PDA

Просмотр полной версии : MUSE 19 июля в Хельсинки или 21 июля в Стокгольме - как добраться?

Страницы : [1] 2

marusia
31.03.2010, 16:00
Подскажите плз несведущей....

Очень хочу попасть на концерт MUSE, либо 19 июля в Хельсинки, либо 21 июля в Стокгольме. Ни там ни там не была ни разу. Конечно, Хельсинки ближе, но в Петербурге буду только 18.07 в полночь, т.е. на вечерние автобусы не успеваю. Есть ли утренние выезды в Хельсинки, и так чтоб уехать вечером поздно после концерта или на следующий день???

Или лучше не мучить себя и ехать в Стокгольм? Но это и времени больше и бюджет не тот....

PS
ИЩУ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ НА КОНЦЕРТ:support::support::support:ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Таня+Аня
31.03.2010, 16:39
Посмотрела турфирму, которая возит на концерты, у них выезд как раз в 6 утра 19 чмсла...прибытие к 14, концерт в 16...:005: странное время..или там еще несколько групп..на других сайтах нашла время концерта 19 часов..обратно они обещают привезти к 23, но все равно они собирают после окончания концерта. Вот.
Тоже очень бы хотелось...буду думать:008:

marusia
31.03.2010, 17:02
концерт в 16...:005: странное время.:008:

Татьяна, присоединяйтесь:love:
начало в 19. Парк открывается в 16...видимо разогрев будет иль тп...

я в контакте нашла 2 группы.
Одна - выезд вечером 18-го (мне никак:(). Но сказали что можно договориться и с обычными туристами они с утра подбросят меня до Хельсинки(около пяти), а вечером после концерта поедем все вместе (только мне непонятно - если авто забито фанатами, как же я туда на обратном пути влезу:009:)
еще нашла один вариант с пяти утра, вечером забирают обратно или можно на след день утром..
Выезд в обоих случаях от Октябрьской, а значит надо еще и такси (довезти меня некому(((.... тут вроде где-то видела объявления - забирают народ из дома... но вот по утрам это или как и попаду ли под конкретную дату....

вот сижу думаю - можно ли самостоятельно поехать (экономия невелика, но все же...), или лучше переплатить и с фирмой?

Таня+Аня
31.03.2010, 17:13
Можно и самой уехать, тем же Финордом или другим рейсовым..до Хельсинки до вечера добраться не проблема. Я вот думаю, не махнуть ли мне потом сразу в Лондон, переночевать и улететь 20 числа, я все равно собиралась через Хельсинки, правда, позже на неделю, но..можно и поменять планы..сегодня буду мужу на ушко мурлыкать:008:..как я люблю Мэтта:love: и если не отпустит, заставлю ехать со мной!:wife:
можно и здесь на ЛВ найти людей, которые довезут, кто визу откатывает или на шоппинг..короче, самим добратсья не проблема, автобусов вагон, главное проблема это билет на концерт! Хотя назад тоже надо как-то добираться..может, кто и здесь найдется на машине:support: или наберем группу желающих и арендуем микрик на своих!:support::support::support:

marusia
31.03.2010, 17:22
Ну Вы прям вселяете надежду...
У меня проблема в том что 18-го я приезжаю с байк-десанта на Валаам поздно-поздно, причем в первый раз и неизвестно насколько уставшая я доберусь до дома...поспать видимо не удастся - поеду на голом энтузиазме и любви к искусству:love:)))
Посему хотца подобрать наиболее удобный вариант и чтоб без опасений что сорвется

билеты на офиц сайте Muse уже вовсю продаются - надо решать - ехать организованной группой на все готовое,но переплачивать, или собрать пару единомышленников и попробовать самим))))
чот у меня уже паника что билеты расхватают, а потом будут перекупщики втридорога продавать:(

Таня+Аня
31.03.2010, 17:29
Ну Вы прям вселяете надежду...
У меня проблема в том что 18-го я приезжаю с байк-десанта на Валаам поздно-поздно, причем в первый раз и неизвестно насколько уставшая я доберусь до дома...поспать видимо не удастся - поеду на голом энтузиазме и любви к искусству:love:)))
Посему хотца подобрать наиболее удобный вариант и чтоб без опасений что сорвется

билеты на офиц сайте Muse уже вовсю продаются - посему надо решать - ехать организованной группой и переплачивать, или собрать пару единомышленников и попробовать самим))))

А ВАш байк-десант не подкинет нас до Хельсинки;):046:
нашла еще ммикрик на 7 утра, Совавто рейсовые автобусы вроде в 8 уходят..короче, нечего кормить турфирмы, которые точно так же сидят в инет, надо самим бронировать..нашла за 61 евро билеты, но доставка:005: вот в чем вопрос....еще 10 евро, если не в Фи, но куда они его привезут...короче, буду вечермо плотно сидеть и шерстить...под музыку....:love: например, Knights of Cydonia

marusia
31.03.2010, 17:46
А ВАш байк-десант не подкинет нас до Хельсинки;)

:065:лишь бы до дома доставил в целостности и сохранности, я на велосипеде со школы не каталась и смутно себе это представляю...:008::008: буду в автобусике отлеживаться...

Билеты - мона заказать способ доставки ticketdirect...придет файл pdf..по нему пускают (инфа почерпнута из группы в контакте) - тогда получается 62 евро, даж чуть меньше.... а турфирмы за 6500 предлагают дорога + билет...смысл есть ИМХО - сэкономить на расходы например)))
но одна я боюсььььь, не ходок по европам:008::091:мож наберем народу чуток.......я уж третий день не сплю, в метанияххххх

Таня+Аня
31.03.2010, 17:54
:065:лишь бы до дома доставил в целостности и сохранности, я на велосипеде со школы не каталась и смутно себе это представляю...:008::008: буду в автобусике отлеживаться...

Билеты - мона заказать способ доставки ticketdirect...придет файл pdf..по нему пускают (инфа почерпнута из группы в контакте) - тогда получается 62 евро, даж чуть меньше.... а турфирмы за 6500 предлагают дорога + билет...смысл есть ИМХО
но одна я боюсььььь, не ходок по европам:008::091:мож наберем народу чуток.......я уж третий день не сплю, в метанияххххх

Да, ticketdirect там было, я только не знала, что это..тогда все совсем здорово!!!! А чего бояться, Европа это не маршбросок на велике до Валаама..это гораздо проще..если есть паспорт с визой...тады все, сегодня выясняю отношения с мужем и подругой, готовал и оан меня видеть 20 числа, и бум бронировать! а потом тексты учить:046:..чтоб орать громче всех...да там половиан наших будет наверняка.

marusia
31.03.2010, 18:03
Дык я ж не от дома до дома на велике....а комбинированный походец самого простого уровня сложности...и там дядя руководитель на полпути не бросит;)ну я по крайней мере на это надеюсь:065:

Татьяна....буду держать пальцы крестиком чтоб муж Ваш добро дал на сие благое дело:091::091::091:

pos"
31.03.2010, 19:04
И нам и нам билеты надо. Куда бежать.

marusia
31.03.2010, 19:10
И нам и нам билеты надо. Куда бежать.

а можно в топ ссылки кидать?:008:я правил не помню

пысы билеты через инет или в Финляндии купить мона

Lucent
31.03.2010, 19:21
Вот здесь еще есть вроде
http://www.livenation.fi/event/13286/muse-tickets

Я была на их концерте полгода назад - это был один из лучших концертов, на котором я была в когда-либо! :) Вот так!
Драйв такооооой был, что ого-го! :)) :support::support::support:

Здесь, конечно, площадка другая, какой там звук не знаю, никогда не была на концерте на Kaisaniemi puisto (открытая площадка), но думаю что все должно быть в порядке ;) Надо подумать, может еще разок сходить :008:

marusia
31.03.2010, 19:28
я на офиц сайте смотрела билеты

http://muse.mu/tour-dates/upcoming/2010/7/ (http://muse.mu/tour-dates/upcoming/2010/7/)

Lucent
31.03.2010, 19:32
Если покупать в Финляндии, то лучше конечно с финского сайта, не нужно заказывать доставку. Если из России, то конечно, нужна доставка, тогда уже не важно с какого. Разница 2,25 евро.

marusia
31.03.2010, 19:41
Если покупать в Финляндии, то лучше конечно с финского сайта, не нужно заказывать доставку. Если из России, то конечно, нужна доставка, тогда уже не важно с какого. Разница 2,25 евро.

ой, поясните плиз...у меня с офиц сайта получается доставка 35 евро, а в финл - 6 евро:010:
а по распечатке нельзя будет пройти??

Lucent
31.03.2010, 19:43
В Финляндии доставка местная, если вообще ее будете заказывать, возможно можно забронировать, и выкупить позже самому (с этого сайта билеты еще не покупала, поэтому не буду писать на 100%), а с офиц. сайта, доставка откуда? Из Англии? Особо сайт не изучала... Соответственно, это курьерская авиа отсюда и цены.
Недавно ездила на The Cranberries в Милан. Билет был 35 евро, доставка 20 :010:

По распечатке не ходила на концерты, надо почитать пойти...

marusia
31.03.2010, 19:46
В Финляндии доставка по городу (если закажете доставку, возможно можно распечатать и выкупить позже), а с офиц. сайта, доставка откуда? Из Англии? Особо сайт не изучала... Соответственно, это курьерская авиа отсюда и цены.
Недавно ездила на The Cranberries в Милан. Билет был 35 евро, доставка 20 :010:

По распечатке не ходила на концерты, надо почитать пойти...

мне ж в Петербург доставку надо((((( пытаюсь найти инфу по pdf - ничо не пойму:008::008:
если найдете - напишите плз:flower:

Lucent
31.03.2010, 19:50
Все, зашла на сайт... в общем с финского сайта:

доставка почтой в Финляндии - 67,25 евро
доставка по Европе - 71,25 евро
билет-распечатка - 62,05 евро
доставка в др. города (world delivery) - 96,25 :010: Вот она курьерская доставка, видимо

marusia
31.03.2010, 20:02
Все, зашла на сайт... в общем с финского сайта:

доставка почтой в Финляндии - 67,25 евро
доставка по Европе - 71,25 евро
билет-распечатка - 62,05 евро
доставка в др. города (world delivery) - 96,25 :010: Вот она курьерская доставка, видимо

почитала про ticketdirect. Английский конечно у меня корявый, но вроде как это полноценный билет, главное чтоб был распечатан на принтере с хорошим качеством печати... чтоб все было читаемо и считывался штрихкод:)не передан третьим лицам, ну и не покоцанный:)

Девушки, так я правильно поняла - выехать утром в Хельсинки и успеть на концерт - это не проблема?? и когда лучше заказывать места в автобусе дабы не пролететь с датой??

Таня+Аня
31.03.2010, 21:45
Места в автобусе не проблема, это будем решать в последний момент, за неделю. Главное БИЛЕТЫ на концерт. Дальше, если у кого нет, паспорта-визы. Так что сейчас изучаем финские сайты ан предмет билетов, если можно распечатать, то это супер, на работе принтер хороший. Мне дали добро!:support::support::support:

Девчонки ,я зашла на сайт lippu.fi и забронировала билет...и сохранила файл для распечатки, там даже мое имя написали:001:..завтра распечатаю....и буду считать дни!!!! срочно все берем билеты!!!

marusia
31.03.2010, 22:33
Места в автобусе не проблема, это будем решать в последний момент, за неделю. Главное БИЛЕТЫ на концерт. Дальше, если у кого нет, паспорта-визы. Так что сейчас изучаем финские сайты ан предмет билетов, если можно распечатать, то это супер, на работе принтер хороший. Мне дали добро!:support::support::support:

Девчонки ,я зашла на сайт lippu.fi и забронировала билет...и сохранила файл для распечатки, там даже мое имя написали:001:..завтра распечатаю....и буду считать дни!!!! срочно все берем билеты!!!

Wow! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:support: Всё, завтра денег утречком на карту кину (не хватает там:008:) и забронирую билет. Сразу отпишусь)
Татьяна, а Вы с утра ехать планируете 19-го или 18-го????

Lucent
31.03.2010, 22:41
Поздравляю! Главное проверьте сколько дней сохраняется бронь. До конца срока нужно выкупить, невыкупленные билеты по окончании срока автоматически обратно идут в продажу.

Таня+Аня
31.03.2010, 23:10
Я сразу оплатила картой, так что это уже билет, можно распечатать и ехать:support:

Поеду 19 с утра, а как, будет видно, может, оказия какая, или с рейсовым..короче, это последнее, о чем я подумаю..надеюсь, поеду не одна, соберем команду единомышленников!:014:

Lucent
31.03.2010, 23:12
Ну тогда еще раз поздравляю! Желаю отлично провести время :)

Поспрашивайте маршрутки. Есть те, которые вызжают в 7 утра, если с границей все нормально, то часа в два уже здесь.

Таня+Аня
31.03.2010, 23:17
Ну тогда еще раз поздравляю! Желаю отлично провести время :)

Поспрашивайте маршрутки. Есть те, которые вызжают в 7 утра, если с границей все нормально, то часа в два уже здесь.

Да, спасибо, я уже сайтик закинула себе в избранное с такими, они в 7 утра стартуют..да дохеать до Хельсинки проще, чем до Москвы, возможностей куча!

А Вы когда ходили на концерт, русских много было? я помню, тот концерт их европейского турне был распродан мгновенно, наверное, наши поспособствовали;) Сколько по времени они играли?

Lucent
31.03.2010, 23:21
Да, русских, мне кажется, было много. Кстати, если поет, скачет, прыгает, танцует, верещит до умопомрачения - все в хороших смыслах :)) то это наши! Финны, конечно, спокойные...
Сколько играли не помню, понятно сколько не играй нам мало. Но впечатления в этом смысле были хорошие, не казалось что мало. Думаю ближе к двум часам, но точно не помню :008:
Кстати, в прошлый раз билеты на самом деле разлетелись сразу, мы уже с рук перекупали.
Прием был отличный, поэтому, наверное, они так быстро решили вернуться сюда :017:

Таня+Аня
31.03.2010, 23:43
Да, русских, мне кажется, было много. Кстати, если поет, скачет, прыгает, танцует, верещит до умопомрачения - все в хороших смыслах :)) то это наши! Финны, конечно, спокойные...
Сколько играли не помню, понятно сколько не играй нам мало. Но впечатления в этом смысле были хорошие, не казалось что мало. Думаю ближе к двум часам, но точно не помню :008:
Кстати, в прошлый раз билеты на самом деле разлетелись сразу, мы уже с рук перекупали.
Прием был отличный, поэтому, наверное, они так быстро решили вернуться сюда :017:

ну да, русские наверное пошустрее будут...я почему про время спрашиваю, я потом собираюсь в Лондон к подруге, есть вариант улететь в тот же день, но самолет в 21.45....я так понимаю, никак не успеть, даже если начнут ровно в 19....лучше полечу 20, ночь переночую.
готовлюсь, слушаю Unintended :love: I'll be there as soon as I can.....

Lucent
01.04.2010, 00:12
21.45 мне кажется рановато. Если сам концерт начинается в 19, то рановато. Вам придется в 20 сбегать в аэропорт, а концерт всяко больше часа это точно.

нашла кусочки с концерта, на котором была в октябре
на открытой площадке и летом, когда светло, думаю такого все-таки не покажут :008:
http://www.youtube.com/watch?v=BYn5XIYshdU
http://www.youtube.com/watch?v=Bgxu0_6HF-0

Таня+Аня
01.04.2010, 00:31
слов нет...ой, по мне пусть без спецэффектов, они ТАК играют на концертах, такой звук....где тут падающий в глубокий обморок смайлик

Lucent
01.04.2010, 00:43
Для меня тот концерт стал практически знакомством с группой. Вот кому впору было падать в обморок после увиденного и услышенного :))
Правда, я тогда взамен (так плясаль-так плясаль :support:) подвернула ногу и неделю просидела дома с растяжением голеностопа, не могла ходить :008:

Таня+Аня
01.04.2010, 11:12
Для меня тот концерт стал практически знакомством с группой. Вот кому впору было падать в обморок после увиденного и услышенного :))
Правда, я тогда взамен (так плясаль-так плясаль :support:) подвернула ногу и неделю просидела дома с растяжением голеностопа, не могла ходить :008:

Зато было свободное время спокойно ознакомиться с творчеством группы!:080:

marusia
01.04.2010, 21:09
УРАААААААААААА, я купила билетики :080::080::080:Даже не верится что срываюсь и еду на концерт:love::love:
..........You're just too good to be true............

Таня+Аня
01.04.2010, 22:02
Congratulations!!!!:support::support::support: А я распечатала сегодня на работе, убрала в папочку...сижу и радуюсь...

Myzza
16.04.2010, 18:22
И я к вам:support::support:я тоже собираюсь на Muse:080::080:

Myzza
16.04.2010, 18:24
Congratulations!!!!:support::support::support: А я распечатала сегодня на работе, убрала в папочку...сижу и радуюсь...

подскажите как вы их купили:091::091: через сайт мьюза??и скко они стоили:091::flower::flower::flower::flower:

Таня+Аня
16.04.2010, 18:29
ой, уже убегаю, из дома подробно напишу...можно на сайт Muse зайти, там была отсылка на финский сайт, можно сразу на lippu.fi, там была английская версия...надеюсь, билеты еще есть! стоили 62 евро вроде...

Myzza
16.04.2010, 19:25
ой, уже убегаю, из дома подробно напишу...можно на сайт Muse зайти, там была отсылка на финский сайт, можно сразу на lippu.fi, там была английская версия...надеюсь, билеты еще есть! стоили 62 евро вроде...

:flower::flower:спасибо!разобралась!купила:080::08 0: осталось сделать загранку и визу:046::046::046: :014:

Таня+Аня
16.04.2010, 22:12
:flower::flower:спасибо!разобралась!купила:080::08 0: осталось сделать загранку и визу:046::046::046: :014:

Поздравляю!!!:flower: я неделю назад заходила, он мне выдал что-то типа Билеты кончились...значит, все в порядке! Ну что, вперед за пачпортом, говорят, очереди:001:..у меня уже все есть, вот жду с нетерпением даты..главное чтоб какой-нибудь форс-мажор не случился:091:

Myzza
18.04.2010, 16:36
Поздравляю!!!:flower: я неделю назад заходила, он мне выдал что-то типа Билеты кончились...значит, все в порядке! Ну что, вперед за пачпортом, говорят, очереди:001:..у меня уже все есть, вот жду с нетерпением даты..главное чтоб какой-нибудь форс-мажор не случился:091:

Завтра как раз на загран подавать заявление буду..подъем планируется в жуткую рань:001::014:

Таня+Аня
18.04.2010, 17:24
Успехов!:flower:

Myzza
19.04.2010, 16:50
Успехов!:flower:

все удачно:080::080: спасибо:flower:

mama_koshka
20.04.2010, 14:49
Девочки, может знаете где в Хельсинки купить билеты на концерт? БУду там в субботу. Может где в магазинах есть билетные кассы как у нас ?:)

veneciana
20.04.2010, 16:11
Девочки, может знаете где в Хельсинки купить билеты на концерт? БУду там в субботу. Может где в магазинах есть билетные кассы как у нас ?:)

в Стокманне есть офис lippu.fi. не помню, какой этаж, честно говоря, но в прошлом году летом он там был. и работал в субботу.

mama_koshka
20.04.2010, 19:06
veneciana, спасибо за инфу :)

Все-таки решила не тянуть и купить билеты онлайн! ТАк что мы тоже едем на MUSE!!!!!

Таня+Аня
20.04.2010, 21:07
Ура! Соберем группу с ЛВ!!!!:support:

veneciana
21.04.2010, 00:08
veneciana, спасибо за инфу :)

Все-таки решила не тянуть и купить билеты онлайн! ТАк что мы тоже едем на MUSE!!!!!

не за что :) мы как раз в прошлом году билеты на Muse там спрашивали - не было ни единого, все было выкуплено перекупщиками. а в этот раз на удивление сестра спокойно заказала он-лайн, без ажиотажа.

mama_koshka
21.04.2010, 00:24
Я так поняла, что билеты частями продают. Я до этого заходила на lippu.fi билетов не было

veneciana
21.04.2010, 10:29
видимо да, потому что в прошлом году сразу все смели, а потом перепродавали в разы дороже. даже шумиха в финской прессе была по этому поводу (знакомая, живущая в Фи рассказывала)

Таня+Аня
21.04.2010, 11:28
Тады понятно...а то я как-то зашла через неделю после покупки и увидела, что tickets unavailable..меня тоже всегда удивляла эта система, билеты раскупаются за считанные минуты, а потом перепродают...и сделать ничего нельзя...у меня так подруга в англии с трудом на Verve попала, система зависла через минуту после открытия продажи, но муж успел чудом ввести номер карты, платеж прошел....
ой, главное чтоб теперь ничего не отменили:support:

veneciana
21.04.2010, 12:52
главное, чтобы дождя не было в день концерта :065:

Таня+Аня
21.04.2010, 13:10
главное, чтобы дождя не было в день концерта :065:

Мда...надо запастись плащиком...а то с зонтиком хлопать неудобно:046:

WOW
13.05.2010, 13:17
девушки я тоже счастливая обладательница билета. есть предложение - может арендуем маршрутку? нас заберут из дома и развезут по домам после концерта? мне кажется это удобнее и не дороже. готова быть организатором. маршрутка наверно 8-10 человек.

Таня+Аня
13.05.2010, 13:27
Я бы не против, только в один конец, мне назад не надо, я в Хельсинки остаюсь

marusia
13.05.2010, 13:42
девушки я тоже счастливая обладательница билета. есть предложение - может арендуем маршрутку? нас заберут из дома и развезут по домам после концерта? мне кажется это удобнее и не дороже. готова быть организатором. маршрутка наверно 8-10 человек.

вечером 18-го отъезд или утром 19-го?:073: если утром - то подпишусь. нас уже двое:love:

Таня+Аня
13.05.2010, 13:59
Мне кажется, смысла нет ночь тащиться, когда мероприятие вечером...выехав в 6, даже 8 утра, всяко к 16 приедем!

WOW
13.05.2010, 14:02
я планировала поехать только на концерт. поэтому отъезд 19 утром, а возвращение после концерта. мне 20 на работу надо!
кому интересно пишите в личку заявку. если народ наберется буду организовывать!

Myzza
13.05.2010, 14:22
насчет маршрутки-я за!;) утром выезд,вечером после концерта приезд,так?Я с подружками-нас трое:support:

WOW
13.05.2010, 15:16
насчет маршрутки-я за!;) утром выезд,вечером после концерта приезд,так?Я с подружками-нас трое:support:

ок. напишите мне в личку где вы все территориально живете.
нас уже 7! :)

W_i_t_c_h
13.05.2010, 15:17
Я тоже за!

Таня+Аня
13.05.2010, 15:39
Сейчас как соберемся все...как придется автобус большой заказывать!

WOW
13.05.2010, 15:44
Сейчас как соберемся все...как придется автобус большой заказывать!

))) не автобус, это муторно ехать, да он и не развозит. можно две маршрутки!
девушки напоминаю кто за, пишите мне в личку. так формирую список, кто не успел в первую десятку сорри.

WOW
13.05.2010, 18:41
девушки, до концерта еще далеко, но на данный момент:
40 Евро - 11 местная маршрутка
30 Евро - 15 местная маршрутка
фирма хорошая, ни хамства, ни подстав не будет.
и главное удобно, т.к. у всех одна цель и нас не будут возить ни по аэропортам ни по окресностям Финляндии, как это иногда бывает.
так что набираем народ!

beshenaya-belka
20.05.2010, 00:35

Билеты - мона заказать способ доставки ticketdirect...придет файл pdf..по нему пускают (инфа почерпнута из группы в контакте) - тогда получается 62 евро, даж чуть меньше.... а турфирмы за 6500 предлагают дорога + билет...смысл есть ИМХО - сэкономить на расходы например)))

Помогите, пожалуйста! (может, уже поздно? :041:) Объясните, на каком ticketdirect Вы билет покупали? Я их несколько нашла, но про Muse нигде ничего ((( Не могу разобраться :(

Myzza
20.05.2010, 01:40
Помогите, пожалуйста! (может, уже поздно? :041:) Объясните, на каком ticketdirect Вы билет покупали? Я их несколько нашла, но про Muse нигде ничего ((( Не могу разобраться :(

http://lippu.fi/PublishedService?pageID=18&freePage=516&itemcode=151114
Дальше думаю разберетесь;)

а в способе доставки выберите Printtilippu(оно же тикетдирект оно же печать билетов)

Myzza
20.05.2010, 01:42
а,да,чтобы заказать билет нажмите на той странице Osta liput MUSE (оно же = купить билет на Мьюз)
и в помощь вам переводчик гугля или другой ;)

beshenaya-belka
20.05.2010, 02:26
http://lippu.fi/PublishedService?pageID=18&freePage=516&itemcode=151114
Дальше думаю разберетесь;)

а в способе доставки выберите Printtilippu(оно же тикетдирект оно же печать билетов)

На этой страничке я уже была, но ничего не поняла :)) Ой, так сложно всё! Это тот билет, который можно распечатать, и всё? А есть что-нибудь на английском? :008:

Myzza
20.05.2010, 10:25
На этой страничке я уже была, но ничего не поняла :)) Ой, так сложно всё! Это тот билет, который можно распечатать, и всё? А есть что-нибудь на английском? :008:

http://www.eventim.fi/cgi-bin/tickets.html?affiliate=LFI&fun=tdetaila&doc=erdetaila&key=338263 :028:

там наверху страницы справа можно поменять язык (на всякий случай;) )

нажимаете зелененький tickets, открывается новая страница,на ней выбираете кол-во билетов (quantity), нажимаете shopping card( тк оплата только по банковским карточкам) и удач вам, тк по банковской карточке я разбиралась как оплатить этот билет не меньше получаса:008::017: но все закончилось положительно:fifa:

alnem
21.05.2010, 13:03
MUSE будут еще выступать на Positivus Festival 2010 в Риге 17 июля
http://www.positivusfestival.com

Таня+Аня
21.05.2010, 13:06
Да мы тут уже 11 человек собрали с ЛВ в Хельсинки ехать!!!

beshenaya-belka
21.05.2010, 14:55
http://www.eventim.fi/cgi-bin/tickets.html?affiliate=LFI&fun=tdetaila&doc=erdetaila&key=338263 :028:

там наверху страницы справа можно поменять язык (на всякий случай;) )

нажимаете зелененький tickets, открывается новая страница,на ней выбираете кол-во билетов (quantity), нажимаете shopping card( тк оплата только по банковским карточкам) и удач вам, тк по банковской карточке я разбиралась как оплатить этот билет не меньше получаса:008::017: но все закончилось положительно:fifa:

Спасибо огромное!!!!!!!!!! (пока не купила, но на английском всё поняла :)) )

WOW
21.05.2010, 23:42
Да мы тут уже 11 человек собрали с ЛВ в Хельсинки ехать!!!

пока 8-9! продолжаем набор! :support:

BabyCan
26.05.2010, 13:35
Девочки, собираюсь покупать билеты онлайн с сайта, я правильно поняла, что если выбрать способ: (Printtilippu) распечатка, то все будет ок, нет какой-то определенной даты, до которой нужно выкупить живой билет?

Таня+Аня
26.05.2010, 13:45
Так а живой вроде и не нужен уже..вот у вас есть распечатка, с ней на концерт...

beshenaya-belka
08.06.2010, 19:32
Ура-ура-ура! Всем спасибо! :flower: Я купила билет!!! :080:

Если еще не поздно, хочу быть десятой в маршрутке! :008:

BabyCan
02.07.2010, 16:44
Девочки, нас с подругой двое, очень хотим присоединиться к компании на концерт, т.к. своего транспорта нет.Автобусы в понедельник не ходят :(

Таня+Аня
02.07.2010, 17:54
Как не ходят? тогда я тоже хочу!

marusia
06.07.2010, 12:15
Девушки, кто как в итоге добирается?:073:

beshenaya-belka
06.07.2010, 13:41
Мне WOW (Евгения) рассказала про группу Вконтакте, которая на автобусе едет, я туда вступила, сегодня буду денежку за место отдавать :))

marusia
06.07.2010, 13:46
Мне WOW (Евгения) рассказала про группу Вконтакте, которая на автобусе едет, я туда вступила, сегодня буду денежку за место отдавать :))

Я тоже вчера этому мужчинке звонила. Смутила предоплата и отсутствие гарантий. Боязно...

Таня+Аня
06.07.2010, 15:15
А отсутствие гарантий это как? то есть он просто денежку забрал и все, никаких списков, подписей, расписок? вот меня это тоже напрягает...я пока в раздумьях...н омне проще, у меня экономия 100 руб выходит. А если туда-обратно, то существенно...

beshenaya-belka
06.07.2010, 15:22
Я тоже вчера этому мужчинке звонила. Смутила предоплата и отсутствие гарантий. Боязно...

Я ему этот вопрос задала. Он ответил: Можете написать расписку ,я туда свои данные впишу. :009:

marusia
06.07.2010, 15:22
А отсутствие гарантий это как? то есть он просто денежку забрал и все, никаких списков, подписей, расписок? вот меня это тоже напрягает...я пока в раздумьях...н омне проще, у меня экономия 100 руб выходит. А если туда-обратно, то существенно...

да, именно так... не,мне он предложил расписку если мне так хочется. только вот что с этой распиской делать если автобуса не окажется:015:
а есть еще варианты? я в принципе готова заплатить больше лишь бы гарантированно доехать

beshenaya-belka
06.07.2010, 15:23
да, именно так... не,мне он предложил расписку если мне так хочется. только вот что с этой распиской делать если автобуса не окажется:015:
а есть еще варианты? я в принципе готова заплатить больше лишь бы гарантированно доехать

То же самое написала :)) Да и расписка не имеет никакой юридической силы, насколько я знаю :008:
Я тоже готова заплатить больше, может, мы всё-таки соберем людей на маршрутку? ;)

marusia
06.07.2010, 15:26
То же самое написала :)) Да и расписка не имеет никакой юридической силы, насколько я знаю :008:
Я тоже готова заплатить больше, может, мы всё-таки соберем людей на маршрутку? ;)

я то не против, но вроде WOW писалась что на маршрутку 5 человек осталось. откуда остальных брать?

beshenaya-belka
06.07.2010, 15:29
я то не против, но вроде WOW писалась что на маршрутку 5 человек осталось. откуда остальных брать?

Мне она написала, что несколько человек отказалось, я не знала подробности. Может, по знакомым поспрашивать? Или как-нибудь через Вконтакте набрать людей? :016:

Таня+Аня
06.07.2010, 15:31
Маршрутка идет в 7 утра, стоимость 800 руб в один конец, обратно не помню...есть еще варианты рейсовых автобусов, Совавто, там дорого, 40 евро один конец, 60 оба, если не путаю...

http://www.sovavto.ru/finland.html

marusia
06.07.2010, 15:35
Маршрутка идет в 7 утра, стоимость 800 руб в один конец, обратно не помню...есть еще варианты рейсовых автобусов, Совавто, там дорого, 40 евро один конец, 60 оба, если не путаю...

http://www.sovavto.ru/finland.html

Вчера проходила мимо Октябрьской. Рейсовые автобусы идут обратно в 20 час или в 11 утра. тож выходит надо искать-договариваться....

что за маршрутка? координатами не поделитесь? ;)

Таня+Аня
06.07.2010, 15:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2777719
это с форума...

http://www.fi1.ru/

честно говоря, никуда не звонила, не узнавала, идут ли точно в понедельник, 19...

Таня+Аня
06.07.2010, 15:37
Финнорд уходит в 23 часа, специально смотрела потом домой с самолета ехать...он 1600 вроде...в один конец.

Таня+Аня
06.07.2010, 15:37
Сколько нас тут озабоченных, 4 человека, включая Женю?

marusia
06.07.2010, 15:39
Сколько нас тут озабоченных, 4 человека, включая Женю?

нас двое: я + Мелкий Танчик :)
нда, не густо

marusia
06.07.2010, 15:40
Финнорд уходит в 23 часа, специально смотрела потом домой с самолета ехать...он 1600 вроде...в один конец.

эээ....1600 в один конец - эт многовато все-таки если туда-обратно брать..:(

Таня+Аня
06.07.2010, 15:44
ну да...можно, конечно, туда на маршрутке, обратно автобусом...но все равно не очень экономно...а машинку никто не водит? а то сбросились бы на грин -карту и бензин

marusia
06.07.2010, 15:52
ну да...можно, конечно, туда на маршрутке, обратно автобусом...но все равно не очень экономно...а машинку никто не водит? а то сбросились бы на грин -карту и бензин

нету ни прав ни машинки:(:(

marusia
06.07.2010, 15:57
http://vkontakte.ru/event16584625

вот здесь туда-обратно 2000 стоит. но это вроде автобус, а не микрик

Таня+Аня
06.07.2010, 15:59
Девочки, давайте почитаем вместе топик прикрепленный в разделе про Финляндию, я ссылку кидала на предыдущей странице. Правильно я понимаю, что там осуществляют трансфер в Хельсинки за 1200 в одну сторону, но от адреса до адреса и в принципе может нас (точнее вас:flower:) подождать обратно, если это трансфер? там есть какая-то небольшая машинка, как раз на 5 человек хватит, может еще кто присоединится...отзывы вроде есть положительные...или я что-то не так поняла:005:

Таня+Аня
06.07.2010, 16:02
http://vkontakte.ru/event16584625

вот здесь туда-обратно 2000 стоит. но это вроде автобус, а не микрик

ну да, похожий топик..только там вроде обещают какие-то бумажки взамен денег;)
вот не люблю я Контакт почему-то...:005:..больше ЛВ доверяю...хотя и здесь, конечно, проходимцы есть...

beshenaya-belka
06.07.2010, 16:40
Я еще! Но я одна.

Таня+Аня
06.07.2010, 16:45
Уже посчитали:046:..получается: Таня+Аня, WOW, Белка, Marusia и ее подружка, 5 человек

marusia
06.07.2010, 16:54
Уже посчитали:046:..получается: Таня+Аня, WOW, Белка, Marusia и ее подружка, 5 человек

дык может еще у WOW списочек имеется, не все ж в нете сидят в рабочее время.
кста, посмотрела личку-ошиблась. 5 человек соскочила, а вот скока было...
Женя написала что за 50-55 евро мона без проблем уехать, не нанимая микрика...:009:эээ, мож имелось в виду на машинке. в общем, ток она прояснит как в сети появится