Просмотр полной версии : Встречает весну Пискаревочка-веселая тусовочка!
и мы "Бестужевская замша" :-))))))))))
Канфетина
29.07.2010, 00:55
Всем привет!Еле нашла новую темку))
Я Вика, 25 лет, дочка Варвара, 8,5 мес, живу на Блюхера 44
А вы от сезона на замшина далеко? Мы около сезона живем могли бы встретится сыну 9 месяцев мне 22
nevestaSPB
01.08.2010, 21:19
всем привет!
недавно переехали в новый дом - Кондратьевский 70. к1.
хотелось бы найти компанию для общения и прогулок...чтоб было с кем пузо выгуливать....
может есть кто тоже в ожидании?
Я Анна:008:
привет всем., а мы живём на Антоновской ул.
ищем родителей и их малышей для совместных прогулок
дочка- 7 лет, идёт в 138 школу
сын-1,5 года
я- 30 лет
привет всем., а мы живём на Антоновской ул.
ищем родителей и их малышей для совместных прогулок
дочка- 7 лет, идёт в 138 школу
сын-1,5 года
я- 30 лет
а мы живем на замшина (угол с металлистов). дочке 4 года. мне 30 лет :)
Мананочка
01.09.2010, 22:20
Мамочки, кто в новый садик попали, как вам там, понравилось????
Наши детки сегодня пошли первый раз, вроде бы довольны. После нашей задрипанной 4-ки вообще красота! Персонал очень даже хороший подобрался, весь "бомонд" 4-ки перешёл. Наших деток всех узнали и собрали 7 человек в одну группу по нашей просьбе, за что им огромное человеческое спасибо!
Черепашка
01.09.2010, 22:22
А новый садик это какой?
Мамочки, кто в новый садик попали, как вам там, понравилось????
Наши детки сегодня пошли первый раз, вроде бы довольны. После нашей задрипанной 4-ки вообще красота! Персонал очень даже хороший подобрался, весь "бомонд" 4-ки перешёл. Наших деток всех узнали и собрали 7 человек в одну группу по нашей просьбе, за что им огромное человеческое спасибо!
А новый садик это какой?
Хинди?
Колбасод с бутерброй
02.09.2010, 11:09
Хинди,хинди!Мы в следующем году к вам,а пока в яслях в 4 ((((
Мананочка
02.09.2010, 20:09
Хинди?
ага, он, любимый!
Мананочка
02.09.2010, 20:10
Хинди,хинди!Мы в следующем году к вам,а пока в яслях в 4 ((((
а в яслях к кому попали? нам там понравилось. А вот что сейчас - не знаю, практически все нормальные воспитатели уволились, повара и медсестра тоже, хорошо хоть ясельные остались воспитатели. Заведующая жжёт просто. с ней сработаться невозможно в принципе.
Колбасод с бутерброй
02.09.2010, 21:37
а в яслях к кому попали? нам там понравилось. А вот что сейчас - не знаю, практически все нормальные воспитатели уволились, повара и медсестра тоже, хорошо хоть ясельные остались воспитатели. Заведующая жжёт просто. с ней сработаться невозможно в принципе.
Еще не знаю,так как мы должны быть в 3 группе,а в ней воспитателей нет и нас будут раскидывать по 2 другим...вобщем кошмар!
Канфетина
03.09.2010, 09:12
Девочки у кого детки ходят в 31 детский сад. мы туда с октября пойдем
Девочки, а кто-нибудь ходит в 42 сад около Сезона?
Мананочка
03.09.2010, 16:58
Еще не знаю,так как мы должны быть в 3 группе,а в ней воспитателей нет и нас будут раскидывать по 2 другим...вобщем кошмар!да, ужасно, сочувствую вам!
Канфетина
03.09.2010, 18:36
Девочки, а кто-нибудь ходит в 42 сад около Сезона?
У многих знакомых детки сечас туда ходят, сама давно туда ходила садик самый хороший в нашем микрорайоне заведущая очень хорошая, но туда почти нереально попасть:(
Воробушки
04.09.2010, 14:51
Света, мы ходим в ясельную в 31 сад!
Колбасод с бутерброй
04.09.2010, 14:57
к Ольге Сергеевне,знаете такую?
к Ольге Сергеевне,знаете такую?
Боже, она еще работает? Моему сыну 15 лет, она была у него в яслях, в 4.
Дети все любили Сергеевну (больше выговорить не могли), терпеть не могли вторую воспиталку.
Но мы оттуда ушли после яслей в 42.
Нам не понравилось, что детей ничем не занимали, не рисовали, не лепили, они были предоставлены сами себе. В конце года я попросила отдать нам рисунки - нам отдали , всего 2 рисунка за год. А еще прикол был в том, что в конце года дети делали контрольную работу, надо было раскрасить шарики по цветам и нарисовать к ним ниточку такого же цвета. НО все работы вывесили в коридоре с ОЦЕНКАМИ, это в яслях, мрак.
А в 42 доучились до школы, вцелом довольны.
Да, еще в 4 у нас не было Нового года , официальная причина - дети бояться Деда мороза. Зато можно было попасть на праздник одному ребенку от группы, если победишь в конкурс карнавальных костюмов. Вывесили список по группам, такая-то группа шьет костюмы зайчиков, такая-то костюмы гномиков.
Мы даже заморачиваться не стали. Как это понять? Двадцать детей шьют костюмы, стараются, а на бал попадает только один. Ну скажите мне, ведь кто-то ЭТО придумал, а все остальные поддержали, чем они вообще думали? Взрослые тети решили, что праздник будет не у всех.
Колбасод с бутерброй
04.09.2010, 17:09
Дети все любили Сергеевну (больше выговорить не могли), терпеть не могли вторую воспиталку.
Нам не понравилось, что детей ничем не занимали, не рисовали, не лепили, они были предоставлены сами себе. В конце года я попросила отдать нам рисунки - нам отдали , всего 2 рисунка за год. А еще прикол был в том, что в конце года дети делали контрольную работу, надо было раскрасить шарики по цветам и нарисовать к ним ниточку такого же цвета. НО все работы вывесили в коридоре с ОЦЕНКАМИ, это в яслях, мрак.
А в 42 доучились до школы, вцелом довольны.
Хммм,странно,она показалсь мне достаточно молодой.
Мы тоже не собираемся в 4 задерживаться,нам бы только годик продержаться,потом в хинди хотим попасть.
Сыну всего 1,5 года,поэтому на супер-пупер развивалки я и не расчитываю,к тому же нас на собрании сразу предупредили,что не будет особых занятий,к горшкам приучат,почитают,да присмотрят и то ладно!
У меня старший до школы ходил в 41 садик-тоже всем очень довольны-подготовка отличная!
Да, еще в 4 у нас не было Нового года , официальная причина - дети бояться Деда мороза. Зато можно было попасть на праздник одному ребенку от группы, если победишь в конкурс карнавальных костюмов. Вывесили список по группам, такая-то группа шьет костюмы зайчиков, такая-то костюмы гномиков.
Мы даже заморачиваться не стали. Как это понять? Двадцать детей шьют костюмы, стараются, а на бал попадает только один. Ну скажите мне, ведь кто-то ЭТО придумал, а все остальные поддержали, чем они вообще думали? Взрослые тети решили, что праздник будет не у всех.
по поводу праздников нам тоже сразу сказали что их не будет-дети маленькие.
ну это то меня меньше всего смущает,действительно у меня ребенок маленький,если бы может ему было года 2,5-3 то я бы по другому к этому относилась.
Альдеб@р@н
04.09.2010, 18:15
Всем привет, примите и на в свою компанию...
Меня зовут Наталья, доча - Даша 5 лет, ходит в 19 садик, живем на ул. Ключевой
Сыну всего 1,5 года,поэтому на супер-пупер развивалки я и не расчитываю,к тому же нас на собрании сразу предупредили,что не будет особых занятий,к горшкам приучат,почитают,да присмотрят и то ладно!
У нас таких малышей не было, мой пошел в 2,8. Все дети были такого возраста, так что позаниматься с ними было бы можно, да и Деда Мороза они уже видели и ждали.
Наша Ольга Сергеевна была не девочка, и не бабушка 12 лет назад. Такая маленькая, стройненькая, светленькая.
Колбасод с бутерброй
04.09.2010, 18:44
У нас таких малышей не было, мой пошел в 2,8. Все дети были такого возраста, так что позаниматься с ними было бы можно, да и Деда Мороза они уже видели и ждали.
Наша Ольга Сергеевна была не девочка, и не бабушка 12 лет назад. Такая маленькая, стройненькая, светленькая.
Да эта она!Маленькая собачка,до старости щенок :))
Мананочка
05.09.2010, 17:45
к Ольге Сергеевне,знаете такую?мы к ней и ходили. Только из-за неё согласились годик походить в этот сад
А в 42 доучились до школы, вцелом довольны.а нам довольно много рисунков отдали после яслей
Наша Ольга Сергеевна была не девочка, и не бабушка 12 лет назад. Такая маленькая, стройненькая, светленькая.а сейчас уже трижды бабушка, но выглядит молодцом!
Колбасод с бутерброй
05.09.2010, 17:50
мы к ней и ходили. Только из-за неё согласились годик походить в этот сад
а нам довольно много рисунков отдали после яслей
а сейчас уже трижды бабушка, но выглядит молодцом!
Наташ,ну как вам хинди?
Мы в школу же туда пошли в этом году в 1 класс-пока всем очень довольны,вот бы тепеерь в сад еще попасть туда.Как думаешь возьмут нас в 2,6 туда?
А мы завтра идем в 4 первый раз,в группу ходят уже 14 человек,то ли еще будет..:065:
Колбасод с бутерброй
05.09.2010, 17:53
А еще девули,мы седни за грибами съездили-красота,так скучала по лесу!
http://s46.radikal.ru/i111/1009/d5/a3c14e430ab0.jpg (http://www.radikal.ru)
Мананочка
05.09.2010, 17:57
Наташ,ну как вам хинди?
Мы в школу же туда пошли в этом году в 1 класс-пока всем очень довольны,вот бы тепеерь в сад еще попасть туда.Как думаешь возьмут нас в 2,6 туда?
А мы завтра идем в 4 первый раз,в группу ходят уже 14 человек,то ли еще будет..:065:
понравилось ОЧЕНЬ! настолько, что меня всё-таки уговорили там поработать. Коллектив в садике отличный, а уж про условия и говорить не приходится, хотя ещё не всё привезли и закупили, и так всё ломится от новых игрушек и прочего добра. Группы очень просторные, спальни в каждой группе, метров по 50. Красивое бельишко, новенькие кроватки и матрасики.
думаю, что в 2,6 не возьмут - там условия для более старших детей. Но вы лучше пересидите и придите уже через год, думаю, что не пожалеете!
А про 4-ку - это и правда жесть! После неё вам ничего не страшно будет! И куда РОНО смотрит????
Черепашка
05.09.2010, 22:26
А где этот замечательный хинди находится?
Колбасод с бутерброй
07.09.2010, 16:19
А мы перевелись из 4 в 41! УРааааа!
Черепашка
07.09.2010, 17:41
Девочки, расскажите, что за садик хинди такой? И что конкретно вам не нравится в 4-ке? Может, я чего-то принципиального не замечаю... У меня ребенок туда в старшую группу ходит.
Канфетина
08.09.2010, 11:12
Света, мы ходим в ясельную в 31 сад!
Как вам там нравится или нет?
Воробушки
08.09.2010, 16:49
пока не ходили несколько дней. завтра пойдем. напишу.
Колбасод с бутерброй
08.09.2010, 17:48
Мы сегодня в 41 были-нам понра!
Всем, привет! Принимайте в свои ряды =) Мы живем на Замшина в районе Бестужевской. Сыну 11 мес. Уж очень скучно одним гулять...
Колбасод с бутерброй
08.09.2010, 18:52
Всем, привет! Принимайте в свои ряды =) Мы живем на Замшина в районе Бестужевской. Сыну 11 мес. Уж очень скучно одним гулять...
Привет!
Прсоединяйся,правда нам 1,6 гуляем у стадиона или у корабля.
Куклатаня
11.09.2010, 12:22
Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. Живу тут уже 2 года - знаю только соседей по дому.
Куклуатаня - соответственно Таня - Мечникова, 11 - дети а подписи - сад №5 Красногвардейского.
Гуляем у Корабля, у поликлиники, у новогго корабля (Мечникова, 17), там есть еще тренажерный "зал" и поляна с гномиками и Белоснежкой или на площадке у дома.
Готовы встречаться и знакомиться с вами
Куклатаня
11.09.2010, 12:42
Кстати, у меня идея. Давайте в табличку включим пару колонок - работа и хобби. Сразу найдется общие интересы, кроме детей и садиков - детки то у всех разновозрастные, не всегда могут гулять вместе. Кроме того, мы сможем быть друг другу полезны не ходя далеко.
Колбасод с бутерброй
12.09.2010, 15:39
Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. Живу тут уже 2 года - знаю только соседей по дому.
Куклуатаня - соответственно Таня - Мечникова, 11 - дети а подписи - сад №5 Красногвардейского.
Гуляем у Корабля, у поликлиники, у новогго корабля (Мечникова, 17), там есть еще тренажерный "зал" и поляна с гномиками и Белоснежкой или на площадке у дома.
Готовы встречаться и знакомиться с вами
Таня,я раньше жила в этом доме,а сейчас там остались мои родители,а мы переехали на Бестужевскую.
Вы в какой парадке живете?
Да,табличку можно обновить,но мне сейчас так некогда,сын пошел в первый класс и еще сын :)) пошел в ясли,адаптация у нас.
Куклатаня
16.09.2010, 21:10
Я в пятой парадной живу.
На счет таблички - это как время будет. Адаптация разная бывает. Вам желаю скорой и легкой.
Наташа и др. мамы первоклашек, у меня вопросы как к спецам. Со скольки лет нынче дети в школу идут? Если у меня младший мартовский, то ему в 6,5 или в 7,5 идти?
И еще по поводу хинди. Как школа? Не плохая? Или хорошая? И что слышно по поводу бассена?
Subbotina
17.09.2010, 16:30
Девочки, всем привет! Меня зовут Даша, лучше сразу на ты! У меня 2 девочки 5 лет и 2,5! Садик 79 филиал!
Как здесь много жителей нового дома 70 на Кондратьевском! Мы тоже!
Давайте дружить!
Куклатаня
17.09.2010, 21:52
Привет, Даша. У нас детки возрастом схожи, только далековато вы живете:016:
Subbotina
19.09.2010, 02:37
Привет, Даша. У нас детки возрастом схожи, только далековато вы живете:016:
:) Ничего, можно встречаться на нейтральной территории, только у Вас мальчики, а у меня девочки:))
Комок меха
19.09.2010, 12:57
Девочки, всем привет! Меня зовут Даша, лучше сразу на ты! У меня 2 девочки 5 лет и 2,5! Садик 79 филиал!
Давайте дружить!
:078:
у нас дочка 7 лет;)
Колбасод с бутерброй
19.09.2010, 18:24
Девы,так тупит ЛВ,второй раз за неделю пытаюсь тут сообщение написать и все стирается,а заново писать лень )))
Subbotina
19.09.2010, 18:26
у нас дочка 7 лет;)
здорово. Вы из 62 дома?
Колбасод с бутерброй
19.09.2010, 18:33
Я в пятой парадной живу.
На счет таблички - это как время будет. Адаптация разная бывает. Вам желаю скорой и легкой.
Наташа и др. мамы первоклашек, у меня вопросы как к спецам. Со скольки лет нынче дети в школу идут? Если у меня младший мартовский, то ему в 6,5 или в 7,5 идти?
И еще по поводу хинди. Как школа? Не плохая? Или хорошая? И что слышно по поводу бассена?
Адаптация у нас сложная,а сейчас вообще свалился-очень заболел!
Так что все по новой пойдет через пару недель.........:(
Я за 7,5!Мой пошел в 7,7 и наша учительница говорит что шестилетки не справляются с темпом,не успевают за ней,а это только начало года и занятия сейчас не сложные,в щадящем режиме,что же будет когда все войдет в обычный режим?!
Хинди мы пока очень довольны!Очень!Бассейн обещают к следющему году,не знаю правда или нет...в фитнессхаусе тоже обещали бассейн еще полгода назад :))
Но работники там суетятся,котлован уже вырыт и на линейке зам Матвиенки обещал бассейн к следующему году!
у нас дочка 7 лет;)
Оля,только хотела о вас написать,что знаю еще как минимум одну девочку с ЛВ и с Кондратьевского как вы тут как тут!;)
Моему сыну тоже 7 лет!:073:
Комок меха
19.09.2010, 19:33
здорово. Вы из 62 дома?
почему?из 70:support:
Комок меха
19.09.2010, 19:35
Оля,только хотела о вас написать,что знаю еще как минимум одну девочку с ЛВ и с Кондратьевского как вы тут как тут!;)
Моему сыну тоже 7 лет!:073:
да вы что:)), а в школу какую ходите?
вы ж с таким мелким приходили я и решила у нас ничего общего:0057:
Колбасод с бутерброй
19.09.2010, 20:56
да вы что:)), а в школу какую ходите?
вы ж с таким мелким приходили я и решила у нас ничего общего:0057:
Ну дак мелкий старшему не помеха ))))))
Так что общего у нас много...дети,телики,район...да я думаю и еще найдется о чем поговрить ;)
Любит ли ваша дева читать?
Школа хинди-1 класс!
Давайте дружить!
У вас маленькая в какую группу ходит, в ясельную? А то мы ходим в группу гномики
Subbotina
20.09.2010, 00:37
почему?из 70:support:
мне почему-то казалось, что из 62:008: мы из 2ой парадной. а Вы в школу уже ходите?
У вас маленькая в какую группу ходит, в ясельную? А то мы ходим в группу гномики
в ясельную:) которая с 2 до 3х, она одна
Subbotina
20.09.2010, 00:40
Школа хинди-1 класс!
а эта школа, которая напротив Дворца Творчества на Мечникова?
Колбасод с бутерброй
20.09.2010, 01:04
а эта школа, которая напротив Дворца Творчества на Мечникова?
да
Комок меха
20.09.2010, 10:15
Ну дак мелкий старшему не помеха ))))))
Так что общего у нас много...дети,телики,район...да я думаю и еще найдется о чем поговрить ;)
Любит ли ваша дева читать?
Школа хинди-1 класс!
любит-любит:))
мне почему-то казалось, что из 62:008: мы из 2ой парадной. а Вы в школу уже ходите?
мы из 8:support:
ходим в 159
Subbotina
20.09.2010, 10:27
да
так она первый год работает? там раньше интернат был или я путаю? ее всю отремонтировали, да?
Куклатаня
20.09.2010, 10:39
:105::105:
Я за 7,5!Мой пошел в 7,7 и наша учительница говорит что шестилетки не справляются с темпом,не успевают за ней,а это только начало года и занятия сейчас не сложные,в щадящем режиме,что же будет когда все войдет в обычный режим?!
Хинди мы пока очень довольны!Очень!Бассейн обещают к следющему году,не знаю правда или нет...в фитнессхаусе тоже обещали бассейн еще полгода назад :))
Но работники там суетятся,котлован уже вырыт и на линейке зам Матвиенки обещал бассейн к следующему году!
Cпасибо. Я тоже к 7,5 склоняюсь, тем более он у меня такой теленок. Точно свой возраст по развитию не опережает:love:
А бассейн в Фитнесхаузе уже открыли неделю как. Так что есть шанс у нас встретиться и там.
Вам выздоровления скорого - все это временно. Надо же успеть переболеть всякими бяками до школы.
Бассейн бы поскорей. Интересно в него дошкольников будут брать:009:?
в ясельную:) которая с 2 до 3х, она одна
Ну значит у нас девочки в одну группу ходят. На собрание 23 сентября пойдете?
Воробушки
20.09.2010, 14:32
Всем ДД!!! А фитнесхауз это где?
На Пискаревском, почти на углу с пр.Металлистов, в здании , где магазин ковровые покрытия Элис
А это где Домомания и Элис.
на Пискаревском, 25
Subbotina
20.09.2010, 16:44
мы из 8:support:
ходим в 159
ну и как Вам быть первоклассницей? 5 уже приносила?
Ну значит у нас девочки в одну группу ходят. На собрание 23 сентября пойдете?
идем, идем. Я Даша:flower:
идем, идем. Я Даша:flower:
Даша, а я не смогу пойти, деть болеет...Можно я тогда Вас попытаю потом , о чем там говорить будут?! Кстати, как Вам наша воспитательница? У вас дочка уже на сон остается?
Моя только пошла 13 сентября первый раз и в четверг уже заболела, когда забирала ее , в группе было 5 человек
Я Лена
Subbotina
20.09.2010, 17:06
Даша, а я не смогу пойти, деть болеет...Можно я тогда Вас попытаю потом , о чем там говорить будут?! Кстати, как Вам наша воспитательница? У вас дочка уже на сон остается?
Моя только пошла 13 сентября первый раз и в четверг уже заболела, когда забирала ее , в группе было 5 человек
Я Лена
конечно, я думаю говорить особо много не будут, сколько взносы будут собирать:))
мы нашу воспит знаем еще с прошлого года, она оч хорошая, детки у нее не плачут, мы на целый день оставались раза 2 всего пока, но с этой недели на сон.
Лена, можно на ты! Приятно познакомиться!
Даша, а гуляете где? Наверняка знаем друг друга в лицо. Мы чаще всего во дворе , где садик
Subbotina
20.09.2010, 17:18
Моя все 4 дня рыдала, она почему-то боится Амалию...Не знаю , что после болезни будет. Старшая первых полгода в садике рыдала, мамские дети у меня...((
Лена, у меня так старшая ходила, она рыдала, я вместе с ней, но со след года все наладилось, маленькую мы сами с другим настроем отдавали, по утрам плачет, но в группе нет.
Даша, а гуляете где? Наверняка знаем друг друга в лицо. Мы чаще всего во дворе , где садик
наверняка:) мы везде понемножку гуяем, а как дочек Ваших зовут? и ск. старшей?
Мелкую - Юля, а старшую - Маша, ей 8 лет во второй класс ходит в 159
Колбасод с бутерброй
20.09.2010, 17:42
:105::105:
Cпасибо. Я тоже к 7,5 склоняюсь, тем более он у меня такой теленок. Точно свой возраст по развитию не опережает:love:
А бассейн в Фитнесхаузе уже открыли неделю как. Так что есть шанс у нас встретиться и там.
Вам выздоровления скорого - все это временно. Надо же успеть переболеть всякими бяками до школы.
Бассейн бы поскорей. Интересно в него дошкольников будут брать:009:?
Я знаю что открыли в ФХ,но доложны были еще полгода назад его открыть!
Дошкольников в хиндивский бассейн скорее всего будут брать только с собственного садика,который открылся там в этом году.
Я кстати планирую покупать абонемент в ФХ.
будут, там же школа обучения плаванию по возрастам;)
Не путайте народ,мы про бассейн Хинди говорим,а вы про ФХ.;)
Subbotina
20.09.2010, 17:44
да да, я поняла, удалила сообщение:008:
Я смотрю, Юля-редкое имя :)
Subbotina
20.09.2010, 17:49
Я смотрю, Юля-редкое имя :)
ооочень:073:
Комок меха
21.09.2010, 11:05
ну и как Вам быть первоклассницей? 5 уже приносила?
:031:
Куклатаня
21.09.2010, 21:34
Я знаю что открыли в ФХ,но доложны были еще полгода назад его открыть!
Дошкольников в хиндивский бассейн скорее всего будут брать только с собственного садика,который открылся там в этом году.
Я кстати планирую покупать абонемент в ФХ.
Я туда перевожусь с Энергетиков . Завтра пойду переоформляться. Так что всем физкультпривет - присоединяйтесь:support:
Из плюсов. Там есть детскя комната бесплатная в течение 2 часов - это то, чего мне так не хватало в Энергии (с 3 лет). По обустройству конечно не фонтан, наверно пообживутся игрушками. Зато с ребенком практически индивидуально играет очень милая женщина. Моему понравилось.
Скажите, я не поняла, дети из садика в бассейн пешком будут ходить?..чего-то я торможу.
Колбасод с бутерброй
21.09.2010, 22:54
Скажите, я не поняла, дети из садика в бассейн пешком будут ходить?..чего-то я торможу.
Вы про какой садик и какой бассейн?
Про это.
Куклатаня
22.09.2010, 11:10
:))Ага. Они ж в одном дворе. Метров 40 дошкольники осилят. Если сделают по уму, то и а улицу не надо выходить будет.
Мананочка
23.09.2010, 22:08
Я в пятой парадной живу.
И еще по поводу хинди. Как школа? Не плохая? Или хорошая? И что слышно по поводу бассена?мальчиков ДО 7 лет Адназначно не надо!!! Продлите ребёнку детство!
так она первый год работает? там раньше интернат был или я путаю? ее всю отремонтировали, да?Интернат был очень давно, 2 года школа была на ремонте. Школа - супер, особенно после 159....
Скажите, я не поняла, дети из садика в бассейн пешком будут ходить?..чего-то я торможу.пока бассейна нет, как построят - узнаю и напишу. Я там в садике работаю.
конечно, я думаю говорить особо много не будут, сколько взносы будут собирать:))
мы нашу воспит знаем еще с прошлого года, она оч хорошая, детки у нее не плачут, мы на целый день оставались раза 2 всего пока, но с этой недели на сон.
Лена, можно на ты! Приятно познакомиться!
Даша, добрый день!
Как прошло собрание в дет.саду?
Subbotina
26.09.2010, 20:53
Даша, добрый день!
Как прошло собрание в дет.саду?
Лен, у нас ходил муж, поэтому знаю не много....Собирали деньги на покупку пылесоса, на подарки на НГ, выбирали род комитет, показывали группу.
Как Вы? Поправились?
Subbotina
26.09.2010, 20:55
Интернат был очень давно, 2 года школа была на ремонте. Школа - супер, особенно после 159....
а чем 159 плоха?:008:
Лен, у нас ходил муж, поэтому знаю не много....Собирали деньги на покупку пылесоса, на подарки на НГ, выбирали род комитет, показывали группу.
Как Вы? Поправились?
Да, поправились, сегодня пошли с криком , слезами...
Мананочка
27.09.2010, 19:50
а чем 159 плоха?:008:
я писАла пару страниц назад, но вообще о ней даже вспоминать не хочу. И страницы не хватит, чтоб ЭТО описАть
А.Феоктистова
01.10.2010, 10:35
Да,и мы туда ходили 4 года,в начальную школу, учительница была суперр!!!В 159 надо к учителю идти.
А.Феоктистова
01.10.2010, 10:46
В 159- изучать английский самостоятельно! Понятно, что дети школьного возраста сами учить английский язык вряд ли смогут.
Да,и мы туда ходили 4 года,в начальную школу, учительница была суперр!!!В 159 надо к учителю идти.
А как звали вашу учительницу в нач.школе?
Куклатаня
07.10.2010, 15:46
159 - это возде Сезона? У меня там есть знакомая уч-ца начальных классов Светлана. Отчества не знаю. Ее муж был прошлым директром хинди и выбил этот ремонт у гос-ва. Теперь он в РОНО что-ли.
Есть возможность пристроить к ней ребенка. Человек-то она хороший, а вот как учитель - это вопрос? Ибо учтель в начальной школе - это все.
У кого-нить есть инфа о ней?
159 - это ближе к Кондратьевскому и Мечникова
У Сезона 146
А.Феоктистова
27.10.2010, 02:47
Галина Владимировна!
Про 159 гимн. - сколько людей столько мнений! Ничего ужасного в ней нет! Все дети (уже 2 поколения - 6 детей) нашей семьи учились и учатся именно в 159!! И нынешнее поколение ни за что не хочет из неё уходить! Просто надо соображать и учиться!!! Поборы - ерунда! 9 класс:500 руб 1 полугодие, 500 руб - 2 полугодие. Было дело сумма была больше, когда сдавали на ремонт класса. И мы (многодетная семья) спокойно сдавали эти деньги.
Колбасод с бутерброй
27.10.2010, 19:57
Что-то тема эта не к тому свелась!
Девочки,мои пискаревские,как насчет увидеться?Ролов-кофев попить,да и познакомиться уже поближе?!
Subbotina
27.10.2010, 21:25
Что-то тема эта не к тому свелась!
Девочки,мои пискаревские,как насчет увидеться?Ролов-кофев попить,да и познакомиться уже поближе?!
Я за, если новеньких берете:008:!
мы всех берем;):flower:
Колбасод с бутерброй
28.10.2010, 02:04
Ну собственно,фото топлесс и ты с нами!:065:
Нет тут ни новеньких,ни стареньких,топику уже около года,а все на одном месте толчемся :073::))
Комок меха
28.10.2010, 11:52
Про 159 гимн. - сколько людей столько мнений! Ничего ужасного в ней нет! Все дети (уже 2 поколения - 6 детей) нашей семьи учились и учатся именно в 159!! И нынешнее поколение ни за что не хочет из неё уходить! Просто надо соображать и учиться!!! Поборы - ерунда! 9 класс:500 руб 1 полугодие, 500 руб - 2 полугодие. Было дело сумма была больше, когда сдавали на ремонт класса. И мы (многодетная семья) спокойно сдавали эти деньги.
Спасибо,Оксана:flower:
а то прям сплошной негатив писали:073:
Комок меха
28.10.2010, 11:53
Ну собственно,фото топлесс и ты с нами!:065:
Нет тут ни новеньких,ни стареньких,топику уже около года,а все на одном месте толчемся :073::))
:046:
а где рядом есть суши:016:?
на Кондратьевском, почти угол Металлистов рядом с магазином Норман и на пл. Калинина - Япошка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.