Просмотр полной версии : 76 школа Выборгского района!!! Очень нужны отзывы!
Лукоморьевна
02.03.2011, 10:10
Разве где-то просят принести медкарту при подаче заявления?
Знаю, что есть тема, но не нашла,-спрошу здесь. Девочки, никто не подаёт документы одновременно в несколько школ? Как это осуществить технически, ведь медкарта одна?:016: Может кто подскажет или кто тоже идёт по этому пути, поделитесь опытом. :flower:
как мне сказали в 124 школе, 1.04 подается только заявление, а в мае подносятся уже все остальные документы (если ребенка приняли). Думаю, нужно узнавать в каждой конкретной школе, у нас любят разнообразие :)) А карт можно сделать несколько - где-то читала... возможно платно...
Знаю, что есть тема, но не нашла,-спрошу здесь. Девочки, никто не подаёт документы одновременно в несколько школ? Как это осуществить технически, ведь медкарта одна?:016: Может кто подскажет или кто тоже идёт по этому пути, поделитесь опытом. :flower:
В прошлом году подавали заявления в несколько школ. Полный комплект документов несли уже тогда, когда определялись, в какую школу идем. В 76 не требовали сразу карту.
Пока, из того что я знаю в округе, сразу карту берут в 105, в остальных сначала заявления.
Ulyanocka
02.03.2011, 10:32
Просто медсестра в садике сказала, что нужно ускорятся с прохождением специалистов, а то как всегда к 1 апреля будет ажиотаж. После этого я всерьёз задумалась .
всем спасибо :flower: :flower: :flower:
в 105 мы вроде не собираемся, значит пока можно спать спокойно :065:
Расскажите о школе №76. Кто был на собрании? Было ли оно? Кто набирает детей в этом году?:support:
Расскажите о школе №76. Кто был на собрании? Было ли оно? Кто набирает детей в этом году?:support:
Мы планируем в этом году набрать точно 2 первых класса и работать в этих классах будут Шашукова Юлия Вячеславовна и Обласова Людмила Юрьевна. Все учителя Высшей категории и давно у нас хорошо работают : дети и родители довольны. пост 48.
Собрание было. Программа "Школа Росии".
В этом году сказали, что можно сразу приносить комплект документов тем, кто точно определился со школой. Тем кто не определился можно написать заявление просто, а потом уже документы донести.
Ну и Музыкальная школа на Болотную не вернется.
Аурелита
19.03.2011, 10:03
Мне кажется, Людмила Юрьевна - это моя первая учительница. Кажется - потому что, похоже, она сменила фамилию. А имя-отчество и возраст совпадают. У меня о ней самые тёплые воспоминания. А сравнивать есть, с кем.
апд
Похоже, это и правда она: http://vkontakte.ru/id10917229#/id10917229 Очень тронули фотоальбомы с детками и подписи к ним. Всё-таки хорошая она. :love:
Спасибо. А два класса наберут? Откроются после кап.ремонта? 1 апреля где документы принимают? С оформлением мед. карты спешить?
Спасибо. А два класса наберут? Откроются после кап.ремонта? 1 апреля где документы принимают? С оформлением мед. карты спешить?
да набирают 2 класса. 1 апреля с 9 до 18 прием документов в школе 117, каб 33. Можно просто заявление оставить, можно сразу с документами.
Мы со школой определились, идем в 76 однозначно. Хочется еще мнений об учителях послушать.
Мы со школой определились, идем в 76 однозначно. Хочется еще мнений об учителях послушать.
Это здорово, а мы еще колеблемся ((
можете сказать, что повлияло на ваш выбор? :flower:
Это здорово, а мы еще колеблемся ((
можете сказать, что повлияло на ваш выбор? :flower:
Психологический комфорт и ТДО и застенчивость моей дочери. Мне кажется, что 76 в этом плане более комформтная, что ли. Учитель в 105, та, которая известна, не подходит моей дочери, второй учитель не известнен. В 534 мне нравится все, кроме Петерсон (в этом конкретном случае). В общем, думаю, что в 76 будет комфортнее нам.
А Вы в этом году собираетесь поступать?
Cerillian
25.03.2011, 20:43
В следующем году по слухам будет набирать первый класс чудесная учитель - Болтухова Галина Владимировна.
Аурелита
25.03.2011, 21:27
В следующем году по слухам будет набирать первый класс чудесная учитель - Болтухова Галина Владимировна.
Это не слухи. :) У меня в её нынешнем классе учится знакомая девочка. :)
Говорят, и второй учитель приятная, будет на следующий год тоже набирать 1 класс - Норенкова Татьяна Александровна. А моему сыну директор понравилась, сказал, что если директор хороший, значит, и учителя должны быть такими же. Мы ходили на приём к ней, т.к. недавно переехали, а мнения о школе разные... Мы думали, пойти в 74 или 534, но в 534 школе как-то волнительно.... а в 74 сыну директор не понравилась - тараторили, тараторила....
Говорят, и второй учитель приятная, будет на следующий год тоже набирать 1 класс - Норенкова Татьяна Александровна. А моему сыну директор понравилась, сказал, что если директор хороший, значит, и учителя должны быть такими же. Мы ходили на приём к ней, т.к. недавно переехали, а мнения о школе разные... Мы думали, пойти в 74 или 534, но в 534 школе как-то волнительно.... а в 74 сыну директор не понравилась - тараторили, тараторила....
это в 2012?
Аурелита, вы не знаете, какие отзывы о средней и старшей школе в 76?
Аурелита
26.03.2011, 00:49
У меня там сейчас никто из знакомых не учится, но всегда считалась "не очень". Хотя... с другой стороны, у меня подруга и хороший знакомый (оба моего возраста) закончили эту школу. Подруга в итоге поступила и успешно окончила Юрфак, а знакомый - Филфак. Вот тебе и дворовая школа. :))
да-да, считалось, что "не очень", а что там "не очень" - не знаю :046: ох, голова уже кругом :010:
Cerillian
26.03.2011, 13:36
это в 2012?
Да, в 2012. У Болтуховой училась очень давно я лично, а потом и мой брат. Галина Владимировна также чудесный учитель русского и литературы (я училась у нее в 5 и 6 классах). Не знаю преподает ли русский и литературу она сейчас. Если бы я сейчас жила с родителями - однозначно стали бы проситься к ней в класс в 2012.
Что касается того, что школа считается плохой - тут трудно сказать. А какая дворовая не плохая? Из моего класса в 76 после седьмого все разбрелись - я в ФТШ, три человека в 239, несколько человек в какие-то гуманитарные гимназии и один человек в медицинскую. Т.е. старшая школа считалась плохой, но большинство одноклассников поступило куда хотело.
Так же было с классом моего брата - они дружной толпой из нескольких человек поступили в 30-ку. Но правда это все было уже давно :))).
Аурелита
26.03.2011, 13:47
У Болтуховой училась очень давно я лично, а потом и мой брат.
А Вы в каком году пошли в 1-ый класс? Я вот всё пытаюсь вычислить, не у неё ли училась моя подруга (она пошла в школу в 82-ом).
Cerillian
26.03.2011, 13:52
А Вы в каком году пошли в 1-ый класс? Я вот всё пытаюсь вычислить, не у неё ли училась моя подруга (она пошла в школу в 82-ом).
Я пошла в первый в 1986. Это был год не Болтуховой (ее класс был на год младше в 1985). Но у нас заболела серьезно первая учительница - и весь первый класс мы учились во вторую смену у разных учителей (в том числе и у Обласовой:)))). А потом нас стала учить Болтухова, затем уже наша учитель в третьем классе вернулась. А мой брат меня на три года младше. Он учился у Болтуховой в первом экспериментальном нулевом - четыре года. Т.е. это был полностью ее год.
Получается что 1982 тоже был год Болтуховой, раньше же три года учились:)
Аурелита
26.03.2011, 14:26
Получается что 1982 тоже был год Болтуховой, раньше же три года учились:)
Получается, что да. Болтухова тогда в одной параллели с Обласовой (тогда еще Крутовой) была. И я помню, что все очень хотели попасть именно к Болтуховой, и подружке (да и всему остальному классу) Галина Владимировна очень нравилась. Только вот... сколько ж ей лет-то сейчас? :008: Тогда на фоне юной Обласовой она мне казалась... заслуженной-перезаслуженной. :))
Николай and Юля
31.05.2011, 16:57
мой муж учился у Обласовой .только чудные воспоминания!!!!!!!!!!
подниму
как-то редко встречаю на форуме отзывы про эту школу :)
ну что, первоклассники, готовитесь? как настроение? :)
L.i.g.h.t
24.10.2011, 22:14
Сегодня прогулялись рядом с 76 школой. После ремонта она (школа) великолепна! :)) Мне очень понравилось. Правда, внутри не видела, но снаружи всё очень приличненько. Территория ухожена, детская площадка новая хорошая, стадион, фонарики, скамейки.
Интересно, надо будет прогуляться в ту сторону...
Еще бы кто-нибудь отзывами поделился...
L.i.g.h.t
24.10.2011, 22:35
Все мои знакомые (ровестники), кто учился раньше отрицательного мнения о школе, и своих детей не планируют отдавать туда.
Но с тех пор сколько воды утекло, наверняка, всё изменилось, и надеюсь, в лучшую сторону.
У нас тоже эта школа в списке возможных. И территориально мы к ней прикреплены.
наша 74-я, но я периодически пугаюсь возможных нагрузок и начинаю думать про 76-ю :)
Сегодня прогулялись рядом с 76 школой. После ремонта она (школа) великолепна! Мне очень понравилось. Правда, внутри не видела, но снаружи всё очень приличненько. Территория ухожена, детская площадка новая хорошая, стадион, фонарики, скамейки.
Внутри тоже ремонт хороший. Приличный актовый зал, столовая хорошая. Туалеты - загляденье! Только вот заглянуть в школу просто так не получится. Туда не пускают родителей. Но наверняка будет день открытых дверей и родит. собрание для будущих первоклассников.
Единственное, что не понравилось после ремонта - оставили очень маленькую рекреацию (или холл, или как это еще назвать) перед гардеробом. Потому и родителей не пускают, что мол, и без вас детям тесно... Хотя в 117 тоже тесно, однако пускают.
Девы, кто нибудь у Обласовой сейчас учится в первом классе? Есть вопросы))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.