Вход

Просмотр полной версии : В курилке спрашивала..интересно мнение девченок..

Страницы : 1 2 [3] 4

mouser
30.03.2010, 18:48
вам нравится куни сам по себе?
А чему там не нравится? Запросто.. Могу очень долго и с удовольствием. Чувство женщины дрожайщей под языком непередаваемы.

Тигги
30.03.2010, 18:50
Ох, мама, какая вы непонятливая...
Есть девушки, у которых при оргазме из уретры фонтанирует жидкость...
Вот кто-то считает, что это какая-то особая жидкость, ХЗ, откуда появившаяся, но брызгающая из уретры, и само это явление сквирт
А кто-то думает, что это просто моча и девушка писается во время оргазма

Вот и весь расклад :))

Третий раз промолчать не могу, перестаньте дезинформировать людей :009:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82

Rittiki
30.03.2010, 18:50
Ну да... хотя речь не обо мне вообще-то...

ну.. вы сами про мужчин заговорили. и снова стало любопытно.

~ М О ~
30.03.2010, 18:51
Ох, мама, какая вы непонятливая...
Есть девушки, у которых при оргазме из уретры фонтанирует жидкость...
Вот кто-то считает, что это какая-то особая жидкость, ХЗ, откуда появившаяся, но брызгающая из уретры, и само это явление сквирт
А кто-то думает, что это просто моча и девушка писается во время оргазма

Вот и весь расклад :))
:010: :)) Панятна! Официяльно заявляю - никаких других жидкостей , кроме для писать, ни в чьей уретре нет. Это апсалютна точно, я вам как "ЛОР" говорю! :)) (Ни лор, канешна, но в больницах медсестрой работала! :008:) :))

~ М О ~
30.03.2010, 18:52
Заходит ЛОР...
- Ой, вы меня так смутили.... я даже не знаю, что и делать - то ли озолотить, то ли обсквиртовать
:))
Второе предупреждение! :032:

Rittiki
30.03.2010, 18:53
А чему там не нравится? Запросто.. Могу очень долго и с удовольствием. Чувство женщины дрожайщей под языком непередаваемы.

Рррр! ну т.е. это тоже удовольствие не само по себе, а опосредованно через партнера. Т.е. как возбуждение, а не непосредственно физическое удовольствие.

HonestMan
30.03.2010, 18:56
Третий раз промолчать не могу, перестаньте дезинформировать людей :009:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82

Во-первых, в этой статье написано, что на эту тему есть куча споров и дебатов, о чём я собсно и говорил
А вот вам цитата из статьи по вашей ссылке

Но в 1985 разные группы изучили 27 женщин и нашли только мочу[59],

mouser
30.03.2010, 18:57
Рррр! ну т.е. это тоже удовольствие не само по себе, а опосредованно через партнера. Т.е. как возбуждение, а не непосредственно физическое удовольствие.
А без партнера вообще удовольствие не то. Иначе бы бабам тока самотык и нужен бы был, во нам хреново бы пришлось

Тигги
30.03.2010, 18:58
Статья говорит о том, что есть варианты.
А по-Вашему выходит нету никаких вариантов, все писают и все тут.

Твиксик
30.03.2010, 18:58
Скажите, а вот Вы целоваться любите?

HonestMan
30.03.2010, 18:59
Второе предупреждение! :032:Ну дайте, хоть пофантазировать :))

Ну да, психологическое удовольствие... :)
Но ведь, порой оно важнее физиологического ;)

Ксана
30.03.2010, 19:00
чего вы мучаетесь соберите при случае материал и отнесите в лабораторию

HonestMan
30.03.2010, 19:00
Статья говорит о том, что есть варианты.Тигги, я ж сразу написал "одни думают что писаются, другие, что сквирт"

HonestMan
30.03.2010, 19:02
Тигги говорит, материал разбрызгивается... трудно собирать :))

~ М О ~
30.03.2010, 19:09
Да и правда что! Пусть любители писунов сами разбираются! :019:Ну их... с такими-то удовольствиями... :059:

Тигги
30.03.2010, 19:10
Тигги говорит, материал разбрызгивается... трудно собирать :))

Ртом ловите :004:

~ М О ~
30.03.2010, 19:12
Ртом ловите :004:
АААаааа!!! :001: Тигги!!! :010: :))
:023:

Rittiki
30.03.2010, 19:20
Скажите, а вот Вы целоваться любите?

Во время секса? или так?:093:

~ М О ~
30.03.2010, 19:21
Ну дайте, хоть пофантазировать :))

Запятую уберите :)

Rittiki
30.03.2010, 19:26
А без партнера вообще удовольствие не то. Иначе бы бабам тока самотык и нужен бы был, во нам хреново бы пришлось

Ну вот чисто для физ. удовольствия, без всяких там "моральных оргазмов" и розовых соплей то хороший самотык, как ни крути, вне конкуренции.:017:

Кошь
30.03.2010, 19:29
раз уж не потерла..
. Это просто конкретный ОН которому в первою очередь доставляется удовольствие.
а вот.. а вот если скажем конкретный м - ну не любит ос, просто по барабану. нормуль? или вот все не то - без минета?
Я не ехидничаю, правда интересно.
я люблю мороженное, но я же не ем его каждый день;)
вам нравится куни сам по себе?
нам - да!:))
согласна:support:
Да и правда что! Пусть любители писунов сами разбираются! :019:Ну их... с такими-то удовольствиями... :059:

и снова солидарна :support::))

Кошь
30.03.2010, 19:29
пока читала - валялась:))

Малшык
30.03.2010, 19:30
...хороший самотык, как ни крути, вне конкуренции...

как ни крути самотык, всё равно к нам бежите...

Rittiki
30.03.2010, 19:34
Ну да, психологическое удовольствие... :)
Но ведь, порой оно важнее физиологического ;)

аа так и запишем. Дорогая ты это.. того? Ога милый. психологически:))

Rittiki
30.03.2010, 19:34
как ни крути самотык, всё равно к нам бежите...

ток вот.. за сексом ли:))

~ М О ~
30.03.2010, 19:37
аа так и запишем. Дорогая ты это.. того? Ога милый. психологически:))
Не обижайте ковбоя! Он романтик и фантазер! :0070: ( Если прекратит свои извращения... :013: )

~ М О ~
30.03.2010, 19:37
ток вот.. за сексом ли:))
За деньгами? :fifa:

Rittiki
30.03.2010, 19:42
За деньгами? :fifa:
И это тоже. там в топике про манипуляции сексом воз и тележка перечислены, чего тетка может хотеть от дядьки. :fifa:

Тигги
30.03.2010, 19:44
И это тоже. там в топике про манипуляции сексом воз и тележка перечислены, чего тетка может хотеть от дядьки. :fifa:

Пойду подчитну тогда.
Я-то наивно думала что ничего с них не надо хотеть, кроме секса и денег :009:

Rittiki
30.03.2010, 19:50
я люблю мороженное, но я же не ем его каждый день;)

нам - да!:))

Неее, я зануда, так просто не отстану. То что куни сам по себе нам нра - эт вот без вопросов. То что мороженое каждый день килограммами трескать запарит при всей любви - тож понятно. То, что мороженое нра ибо во рту вкусовые рецепторы - тоже понятно.
Но вот пока никто не отписался, что станет оральничать с фаллоимитатором. С психологическим мне все понятно. а вот с физикой и удовольствием чисто для себя.. не, ну в общем тоже понятно.:046:

Rittiki
30.03.2010, 19:52
Не обижайте ковбоя! Он романтик и фантазер! :0070: ( Если прекратит свои извращения... :013: )

зато теперь понятно как с ним бороться:support: начнет снова про "отдать собаку ради мужика" - есть чем отпугивать:004:

Кошь
30.03.2010, 20:02
Неее, я зануда, так просто не отстану. То что куни сам по себе нам нра - эт вот без вопросов. То что мороженое каждый день килограммами трескать запарит при всей любви - тож понятно. То, что мороженое нра ибо во рту вкусовые рецепторы - тоже понятно.
Но вот пока никто не отписался, что станет оральничать с фаллоимитатором. С психологическим мне все понятно. а вот с физикой и удовольствием чисто для себя.. не, ну в общем тоже понятно.:046:

да боже сбавь, вы что!:001::))

Rittiki
30.03.2010, 20:16
да боже сбавь, вы что!:001::))

Ну вот у меня как-то любовь к минету именно с этим и ассоциируется. Типа минет ради минета, без всяких там психологизмов. Вот психологизмы "приятно делать приятно" понятны - но имхо непосредственно минет тут непричем. Если партнеру пофик на минет, а нра чтоб ухи покусывали во время процесса - то же "психологическиое удовольствие" можно ловить от покусывания ух. (при этом отвлекаясь от своего собственного непсихологического:0069:).

mouser
30.03.2010, 20:19
Ну вот у меня как-то любовь к минету именно с этим и ассоциируется. Типа минет ради минета, без всяких там психологизмов. Вот психологизмы "приятно делать приятно" понятны - но имхо непосредственно минет тут непричем. Если партнеру пофик на минет, а нра чтоб ухи покусывали во время процесса - то же "психологическиое удовольствие" можно ловить от покусывания ух. (при этом отвлекаясь от своего собственного непсихологического:0069:).
Это ж какие ухи надо иметь чтобы из покусывать...

f r i d a
30.03.2010, 20:21

оторванные :046::046::046:

Rittiki
30.03.2010, 20:25

нда.. если и ухи и минет не пофик... озадачилась:016:

Кошь
30.03.2010, 20:27

:fifa:

~ М О ~
30.03.2010, 20:34
Святая Дева! Сколько же я всего еще не знаю... :010:

Ded
30.03.2010, 21:21
...или если скажем мужчина есть - но ему ос.. ну не особо.

это если раз в год и с зубами - не особо...
если постоянно, глубоко, со стонами, с урчанием голодной кошки - очень даже будет особо... trust me...

Rittiki
30.03.2010, 22:01
если постоянно, глубоко, со стонами, с урчанием голодной кошки - очень даже будет особо... trust me...

что-то .. как-то.. не знаю, что вы там за урчание голодной кошки принимаете:001:
я даже готова trust но нафига казе такой боян - типа для своего удовольствия - продолжает оставаться загадкой.:009:

Селе́на
30.03.2010, 22:12
Действительно, улыбнуло=)))))))))

Flybird
30.03.2010, 22:56
Святая Дева! Сколько же я всего еще не знаю... :010:

Ага, я тоже :065:

annytika
30.03.2010, 23:14
а вот тогда и вас спрошу. расскажите, как вот вы этот самый ОС, который минет, уважаете? В чем для женщины кайф? Не так вот что "удовольствие любиииимому" и не "в 21 веке положено":)) а вот только в разрезе собственного удовольствия.:019:

Не смогу объснить...это из рода психологических особенностей:))

Мне одна знакомая рассказывала, что кончает, когда минет делает (причём сама себя не трогает)
Во как бывает!!! :ded:

Ну и так пару раз было

От бабы изобретательные до чего, а :support:
Что-то я мужиков ни одного не встречала, чтоб во время куннилингуса кончал :004:

Во время минета кончить - дело нехитрое, если второй сзади.... :008::008::008:

А вот это надо бы попробывать..

давно хочу...ух, моральные устои сдерживают:001:

Rittiki
30.03.2010, 23:32
Не смогу объснить...это из рода психологических особенностей:))
:

опять психологическое ! что ж такое :050:

Тигги
30.03.2010, 23:35
Чота про урчание как-то не возбудило.... У меня кот урчал, с голоду, звук такой...забавный, но секса в нем не было вообще, похрюкивание монотонное....
А мужчин, оказывается, возбуждает "озвученный" минет...
Представила себе "озвученный" куни.. Я бы, скорее всего, остановила чувака и спросила все ли с ним хорошо :001:

Тигги
30.03.2010, 23:39
А вот это надо бы попробывать..

давно хочу...ух, моральные устои сдерживают:001:

Вы мне про отпуск ответьте. Вы с кем едете и куда?
А то щас окажется что муж с этим ловером на море, а Вы в свой отпуск к свекрови на дачу :))

annytika
30.03.2010, 23:42
опять психологическое ! что ж такое :050:

а что вы хотели услышать..

ну скажем так, психологические компонент тут во многом присутствует...
тут и власть над мужчиной...
и предвкушение так сказать бурной страсти...

а из физического - работа внутренних мышыц и никакого мошенничества:))
иногда можно ручкой себе помочь..иногда мужчина поможет..особенно, если минет и куни сразу происходят....

вариантов много...

что вы для себя понять то хотите?

Кошь
30.03.2010, 23:46
что-то .. как-то.. не знаю, что вы там за урчание голодной кошки принимаете:001:
я даже готова trust но нафига казе такой боян - типа для своего удовольствия - продолжает оставаться загадкой.:009:
а для вас важно только ваше удовольствие?:))
Чота про урчание как-то не возбудило.... У меня кот урчал, с голоду, звук такой...забавный, но секса в нем не было вообще, похрюкивание монотонное....
Представила себе "озвученный" куни.. Я бы, скорее всего, остановила чувака и спросила все ли с ним хорошо :001:

:046: валяюсь.....помните в том же бояне про женские комменты к сексу "он такие звуки издавал, что я думала он матку доедает":023::023::023:

~ М О ~
31.03.2010, 00:00
Думаю, имелось в виду, когда девушка постанывает от удовольствия и изображает что-то типа страстного рычания, периодически закрывая от того же удовольствия глаза, во время ОС своему партнеру... :fifa:

~ М О ~
31.03.2010, 00:03
а что вы хотели услышать..

ну скажем так, психологические компонент тут во многом присутствует...
и предвкушение так сказать бурной страсти...

а из физического - работа внутренних мышыц и никакого мошенничества:))
иногда можно ручкой себе помочь..иногда мужчина поможет..особенно, если минет и куни сразу происходят....

вариантов много...

что вы для себя понять то хотите?
Чиво-чиво про власть?

Rittiki
31.03.2010, 00:13
Думаю, имелось в виду, когда девушка постанывает от удовольствия и изображает что-то типа страстного рычания, периодически закрывая от того же удовольствия глаза, во время ОС своему партнеру... :fifa:

про урчание - боюсь что не это:001:

Rittiki
31.03.2010, 00:21
а для вас важно только ваше удовольствие?:)):

ну если без "любви" и прочих розовых соплей - то да.А чье еще меня должно интересовать?:019:

~ М О ~
31.03.2010, 00:23
про урчание - боюсь что не это:001:

А что?! Или А КАК???

Думаю, урчание- образно говоря. А вы думаете, имелось в виду что? Голодный урчащий желудок, что ли?!

Rittiki
31.03.2010, 00:30

омг! я и не знаю вот что на это сказать:))

Marisabla
31.03.2010, 00:32
3-4 раза в неделю, это 14 раз в мес. это более двести раз в год?
даже если 100?.. это можно скрыть??
про КВД уже писали, но ведь мозг-то, мозг куда деть? от такого мелькания рябь в глазах, галюцынацыи и бред
наверно, жена его жалеет и потому не бросает

Rittiki
31.03.2010, 00:32
А
Думаю, урчание- образно говоря. А вы думаете, имелось в виду что? Голодный урчащий желудок, что ли?!

если ЛОРа рядом нет:)) поищите видяхи по запросу gagging.
Я не могу утверждать наверняка что Дед имел ввиду именно это.. но единственное что приходит в голову в связи с урчанием.:001:

annytika
31.03.2010, 00:34
ну если без "любви" и прочих розовых соплей - то да.А чье еще меня должно интересовать?:019:

А я вот,дура наверное, всегда считала, что доставить удовольствие мужчине - это здорово, сначала ты ему, потом он тебе...

Хороший, качественный секс - это дорога с двухсторонним движением...
И длительные, открытые, доверительные отношения способствуют улучшению секса..

И поэтому считаю, что в когда в первый раз с человеком трахаешься удовольствия может и не быть...скорее всего не будет...то что в первый раз чувствуешь, это адреналин скорее...
Игра на грани фола...Наркотик своего рода, наверное на это и подсаживаются...всякие пикаперы...

Ущербные люди,неспособные на длительные гармоничные отношения

Тигги
31.03.2010, 00:39
:046: валяюсь.....помните в том же бояне про женские комменты к сексу "он такие звуки издавал, что я думала он матку доедает":023::023::023:

Во-во, а стонущая во время минету тетка это, оказывается, нормально и даже предпочтительно :))

Тигги
31.03.2010, 00:43

Ничо не знаю :ded: Я при слове "урчание" сразу своего котеГа вспоминаю...его, кстати, звали Персик :))
Урррррррр, уррррр, хрррррррр, хрррррррмммм, чаф-чаф-чаф......... :0005::0005::0005:

mouser
31.03.2010, 00:47
Ничо не знаю :ded: Я при слове "урчание" сразу своего котеГа вспоминаю...его, кстати, звали Персик :))
Урррррррр, уррррр, хрррррррр, хрррррррмммм, чаф-чаф-чаф......... :0005::0005::0005:
Перса из грачикофф позвать в топ?

~ М О ~
31.03.2010, 00:48
если ЛОРа рядом нет:)) поищите видяхи по запросу gagging.
Я не могу утверждать наверняка что Дед имел ввиду именно это.. но единственное что приходит в голову в связи с урчанием.:001:
Опять вы меня путаете!!! :)) Сделала запрос- единственное видео выскочило- вот это!
http://**********/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE+gag ging.&lr=2
Ни фига не поняла, при чем тут секс!
Говорите нормально, ЧТО ДЕД ИМЕЛ В ВИДУ?! Если тетка не прикидывается и не стонет ( урчит, чихает, орет, танцует) то КАК еще можно урчать во время минета?! Что за хрень она вытворяет??? Абисняйте! :))
И последнее. Скока вам лет...

Тигги
31.03.2010, 00:50
Все бы Вам глумиццО.
Я тут котега своего вспомнила, слезу скупую утерла :0057:

maurin™
31.03.2010, 00:55
Я вообще не понимаю как сторонницы принципа "одна жизнь -один мужчина" могут обсуждать такую грязь. Какая разница что хочет мушшино - он же муж, куда он денеццо то. Секс - он только для размножения. А так сильно глотать мало кто умеет.
да ладно Миш:) ну не передергивай:091:

Rittiki
31.03.2010, 01:02
Говорите нормально, ЧТО ДЕД ИМЕЛ В ВИДУ?! Если тетка не прикидывается и не стонет ( урчит, чихает, орет, танцует) то КАК еще можно урчать во время минета?! Что за хрень она вытворяет??? Абисняйте! :))

короче:)) в порнушке такое видела. тетко очень глубоко "любит минет". Так глубоко любит, что аж давиццо, вплоть до рвотных позывов. и слезы и слюни и сопли.. и прочие, млин.. субстанции.. и звуки такие.. хрюкающе-урчащие. и в перерыве как рот освободиться - оу е мммм (покатит за стоны в принципе).. и снова.. урчать и глубоко любить минет:001:

зы. а чиво это вы сразу про скока мне лет, а?:017:

maurin™
31.03.2010, 01:04
короче:)) в порнушке такое видела. тетко очень глубоко "любит минет". Так глубоко любит, что аж давиццо, вплоть до рвотных позывов. и слезы и слюни и сопли.. и прочие, млин.. субстанции.. и звуки такие.. хрюкающе-урчащие. и в перерыве как рот освободиться - оу е мммм (покатит за стоны в принципе).. и снова.. урчать и глубоко любить минет:001:

фууу, прям... не думаю что ДЕД про это писал:))

~ М О ~
31.03.2010, 01:07
Я тоже думаю, он имел в виду что-то более традиционное... :010::)

Кошь
31.03.2010, 01:10
:005:
Во-во, а стонущая во время минету тетка это, оказывается, нормально и даже предпочтительно :))
надо у мужикофф спросить:fifa:
Опять вы меня путаете!!! :)) Сделала запрос- единственное видео выскочило- вот это!
http://**********/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE+gag ging.&lr=2
Ни фига не поняла, при чем тут секс!
я тоже хочу послушать:))
Все бы Вам глумиццО.
Я тут котега своего вспомнила, слезу скупую утерла :0057:
не реви:flower:

Кошь
31.03.2010, 01:11

я бы на месте мужика уже очканула:)) вдруг сожрет:))

mouser
31.03.2010, 01:12
Причем тут порно? В порно одна сосет, другая урчит за кадром. В порно АТМ напрмер практикуеццо все время -а в жизни например даже мне это было бы неприятно. Даже казалось бы ганг-банг - и то в порно отображаеццо нереально. Про лесби я молчу. Когда в первый раз увидел в натуре просто офигел.
Порно никак не реальность

~ М О ~
31.03.2010, 01:15

Вот они ГРАЧИманы... фсе вам порнушки и слова всякие инасранные- "gagging" , страпоны какие-то... и этот, забыла, когда фсе писают, тока не дождь, тоже на "с"... скр, ст..не помню. Не суть. А когда Тигги кота приписала, у меня и вовсе ум за разум чуть не зашел. И описали апять так красиво: хрр, мррррр, трррр. Говорите нормально! Адин из партнеров во время ОС насцал в кровать! Что вы, в самом деле?! Здесь все свои! Развели иностранщину!!! :))
(Деффки, я потом фсе сотру! :)))
Про возраст- больно знаете многа! :))

~ М О ~
31.03.2010, 01:16
Причем тут порно? В порно одна сосет, другая урчит за кадром. В порно АТМ напрмер практикуеццо все время -а в жизни например даже мне это было бы неприятно.
Исчо один! Что такое АТМ?! :010: Я тока АД знаю...

Rittiki
31.03.2010, 01:18
А я вот,дура наверное, всегда считала, что доставить удовольствие мужчине - это здорово, сначала ты ему, потом он тебе...

Хороший, качественный секс - это дорога с двухсторонним движением...
И длительные, открытые, доверительные отношения способствуют улучшению секса..

И поэтому считаю, что в когда в первый раз с человеком трахаешься удовольствия может и не быть...скорее всего не будет...то что в первый раз чувствуешь, это адреналин скорее...
Игра на грани фола...Наркотик своего рода, наверное на это и подсаживаются...всякие пикаперы...

Ущербные люди,неспособные на длительные гармоничные отношения

гы) я вот не про длительные, гармоничные, открытые, доверительные отношения интересовалась.
А про любовь к минету. Без контекста "доставить удовольствие любимому мужчине".
а вот про то, что в первый раз скорее всего никакого удовольствия для женщины толком не будет - склонна согласиться. адреналин пикаперов мне тоже понятен "она тут че-та корчит из себя, а вот я ей вставлю и плювать че там она..". В чем адреналин для женщины в этом - не разумею.:009:

Тигги
31.03.2010, 01:19
Вот они ГРАЧИманы... фсе вам порнушки и слова всякие инасранные- "gagging" , страпоны какие-то... и этот, забыла когда фсе писают, тока не дождь, тоже на "с"... скр, ст..не помню. Не суть. А когда вы своего кота приписали, у меня и вовсе ум за разум чуть не зашел. И описали апять так красиво: хрр, мррррр, трррр. Говорите нормально! Адин из партнеров во время ОС насцал в кровать! Что вы, в самом деле?! Здесь все свои! Развели иностранщину!!! :))

Аааааааа!!!! Я ребенка могу разбудить, перестаньте :023::023::023:
На кровать-то пусть сцыт, главное чтоб не в рот...вот облом-то будет во время ОС-у :)):)):))

mouser
31.03.2010, 01:20

ass-to-mouth - то с чего практически начал афтор

Тигги
31.03.2010, 01:20

Шота с жопой связаное, стопудофф :))

Rittiki
31.03.2010, 01:21
Вот они ГРАЧИманы... фсе вам порнушки и слова всякие инасранные- "gagging" , страпоны какие-то... и этот, забыла, когда фсе писают, тока не дождь, тоже на "с"... скр, ст..не помню. Не суть. А когда Тигги кота приписала, у меня и вовсе ум за разум чуть не зашел. И описали апять так красиво: хрр, мррррр, трррр. Говорите нормально! Адин из партнеров во время ОС насцал в кровать! Что вы, в самом деле?! Здесь все свои! Развели иностранщину!!! :))

мама!:001: маааамочки:001::023::023::023:

Тигги
31.03.2010, 01:22
Почти угадала ))

~ М О ~
31.03.2010, 01:22
Аааааааа!!!! Я ребенка могу разбудить, перестаньте :023::023::023:
На кровать-то пусть сцыт, главное чтоб не в рот...вот облом-то будет во время ОС-у :)):)):))
Так а как с вами по- другому? Слова все культурные и инасранные говорят, а получаецца ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ.... :010: :001: :))
А я женщина романтичная, хоть и деньги люблю. И всему верю. Мне пожалуйста, красиво, но по-русски и без писунявых пакостей с мокрыми матрацами...

Rittiki
31.03.2010, 01:26
Причем тут порно? В порно одна сосет, другая урчит за кадром.
Порно никак не реальность

ага. в реальности должна и сосать и урчать. иначе ну какая она дэушка 21 века:046:

~ М О ~
ass-to-mouth - то с чего практически начал афтор
Ну. И что это за беспердел очередной?! Переводите! Нам сегодня не до стеснений и робости. Говорите, чтобы мне перед друзьями не позориться!

Тигги
Так а как с вами по- другому? Слова все культурные и инасранные говорят, а получаецца ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ.... :010: :001: :))
А я женщина романтичная, хоть и деньги люблю. И всему верю. Мне пожалуйста, красиво, но по-русски и без писунявых пакостей с мокрыми матрацами...

От это мы тут похожи с Вами сильно :flower::flower::flower:
Ладно, приберегу писунявые пакости для Ковбоя (тетки оргазмирующие у него, кстате, писались), а иностранных слов я и сама не знаю, с английским не очень дружу :017:

Малшык
31.03.2010, 01:27
... Мне пожалуйста, красиво, но по-русски...

"о, русский секс - бессмысленный и беспощадный"...

Кошь
31.03.2010, 01:27
:023::023::023:
у меня кошка была...она мне в кровать сцала...больше я такого не вынесу:023::023:
гы) я вот не про длительные, гармоничные, открытые, доверительные отношения интересовалась.
А про любовь к минету. Без контекста "доставить удовольствие любимому мужчине".
а вот про то, что в первый раз скорее всего никакого удовольствия для женщины толком не будет - склонна согласиться. адреналин пикаперов мне тоже понятен "она тут че-та корчит из себя, а вот я ей вставлю и плювать че там она..". В чем адреналин для женщины в этом - не разумею.:009:

а не любимому? пусть сам, сам:046:
мне вообще нравиться что в ЖГ бытует мнение что секс так тока с любимым....а если любимого нет, то все! сиди на попе ровно!!:))

почему?? чем первый отличаеться от второго и третьего?

Rittiki
31.03.2010, 01:28
Ну. И что это за беспердел очередной?! Переводите! Нам сегодня не до стеснений и робости. Говорите, чтобы мне перед друзьями не позориться!

Эххх:)) Это когда сначала АС а потом ОС - и никакого душа посередине:flower:

Малшык
31.03.2010, 01:29

изжопыврот...

Тигги
31.03.2010, 01:30
Эххх:)) Это когда сначала АС а потом ОС - и никакого душа посередине:flower:

Ну иииии.....если АС был в презервативе то ничего страшного, имхо, не произошло.

mouser
изжопыврот. Можете похватаццо перед друзьями!

Малшык
Ну иииии.....если АС был в презервативе то ничего страшного, имхо, не произошло.

без оного...

~ М О ~
31.03.2010, 01:31
"о, русский секс - бессмысленный и беспощадный"...
Вы пожалуйста, погодите, молодой человек! Тут без вас ни фига не разобраться. Не отвлекайте, видите - леди культурные беседы ведут.

Кошь
31.03.2010, 01:33
ага. в реальности должна и сосать и урчать. иначе ну какая она дэушка 21 века:046:

рыдаююююююю:023::023::023:
аж захлебнулась лимонадом

~ М О ~
изжопыврот. Можете похватаццо перед друзьями!
:010: Слава Богу, мне есть чем хвастаться! :059: И без ентого!
И это РОДИТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ!!!

Тигги
без оного...

Нууу...еще вариант: может АС-у предшествовала кружка эсмарха, на 5 литров с марганцовкой, а еще 2 недели, предшествующие АС-у тетка ничо не ела...то тоже можно.

Тигги
31.03.2010, 01:36
у меня кошка была...она мне в кровать сцала...больше я такого не вынесу:023::023:

мне вообще нравиться что в ЖГ бытует мнение что секс так тока с любимым....а если любимого нет, то все! сиди на попе ровно!!:))

Да, да, Персик тоже этим отличался. :001::001::001:

Ну с эмоциональной привязанностью секс всяко краше, но он может быть ярким и безо всяких привязанностей, просто качеством техники и знанием партнерами друг друга. ;)

IKNUSSA
31.03.2010, 01:36

Вы пожалуйста, погодите, молодой человек! Тут без вас ни фига не разобраться. Не отвлекайте, видите - леди культурные беседы ведут.

:)):)):046::046::046:

Малшык
31.03.2010, 01:37
рыдаююююююю:023::023::023:
аж захлебнулась лимонадом

точно лимонадом?

mouser
31.03.2010, 01:38
Нууу...еще вариант: может АС-у предшествовала кружка эсмарха, на 5 литров с марганцовкой, а еще 2 недели, предшествующие АС-у тетка ничо не ела...то тоже можно.
Кошмар какой. Голодное тетко потом запросто шмекель зажует. Нет уж нет уж.

IKNUSSA
31.03.2010, 01:39

..что предлагаете...??! мужа менять..??!?:))

Rittiki

Дык если нелюбимый - то какие такие эти.. психологизмы. Я вот что понять не могу.

я не знаю - почему. Я знаю, что у меня - так. да и второй и третий - как-то не факт. Сам на сам - ни одного облома и хоть секундомер ставь. т.е. в консерватории все путем в общем-то.
и вот если без.. психологизмов - то вообще неясно на кой все это надо. т.е. не в морали дело.
Чисто секс - без этой самой любви получается по сути то же, что с упомянутым самотыком - а по результатам рулит самотык. Вот такой вот диссонанс. :017:

Flybird
Ойёёёй ужас какой пишуть :001:

~ М О ~
Да, да, Персик тоже этим отличался. :001::001::001:

Ну с эмоциональной привязанностью секс всяко краше, но он может быть ярким и безо всяких привязанностей, просто качеством техники и знанием партнерами друг друга. ;)
Вот сколько я котов не усыпляла, никто в постель не сцал! :)) Воспитание- великая весчь!