PDA

Просмотр полной версии : а как Вы относитесь к мужчинам гинекологам?

Памелла Андерсон
02.04.2010, 14:17
пошла тут в клинику на Узи...а там врач мужчина...чего-то так неудобно было....:008:
А как Вам?

m_vasilek
02.04.2010, 14:24
Я в принципе нормально если гинеколог лет за 40, а вот моя сестра один раз пошла к гинекологу, сидела в коридоре с двумя тетечками и ждали когда врач придет. Смотрят, идет по коридору молодой парнишка с рюкзачком на плече , подходит к двери и открывает кабинет. Этих тетечек сразу ветром сдуло, а сестра пошла. Говорит, что конкретно комплексовала по этому поводу:))

Памелла Андерсон
02.04.2010, 14:30
Я в принципе нормально если гинеколог лет за 40, а вот моя сестра один раз пошла к гинекологу, сидела в коридоре с двумя тетечками и ждали когда врач придет. Смотрят, идет по коридору молодой парнишка с рюкзачком на плече , подходит к двери и открывает кабинет. Этих тетечек сразу ветром сдуло, а сестра пошла. Говорит, что конкретно комплексовала по этому поводу:))

тут примерно также:))Молоденький,хорошенький......я так застеснялась,что ноги рефлекторно сложила крестиком....он потом одной рукой делал узи..второй держал меня за коленку)

Deya
02.04.2010, 14:30
Обратите внимание, все супер-врачи УЗИСты по гинекологии - мужчины. Особенно делающие пренатальное УЗИ, где требуется особая практика и опыт. Лебедев, Воронин.........

Магадиша
02.04.2010, 14:31
А для меня уже врач не имеет пола, лишь бы вылечил. :))

Даша-Петя
02.04.2010, 14:33
по фигу... боритесь со своими комплексами! этот врач ещё студентом насмотрелся на женщин во всех ракурсах, всех возрастов и степеней свежести...

Памелла Андерсон
02.04.2010, 14:33
я думала тоже....какая разница.....но так смешно...кабинет такой светлый....я как пионер сняла штаны,и через весь кабинет на лежак....и еще он со воей коленкой..."Малыш, ты только не переживай":)):)):))

Душа Моя
02.04.2010, 14:51
Очень хорошо отношусь! У меня беременность вел мужчина-гинеколог и сейчас у него наблюдаюсь.

koza33
02.04.2010, 14:56
я думала тоже....какая разница.....но так смешно...кабинет такой светлый....я как пионер сняла штаны,и через весь кабинет на лежак....и еще он со воей коленкой..."Малыш, ты только не переживай":)):)):))
:046: :046: :046:
вообще я бы предпочла ходить к мужчине-гинекологу, но тока с опытом в возрасте лет от 40, ну край от 35, потому что на мой взгляд мужской технический взгляд ума ( :)) ), позволяет ему лучше диагностировать такой сложный механизм, как женский, а вот молодой мальчик на участке в нашей ЖК как-то меня смутил, блин, впрочем как смутила бы и молодая женщина-врач, а так мужчина, женщина - какая разница лишь бы лечил внимательно.

angelina_K
02.04.2010, 15:00
Однажды пришлось делать аборт, и попала к гинекологу-мужчине примерно моего возраста...смущения никакого не испытала...очень внимательный, вежливый и обходительный молодой человек оказался...все обошлось без осложнений.

Оксана
02.04.2010, 15:34
Я отношусь с огромной симпатией. и даже по опыту скажу что они более проф. спецы и с большей аккуратностью относятся к женщине.
ИМХО

Regine
02.04.2010, 15:54
Мне все равно мужчина -врач или женщина, врач он и есть врач.

гипербола
02.04.2010, 16:33
Два раза случайно попала к мужчинам-узистам ,1-ый раз очень молоденьким, симпашный, 2-ой - нерусский мужчина лет за 50, оба раза очень внимательно , мне понравилось.
А после того, как в больничке меня вел мужчина-врач, мне уже ничего не страшно, хотя смущение, конечно, есть

Кетрин 8
02.04.2010, 16:36
а мне постоянно на молоденьких врачей везет-))
роды ,наблюдение,лечение,
и все разные мужчины-)

11041986
02.04.2010, 16:49

Вау, как мило;)
я ни разу не была у мужчины-гениколога :017:

*МАКСЮША*
02.04.2010, 17:09
Положительно отношусь.
По моему опыту,мужчины более деликатные и внимательные.
Если выбирать между мужчиной и женщиной - выбиру опыт,квалификацию и отзывы.Пол для меня значения не имеет.

yusha
02.04.2010, 17:10
А ведь мужчина-гинеколог - это чей-то муж...Не хотела-бы я, чтобы мой муж был гинекологом! И вообще, ведь они сами выбрали этот профиль, а по мне - это ненормально! Что у нас-женщин что-ли нехватка?!

льва
02.04.2010, 17:12
А я в раздумьях, кому бы отдаться показаться:016:. Посоветовали отличного гинеколога, но он мужеского пола. Раньше была уверена, что ни за что :001: к мужчине не пойду, а сейчас уже и не знаю. Где-то на уровне подсознания прячется мысль, что мужчины-гинекологи более аккуратны и внимательны. Конечно, в голопопом виде лучше с мужчиной по другому поводу встречаться :008:, но я себе мантру читаю "Это врач! Он уже все видел... мне совершенно нечем его удивить:046:.. у меня нет ничего такого, из-за чего можно комплексовать"... почти настроилась:))

FRUttik
02.04.2010, 17:13
пошла тут в клинику на Узи...а там врач мужчина...чего-то так неудобно было....:008:
А как Вам?

очень хорошо. Я мужчин как раз больше люблю чем женщин. Женщины ... они какие то злые что ли...

Bonnie Blue
02.04.2010, 17:16
А ведь мужчина-гинеколог - это чей-то муж...Не хотела-бы я, чтобы мой муж был гинекологом! И вообще, ведь они сами выбрали этот профиль, а по мне - это ненормально! Что у нас-женщин что-ли нехватка?!
проктологом тогда,ваще,нельзя никому быть?:065:
А я в раздумьях, кому бы отдаться показаться:016:. Посоветовали отличного гинеколога, но он мужеского пола. Раньше была уверена, что ни за что :001: к мужчине не пойду, а сейчас уже и не знаю. Где-то на уровне подсознания прячется мысль, что мужчины-гинекологи более аккуратны и внимательны. Конечно, в голопопом виде лучше с мужчиной по другому поводу встречаться :008:, но я себе мантру читаю "Это врач! Он уже все видел... мне совершенно нечем его удивить:046:.. у меня нет ничего такого, из-за чего можно комплексовать"... почти настроилась:))
да не переивайте Вы. вот делаете проблему из ничего. идите,всё хорошо будет:flower:
у меня роды двое мужчин принимали.мне было фиолетово.спросила мужа,мб ему дискомфррт какой от этого - тоже возражений не услышала

клякса3
02.04.2010, 17:27
Роды первые мужчина принимал, но так это роды :)) тут уж вообще все равно кто какого пола:065:
А в нормальном небеременном состоянии к мужчине не пойду:008:

анна67
02.04.2010, 18:24
Роды первые мужчина принимал, но так это роды :)) тут уж вообще все равно кто какого пола:065:
А в нормальном небеременном состоянии к мужчине не пойду:008:

ну и зря ! как раз мужчины - очень хорошие гинекологи

CitizenV
02.04.2010, 18:57
Хожу только к ним, в основном, :)) так как соглашусь полностью с девочками, писавшими о более бережном, внимательном отношении + профессионализме.
(Было у меня одно "недоразумение" (принимала врач по блату, но клиенток перепутала) по нежной юности с теткой-гинекологом и -"коновалом" по совместительству...:001::().

Вит@минкa
02.04.2010, 19:10
Я тоже очень положительно отношусь к мужчинам гинекологам! они всегда внимательны и в большинстве своем , действительно хорошие специалисты!!!!!

koza33
02.04.2010, 19:13
очень хорошо. Я мужчин как раз больше люблю чем женщин. Женщины ... они какие то злые что ли...
есть такой момент, они более жесткие чем мужчины....скорей всего, они таким образом защищаются от негатива, а потом это перерастает в закостенелую привычку :(

Глупышка
02.04.2010, 19:14
У меня гинеколог-мой очень хороший друг,я,когда первый раз к нему шла,очень стеснялась,но он смог сделать так,что когда я переступила порог его кабинета,все грани дружбы исчезли,остались только "врач и пациентка".Вот уже лет 6 хожу только к нему и только ему доверяю ему ВСЕ свои интимные тайны и не могу представить,что бы меня кто-то другой "смотрел".

dragonfly
02.04.2010, 19:54
Нормально отношусь к мужчинам-гинекологам.
Главное чтобы был хороший специалист.

Аманта
02.04.2010, 20:19
Скажем так, я не комплексую, например, РДВ мне тут надысь делал мужчина. Совершенно комфортно себя чувствовала. И вообще, хирург в моем понятии = мужчина:)) А вот врача для планирования мужчину не хочу. Мне женщине проще объяснять симптомы и вообще, что я имею ввиду. Я понимаю, что это скорее всего мои тараканы, но у меня ощущение, что консистенцию выделений и количество сгустков при месячных по моим словам, проанализировать проще женщине, потому что она сама с этим сталкивается каждый месяц.

AleFa
02.04.2010, 20:23
Мне тоже мужчины-гинекологи попадались внимательнее, вежливее и нежнее что-ли, чем женщины.

FRUttik
02.04.2010, 21:55
есть такой момент, они более жесткие чем мужчины....скорей всего, они таким образом защищаются от негатива, а потом это перерастает в закостенелую привычку :(
да уж.. нафиг тогда они , тетки, шли в эту профессию, если видят в ней только один негатив..

кошка зеленая
02.04.2010, 21:59
А в нормальном небеременном состоянии к мужчине не пойду:008:Я тоже. Кстати, в последнюю бер. пришлось много где побывать, сталкивалась не раз с мужчинами-гинекологами. И большинство оказались на мой(в некоторых случаях не только мой)взгляд не совсем профессиональны:(

Джонни Инглиш
03.04.2010, 15:18
Вот в ВМА большинство гинекологов мужчины! И кстати говоря относятся они получше многих врачей-женщин)))
Дискомфорт впринципе испытавала да и испытываю вообще при посещении данного врача..но когда делокасается здоровья....
Мне вот более чем неприятно было у стоматолога мужчины... хотя умом понимаю что они впринципе на меня как на женщину не смотрят...хотя попадаются некоторые индивидумы, которые только сядь на кресло на свидание приглашают....стоматолог мне попался такой...назойливый и самоуверенный)))) вот уж неприятно то как было...

m_vasilek
03.04.2010, 15:53
Не смотрели вчера по телеку передачку про гинеколога, который ко все приставал?:046:

Аманта
03.04.2010, 15:57
Не смотрели вчера по телеку передачку про гинеколога, который ко все приставал?:046:
Да ну, уж это для меня вообще из разряда фантастики:)) Я тут к своему врачу ходила, а случайно встретила Жигалова, который меня оперировал, была с мужем. Так даже муж сказал, представляю как вы ему все надоели:)) Хотя он у меня излишне ревнивый, а тут по мужски видимо почувствовал, пока я расшаркивалась с Сергеем Александровичем:))

Pchelka_05
03.04.2010, 15:59
я вообще предпочитаю врачей мужчин.

*Смородинка*
03.04.2010, 19:23
В областной больнице пришлось столкнуться с 35-летним врачом. Ужас! Такой хлыщ холеный с золотым браслетом на руке (представляете при осмотре в браслете - некуда видно бедненькому одеть ещё, как на прием). И оценивающе так оглядел с ног до головы, когда я зашла в кабинет. Фу и фи. А чем это интересно мужчины в этой профессии лучше - они же даже ощущения наши представить не могут, только по книжкам.

Евлампия
03.04.2010, 19:43
Мне тоже в принципе все равно кто врач, лишь бы опытный. Хотя врачей-мужчин больше люблю. Наверно потому что очень хорошие попадались. Что касается УЗИстов, радиологов и прочих таких специальностей, всегда стараюсь идти к мужчинам. :)
У меня создалось впечатление, что мужчины как то полностью в работу окунаются, а женщины еще думают параллельно о своих домашних проблемах, мужьях, детях, делах и из-за этого бывают не очень внимательными... (женщины, тока без обид:flower:)

Пига
03.04.2010, 19:46
хорошо отношусь))

СофиКО
03.04.2010, 21:55
По мне так лучше к мужчине, женщины гинекологи бывают такие злобные садистки....

Kecя79
03.04.2010, 23:08
Не знаю, как я отношусь к мужчинам-гинекологам в целом. Но один из них мне помог сохранить очень желанную беременность, а другой помог родить здорового ребенка без осложнений (хотя были проблемы)...

И наверное, единственный гинеколог, которому я всецело доверяю, тоже мужчина (который помог сохранить беременность). Буквально на днях еще раз убедилась в этом!

Джонни Инглиш
04.04.2010, 00:37
В областной больнице пришлось столкнуться с 35-летним врачом. Ужас! Такой хлыщ холеный с золотым браслетом на руке (представляете при осмотре в браслете - некуда видно бедненькому одеть ещё, как на прием). И оценивающе так оглядел с ног до головы, когда я зашла в кабинет. Фу и фи. А чем это интересно мужчины в этой профессии лучше - они же даже ощущения наши представить не могут, только по книжкам.

Ну вот потому и лучше..сочувствуют чтоли..да и сами боязливый они народ)))
А бабы что? типа я мол перенесла и ты перенесешь)) не рассчитывая на то, что у всех болевой порог разный..не говоря уж о расшатанной нервной системе))

Вeсенняя
04.04.2010, 16:12
только за. ))) Когда в первый раз шла на прием к мужчине, тряслась как осиновый лист. Оказалось, что все намного приятнее и безболезненее, чем у гин-женщины. Думала, что это просто случайность, но потом, в больнице, опять попала к мужчине, опять же все очень внимательно все прошло. Периодически приходится сдавать анализы не у своего гинеколога (в их лаборатории не все анализы делают), уже меняю лаборатории (а там все женщины), но результат один и тот же - просто бррррр.... больно жутко. :001::001::001:

About
04.04.2010, 17:10
Мой постоянный гинеколог - мужчина. У женщины никогда и не была.

Натура
04.04.2010, 17:24
Был у меня чудный гинеколог - мужчина. Потомственный гинеколог, у него и мама, и папа гинекологи. Смотрел деликатно, был толковый, думающий врач. Как мужчину не позиционировал на приеме себя совсем, да и похож был на мистера Бина - только совсем не шутил. :))
Вспоминаю его с большой благодарностью и нежностью.
А вот есть у меня клиент по работе - тоже гинеколог. Молодой, спортивный, красивый... Вот к такому бы не пошла ни за что :)) ну только если искать на попу приключений:))

About
04.04.2010, 17:32
А вот есть у меня клиент по работе - тоже гинеколог. Молодой, Спортивный, красивый... Вот к такому бы не пошла ни за что :)) ну только если искать на попу приключений:))
А вдруг он тоже потомственный?;)

Натура
04.04.2010, 17:47
Не уверена в своем облико морале - поэтому проверять не буду. Мысли- то я куды дену?:))

MamaDena
04.04.2010, 18:33
Общалась с Лебедевым(узи) и Пожидаевым-нареканий никаких. Отличные специалисты, очень деликатные доктора.

About
04.04.2010, 19:04
Не уверена в своем облико морале - поэтому проверять не буду. Мысли- то я куды дену?:))
А "моему" врачу уже за 50, но он чертовски привлекателен:008:. В миру. В кабинете что-то мешает на этом акцентироваться.:005:

KoshkaNatashka
04.04.2010, 20:43
я всегда была категорически против, но тут в больнице попала к мужчине, тут не повыбираешь. И оказалось, что это совсем нестрашно. Правда, мне было так плохо, что тут уж не до стеснения. Но если, не дай Бог, еще придется в больнице лежать, хочу к нему снова.
Кстати, он не очень молодой, но очень симпатичный :008:

CATrusEK
04.04.2010, 20:51
Петренко и Викин мои любимые мужчины гинекологи, мои спасители!!

petr893
04.04.2010, 23:17
Петренко и Викин мои любимые мужчины гинекологи, мои спасители!!

Викин,ействительно,отличный врач. Правда,немного суовый -любит порядок.:))

Натура
04.04.2010, 23:18
А можно координаты в личку? Этого Викина. :)

petr893
04.04.2010, 23:20
А можно координаты в личку? Этого Викина. :)

Он зав. отделением гор. больницы №15.Это на Авангардной.
Тел. его у меня нет, к сожалению. Но можно узнать через справочное,наверно.

Натура
04.04.2010, 23:23
Спасибо. :)

slena
05.04.2010, 01:44
проктологом тогда,ваще,нельзя никому быть?:065:

Вот и я думаю, чем они руководствуются, когда выбирают себе профиль "проктолог" :060: Или туда попадают только те, кто не прошел по конкурсу в стоматологи, невропатологи, кардиологи и пр. (никого не хочу обидеть, просто не понимаю...) Вот есть у человека мечта: "Хочу быть педиатром, деток спасать!" А вот: "Хочу быть проктологом!"? :005:

About
05.04.2010, 01:58
Думаю, это обывательский взгляд. Казалось бы, с какой целью попадают в паталогоанатомы? А туда ого-го, кто попадает.

slena
05.04.2010, 02:42
Конечно, обывательский. Я - не врач, потому и не понимаю всех прелестей......

НеВеСТаЛКа
05.04.2010, 03:27
В первый раз попала в руки мужчины-гинеколога в НИИ СП, в джинсах, насквозь мокрых от крови до колен :010: Комплексовала дико, но он мне в итоге жизнь спас, и смотрел очень-очень мягко и безболезненно, и вообще душевно очень отнесся.

Konyashka
05.04.2010, 11:43
Я вообще врачей - мужчин больше люблю чем женщин, любых специальностей :) Гинеколог мужчина был одно время, очень хороший, никакого дискомфорта на приеме. У мамолога-мужчины была, рожала с врачом мужчиной. Впечатления положительные.

Летящая на крыльях
06.04.2010, 14:51
У меня гинеколог-мой очень хороший друг,я,когда первый раз к нему шла,очень стеснялась,но он смог сделать так,что когда я переступила порог его кабинета,все грани дружбы исчезли,остались только "врач и пациентка".

У меня аналогично. Ходила к приятелю-гинекологу. Сначала жуткое смущение, но он также свел все общение в такие моменты до "врач-пациент".
Не сравнить, насколько аккуратнее и нежнее мужчина - гинеколог обращается с пациенткой, чем женщина-врач...Сколько раз в консультациях после приема испытываешь не только неприятные психологические ощущения от самого процесса, но и физический длительный дискомфорт или боль.
А мужчина очень бережно все сделает :) Хотя тоже, наверняка, разные бывают.

shamAnka
06.04.2010, 16:57
Я тоже нормально отношусь ,даже очень положительно к мужчинам гинекологам, считаю, что хирург, гинеколог и стоматолог должны быть мужчины:008:.
Рожала с доктором мужчиной, до этого доктора - только женщины, приехала на роды, увидела ЕГО:love:, и хотя, всегда думала что к мужчине ни-ни:065:, как-то сразу расслабилась и успокоилась и была очень счастлива, что дежурным доктором оказался мужчина:080:. Молодой симпатишный:love:, стеснения не было, не до этого как-то было:073:
Женщины садисты:001: мне правда тоже не встречались, но может потому что я в ЖК ни разу в жизни не была, хожу в Скандинавию.
Еще один раз в Хеликсе сдавала анализы, а там доктор мужчина опять молодой и опять симпатишный:010:, тут я уже постеснялась немного:008:, но все прошло ок, чего он там не видел:)). Ходила к нему уже пару раз.

lechat
06.04.2010, 17:31
а я вот умом понимаю что он врач в первую очередь, а не мужчина, но никак не могу преодолеть свой комплекс. даже когда однажды попала в больничку с подозрением на аднексит и меня вызвали к мужику на осмотр, меня сразу такой понос прошиб от страха, что я никуда не пошла:046:
тут тоже надо было показаться врачу, хотела пойти к Пожидаеву, ведь сплошь положительные отзывы про него, а я не шмогла, ну как я могу рассказывать о месячных и всем остальном мужику, не могу понять, меня вообще всегда аж колбасит от страха на кресле, коленки трясутся, а тут еще и мужик будет туда лезть:001: в итоге пошла к женщине по отзывам тоже здешним, не жалею, оказалась очень приятной и все понятно и толково объяснила, осмотр тоже очень деликатно провела. к мужикам не пойду.

Chocolate Moon
07.04.2010, 01:56
а нормально отношусь--врач--он и есть врач--пола не имеет,ну для меня:)

Дядя Фёдор
07.04.2010, 02:26
Очень положительно отношусь. Мужчины деликатнее и внимательнее женщин.
А чувства стыда и стеснения не применимы в отношениях врач-пациент.

dianet
07.04.2010, 02:32
Всю мою вторую беременность мне " везло" на мужиков - гинекологов...в консультации - мужчина, в больнице, куда попала на сохранение - мужчина, в родилке - смотрел мужчина, принимали роды женщины...:073:
Я спокойно к этому отношусь - они прежде всего - ВРАЧИ

лиса-олисава
07.04.2010, 11:26
Не сравнить, насколько аккуратнее и нежнее мужчина - гинеколог обращается с пациенткой, чем женщина-врач...Сколько раз в консультациях после приема испытываешь не только неприятные психологические ощущения от самого процесса, но и физический длительный дискомфорт или боль.
А мужчина очень бережно все сделает :) Хотя тоже, наверняка, разные бывают.
Соглашусь - смотрел меня врач-мужчина - намного внимательнее и лучше, чем женщина. Дискомфорта не чувствовала - врач он и есть врач

MLedok
07.04.2010, 13:18
Сейчас все равно,а в молодости комплексовала:))

tutusya
07.04.2010, 14:47
врач, к которому я хожу - мужчина. уже привыкла за последние 8 лет. первый раз тоже стеснялась. а щас даже не думаю об этом. он врач.

slingbaby
08.04.2010, 11:44
Отлично! правда это зависит от врача (так же как и у женщин гинекологов.)

Peppi_D
13.08.2010, 16:49
а я вот умом понимаю что он врач в первую очередь, а не мужчина, но никак не могу преодолеть свой комплекс. даже когда однажды попала в больничку с подозрением на аднексит и меня вызвали к мужику на осмотр, меня сразу такой понос прошиб от страха, что я никуда не пошла:046:
тут тоже надо было показаться врачу, хотела пойти к Пожидаеву, ведь сплошь положительные отзывы про него, а я не шмогла, ну как я могу рассказывать о месячных и всем остальном мужику, не могу понять, меня вообще всегда аж колбасит от страха на кресле, коленки трясутся, а тут еще и мужик будет туда лезть:001: в итоге пошла к женщине по отзывам тоже здешним, не жалею, оказалась очень приятной и все понятно и толково объяснила, осмотр тоже очень деликатно провела. к мужикам не пойду.

скажите , а Пожидаев где принимает?
в итоге к кому пошли? :008:тоже ищу врача сейчас

Всё к лучшему
13.08.2010, 18:57
хоспидя....чего только не прочитаешь. Это же ВРАЧ и ему глубоко параллельно на вас, как на женщину. У меня был знакомый гинеколог, так он говорит, что на приеме даже на лица не смотрел, что ж неудобного-то, объясните кто-нить?
У меня беременность вел мужчина, роды принимал- мужчина. Сейчас хожу в военно-медицинскую академию, там у меня суперический гинеколог- ага, правильно, мужчина.:love:
А вот тетки мне попадались грубые, хамские и равнодушные.

a-nadezhda
13.08.2010, 19:39
по фигу... боритесь со своими комплексами! этот врач ещё студентом насмотрелся на женщин во всех ракурсах, всех возрастов и степеней свежести...
+ много-много
У меня лучший друг - гинеколог-репродуктолог из ЭКО-клиники - МЧ 31 года - либо мужчина относится к женщинам на приеме только как к пациенткам, либо он просто не сможет работать гинекологом

Slastena
13.08.2010, 19:47
очень хорошо отношусь. Был чудесный гинеколог-мужчина, никакой неловкости, специалист класный, жаль что сейчас к нему очень не удобно ездить, стала у женщины наблюдаться, правда тоже классная. И роды принимал мужчина.

Баттерфляй
13.08.2010, 20:51
Абсолютно нормально, внимательные и деликатные врачи, хотя общалась с их коллегами вне работы - катастрофа, циники и пошляки, как и все мужчинки (это я любя)

s_listik
13.08.2010, 20:57
Очень хорошо отношусь. Никакой неловкости не испытываю. Они более деликатные, все делают аккуратно. У женщины-гинеколога иногда испытываю боль при осмотре. У мужчины-гинеколога никогда!

Keen
13.08.2010, 23:16
Мне всё равно. Есть 2 мнения: мужчины-гинекологи это ужас-ужас, т.к. стыдно-стыдно; и второе то, что мужчины-гинекологи осматривают..ээ... нежнее, что ли))) А по мне так разницы нет. По крайней мере я не почувствовала.
*а, помнится, на плановом медосмотре от работы был гинеколог-мужчина. Какая поднялась буча в адрес человека, который заведовал у нас проведением этого медосмотра))) свелось всё к тому, что если ещё раз врачом будет мужчины, то половина наших сотрудниц ваще гинеколога проходить не будут и пошли все нафик)))

Лисицца
14.08.2010, 12:29
О, был похожий топик в ЖГ, там девушка долго возмущалась , мол как это врач мужчина будет заглядывать ей ТУДА?!!!:046:
По сабжу-какая разница какого пола врач, был бы специалист хороший и неравнодушный, что , кстати, среди молодых докторов встречается гораздо чаще.
Хотя если честно, когда я первый раз попала к мужчине гинекологу в больнице, то стеснялась ужасно и хотела осмотра избежать. но не удалось, да еще и студенты были:)), и оказалось-ничего страшного!

lafefo
14.08.2010, 12:51
у меня прекрасный гинеколог-мужчина. ему, правда, уже много лет =))

Snowy
14.08.2010, 13:08
А я вот хочу к мужчине сходить, но знаю, что буду смущаться :008: Как это побороть? Сама-то понимаю, что мужики лучше :))

redgrape
14.08.2010, 13:15
Мои вторые сложные роды принимал мужчина, зашивал потом он же. Очень ему благодарна за такт и аккуратность. Кстати, муж на этих родах присутствовал тоже (это так, к слову). Тетки, которые параллельно с доктором-мужчиной меня смотрели, делали это очень больно.

Аленка81
16.08.2010, 13:05
Я спокойно отношусь к гинекологам мужчинам. Но муж ревнует....)))))
мужчины более аккуратно осматривает.

cherry90
16.08.2010, 13:49
А я вот хочу к мужчине сходить, но знаю, что буду смущаться :008: Как это побороть? Сама-то понимаю, что мужики лучше :))

Да я бы тоже сходила к мужчине, т.к. была только у женщин.
По поводу женщин, да есть некоторые грубые очень, но не все.

Девченки может посоветуете хорошего гинеколога-эндокринолога?? (в личку)

nato4ka1986
16.08.2010, 15:26
у меня свекровь рожала с мужчиной-акушером! осталась очень довольна :)
но сама стесняюсь идти к мужчине-гинекологу :)

Марта_Кастис
19.08.2010, 11:52
У меня "личный" :) гинеколог мужчина, меня наблюдает лет так с 17, сейчас мне 33. Ему около 60 лет, отвела к нему мама, причем она же и сама у него наблюдается. :)

nato4ka1986
19.08.2010, 12:44
У меня "личный" :) гинеколог мужчина, меня наблюдает лет так с 17, сейчас мне 33. Ему около 60 лет, отвела к нему мама, причем она же и сама у него наблюдается. :)

устраивает? нет стеснения?

Тихиро
19.08.2010, 13:02
Абсолютно нет никаких комплексов.
Нас в 9 классе отправили на проф.осмотр как раз к гинекологу мужчине, ничего, ТДО не пострадала.
С уважением отношусь даже. Более аккуратны, мне кажется.

Марта_Кастис
19.08.2010, 13:02
nato4ka1986

В 17 лет было, а сейчас никакого. Его уже воспринимаешь как ..... а даже незнаю как кого..... он уже в курсе наших семейных дел, мы знаем что у него, единственное что в гости не ездим к друг другу. Честно говоря, на женщину не променяю.... какой хорошей она не была бы.

яРадость
19.08.2010, 16:49
У меня тоже мужчина. Так он такой милый... Приходишь к нему каждый раз как впервые на прием. Все спрашивает как и что у вас почему пришли... пока в карточку не залезет не прочитает...а потом говорит даааа я вас вспомнил, у вас там то то и то то. Так смешно было.

niko4ka
19.08.2010, 16:57
Я как то попадала к дежурному геникологу-мужчине.Нормально к этому отношусь-главное, чтоб врач был толковый,а мужчина он или женщина без разницы.А вот муж такую сцену ревности закатил-неделю ходил мрачный.

m_vasilek
19.08.2010, 17:10
Соглашусь - смотрел меня врач-мужчина - намного внимательнее и лучше, чем женщина. Дискомфорта не чувствовала - врач он и есть врач

Я раньше всегда думала, что мужчины-гинекологи более "нежно" смотрят пока не попала на сохранение в елизаветинскую больницу. Может конечно зав. отделением очень хороший специалист, но смотрит он мягко сказать "жестко". Меня вообще так никогда и никто не смотрел. Да и все предыдущие девушки буквально выползали со смотровой ......

niko4ka
19.08.2010, 17:41
Я раньше всегда думала, что мужчины-гинекологи более "нежно" смотрят пока не попала на сохранение в елизаветинскую больницу. Может конечно зав. отделением очень хороший специалист, но смотрит он мягко сказать "жестко". Меня вообще так никогда и никто не смотрел. Да и все предыдущие девушки буквально выползали со смотровой ......

Но вот насчет"более нежно смотрят" я бы не сказала, как-то спечатления скорее быстро и резко, но больно не было, женщины как-то "мягче" смотрят.Но это я о своем опыте говорю, у всех он разный.

Кошка на дереве)))
19.08.2010, 20:08
Была на приеме у приятного мужчины средних лет-только хорошие воспоминания,очень аккуратно смотрел...а теперь муж не пускает к мужчинам-бзик такой,а я бы сходила:)

Багирка
19.08.2010, 20:11
+ много-много
У меня лучший друг - гинеколог-репродуктолог из ЭКО-клиники - МЧ 31 года - либо мужчина относится к женщинам на приеме только как к пациенткам, либо он просто не сможет работать гинекологом
Ой, неужели тот самый, про которого я подумала... Он случайно не в Мариинке работает? ;)

nato4ka1986
20.08.2010, 09:50
Была на приеме у приятного мужчины средних лет-только хорошие воспоминания,очень аккуратно смотрел...а теперь муж не пускает к мужчинам-бзик такой,а я бы сходила:)

глупо как-то :( вы же к нему ходите не на свидание, мне кажется если выбора врача нет и попадаешь в экстренную ситуацию тут уже без разницы кто врач - мужчина или женщина :)
а если мужу придется идти к женщине-урологу????

krismisi
20.08.2010, 11:40
А как Вам?

Мужчины как врачи считаются лучше,а от неудобно абстрагируйтесь в данной ситуации он не мужчина, а врач.:support:

Алеутка
22.08.2010, 00:52
они может и абстрагируются,а я нет)..
была у 2х гинекологов-мужчин. один чуть не носом туда влез..мягко говоря странно..не по себе..
второй так в глаза смотрел,что я о его..ээ..думала,а это согласитесь ненормально))мы ж не кино специфическое снимаем..
это что..я вот у мужчины- геморойщика)),ну проктолога ..была..так вся искраснелась.молодой красивый..а я на четвереньках ж.. кверху..и со своим гемором))..не,лучше женщина.

Snowy
22.08.2010, 01:14
Тут дело не в докторе, а в больнице :065:

Чайюри
22.08.2010, 01:28
Детский сад, подростковая группа.