PDA

Просмотр полной версии : 2010г: кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

maristuart
14.04.2010, 20:42
В программе "Город мастеров" для младших школьников есть 2 дружины "Совы" и "Жаворонки". Даты заездов Сов:
30 мая - 19 июня; 28 июня - 18 июля; 26 июля - 15 августа
А "Жаворонков" 6 июня - 26 июня; 4 июля - 24 июля; 1 августа - 21 августа
Мы выбрали "Жаворонков" с 6 июня по 26 июня.
Кто нибудь еще есть с нами?
Мама Марина и Алёша 7,5 лет.

Королева ОГНЯ
14.04.2010, 21:11
В программе "Город мастеров" для младших школьников есть 2 дружины "Совы" и "Жаворонки". Даты заездов Сов:
30 мая - 19 июня; 28 июня - 18 июля; 26 июля - 15 августа
А "Жаворонков" 6 июня - 26 июня; 4 июля - 24 июля; 1 августа - 21 августа
Мы выбрали "Жаворонков" с 6 июня по 26 июня.
Кто нибудь еще есть с нами?
Мама Марина и Алёша 7,5 лет.
исправила:)
спасибо за даты заездов:)

maristuart
14.04.2010, 21:38
исправила:)
спасибо за даты заездов:)

А на первой стоит дата с 30 мая, а мы с 06 июня :flower:

sonja2000
14.04.2010, 22:23
мы едем в Зеркальный, 3 смена, Даша 10 лет

Королева ОГНЯ
14.04.2010, 23:13
А на первой стоит дата с 30 мая, а мы с 06 июня :flower:
ну, ЛВ не всегда полноценно работает, иногда одну инфо приходиться несколько раз отправлять;)

Я Ангел
14.04.2010, 23:49
Записались в ДОЛ "Дружных" с 1 по 4 смену.
На 3 и 4 путевки точно есть а вот 1 и 2 пока под вопросом.
Сын Алеша 9 лет.

Путевку взяли оздоровительную.

Королева ОГНЯ
15.04.2010, 00:12
И еще, подскажите, пожалуйста, что можно сделать с густыми и длинными волосами? Очень боюсь, что в лагере не будут дочку причесывать так, как это делаю я. Боюсь вшей. Варианты "обрезать" не предлагать.
купить эфирное масло чайного дерева и добавлять его в шампунь при каждом мытье волос ;) или мыть дегтярным мылом (шампунем, можно же его в красивую бутылочку перелить, вот только я не помню, как он пахнет)

Королева ОГНЯ
15.04.2010, 00:29
ДОЛ Дружных
4 смена, 03.08-23.08
rozaliya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=58052), сын Сережа 12 лет / Почемушка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1642), дочь Маргарита 7, (8л будет в августе) / Я Ангел (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=25688), сын Алеша, 9 лет
:080:УРА!!!! Прямое попадание в цель!!!!:080:

kraso
15.04.2010, 13:06
Спасибо, что поддерживаете топик! Нужное дело!

Королева ОГНЯ
15.04.2010, 13:19
Спасибо, что поддерживаете топик! Нужное дело!

Согласна, СИЛА в ЕДИНСТВЕ ;)
и я по прежнему очень надеюсь заранее познакомиться с теми, кто поедет в Каравеллу на 4 смену в отряд Следопыт:)

Алла76
15.04.2010, 16:56
купить эфирное масло чайного дерева и добавлять его в шампунь при каждом мытье волос ;) или мыть дегтярным мылом (шампунем, можно же его в красивую бутылочку перелить, вот только я не помню, как он пахнет)

А какой эффект? Не будут прыгать на волосы?

Боровик
15.04.2010, 16:59
Наверное, запах будет отпугивать паразитов.

Королева ОГНЯ
15.04.2010, 17:42
Наверное, запах будет отпугивать паразитов.

Поиск выдает следующее 1 (http://www.medicinform.net/zog/zog_trav31.htm), 2 (http://www.forum-aromashka.ru/forums/topic268.html), 3 (http://www.aromajournal.com/volosi/volosi_3.htm), 4 (http://www.aroma-azbuka.ru/pages/page.php?page=3241-1) (в 3 и 4 - нужная инфо внизу страницы);)
а также:

Эфирные масла против вшей:

Для детей старше 5 лет добавьте 10 капель масла чайного дерева в дозу шампуня и вымойте волосы. Применяйте через день.
Или втирайте 3 капли чистого масла Чайного дерева в область затылка, виски и за ушами каждое утро до решения проблемы.

короткий халатик
15.04.2010, 19:01
вши не прыгают, они ползают:)
это вы с блохами путаете

anna-II
15.04.2010, 20:00
Здравствуйте!Очень прошу совета.Моему сыну 9 лет.Никуда пока не ездили в лагеря.У него проблема с легкими( была деструктивная пневмония, остались спайки) нам нужен лагерь такой в котором для нашей дыхалки климат подходящий будет.Сын занимается дзюдо и любит бегать и спорт.Задумалась куда лучше в Курортный район или Карельский перешеек.Если в Курортный район, то, чтобы поплавать в фин заливе(в июле смену хочу), не знаю какой, посоветуйте:091::091::091:А если на Карельский посоветуйте какой лучше ВОЛНА ИЛИ ГОЛУБОЕ ОЗЕРО.Спасибо за ранее!:flower::flower::flower:

ВоФФкина
15.04.2010, 21:56
Юля, спасибо за топик и списки!!:flower::flower:
В ближайшие дни нас уже будет можно перенести в " оплативших", т.к. наша бабушка работник ТЭКа и через неделю получит путевку на руки, а деньги у них из ЗП вычтут:008:...
Напомню, едем в Силанде на 1 смену. Ужжжасно рада, что есть подходящие по возрасту мальчики:080:!!! Сын едет в лагерь впервые и нам ОЧЕНЬ нужна компания!:091::)

Кстати, девочки, вы в курсе, что изменились даты заезда в Силанде?? Были со 2.06, теперь с 8.06!:ded:

Королева ОГНЯ
15.04.2010, 22:38
Юля, спасибо за топик и списки!!:flower::flower:
пожалуйста :)
Продолжаем активно приглашать в наш список друзей и знакомых, чьи дети летом едут в лагерь:support:
можно даже подростков, компания нужна всем;)

Пусечкина
15.04.2010, 23:33
Девушки, помогитеееееееееее, плиззз, определиться. И "пните" где посмотреть и как разобраться какой же нам лагерь и программа нужны. В идеале хочу для своего мальчишки скаутский-спортивный отдых, но как мама очень переживаю за безопасность и пр. Посоветуйте лагерь, пожалуйста :091::091::091:

Алла76
16.04.2010, 00:09
Наберите в поиске "Детский оздоровительный отдых в Лен. области".:)

Лягушка
16.04.2010, 00:18
Здравствуйте!Очень прошу совета.Моему сыну 9 лет.Никуда пока не ездили в лагеря.У него проблема с легкими( была деструктивная пневмония, остались спайки) нам нужен лагерь такой в котором для нашей дыхалки климат подходящий будет.Сын занимается дзюдо и любит бегать и спорт.Задумалась куда лучше в Курортный район или Карельский перешеек.Если в Курортный район, то, чтобы поплавать в фин заливе(в июле смену хочу), не знаю какой, посоветуйте:091::091::091:А если на Карельский посоветуйте какой лучше ВОЛНА ИЛИ ГОЛУБОЕ ОЗЕРО.Спасибо за ранее!:flower::flower::flower:
на Карельском традиционно советую Каравеллу:)) там шикаааарное озеро:)

Мила Ромашкина
16.04.2010, 00:52
Подскажите, кто-нибудь едет в Балтийскую звезду? (Вырица)

anna-II
16.04.2010, 01:53
Девочки говорила со знакомой медсестрой.Она в Маяке в том году работала.Там был страшный ротовирус!Сказала что жуткая дедовщина в лагерях.Теперь боюсь отправлять ребенка(((Понимаю что так не везде.Сама все детство по лагерям)))Но своего ребенка боюсь отпускать теперь.Развейте мои сомнения!Девочки у ко торых детки ездили, если не сложно напишите о отзывах детей.За ранее спасибо!

Я Ангел
16.04.2010, 09:02
Список тех, кто уже оплатил путевки[/COLOR]

ДОЛ Дружных

3 смена,
Я Ангел (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=25688), сын Алеша, 9 лет (1 и 2 смены еще под вопросом)

4 смена, 03.08-23.08

Я еще пока не оплатила а только забронировала, если это конечно имеет значение, буду ждать т.к. мне все же надо на 4 смены.

Королева ОГНЯ
16.04.2010, 09:33
Девушки, помогитеееееееееее, плиззз, определиться. И "пните" где посмотреть и как разобраться какой же нам лагерь и программа нужны. В идеале хочу для своего мальчишки скаутский-спортивный отдых, но как мама очень переживаю за безопасность и пр. Посоветуйте лагерь, пожалуйста :091::091::091:
на Карельском традиционно советую Каравеллу:)) там шикаааарное озеро:)
Давайте с нами в Каравеллу на 4 смену ( с 05.08 по 25.08) в Отряд "Следопыт" (http://caravel.ru/index.php?mode=sections&id=60) (руководитель отряда - директор лагеря) ;)

Лягушка
16.04.2010, 10:33
Девочки говорила со знакомой медсестрой.Она в Маяке в том году работала.Там был страшный ротовирус!Сказала что жуткая дедовщина в лагерях.Теперь боюсь отправлять ребенка(((Понимаю что так не везде.Сама все детство по лагерям)))Но своего ребенка боюсь отпускать теперь.Развейте мои сомнения!Девочки у ко торых детки ездили, если не сложно напишите о отзывах детей.За ранее спасибо!
мы были в трех лагерях, ни о какой дедовщине даже не слышали:) поищите поиском отзывы о лагерях, выберите подходящий и отправляйте смело;)

Лягушка
16.04.2010, 10:35
Давайте с нами в Каравеллу на 4 смену ( с 05.08 по 25.08) в Отряд "Следопыт" (http://caravel.ru/index.php?mode=sections&id=60) (руководитель отряда - директор лагеря) ;)
Воспитатель Елена Ивановна:love: дети ее обожают

skorpioshka
16.04.2010, 16:52

посмотрите Город Мастеров (Скаутский лагерь).ы собираемся на первую смену, 30,06, Артем, 9 лет

Королева ОГНЯ
16.04.2010, 20:34

Алекс
16.04.2010, 20:37
Юный строитель (Смолячково)
Ваня, 8 лет, 1 смена, отряд Юпитер

Татулька*
16.04.2010, 22:48
Мы едем на 4 смену в Звездный доча Вика 8 лет в июне будет.....только приобрели путевку .нам сказали что прием заявок уже окончен.Кто нибудь едет еще на 4 смену?

Аннушка
16.04.2010, 23:14
Мы едем на 4 смену в Звездный доча Вика 8 лет в июне будет.....только приобрели путевку .нам сказали что прием заявок уже окончен.Кто нибудь едет еще на 4 смену?
мы оставляли заявку но пока не перезвонили:(

Королева ОГНЯ
16.04.2010, 23:16
мы оставляли заявку но пока не перезвонили:(
может вам самой им перезвонить?

Татулька*
17.04.2010, 10:49
Как мне объяснили-что те кто заявку подал давно-это точно что поедет ребенок.А если вы в резерве-то там все забито....на 1 смену 100человек в резерве.Так что уточните

Натка_М
17.04.2010, 11:31
Лагерь"Чайка" Прозерский р-н пос. Колосково. 1 смена
Дочка Лена 14 лет,
вдруг кто есть?

Chaika
17.04.2010, 15:09
Подскажите, пожалуйста, кто уже был в "Каравелле", там подушки-одеяла синтетические или натуральные? У меня деть-аллергик, для него это важно. И про другие лагеря, кто сталкивался с такой проблемой и может подсказать для аллергика подходящий лагерь - буду очень благодарна! (В основном интересуюсь Карельским перешейком)

Королева ОГНЯ
18.04.2010, 02:53
Подскажите, пожалуйста, кто уже был в "Каравелле", там подушки-одеяла синтетические или натуральные? У меня деть-аллергик, для него это важно. И про другие лагеря, кто сталкивался с такой проблемой и может подсказать для аллергика подходящий лагерь - буду очень благодарна! (В основном интересуюсь Карельским перешейком)

можно у Лягушки (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=55427) спросить, ее дочка уже ездила в Каравеллу:)

olga-lolik
19.04.2010, 11:08
Всем здравствуйте! Моей "домашней" девочке 8 лет. Первый раз отправляем в лагерь - выбрали "Дружных" (еле достала путевку), переживаю ужасно. Какие-нибудь отзывы об этом лагере, пожалуста!!

pusyasmir
19.04.2010, 12:06
Здравствуйте. Мне тоже очень интересно про "Дружных" узнать. ДОчка едет с танцевальным коллективом. Мы едем в первый раз, доче 7 лет. Я ужасно переживаю, но наш тренер говорит, что все будет в порядке, они не раз уже туда ездили. Больше всего меня волнует вопросы гигиены и где дети спят. Тренер говорит, что в комнате по 4 человека, кровати двухяросные. На фото , на официальном сайте лагеря , видела эти кровати, на верхних ярусах нет бортиков. Это так? Или неудачные фото. Просто моя сто процентов свалится сверху.
Вообщем, я наверное, не нормальная мама, но ужасно волнуют меня эти вопросы!

gerda-mariya
19.04.2010, 12:18
Здравствуйте. Мне тоже очень интересно про "Дружных" узнать. ДОчка едет с танцевальным коллективом. Мы едем в первый раз, доче 7 лет. Я ужасно переживаю, но наш тренер говорит, что все будет в порядке, они не раз уже туда ездили. Больше всего меня волнует вопросы гигиены и где дети спят. Тренер говорит, что в комнате по 4 человека, кровати двухяросные. На фото , на официальном сайте лагеря , видела эти кровати, на верхних ярусах нет бортиков. Это так? Или неудачные фото. Просто моя сто процентов свалится сверху.
Вы-нормальная мама!
Я тоже отправляю первый раз в лагерь, страшно, сомневаюсь стоит ли..

Королева ОГНЯ
19.04.2010, 12:42
Всем здравствуйте! Моей "домашней" девочке 8 лет. Первый раз отправляем в лагерь - выбрали "Дружных" (еле достала путевку), переживаю ужасно. Какие-нибудь отзывы об этом лагере, пожалуста!!

а вы на какую смену едете и в какой отряд?
Про лагерь можно и в этом топике поискать и через поиск. Отзывы были, просто сходу не помню в каком топике:)

olga-lolik
19.04.2010, 13:34
Едем на 2-ю смену с 24.06 по 14.07, какой отряд еще не знаю. Путевки на руках еще нет, только договор

pusyasmir
19.04.2010, 15:53
Едем с 24 июня по 14 июля. Отряд не знаю, тренер сказал, что мы будем отдельно и программа у нас отдельная.

Юрина мама
19.04.2010, 16:06
У кого дети были в Каравелле на летней даче, там где туалет на улице? Как там туалеты оборудованы, как нормальные?

Chaika
19.04.2010, 17:45
только что туда звонила, сказали, что туалет на улице, но там стоят унитазы.

Королева ОГНЯ
20.04.2010, 03:04
Едем на 2-ю смену с 24.06 по 14.07, какой отряд еще не знаю. Путевки на руках еще нет, только договор
Едем с 24 июня по 14 июля. Отряд не знаю, тренер сказал, что мы будем отдельно и программа у нас отдельная.
Думаю, даже при таком раскладе и с учетом того, что девочки примерно одного возраста, едут в один лагерь и в одну смену, общение возможно в свободное время, например, в кино на дискотеке :)

Лягушка
20.04.2010, 10:43
У кого дети были в Каравелле на летней даче, там где туалет на улице? Как там туалеты оборудованы, как нормальные?

зависит от корпуса. есть корпуса с туалетами, там маленьких детей обычно размещают:)
туалеты на улице с унитазами

Юрина мама
20.04.2010, 11:56
Да, по телефону мне тоже сказали, что унитазы в уличных туалетах есть. Интересует отзыв тех, чьи дети жили в таком корпусе. Удобный/теплый туалет? С кабинками, или несколько унитазов стоят рядом? Далеко от корпуса? Если, например, в августе, когда уже темно по ночам, "приспичит" ночью - не страшно будет?

Лягушка
20.04.2010, 12:01
Да, по телефону мне тоже сказали, что унитазы в уличных туалетах есть. Интересует отзыв тех, чьи дети жили в таком корпусе. Удобный/теплый туалет? С кабинками, или несколько унитазов стоят рядом? Далеко от корпуса? Если, например, в августе, когда уже темно по ночам, "приспичит" ночью - не страшно будет?
у моей туалет был рядом с корпусом, не помню про другие. унитазы в отдельных кабинках, у входа раковины с холодной водой. отопления там нет. в корпусах отопление или паровое или электрические батареи под окнами на стенках висят. моя сказала, что ночью в туалет не ходила, видимо, так за день уставали, что не просыпались до утра:))

Юрина мама
20.04.2010, 12:19
у моей туалет был рядом с корпусом, не помню про другие. унитазы в отдельных кабинках, у входа раковины с холодной водой. отопления там нет. в корпусах отопление или паровое или электрические батареи под окнами на стенках висят. моя сказала, что ночью в туалет не ходила, видимо, так за день уставали, что не просыпались до утра:))
Ну, если девочке было все нормально, то мальчику и подавно должно быть ОК. Вы на программе Следопыт были?

Лягушка
20.04.2010, 12:22
Ну, если девочке было все нормально, то мальчику и подавно должно быть ОК. Вы на программе Следопыт были?
да, две смены

Юрина мама
20.04.2010, 12:36
да, две смены
И что, правда уставали? Часто ездили на экскурсии и в походы ходили? Зачастую пишут в программе одно, а на деле - половина от описанного

Лягушка
20.04.2010, 12:42
И что, правда уставали? Часто ездили на экскурсии и в походы ходили? Зачастую пишут в программе одно, а на деле - половина от описанного
экскурсий было 4 или 5, сейчас не помню, в походы ходили, на лодках плавали, на велосипедах катались, один раз ходили на залив с ночевкой на берегу, купались постоянно, даже на зарядке:)

Юрина мама
20.04.2010, 13:40
Спасибо

ranunkul
20.04.2010, 16:33
Ура! Всё купили путёвки на 4 смены в "Дружных". Едет сын Никита 8 лет.

Королева ОГНЯ
21.04.2010, 18:53
Ура! Всё купили путёвки на 4 смены в "Дружных". Едет сын Никита 8 лет.
Добавила :)

квочка
22.04.2010, 01:01
Ярославна 8лет "Чайка" Приозерский 7 отряд

Королева ОГНЯ
22.04.2010, 01:30
Ярославна 8лет "Чайка" Приозерский 7 отряд
а какая смена? :)

Майкл
22.04.2010, 12:35
Силандэ - Миша и Максим по 7 лет - 1 смена , путевки купили.

Королева ОГНЯ
22.04.2010, 12:54
Силандэ,
1 смена
sannyphoenix (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=271081),Михаил, 9 лет / Shanell (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=38164), Евгений, 10 лет/Майкл (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=559),Миша и Максим по 7 лет
:080: :080: :080:

Королева ОГНЯ
22.04.2010, 14:36
Если вы уже купили путевку, то добро пожаловать в наш список :support:
У меня дочка в едет в Каравеллу (отряд "Следопыт") на 4 смену :)

Юрина мама
22.04.2010, 14:58
Если вы уже купили путевку, то добро пожаловать в наш список :support:
У меня дочка в едет в Каравеллу (отряд "Следопыт") на 4 смену :)
Не, пока не купили, пока только присматриваемся. Я утрясаю расписание на лето. Меня ребенок попросил, чтобы обязательно был Город Мастеров в плане, вот пытаюсь сделать так, чтобы все успеть... Еще меня очень интересует Солнечный остров (конный), но там похоже никто не был.

Королева ОГНЯ
22.04.2010, 16:11
Не, пока не купили, пока только присматриваемся. Я утрясаю расписание на лето. Меня ребенок попросил, чтобы обязательно был Город Мастеров в плане, вот пытаюсь сделать так, чтобы все успеть... Еще меня очень интересует Солнечный остров (конный), но там похоже никто не был.

Звонила туда сегодня, в "Следопыте" остались свободными 3 путевки для мальчиков и 4 - для девочек;)

Chaika
22.04.2010, 16:18
Ага, одну для мальчика я зарезервировала. Но меня смущают бытовые условия. Зато ребенок так хочет! Что, наверное, уговорит меня...

Юрина мама
22.04.2010, 16:57
Я тоже зарезервировала на всякий случай. И бытовые условия меня тоже смущают. Но, опять же, если девочки туда ездят с удовольствием, то мальчикам должно быть тем более нормально.

Королева ОГНЯ
22.04.2010, 17:15
Ага, одну для мальчика я зарезервировала. Но меня смущают бытовые условия. Зато ребенок так хочет! Что, наверное, уговорит меня...

Конечно, туалеты на улице, но они оборудованы нормальными унитазами.:) (а не дыркой в полу:)))
Зато в корпусе этого отряда сделали ремонт и сменили белье, т.е одеяла-подушки теперь синтетические, следовательно, не вызовут аллергии;)

istok
22.04.2010, 21:06

Мы были в Солнечном Острове. ОООЧень понравилось.Увозила -один из моих рыдал,жалко было уезжать.У них есть страничка Вконтакте и свой сайт.

Юрина мама
22.04.2010, 23:48
Ура, нашлись очевидцы! Сколько было Вашим детям? Смущает то, что там один отряд на все возрасты, от 11 до 16, как мне сказали. Моему 10, как бы не научился чему не надо раньше времени. Но идея очень интересная. Поделитесь впечатлениями, плизз!

istok
23.04.2010, 08:28
Не научится.Живут в палатках по 4 человека.На это один отряд достаточное количество взрослых (не пьющих и адектваных, так как там лошади и серьезные тренажеры)Дней только мало 9. Моим на тот момент когда ездили было 10 и 11 лет.Проводят один родительский день, когда родителям показывают все, чему дети там научились и кормят лагерной едой . Дети постоянно заняты, на природе, есть экстрим и страховка.Когда я приехала они мне взахлеб про каждую лошадь все рассказывали - нрав, привычки. В этом году там какие-то тематические смены -то Франция,то индейцы.Вот этого я не знаю, но на их сайте все расписано. Мои отдыхали вместе с детьми Упсала цирка и детьми инвалидами (достаточно взрослыми, которые уже много лет с ними ездят). Приятно поразила атмосфера принятия и поддержки каждого каким бы он не был.

Юрина мама
23.04.2010, 10:15
Спасибо за отзыв, все же, наверное, попробую туда устроить.

Лягушка
23.04.2010, 10:33
прочитала про солнечный остров. обязательно вечером дочке покажу, думаю, ей понравится:) (она у меня начала в пони-клубе заниматься, ей очень нравится)
девочки, а вы про какую смену думаете? у нас получается, что можем только на последнюю поехать

istok
23.04.2010, 10:47
Мы были там в июле . Было тепло.

Юрина мама
23.04.2010, 11:05
Мы тоже, если поедем, то в июле.

Веселка
23.04.2010, 16:44
Я потерялась. Почитала отзывы о лагерях и поняла что я никуда не могу отправить ребенка, все плохо. В прошлом году были в "Дружных" понравилось, в этом году хотела что-нить другое для разнообразия.

Аннушка
23.04.2010, 18:43
Уф, купила сегодня путёвку на 4смену в Звёздный
сын Александр 10 лет

pusyasmir
23.04.2010, 19:52
Я потерялась. Почитала отзывы о лагерях и поняла что я никуда не могу отправить ребенка, все плохо. В прошлом году были в "Дружных" понравилось, в этом году хотела что-нить другое для разнообразия.

Расскажите ,пожалуйста, про "Дружных"!!! Очень интересно! Дочка поедет на 2 смену с танцевальным коллективом, дочке 7 лет. Я очень переживаю. Как там бытовые условия? Есть ли бортики на двухярусных кроватях? Любой информации буду рада.
Заранее спасибо.

Елка
23.04.2010, 22:07
А в ДСОЛ "Салют" кто-нибудь едет ?

Renyxa
23.04.2010, 22:27
Расскажите ,пожалуйста, про "Дружных"!!! Очень интересно! Дочка поедет на 2 смену с танцевальным коллективом, дочке 7 лет. Я очень переживаю. Как там бытовые условия? Есть ли бортики на двухярусных кроватях? Любой информации буду рада.
Заранее спасибо.
Бортики есть:) А вообще -можно заранее попросить, чтоб Вашему ребенку определили нижнюю кроватку.

Королева ОГНЯ
24.04.2010, 10:54
Звездный,
4 смена,
tanyo (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=107473),Вика, 7 лет (8 лет в июне будет) / Аннушка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=15609), Александр 10 лет

Веселка
25.04.2010, 00:09
Не переживайте все там ОК. Не люксы, конечно, в комнатах человек по шесть и линолиум потертый, но это все ерунда. Т.к. на каждый отряд свой этаж в двухэтажном блоке. Там же у них туалет на отряд,ванная для ног,в душ они куда то в другой место мыться ходили. Мы ходили еще в мед центр на всякие кислородные коктейли и еще какие то оздоровительные процендуры.

T_M
25.04.2010, 14:31

В любом лагере есть свои + и -, может стоит вернуться к уже известным миусам, тем более понравилось ребенку?

CветиК
25.04.2010, 17:19
едем в детский лагерь буревестник, сын Данила 8,5 лет занимается спортивным плаванием
3 смена с 15.07 по 04.08

Королева ОГНЯ
25.04.2010, 18:54
едем в детский лагерь буревестник, сын Данила 8,5 лет занимается спортивным плаванием
3 смена с 15.07 по 04.08
Добавила ;)

CветиК
25.04.2010, 19:17
Добавила ;)

крымуля
25.04.2010, 20:11
Подскажите, кто-нибудь едет в Балтийскую звезду? (Вырица)
Мы собираемся, правда путевки пока не выкупали. Вы там были уже, какие условия там?

marineta
25.04.2010, 20:19
принимайте нас! :support:
ДОЛ "Дружных" 3-я смена 14.07-03.08
Юля 7,5 лет

Королева ОГНЯ
25.04.2010, 21:19
ДОЛ Дружных
3 смена,14.07-03.08
ranunkul (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=78765),Никита 8 лет/marineta (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9305),Юля,7,5 лет

Шабле
26.04.2010, 10:15
ДОЛ" Заря"
2 смена
Оля 9 лет
Едим от Дома творчества Фрунзенского района

Мила Ромашкина
26.04.2010, 10:17
Мы собираемся, правда путевки пока не выкупали. Вы там были уже, какие условия там?

Похоже мы туда вдвоем и поедем:065:

Веселка
26.04.2010, 12:41
Забронировала путевку в Меридиан на 2-ю смену. Дочка Алинка 8,5 лет

anna-II
27.04.2010, 01:29
Здравствуйте!Запишите нас.Едем на третью смену в ДОЛ ВОЛНА(Карельский перешеек).Очень хотим за ранее познакомиться с кем нибудь с нашей смены.)))Сыну 9 лет)))

NA Ta LI
27.04.2010, 02:24
Здравствуйте!Запишите нас.Едем на третью смену в ДОЛ ВОЛНА(Карельский перешеек).Очень хотим за ранее познакомиться с кем нибудь с нашей смены.)))Сыну 9 лет)))

Здравствуйте.
А вы путевку по какой стоимости приобретали? (если не секрет). Я вот хотела за 18000, а говорят, что только за 24000 есть. И не очень поняла с посещением бассейна, в договоре прописано количество посещений?.

Ришаня
27.04.2010, 03:05
ДОЛ" Заря"
2 смена
Оля 9 лет
Едим от Дома творчества Фрунзенского района

Мы похоже тоже туда,но сейчас выясняется этот вопрос,ДОЛ Заря доча Дашенька 10лет 2 смена Едем от Красносельского ДДЮТ
а вы уже были там?

Малеванчик
28.04.2010, 11:13
Здравствуйте, посоветуйте что выбрать Юность в тарасово, крылья родины рощино. восток 2 овсяное, фрегат поляны, я читала только ужасные отзывы это бесплатные путевки
Со своей стороны могу рассказать про силандэ, мандарин, кировец в геленджике, и зеркальный

Лютик:-)
28.04.2010, 14:43
а мы едем в олимпийскую надежду)) вто-нибудь был в таком???
говорят очень классный - -под рощино

Королева ОГНЯ
28.04.2010, 18:35
в связи с нехваткой места в первом топе
1) Список тех, кто определился с лагерем и активно ищет друзей, чтобы выбрать совместную смену:

Балтийская звезда (Вырица)
[/URL] [URL="http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57358"]крымуля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=191427)

Силандэ
Федора (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=19095),Михаил, 9лет (#17 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41713587&postcount=17))
Каравелла,
Kodrus (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=265091),(#435 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39823681&postcount=435))

Fevroniya
28.04.2010, 20:40
Забронировала путевку в Меридиан на 2-ю смену. Дочка Алинка 8,5 лет
Тоже едем в Мередиан на 2-ю. Дочке 11 лет.

freedom
28.04.2010, 21:27
Добрый вечер! Дочка едет в ДОЛ "Меридиан", первая смена.

Веселка
28.04.2010, 22:59
Внесите нас в список. Оплатили путевку в "Меридиан" на вторую смену дочка Алинка 8,5 лет

Веселка
28.04.2010, 23:01
Тоже едем в Мередиан на 2-ю. Дочке 11 лет.

Большеваты вы для нас,точно в разных отрядах будем, но переживать можем вместе и на родительский день поехать

Алекс
28.04.2010, 23:47
"Океан"
Ваня, 8 лет
2 и 3 смены, отряд пловцов ("Экран")