Вход

Просмотр полной версии : В курилке спрашивала..интересно мнение девченок..

Страницы : 1 [2] 3 4

Olka1981
30.03.2010, 15:50
Это должно в большей степени беспокоить Вашего мужа.
Скажите ему чтобы жопу берег от этого рьяного любителя АС. Не напивался вместе сильно. Не ходил с ним в одну душевую. И тп

:046::046::046:

тоже есть такой знакомый, послушаешь,полгорода уже имел, остальные на подходе :))
я один раз спросила, так я получается одна осталась, кого не уже и не в планах? ответил, типа ты ж подруга, а у меня есть принципы:)):)):)) вот думаю, может просто не вАзбудила интерес соответствующий :001:

~ М О ~
30.03.2010, 15:57
У меня есть друг, часто в гости с женой приходит. Та тоже вся из себя такая секси (корова та еще), все время говорит как они отдохнули и из постели не вылезали, когд уходят обязательно скажет во всеуслышенье - котик, нам пора, нам еще есть чем заняццо.. и тд.
При этом друг ее уже пять лет пальцем не касается.
:))
Она случайно, не ЛВ-ка? "Мы с мужем женаты писят лет, ему кроме меня никто не нужен, секс с девяти вечера до утра и так кажный день! открываем друг друга все писят лет и с каждой ночью все чудесатее и чудесатее!" :))

Тигги
30.03.2010, 15:59
Главное, чтобы не штучкой на букву "ст.." :))

Эк Вас "штучка" зацепила :)) Уже не в первом топе поминаете:)) Неспроста :ded:

Rittiki
30.03.2010, 16:00
хм....я конечно не могу за всех говорить, но думаю что тут удовольствие получаешь видя как ОН получает удовольсттвие...ну и....да...мне нравится:)) почему...даже не объяснить:))

у меня есть подруга, которая просто фанатка этого дела и плюс ей очень нравиться когда мужчина кончает ей в рот...реально нравится, не позерство:)) так что всякое бывает:))

раз уж не потерла..
. Это просто конкретный ОН которому в первою очередь доставляется удовольствие.
а вот.. а вот если скажем конкретный м - ну не любит ос, просто по барабану. нормуль? или вот все не то - без минета?
Я не ехидничаю, правда интересно.

~ М О ~
30.03.2010, 16:02
Эк Вас "штучка" зацепила :)) Уже не в первом топе поминаете:)) Неспроста :ded:
Заметьте, я промолчала! :))

Тигги
30.03.2010, 16:03
У меня есть друг, часто в гости с женой приходит. Та тоже вся из себя такая секси (корова та еще), все время говорит как они отдохнули и из постели не вылезали, когд уходят обязательно скажет во всеуслышенье - котик, нам пора, нам еще есть чем заняццо.. и тд.

Хм...у меня тоже есть такие друзья, даже не одна пара. Коровистые бабы, а мужики такие...тюфячковые тихони в хорошем смысле. И они все врут, получается? :001:
Все время рассказывают про свои сексуальные утехи...и фразочки эти бесконечные, действительно, но я всегда верю почему-то :(

КартошкаFREE
30.03.2010, 16:04
За два часа на секс разводитдевушку..
познакомился - побазарил, вино-кино- и через 2 часа в койку..\
пикапер хренов

Кино не обязательно,скажете ему что на нем можно сэкономить,бокал дешевого вина любой тетеньке-девочке-девушке будет достаточно :)) И время на разводилово сократится заметно

Тигги
30.03.2010, 16:05
Заметьте, я промолчала! :))

Намекаете шо "дурак не заметит, умный не скажет"? :015:
Не, я уже не смогла не заметить, после того как "штучка" была притянута за уши в топе про аморальность байкеров-отцов, а теперь еще и тут.
Скоро про то, как сварить борщ, будем разговаривать, а Ковбой все будет страпоны к месту и не очень "пристегивать" :)):)):))

VirgIn
30.03.2010, 16:07
Не, я уже не смогла не заметить, после того как "штучка" была притянута за уши в топе про аморальность байкеров-отцов, а теперь еще и тут.
Скоро про то, как сварить борщ, будем разговаривать, а Ковбой все будет страпоны к месту и не очень "пристегивать" :)):)):))

Девы, теряюсь в догадках - что за "штучка" такая", может мне тожж надо? :))

Rittiki
30.03.2010, 16:08
За себя скажу, что тоже сильно ОС уважаю.....мало того с ОС знакомство намноооооого раньше началось,чем так сказать традиционный секс...:))

а вот тогда и вас спрошу. расскажите, как вот вы этот самый ОС, который минет, уважаете? В чем для женщины кайф? Не так вот что "удовольствие любиииимому" и не "в 21 веке положено":)) а вот только в разрезе собственного удовольствия.:019:

Тигги
30.03.2010, 16:08
Фишка в том, что мой муж собирается в отпуск с этим товарищем поехать на море...
Вот что меня беспокоит

Я совершенно нормально отношусь, когда супруги проводят отпуск порознь.
Мне просто интересно, а куда и с кем в отпуск поедете Вы? :flower:

mouser
30.03.2010, 16:10
Хм...у меня тоже есть такие друзья, даже не одна пара. Коровистые бабы, а мужики такие...тюфячковые тихони в хорошем смысле. И они все врут, получается? :001:
Все время рассказывают про свои сексуальные утехи...и фразочки эти бесконечные, действительно, но я всегда верю почему-то :(

Ну дык не пойман -не вор, мужья же их не Ваши близкие друзья чтоб рассказать Вам реальное положение вещей.

Rittiki
30.03.2010, 16:11

Ага, а если тетко 5 лет мужу не гу-гу - то кАза фригидная, не иначе.:065:

Olka1981
30.03.2010, 16:13
и мне тоже насчет штучки поясните, интересно!!!

~ М О ~
30.03.2010, 16:15
Нет. :))Просто в другом топе я это подметила, здесь решила уж промолчать. :))

mouser
30.03.2010, 16:19
Ага, а если тетко 5 лет мужу не гу-гу - то кАза фригидная, не иначе.:065:
Ну если у нее с любовниками все отлично - то не фригидная. Да вот сомневаюсь что на ту коровищу кто позариццо.

~ М О ~
и мне тоже насчет штучки поясните, интересно!!!
Девушки, я щаз заплачу! :))
Спрашивайте молодого человека на лошади, он вам все абиснит! :))

VirgIn
а вот тогда и вас спрошу. расскажите, как вот вы этот самый ОС, который минет, уважаете? В чем для женщины кайф? Не так вот что "удовольствие любиииимому" и не "в 21 веке положено":)) а вот только в разрезе собственного удовольствия.:019:

сорьки, что вмешиваюсь, но, кажется, я знаю ответ на вопрос :008: у меня, например, язычек оч. чувствителен к подобному роду стимуляциям, не знаю, как еще объяснить, но меня заводит:fifa:

~ М О ~
30.03.2010, 16:20
Ну если у нее с любовниками все отлично - то не фригидная. Да вот сомневаюсь что на ту коровищу кто позариццо.
А можно полюбопытствовать, коровища для вас- это когда скока в граммах? :))

~ М О ~
30.03.2010, 16:21
сорьки, что вмешиваюсь, но, кажется, я знаю ответ на вопрос :008: у меня, например, язычек оч. чувствителен к подобному роду стимуляциям, не знаю, как еще объяснить, но меня заводит:fifa:
Мэм, с вашим языком весь топ сейчас в Грачи снесут!

VirgIn
30.03.2010, 16:24
Мэм, с вашим языком весь топ сейчас в Грачи снесут!

да какая Мэм? Я выросла в простой крестьянской семье! :020: чем вам мой язык не нра?

Rittiki
30.03.2010, 16:28

Воо вот про что-то такое я и спрашивала. Если вот нет мужчины под боком.. а тут порнушка.. или там фантазии.. то се.:008:. будете.. самостоятельно стремиться к такого рода стимуляции? :008:
или если скажем мужчина есть - но ему ос.. ну не особо.

mouser
30.03.2010, 16:30
А можно полюбопытствовать, коровища для вас- это когда скока в граммах? :))
В отличие от скажем Хиппи я вполне номально отношусь к дамам с определенной "фигуристостью" - но вот когда объем талии начинает приближаццо к росту тогда сорри.. ;)

VirgIn
30.03.2010, 16:32
Воо вот про что-то такое я и спрашивала. Если вот нет мужчины под боком.. а тут порнушка.. или там фантазии.. то се.:008:. будете.. самостоятельно стремиться к такого рода стимуляции? :008:

да буду конеч, почему нет-то?

с мч, кот. о/с не особо не сталкивалась, сложно представить))) но, думаю, гармонии бы с таким небыло, ушла бы в конце концов налево)

mouser
30.03.2010, 16:34
То есть мужчино кричит "Прекрати сосать немедленно а не то я вызову милицию!"?

~ М О ~
30.03.2010, 16:48
В отличие от скажем Хиппи я вполне номально отношусь к дамам с определенной "фигуристостью" - но вот когда объем талии начинает приближаццо к росту тогда сорри.. ;)
"когда объем талии начинает приближаццо к росту " :001: :))

Olka1981
30.03.2010, 16:49
да буду конеч, почему нет-то?

с мч, кот. о/с не особо не сталкивалась, сложно представить))) но, думаю, гармонии бы с таким небыло, ушла бы в конце концов налево)

валяюсь :)):)):)) покажите мне тоже такого мужчину :091:

Молодой человек на лошади, просьба объяснить про штучку :ded:

~ М О ~
30.03.2010, 16:57
да какая Мэм? Я выросла в простой крестьянской семье! :020: чем вам мой язык не нра?
Хорошо.
Девушка, прекрасно, что вы выросли в крестьянской семье, хотя это к делу не относится. Возможно, вы не знаете, но топы с яркими подробностями- в данном случае про ваш чувствительный язычок во время оральных ласк - как правило переносят в другой раздел, который запаролен. Исчо я много шутю, но вы не обращайте внимания, спрашивайте. :))

~ М О ~
30.03.2010, 16:59
валяюсь :)):)):)) покажите мне тоже такого мужчину :091:

Молодой человек на лошади, просьба объяснить про штучку :ded:
Извините, у вас на аве виски или микроскоп? :))

kilometer
30.03.2010, 17:01
"Прекрати сосать немедленно а не то я вызову милицию!"?
:023::023::023:

DianaDeE
30.03.2010, 17:07
Вы только что обвинили ЖГшниц в обмане. Как Вам не стыдно.

меня в прокуроры не взяли. поэтому здесь отрываюсь.

Olka1981
30.03.2010, 17:09
Извините, у вас на аве виски или микроскоп? :))

виски))))) но про микроскоп мне тоже почему-то нравится :))
а подружка недавно спросила, зачем ты поставила на аву девушку со свинячьей копченой ногой? :))

Sashkan
30.03.2010, 17:11
...
"вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить..."(с);)

Rittiki
30.03.2010, 17:12
То есть мужчино кричит "Прекрати сосать немедленно а не то я вызову милицию!"?

Не, если грит - ну, если тебе это так нужно.. ну так уж и быть, пососи"

Olka1981
30.03.2010, 17:18

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) финиш, у меня уже слезы от смеха

mouser
30.03.2010, 17:19
У меня была любовница у которой этот процесс совершенно не получалсо не смотря на все старания (во всем остальном все было ханки-дори) - и именно примерно так я ей и говорил. ;)

Парашютистка
30.03.2010, 17:22

Таки ДА! Именно заводит! :)

HonestMan
30.03.2010, 17:23
Эк Вас "штучка" зацепила :)) Уже не в первом топе поминаете:)) Неспроста :ded:ну так напугали вы меня ею страшенно!!! :001: :)):)):))

Заметьте, я промолчала! :))Зато подумали!!! ;)

HonestMan
30.03.2010, 17:24
а вот тогда и вас спрошу. расскажите, как вот вы этот самый ОС, который минет, уважаете? В чем для женщины кайф? Не так вот что "удовольствие любиииимому" и не "в 21 веке положено":)) а вот только в разрезе собственного удовольствия.:019:Мне одна знакомая рассказывала, что кончает, когда минет делает (причём сама себя не трогает)
Во как бывает!!! :ded:

Тигги
30.03.2010, 17:28
Мне одна знакомая рассказывала, что кончает, когда минет делает (причём сама себя не трогает)

От бабы изобретательные до чего, а :support:
Что-то я мужиков ни одного не встречала, чтоб во время куннилингуса кончал :004:

Во время минета кончить - дело нехитрое, если второй сзади.... :008::008::008:

HonestMan
30.03.2010, 17:28
валяюсь :)):)):)) покажите мне тоже такого мужчину :091:А что такого? Вполне может МЧ быть равнодушным к минику
Есть же женщины равнодушные к куни, почему у мужчин так не может быть?:009:

Молодой человек на лошади, просьба объяснить про штучку :ded:Нееееееее... я это слово даже вслух произносить боюсь....:001:
Это Тигги специалист!!! Знает об этом всё!!! :))

Rittiki
30.03.2010, 17:30
У меня была любовница у которой этот процесс совершенно не получалсо не смотря на все старания (во всем остальном все было ханки-дори) - и именно примерно так я ей и говорил. ;)

и она, после этих слов радостно принималась за дело? :fifa:

HonestMan
30.03.2010, 17:31
От бабы изобретательные до чего, а :support:Не знаю... проверить не было возможности - пришлось верить на слово :-)
Во время минета кончить - дело нехитрое, если второй сзади.... :008::008::008:
Ох, вы, Тигги, выдумщица!!!! :)
Вам значит двух подавай!!!! ;)

Olka1981
30.03.2010, 17:32
А что такого? Вполне может МЧ быть равнодушным к минику
Есть же женщины равнодушные к куни, почему у мужчин так не может быть?:009:

Нееееееее... я это слово даже вслух произносить боюсь....:001:
Это Тигги специалист!!! Знает об этом всё!!! :))

не встречала и не слышала:005: вот ведь, как оно бывает :))
эх, не судьба выяснить вопрос, посылаете друг к другу, как спать теперь :))

HonestMan
30.03.2010, 17:36
не встречала и не слышала:005:Значит у вас всё впереди ;)
эх, не судьба выяснить вопрос, посылаете друг к другу, как спать теперь :))спать лучше раздетой :))

Olka1981
30.03.2010, 17:39
Значит у вас всё впереди ;)
спать лучше раздетой :))

не, не очень впечатляет такой перед :))

Rittiki
30.03.2010, 17:40
да буду конеч, почему нет-то?)

щас точно выгонят в грачи:( сорри, но охота докопаться до истины:support:
вот включили порнушку.. или упомянутые фантазии перед сном.. - вы будете .. делать минет фаллоимитатору?

HonestMan
30.03.2010, 17:41
не, не очень впечатляет такой перед :))А что, вы тоже обожаете делать минет? ;)

Olka1981
30.03.2010, 17:45
А что, вы тоже обожаете делать минет? ;)

ну говорить, что хлебом меня не корми, дай поделать, сказать не могу. Но в общем, да, все устраивает :))

Rittiki
30.03.2010, 17:47
Мне одна знакомая рассказывала, что кончает, когда минет делает (причём сама себя не трогает)

ага, тоже по интересующей теме. если до такой степени чувствительны нервные окончания во рту, что можно кончить от минета без дополнительных "ништяков".. как дама принимает пищу? :001:

HonestMan
30.03.2010, 17:47
ну говорить, что хлебом меня не корми, дай поделать, сказать не могу. Но в общем, да, все устраивает :))Ну, вот ещё один человек, у которого скоро лопнет личка :)):)):))

Твиксик
30.03.2010, 17:48
гугл в помощь

Olka1981
30.03.2010, 17:48
ага, тоже по интересующей теме. если до такой степени чувствительны нервные окончания во рту, что можно кончить от минета без дополнительных "ништяков".. как дама принимает пищу? :001:

быстро глотает :)):)):))

Тигги
30.03.2010, 17:50

Ага, Матрица не помню 2-я или 3-я часть, когда супруг Моники Белуччи тетке тортик отправил, она его скушала и - вуаля :support:

Olka1981
30.03.2010, 17:50
Ну, вот ещё один человек, у которого скоро лопнет личка :)):)):))

ну это же не оферта, а ответ на вопрос:004:

HonestMan
30.03.2010, 17:51
Не, ну может она там мышцы влагалащиа при этом сжимает-разжимает + возбуждение...
Могут же некоторые женщины просто сидеть сжимать бёдра и кончить... может и тут так...:)

Тигги
30.03.2010, 17:54
Не, ну может она там мышцы влагалащиа при этом сжимает-разжимает + возбуждение...
Могут же некоторые женщины просто сидеть сжимать бёдра и кончить... может и тут так...:)

Где-то по-любому будет подвох.
Ну не бывает так, чтобы и от минету - оргазм, и от АС без "ништяков" - оргазм, и сквиртует регулярно... Обязательно окажется, что есть "один маленький нюанс" :004:

HonestMan
30.03.2010, 17:54
ну это же не оферта, а ответ на вопрос:004:
Не все берут это в расчёт :004:

HonestMan
30.03.2010, 17:58
Ну не бывает так, чтобы и от минету - оргазм, и от АС без "ништяков" - оргазм, и сквиртует регулярно... Обязательно окажется, что есть "один маленький нюанс" :004:

Ну про сквирт я вообще не верю... ИМХО, это просто девушки писаются :001:
А от АС оргазм - это вполне нормально, физиологии это не противоречит :-)
Оргазм от минета - я просто слышал от девушки, может и врала, не знаю :))

Ксана
30.03.2010, 18:01
всегда себе говорю когда не верю "ты суслика видел?"

Тигги
30.03.2010, 18:03
Не, не писаются точно ) ))
Скажу по-секрету: писаются девушки струйкой, а сквиртуют брызгами, где Вы видели девушек, которые писают брызгами, как шампанское из бутылки? :)):)):))

~ М О ~
Ребята, вы чего, обалдели что ли?! :010: :))
Ко мне сейчас ЛОР на вызов приехал, а у меня мороженое на столе и тема эта на 14 странице открыта! С высказываниями некоторых! :fifa: Пока я полотенчико брала, то да се- сидит за столом моим, ждет - бумажки ,инструменты достает, на что жалуюсь спрашивает. Я говорю: "горло сильно болит, першит и т.д. А он мне говорит - вообще, это не способствует улучшению состояния, горло сейчас поберечь надо и не раздражать. Я, с ужасом, на комп... Ой, говорю, это так ... я сейчас выключу! Доктор смотрит внимательно, потом улыбнулся и говорит - я о мороженом. ;)
:010: :))

HonestMan
всегда себе говорю когда не верю "ты суслика видел?"

Ой, не хотелось бы услышать такое от женщины во время секаса! :001:

HonestMan
30.03.2010, 18:05
Скажу по-секрету: писаются девушки струйкой, а сквиртуют брызгами, где Вы видели девушек, которые писают брызгами, как шампанское из пробки? :)):)):))Ну спорить не буду... я в эти сказки не верю... ИМХО, писаются... :))

Ко мне сейчас ЛОР на вызов приехал :))ЛОР-то как??? Ничего??? ;)

Olka1981
30.03.2010, 18:06
Ко мне сейчас ЛОР на вызов приехал, а у меня мороженое на столе и тема эта на 14 странице открыта! С высказываниями некоторых! :fifa: Пока я полотенчико брала, то да се- сидит за столом моим, ждет - бумажки ,инструменты достает, на что жалуюсь спрашивает. Я говорю: "горло сильно болит, першит и т.д. А он мне говорит - вообще, это не способствует улучшению состояния, горло сейчас поберечь надо и не раздражать. Я, с ужасом, на комп... Ой, говорю, это так ... я сейчас выключу! Доктор смотрит внимательно, потом улыбнулся и говорит - я о мороженом. ;)
:010: :))

:046::046::046:прикольно

~ М О ~
30.03.2010, 18:06
Скажу по-секрету: писаются девушки струйкой, а сквиртуют брызгами, где Вы видели девушек, которые писают брызгами, как шампанское из бутылки? :)):)):))
:010: :010: :010: :))

Ксана
30.03.2010, 18:07
слово какоето дурацкое "секас"

~ М О ~
30.03.2010, 18:07
ЛОР-то как??? Ничего??? ;)
Вы мне лучше скажите, что такое сквирт??? Что вы еще придумали? :fifa:

Olka1981
30.03.2010, 18:08
слово какоето дурацкое "секас"

вообще дурацкое :065: а еще пенис :))

mouser
30.03.2010, 18:09
Судя по описанию -этот "маленький ньюанс" может быть членом "партнерши" :001::001::001:

Ксана
ага что то такое жалкое представляется

Olka1981
Судя по описанию -этот "маленький ньюанс" может быть членом "партнерши" :001::001::001:

:010::010::010: вот это приход

HonestMan
30.03.2010, 18:12
Вы мне лучше скажите, что такое сквирт??? Что вы еще придумали? :fifa:Выпиваете три литра пива... занимаетесь сексом... и во время оргазма с силой опустошаете мочевой пузырь - вот это и есть сквирт :))

Тигги
30.03.2010, 18:12

Не-не, я чиста бапский нюанс имела ввиду, ну там красотой не блещет, или как мышь церковная...
Без атрибутики :))

Тигги
30.03.2010, 18:14
Вы мне лучше скажите, что такое сквирт??? Что вы еще придумали? :fifa:

В грачах тема есть, почитайте потом нам скажите - есть у Вас такоя или нету :flower:

mouser
30.03.2010, 18:14
Не-не, я чиста бапский нюанс имела ввиду, ну там красотой не блещет, или как мышь церковная...
Без атрибутики :))
Да уж какая у ахтунгов атрибутика - все свое, родное.. :001::001::001:

Тигги
30.03.2010, 18:16
Да уж какая у ахтунгов атрибутика - все свое, родное.. :001::001::001:

:)):)):)):)):))

~ М О ~
30.03.2010, 18:18
Выпиваете три литра пива... занимаетесь сексом... и во время оргазма с силой опустошаете мочевой пузырь - вот это и есть сквирт :))
Да ладно... вы шутите, да?

~ М О ~
30.03.2010, 18:19
В грачах тема есть, почитайте потом нам скажите - есть у Вас такоя или нету :flower:
Если это то, ап чем ковбой сказал - нету. И Слава Богу!!! :))

Тигги
30.03.2010, 18:21
Если это то, ап чем ковбой сказал - нету. И Слава Богу!!! :))

Да не писать это :)) Писать это ЗД :001:

Rittiki
30.03.2010, 18:21

Мышцы - да. Но вот нафига при этом козе боян - не доходит:009:

HonestMan
30.03.2010, 18:22
Да ладно... вы шутите, да?Не шучу...
Есть фантазёры, которые думают, что из уретры женщины фонтанирует что-то другое, но всё это только фантазии мужиков, которым хочется похвастаться, мол, она от меня просто обкончалась и залила всю комнату :))

kilometer
30.03.2010, 18:23
Наверное, с удовольствием:019:

HonestMan
30.03.2010, 18:24
Да не писать это :)) Писать это ЗД :001:да, 100% писать! :))

HonestMan
30.03.2010, 18:25
Мышцы - да. Но вот нафига при этом козе боян - не доходит:009:

Ну а что тут такого... То, что минет может нравиться - почему нет! Бывает такое...
Ну и заодно бёдра посжимала - получила бонус ;)

Rittiki
30.03.2010, 18:28
Ну а что тут такого... То, что минет может нравиться - почему нет! Бывает такое...
Ну и заодно бёдра посжимала - получила бонус ;)

и сквирт, и сквирт бывает!:046:
а вот то, что для кого означает фраза "нравится минет" я и пытаюсь выяснить. с упорством, достойным иного применения:))

~ М О ~
30.03.2010, 18:29
да, 100% писать! :))
Вот вы, простите, откуда про все енто знаете? :)) Только не надо про то, что мол каждый уважающий себя мужчина и т.д. :))

~ М О ~
30.03.2010, 18:31
Да не писать это :)) Писать это ЗД :001:
Вы оба меня совсем запутали. :)) По-русски и внятно можно? ЧТО ЭТО ЗА ЛАБУДА?!

Rittiki
30.03.2010, 18:32
Наверное, с удовольствием:019:

Вообще круто наверное. и нету дилеммы из "жырной" темы - типа или жрать или.. :0028:

Rittiki
30.03.2010, 18:33

зд - это типа золотой дождь. когда одному в кайф кого-нить обо***ть а другому кайф - чтоб обос***ли :support:

Кошь
30.03.2010, 18:35
об чем речь?)))

HonestMan
30.03.2010, 18:35
а вот то, что для кого означает фраза "нравится минет" я и пытаюсь выяснить. с упорством, достойным иного применения:))блин, ну мужчинам же может нравиться куни сам по себе, почему женщинам не может нравиться минет?:009:

Вот вы, простите, откуда про все енто знаете? :)) Только не надо про то, что мол каждый уважающий себя мужчина и т.д. :))дык, ничего не должно противоречить физиологии... если поллитра жидкости выливается из уретры и она не из мочевого пузыря, то надо тогда понять откуда же она тогда льётся:016:

~ М О ~
30.03.2010, 18:37
об чем речь?)))
Не поверишь, о вафлях! :))

~ М О ~
30.03.2010, 18:39
зд - это типа золотой дождь. когда одному в кайф кого-нить обо***ть а другому кайф - чтоб обос***ли :support:
Это я знаю, что такое и что есть такие эротики. А сквирт, что такое? Один грит- писать многа, другая грит- нет, без писать!

kilometer
30.03.2010, 18:40
если поллитра жидкости выливается из уретры и она не из мочевого пузыря, то надо тогда понять откуда же она тогда льётся:016:
Утечка жидкости из организма.:065:

Rittiki
30.03.2010, 18:42
блин, ну мужчинам же может нравиться куни сам по себе, почему женщинам не может нравиться минет?:009:

вам нравится куни сам по себе?

Тигги
30.03.2010, 18:43

Не пойму про чо Вам объяснять: про сквирт или зд? :009:
Про сквирт - в грачах целый топ, зд когда писают :))
Лор Вас все-таки совсем засмущал и запутал :004::flower:

HonestMan
30.03.2010, 18:43
Это я знаю, что такое и что есть такие эротики. А сквирт, что такое? Один грит- писать многа, другая грит- нет, без писать!
Ох, мама, какая вы непонятливая...
Есть девушки, у которых при оргазме из уретры фонтанирует жидкость...
Вот кто-то считает, что это какая-то особая жидкость, ХЗ, откуда появившаяся, но брызгающая из уретры, и само это явление сквирт
А кто-то думает, что это просто моча и девушка писается во время оргазма

Вот и весь расклад :))

HonestMan
30.03.2010, 18:45
вам нравится куни сам по себе?Ну да... хотя речь не обо мне вообще-то...

HonestMan
30.03.2010, 18:46
Лор Вас все-таки совсем засмущал и запутал :004::flower:Заходит ЛОР...
- Ой, вы меня так смутили.... я даже не знаю, что и делать - то ли озолотить, то ли обсквиртовать
:))