Просмотр полной версии : Подскажите как заставить EMS почта России доставить посылку в срок
Заказала, в интернет- магазине, в Москве, джинсы, 20 марта. И по сей день, никак, не могу получить посылку,начиная с 28 числа, каждый день, говорят, ждите, курьер сегодня до 19.00 будет у Вас.Забрать, сама не могу, маленький ребёнок.Столкнулась первый раз, с этой организацией,просто в шоке.
Everfloris
03.04.2010, 18:44
Поверьте моему горькому опыту - никак не заставите. Я с ними по долгу службы каждую неделю ругаюсь нечеловечески!:015::015::015: А мы юридическое лицо, работаем с ними по договору. На физических лиц они откровенно забили. Ругайтесь, но не с диспетчерами,а требуйте переключить на службу претензий и ругайтесь!!!:ded: И по возможности, постарайтесь с ними больше не связываться.
Поверьте моему горькому опыту - никак не заставите. Я с ними по долгу службы каждую неделю ругаюсь нечеловечески!:015::015::015: А мы юридическое лицо, работаем с ними по договору. На физических лиц они откровенно забили. Ругайтесь, но не с диспетчерами,а требуйте переключить на службу претензий и ругайтесь!!!:ded: И по возможности, постарайтесь с ними больше не связываться.Вы знаете, у меня сил уже нет,ругаюсь,ноль эмоций.
Everfloris
03.04.2010, 19:06
Вы ругались с претензионным отделом? И они не реагируют?
Пока с диспетчерами,если в ближайшие дни не доставят,последую Вашему совету,позвоню в претензионный отдел.Спасибо, что подсказали.
Everfloris
03.04.2010, 23:14
С диспетчерами разговаривать бесполезно, они твердят как заведённые то, что и без них можно посмотреть на сайте. Требуйте сразу соединить Вас с отделом претензий, от них хоть какой-то толк есть. А вообще, гадкая конторка.:(
С диспетчерами разговаривать бесполезно, они твердят как заведённые то, что и без них можно посмотреть на сайте. Требуйте сразу соединить Вас с отделом претензий, от них хоть какой-то толк есть. А вообще, гадкая конторка.:( В том то и дело,что гадкая, но некоторые интернет-магазины, работают только через них.
Буквально вчера в передаче "Средний класс" была тема о проблемах получения посылок, в том числе из интернет-магазинов. В общем, почта наша не справляется, у них там завал посылок аж с ноября. Как говорил один из компетентных в этом вопросе гостей, дело в том, что почтовые чиновники не рассчитывали, что россияне будут активно пользоваться интернет-магазинами. Рассчитывали, мол, что Новый год пройдет, посылок станет меньше, а их стало еще больше. В общем, извиняются, сетуют на нехватку персонала и специальных центов по приему посылок из-за рубежа.
Ну как может, посылка из Москвы в Санкт-Петербург идти 14 дней,ума не приложу.
Everfloris
03.04.2010, 23:42
Может и месяц идти. Почта России - это аттракцион не для слабонервных.:065:
Может и месяц идти. Почта России - это аттракцион не для слабонервных.:065:Полностью согласна.
Everfloris
05.04.2010, 13:12
Меня умиляет их объяснение таких задержек - у нас, говорят, слишком много отправок.
Ну как может, посылка из Москвы в Санкт-Петербург идти 14 дней,ума не приложу.
Письмо, отправленное из Приморского района СПб в Петроградский район СПб шло 3 недели. Так что из Москвы в Спб за 14 дней - это практически со скоростью света)))
Звонила сегодня,в претензионную службу,пообещали доставить посылку 8 числа.Не знаю, посмотрим.
Everfloris
05.04.2010, 16:39
Уже лучше, но всё равно ещё очень плохо.;) А чем обосновали что только 8-го?
Кстати, у нас с 23-го посылку не могут доставить в Московскую область, звонила сегодня ругалась.:015:
Много заказов, не справляются.
Everfloris (Козяфка) спасибо за подсказку,как на них нужно воздействовать, сегодня доставили, с горем пополам.
Everfloris
08.04.2010, 23:14
Everfloris (Козяфка) спасибо за подсказку,как на них нужно воздействовать, сегодня доставили, с горем пополам.
Я за Вас очень рада! Поздравляю с победой!:flower:
ioganson
09.04.2010, 11:45
Так у них можно самим забрать, на Комсомола склад есть. Так быстрее будет.
okunev_alexey
09.04.2010, 12:04
Так у них можно самим забрать, на Комсомола склад есть. Так быстрее будет.
А не подскажите точный адрес склада на Комсомола? :flower:
ласточка1611
09.04.2010, 15:58
А не подскажите точный адрес склада на Комсомола? :flower:
ул. Комсомола д.37. Найти трудно, если точно не знаешь, где это. Идти нужно вдоль забора почти до конца (за ним ж/д пути).
Everfloris
09.04.2010, 18:10
С ними надо обязательно заранее договариваться что посылку оставят в определённый день на складе, имаче может курьер увезти её на линию.
С емс всегда все ок было, но DHL это что-то!!! Уже 3 мес. не могут посыль расстаможить и привезти.
Everfloris
09.04.2010, 18:29
С емс всегда все ок было, но DHL это что-то!!! Уже 3 мес. не могут посыль расстаможить и привезти.
Это не DHL виновато, к сожалению. Сейчас у всех, не только у курьерских, проблемы с таможней... С нового года поменялись правила растаможки и ещё несколько постов закрыли.:(
Это не DHL виновато, к сожалению. Сейчас у всех, не только у курьерских, проблемы с таможней... С нового года поменялись правила растаможки и ещё несколько постов закрыли.:(
нет-нет именно они. потому что они не инфоримируют о ходе расстаможки. а звоня им, оказывается нужно то один документ, то другой. то вроде все есть, а через 2 недели снова звоню, опять какого-то документа нет. до них не дозвониться, сами не звонят, на эл. почту не всегда отвечают и т.д. и т.п. Вообщем я уже так устала, а у меня в посылке коляска для детей, не могу нормально на улицу выйти. И купить новую тоже, вдруг все-таки случится чудо и я ее получу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.