PDA

Просмотр полной версии : Накупили все резиков , а на улице сухо)))))

Страницы : [1] 2 3

Карамель
01.04.2010, 17:35
Во народ!!!! Такой ажиотаж устроили , а в итоге всё так незаметно растаяло и всё сухо))))) Но ведь всё-равно, ходят парятся в резине:065: Или это новая мода?

3DMan
01.04.2010, 17:36
боян

Родная
01.04.2010, 17:37
когда парятся это одно, я многих видела в мороз в таких сапожках...

Люблю хоккей
01.04.2010, 17:40
Ну может на асфальте и сухо, а на площадке в дет.саду болото. Я было дело отправляла ребя в обычных ботинках - были мокрые ноги. Второй день в резине ходим - хорошо. :))

Карамель
когда парятся это одно, я многих видела в мороз в таких сапожках...Значит , все-таки мода!!!:016::065:

Katrisa
ну сухо то вообще то не везде...на окраинах более чем сыро и лужи огромные..
но все равно согласна с Вами...растаяло все более незаметно чем представлялось и говорилось по телеку....
у самой сапоги лежат без дела...и чего купила ...? ну будут значит на дожди
но вот ходить в резинках в мороз вообще не представляют как...холодно же если без утеплителя...а таких много...

Husky
01.04.2010, 17:41
Я студенток идущих на лекции вижу чере одну в резине...вот думаю как они пол дня сидят на лекциях в резиновых сапогах...помереть же можно.

Карамель
01.04.2010, 17:46
То что резики нужны -это факт!!! в нашем-то городе , да с нашей погодой))))) :support:

КСЮСИНДА
01.04.2010, 17:48
Вчера сдуру пошла гулять с ребёнком не в резиновых сапогах :001: ужОс пришла домой мокрая холодная грязная и злая :073: сегодня решила что рано я сухость почувствовала :))

Kondr
01.04.2010, 17:51
Я только сухость везде вижу.
Нет у меня резиновой обуви.

Dashechka
01.04.2010, 17:52
Согласна с тем, что изначально все это представляли прямо как ужас-ужас! :0074:
Хотя я и хожу в резиновых сапогах, ну, дык, мы с ребенком гуляем, его иногда приходится из середины лужи вытаскивать :))
А если бы я на работу ходила, мне бы резинки и не понадобились в итоге

Orhidea2006
01.04.2010, 17:56
А я прочитала "презики" ;) думаю причем тут сухо на улице ;)

Корона и Эшафот
01.04.2010, 17:57
К счастью, не являюсь обладателем данного уродства. Просто купила качественную весенную обувь, ничего не промокает, тем более я как-то с детства приучена лужи обходить, а не лезть в них

Leelu
хожу в резинках, из нашего дома без резинок не выйдешь, лужа огроменная, плюс двор закрытый и как-то не шибко там сухо-то, плюс по парку идти приходится, а там вообще грязища. резинки это наше все!
пысы: в резинках хожу не первый год, прошлую осень всю отходила

Время Веры
Мы с дочкой без резинок обошлись: она в ботильонах, я на машине))
Хотя вот тоже не вижу растекающихся морей от снега- сухо.

Привет Матвиенке- город не впадет в коллапс, ура....

КСЮСИНДА
01.04.2010, 17:58

Ооо я не одна такая :)) поняла о чём речь когда в топ зашла :008:

Kondr
01.04.2010, 17:58

Недеюсь дедушка Фрейд уже очнулся.
Сейчас солнышко пригреет--ещё ассоциации появятся.

КрошКамю
01.04.2010, 17:59
Ооо я не одна такая :)) поняла о чём речь когда в топ зашла :008:

А я уж решила, что это для поднятия интереса к теме так написано:008:

Mама Сладкой Малины
01.04.2010, 18:00
Ну может на асфальте и сухо, а на площадке в дет.саду болото
Да, вчера ребёнка отловила посреди газона, на котором сверху ещё снег, а снизу уже болото. Обе с мокрыми ногами поскакали домой. Сегодня в резинках её в сад отправила.

Mама Сладкой Малины
01.04.2010, 18:00
Я прочитала правильно, но всё равно решила, что это о презиках.

На-Ташка
01.04.2010, 18:01
К счастью, не являюсь обладателем данного уродства. Просто купила качественную весенную обувь, ничего не промокает, тем более я как-то с детства приучена лужи обходить, а не лезть в них

Ну значит лет через ...несколько мои дочки как раз будут основными потребителями модных резиновых сапог данного уродства. Я их не приучаю лужи обходить, а разрешаю лезть в самую середину ;)

MLedok
01.04.2010, 18:02
А я не поддалась всеобщему сумасшествию и очень рада,на улице так,как обычной весной,а в магазинах то что делалось:)).А сапоги резиновые выглядят ужасно,особенно,когда их носили в минус и не жалко себя дэвушкам?(почие и женские органы-это все!)

Брют
01.04.2010, 18:04
Во народ!!!! Такой ажиотаж устроили , а в итоге всё так незаметно растаяло и всё сухо))))) Но ведь всё-равно, ходят парятся в резине:065: Или это новая мода?
некоторые, особливо паникующие, помниццо лодки резиновые покупать хотели и плавать.. дескать резиновые сапоги их не спасут. Ничо, я как-то и без резиновых сапог обошлась. И даже без лодки. А вообще прикольно, можно поднять всю кучу веток, посвященных резиновым сапогам и сделать перепись паникеров:046: Наверняка эти же люди когда раскупали соль, йод, противовирусные препараты... Интересно на тему чего будет следующая паника?

Брют
01.04.2010, 18:07
А я не поддалась всеобщему сумасшествию и очень рада,на улице так,как обычной весной,а в магазинах то что делалось:)).А сапоги резиновые выглядят ужасно,особенно,когда их носили в минус и не жалко себя дэвушкам?(почие и женские органы-это все!)
вот именно, а то нагоняли страху - дескать канализация не справится. Канализация и не с таким справляется.. что там талым водам по сравнению чем и сколько испражняются люди:ded::010:

Avarice
01.04.2010, 18:07
Я без сапог не могу.На детских площадках то еще болото.Без сапог утонуть можно.

Kleraa
01.04.2010, 18:08
Ой, тож угораю над людьми в резинках=))) бугага...накупили дорогущих сапог, теперь паряться в них до лета будут....жуть...смешно смотреть, пора уже в туфлях ходить...а в резине только ноги портить(

КрошКамю
01.04.2010, 18:08

Сапоги-то сами выглядят неплохо, а некоторые так и вообще классно, но только когда в нужном месте носятся. А по сухому асфальту рассекать в ботах в цветочек - эт действительно забавно.

MLedok
01.04.2010, 18:11
вот именно, а то нагоняли страху - дескать канализация не справится. Канализация и не с таким справляется.. что там талым водам по сравнению чем и сколько испражняются люди:ded::010:
Улыбнуло:))
Гуляю с ребенком по 1,5-2 часа в день,в выходные два раза в день и вы знаете СУХО и снаружи и снутри:004:
с детства не имею резиновых сапог(не нужны они) и детям не советую,не жалейте денег на хорошую обувь себе и детям-это наше здоровье!Ноги- наше все!!!:support:

Корона и Эшафот
01.04.2010, 18:11
Рассекают так потому, видимо, что денежный лимит на обувь исчерпался покупкой этих сапог, теперь из резиновых сразу в босоножки перелезут.

Kumiko O.
01.04.2010, 18:13
А я наоборот не успела прикупить сапожки резиновые, в ОЗ опоздала, в магазинах разобрали, решила, что обойдусь... а переехали 2 недели назад жить в пригород и тут КОШМАР!!! Доплыли с ребенком до ближайшего обувного и купила страшнючие за 500 р черные резиновые сапоги..а что делать, воды выше щиколотки, а гулять то надо!

Kondr
01.04.2010, 18:14
Ну значит лет через ...несколько мои дочки как раз будут основными потребителями модных резиновых сапог данного уродства. Я их не приучаю лужи обходить, а разрешаю лезть в самую середину ;)

ага. Моя--тоже в середине, а я вокруг лужи бегаю и пытаюсь её оттуда уговорить вылезти.

Mама Сладкой Малины
01.04.2010, 18:15
А по сухому асфальту рассекать в ботах в цветочек - это действительно забавно.

И к ним ещё надето зимнее пальто с чернобуркой и шапка из неё же. Это я вчера такую мадам видела.

КрошКамю
Рассекают так потому, видимо, что денежный лимит на обувь исчерпался покупкой этих сапог, теперь из резиновых сразу в босоножки перелезут.

А во всем виноваты продавцы, продавшие эти сапоги по просто нереальной цене:065:

MLedok
А я наоборот не успела прикупить сапожки резиновые, в ОЗ опоздала, в магазинах разобрали, решила, что обойдусь... а переехали 2 недели назад жить в пригород и тут КОШМАР!!! Доплыли с ребенком до ближайшего обувного и купила страшнючие за 500 р черные резиновые сапоги..а что делать, воды выше щиколотки, а гулять то надо!
Пригород да,там сапоги необходимы.

Медвежья мать
01.04.2010, 18:16
долго думала о взаимосвязи ПРЕЗИКОВ и СУХОСТИ на улице.........
потом перечитала название темы повнимательнее

Mallory
01.04.2010, 18:17
уж не знаю где "все сухо" :))
может в центре и сухо, а у нас, на севере, - море разливанное!
сегодня первый день не на машине - еле пролезла.

ммм...бубрики
01.04.2010, 18:19
Подтверждаю, север еще сырой:)) Шлепаю в резиновых по лужам, а все по сторонам обползают:065:

Mallory
01.04.2010, 18:20
Подтверждаю, север еще сырой:)) Шлепаю в резиновых по лужам, а все по сторонам обползают:065:
сегодня позавидовала таким, как Вы :093: :))

Venatora
01.04.2010, 18:24
Вот на меня народ тоже наверное смотрит и смеется- по сухому асфальту и в резиновых сапогах.:065:
А вот то, что помимо сухих дорожек, есть мокрые (с водой по щиколотку) площадки детские, куда непременно нужно пробраться мелкому, да дворы , например по дороге в бассейн старшей, где просто плывешь, они не знают, ибо ходЮть исключительно по дорожкам до остановки или до машины:065:

В коламбии стало очень жарко, простые резиновые как то полегче, а экко убивать в такой срани не хочу.

Katrisa
01.04.2010, 18:26
Ой, тож угораю над людьми в резинках=))) бугага...накупили дорогущих сапог, теперь паряться в них до лета будут....жуть...смешно смотреть, пора уже в туфлях ходить...а в резине только ноги портить(

а мне было бы смешно смотреть как Вы в туфлях расхаживаете по снегу...
не надо себя считать умнее других...чес слово не умнее

Leelu
01.04.2010, 18:27
юго-восток тоже не особо сухой, особенно во дворах. на улицах может и сухо, а вот во двор без резинок лучше не выходить и не заходить...

Leelu
01.04.2010, 18:28
а мне было бы смешно смотреть как Вы в туфлях расхаживаете по снегу...
не надо себя считать умнее других...чес слово не умнее
ппксну :)

Амнерис
01.04.2010, 18:30
А мы едем за город на три дня, там без сапог никак!!! все равно пришлось бы покупать :080:

Сусло НЕобыкновенное
01.04.2010, 18:32
Мама на урфаке универа работает, так говорит там много студенток в резиновых ходят :001:
это ж как надо себя не любить - на лекциях в них сидеть, зато модноооооооо :))

Гражданочка
01.04.2010, 18:34
вообще-то не все растаяло и далеко не везде сухо. протрите глаза, автор.

Mallory
01.04.2010, 18:34
Мама на урфаке универа работает, так говорит там много студенток в резиновых ходят :001:
это ж как надо себя не любить - на лекциях в них сидеть, зато модноооооооо :))
сменку носить надо! ;)

Mallory
01.04.2010, 18:35
кстати, Угги-то все сняли, или еще нет? :))

ВАЛЮТА
01.04.2010, 18:37
:046: я тоже смотрю.на улице солнце,а народ в резиках. парятся бедолаги!

Корона и Эшафот
01.04.2010, 18:39
Ну так и в прошлых годах не бывало, чтоб весной было везде сухо, но ходили-то в нормальной обувке. Сейчас не больше луж чем год назад, или два года назад... Просто цирк устроили. Как же 2-5 лет назад все на площадках гуляли? По сути, мне все равно кому и в чем удобно и что для кого красиво, но утверждать, что это г... из практич. соображений всеми накуплено, я бы не стала

Mallory
01.04.2010, 18:40
Ну так и в прошлых годах не бывало, чтоб весной было везде сухо, но ходили-то в нормальной обувке. Сейчас не больше луж чем год назад, или два года назад... Просто цирк устроили. Как же 2-5 лет назад все на площадках гуляли? По сути, мне все равно кому и в чем удобно и что для кого красиво, но утверждать, что это г... из практич. соображений всеми накуплено, я бы не стала
ну почему же сразу г?
есть очень даже ничего :019: но их конечно единицы.

галЬчонок&никки
01.04.2010, 18:43
в топе про ажиотаж покупки резиновых сапог, где я посмела высказаться, что никакого особенного потопа не будет и ни к чему отстаивать 3-часовые очереди в магазине на Стачек, что подобная зима уже была в 82 году с обилием снегопада - я думала меня порвут, так набросились с гневом:046::046::046:, оказалось я была права. Сегодня ходила в туфельках, кое-где есть лужи, ума хватает их обходить, зато видела как впереди идущая девица (со злости, что ли, что сапоги пришлось купить, а применения им не особо нашла :005:) рассекала лужи как умалишенная, которые вполне можно было обойти, отступив 10 см.:)) Один бред с этими сапогами вышел...:))

Snegnaja
Ну может на асфальте и сухо, а на площадке в дет.саду болото. Я было дело отправляла ребя в обычных ботинках - были мокрые ноги. Второй день в резине ходим - хорошо. :))

да на дет площадках жесть, еще ни разу о покупке сапог не пожалела

Карамель
вообще-то не все растаяло и далеко не везде сухо. протрите глаза, автор. Читайте между строк!!! Тема про резиновые сапоги и про ТАМ-ГДЕ-СУХО!!!:065: Про то что большинство людей рассекают в них по сухому асфальту!!! Неумесно, но забавно:065:

BigBoss
01.04.2010, 18:44
А где сухо-то? У нас вот во дворе сплошные лужи, на подходе к саду, к школе - лужи, на выходе из двора - море:))
Сапоги резиновые купила 3 года назад, хорошие и качественные, ноги в них не потеют и не мерзнут.
Ну и дожди никто в Питере не отменял, а в дожди я предпочитаю ходить в обуви, которая непосредственно предназначена для мокрой погоды, модельная обувь подождет сухой погоды.

Корона и Эшафот
01.04.2010, 18:46
Может и есть, я же не отрицаю, но большинство-то в чем ходят - Вы же сами видите, просто жуть!
У меня бабуля перед ежегодной поездкой на дачу пошла по магазинам сапоги резиновые смотреть (уж на даче они нужны по участку бегать) Так вернулась ни с чем, "ибо все страшные больно" (с) А это просто навоз на даче месить для бабушки. Вот таких сапог основная масса. А если есть прилично выглядящие. так они видимо и стоят прилично. Лучше 2пары обычной обувки подубить за весну, чем купить одни " приличные" резиновые

Карамель
01.04.2010, 18:47
в топе про ажиотаж покупки резиновых сапог, где я посмела высказаться, что никакого особенного потопа не будет и ни к чему отстаивать 3-часовые очереди в магазине на Стачек, что подобная зима уже была в 82 году с обилием снегопада - я думала меня порвут, так набросились с гневом:046::046::046:, оказалось я была права. Сегодня ходила в туфельках, кое-где есть лужи, ума хватает их обходить, зато видела как впереди идущая девица (со злости, что ли, что сапоги пришлось купить, а применения им не особо нашла :005:) рассекала лужи как умалишенная, которые вполне можно было обойти, отступив 10 см.:)) Один бред с этими сапогами вышел...:)) :046::046::046::046::046: ХА!!!! Наверно , я тоже видела эту девицу)))))

Банановая такса
01.04.2010, 18:50

Во-во,поскольку денег в эти сапоги вложено не мало,то и носить их будут в любую погоду!Не понимаю я людей в резиновых сапогах,идущих по чистому и сухому Невскому проспекту.Да и не только на Невском сухо,а оставшиеся немногочисленные лужи можно и обойти.Сразу оговорюсь,что я не против сапог вообще,а против сапог сейчас.Сама купила я эти сапоги-одевала раза 3-4!!!!

Корона и Эшафот
01.04.2010, 18:51
:046::046::046::046::046: ХА!!!! Наверно , я тоже видела эту девицу)))))

Такие везде, ищут применение обновкам:))

Incunabula
01.04.2010, 18:53
все потом по ягоды и грибы... не парьтесь, пригодятся!!!

Вiа
01.04.2010, 18:54

В чём хотим, в том и рассекаем. Не надо над нашими лимитами голову ломать. :ded:

Noa
01.04.2010, 18:54
ну сухо то вообще то не везде...на окраинах более чем сыро и лужи огромные..
но все равно согласна с Вами...растаяло все более незаметно чем представлялось и говорилось по телеку....
у самой сапоги лежат без дела...и чего купила ...? ну будут значит на дожди
но вот ходить в резинках в мороз вообще не представляют как...холодно же если без утеплителя...а таких много...

в них можно клюкву собирать, грибы и брусничку :support: Если у вас сапоги не на каблуках :))

Noa
01.04.2010, 18:56
Фу какая гадкая аватарка!! :(

Нахoдчивая
01.04.2010, 18:58
кстати, Угги-то все сняли, или еще нет? :))
Нет, сегодня видела в очереди в магазине.:)

Корона и Эшафот
01.04.2010, 19:00
я и не ломаю, не дай бог сломается

Корона и Эшафот
01.04.2010, 19:01
Фу какая гадкая аватарка!! :(

у меня? это первоапрельская, на один день поставила:))

Noa
01.04.2010, 19:06

:( ужос. ядаж аватарки отключила

линн
01.04.2010, 19:10
Я недели 3 назад видела мадам в полушубке и рез. сапогах в цветуечек и на каблуках. Никак, за клюквой собралась.

Веркис
01.04.2010, 19:12
У нас кругом ужас-ужас! Сегодня на снеговой тропинке провалилась почти по колено в сугроб. Обойти - никак... :0097: Как выйдешь в микрорайон - вроде ничего, почти везде сухо... Тем не менее, встречаются участки тротуара, типа слева и справа глубокие сугробы, усыпанные кучами censored, а посредине водо-грязе-снеговая каша. Угадайте, где идти приятнее? :))
Естественно, по сухому тротуару странно идти в резине, дык, по водо-грязи в промокаемой обуви еще страннее. А летать далеко не все умеют! :ded: :004:

marilandi
01.04.2010, 19:13
ну... у кого сухо, а у кого во дворе лужи 10-15 см глубиной и сугробы 2 м нерастаявшие еще :)) Сухо, там где зимой чистили! :ded:

Крысун
01.04.2010, 19:16
У нас до садика можно только на лодке доплыть:(. А в Центре сухо - это правда. Поэтому форма одежды - в зависимости от маршрута:005:.

Кэта-Я
01.04.2010, 19:20
пока веду ребенка на спорт на пути: асфальт, лужи, трава есно мокрая, снег, опять асфальт.....
пошла щас в кроссах переплевалась

Умка питерская
01.04.2010, 19:21
Во народ!!!! Такой ажиотаж устроили , а в итоге всё так незаметно растаяло и всё сухо)))))
Ха-ха :)) Я тоже про это думала, когда всю зиму топ за топом создавался о необходимости приобретения чуть ли не резиновых лодок. А тут все жду-жду когда ж потоп начнется, а на дорогах сухо. :046: Хотя в некоторых случаях сапоги ой как нужны! :ded: Ребенку точно!

Melamori Blimm
01.04.2010, 19:22
да ну эту резину в ней противно. я вот в мерелах гуляю и в мороз и в слякоть - красота ноги сухие и не жарко и комфортно
а в резиновых сапогах только в лес хорошо и то через два часа бесить начинают

Tuve
01.04.2010, 19:23
А у нас местами по шейку:008:...Зы, сапоги то у меня всегда были:)), но осенью они нужнее...до нормальных холодов, да в дождлиивую погоду...только сапоги...Единственное заказала себе 3-ю пару, но что бы с носком шерстяным осенью носить...(т.е. на размер больше уже имеющихся)...

Веркис
01.04.2010, 19:31
ПодумалоСС... Что-то мне эти радостные бухтения - во, дураки, ходят по сухому в резине, напоминают рассуждения о пирожных вместо хлеба :065:
"У меня кругом сухо и чисто, везде асфальт, пусть все остальные тоже ходят в нормальной обуви, зачем им резиновые сапоги?" :065:

Чуня
01.04.2010, 19:45
Читайте между строк!!! Тема про резиновые сапоги и про ТАМ-ГДЕ-СУХО!!!:065: Про то что большинство людей рассекают в них по сухому асфальту!!! Неумесно, но забавно:065:
До сухого асфальта еще дойти надо. Мне, например, до метро надо пройти несколько луж, где вода выше щиколотки. А потом да, потом по сухому Невскому в резинках, оскорблять чужой эстетический вкус. Так и что теперь, в метро переобуваться? Боюсь, что тоже оскорблю чей-нибудь вкус, возможно, даже тех же самых людей. Да и таскать с собой демисезонные ботинки - оно мне надо?

Гражданочка
01.04.2010, 19:58
Читайте между строк!!! Тема про резиновые сапоги и про ТАМ-ГДЕ-СУХО!!!:065: Про то что большинство людей рассекают в них по сухому асфальту!!! Неумесно, но забавно:065:
" не говорите мне что делать..." (с) :fifa:
а до места "ТАМ-ГДЕ-СУХО" еще дойти (пардон, доплыть) надо.

ishma
01.04.2010, 20:03
я купила прекрасные сапоги в ОКЕЕ за 500 руб
http://www.garderobus.ru/mediastorage_2/commodity_large_picture/d7d3f499-7d22-4f53-9ebf-2fd95a6d5fa3.jpg

абсолютно об этом не жалею, они мне нравятся, летом иногда нужны в сильный дождь, на даче, будет еще осень и грязь. Удачное капиталовложение ИМХО

Петербурженка
01.04.2010, 20:09
Может в центре и сухой асфальт, у нас лужи, грязный снег...резиновые сапоги спасают, даже очень!

Оliа
01.04.2010, 20:10
смотря где - сухо.
на работу еду - действительно сухой асфальт, чистый. ну дык я на шпильках и шлепаю.
а за мелким в сад - через дворы иду...там такие речки :love: аж залюбовалась егодня. а еще гряяяяязь....я в замшевых сапогах туда лезть не хочу. так что нужны резиновые сапоги, конечно.
просто не всем, видимо ;)

Мишаня
01.04.2010, 20:13
Можно перефразировать.... На тему сапог... На самом деле ржачно смотрятся женщины в резинках... Идет такая... В мини юбке, чулочках ажурных и в нелепых жОлтых резиновых сапогах! С тех пор как на улице "0" - хожу в кроссовках, че та всегда найду как лужу обойти.
http://s39.radikal.ru/i086/1004/f0/1c29bc003da6.jpg (http://www.radikal.ru)

Lorav
01.04.2010, 20:16
На даче в резиновых самое то было и в гараж без них за машиной не подобраться, лужи по колено, так что пригодились.

Оliа
01.04.2010, 20:21
В мини юбке, чулочках ажурных и в нелепых жОлтых резиновых сапогах!
Это мода!:065:

Danina
У нас во дворах разлив такой...:010: ... в общем сапоги не снимаю... сухо только на солнечных сторонах а во дворах где тень... там моря..:))
А главное я очень рада что сапожки сейчас стали делать красивыми и яркими :))

Ocean Lounge
в центре может и сухо, а вот по окраинам и за городом бесть где разгуляться в резиновых сапогах, особенно на прогулках с ребенком :fifa: мой сегодня в лужу шагнул - и сел туда же, вода до подмышек :046::046::046:

Danina
01.04.2010, 20:23
У нас до садика можно только на лодке доплыть:(. А в Центре сухо - это правда. Поэтому форма одежды - в зависимости от маршрута:005:.

Особенно сегодня в 6 утра было +3 а в 6 вечера.....:010: +14.........

Danina
01.04.2010, 20:24
в центре может и сухо, а вот по окраинам и за городом бесть где разгуляться в резиновых сапогах, особенно на прогулках с ребенком :fifa: мой сегодня в лужу шагнул - и сел туда же, вода до подмышек :046::046::046:

Надеюсь он был в гидрокостюме?:))

Ocean Lounge
01.04.2010, 20:27
Надеюсь он был в гидрокостюме?:))

нет, куртка промокаемая :010: ну и в сапоги набралось воды :065: домой прилетели мокрые, грязные и холодные оба, надеюсь не заболеет

Venatora
01.04.2010, 21:11
Наши дворы:001:...по дороге на танцы дочкины...рядом дорожка...грязь жидкая

http://s56.radikal.ru/i154/1004/48/96f258f46b40.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1004/43/47134e46e8c2.jpg (http://www.radikal.ru)

Детскую площадку не фоткала, но там снег, который проваливается в мокрую жижу, когда наступаешь:065:

Пройдя по подобной "дороге" можно добраться до сухого центра:065:

*Eternity*
01.04.2010, 21:13

:080::080::080::080:Ага!!!!:))

Малявкина
01.04.2010, 21:15
я посмотрю,как некоторые заговорят, когда через неделю дожди нагрянут:))обещают, между прочим;)

ФлЁксик
01.04.2010, 21:18
Venatora,милый дворик!

НатаLи
01.04.2010, 21:19
Сухо:010:
Жаль, уже зашла домой, так бы сфотографировала, что в нашей районе творится. Мне кажется, я вообще буду до июня в резинах ходить.

Вэнди
01.04.2010, 21:25
Сегодня к школе было не подойти, все в воде , кое-где деревяшки накиданы, но все равно пришлось по лужам идти. Так что я желела, что не в резинках.

Katya mama Deniski
01.04.2010, 21:28
А у нас действительно сухо! А вот в саду у ребенка на площадке - огромянная лужа, куда, естественно, лезут все, прорывая заслон воспитателей:065:.... А в остальных местах площадки - мокрый снег....
Так что детки у нас смотрятся в Центре красиво - на сухом асфальте в резиновых сапогах (причем некоторые сегодня еще и в валенке, вложенном в сапоги:010:)... Одевать, что ли, ребенку до садика и после садика кроссовки аутвенчури, а в садике оставлять резинки:016:?

Dr. Wink
01.04.2010, 21:35
Сегодня первый раз вышла без резиновых. Иногда без них приходится очень далеко прыгать :073:
Но уже лучше, чем на прошлой неделе.
Солнце и взявшиеся с перепугу за дело коммунальщики сделали свое белое дело)

ЁЛКА.
01.04.2010, 21:46
М-да..а что за мода пошла резиновые сапоги называть резиками и резинками?
Или -это нормально,а я такая отсталая...
вы точно знаете маршрут этих людей? уверены,что ДО и ПОСЛЕ сухо им не предстоит утонуть в жиже из снега и собачьих отходов жизнедеятельности?
Может и есть, я же не отрицаю, но большинство-то в чем ходят - Вы же сами видите, просто жуть!
, "ибо все страшные больно" (с)...... Лучше 2пары обычной обувки подубить за весну, чем купить одни " приличные" резиновые
Ваша аватарка тоже ,знаете ли, не красота опупенная,даже на 1 день. ИМХО.
Лучше бы 2 обычные поставили :)) Не?
советы - что кому лучше купить - отдельная песТня...
2 мерседеса тож лучше жигулей :))
В чём хотим, в том и рассекаем. Не надо над нашими лимитами голову ломать. :ded:
Ну,что Вы! На вас же смотрят! А Вы своими сапогами людЯм настроение портите :))

:065:
Феее...
Приличные люди там не ходят!:065:

зы. Резиновых сапог не имею)))

Мать Моржиха
01.04.2010, 22:01

поделитесь секретом,умоляю,что за обувь такая?

Мать Моржиха
01.04.2010, 22:04

фу.у кого то еще подобную сегодня видела,была ...удивлена...:-!

Мишаня
01.04.2010, 22:57
Детскую площадку не фоткала, но там снег, который проваливается в мокрую жижу, когда наступаешь:065:
Пройдя по подобной "дороге" можно добраться до сухого центра:065:

Стойкости -Симоняка? На этом футбольном поле всегда такое было. А что мешает просто пройти по тротуару?