PDA

Просмотр полной версии : Встречает весну Пискаревочка-веселая тусовочка!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

ZayaSPb
25.04.2010, 23:25
Кто в 19 сад ходит, не поделитесь впечатлениями о нем?

+1

Канфетина
26.04.2010, 10:05
+1

А можно поподробнее? плиз

Алкэ
26.04.2010, 10:06
Привет. А поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о 20-м садике. А то мы в 18-й ходили. хотим сбежать. Нам тут порекомендовали 20-ку.

И меня волнует, что в 18 не так? Мы направление в сад еще не получили, но он у меня в списке есть :016:

Алкэ
26.04.2010, 10:08
Девочки, спасите, готовлюсь к годовасию дочки, не могу найти, где можно шарики гелием надуть? :support:
И товары для праздника уровня колпаков-корон посмотреть кроме спектра?

assol
26.04.2010, 10:10
Девочки, спасите, готовлюсь к годовасию дочки, не могу найти, где можно шарики гелием надуть? :support:

В Весне, кажется, раньше надували шарики.

Globus
26.04.2010, 10:42

Где надувают не знаю, а праздничная лабуда есть в Карусели

Olayka
26.04.2010, 10:56
Мне важна не сама поликлиника, а ВРАЧ! а где он/она будет принимать: дома, в поликлинике, в поле :)) не важно! Мне важно, чтобы врач был профессионал своего дела и главное, чтобы не ругался на меня, а наоборот подбадривал и говорил какая я замечательная... поскольку я ну, оооочень сложный пациент:004:
Могу посоветовать классного стоматолога. Профессионал, и цена адекватная очень.
В Железнодорожной больнице принимает (не в поликлинике)

http://www.sharik-spb.ru/
А так насколько помню ближайшее место было на Академке или на Ладожской:(
Может, в Весне, правда, надувают?

Алкэ
26.04.2010, 11:22
В Весне, кажется, раньше надували шарики.

Где надувают не знаю, а праздничная лабуда есть в Карусели

http://www.sharik-spb.ru/
А так насколько помню ближайшее место было на Академке или на Ладожской:(
Может, в Весне, правда, надувают?

В Весну сегодня пойду, посмотрю. Мне казалось что надували недавно к магазине рядом с Яблочком (ныне Пятерочкой), вчера заходила - уже нет:(

Про Карусель не подумала ни разу, надо тоже дойти :))

А где на Ладожской надувают, я все вспоминала, но так и не вспомнила место?
А про http://www.sharik-spb.ru/ думала, но там минимальный заказ 1200, мне столько шаров не надо :001:

Olayka
26.04.2010, 11:25
В Весну сегодня пойду, посмотрю. Мне казалось что надували недавно к магазине рядом с Яблочком (ныне Пятерочкой), вчера заходила - уже нет:(

Про Карусель не подумала ни разу, надо тоже дойти :))

А где на Ладожской надувают, я все вспоминала, но так и не вспомнила место?
А про http://www.sharik-spb.ru/ думала, но там минимальный заказ 1200, мне столько шаров не надо :001:
На Ладожской точно в ОКее надувают, и, вроде, еще в ТК есть точки

assol
26.04.2010, 11:26
На Ладожской ТОЧНО в окее, там еще можно надувные цветочки купить.

Artistka
26.04.2010, 12:37
На рынке Кондратьевском надувают,(мы там реньше покупали, сейчас давно не заходили) только не всегда, надо у продавца наличие баллона уточнять. Если с ул.Васенко заходить, то влево почти до конца, там прилавок с игрушками и шарики.

Черепашка
26.04.2010, 13:19
Такие товары есть в Здоровом малыше н Кондратьевском. А шары недавно надувала в цветочном магазине почти на углу Кондратьевского и Металлистов, Семицветик, кажется. Правда они мои шары надуть не захотели, надували свои, на следующий день шары опали :( Они не сдулись, нолетать перестали. Но это уж совсем на крайний случай вариант :)

Воробушки
26.04.2010, 13:22
Магазин Весна!

Алкэ
26.04.2010, 19:03
Дошла до Весны, шарики надувают, колпаки и гирлянды тоже есть. :support:

Aleksandra387
26.04.2010, 19:40
Такие товары есть в Здоровом малыше н Кондратьевском. А шары недавно надувала в цветочном магазине почти на углу Кондратьевского и Металлистов, Семицветик, кажется. Правда они мои шары надуть не захотели, надували свои, на следующий день шары опали :( Они не сдулись, нолетать перестали. Но это уж совсем на крайний случай вариант :)

Так на сколько я знаю, шары, надутые гелием летают не больше 8 часов, чтобы продлить жизнь летающих шаров, их надо обработать специальным средством...:063:

Aleksandra387
26.04.2010, 19:41
Дошла до Весны, шарики надувают, колпаки и гирлянды тоже есть. :support:

а по чем там шарики надувают?

Алкэ
26.04.2010, 19:53
а по чем там шарики надувают?

35 рублей за шарик.

Черепашка
26.04.2010, 19:54
Так на сколько я знаю, шары, надутые гелием летают не больше 8 часов, чтобы продлить жизнь летающих шаров, их надо обработать специальным средством...:063:
ААА, ну этих тонкостей я не знала. Просто покупали шарики и они по несколько дней летали, думала, что все так должны

Tiramisu
26.04.2010, 19:57
Еще не ходите?
Ну это в принципе не важно,все рано можно вместе поболтать постоять!

Это называется кабинет развития!И как мне сказали,прием ведет психолог-дефектолог!:065:

Да вот пошли уже, но в основном в коляске, пока:)
Кабинет этот знаю - с сыном ходили туда,помню логопеда - незабываемое впечатление:065:

Tiramisu
26.04.2010, 19:58

Я на форуме заказывала шарики - ник Зеленый слон ( у него топик в услугах). Очень понравилось:080:

kamashka80
28.04.2010, 15:39
В 18-м садике-Все в порядке. Просто мне не нравится. что у меня ребенок болеет не переставая. Мы ходим неделю в сад-три недели дома. Сейчас вообще его забрала, надоело болеть. Причем теперь и с больными детьми общаемся, и в транспорте ездим-а ребенок здоров как конь. Еще не нравится, что в соседней группе, воспитательница детей засранцами называет.(лично слышала). Еще в нашей группе с детьми мало гуляют, и много на них орут. Мой ребенок не хочет туда ходить на занятия. А так-кормят нормально, занимаются с ними, занятий много. В целом все не так плохо, как в других садах, но хочется идеальных условий:)
Общалась с мамой ребенка из 20-го садика, она в полном восторге, вот и думаем туда перейти.

Spichka
28.04.2010, 15:57
В 18-м садике-Все в порядке. Просто мне не нравится. что у меня ребенок болеет не переставая. Мы ходим неделю в сад-три недели дома. Сейчас вообще его забрала, надоело болеть. Причем теперь и с больными детьми общаемся, и в транспорте ездим-а ребенок здоров как конь. Еще не нравится, что в соседней группе, воспитательница детей засранцами называет.(лично слышала). Еще в нашей группе с детьми мало гуляют, и много на них орут. Мой ребенок не хочет туда ходить на занятия. А так-кормят нормально, занимаются с ними, занятий много. В целом все не так плохо, как в других садах, но хочется идеальных условий:)
Общалась с мамой ребенка из 20-го садика, она в полном восторге, вот и думаем туда перейти.
Да ушшш.....:005:
Даже не знаю, что вам сказать: орут - плохо, но вот если наша воспитательница прикрикнет в определенной ситуации - я уж прям ничего кримнального не вижу.
Гуляют - много, но это у нас тоже зависит от воспитаталей, думаю. Занятия - с удовольствием ходит моя красотка.
Болеет - много...нет МНОГО аж жуть! А кто-то весьгод как огурец ходит - от ребенка зависит.
Боюсь, идеальных условий и в нашей 20-ке не найдете.:008:

kamashka80
28.04.2010, 16:46
Я тоже не против, если иногда прикрикнет. Но я помню, как зашла за ребенком, Когда они обедали...или полдничали...и воспитатель меня не видела, она на них так орала-Я для чего вам накрывала, что вы тут сидите еле копаетесь....и так далее....Я себя поймала на том, что я снимаю сапоги и бегу кушать))))
Наша группа всю осень не гуляла, т.к. один воспитатель. зиму не гуляли, т.к. холодно. Сейчас гуляют, но не каждый день, т.к. много занятий. И зимой холодно в группе было-13 градусов.
А у вас в 20-ке детей как высаживают?Если температура или если просто насморк?Мне не нравится, что у нас дети кашляют, с насморком, А их в группе держат. Из-за этого все болеют(((

Spichka
28.04.2010, 17:30
У нас медик ходит почти каждый день. Если не ходит при наличии сопливых детей воспитатель "сообщает" и...вуаля....В некоторых группах чуть ли не жаловаться родители ходили, что "здоровых" детей высаживают.
Но критерий выбора воспитателем ребенка, которого надо высадить мне не очень понятен иногда....:(
Есть еще кадры, которые получив вечером дите со справкой на следующеий день несет справку от педиатра с вердиктом "здоров"...с такими же соплищами, как и накануне.
Гуляют у нас ВСЕГДА! Кроме вариантов: сильный ветер, дождь, более -15.

зы: орущими на детей наших воспитателей никогда не слышала (ни раз приходила как бы "неожиданно")...даже удивилась:))
Но я говорю только за нашу группу - младшую. Про остальные пока не очень в курсе.

kamashka80
28.04.2010, 17:54
Вот нам младшая и нужна)))

lenik04
01.05.2010, 13:08
Привет, я lenik04-Лена. Угол Кондратьевского и Металлистов.)

Арбуня
02.05.2010, 01:31
Привет! а мы ходим в 24 сад, живем на Блюхера 55

Sveta777
03.05.2010, 12:49
Привет!:080:Я Sveta777-Cвета
сын Андрей(11лет)дочь Юлия(8мес)
Металлистов 61
ищем компанию:support:

verunja
03.05.2010, 13:12
У нас медик ходит почти каждый день. Если не ходит при наличии сопливых детей воспитатель "сообщает" и...вуаля....В некоторых группах чуть ли не жаловаться родители ходили, что "здоровых" детей высаживают.
Но критерий выбора воспитателем ребенка, которого надо высадить мне не очень понятен иногда....:(
Есть еще кадры, которые получив вечером дите со справкой на следующеий день несет справку от педиатра с вердиктом "здоров"...с такими же соплищами, как и накануне.
Гуляют у нас ВСЕГДА! Кроме вариантов: сильный ветер, дождь, более -15.

зы: орущими на детей наших воспитателей никогда не слышала (ни раз приходила как бы "неожиданно")...даже удивилась:))
Но я говорю только за нашу группу - младшую. Про остальные пока не очень в курсе.
Могу подписаться под всем вышесказанным, только в отношении 18 садика :)).

Spichka
03.05.2010, 16:46
Могу подписаться под всем вышесказанным, только в отношении 18 садика :)).
Мне кажется в любом саду - как повезет с воспитателем.
Многие нашу 20-ку ох как ругают. А нам нравится очень.:004:

ZayaSPb
05.05.2010, 14:59
А можно поподробнее? плиз

Я бы сама хотела,чтобы кто-нибудь поделился отзывами=)

okunev_alexey
06.05.2010, 17:25
Девочки,здравствуйте!:)
Меня зовут Зоя, дочка 1,4 Василиса,Живем на Кондратьевском между Бестужевской и Блюхера.
В сентябре собираемся в 19 садик.
:flower:

Всем привет. Меня зовут Аня, сын Ванюшка- 2,3. Живем Пискарёвский 26. Ходим в 19 садик. Садик самый обыкновенный. По вторникам и четвергам музыкальные занятия. Гуляют каждый день. Ясельная группа гуляет на балконе.Очень хорошая медсестра.

Мананочка
08.05.2010, 17:36
Привет! я мама-Наташа, детки в подписи. малыш сейчас ходит в ясли в 4-ку, на след. год переходим в новый садик при 653 школе. А живём на Кондратьевском , 89

Мананочка
08.05.2010, 17:43
А почему дорогой? Может я чего-то не знаю. Мы платим только по квитанции. Родительский комитет собирал по 1000 рэ. Сказали на весь год, пока не просили больше. А так, садик как садик. На мой взгляд, обычный. Хотя, наш прежний садик мне нравился больше. И площадка была хорошая, зеленая с оборудованием. Да и сам садик не разваливался. 4-й садик просит хорошего ремонта. Про ясли ничего сказать не могу, мы начали в него со средней группы ходить.мне ясли понравились , даже весьма (сама в саду работала, и старшие в дргие сады в ясли ходили, есть с чем сравнить). А вот в сад оставаться просто побоялась. Поэтому и переходим.

А про 4 -это на Бестужевской?Не очень хороший сад!!!Оттуда весь персонал поубегал!

:и не только персонал... уже и дети массово сбегают...
Персонал в большинстве своём - это просто женщины с воспитательскими курсами (в лучшем случае, и то не все) , без пед. образования.

Мананочка
08.05.2010, 17:50
Не обязательно. Знаю несколько детей почти не болевших в садике. А вот у "домашних" детей значительно больше шансов наверстать все "упущенное" за первые два школьных года. Уж не знаю, что и лучше. Мне кажется, все должно быть вовремя. Нарываться, конечно, не стоит, да и береженого Бог бережет, но, как известно, детские болячки с возрастом переносятся тяжелее.согласна на 100%. мой муж в сад ни дня не ходил. с детьми переболел всеми дет. инфекциями, причЁм в тяжелейшей форме

Неее, не одна. Вот у меня кошелек не открывается рука не поднимается купить шапку а-ля "из махрового полотенца" в Детском Мире за 900 рэ.:010:)у меня около работы только ДМ). В Здоровом...вот только на совсем младенчиков на голову 40 см мне нравится ассортимент шапочный:)). Остальное:010::010::010: - для 5-ти летних "старушек". Вопчем...ай эм ф шоке.
Кстати, с кроссовками детскими тоже беда в магазинах. Искренне надеюсь, что исправятся:008:.неделю назад в Ашане видела кучу приличных, цену не помню, но вроде до 100р.

ZayaSPb
09.05.2010, 23:56
Всем привет. Меня зовут Аня, сын Ванюшка- 2,3. Живем Пискарёвский 26. Ходим в 19 садик. Садик самый обыкновенный. По вторникам и четвергам музыкальные занятия. Гуляют каждый день. Ясельная группа гуляет на балконе.Очень хорошая медсестра.

Спасибо!:flower:

Ольга Ш
10.05.2010, 22:08
Всем приве!!!!!!!!
рада что создала старый топ и вы все тут перезнакомились, только мне вот всё никак ни с кем не встретиться.

Наташа, Колбасод с бутерброй, мне никак к тебе не дойти, ходим с дочкой каждый день в больницу на Бестужевской, замучилась уже.

теперь попытаюсь следить за этим топом, и надеюсь с вами со всеми познакомиться
:flower::flower::flower:

Ольга Ш
11.05.2010, 23:06
Девушки- может у кого дочка училась в 138 школе- мне нужен пиджак на рост 134-140- куплю

Алкэ
11.05.2010, 23:41
Я на форуме заказывала шарики - ник Зеленый слон ( у него топик в услугах). Очень понравилось:080:
В результате заказала именно там, очень понравилось, радуемся шарикам уже больше недели :support:

Сегодня получила направление в 19 сад :080: Хожу радуюсь, не верила, что вообще попадем. Правда именно этого садика в планах не было, теперь сижу информацию собираю :008:

Воробушки
12.05.2010, 10:49
Поздравляю с удачным праздником и саиком! а сколько шариков заказывали?

lenik04
17.05.2010, 13:14
Подскажите пожалуйста хороший солярий,)

Учительница труда
17.05.2010, 13:18
Девочки, кто-нибудь идет в 12 садик в ясли?
нам направление дали туда, завтра к зав. иду.

Привет! я мама-Наташа, детки в подписи. малыш сейчас ходит в ясли в 4-ку, на след. год переходим в новый садик при 653 школе. А живём на Кондратьевском , 89

Наташа, а в этот сад с 3 лет берут? раньше никак?

Учительница труда
17.05.2010, 13:20
Колбасод, где табличка?:015:

Девочки, у кого дети от года до 1,6 и вам по утрам не с кем гулять,
пишите в личку, погуляем вместе :020:
гуляю в основном около 62 дома по Кондратьевскому.

Воробушки
17.05.2010, 13:20
отвечу: в 653 (при школе) только с 3 лет. Как подготовка к школе.

Вопрос: в 12 садике ясли со скольки лет?

Учительница труда
17.05.2010, 13:21
отвечу: в 653 (при школе) только с 3 лет. Как подготовка к школе.

Вопрос: в 12 садике ясли со скольки лет?

Тогда туда на 2012 год запишусь,
мы идем в 1,6 ;)

Колбасод с бутерброй
17.05.2010, 13:30

Я ее сделала а вставить неполучается!!!

Воробушки
17.05.2010, 13:44

Мы гуляем около 13-14час, с 17 до 19.Вы где?

Мананочка
17.05.2010, 13:51
Наташа, а в этот сад с 3 лет берут? раньше никак?вам уже ответили. Но сама в журнале видела, что записан ребёнок, которому БУДЕТ 2 года в августе. Ну на фига, спрашивается, такого малыша в садиковую группу-то пихать. Там дети собираются, по 3- 3,5 года, разница огромначя. дети в основном отходившие год в садик. да и условия для ясельных детей там не будет: им же нужна спасльня, горшочки и особое питание

Колбасод с бутерброй
17.05.2010, 14:38
вам уже ответили. Но сама в журнале видела, что записан ребёнок, которому БУДЕТ 2 года в августе. Ну на фига, спрашивается, такого малыша в садиковую группу-то пихать. Там дети собираются, по 3- 3,5 года, разница огромначя. дети в основном отходившие год в садик. да и условия для ясельных детей там не будет: им же нужна спасльня, горшочки и особое питание

Ну такой малышака то да!А вот если мы в этом году отходим в ясли,а в следующем нам 2,7 будет,можно попасть будет в этот сад?

Мананочка
17.05.2010, 17:16
Ну такой малышака то да!А вот если мы в этом году отходим в ясли,а в следующем нам 2,7 будет,можно попасть будет в этот сад?
а у вас есть какая-нибудь льгота? например, старший в школу или садик ходит этот? вообще. может. вам лучше пойти в 3,7?

Учительница труда
17.05.2010, 19:37
Мы гуляем около 13-14час, с 17 до 19.Вы где?
Мы с 11 до 13, а вечером так же, гуляем на площадке около дома Кондратьевский 62/6
или на площадках вокруг.
а у вас есть какая-нибудь льгота? например, старший в школу или садик ходит этот? вообще. может. вам лучше пойти в 3,7?

Старший у нее пойдет в этом году в 1 класс и мой тоже :)

Мананочка
17.05.2010, 20:44
Старший у нее пойдет в этом году в 1 класс и мой тоже :)тогда вам легче будет попасть - просто возьмёте справку из школы для комиссии

у меня доча 7 класс заканчивает, а старший 2 года назад 9 заканчивал там

Учительница труда
17.05.2010, 20:46
тогда вам легче будет попасть - просто возьмёте справку из школы для комиссии

Ага, я уже в комиссии узнавала :)
если у нас с 12 садом все сложится, то может и переводить не буду.

Колбасод с бутерброй
17.05.2010, 21:43

Да старший туда пойдет в 1 класс в этом году!В комиссии сегодня уверяли что в этом году никто младше 3-х лет не идет!Но я все равно на 2011 буду заявление писать!

Ага, я уже в комиссии узнавала :)
если у нас с 12 садом все сложится, то может и переводить не буду.

Ну ты то каза хороший сад получила!:065:

А нам девочки сегодня 4-ку дали,сижу в таком расстройстве!!!:005:

Учительница труда
17.05.2010, 21:49

Это все таки лучше, чем 19.:008:

МарьяН
17.05.2010, 23:09
Привет всем,можно к вам???:flower:

byka-byaka
17.05.2010, 23:23

конечно:)

PugoPolya
17.05.2010, 23:50
Это все таки лучше, чем 19.:008:

А какой сад лучше? 19 или 4 ый?

Колбасод с бутерброй
17.05.2010, 23:57
Не мона,а нуна!:support:
Я Наташа ;)
А какой сад лучше? 19 или 4 ый?

У меня сегодня была возможность выбора между ними,я выбрала 4,так как он намного ближе к дому,а вообще,я же планирую только в ясли водить,а в садик мы другой пойдем,поэтому и выбрала ближайший!

Воробушки
18.05.2010, 00:35

Можно. Сначала расскажите пароли и явки, а также где деньги лежат;)

Колбасод с бутерброй
18.05.2010, 01:15
Девочки,таблицу сделала,кого нетдавайте инфу в личку!

Мананочка
18.05.2010, 10:26
Да старший туда пойдет в 1 класс в этом году!В комиссии сегодня уверяли что в этом году никто младше 3-х лет не идет!Но я все равно на 2011 буду заявление писать!

Не мона,а нуна!:support:
Я Наташа ;)

У меня сегодня была возможность выбора между ними,я выбрала 4,так как он намного ближе к дому,а вообще,я же планирую только в ясли водить,а в садик мы другой пойдем,поэтому и выбрала ближайший!
ясли в 4-ке мне ОЧЕНЬ даже понравились, мы ходили в 1 группу к Ольге Сергеевне. Она сама просто золото, но её заведующая не любит и всякие козни строит, пытается её перед родителями в невыгодном свете выставить. Но у родителей за целый год ни единой претензии к ней, дети её обожают, стали все очень послушные и самостоятельные. А заявление всё равно пишите, в крайнем случае пересидите ещё год в 4-ке, зато будете в первых рядах

Воробушки
18.05.2010, 14:43
Наташа, Мелилотус и Воробушки-одно и тоже!!! Я ник меняла!!! А сад нам дали 31!!!!

МарьяН
19.05.2010, 17:22
Можно. Сначала расскажите пароли и явки, а также где деньги лежат;)
:008:,А что это значит?
На Пискаревском живем 3-й год.Дочка ходит в 24 садик.
Все очень нравиться

Воробушки
19.05.2010, 18:50
А где гуляете и во сколько? А так добро пожаловать!!!!

Колбасод с бутерброй
19.05.2010, 20:43
:008:,А что это значит?
На Пискаревском живем 3-й год.Дочка ходит в 24 садик.
Все очень нравиться
Ну хотя бы как вас зовут ;)

МарьяН
19.05.2010, 23:18
Меня зовут Наташа,дочка Маша.Всем привет:support::support::support:

vyktoria
20.05.2010, 10:55
Всем привет!Еле нашла новую темку))
Я Вика, 25 лет, дочка Варвара, 8,5 мес, живу на Блюхера 44

Aleksandra387
21.05.2010, 12:55
Девушки, подскажите, есть ли у нас в районе место, где можно мочу на анализ сдать завтра?!?!?:016: а то у меня ребенок сегодня с утра отказался писать....:015:

Olayka
21.05.2010, 13:03
Девушки, подскажите, есть ли у нас в районе место, где можно мочу на анализ сдать завтра?!?!?:016: а то у меня ребенок сегодня с утра отказался писать....:015:
в хеликсе на Б Сампосониевском?
Можно ж/д больнице попробовать. Правда, не уверена, что они на выходных примут

Aleksandra387
21.05.2010, 13:23
в хеликсе на Б Сампосониевском?
Можно ж/д больнице попробовать. Правда, не уверена, что они на выходных примут

Спасибо:flower: об этом знаю, надеялась, что где-нибудь поблизости еще есть, чтобы пешком дойти... наверное, все же придется ехать...:(

Aleksandra387
21.05.2010, 13:54
А как думаете, мочу надо сдавать обязательно утрешнюю или можно днем собрать и сдать?

Мананочка
21.05.2010, 14:07
Девушки, подскажите, есть ли у нас в районе место, где можно мочу на анализ сдать завтра?!?!?:016: а то у меня ребенок сегодня с утра отказался писать....:015:посмотрите в сети ВРАЧ+ на Непокорённых - у них без выходных и цены демократичные

Pollly
21.05.2010, 15:14
Я понимаю, что уже поздно, но вдруг кому еще пригодится, я иногда пользуюсь их услугами
http://cdmed.ru/

Aleksandra387
21.05.2010, 16:08
Я понимаю, что уже поздно, но вдруг кому еще пригодится, я иногда пользуюсь их услугами

нет, не поздно, спасибо за ссылочку!

Колбасод с бутерброй
21.05.2010, 20:43
Спасибо:flower: об этом знаю, надеялась, что где-нибудь поблизости еще есть, чтобы пешком дойти... наверное, все же придется ехать...:(

Про него же хотела сказать!Мы там частенько сдаем!!!

satin
25.05.2010, 09:54
всем привет! Меня зовут Надя, дочка Вера - в июне нам 4 года. Ходим в 42 садик :) Живем - угол Замшина и Металлистов :)

Мананочка
28.05.2010, 10:21
Девочки, кто в садик идёт при хинди (№653) - вам не звонили ещё? я темку в контакте создала, заходИте!
http://v111kontakte.ru/topic-6087757_22562412 (единички убираем)

Несвирепый Бамбр
28.05.2010, 19:29
:support:Тук-тук.. Всем привет!!!!!
Позволите???:008: Мы недавно переехали и хочется обрести новые знакомства
Я-Катя, сынок Артём 2,1г, устроились в 34 ясли
а живём пр Науки д 27

Sёma
10.06.2010, 16:27
И мы к вам!! :support:
Sёma - Ольга - Кондратьевский,70/1 - Вероника 4г. - садик №43

Черепашка
10.06.2010, 18:15
И мы к вам!! :support:
Sёma - Ольга - Кондратьевский,70/1 - Вероника 4г. - садик №43
привет соседям :support: а вы из какой секции? 43 садик это где?

Sёma
10.06.2010, 18:39
привет соседям :support: а вы из какой секции? 43 садик это где?

:support::support:Привет-Привет!!:support::support:
Мы из 3-ей парадной, а вы?
43-й садик это далеко!!!..... На Северном проспекте!

Aleksandra387
11.06.2010, 00:13
Всем приветик! :support:
Девушки, кто-нибудь ходит или ходил, а может быть просто знает, где у нас в районе можно походить на душ шарко?!:016:

данюня05
11.06.2010, 00:33
больница мечникова ,отделение физиотерапии.

Aleksandra387
11.06.2010, 00:48
больница мечникова ,отделение физиотерапии.

А сколько стоит не знаете?! Туда просто приходишь... или записываться надо?!

Учительница труда
11.06.2010, 01:04
Всем приветик! :support:
Девушки, кто-нибудь ходит или ходил, а может быть просто знает, где у нас в районе можно походить на душ шарко?!:016:

Я сюда (http://www.center-albreht.ru/Address.htm) ходила, надо записываться, запись не по телефону.
Стоит вроде 300 р. 15 минут :016:

Aleksandra387
11.06.2010, 10:54
Я сюда (http://www.center-albreht.ru/Address.htm) ходила, надо записываться, запись не по телефону.
Стоит вроде 300 р. 15 минут :016:

И как вам результаты? как часто надо ходить?:)

Учительница труда
11.06.2010, 15:30
И как вам результаты? как часто надо ходить?:)

Ну меня там только на два раза хватило, там тетенька очень больно делает,
а потише кран не хочет делать :065: до этого 20 раз была в поликлинике на Кустодиева,
эффект был, - 1 размер, + подтянутая кожа.

Черепашка
11.06.2010, 15:33
:support::support:Привет-Привет!!:support::support:
Мы из 3-ей парадной, а вы?
А мы из 9-й. В свое время выбирали вариант между 3-й и 9-й секциями :)

Комок меха
16.06.2010, 12:48
Привет!!!
Кондратьевский,70
идем в 1 класс в Бестужевскую гимназию:support:

А.Феоктистова
18.06.2010, 11:03
В 159?

Комок меха
18.06.2010, 13:22
В 159?
:031:

Shela
19.06.2010, 23:38
Всем привет! Не знаю мне к вам или нет.Живем на Науки 79, около аллеи , уходящей в Пискаревский парк, месяц как переехали , хочу найти соседей .Сыночку 5лет10месяцев.

Globus
20.06.2010, 01:36
Привет!!!
Кондратьевский,70

А мы туда во второй класс...

Мананочка
11.07.2010, 22:27
Привет!!!
Кондратьевский,70

А мы туда во второй класс...сочувствую вам , мамочки... брррр! как вспомню эту школу, так вздрогну... я своих старших забрала оттуда. даже если в Питере останется всего одна школа (159), то мы будем с 3-м ездить в другой город

Черепашка
11.07.2010, 22:58
сочувствую вам , мамочки... брррр! как вспомню эту школу, так вздрогну... я своих старших забрала оттуда. даже если в Питере останется всего одна школа (159), то мы будем с 3-м ездить в другой город
А что не так с этой гимназией?

Комок меха
12.07.2010, 02:15
сочувствую вам , мамочки... брррр! как вспомню эту школу, так вздрогну... я своих старших забрала оттуда. даже если в Питере останется всего одна школа (159), то мы будем с 3-м ездить в другой город
Почему?????
мы пошли по хорошим отзывам+ближайшая

Мананочка
12.07.2010, 13:36
Ой, девчонки, это такая длинная история!
В кратце: -о детях ни слова, все разговоры только о деньгах и подарках
-дети в видении педагогов все "недоделанные" и о родителях и вообще речи нет
-вас запросто могут оскорбить, начиная от уборщицы и кончая завучами (лично от директора пока не слышала)
-от "неудобных" детей школа избавляется любым способом - если ребёнок не ко двору, его просто в открытую прессуют и выживают
-внешкольная работа отсутствует как таковая
и т.д. и т.п.
я спокойно об этой школе даже говорить не могу... мои дети ушли из неё со школьным неврозом. а родители одноклассников при встрече рассказывают истории всё страшнее. На мой вопрос, что ж вы всё это терпите, отвечают, что если такой бакдак здесь, то что же в других школах??? (так ведётся "разъяснительная" работа, что это единственная приличная школа в районе). поверьте мне, это не так!
Правда, в младшей школе вам ещё может "повезти" - человека три в нач. школе нормальных есть, но начиная с 5 класса начинается жесть! Один из моих племянников уехал прямо из школы в психушку ( в 5 классе) - довела учительница, лежал в больнице, потом долго лечился ещё, но невестка моя упёртая тётка. ей не докажешь, что она ребёнку хуже делает, а не школе, добиваясь, чтоб его там оставили.
В общем, девочки, не могу я об этом спокойно говорить, даже вспоминать всю эту грязь не хочу!
Я предупреждала свою соседку, у неё в прошлом году пошёл сын в 1 класс. Она мне не поверила, в результате, они перешли в другую школу уже после 1 четверти и рады несказанно ( но успели оставить в школе 8000р.!!!), ещё 2 или 3 ребёнка ушли в течение года, большая часть их класса собиралась уходить после окончания 1 класса (пока не знаю, чем всё кончилось).

assol
12.07.2010, 16:19
Я тоже от нашего невропатолога слышала, что берут детей первой группы здоровья, а к 5 классу многие становятся на учет у невропатолога. Конечно, родители должны сто раз подумать, хватит ли у них времени, хватит ли у ребенка здоровья. От себя могу еще раз предложить свою помощь в качестве репетитора, вдруг, будет такая потребность. Но будем надеяться, что всем в начальной школе повезет с учительницей.

Artistka
13.07.2010, 02:00
Здравствуйте, соседи! :)
Мы живем не далеко от Любашинского парка. Сыну 2г.9 мес. Гуляем в основном в парке. Будем рады новым знакомствам.
Приглашаю деток в садик домашнего типа с сентября, возраст 3-6 лет. Более подробно про наш садик можно почитать http://vkontakte.ru/club12284334 или через личку.