Вход

Просмотр полной версии : Накупили все резиков , а на улице сухо)))))

Страницы : 1 [2] 3

Финдус маня
01.04.2010, 23:02
А в парке сухости, однако, нет и помине. Мокро. С ребенком гулять самое то в сапогах. В лужу с ледовой крошкой залезть хочется не только детям.)))

Полонца
01.04.2010, 23:02
... в саду у ребенка на площадке - огромянная лужа, куда, естественно, лезут все, прорывая заслон воспитателей:065:....
:) Представляется живая цепь из воспитательниц и дети с транспарантами: "Даешь лужи массам!"

Полонца
01.04.2010, 23:07
А в парке сухости, однако, нет и помине. Мокро. С ребенком гулять самое то в сапогах. В лужу с ледовой крошкой залезть хочется не только детям.)))
Народ же идет с остановки до дома или от стоянки до него же и считает, что то же самое и в парках, и на детских площадках и у школ и где угодно. :046:
Сегодня гоняла резиновым сапогом лужу, рядом на скамейке сидели мальчишки и, увидев, подбежали тоже гонять, но остановились - у всех были кеды. :014: Облизнулись и пошли дальше сидеть на солнышке. А прошлую неделю я удивлялась, отчего мальчишки не гоняют лужи и не пускают кораблики в собственные каникулы. Просто выходят компанией из дома и максимум идут на детскую площадку.

Leelu
01.04.2010, 23:17
шла с работы, под ногами почти сухо, думаю да, права была ТС и пора снимать резинки и тут я увидела ЕЕ, лужу, абсолютно на всю дорогу по ширине и в длину метра три, а обойти никак, везде по бокам подтаявший снег с водой, наступишь - утонешь. и вот на другом конце лужи стоят мальчик с девочкой, он в кроссовках. она в замшевых сапожках и понимают, что обойти им никак! они и с этой стороны пробовали и с другой, и блин как же я возрадовалась, что я в резинках! и радостная потопала прям по середине лужи. и с какой же завистью на меня смотрели эти мальчик с девочкой

На-Ташка
01.04.2010, 23:58
шла с работы, под ногами почти сухо, думаю да, права была ТС и пора снимать резинки и тут я увидела ЕЕ, лужу, абсолютно на всю дорогу по ширине и в длину метра три, а обойти никак, везде по бокам подтаявший снег с водой, наступишь - утонешь. и вот на другом конце лужи стоят мальчик с девочкой, он в кроссовках. она в замшевых сапожках и понимают, что обойти им никак! они и с этой стороны пробовали и с другой, и блин как же я возрадовалась, что я в резинках! и радостная потопала прям по середине лужи. и с какой же завистью на меня смотрели эти мальчик с девочкой

Ага, я практически напротив подъезда такую картину наблюдаю. Причем наша лужа "на перекрестке". Обойти ее посуху можно попробовать, дав кругаля вокруг мааааленького такого дома 137-ой серии. По этому народ и идет в лужу. Кто на пяточках пытается, кто на носочках.

Марпл
01.04.2010, 23:59
У нас во Всеволожске ни разу не сухо, сугробов полно, грязища везде и лужи. Как раз погода для сапожек резиновых.

Мусьен
02.04.2010, 00:04
я до метро хожу нормально - асфальт сухой
но детей в сад\ из сада приходится спецом резинки одевать - у нас тут море, потом бегом домой - переобуваюсь

Кручина
02.04.2010, 00:07
А у нас площадки в дет саду-:010: мама не горюй..... ну и путь до сада:001:, к сапогам еще и водолазный костюмчик не помешал бы

Flybird
02.04.2010, 00:17
К счастью, не являюсь обладателем данного уродства. Просто купила качественную весенную обувь, ничего не промокает, тем более я как-то с детства приучена лужи обходить, а не лезть в них

+1
П.С. Ну у Вас и аватар... :065::010::001:

НaтаЛиЯ
02.04.2010, 01:13
В чём хотим, в том и рассекаем. Не надо над нашими лимитами голову ломать. :ded:

Сама сапоги не ношу - купить не успела, но такие темы вызывают недоумение: какое кому дело в чем ходят другие? Ну сапоги. Ну и?
Мне эта мода кажется разумной по крайне мере.

Душка™
02.04.2010, 01:22
Сама сапоги не ношу - купить не успела, но такие темы вызывают недоумение: какое кому дело в чем ходят другие? Ну сапоги. Ну и?
Мне эта мода кажется разумной по крайне мере.

Абсолютно с Вами согласна, но не забывайте, что Вы на ЛВ, тут всем до всего всегда есть дело! :ded:

И у нашего дома лужи с тающим снегом будут наверное до мая. Так что, ходила, хожу и буду ходить в резиновых, мне свои ноги жалко.

=Maverick=
02.04.2010, 01:32
А я рада, что такая мода появилась! Хоть на дочку-подростка можно нацепить резиновые сапоги:004:, а то в кроссовках ноги промокают все время:015: Вот жду в ОЗ, когда приду. Лужи обхожу, но, гуляя с младшей, завидую дамам в сапожках, у нас лужи не везде, но если лужа, то:001::010:

Elvie
02.04.2010, 01:34
Где сухо?? На улице сухо??? :112: Эт я, видать, не там хожу. Когда сегодня гуляла с ребенком, сто раз пожалела, что не обула резинки. Во дворе то и дело на пути встречались огромные лужи от края до края, а уж когда вышла на бульвар Новаторов, там-то вообще чуть не утонула :001: Носки, естессна, по приходу домой пришлось выжимать... сижу, носом шмыгаю :005:

Душка™
02.04.2010, 01:36
Сухо в центре. Я там была. :019:

бамбуча
02.04.2010, 01:41
хоть туфли одевай...

Крыжовинка
02.04.2010, 01:54
Сухо в центре. Я там была. :019:
Сухо;) ПОдтверждаю!:))
Ребенок в резиновых-т.к. лужу всегда найдет, а я только пару раз недели 2 назад сапоги одела, да и то, в принципе, можно было и в обычной обуви пройти...
ЗЫ А сапоги классные-черные, блестящие, до колен, и лет этим сапогам-40, не меньше:004::073: Не зря лежали!:))

Rudaya Olga
02.04.2010, 01:58
К счастью, не являюсь обладателем данного уродства. Просто купила качественную весенную обувь, ничего не промокает, тем более я как-то с детства приучена лужи обходить, а не лезть в них
+1

Княгиня Ольга1976
02.04.2010, 02:02
У нас на Ржевке без резинок ходить проблематично. А в центре вполне нормально

bella
02.04.2010, 02:02

Аналогично:)) а вообще весело смотришь по сторонам.... колхоз:fifa::))

На детей это мнение не распростроняеться:ded::)

afinka
02.04.2010, 02:17

:046::046::046:

Katrisa
02.04.2010, 02:45

зато девицы бодро прыгающие по лужам как козы на шпильках в 10 см и замшевой обуви ну просто сплошной город и вообще элита......:005:

Ути Иггипоповна
02.04.2010, 03:33
Весь день ходить в цветных галошах из-за одной лужи:0098:
У нас на Ржевке без резинок ходить проблематично. А в центре вполне нормально
У нас на Ржевке я не нахожу ни одного повода надеть рез.сапоги;)

ЭgOiStKa
02.04.2010, 03:44
Вы с этой темкой как серпом по тому самому... Сижу две пару сапожек жду, хнык(((((

Магнолия
02.04.2010, 03:45
у меня? это первоапрельская, на один день поставила:))
ну да, ну да, чет я ее уже не первый день наблюдаю.

Ути Иггипоповна
02.04.2010, 03:47
Вы с этой темкой как серпом по тому самому... Сижу две пару сапожек жду, хнык(((((
Да не расстраивайтесь :042:

Может, канализацию где прорвёт:065::065: вот и пофарсите:017:

ЭgOiStKa
02.04.2010, 03:51
Да не расстраивайтесь :042:
Может, канализацию где прорвёт:065::065: вот и пофарсите:017:

Ну Вы меня прям обнадёжили:065: Вообще, судя по некоторым сугробам, пару неделек я думаю всё-таки успею в них ещё походить (с надеждой в голосе):017:

Магнолия
02.04.2010, 03:52
Ой, тож угораю над людьми в резинках=))) бугага...накупили дорогущих сапог, теперь паряться в них до лета будут....жуть...смешно смотреть, пора уже в туфлях ходить...а в резине только ноги портить(
ага приходите к нам во двор, посмотрю как в ваши туХли быстренько вода зальется.
И почему дорогущих? я за 650 р. купила, для вас это дорого?

а мне было бы смешно смотреть как Вы в туфлях расхаживаете по снегу...
не надо себя считать умнее других...чес слово не умнее
ппкс

Ути Иггипоповна
02.04.2010, 03:59
Ну Вы меня прям обнадёжили:065: Вообще, судя по некоторым сугробам, пару неделек я думаю всё-таки успею в них ещё походить (с надеждой в голосе):017:
Да даже не сомневайтесь!

На Ржевке вообще частенько прорывает

ЭgOiStKa
02.04.2010, 04:02
На Ржевке вообще частенько прорывает

Ога, специально буду выслежить гдё чё прорвёт и потом каааааак рвану там скакать в своих сапогах :0096::0005:

Konstan
02.04.2010, 08:28
Прочитал "Накупили презиков" - и подумалось: а чего это такой ажиотаж ?
Мат. капитал отменили ?

Good Housekeeping
02.04.2010, 09:20
Я вот не понимаю, а чего так с этими сапогами расстраиваются некоторые. У большинства народу на ногах вы без резиновых такой колхоз, что страшное дело.
Ну не купили вы резиновые сапоги, ну не нравится вам, да еще и не пригодились - ну и отлично. Что так волнует умы то дамские?
Или надо обозвать соседку колхозом - ну так поводов - масса.
А то, когда без прически, на голове шалаш как у доярки - это не колхоз, пуховик китайский с торчащими перьями - это тоже препапорте.

mamapolina
02.04.2010, 09:32
ну вы знаете как сказать!!! Я очень рада, что купила Резики т.к. у нас в Купчино Болото!!! Не пройти, не обойти, а мне с коляской ОЧЕНЬ удобно!!!!!! А вокруг люди все, как зайцы по пенькам скачут:))))))))))))
Хорошо конечно, что воды не по колено, но см. 5 - 10 очень часто встречаются и куда бы я без резинок????!!!!!((((

Светильник
02.04.2010, 09:51
В центре очень сухо..хорошо:flower:
НО окраины,а тем более за городом-туши свет:))
Я когда с работы или на работу еду-мечтаю стянуть эти сапоги,ибо ноги действительно парятся..но когда приезжай к себе домой-радуюсь..грязь такая,что не пройти нигде и никак,кроме как по воздуху:))
Я в пригорое живу,если чо:flower::))

Pand
02.04.2010, 09:59
у нас в спальном районе не от воды надо резики,а от собачьего ...Тонем просто! в Центре сухо и хорошо, рада что не поддалась панике и не купила сапоги :)

ТИША
02.04.2010, 10:21
Смотря где и на какой улице... У нас на улице сухо, а во дворах ужас-ужасный! Мокро, огромные лужи и .... то, про что говорить запрещено...

Good Housekeeping
02.04.2010, 10:30
то, про что говорить запрещено прямо на дороги стикает, и сваливается. и плавает в снежно-водяной каше.
Мусор потихоньку убирать начали, который из снежных куч появляется, а ЭТО не убирается. Скорее бы лето - и все это ушло бы в землю уже......

Noa
02.04.2010, 10:46

приезжайте к нам в сосновку. там и не на 2 нед хватит

Lulu666
02.04.2010, 10:53
да уж..сухо....нам до школы только вплавь..это еще дорожка не совсем растаяла.... ...

Fiamma
02.04.2010, 10:54
У нас двор вышел из берегов. В прямом смысле слова. Если посуху идти- в обход в два двора. А я вчера поленилась и поперлась. Лужа- до середины икры. Хорошо, что в резиновых сапогах была.

Помидорки
02.04.2010, 10:55
живу в Озерках,вроде как нормально....
обхожу одну огромную лужу около парадной-и все-в остальных местах в целом сухо.
поддалась общей "резиновой панике" и еще в феврале купила себе сапожки-как мне тогда казалось-необычные и интересные.
зато теперь в них ходит буквально ВЕСЬ ГОРОД! одевать как то резко расхотелось.... буквально единичные резиновые сапоги встречаю ,так сказать,эксклюзивные,видно,народ или из за границы привозит или на интернет сайтах заказывает.но учитывая,во сколько они обходятся (есть сапоги и по 3-5-9 тыс)-покупать их по такой погоде и по такой цене,имхо,бред.
я вот свои чуни за 600 рублей буду прекрасно одевать в лес,когда настанет пора ходить за грибами-ягодами:во всяком случае, они легче чем стандартные советские резиновые сапожищщи.

Leelu
02.04.2010, 11:16
Ага, я практически напротив подъезда такую картину наблюдаю. Причем наша лужа "на перекрестке". Обойти ее посуху можно попробовать, дав кругаля вокруг мааааленького такого дома 137-ой серии. По этому народ и идет в лужу. Кто на пяточках пытается, кто на носочках.
у нас либо вернуться на 250 метров назад, перейти на другую сторону дороги и пройти там, а потом опять перейти на другую сторону, либо по луже. но где гарантия, что на другой стороне дороге нет ее родимой?

Крысун
02.04.2010, 11:20
у нас в спальном районе не от воды надо резики,а от собачьего ...Тонем просто! в Центре сухо и хорошо, рада что не поддалась панике и не купила сапоги :)

Смотря где и на какой улице... У нас на улице сухо, а во дворах ужас-ужасный! Мокро, огромные лужи и .... то, про что говорить запрещено...

то, про что говорить запрещено прямо на дороги стикает, и сваливается. и плавает в снежно-водяной каше.
Мусор потихоньку убирать начали, который из снежных куч появляется, а ЭТО не убирается. Скорее бы лето - и все это ушло бы в землю уже......
Гм... А я думала, что меня одну сегодня достало:(. Просто шагу не ступить. Ребенка в сад вела - как по минному полю:005:. Могу менять профессию - идти сапером.:)) Или истребителем самизнаетекого:015:

Leelu
02.04.2010, 11:22
Весь день ходить в цветных галошах из-за одной лужи:0098:

если бы! от метро до дома вообще дойти проблематично... сухие только первые 250 метров, а дальше попадаются такие лужи, что я лучше похожу в резинках! тем более я в них уже хожу не первый год:) ибо у нас тут каждую осень разливы после дождей, а сейчас вот и весной сапожки пригодились:)

Zhanna*
02.04.2010, 11:23
подстава :))

Katya3451
02.04.2010, 11:24
Мне пока не понадобились, хожу по асфальту, все сухо. Радует, что купила за 900, а не за 2 тыщи...

пушистая колючка
02.04.2010, 11:30
живу в центре, работаю тож в центре, сапоги не купила и очень довольна:019: а кто там что носит мне пофих

Пеппероня Апотамкина
02.04.2010, 11:31
Я тоже купила сапоги, правда за 450 рублей, не жалко, буду летом в лес ходить, а щас в кроссовках хожу, не мокну, больше бесит то-про-что-нельзя-говорить))))

Черная жемчужина
02.04.2010, 11:33
Я думаю не стоит обсуждать тех, кто носит/не носит резиновые сапоги, это личное дело каждого, да и как-то все равно кто там шагает и в чем по сухому асфальту, меня больше заботит мой собственный внешний вид, нежели чей-то. Я сама живу в пригороде(Гатчина), но и здесь довольно сухо, можно обойтись и без резиновых сапог, но так как с младшим гуляю в парке, где очень сыро, а у старшей на территории детского сада непроходимые лужи, то одеваю их и буду носить до тех пор пока в парке действительно не станет сухо. На работу их бы не носила, но только потому, что езжу на машине.;)

михрютка
02.04.2010, 11:35
Гыыы... Такое ощущение, что те, кто в резинках ходит, сами себя уговаривают, что на улицах ужОс сколько воды:)) Я свои, купленные, еще 2 года назад, надела пару раз, ощутила прелесть вспотевших ног и решила, ну его нафиг. Есть, конечно, особые грязные места, но ходить в резинках, а потом спецом особую мокроту выискивать как-то странно... Я хожу везде пешком, машины у меня нет, но ни разу за эту весну я не попала в такое место, где бы нельзя было обойти лужу. Помню пару лет назад тоже был снег, немного правда, и весной он таял долго. Так тогда жижу снежную дооолго месили, но при этом людей в резиновых сапогах я не наблюдала. Мода - это да...вредно это только, а так пущай ходют, мне-то что

михрютка
02.04.2010, 11:36
Я тоже купила сапоги, правда за 450 рублей, не жалко, буду летом в лес ходить, а щас в кроссовках хожу, не мокну, больше бесит то-про-что-нельзя-говорить))))

ДруХ:053:

Жизнь такая
Вчера довольно глупо смотрелись девушки в резинках на сухом асфальте под солнцем.
Главное - создать ажиотаж))

Пеппероня Апотамкина
Я думаю не стоит обсуждать тех, кто носит/не носит резиновые сапоги, это личное дело каждого,
да ладно, мы просто радуемся, что все довольно незаметно тает))
я лично ничего против сапог резиновых не имею, мне главное, чтоб сухо и телпо, но сейчас они мне не нужны))

Zhanna*
а я за 372 руб в КТ еще в сентябре, 2009 :))

Жизнь такая
02.04.2010, 11:38
некоторые, особливо паникующие, помниццо лодки резиновые покупать хотели и плавать.. дескать резиновые сапоги их не спасут. Ничо, я как-то и без резиновых сапог обошлась. И даже без лодки. А вообще прикольно, можно поднять всю кучу веток, посвященных резиновым сапогам и сделать перепись паникеров:046: Наверняка эти же люди когда раскупали соль, йод, противовирусные препараты... Интересно на тему чего будет следующая паника?

Наверное многие из них на ДО сейчас продают резинки...

Zhanna*
02.04.2010, 11:39
я еще было ломанулась за 5200 в инете приобрести, по были затыки с платежами через инет, вот думаю хорошо- деньги целы :))

blacfox
02.04.2010, 12:01
А у моего ребенко расстройство, где взять лужи. На улицу идет только если пообещаешь ей лужу найти.вчера по дворам рыскали в поиске оных, но ничего нашли таки заветную , до ушей выкупались и довольные домой пошли, сегодня опять пойдем( уже с утра резинки тряпочкой полирует, готовится)

Карамель
02.04.2010, 12:18
:support: :support: очень даже веселая темка получилась :065: не хотела никого обидеть ( да , просто ВЫ всё не так поняли:flower:))) Я и сама люблю свои резики и очень рада , что они у меня есть!!! Стараюсь носить их редко , когда это уместно:019: один раз угораздило пойти в кино , чуть не сдохла, как буТТТо ноги распухли((((((

Амперметра
02.04.2010, 12:25
Наши дворы:001:...по дороге на танцы дочкины...рядом дорожка...грязь жидкая

http://s56.radikal.ru/i154/1004/48/96f258f46b40.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1004/43/47134e46e8c2.jpg (http://www.radikal.ru)

Детскую площадку не фоткала, но там снег, который проваливается в мокрую жижу, когда наступаешь:065:

Пройдя по подобной "дороге" можно добраться до сухого центра:065:

У меня такой же двор, и мне в голову не приходит переться через середину ,вокруг двора есть отличные асфальтированные дорожки, как правило.

Про детей, лезущих в лужи, откуда их надо вытаскивать. У меня тоже ребенок был маленьким, так я ей не разрешала в лужи лезть, и вытаскивать ниоткуда не приходилось...:009:

В резиновых сапогах хожу только за грибами, так как ходить с преющими ногами мне не нравится.

Deepsea
02.04.2010, 12:39
Сейчас можно сразу и не понять, о чём идёт речь! Скоро будет слышно: "А я себе резину вчера поменяла!" :))
Зимняя резина - с утеплителем, осень-весна - без!

Deepsea
02.04.2010, 12:42
Гыыы... Такое ощущение, что те, кто в резинках ходит, сами себя уговаривают, что на улицах ужОс сколько воды:)) Я свои, купленные, еще 2 года назад, надела пару раз, ощутила прелесть вспотевших ног и решила, ну его нафиг. Есть, конечно, особые грязные места, но ходить в резинках, а потом спецом особую мокроту выискивать как-то странно... Я хожу везде пешком, машины у меня нет, но ни разу за эту весну я не попала в такое место, где бы нельзя было обойти лужу. Помню пару лет назад тоже был снег, немного правда, и весной он таял долго. Так тогда жижу снежную дооолго месили, но при этом людей в резиновых сапогах я не наблюдала. Мода - это да...вредно это только, а так пущай ходют, мне-то что

Не люблю я эту аббревиатуру, но ППКС!
:)

Лун@
02.04.2010, 12:59
считаю, что сапоги не пропадут:
у них срок хранения не 1 год
да и за ягодами-грибами в лес пойдем
да и осень будет
да и на даче пригодятся
да и симпатичные радуют глаз

что толковать об этом в 15-ти топиках?

Полонца
02.04.2010, 13:27
Гм... А я думала, что меня одну сегодня достало:(. ...
Если бы Вы были одна, то эту тему не запретили бы. )

Мяут
02.04.2010, 13:28
А я так и не успела сапоги купить

kinkyangel
02.04.2010, 13:41
считаю, что сапоги не пропадут:
у них срок хранения не 1 год
да и за ягодами-грибами в лес пойдем
да и осень будет
да и на даче пригодятся
да и симпатичные радуют глаз

что толковать об этом в 15-ти топиках?
не, ну в лес я понимаю в резиновых ходить)) за ягодками там.... но по городу...хм... извините))
я даже мужчин в резиновых видела!!! ваще в осадке я, от красоты такой:010:

Полонца
02.04.2010, 13:45
У меня такой же двор, и мне в голову не приходит переться через середину ,вокруг двора есть отличные асфальтированные дорожки, как правило.
Про детей, лезущих в лужи, откуда их надо вытаскивать. У меня тоже ребенок был маленьким, так я ей не разрешала в лужи лезть, и вытаскивать ниоткуда не приходилось...:009:
В резиновых сапогах хожу только за грибами, так как ходить с преющими ногами мне не нравится.
Естественно, есть люди, гуляющие с детьми только по дорогам. Есть те, кому в принципе не нравится ничего, кроме туфель. Но есть и те, кто предпочитает гонять лужи, пускать кораблики в свои 40 лет и ходить не только в те магазины или иные места, в которые ведут сухие дорожки. :) И?

Пчёлка_Майа
02.04.2010, 13:48
Я живу загородом, снег с дорог у нас не выскребали, как в Питере, поэтому до гаража и в магазин с удовольствием хожу в резиновых сапогах, потому что иначе до машины не добраться.

Полонца
02.04.2010, 13:48
не, ну в лес я понимаю в резиновых ходить)) за ягодками там.... но по городу...хм... извините))
я даже мужчин в резиновых видела!!! ваще в осадке я, от красоты такой:010:
Действительно, как же они посмели? )) Вместо того, чтобы брать с собой в лес сменные элегантные туфли они решили выпереться по асфальту в резиновых! :wife:Как жить дальше? Надо попросить наших депутатов принять закон, запрещающий портить взор дамам. :008:

kinkyangel
02.04.2010, 13:51
Действительно, как же они посмели? )) Вместо того, чтобы брать с собой в лес сменные элегантные туфли они решили выпереться по асфальту в резиновых! :wife:Как жить дальше? Надо попросить наших депутатов принять закон, запрещающий портить взор дамам. :008:
:046: почти так))

Полонца
02.04.2010, 13:56
Как я уже писала в подобной теме, по сравнению с тем, как мужчины сморкаются на улице, все остальное - ерунда.

LaPrimavera
02.04.2010, 14:09
как захожу в ОВО, все время бросается в глаза этот топик, но каждый раз видится "все накупили презиков", первая же мысль- может, и мне надо, раз действительно все)))

Королева Флирта
02.04.2010, 14:13
Вот и я повелась, вписалась в ОЗ, так там мало того, что после "вписывания" в закупку цену подняли аж на 50%, так еще и отгрузку отододвинули подальше, когда привезут уж точно снег растает...:))

Веркис
02.04.2010, 14:40
Вчера довольно глупо смотрелись девушки в резинках на сухом асфальте под солнцем.
Главное - создать ажиотаж))
А я на днях видела молодого человека в центре города. Сухо везде. Он был в кедах. Тока он шел, а от него оставались мокрые следы :065: Я полагаю, где-то не смог обойти единственную ;) лужу на пути, а кеды такие, типа, с поролоном простеганным, воды набрали... :010: Вот он шел по сухому асфальту, и свои кеды отжимал об него :065: Думаю, ему было шибко комфортно :065: Зато в целом он прилично выглядел - в кедах по сухому асфальту :))

cardiowave
02.04.2010, 14:43
А то, когда без прически, на голове шалаш как у доярки - это не колхоз, пуховик китайский с торчащими перьями - это тоже препапорте.
ПРЕТ-А-ПОРТЕ
[фр. pret-a-porter - готовый для носки] - готовая одежда, продающаяся в магазинах, в отличие от сшитой по индивидуальному заказу.

Вы , наверное , хотели написать "от кутюр" :flower:

Это надо в топик про "умные слова"

а по теме хожу в белоснежных найках, живу в купчино, работаю в центре, без машины и ребенка в садик отвожу...

Веркис
02.04.2010, 14:43
А я так и не успела сапоги купить
Аналогично :)) Хожу в Экках и боюсь :)). Хотя уже несколько раз по щиколотку и выше проваливалась - один раз огромную лужу на обочине в сумерках не увидела, и пару раз снег на тропинке проваливался - пока еще не подвели :))

Карамель
02.04.2010, 14:46
Аналогично :)) Хожу в Экках и боюсь :)). Хотя уже несколько раз по щиколотку и выше проваливалась - один раз огромную лужу на обочине в сумерках не увидела, и пару раз снег на тропинке проваливался - пока еще не подвели :)) И не ПОДВЕДУТ:ded: эт ж ЭККО!!! ЭккО- всему голова:065:

Deepsea
02.04.2010, 14:47
А я на днях видела молодого человека в центре города. Сухо везде. Он был в кедах. Тока он шел, а от него оставались мокрые следы :065: Я полагаю, где-то не смог обойти единственную ;) лужу на пути, а кеды такие, типа, с поролоном простеганным, воды набрали... :010: Вот он шел по сухому асфальту, и свои кеды отжимал об него :065: Думаю, ему было шибко комфортно :065: Зато в целом он прилично выглядел - в кедах по сухому асфальту :))

Может писнул...

cardiowave
02.04.2010, 14:50
Может писнул...
:008:

kinkyangel
02.04.2010, 14:53
в обе штанины:073:

Пеппероня Апотамкина
02.04.2010, 14:54
Про детей, лезущих в лужи, откуда их надо вытаскивать. .

зачем? :016:
если деть в резиновых сапогах, почему бы ему по лужам не пошлепать, на то он и деть, когда же он сможет потом это сделать, если вот, как выяснилось на ЛВ, резиновые сапоги во взрослом возрасте ужас ужасный:))

у меня деть на улице гуляет как хочет, комбез непромокаемый и резиновые сапоги, есть конечно дети, которые в светлых брючках за ручку ходят...
в гости - на машише чистый и нарядный, а вот гулять может как хочет, соответственно я с ним гуляю также в сапогах (на работу в кроссовках хожу:)))

Может писнул...
:065:

Пеппероня Апотамкина
02.04.2010, 14:59
хорошо писнул:073:

Береника
02.04.2010, 14:59
А я так и не успела сапоги купить и об этом не жалею.

Карамель
02.04.2010, 15:30
в обе штанины:073: Для мужчины ЭТО не реально:ded:

Deepsea
02.04.2010, 15:33
Дык растеклось...
Или два раза ...в разных позициях.

Пеппероня Апотамкина
02.04.2010, 15:41
Для мужчины ЭТО не реально:ded:
реально, если он его вверх поднял в плавках, тогда фонтанчик должен поровну в штанины литься :))

Брют
02.04.2010, 15:45
Аналогично :)) Хожу в Экках и боюсь :)). Хотя уже несколько раз по щиколотку и выше проваливалась - один раз огромную лужу на обочине в сумерках не увидела, и пару раз снег на тропинке проваливался - пока еще не подвели :))
а чего боитесь-то?

Брют
02.04.2010, 15:46
реально, если он его вверх поднял в плавках, тогда фонтанчик должен поровну в штанины литься :))
:010::008:

Анюта Кир
02.04.2010, 15:48
да, оказалось, что такое кол-во снега расстаяло как-то потихоньку, постепенно:))

Miss Dior
02.04.2010, 15:53
два дня назад заезжала на невский по делам.в резиновых сапогах,тк в другой обуви до транспорта не дойти у нас в красногвардейском районе
была порожена сухости цетра

Жизнь такая
02.04.2010, 16:00
два дня назад заезжала на невский по делам.в резиновых сапогах,тк в другой обуви до транспорта не дойти у нас в красногвардейском районе
была порожена сухости цетра

Там же еностранцы ходят, им нельзя сугробы показывать)))

Deepsea
02.04.2010, 16:06

Да! :))

Мэри вПоппинс
02.04.2010, 16:13
И не ПОДВЕДУТ:ded: эт ж ЭККО!!! ЭккО- всему голова:065:
с экко на ногах - без шиша в штанах :))

Карамель
реально, если он его вверх поднял в плавках, тогда фонтанчик должен поровну в штанины литься :)):046: точняк!!!!

Жизнь такая
Как я уже писала в подобной теме, по сравнению с тем, как мужчины сморкаются на улице, все остальное - ерунда.

И ковыряются в носу в пробках...

Карамель
02.04.2010, 16:14
с экко на ногах - без шиша в штанах :)) Сами придумали??? Или кто помогал????:065::073:

Мэри вПоппинс
02.04.2010, 16:16
Сами придумали??? Или кто помогал????:065::073:
мудрость .... народная :fifa:

Веркис
02.04.2010, 16:38
а чего боитесь-то?
У меня до этого коламбии мембранные были - промокали, гады :015: Теперь вот эккам не доверяю. Как-то резине больше доверия :065:

Good Housekeeping
02.04.2010, 17:03
ПРЕТ-А-ПОРТЕ
[фр. pret-a-porter - готовый для носки] - готовая одежда, продающаяся в магазинах, в отличие от сшитой по индивидуальному заказу.

Вы , наверное , хотели написать "от кутюр" :flower:

Это надо в топик про "умные слова"

Да Вы чо! правда, а мы то не знали.....
ну идите изучайте Вики, там кокрас усе написано
Pret-a-porter — это модели одежды, которые производятся большими партиями и продаются в маленьких магазинах — бутиках, принадлежащих салонам мод «высокой моды» и крупным универсальным магазинам.
что собственно я и хотела сказать - из бутика:019:
Если бы я хотела сказать от кутюр, то я бы это осилила.
А куда там это у вас надо - это я не знаю, можно в умные слова, а можно и вообще не умничать особо.

Легенда Осени
02.04.2010, 17:11
Я вчера весь день гуляла и по центру и на окраинах,в обычной весенней обуви,так здорово было,а подругаа в резиновых запарилась.
И вообще хорошо,что я не подалась общему ажиотожу:)

Good Housekeeping
02.04.2010, 17:23
Дамы, да что тут обсуждать, ну давайте обсудим покупать ли лишние трусы, а то вдруг не понадобятся. Цена вопроса смешная, ну купили, ну обдели 2 раза - ну и слава богу.
Такое впечатление что корову купили, а она не пригодилась - о горе то......

Кто с детьми гуляет, с колясками - эта мода спасение.

Карамель
02.04.2010, 17:27
Дамы, да что тут обсуждать, ну давайте обсудим покупать ли лишние трусы, а то вдруг не понадобятся. Цена вопроса смешная, ну купили, ну обдели 2 раза - ну и слава богу.
Такое впечатление что корову купили, а она не пригодилась - о горе то......

Кто с детьми гуляет, с колясками - эта мода спасение. Трусы не могут быть лишними :019: так же как обувь:ded: