и тут внизу как "быстрое сообщение" - окошко такое для букафф.
А справа есть слова "Показывать подпись" - там поставить галочку нужно.
Или 2) щёлкнуть в последнем сообщ в топике "Цитировать", загружается новое окно для ответа.
И ниже у меня уже автоматом стоит галочка напротив "Показывать подпись".
Это всё при условии, что в профиле она (сама подпись то) создана...
Я сама честно говоря в ЛВ в интерфейсе ещё "плаваю", но с подписью у меня так, как описала выше.
Может поможет?)
Мы, видимо. На Ленина около Метрики.
Странно, у нас как всегда все через одно место... Нам сказали нужен штамп.
Ладно, сделаем на всякий случай, лишним не будет. Сама их дури поражаюсь, мама с папой россияне, а ребенок как будто с Луны свалился, как будто сразу в свидетельство не проставить...
Libelula
29.04.2010, 16:01
У меня проблемы с зубом мудрости... и большие:001: Жду окончания ГВ и придётся его удалять 100%:( И при этом резать там всё придётся:005: Вот мне и советовали стоматологи подождать когда ГВ закончим:))
В поликлиннике на В Слуцкой с областным полисом меня принимали, когда я бер. туда ездила зубы лечить... совершенно официально:fifa:И даже совершенно случайно номерки были... а так там номерки надо рано утром брать или за приём платить:073: по мне так к врачу можно и по номерку попасть а за пломбы и т.д. заплатить... всяко дешевле выйдет;)
Все тамошнего Зотова хвалят, я тоже хочу к нему потом попасть:073:
а еще девочки а в колпино в окее нельзя по карте детской отовариваться? Привет! Я не у тебя малиновый комбезик покупала? Мальвина не сильно распространённое имя:))
Странно, у нас как всегда все через одно место... Нам сказали нужен штамп.
Ладно, сделаем на всякий случай, лишним не будет. Сама их дури поражаюсь, мама с папой россияне, а ребенок как будто с Луны свалился, как будто сразу в свидетельство не проставить...
Нам с мужем штамп о гражданстве ребёнка ставили в паспорте:073: Наша паспортистка ещё сказала, что тем кому этот штампик на свидетельство о рожд. ставили придётся его менять:010:
У меня проблемы с зубом мудрости... и большие:001: Жду окончания ГВ и придётся его удалять 100%:( И при этом резать там всё придётся:005: Вот мне и советовали стоматологи подождать когда ГВ закончим:))
В поликлиннике на В Слуцкой с областным полисом меня принимали, когда я бер. туда ездила зубы лечить... совершенно официально:fifa:И даже совершенно случайно номерки были... а так там номерки надо рано утром брать или за приём платить:073: по мне так к врачу можно и по номерку попасть а за пломбы и т.д. заплатить... всяко дешевле выйдет;)
Все тамошнего Зотова хвалят, я тоже хочу к нему потом попасть:073:
Привет! Я не у тебя малиновый комбезик покупала? Мальвина не сильно распространённое имя:))
Нам с мужем штамп о гражданстве ребёнка ставили в паспорте:073: Наша паспортистка ещё сказала, что тем кому этот штампик на свидетельство о рожд. ставили придётся его менять:010:
А где именно в паспорте он поставлен? И где его нужно ставить? Я не так давно на свид-во о рожд. ставила, так мне ничего не сказали))):wife: Неужели нельзя какие-то единые стандарты установить:wife: А то одним говорят одно, другим - другое))) БАРДАК одним словом))):ded:
Libelula
29.04.2010, 16:41
Там где детей вписывают:)
Бардак:(
Nasten_ka
29.04.2010, 16:42
Привет, всем) И мы из Колпино. Живем районе Окея на тверской у школы) Гуляем утром в 12ть))
Привет, всем) И мы из Колпино. Живем районе Окея на тверской у школы) Гуляем утром в 12ть))
Новеньким привет!
Мы тоже так гуляем и нам тоже 3 мес. (почти 4 уже)))) И живем в районе ОКея))
bolshak а мне кажется автоматом они ставя, мы дажа не просили, просто надо и они сразу все ставят, а вот у старшего стоит на свид. о рожд., так значит переделывать придется или я думаю что и это тоже действительно
bolshak а мне кажется автоматом они ставя, мы дажа не просили, просто надо и они сразу все ставят, а вот у старшего стоит на свид. о рожд., так значит переделывать придется или я думаю что и это тоже действительно
Ну не знаю, каким автоматом они ставят. У меня сыну 4 мес., и в паспорте обыкновенная запись о том, что у меня есть сын и дочь, их пол и дата рожд-я))) А гражданство отдельно ходила делала на свид-ве)))
У нас же страна ид...ов:wife: Нужно 10 раз куда-нибудь сходить, что-то получить, а потом еще и переделывать по несколько раз))):wife:
Привет! Я тоже на Тверской
Приветик!
Ну и погодка сегодня:( А мне нужно за продуктами, а то кушать нечего:065:)))Да еще и с детями ползти)):010:
Привет, погода не радует, думали на шашлыки на майские поехать, но судя по всему отменяется.
Муж в Финку уезжает, буду дома куковать с Даниилом одна.., скукотищаа :005:
А мы 3 мая на ДР к племяшке поедем, а 1 мая на ДР к свекрови идем)))
А кушать все-таки хочется))) Пойдем собираться в магаз))
chertoffka
30.04.2010, 14:18
Привет, девчонки...ага, погода - класс. Правда ТВ показывает, будто 12 градусов (в городе). Надеюсь, хоть ветер несильный, а в уХи дует))
Привет, девчонки...ага, погода - класс. Правда ТВ показывает, будто 12 градусов (в городе). Надеюсь, хоть ветер несильный, а в уХи дует))
Мы недавно вернулись. На улице действительно не холодно, да и ветер не сильный и теплый (даже на Иж. бата!!!) Под дождик не попали)))
Мы недавно вернулись. На улице действительно не холодно, да и ветер не сильный и теплый (даже на Иж. бата!!!) Под дождик не попали)))
Вечером пойдем гулять! Девчонки, а корюшка уже продается?
Вечером пойдем гулять! Девчонки, а корюшка уже продается?
Надя, корюшка уже почти отпрадовалась!!!!!:ded: На перекрестке у бассейна все время женщина стоит с лотков рыбу продает, посмотри у нее)))
А во сколько вы пойдете гулять?
Надя, корюшка уже почти отпрадовалась!!!!!:ded: На перекрестке у бассейна все время женщина стоит с лотков рыбу продает, посмотри у нее)))
А во сколько вы пойдете гулять?
Нин, думаю часов в 5
Нин, думаю часов в 5
Не, мы позже. Нам в 5-пол 6 кушать)))
Нажарила корюшки, объелась так , что видеть ее не могу)) Вот она жадность))
А мы на Тверской 66 живем)))
А мы почти на против вас живём. На Анисимова 2
Ищем компанию на прогулки
~Аbigail~
11.06.2010, 23:39
Скоро переедем на Октябрьскую 33 ! ))
Ищем соседей :))
Сигнатюр
11.06.2010, 23:49
Девочки, сегодня переехали на Октябрьскую 18:support: Ищу новых соседей.
~Аbigail~
11.06.2010, 23:52
:support:С новосельем !:flower:
Сигнатюр
11.06.2010, 23:55
:support:С новосельем !:flower:
Мне так страшно. Я ведь тут вообще ни чего не знаю.Нееее вру, пиццу уже заказала:))
nata79-2411
12.06.2010, 12:13
А мы почти на против вас живём. На Анисимова 2
Ищем компанию на прогулки
а вы в какой парадной живете,мы тоже на Анисимова,2 живем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.