Просмотр полной версии : Девочки из Колпино, давайте дружить!
Есть кто-нибудь из Колпино?
Мы с Даниилом с удовольствием с вами подружимся :support:
Мы из Колпино!!!!
Вы где именно? Мы живем в районе ОКЕя)))
Olga Eremina
01.04.2010, 12:34
И мы из Колпино живем в районе 55 ОМ
~Аbigail~
01.04.2010, 12:40
Есть кто-нибудь из Колпино?
Мы с Даниилом с удовольствием с вами подружимся :support:
Есть! Мы, например)
но мы еще маленькие)
И мы из Колпино,живем в районе кинотеатра Подвиг,но мы до сентября у родителей будем жить в Пушкине.Вообще сама хотела с кем-нибудь из нашего района подружиться,чтобы вместе гулять и детям общение!
и я, и я хочу дружить!!! живу на красных партизан, недалеко от подвига, гуляем в парке, по павловской, по пролетраской!!!
Ксюня, приедете в колпино - пишите!!
Мне 26 лет, дочке Алисе 5 мес.
А мы на Тверской 66 живем)))
А мы на Тверской 66 живем)))
Ну так это же в нашем районе!!! А то все смотрю с той стороны девченки(((:080:
Libelula
01.04.2010, 16:52
Тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2462351) нас много колпинских:073:
Велкам :0037:
Мы вот в новом районе живём, на Октябрьской:007:
Ну так это же в нашем районе!!! А то все смотрю с той стороны девченки(((:080:
Круто , ураа соседи! :080:
Вы смотрю малявочки еще :)
Да, нам еще только 3 мес.
Старшую, наконец-то, в сад сегодня отправила (почти 2 мес. дома сидели после болезни)
manazolinka
01.04.2010, 19:23
а мы тоже из Колпино, тоже не против дружить ))) Но живем мы правда на Заводском
Polsten,я обязатель напишу вам,мне тоже скоро 26!Я буквально недавно думала создать такую темку для поиска попутчиков для прогулки!!!Правда ждать придется,но ничего вы пока подрастете!!!
а мне 28, девчонки давайте вместе гулять!
Я из Колпино. Живу на пересечении Заводского и Версы Слуцкой. С радостью пойду с кем-нибудь погулять! Доче 3,5 месяца.
chertoffka
02.04.2010, 01:57
всем здра))
Дочке 2,5мес, живём в новых домах на Октябрьской)) гуляю по Иж.Бата, Тверской, Ремизова, самой Октябрьской, в общем по ближайшим улицам района :)
мне 26 лет, Лена, на "ты" :)
всем здра))
Дочке 2,5мес, живём в новых домах на Октябрьской)) гуляю по Иж.Бата, Тверской, Ремизова, самой Октябрьской, в общем по ближайшим улицам района :)
Привет! Мы тоже гуляем на этих улицах!!! Давайте гулять вместе)))):099: И еще кого-нибудь возьмем с собой)))
Привет! Мы тоже гуляем на этих улицах!!! Давайте гулять вместе)))):099: И еще кого-нибудь возьмем с собой)))
Меня берите)))
Меня берите)))
Во сколько выходите гулять?
Может с кем-нибудь уже и пересекались на славных (грязных) улицах нашего района:053:
Я вечером гуляю, вы во скоко выходите?
Я правда в основном на Анисимова гуляю
chertoffka
02.04.2010, 14:37
У нас гуляние обычно происходит между 14 и 18 часов, точного времени выхода нет, т.к. момент зависит от настроения дочки и моих планов)) но если с кем-то договоримся, конечно будем вовремя)
Мы гуляем 2 раза: в 12-13 выходим часа на 1,5 и потом вечером с 18:30 до 20 (+- пол часа, каждый день по-разному)
chertoffka
02.04.2010, 18:47
блин, мы ни туда, ни сюда))
Просто дочка спит нормально и крепко после 6ти утра и до 12-13. В это время и я хоть сплю, раз ночью не даёт.
Пока встанем, пока раскачаемся, утренние процедуры, завтраки..))
А вечером с 19 до 20 муж приходит, встречаем его дома))
nata79-2411
02.04.2010, 18:59
всем привет и мы из Колпино,живем на Анисимова,гуляем везде в новом районе,2 раза в деньи нас приглашайте
Libelula
02.04.2010, 23:02
всем здра))
И мы тут живём:fifa:
всем привет и мы из Колпино,живем на Анисимова,гуляем везде в новом районе,2 раза в деньи нас приглашайте
И вас приглашаем))) Только вот все гуляют в разное время(((:(
Девочки, никому не нужна детская присыпка Johnsons baby (новая, запечатанная)? Нам подарили вчера, а мы не пользуемся такой)))) Выбрасывать жалко, а вот отдать кому-нибудь не жалко (правда там срок годности до мая этого года, но кто такой пользуется, она уйдет быстро)))
А вам сколько годиков или месяцев?
а мы тоже из Колпино, тоже не против дружить ))) Но живем мы правда на Заводском
Мы живем на углу Заводского и Пролетарской, ходим гулять в основном по Заводскому. Может, и встречались:) Вы во сколько гуляете и сколько вам? Сыночку 8 мес. с небольшим, мне 27.
nata79-2411
03.04.2010, 15:28
А вам сколько годиков или месяцев?
нам 5 апреля еще только месяц будет
nata79-2411
03.04.2010, 15:30
Мы гуляем 2 раза: в 12-13 выходим часа на 1,5 и потом вечером с 18:30 до 20 (+- пол часа, каждый день по-разному)
кстати,гуляем практически в тоже самое время,особенно по утрам,да и вечером в это же время
кстати,гуляем практически в тоже самое время,особенно по утрам,да и вечером в это же время
Всем привет!!!!
Наталья, нужно как-то состыковаться на едельке)))):053:
nata79-2411
04.04.2010, 18:20
без проблем))
Всем доброе утро!!!!!!
Старшую отправила в сад, думала посплю еще, да не удалось:( Мелкий проснулся и требует кушать)))):105:
И гулять сегодня раньше придется идти)))нам массаж начинают сегодня делать:)
nata79-2411
05.04.2010, 12:15
ну мы еще и вером идем сегодня в щесть,а вы массажистку нанимали??
Да, в поликлинике договорилась, чтобы она домой приходила)))
А мы еще дома, только начинаем собираться на улицу)))
nata79-2411
05.04.2010, 12:28
мы тоже в 12 только начнем одеваться,пока еще спим,потом поедим и на улицу
Не, мы сейчас побежим, погуляем до часу, потом домой кушать и в 2 уже массажистка придет))
nata79-2411
05.04.2010, 12:31
ну ясно
Наталья, мой тел. написала в личку сообщением. Звони, может еще будем гулять, да и на будущее))))
nata79-2411
05.04.2010, 12:34
а у вас какого цвета коляска
nata79-2411
05.04.2010, 12:39
да я увидела
Серый трансформер, немножко блестит на солнце. А у вас?
Усе, мы оделись))) Выходим))
chertoffka
05.04.2010, 13:38
nata79-2411, с первым месяцем! пусть малышка не болеет и хорошо спит на радость маме с папой!
chertoffka
05.04.2010, 14:09
Да, в поликлинике договорилась, чтобы она домой приходила)))
)
ой, кстати, нам в поликлинике при осмотрах невропатолог и ортопед давали рекомендации к массажу в 3 месяца (мышечный тонус чуть ослаблен).
Это значит, что сейчас нас поставят на очередь на бесплатный массаж? или что сразу надо искать - где и у кого делать платный...? Или сначала делают 1 курс бесплатно, а дальше - сами платно?
Просвети плиз :flower:
nata79-2411
05.04.2010, 15:52
а у нас красный трансформер,с бежевыми вставками
ой, кстати, нам в поликлинике при осмотрах невропатолог и ортопед давали рекомендации к массажу в 3 месяца (мышечный тонус чуть ослаблен).
Это значит, что сейчас нас поставят на очередь на бесплатный массаж? или что сразу надо искать - где и у кого делать платный...? Или сначала делают 1 курс бесплатно, а дальше - сами платно?
Просвети плиз :flower:
Мы прикреплены к поликлинике на Вавилова, там чтобы попасть на беспл.массаж нужно встать на очередь месяца за 1,5 (сегодня спросила у массажистки). Но т.к мне не очень удобно туда каждый день мотаться, я договорилась с ней на дом (400 руб/сеанс, в городе я знаю от 600 руб.).
Бесплатных курсов массажа нет, либо за денежку дома, либо ждать долго))):(
Я старшей делала у другой массажистки, но она сейчас сама в декрете. Но сегодня пришла новая, так вроде тоже ничего)))
В филиале на Иж.бата думаю тоже нужно заранее записываться))
ну мы еще и вером идем сегодня в щесть,а вы массажистку нанимали??
Мы похоже тоже часов в 6-6:30 соберемся сегодня))))
chertoffka
05.04.2010, 18:13
Вот как, ну значит мы тоже будем платно проситься - на дом.
Прописана то доча у свёкров - по Красных Партизан, чтобы тоже в ПК на Вавилова наблюдаться.
А по факту живём вон где...в Октябрьских домах, которые по бумагам зареганы как Тельманские. По ним так в Тосно надо ездить. о_О
Так что на дом - только платно.:005:
Врачи рекомендуют делать массаж, а где, это уже их мало волнует. Сейчас можно много объявлений найти, но не известно, хороший специалист попадется или нет))) Нам эту посоветовала наша предыдущая массажистка))))
chertoffka
05.04.2010, 18:19
Вот тут я читала, обуждают Колпинских массажистов, и контакты.
http://vkontakte.ru/topic-3684940_6271506
У нас прием у педиатра в след.вторник, нам как раз ровно 3мес будет. Послушаю, что скажут))
Вот тут я читала, обуждают Колпинских массажистов, и контакты.
http://vkontakte.ru/topic-3684940_6271506
У нас прием у педиатра в след.вторник, нам как раз ровно 3мес будет. Послушаю, что скажут))
Прочитала там про какого-то Евгения, так вот нам его-то как раз и не советовали. А т.к. у меня сын после операции, то сказали, что нужен не тяжелый массаж (вот мы и попросились к Анастасии)
chertoffka
05.04.2010, 21:31
Прочитала там про какого-то Евгения, так вот нам его-то как раз и не советовали. А т.к. у меня сын после операции, то сказали, что нужен не тяжелый массаж (вот мы и попросились к Анастасии)
вот-вот)) моя мелкая сразу начнёт кричать, если такой Евгений придёт...все нервы и себе, и малышне испорчу.
Поэтому буду связываться с кем-то поспокойней...
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня идем к врачу в 3 мес.)))) Узнаем, на сколько выросли, поправились)))
НАДЯ, ты куда пропала????:022:
chertoffka
06.04.2010, 12:30
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня идем к врачу в 3 мес.)))) Узнаем, на сколько выросли, поправились)))
Доброе!
пиши потом результаты сюда)) мы с Дашкой в след.вторник идём тоже сантиметриться и килограммиться))
Мы вернулись!!!!!!! Поправились на 900 г, выросли на 5 см:080:
Сделали 2 прививки: от гепатита В и полиомиелита. Обе уколы в бедро:(, хотя раньше полио-т капали в рот капельки(((( Сказали, что сейчас вакцина лучше.
Сына плакал, но не долго, т.к. уже начал засыпать:0009:
А еще сказали сегодня не купать и не гулять)))) Что же я с ним дома-то целый день буду делать:0007:?????Да еще и погода хорошая((((
nata79-2411
06.04.2010, 14:41
ой и мы сегодня ходили взвешиваться,выросли на килограммчик с рождения и на 1200 г с выписки и выросли на 2,5 см,дали нам номерки к окулисту,невропатологу и к ортопеду.
Нина,а вы в каком кабинете были??
Мы были в 42 каб. на Вавилова. А вы, наверно, на Иж.бата ходите?
Что-то вроде выросли не на много? Мы в 1 мес. не измерялись, т.к. были в больнице, а вот в 2 мес. выросли на 7 см от рождения))) Хотя он у меня длинный: по весу и окружности головы идем по 4, а по росту по 7)))
nata79-2411
06.04.2010, 16:39
да на иж.бате,вот такие мы маленькие)))
Начинающая
06.04.2010, 20:07
и я, и я хочу дружить!!! живу на красных партизан, недалеко от подвига, гуляем в парке, по павловской, по пролетраской!!!
Ксюня, приедете в колпино - пишите!!
Мне 26 лет, дочке Алисе 5 мес.
Нам 4 месяца, мы живем недалеко от вас между Пролетарской и Павловской, гуляем пока на балконе, но если будет компания - будем с удовольствием гулять с Вами!
Нам 4 месяца, мы живем недалеко от вас между Пролетарской и Павловской, гуляем пока на балконе, но если будет компания - будем с удовольствием гулять с Вами!
А почему только на балконе гуляете? Погодка сейчас отличная, да и не совсем вы маленькие уже))))
Боже, как тяжко целый день дома сидеть))):010:
Начинающая
06.04.2010, 20:50
А почему только на балконе гуляете? Погодка сейчас отличная, да и не совсем вы маленькие уже))))
у нас мама ленивая :)- пытается в это время домашние дела поделать :020:да поспать немного:008:
правда, мы похоже действительно выросли, и теперь хотим чтобы нас возили - так что будем перебираться на улицу
вот и хотим в компании
Начинающая
06.04.2010, 20:51
Мы живем на углу Заводского и Пролетарской, ходим гулять в основном по Заводскому. Может, и встречались:) Вы во сколько гуляете и сколько вам? Сыночку 8 мес. с небольшим, мне 27.
и от Вас мы тоже живем недалеко :-)
у нас мама ленивая :)- пытается в это время домашние дела поделать :020:да поспать немного:008:
правда, мы похоже действительно выросли, и теперь хотим чтобы нас возили - так что будем перебираться на улицу
вот и хотим в компании
А я наоборот, когда гуляю с малышатиком, отдыхаю))) Ходишь себе на солнышке, витамин Д впитываешь)))
Начинающая
06.04.2010, 21:12
Это я согласна, на улице отдыхаешь
Вот вчера предприняли попытку с папой сходить вместе в магазин - в итоге мама бежала домой с коляской под аккомпанемент визгов и воплей :-))))))))))) Отдохнула , блин.....
chertoffka
06.04.2010, 22:18
Вот вчера предприняли попытку с папой сходить вместе в магазин - в итоге мама бежала домой с коляской под аккомпанемент визгов и воплей :-))))))))))) Отдохнула , блин.....
ага, я каждую вылазку в напряжении))
Сначала надо укачать хорошенько, чтобы Дашка закрыла глаза и не кряхтела, не капризничала.
А потом такое ощущение, что она просто терпит всю прогулку с закрытыми глазами :046:
Только заходишь в подъезд и "мы бодры, веселы", а глазёнки хитрые)))
Т.к днём дочь практически не спит, то прогулка - это время для если не физического, то морального отдыха точно.
nata79-2411
06.04.2010, 23:56
а мы одеваемся с криком,но как только попадаем на улицу,ребенка не видно и не слышно
Утро доброе! Ну и погодка сегодня:( В 7 утра вообще дождь поливал)))
Не, у меня нормально ведет себя на улице, и укачивается хорошо (если сам не засыпает), а если не спит, то я открываю капюшон и он глазеет вокруг)))
nata79-2411
07.04.2010, 13:01
да погодка,атас мы решили сегодня в форточку подышать)))
А мы сходили на 40 минут))) Я замерзла, хоть и в пуховике была. Надо было еще и шапку на уши натянуть)))
Интересно, мы когда-нибудь с кем-нибудь встретимся???:078:
chertoffka
07.04.2010, 15:25
всем здра))
это потому что я пальто весеннее достала %-) уже столько лет, как достанешь одёжки веенние, так погода портится)
моя щас за ночь выспится...и даст жару, а прогулки сегодня тоже не будет, придётся сисячничать, как буду уставать плясать с ней.
Я из Колпино. Живу на пересечении Заводского и Версы Слуцкой. С радостью пойду с кем-нибудь погулять! Доче 3,5 месяца.
Девочки, я тоже живу на Заводском. Сынуле 6,5 мес. Никто не хочет встретиться?
Начинающая
07.04.2010, 20:30
А где на Заводском? Мы живем недалеко от перекрестка Пролетарская/Заводской тоже
А где на Заводском? Мы живем недалеко от перекрестка Пролетарская/Заводской тоже
Мы ближе к перекрёстку Заводской-Веры Слуцкая.
Привет!
Опять погода не радует:(
Вчера вечером гулять не пошли, так мой карапуз не поспал нормально, пришлось раньше купать и укладывать и как следствие этого пол ночи мама не спала, раньше он поел и вообще все не как всегда(((
Сегодня оденусь потеплее и пойду на улицу)))
nata79-2411
08.04.2010, 11:05
привет,наша кукла вчера тоже спала по 15 минут всего,зато ночью благодать,не слышно ребьзя было,вставала только сонную кормить.
а у нас сегодня бабушка с ней гуляет,мы с мужем на выставку авто поехали,а вечером нам к невропатологу
и от Вас мы тоже живем недалеко :-)
Сегодня идем гулять в 14:00, по Заводскому, кто с нами?
Девочки, только в среду выписались из больницы! Положили в пятницу. Лежали с бронхитом, на инфекционном. В эту пятницу выписать собирались. В итоге в среду у меня поднялась температура 39, видно в больнице подцепила инфекцию!! Срочно выписались раньше времени. Ничем температуру сбить не могла. Пришлось пить антибиотики и отменять грудное вскармливание. А Данюха мой вроде только пошел на поправку, так сегодня температура 38, лежит никакой просто :(:(:(:(:(
Жду врача нашего, Сурину.... Ребенок и так уже весь исколот антибиотиками, надеюсь больше уколов не пропишут.:(
Короче вот такие у нас дела, гулять не гуляем... пока не выздоровеем. Как только так сразу с вами!
Девочки, только в среду выписались из больницы! Положили в пятницу. Лежали с бронхитом, на инфекционном. В эту пятницу выписать собирались. В итоге в среду у меня поднялась температура 39, видно в больнице подцепила инфекцию!! Срочно выписались раньше времени. Ничем температуру сбить не могла. Пришлось пить антибиотики и отменять грудное вскармливание. А Данюха мой вроде только пошел на поправку, так сегодня температура 38, лежит никакой просто :(:(:(:(:(
Жду врача нашего, Сурину.... Ребенок и так уже весь исколот антибиотиками, надеюсь больше уколов не пропишут.:(
Короче вот такие у нас дела, гулять не гуляем... пока не выздоровеем. Как только так сразу с вами!
Ну и угораздило же вас:0007: Это после того, как к вам врач не хатела приходить?
Толку было от лежания в больнице, если и ты и сын опять заболели?!!!:ded:
Ну и угораздило же вас:0007: Это после того, как к вам врач не хатела приходить?
Толку было от лежания в больнице, если и ты и сын опять заболели?!!!:ded:
Ребенка в больнице подлечили, но не долечили, он стал чувствовать себя лучше гораздо, а вернулись домой опять температура. Хотя лечу всем тем, что в больнице делали, ингалятор купила, антибиотики проколола.
Возможно от меня заразился..,хз. :(
Ребенка в больнице подлечили, но не долечили, он стал чувствовать себя лучше гораздо, а вернулись домой опять температура. Хотя лечу всем тем, что в больнице делали, ингалятор купила, антибиотики проколола.
Возможно от меня заразился..,хз. :(
Понятно))) Поправляйтесь, а то слышала, что с субботы будут теплые солнечные деньки)))
chertoffka
08.04.2010, 17:17
вот блинннн....выздоравливайте!
а ГВ потом возобновится? если хотя бы посцеживать пока и выливать..
вот блинннн....выздоравливайте!
а ГВ потом возобновится? если хотя бы посцеживать пока и выливать..
Спасибо! Угу, сцеживаю, не хочу на смеси переводить окончательно.
Надя, привет!
Как вы? Что врач вчера сказала?
Сегодня идем гулять в 14:00, по Заводскому, кто с нами?
Привет! Вчера у меня инета не было=( Так что, сообщение не видела..Мы вчера тоже в это время были на Заводском=)
Надя, привет!
Как вы? Что врач вчера сказала?
Нин, врач толком ничего не сказала, очень удивилась откуда у ребенка температура, тк антибиотики колем. Предположила, что заразился от меня теперь. Дурдом просто!
Ну сегодня правда уже лучше гораздо, спасибо папику нашему, если бы не он, одна бы не справилась :)
Бедный ребёнок! Ничего, обязательно поправится!!! Главное-терпение! Держитесь!
Начинающая
09.04.2010, 14:07
Нин, врач толком ничего не сказала, очень удивилась откуда у ребенка температура, тк антибиотики колем. Предположила, что заразился от меня теперь. Дурдом просто!
Ну сегодня правда уже лучше гораздо, спасибо папику нашему, если бы не он, одна бы не справилась :)
Поправляйтесь быстрее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Начинающая
09.04.2010, 14:11
Девочки, не подскажете - где вы в Колпино сдаете анализы (платно)? Хочу сдать на дисбактериоз, т.к. у ребенка похоже аллергия, но не знаю, где делают лучше - 22 ДГБ, Хеликс?
И еще один вопрос- можете посоветовать стоящего дерматолога поближе? (Колпино/Купчино/Звездная/Пушкин)
Заранее СПА!
Девочки, не подскажете - где вы в Колпино сдаете анализы (платно)? Хочу сдать на дисбактериоз, т.к. у ребенка похоже аллергия, но не знаю, где делают лучше - 22 ДГБ, Хеликс?
И еще один вопрос- можете посоветовать стоящего дерматолога поближе? (Колпино/Купчино/Звездная/Пушкин)
Заранее СПА!
А почему педиатру своему не скажете? Может в поликлинике можно сдать такие анализы)))
Начинающая
09.04.2010, 14:30
А почему педиатру своему не скажете? Может в поликлинике можно сдать такие анализы)))
В поликлинике не берут, я спрашивала, а педиатр рекомендует городские заведения, но мне как-то не хочется со свежими какашками нестись с утра на другой конец Питера :005:
Вижу тема была про массажиста, могу дать координаты хорошей массажистки, она Даньке делала массаж в 3 месяца, сейчас повторно делать будем. Она массажист и инструктор по плаванию, полчаса массаж, полчаса купание с нырянием.
Запись правда месяца за 2 к ней
Вижу тема была про массажиста, могу дать координаты хорошей массажистки, она Даньке делала массаж в 3 месяца, сейчас повторно делать будем. Она массажист и инструктор по плаванию, полчаса массаж, полчаса купание с нырянием.
Запись правда месяца за 2 к ней
Это случайно не Лена Харитонова?
Это случайно не Лена Харитонова?
Мы тоже у неё массаж делаем=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.