Просмотр полной версии : Франция....Лазурный берег...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Расскажите, плиз, поподробнее, мы тоже планируем на Лазурный берег, что за местечко и по чем квартиру сняли? На каком сайте?
Мы были осенью в Ницце, там познакомились и сняли квартирку на лето.
Место "Болье -сюр-мер".
Мы были осенью в Ницце, там познакомились и сняли квартирку на лето.
Место "Болье -сюр-мер".
А в этом году поедете? Можно ли у ваших знакомых на июль снять?:)
А в этом году поедете? Можно ли у ваших знакомых на июль снять?:)
Мы едем в июле.
У них уже занята квартира до конца лета.
Дальше - не знаю.
Можно написать по-русски по этому адресу.
biliana.hristova@yahoo.fr
Это наша знакомая Биляна, у нее квартира в Ницце, которую она сдает.
И она поможет найти какие-то иные варианты.
Sandra_piter
04.02.2011, 00:39
Красивые места все от Ниццы до Монако - это и Больё, и Кап Дай, и Эз.
Знаю, что многие снимают в Ницце студии через ДО Инфранса, студия точно от 400 евро в неделю, двушка от 450-500 в зависимости от срока, можно студию за 1000 евро за месяц точно снять, и это в р-не не более получаса ходьбы от моря и Центра, советую обязательно по гуглу рассчитывать это расстояние, т.к. там много любителей приуменьшать расстояние.
Канны, Антиб, Жуан Лепен - не советую,скукота , просто элементарно не на что особо смотреть и добираться до разных красот дальше, можно конечно поездом, но автобусом тоже комфортно, они совершенно другие, чем в России, и стоят в любом направлении один евро на человека в одну сторону, а это как мин в 5 -6 раз дешевле поезда, тут вы точно поймёте, что на 5-10 евро здесь можно купить больше, нежели в России
Вот есть неплохой сайт по аренде http://www.yourniceapartment.com/
Не советую только снимать в Старом городе - очень шумно, всю ночь кипит жизнь и лучше снимать с террасой, просто у нас все всё лето едят только на террасе, у большинства даже кухни не приспособлены для того, чтобы есть на ней - очень маленькие:)
Автобусы http://www.lignesdazur.com/
А подскажите, пожалуйста, с 2мя детьми нам проще взять автомобиль в аренду или на автобусах/поездах будет тоже комфортно??? Жить планируем Жуан Ле Пене, хотим покататься по берегу. Как там в июне с пробками и парковками?
Я Птица-Говорун
04.02.2011, 00:59
Где можно посмотреть апартаменты в Жуан Ле Пене?
ищу и не нахожу..
Помогите,плиз..
Sandra_piter
04.02.2011, 01:11
Где можно посмотреть апартаменты в Жуан Ле Пене?
ищу и не нахожу..
Помогите,плиз..
мы забронировали здесь http://www.holidaylettings.co.uk/juan-les-pins/
Красивые места все от Ниццы до Монако - это и Больё, и Кап Дай, и Эз.
Знаю, что многие снимают в Ницце студии через ДО Инфранса, студия точно от 400 евро в неделю, двушка от 450-500 в зависимости от срока, можно студию за 1000 евро за месяц точно снять, и это в р-не не более получаса ходьбы от моря и Центра, советую обязательно по гуглу рассчитывать это расстояние, т.к. там много любителей приуменьшать расстояние.
Канны, Антиб, Жуан Лепен - не советую,скукота , просто элементарно не на что особо смотреть и добираться до разных красот дальше, можно конечно поездом, но автобусом тоже комфортно, они совершенно другие, чем в России, и стоят в любом направлении один евро на человека в одну сторону, а это как мин в 5 -6 раз дешевле поезда, тут вы точно поймёте, что на 5-10 евро здесь можно купить больше, нежели в России
Вот есть неплохой сайт по аренде http://www.yourniceapartment.com/
Не советую только снимать в Старом городе - очень шумно, всю ночь кипит жизнь и лучше снимать с террасой, просто у нас все всё лето едят только на террасе, у большинства даже кухни не приспособлены для того, чтобы есть на ней - очень маленькие:)
Автобусы http://www.lignesdazur.com/
Спасибо огромное---просто СКАЗОЧНЫЙ САЙТ,утопла в нем
Я уже 2 года там не была...соскучилась,многие дома помню на фото с сайта
Осталось решить со школой ХЕЛП:091::091::091:
На Инфрансе http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=27
Просто повесьте объявление и уверена будет много предложений, а так же по поиску
Да конечно повесила--но за 3 дня пока одно письмо без цены,квартира в Каннах
Девушки подскажите-какая авиакомпания из Спб бюджетно летает в Ниццу? А то я в них запуталась...:(
Крылатые качели
04.02.2011, 13:31
Девочки-знатоки, подскажите, район в Нице около порта, там как, нормально, или лучше не стоит там арендовать квартиру?
Уже почти сутки живу на holidaylettings.co.uk
И еще вопрос, кто на этом сайте бронировал, оплата по Визе прохзодит или нет? Там как-то непонятно написано!
Около порта...вам на пляж придется топать в горку постоянно...
Крылатые качели
04.02.2011, 13:54
Понятно, Juliett, спасибо! А долго топать?
Ищу дальше!
Sandra_piter
04.02.2011, 13:57
Уже почти сутки живу на holidaylettings.co.uk
И еще вопрос, кто на этом сайте бронировал, оплата по Визе прохзодит или нет? Там как-то непонятно написано!
Муж бронировал так (у нас Виза с рублевым счетом) - пошел в банк, открыл к своей карте валютный счет, с него отправил деньги на указанные реквизиты частного лица. За всю операцию заплатил 1500руб.
Крылатые качели
04.02.2011, 13:59
А бульвар Гамбета и Руа де Франс по карте близко кромки пляжа .Что скажете Juliett? Это там шумно и всегда весело или самое то?
Крылатые качели
04.02.2011, 14:00
Спасибо, понятно. Так, наверное ,и придется действовать.
Ольга Машнина
04.02.2011, 14:19
А бульвар Гамбета и Руа де Франс по карте близко кромки пляжа .Что скажете Juliett? Это там шумно и всегда весело или самое то?
Рю де Франс пешеходная, шумная и веселая :). Мы там остановимся в конце марта, потом напишу отчет.
Постараюсь в ближайшее время узнать варианты напрямую. Но лучше пишите в личку, что именно вы ищете. Так будет легче.
Красивые места все от Ниццы до Монако - это и Больё, и Кап Дай, и Эз.]
Пейзажи там действительно завораживающие :love:
Подскажите, пожалуйста, а какие там пляжи? А то мои девчонки в два голоса стонут - только Канны :091: Потому что там песочек...
Пейзажи там действительно завораживающие :love:
Подскажите, пожалуйста, а какие там пляжи? А то мои девчонки в два голоса стонут - только Канны :091: Потому что там песочек...
Песочек только в Каннах и в Вильфранше, но там мне пляж не очень понравился. Мы только в Каннах и останавливаемся из за этого.
Песочек только в Каннах и в Вильфранше, но там мне пляж не очень понравился. Мы только в Каннах и останавливаемся из за этого.
Кстати действительно в Ницце без тапочек--НИКАК...в Ментоне помельче галька,но тоже:001:
А мужу моему нравится-спину греет:)
-про Канны -+1. В Ницце гравиий. Без спец. тапок-не обрадуетесь...:005:
Спасибо за ответ :flower: Мы тоже жили в Каннах и Жуан Ле Па, но захотелось чего-то нового.
А чем именно не понравились пляжи в Вильфранше? Они маленькие? Грязные? Или? Просто я именно к этому городу и присматривалась на следующее лето :)
И как там с инфраструктурой, с магазинами, ценами в ресторанах по сравнению с Каннами?
Если вы дадите мне свой мэйл, то я буду просто пересылать вам варианты, которые мне прислали (без агентств)
Просто так получилось, что мои знакомые в Ницце (бывшие наши) хотят найти без посредников гостей на лето.:))
paradise_olka
06.02.2011, 19:17
Ещё раз повторюсь... как там лучше искать виллу?
У меня почему-то форум инфранса не открывается, хотела там спросить..
Всем привет.
А не подскажите, сколько стоит билет на электричках? Нас толпа будет и не понятно, то ли машина, то ли все таки поезда. Хотим прокатится вдоль самого лазурного берега, побывать во всех озвученных выше местах.
Хотя бы примерно.
Спасибо.
Если вы дадите мне свой мэйл, то я буду просто пересылать вам варианты, которые мне прислали (без агентств)
Просто так получилось, что мои знакомые в Ницце (бывшие наши) хотят найти без посредников гостей на лето.:))
если бы Вы мне прислали варианты тоже-была бы бесконечно благодарна!!
Девочки,знатоки Ниццы!Помогите,плиз,кто знает! Хотим снять аппартаменты но не в самой Ницце,а чуть в отделении.Единственное место,которое приглянулось во всех отношениях(кроме цены:-)) -район Маньян(где-то между Ниццей и Маньяном)
Как там? Не будет ли дико шумно?(правда,комплект,который мы выбрали в парке и совершенно закрытый,но тем не менее)
И еще вопросик-как думаете,рано еще пока бронировать билеты? Или есть смысл дожидаться каких-то лУчших предложений(на конец июня)?
Очччч большая просьба!!!!
Хотим снять аппартаменты или студию на двоих, в Ментоне(Мантоне), две недели в июле. Перелопатила на всех сайтах, уже все занято :/. Если у кого есть контакты, варианты, пожайлуста поделитесь.
Ольга Машнина
07.02.2011, 14:11
Всем привет.
А не подскажите, сколько стоит билет на электричках? Нас толпа будет и не понятно, то ли машина, то ли все таки поезда. Хотим прокатится вдоль самого лазурного берега, побывать во всех озвученных выше местах.
Хотя бы примерно.
Спасибо.
Я посмотрела в Lonely Planet некоторые цены на электрички: из Ниццы - до Антиба 3,80, до Монако 3,20, от Монако - до Ментона 1,80, до Вентимильи 3,20.
Я посмотрела в Lonely Planet некоторые цены на электрички: из Ниццы - до Антиба 3,80, до Монако 3,20, от Монако - до Ментона 1,80, до Вентимильи 3,20.
Мы в Вентимилье машину брали-в Италии на порядок дешевле аренда
Крылатые качели
07.02.2011, 14:49
TanNik! Мы очень хотим в Ницу без посредников! Можно и мне ??? Готова скинуть в личку почтовый адрес!!!
paradise_olka
07.02.2011, 14:54
Давала несколько страниц назад http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=27
:flower:
спасибо, я видимо смотрю в книгу и вижу фигу:))
пошла изучать!
Крылатые качели
07.02.2011, 15:12
А без посредников на Инфранс Вы уже бронировали? Страшновато как-то мне, там есть какие-нибудь гарантии????
Давала несколько страниц назад http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=27
Поезда уже сказали, ссылку на автобусы тоже уже здесь дала (один евро в любом направлении)
Маньян - это никакое не в отдалении, а самая что ни наесть Ницца:), просто это не Центр Ниццы, а подальше, это один из районов Ниццы, как , например, Купчино в Петербурге.
http://maps.google.fr/maps?ct=reset
Обязательно спрашивайте улицу и смотрите по карте
Из минусов - далеко море и Центр, высоко в гору, пешком не очень приятно(хотя везде хорошие дороги), вода в горах не очень хорошая, более жёсткая, мало магазинов.
Шумно не будет. Возможно у Люфтганзы будут ещё предложения, а квартиру можно ещё и в апреле найти
Ну и конечно это как раз не м.б. дорого, просто рассчитано на тех туристов, кто не знает Ниццу;)
Если выбирать в отдалении от Ниццы, то это будут как раз те места, которые я уже описала выше
спасибо за ответ!
наши аппартаменты стОят 4 тыс евро на срок 2 недели(130 метров,2 спальни,2 санузла,территория закрытая,все красиво) Но мне это как раз и не кажется дешевым...
пожалуйста,ткните меня в хорошие районы под Ниццей. Я знаю только одно место-это Бульвар Наполеона 3-го,но там ничего не нашла:(
спасибо!:flower:
Крылатые качели
07.02.2011, 16:00
Девочки, смотрите сайт www.momondo.ru, он не распространяет
билеты и т.п. а фильтрует по цене и отправляет на тот сайт авиакомпании,
билеты которого тебя заинтересовали!
Да, цена для такого р-на явно завышенная.
Вы знаете, Ницца - это же место от аэропорта и дальше по Променаду, посмотрите по карте, что я дала
Такого понятия, как "под Ниццей" нет, это не огромный мегаполис, тут все места, кот. я уже описала, находятся от 2-15 км от Ниццы, поэтому можно поискать апартаменты в любом из ближайших городков.
спасибо!
может Вы мне еще раз поможете?
нашли милый домик в местечке Cros de Cagnes(12 км от Ницы).
не знаете-что за городок?
Замечательное местечко,море,тихо, там жил Ренуар, но, если будет возможность арендовать машину, то это будет ещё лучше и смотрите по карте гугла, как далеко от моря.
Недалеко от аэропорта, в противоп сторону от Ниццы (Променада)
Спасибо!море в 100 метрах) машину,конечно,будем брать!
paradise_olka
09.02.2011, 01:12
Спасибо!море в 100 метрах) машину,конечно,будем брать!
а вы где искали? если не секрет:)
Здравствуйте!
Забронировали студию в Рокбрюн-Кап-Мартен. Знатоки подскажите плз наличие в этом городке рынка и нормального продуктового магазина, он там вообще есть??? Само место нам понравилось, но не слишком ли оно "пенсионное"?
Девочки, купила билеты до Ниццы (2 взр и 2 детских), поедем в Антибе, подскажите недорогие отели, размещающиие 2+2??? Спасибо заранее!
ой, а нам французы во всех домах, что мы нашли - отказали :( То занято, то много чел для их дома.
Буду еще искать
Крылатые качели
10.02.2011, 14:26
У меня тоже пока с бронированием туго, то занято, то слишком дорого
Интересно, а у них там возможно,по приезду на вокзал, в тот же день жилье снять..., ну, как у нас на югах???И с переводом валюты не пишлось бы "заморачиваться"!!!
Кто знает, отзоовитесь!!!
Крылатые качели
10.02.2011, 18:26
M-CO, понятно! Будем , значит дальше искать себе жилье!!!
Подскажите, плиз, про отельчик прямо рядом с аэропортом? Цены смешные для ЛБ )))
Там район вообще пригодный для проживания и очень ли далеко от центра Ницы? Я по карте посмотрела , море рядом, гостиница на променаде, я так поняла в начале или в конце (откуда начало?) Точный адрес: 385, Promenade des Anglais, Ницца
Подскажите пжта, район или лучше гостиницу в Ницце, чтобы было удобно и близко по городу гулять. Летим в начале марта с мужем на выходные, буквально на 3 дня. Гостиница 3-4 * желательно. Спасибо!
Если действительно около аэропорта - то это не далеко, а очень далеко:)
Променад вообще весь вдоль моря
Карта гугла рулит;)
Есть очень удобная программа ЗЕМЛЯ попробуйте скачать-или ссылку пришлю если надо,я по ней смотрю-очень удобно
Всем здравствуйте)
Хотим в мае в Ниццу на пару дней слетать, потом оттуда в Париж.
Решили остановиться вот в этом (http://www.ibishotel.com/gb/hotel-0749-ibis-nice-promenade-des-anglais/index.shtml) отеле. Был там кто-нибудь? вроде отзывы неплохие в интернете)
Оттуда есть какие-н экскурсии? Хотим в канны и Сен-Тропе) про Сен-Тропе читала тут что есть от центра Ниццы водная экскурсия, а от этого места? может знает кто.
заранее всем спасибо)
Ура-ура! Мы забронировали аппарты в Ментоне! :080:
Теперь дожить бы до сентября :065:
мне понравился Сен-Тропе,такой,интересный городок
в Канны можно съездить
монако-само собой
я когда там бываю,всегда экспромтом езжу на экскурсии-там их много.
а если купить билет на поезд-можно и до италии доехать,причем у них-если вы покупаете билет,вы можете выходить на любой остановке и потом на след.поезде ехать дальше.
мы так как-то 2 дня подряд катались,т.к. машину решили не брать из-за проблем с парковкой
А подскажите,пожалуйста,сколько билет стоит на этот чудо поезд?:)
Ольга Машнина
07.04.2011, 19:36
А подскажите,пожалуйста,сколько билет стоит на этот чудо поезд?:)
До Вентимильи - 6,50 кажется. 6 с центами точно. Ездили неделю назад. Минут 50 ехать.
paritet1
08.04.2011, 14:19
честно прочитала весь топ!!! :fifa::fifa::fifa:
ответила для себя на все вопросы!!! спасибо огромное советчикам!!! :flower::flower::flower:
обязательно соберемся в это замечательное место :fifa::fifa::fifa:
только вот про цены на продукты меня расстроили, пишите, что дорого. а мы всегда готовим сами, по рестикам не ходим. дилемма: во что нам обойдется еда на 2 недели??? у кого опыт готовки дома был, во сколько вам вышло. п.с. понятно, что потребности у всех разные))) :014:
Крылатые качели
08.04.2011, 14:34
Ура!!! Забронировали отель в Ментоне )))))))))
Мы тоже в Ментон с 16 по 30 июля !!!
shelvick
09.04.2011, 15:43
А мы в Антибы с 26 июня по 19 июля.
кстати всем отъезжающим на Лазурный берег , распродажи в этом году начинаются 6 июля на Лазурке , в Париже на 2 недели раньше.
кстати всем отъезжающим на Лазурный берег , распродажи в этом году начинаются 6 июля на Лазурке , в Париже на 2 недели раньше.
а в сентябре ещё будут или уже закончатся?:)
horosheva
11.04.2011, 11:15
Вай девочки как обрадовали что распродажи в Париже начнутся на 2 недели раньше! Лечу в Париж с 17 по 26 июня! Может чего-нить себе интересного присмотрю!
в сентябре уже закончатся , длятся ровно 5 недель , да и там честно говоря весь смысл за день до распродаж посмотреть а кое где и купить они иногда если спросить накануне уже со скидкой продают и в первый день распродаж с утра прибежать купить иначе потом красивое и размеры ходовые выгребут , к концу распродаж можно еще детское купить и не высокие марки , на мой взгляд первые 3дня распродаж и все... больше делать нечего.
В Париже да, 22 июня начало, очень удачно успеваете!
shelvick
12.04.2011, 12:37
А где на Лазурке аутлеты?:008:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал апартаменты на этом сайте??
http://www.yourniceapartment.com/:016:
мне тоже интересно:support:,они там вообще есть?:003:
насколько я знаю ближайший из крупных это тот что в сторону Милана , т.к. Италия совсем рядом.. я не была там в аутлетах там просто и так шопиться удобно расстояния маленькие все магазины рядом , в первый день красота и размеры и выбрать есть из чего:)
Крылатые качели
13.04.2011, 14:08
А подскажите, плиз, про лежаки и зонтики. Сколько это стоит ЛБ????
И еще вопрос, из Парижа до Ментоны поездом прямым можно добраться или только до Ницы?
А может есть какое-нибудь другое сообщение между этими городами?
А подскажите, плиз, про лежаки и зонтики. Сколько это стоит ЛБ????
И еще вопрос, из Парижа до Ментоны поездом прямым можно добраться или только до Ницы?
А может есть какое-нибудь другое сообщение между этими городами?
лежаки и зонтики стоят 15-30 евро зависит от сезона и пляжа,
от Парижа только до Ницы а там до Ментона, прямого нет
Мы заплатили 20 евро за 2 лежака и зонтик и кабину для переодевания, где оставляли свои вещи (ключ носили с собой) за 11 дней!
Мы заплатили 20 евро за 2 лежака и зонтик и кабину для переодевания, где оставляли свои вещи (ключ носили с собой) за 11 дней!
судя по тому,что пишут другие-это очень мало:0007:!!!а где этот пляж находится(если помните);)
Крылатые качели
14.04.2011, 11:20
+1 :)
Напишите в каком городе на ЛБ такие цены и как давно это было?
Очень полезная и практичная инфа.
А там без лежаков и зонтиков на пляже люди отдыхают или наличие пляжного арсенала это обязательное условие???;)
Крылатые качели
14.04.2011, 11:57
А мы 16 июля уже в Милан на поезде ту-ту:075:Разминулись:(
Крылатые качели
14.04.2011, 12:00
О-ОООО!!!!! Мы попадаем на все распродажи и в Париже и на ЛБ:support::019::057::0096:
насколько я знаю ближайший из крупных это тот что в сторону Милана , т.к. Италия совсем рядом.. я не была там в аутлетах там просто и так шопиться удобно расстояния маленькие все магазины рядом , в первый день красота и размеры и выбрать есть из чего:)
Близко Серравале под Миланом,целый город аутлетов==только мы его еле нашли:046:
Мы будем жить в Антибе :) Начала уже определяться с экскурсионкой. Вопрос: а на Корсику есть смысл съездить на денек без машины? Или это все очень напряжно?
Ольга Машнина
18.04.2011, 10:07
Так это на пароме и довольно долго. Одним днем, имхо, напряжно.
Девочки, потестите плиз в моем топике про Замки Луары (вам может тоже пригодится инфа) фотографию карты. У меня монитор большой и все грузится, и видно отлично...напишите как оно на ваших.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4047187
Олька Машнина, а ты когда собираешься? Мы на весь август. но не Лазурный. а в Аркашон- в принципе то рядом!
Ольга Машнина
18.04.2011, 11:05
Олька Машнина, а ты когда собираешься? Мы на весь август. но не Лазурный. а в Аркашон- в принципе то рядом!
Да я почти только что оттуда :008:
Уже неделю сижу строчу отчеты в ЖЖ :))
Да я почти только что оттуда :008:
Уже неделю сижу строчу отчеты в ЖЖ :))
:)) ясенно! даже спрашивать не буду и так понятно, что хорошо отдохнули :)
Ольга Машнина
18.04.2011, 11:57
:)) ясенно! даже спрашивать не буду и так понятно, что хорошо отдохнули :)
Главное, разнообразно :)). Ноги вот недавно отошли.
Заходи почитай. Я уже примерно треть написала-выложила, сейчас вот Вентимилью дописываю.
Главное, разнообразно :)). Ноги вот недавно отошли.
Заходи почитай. Я уже примерно треть написала-выложила, сейчас вот Вентимилью дописываю.
Не люблю я вашу Ниццу :)) но почитать пошла :))
Ольга Машнина
18.04.2011, 13:27
Не люблю я вашу Ниццу :)) но почитать пошла :))
Да ладно, там есть места :)). И потом, не только ж Ницца у мине.
незнакомка
23.04.2011, 23:01
Девушки, подскажите! Первый раз едем отдыхать на Лазурный берег. Забронировали отель в Антибе, но не на поборежье. А как там с пляжами? Посмотрели везде частные территории. Если бесплатные пляжи или сколько стоимость на платных? Хочется расчитать бюджет поездки.
На Инфрансе http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=27
Просто повесьте объявление и уверена будет много предложений, а так же по поиску
Передложений много,но все какие то нереальные..мне надо 400-500евро за 10 дней(мечта похоже так и останется мечтой:()предлагают 1600-1800 итд
Только 1 пердложениу реальное в Кан сюр Мер
Девочки это далеко от Ниццы?По карте не ясно
Сайтами по бронированию не поделитесь еще?:091:
Гостиницы норм все заняты
Ольга Машнина
25.04.2011, 13:28
Передложений много,но все какие то нереальные..мне надо 400-500евро за 10 дней(мечта похоже так и останется мечтой:()предлагают 1600-1800 итд
Только 1 пердложениу реальное в Кан сюр Мер
Девочки это далеко от Ниццы?По карте не ясно
Сайтами по бронированию не поделитесь еще?:091:
Гостиницы норм все заняты
Минут 20 на автобусе.
Минут 20 на автобусе.
Оля спасибо!Просто у меня муж позвоночник там обычно галькой лечит,а счас массажист сказала ходить ему пешком не меньше 10-15 км в день
вот и не могу найти ,сколько там км
Помню только,что до Канн от Ниццы доезжали на машине по А8 за 10-12 мин
Счас едем без машины:)
шикарная карта, у меня все тоже грузится
Девушки, подскажите! Первый раз едем отдыхать на Лазурный берег. Забронировали отель в Антибе, но не на поборежье. А как там с пляжами? Посмотрели везде частные территории. Если бесплатные пляжи или сколько стоимость на платных? Хочется расчитать бюджет поездки.
бесплатные точно есть, лично была на двух - песчаном и галечном.
И вообще, Антиб мне очень понравился...особенно старый город:love:
Мы тоже там 3 дня будем в июне, но нас трое, поэтому пытаюсь забронировать B&B в Болье-сюр-Мер или Виль-Франш-Сюр-Мер. На TripAdvisor их довольно много, и есть с очень хорошими отзывами и не очень дорого.
Летим Люфтганзой: туда в Ниццу, обратно - из Генуи.
Песня, кстати, на букинге видела апарт-отели в Ницце и в Каннах - номера для 3-х человек и больше. Посмотрите..
Ага.это где кровать в комнате для женщин и мужчин?:))
Крылатые качели
26.04.2011, 18:40
Помогите мне кто чем может !!!!!!!!!!!!!
Никак мне не осилить бронирование ж.д.билетов Париж-Ница на TGV.Хоть топ создавай .ЕRROR, опять.......
Уже и билеты на изиджет посмотрела, совсем время отлета не устраивает. Как же нам до моря то добраться из Парижа???? Отель уже забронирован там.
Бывалые путешественники, отзовитесь!
Может есть какие-то другие сайты ???????????????
lomanova
27.04.2011, 00:21
Подпишусь. Мысль - она имеет свойство материализовываться!
Ага.это где кровать в комнате для женщин и мужчин?:))
это как это? Я забронировала апартаменты в отеле Goldstar Resort & Suits, вроде просто апартаменты на 4-х с кухней, какого-то подвоха ждать? :))
это как это? Я забронировала апартаменты в отеле Goldstar Resort & Suits, вроде просто апартаменты на 4-х с кухней, какого-то подвоха ждать? :))
В Букинге есть-там так и написано-КРОВАТЬ в ОБЩЕЙ комнате,так что у вас явно не это
Sandra_piter
04.05.2011, 03:32
Знающиелюди, подскажите, плз, где там покупать товары для детей (питание, памперсы)? Мы едем в Жуан-ле-пен, Антибы. :flower:
Знающиелюди, подскажите, плз, где там покупать товары для детей (питание, памперсы)? Мы едем в Жуан-ле-пен, Антибы. :flower:
ну смотря где именно вы будете мы в антибе будем там есть карфур , если машина будет то еще проще , а вообще там все хорошо с супермаркетами
Sandra_piter
04.05.2011, 21:56
мы будем на машине, надеюсь :) Просто знакомые напугали, что там только один какой-то нам неизвестный вид банок с мясом-овощами, которые их ребенок не ел. А что такое "карфур"? :flower:
мы будем на машине, надеюсь :) Просто знакомые напугали, что там только один какой-то нам неизвестный вид банок с мясом-овощами, которые их ребенок не ел. А что такое "карфур"? :flower:
это сетевой большой супермаркет www.carrefour.fr , ну мы покупали и с удовольствием ели Hipp банки , еще есть какие то , но вы же можете там и свежие овощи отварить да размять ... там все очень вкусное и качественное
Тропиканка
05.05.2011, 15:31
Девочки,а как добраться до Marineland из Канн,если мы без машины?
И у меня возникли вопросы по Лазурному берегу. У нас прилет и вылет из Парижа, хотим 3-4 дня провести на море (Антибы), думаем туда- поездом , обратно- самолетом. Как добраться до Антиб поездом, как обратно самолетом.? Порекомендуйте отель 3-4 звезды? Помогите, а то времени уже мало остается.
И у меня возникли вопросы по Лазурному берегу. У нас прилет и вылет из Парижа, хотим 3-4 дня провести на море (Антибы), думаем туда- поездом , обратно- самолетом. Как добраться до Антиб поездом, как обратно самолетом.? Порекомендуйте отель 3-4 звезды? Помогите, а то времени уже мало остается.
Поезда TGV смотрите на этом сайте: http://www.voyages-sncf.com ходит прямой поезд. Билеты начинают продавать за 3 месяца. Самолетом дешевле всего компанией Изиджет easyjet.ru (http://www.easyjet.ru/)
*Kapibara*
06.05.2011, 19:24
Только что начала читать этот топ. Обязательно все прочитаю... но один вопрос жжет)))) Какая "нормальная" цена билета на самолет до Ницци? Ну или так "За сколько летали Вы?"
Ольга Машнина
06.05.2011, 20:06
Мы летали за 8 с носа туда-обратно.
Мы взяли туда до Ниццы, обратно из Парижа за 10 на человека
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.