Просмотр полной версии : 2010г: кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Королева ОГНЯ
29.04.2010, 01:14
ДОЛ" Заря",2 смена, Оля 9 лет,Едим от Дома творчества Фрунзенского района
Здравствуйте!Запишите нас.Едем на третью смену в ДОЛ ВОЛНА(Карельский перешеек).Очень хотим за ранее познакомиться с кем нибудь с нашей смены.)))Сыну 9 лет)))
Мы похоже тоже туда,но сейчас выясняется этот вопрос,ДОЛ Заря доча Дашенька 10лет 2 смена Едем от Красносельского ДДЮТ
а вы уже были там?
добавила:)
Королева ОГНЯ
29.04.2010, 01:20
Тоже едем в Мередиан на 2-ю. Дочке 11 лет.
Добрый вечер! Дочка едет в ДОЛ "Меридиан", первая смена.
Внесите нас в список. Оплатили путевку в "Меридиан" на вторую смену дочка Алинка 8,5 лет
и вы уже в списке:)"Меридиан" рулит ;)
Королева ОГНЯ
29.04.2010, 01:36
"Океан"
Ваня, 8 лет
2 и 3 смены, отряд пловцов ("Экран")
и вас посчитала;)
Fevroniya
29.04.2010, 13:43
Большеваты вы для нас,точно в разных отрядах будем, но переживать можем вместе и на родительский день поехать Судя по списку - мы пока самые старшие. =)
Fevroniya
29.04.2010, 13:44
Спасибо! Только мы дочку Ритой никогда не называем, она у нас Марго :)
А в ДСОЛ "Салют" кто-нибудь едет ?
+1 Меня тоже интересует.
Силандэ у меня накрылся медным тазом. Директор сказала, что на первую смену только свои ТЭКовские поедут. Путевок нет. Может и будут, но пред самой сменой, если на медкомиссию кто-то не прийдет. Я не готова к таким нервотремпкам.
Рассматриваю Салют теперь. Ребенок в Дружных ехать не хочет почему-то, после весенних каникул проведенных там.
Королева ОГНЯ
29.04.2010, 15:59
Спасибо! Только мы дочку Ритой никогда не называем, она у нас Марго :)
Исправила ;)
А Буревестник или Голубое озеро не рассматриваете? Моим там понравилось.Но больше всего , конечно в Солнечном острове.
Elizabeth
29.04.2010, 17:10
мы едем в "Lexica" (Голубое озеро), 3-я смена, Маша 10 лет
Дружочек
29.04.2010, 17:19
А мы едем в "Океан" на 2 смену и возможно с сестренкой троюродной:))
Андрюха 9 лет и Анюта 9 лет
Дружочек
29.04.2010, 17:21
"Океан"
Ваня, 8 лет
2 и 3 смены, отряд пловцов ("Экран")
Вы с Виттой Владимировной едете?;)
Дружочек
29.04.2010, 17:42
Девочки говорила со знакомой медсестрой.Она в Маяке в том году работала.Там был страшный ротовирус!Сказала что жуткая дедовщина в лагерях.Теперь боюсь отправлять ребенка(((Понимаю что так не везде.Сама все детство по лагерям)))Но своего ребенка боюсь отпускать теперь.Развейте мои сомнения!Девочки у ко торых детки ездили, если не сложно напишите о отзывах детей.За ранее спасибо!
Мой сынуля в прошлом году ездил в "Океан" первый раз 8 лет. Тоже переживала как что...а он(будучи маминым сыном) шустро сдружился с ребятами и в итоге рвется и на это лето. Кушал хорошо, на кружки ходил, на дискотеки и бывало забывал даже маме позвонить! Телефон то в комнате, а они на улице, в бассейне-где уж тут про родителей вспомнить:)) условия совершенно обычные-без супер ремонтов, но это скорее нужно родителям, а детям-хороший отдых. У сестры дочь-аллергик, ездит и никаких проявлений нет-воздух хороший. А по мне ребенку нравится и слава богу, мне тоже хорошо;)
Дружочек
29.04.2010, 17:45
Кстати там есть воспитатели муж с женой Тургель-супер воспитатели! И у нас был отличный..ток не помню как звали..вроде Андрей:))
Королева ОГНЯ
29.04.2010, 21:30
Lexica" (Голубое озеро), 3-я смена: Elizabeth (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=276549), Маша 10 лет
добавила ;)
Океан,
2 смена: Дружочек (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=245417), Андрей и Аня (обоим 9 лет)
2 смена, (гимнасты): Elka-Nepalka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=323), дочь Алиса 9 лет
2 смена,пловцы: Алекс (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=43),Ваня, 8 лет
у вас у всех разные отряды, но, возможно, это не помешает детям общаться;)
Fevroniya
29.04.2010, 21:40
Исправила ;) Спасибо! :flower:
Вы с Виттой Владимировной едете?;)
Да :) А вы ее знаете?
Дружочек
29.04.2010, 22:24
Да :) А вы ее знаете?
Знаю, громкая женщина!!:):):)она весьма давно в Океан с подопечными ездит:))
мы планируем ехать на 4-ю смену
пока только заявление написали
:)
В Волну не едем, там непонятная история с путевками: какой-то другой организации путевки ушли
оплатили путевку в Голубое озеро
4 cмена Голубое озеро Вика 8 лет
Ура! Вот и мы наконец определились, путевку оплатили. :))
"Каравелла", отряд "Следопыт", 4 смена, Олег, 12 лет
Александровна
30.04.2010, 03:31
Судя по списку - мы пока самые старшие. =)
А мы самые младшие:) Сыну 6 лет.
На 3 смены в Парус. Но, у нас ребенок в лагере на дневном пребывании (возможно только некоторые занятия и то как сложится), а вечером с бабушкой во взрослом корпусе.:)
Внесите нас в списки, пожалуйста!
Отдали задаток за лагерь
Западно-Финляндский колледж от Гардарики
Настя, 9,5 лет
1-ая смена
а так же едем в
ДОЛ "ЗАРЯ "
Настя 9,5 лет
смена с 15 июля до 4 августа (примерно)
Королева ОГНЯ
30.04.2010, 12:20
Каравелла,
4 смена,следопыт: Королева ОГНЯ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57946),Маргарита, 8 лет (9 лет будет в июне)/Наф-Наф (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1233), Олег, 12 лет
самое радостное для меня совпадение :080: :080: :080: :080:, если конечно ваш сын согласен познакомиться с очаровательной девочкой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38028498&postcount=6992) :008: (такой она была год назад)
Королева ОГНЯ
30.04.2010, 12:24
Внесите нас в списки, пожалуйста!
Отдали задаток за лагерь
Западно-Финляндский колледж от Гардарики
Настя, 9,5 лет
1-ая смена
а так же едем в
ДОЛ "ЗАРЯ "
Настя 9,5 лет
смена с 15 июля до 4 августа (примерно)
добавила ;)
Королева ОГНЯ
30.04.2010, 12:30
Парус (Карельский перешеек)
1 смена: T_M (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=34109), Полина 8 лет (2 и 3 смены под ?) /Александровна (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1195), Сын, 6 лет
:080: :080: :080:
ВоФФкина
30.04.2010, 15:38
Путевка на руках!!!!:080:
Силанде, 1 смена Владимир 9 лет
Королева ОГНЯ
30.04.2010, 18:15
Путевка на руках!!!!:080:
Силанде, 1 смена Владимир 9 лет
Силандэ,
1 смена: sannyphoenix (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=271081),Михаил, 9 лет / Shanell (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=38164), Евгений, 10 лет/Майкл (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=559),Миша и Максим по 7 лет/ВоФФкина (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=11078), Владимир 9 лет
:080::080::080:
Девочки, я тут темку создала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2710535
Кто знает - напишите
ВоФФкина
30.04.2010, 20:00
Товарищи мамы, а кто знает, как в лагере решается проблема клещей???? Июнь-то самый разгар!
Товарищи мамы, а кто знает, как в лагере решается проблема клещей???? Июнь-то самый разгар!
меня уверяли в лагере, что территория обрабатывается:005:
Скоро к вам присоединимся, собираюсь дочку отправить на 1 смену в Дружных :) В прошлом году ей понравилось.
Выбирала, выбирала, а сын взял и сам выбрал.
В итоге, "Салют" 2 и 3 смены. Максим 11 лет.
кусямулька
30.04.2010, 23:45
У меня едет в лагерь "Океан" сын Илья 8 лет, на 2 и 3 смены с секцией плавания "Экран".
Очень рады познакомиться! Девочка ваша - прелесть :008:
Ну а мой на аватарке есть, правда, многолетней давности :))
Мы вообще первый раз едем, как-то все раньше не приходилось, так что я вас вопросами помучаю в личке, ладно :flower:
Здравствуйте, посоветуйте что выбрать Юность в тарасово, крылья родины рощино. восток 2 овсяное, фрегат поляны, я читала только ужасные отзывы это бесплатные путевки
Со своей стороны могу рассказать про силандэ, мандарин, кировец в геленджике, и зеркальный
Не знаю,конечно,как сейчас, у меня сын 4 года назад ездил в Восток-2, нам очень не понравился, и дисциплина ужасная,детьми вообще никто не занимался,они целыми днями бегали по лагерю и даже за пределами лагеря, обстановка тоже не очень,корпуса деревянные, удобства на улице. Ну,в общем,мы один раз туда съездили и зареклись больше туда не ездить. Теперь вот 4 раз поедем в 'голубое озеро' жалко его у вас в списке нет, отличный лагерь!
ДОЛ 'Голубое озеро' (карельский перешеек )- 1 смена сын 12 лет.
мы вроде бы тоже определились.
Едем вместе с нашим спортивным клубом ( таеквондо) в Евпаторию, санаторий "Смарагдовый" ( он же изумрудный).2 смена.
Влад, 10 лет ( в июне будет 11)
Никто там небыл? Винете мало информации и она какая-то путаная( где-то пишут что пляж обственный, где-то - городской, им удаленность до пляжа в разных источниках от 100 метров до 15 минут пешком),почти нет отзывов и мало фоток.
про первую смену пока думаю, возможно с тем же клубом поедем в Россонь.
ВоФФкина
01.05.2010, 13:24
Здравствуйте, посоветуйте что выбрать Юность в тарасово, крылья родины рощино. восток 2 овсяное, фрегат поляны, я читала только ужасные отзывы это бесплатные путевки
Со своей стороны могу рассказать про силандэ, мандарин, кировец в геленджике, и зеркальный
ой, расскажите про СИЛАНДЕ, плиииииз!!:091::091:Едем первый раз, я ужасно боюсь!!!:010:
baggi078
01.05.2010, 14:02
Вольная борьба СДЮШ №2 едет на 2 смены в Каравеллу.
luch&den
01.05.2010, 14:14
Наш сын 12 лет едет в ВОЛНУ на 2-ю смену
Пушистик Лора
02.05.2010, 00:55
А в связист едет кто-нибудь? Чего-то не нашла в списках. Собираемся путевку брать во вторник!!! По отзывам лагерь хороший, настораживает отсутствие в списках едущих в СВЯЗИСТ.
Малеванчик
02.05.2010, 09:45
Не знаю,конечно,как сейчас, у меня сын 4 года назад ездил в Восток-2, нам очень не понравился, и дисциплина ужасная,детьми вообще никто не занимался,они целыми днями бегали по лагерю и даже за пределами лагеря, обстановка тоже не очень,корпуса деревянные, удобства на улице. Ну,в общем,мы один раз туда съездили и зареклись больше туда не ездить. Теперь вот 4 раз поедем в 'голубое озеро' жалко его у вас в списке нет, отличный лагерь!
Спасибо
Силандэ считается недорогим и хорошим лагерем. отряд вожатых "киноки", за детьми смотрят хорошо, особенно за маленькими водят строем в столовую и пересчитывают (что старшим не нравится), хороший концертный зал, снимают клип в каждой смене дети в этом участвуют потом проводят конкурс этих клипов. мой получил грамоту как лучший артист лагеря, купаются по погоде , но не на озере Силандэ а подальше, туда или возят на автобусе или пешком ( купаются не часто). Кормят нормально, корпуса кирпичные, есть группа в контакте , в лагерь приезжают артисты в частности группа "отпетые мошенники" которая тоже в этом лагере в детстве отдыхала, когда отправляла сына очень боялась что там всякие хулиганы. но когда пришли на мед осмотр, то поняли что он практически самый старший
Кузьминична
02.05.2010, 12:01
Лагерь Звездный
Роман, 8 лет, 3 смена
Ура :080::080::080::080::080::080::080::080::080: нам подтвердили все 4 смены.
Мы едем в Дружных 1, 2, 3, 4 смены сын Алеша 9 лет.
olga-lolik
04.05.2010, 16:02
Расскажите, пожалуйста, про "Дружных". Едем в перый раз в лагерь, вообще. Боюсь страшно.
Расскажите, пожалуйста, про "Дружных". Едем в перый раз в лагерь, вообще. Боюсь страшно.
Мы сами поедем в этом году туда первый раз, но у меня на работе сотрудник своего сына отправлял туда каждый год в течение наверно лет 5, его сыну лагерь нравился да и мне он еще в прошлом году советовал туда отправить но у нас не получилось с путевками.
Я записалась на 3-4 смену,теперь вот только денег бы найти:)):))
Я записалась на 3-4 смену,теперь вот только денег бы найти:)):))
Ты про Дружных????
Ага, мы тоже в первый раз и в "Дружных".
2 смена - мальчик 9 лет.
Путевку подтвердили, надо ехать оплачивать......
Королева ОГНЯ
04.05.2010, 17:39
Всем добрый день!!!
К сожалению, новеньких добавить пока не удается - комп зависает на редактировании:(
Пушистик Лора
04.05.2010, 20:25
про СВЯЗИСТ вычитала, что проблема с вожатыми (невнимательные), дети мало чем заняты. Кто знает что это не так - поделитесь!
про СВЯЗИСТ вычитала, что проблема с вожатыми (невнимательные), дети мало чем заняты. Кто знает что это не так - поделитесь!
Мне никак не доползти не написать то что было в прошлом году, а отзыв свой найти что то не смогла.
Вожатые были даже не то что не внимательные такое ощущение сложилось что их там вообще нет, детей не занимали вообще ничем, это в первой смене во второй было все же получше (вожатые уже были другие).
Просто в прошлом году решили первый раз сделать эксперимент и набрали какую то фирму по отдыху которые на мой взгляд просто не справились с данной работой.
Еще по мелочам напишу. Мне вожатые сначала предложили сына переселить в отдельную палату т.к. не сошелся с мальчиками (хотя у меня ребенок общительный), потом у него иногда бывает что он писается (за 2 месяца было 2 раза) мне было предложено привезти ему памперсы, типо у них дорогие матрасы (ничего что путевка стоила 27 тыс???)
Ребенок звонил каждый день в слезах и просил его забрать, короче у меня и у ребенка был не отдых а сплошная нервотрепка.
Каравелла
2 смена,фитбол
дочка Ярослава, 8 лет
Вот нашла то что я писала.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1009014&highlight=%EB%E5%F2%ED%E8%E5+%EB%E0%E3%E5%F0%FF&page=51
Королева ОГНЯ
04.05.2010, 21:33
Выбирала, выбирала, а сын взял и сам выбрал.
В итоге, "Салют" 2 и 3 смены. Максим 11 лет.
У меня едет в лагерь "Океан" сын Илья 8 лет, на 2 и 3 смены с секцией плавания "Экран".
добавила ;)
есть он в нашем списке ;)
"Голубое озеро
1 смена: homka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=62622), Дима, 12 лет
2-я смена,Умные каникулы: rugo (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=33041),Никита (9 лет),Ксюша (13 лет)
4 смена: olcher (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=161126), Вика 8лет
rozaliya
04.05.2010, 21:33
В прошлом году были в Крыльях Родины,просто ужас,плюса не нашли ни одного,не рекомендую
Королева ОГНЯ
04.05.2010, 21:41
Вольная борьба СДЮШ №2 едет на 2 смены в Каравеллу.
на какие именно смены?:)
Королева ОГНЯ
04.05.2010, 21:50
Наш сын 12 лет едет в ВОЛНУ на 2-ю смену
Лагерь Звездный
Роман, 8 лет, 3 смена
и вас посчитала :)
Ура :080::080::080::080::080::080::080::080::080: нам подтвердили все 4 смены.
Мы едем в Дружных 1, 2, 3, 4 смены сын Алеша 9 лет.
Ура!!! Поздравляю!!!! Вы уже в списке ;)
Королева ОГНЯ
04.05.2010, 21:57
Ага, мы тоже в первый раз и в "Дружных".
2 смена - мальчик 9 лет.
Путевку подтвердили, надо ехать оплачивать......
Каравелла
2 смена,фитбол
дочка Ярослава, 8 лет
записала :)
Совпадений сегодня много - смотрите список :support:
Здравствуйте. Мне тоже очень интересно про "Дружных" узнать. ДОчка едет с танцевальным коллективом. Мы едем в первый раз, доче 7 лет. Я ужасно переживаю, но наш тренер говорит, что все будет в порядке, они не раз уже туда ездили. Больше всего меня волнует вопросы гигиены и где дети спят. Тренер говорит, что в комнате по 4 человека, кровати двухяросные. На фото , на официальном сайте лагеря , видела эти кровати, на верхних ярусах нет бортиков. Это так? Или неудачные фото. Просто моя сто процентов свалится сверху.
Вообщем, я наверное, не нормальная мама, но ужасно волнуют меня эти вопросы!
Ох Дружных.....любовь моя :love: 8 лет там была подряд
Сейчас дочь туда отправляю ,бодается :)) не хочет ,не понимает счастья своего,правда ей уже 14 так что первый и последний видимо раз :017:
какие там Зарницы ,а день Нептуна ,а дискотеки :love: хоть сама собирайся и езжай :046:
Чучундра35
04.05.2010, 23:34
всем здравствуйте! все прочла, сколько людей, столько и мнений! САма выбираю, хоть сын и ездил до этого три года в разные лагеря, но все не то... В этом году решила купить нормальную путевку и пришла к выводу: выбирать надо из Силандэ, Дружных и Голубое озеро.
Напрашивается вопрос к опытным мамам, у нас есть еще ШАНС приобреси путевку в какой-нить из этих лагерей на II смену? И как, простите за глупый вопрос, это сделать? Звонить в лагерь?
Звонить в лагерь. В Дружных я в прошлом году как раз на вторую смену 4-го мая покупала путевку. А еще можно если в лагере уже не будет через турагентсва специлизирующиеся на лагерь купить, у них можетостаться что то .
Чучундра35
05.05.2010, 00:35
Звонить в лагерь. В Дружных я в прошлом году как раз на вторую смену 4-го мая покупала путевку. А еще можно если в лагере уже не будет через турагентсва специлизирующиеся на лагерь купить, у них можетостаться что то .
А у них цена возрастет? А вы не пользовались компенсацией?
всем здравствуйте! все прочла, сколько людей, столько и мнений! САма выбираю, хоть сын и ездил до этого три года в разные лагеря, но все не то... В этом году решила купить нормальную путевку и пришла к выводу: выбирать надо из Силандэ, Дружных и Голубое озеро.
Напрашивается вопрос к опытным мамам, у нас есть еще ШАНС приобреси путевку в какой-нить из этих лагерей на II смену? И как, простите за глупый вопрос, это сделать? Звонить в лагерь?
В Силандэ на 2 смену путевок нет уже давно. Так что ваш выбор стал немного легче.
Можно звонить в лагерь, а можно купить в турфирмах, которые продают по той же цене и так же учитывают компенсацию (например, Вокруг света или РоднойСпб)
Мы едем в Силандэ с 23 июля по 13 августа. Отрадно было прочитать хорошие отзывы. Хотя нам, по большому счету, лагерь и не особо важен, тренер везет команду и у них свое расписание будет.
Нет цена должна остаться той же что и через лагерь.
Я когда звонила были только 3 и 4 смена, мне сказали что может 1 и 2 появятся сегодня мне сказали что все 4 подтвердили.
Дружочек
05.05.2010, 10:23
В Океане на 100% знаю делают обработку территории лагеря. ;)
Королева ОГНЯ
05.05.2010, 11:18
Мы едем в Силандэ с 23 июля по 13 августа. Отрадно было прочитать хорошие отзывы. Хотя нам, по большому счету, лагерь и не особо важен, тренер везет команду и у них свое расписание будет.
Ох Дружных.....любовь моя :love: 8 лет там была подряд
Сейчас дочь туда отправляю ,бодается :)) не хочет ,не понимает счастья своего,правда ей уже 14 так что первый и последний видимо раз :017:
какие там Зарницы ,а день Нептуна ,а дискотеки :love: хоть сама собирайся и езжай :046:
А можно поподробнее, кто едет, как зовут, сколько лет и в какую смену (для Lycia) ;) ? (даже если дети в разных отрядах, то можно встречаться в свободное время, на дискотеках и различных вечеринках, а в некоторых случаях и в столовой....:) )
Королева ОГНЯ
05.05.2010, 11:27
Очень рады познакомиться! Девочка ваша - прелесть :008:
Ну а мой на аватарке есть, правда, многолетней давности :))
Мы вообще первый раз едем, как-то все раньше не приходилось, так что я вас вопросами помучаю в личке, ладно :flower:
спасибо :) я согласна :) (кстати, в профиле есть моб.телефон;) )
почему не пользовалась пользовалась, но тогда через ФСС было, сейчас через город. Цена не растет, она установлена до следующего года, а есть турагенства , которые продают именно в детские лагеря без наценки
почему не пользовалась пользовалась, но тогда через ФСС было, сейчас через город. Цена не растет, она установлена до следующего года, а есть турагенства , которые продают именно в детские лагеря без наценки
Подскажите,через город это как? работодатель должен куда то заявку направить?? куда??
мой работодатель говорит что через фсс сейчас ничего не проходит. и не хотят мне ничего компенсировать!! буду благодарна за инфу:flower::flower:
Fevroniya
05.05.2010, 12:50
Подскажите,через город это как? работодатель должен куда то заявку направить?? куда??
мой работодатель говорит что через фсс сейчас ничего не проходит. и не хотят мне ничего компенсировать!! буду благодарна за инфу:flower::flower: Почитайте вот эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2642826&page=17 Тут про об этом есть :)
gerda-mariya
05.05.2010, 12:59
мой работодатель говорит что через фсс сейчас ничего не проходит. и не хотят мне ничего компенсировать!! буду благодарна за инфу:flower::flower:
компенсацию проводит комитет по делам молодежи
http://kpmp.ru/
компенсацию проводит комитет по делам молодежи
http://kpmp.ru/
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Правильно вам на работе говорят. Просто в лагере дадут специальный бланк заявки , который надо будет в трех экз заполнить и подписать у директора организации и отдать при оплате путевки,. Если организация зарегистрирована в Санкт-Петербурге и ребенок прописан в Санкт-Петербурге, то на основании этой заявки часть путевки оплачивает Питер, а вы доплачиваете остальную. Если работаете в бюджетной организации то город оплачивает что то около 8000 руб, если в коммерческой фирме то 3 тыс с хвостом.
Правильно вам на работе говорят. Просто в лагере дадут специальный бланк заявки , который надо будет в трех экз заполнить и подписать у директора организации и отдать при оплате путевки,. Если организация зарегистрирована в Санкт-Петербурге и ребенок прописан в Санкт-Петербурге, то на основании этой заявки часть путевки оплачивает Питер, а вы доплачиваете остальную. Если работаете в бюджетной организации то город оплачивает что то около 8000 руб, если в коммерческой фирме то 3 тыс с хвостом.
Спасибо. уже в лагерь позвонила они мне там все разъяснили и в другом топике тоже девы помогли. :flower:
Пушистик Лора
05.05.2010, 20:16
Мне никак не доползти не написать то что было в прошлом году, а отзыв свой найти что то не смогла.
Вожатые были даже не то что не внимательные такое ощущение сложилось что их там вообще нет, детей не занимали вообще ничем, это в первой смене во второй было все же получше (вожатые уже были другие).
Просто в прошлом году решили первый раз сделать эксперимент и набрали какую то фирму по отдыху которые на мой взгляд просто не справились с данной работой.
Еще по мелочам напишу. Мне вожатые сначала предложили сына переселить в отдельную палату т.к. не сошелся с мальчиками (хотя у меня ребенок общительный), потом у него иногда бывает что он писается (за 2 месяца было 2 раза) мне было предложено привезти ему памперсы, типо у них дорогие матрасы (ничего что путевка стоила 27 тыс???)
Ребенок звонил каждый день в слезах и просил его забрать, короче у меня и у ребенка был не отдых а сплошная нервотрепка.
Спасибо за отзыв, у меня аналогично дочка рыдала весь сезон в Зеленом Городе, а вожатым хоть бы хны. Ситуация такая: сразу по приезду нахвасталась всем какая она крутая, ну и одной не понравилось, так она трех настроила, две нейтралитет держали, но особо не общались. Также ничем не занимали детей, кроме как сидеть на крыльце и хлопать комаров по ногам. Очень плохой опыт в Чайке Крым, дочка заболела, отравилась, скучала поскольку дети слонялись по территории частенько без дела. Вот и пытаюсь лагерь подобрать более-менее. Поняла, что в Связист не хочу за такую цену да еще скуку и нервотрепку!?
Пушистик Лора
05.05.2010, 20:51
Выбрали Дружный, долго чесались не могли решить поедет дочка в лагерь или нет. Путевок на 1-2-ую смену уже нет, на 3-ю записывают на предмет если кто откажется, на 4-ю есть пока. Вот такие пирожки с котятами.
Выбрали Дружный, долго чесались не могли решить поедет дочка в лагерь или нет. Путевок на 1-2-ую смену уже нет, на 3-ю записывают на предмет если кто откажется, на 4-ю есть пока. Вот такие пирожки с котятами.
Вот и мы тоже едем в Дружных правда на 4 смены, надеюсь что сыну понравится.
Он у меня до Связиста был в Звездном три смены и все было хорошо а вот со Связистом просто не повезло, про Дружных видела только хорошие отзывы да и сын сотрудника туда ездил несколько лет подряд.
А можно поподробнее, кто едет, как зовут, сколько лет и в какую смену (для Lycia) ;) ? (даже если дети в разных отрядах, то можно встречаться в свободное время, на дискотеках и различных вечеринках, а в некоторых случаях и в столовой....:) )
Две девицы поедут :)) 12 лет Татьяна и 14 лет Валерия,1 и 2 смен нет -абзац :( поэтому видимо 3 и 4 смены
На все 4 не отправила бы,объясню почему- дети приезжают и уезжают и те кто там безвылазно остаются очень скучать начинают,это я по себе говорю.Хоть и домой не стремилась особо .
Мне ещё и лучше что в июле ,младшенькая то же не раньше июля в санаторий попадёт .
работодатель ваш туп и ленив ,простите за мой французский :)) это возмещает комитет по молодёжной политике ,пусть он не боится никого
]работодатель ваш туп и ленив[/B] ,простите за мой французский :)) это возмещает комитет по молодёжной политике ,пусть он не боится никого
это точно........:)):)) ну ничего я без них все узнала:support:
на сайте Каравеллы инфа о скидке на путевки на 4-ю смену. если еще и компенсацию получить, вообще даром получается:))
Запишите нас в 1 смену Дружных, пожалуйста! :)
olga-lolik
06.05.2010, 14:25
Сегодня узнала: Комитет молодежной политики и т.д. (город) возмещает по путевкам не 8820 и не 3700, а 11340 и 6300. ВОТ! Смотрите сайт комитета.
работодатель ваш туп и ленив ,простите за мой французский :)) это возмещает комитет по молодёжной политике ,пусть он не боится никого
Ну не знаю, так тоже говорить нельзя. Работадатель знает что через ФСС нечиего не возмещают, а остальное он делать и не должен и заявку он никуда посылать не должен. Процедура же изменилась.
Сегодня узнала: Комитет молодежной политики и т.д. (город) возмещает по путевкам не 8820 и не 3700, а 11340 и 6300. ВОТ! Смотрите сайт комитета.
Вот блин, а что делать тем, кто уже оплатил?
olga-lolik
06.05.2010, 14:57
Может вернут деньги? Хотя у нас такого скорее всего не будет. Но можно попробовать позвонить в Комитет и узнать там?!
Да, звонила в лагерь по поводу оплаты, они мне сказали, что сумма компенсации увеличилась
Это пока не подтверждено, т.к. на сегодняшний день пока оплачивают 30%, но вроде как собираются сделать 50%
Это пока не подтверждено, т.к. на сегодняшний день пока оплачивают 30%, но вроде как собираются сделать 50%
В комитете сказали что постановление будет 10-11 числа.
В комитете сказали что постановление будет 10-11 числа.
Мне тоже сказали что на следующей недели могут выставить счет, что пока им смысла делать этого нет т.к. если пересмотрят то им придется потом делать возврат денег.
Мне тоже сказали что на следующей недели могут выставить счет, что пока им смысла делать этого нет т.к. если пересмотрят то им придется потом делать возврат денег.
ы же говориила что тебе не нужна компенсация, что все равноработа все оплачивает..:005:
Чучундра35
06.05.2010, 17:50
здравствуйте. Я что-то пропустила. Сама сегодня ездила в объединение "карельский перешеек", брала счет на оплату путевки в "Голубое озеро", мне ни словечком не обмолвились, что возможно будет увеличение компенсации, наоборот, у них до 30 апреля были одни цены, а сейчас уже на 2000 уже дороже.
и впишите нас пожалуйста в списочки: Чучундра35 (сын Даня, 11 лет) Голубое озеро, II смена - пока еще только оплачиваем путевку
Ну не знаю, так тоже говорить нельзя. Работадатель знает что через ФСС нечиего не возмещают, а остальное он делать и не должен и заявку он никуда посылать не должен. Процедура же изменилась.
моё мнение сложилось ,что можно ,объясню почему -туп потому как не знает и в данном случае знать не хочет, а ведь им эту форму всё равно заполнять и печать ставить ,а ленив ,что не знает и не хочет знать ,а ведь это их работник ,на них ведь работает бизнес и почему бы немного не пошевелиться ;) для него
У меня таже примерно ситуация была,но у моих директоров хватило такта мне не отказать,мне сказали,что они всё узнают и заполнят эту форму,но я видела, так сказать, опаску,типа это ещё что :001:
а тут отказ....:(
Позвонила в Каравеллу. Сказали, что они уже в курсе. Как только город подпишет документ, они всех будут обзванивать и приглашать для переделывания документов и возврата денег:)
ы же говориила что тебе не нужна компенсация, что все равноработа все оплачивает..:005:
Я думала что мне по счету будут платить поэтому и не заморачивалась, а теперь выяснилось что переведут деньги на мою карту а это значит что я теперь тоже смогу оформить эту компенсацию.
Добавьте еще нас в "Парус" теперь на 2 и 3 смену, наконец решилось
Полина 8 лет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.