PDA

Просмотр полной версии : Надоело, сил нет. Что же делать????

sunny-ol
03.04.2010, 18:56
Сил моих больше нет. Что делать ума не приложу...хотя все наверно очень банально.
Женаты два года, до свадьбы жили два года вместе, сынуле годик......а терпение моё уже на пределе.Проблема в том, что моему мужу друзья важнее семьи, и это он доказывает из раза в раз. Мы у него уже вторая семья, первый раз женился сразу после армии родился тоже сын. Прожили полгода и разошлись. Говорил что первая жена не готовила, не убирала, за ребенком не смотрела, ей всего было 17 лет и ее другое интересовало. Верю его словам так как пришлось с ней познакомиться и конечно первый ребенок немного запущен. Муж встречается с ребенком редко, т.к. живут они далеко. Я ж напротив думала буду хорошей женой. Каждое утро его проважаю на работу, готовлю завтраки, а потом целый день на ногах с годовалым ребенком...на себя почти совсем времени не хватает, помощи от родителей совсем нет, его отец полный алкаш, мои родители оба инвалиды...в общем я одна целый день с ребенком и домашним бытом.он всегда чистый, ухоженный...но и это тоже как то не ценит. Любая свободная минута, к друзьям. И бесполезно разговаривать с человеком, если его не устраивает что то он просто замолкает и может не разговаривать по 2-3 суток...а я так не могу, иду первая на перемирие хотя и не считаю себя виноватой. В последнее время чувствую себя тряпкой, на что он мне отвечает, что всю кашу завариваю я сама. А мне так хочется чтоб он больше проводил времени с нами. Сейчас на пару с сынулей болеем, а он пришел с работы в три часа ночи пьяный вдрызг и ещё с другом....как меня это взбесило, все равно утром встала завтрак приготовила, на работу все собрала а так обидно, ему высказала, на что он мне ответил, что нет ничего страшного если он с друзьями посидел и бросил трубку...и сново на мои звонки не отвечает и у нас сново будет молчанка...что делать? может разойтись?? может когда он потеряет нас что нибудь измениться в его поведении....разговоры не помогают...блин, хотела в вкратце изложить, не получилось:008:

Бума
03.04.2010, 18:59
Такое ощущение,что скоро появится официальный диагноз-кризис первого года ребенка.или просто кризис маленького ребенка.:(

Время Веры
03.04.2010, 19:09
Сил моих больше нет. Что делать ума не приложу...хотя все наверно очень банально.
Женаты два года, до свадьбы жили два года вместе, сынуле годик......а терпение моё уже на пределе.Проблема в том, что моему мужу друзья важнее семьи, и это он доказывает из раза в раз. Мы у него уже вторая семья, первый раз женился сразу после армии родился тоже сын. Прожили полгода и разошлись. Говорил что первая жена не готовила, не убирала, за ребенком не смотрела, ей всего было 17 лет и ее другое интересовало. Верю его словам так как пришлось с ней познакомиться и конечно первый ребенок немного запущен. Муж встречается с ребенком редко, т.к. живут они далеко. Я ж напротив думала буду хорошей женой. Каждое утро его проважаю на работу, готовлю завтраки, а потом целый день на ногах с годовалым ребенком...на себя почти совсем времени не хватает, помощи от родителей совсем нет, его отец полный алкаш, мои родители оба инвалиды...в общем я одна целый день с ребенком и домашним бытом.он всегда чистый, ухоженный...но и это тоже как то не ценит. Любая свободная минута, к друзьям. И бесполезно разговаривать с человеком, если его не устраивает что то он просто замолкает и может не разговаривать по 2-3 суток...а я так не могу, иду первая на перемирие хотя и не считаю себя виноватой. В последнее время чувствую себя тряпкой, на что он мне отвечает, что всю кашу завариваю я сама. А мне так хочется чтоб он больше проводил времени с нами. Сейчас на пару с сынулей болеем, а он пришел с работы в три часа ночи пьяный вдрызг и ещё с другом....как меня это взбесило, все равно утром встала завтрак приготовила, на работу все собрала а так обидно, ему высказала, на что он мне ответил, что нет ничего страшного если он с друзьями посидел и бросил трубку...и сново на мои звонки не отвечает и у нас сново будет молчанка...что делать? может разойтись?? может когда он потеряет нас что нибудь измениться в его поведении....разговоры не помогают...блин, хотела в вкратце изложить, не получилось:008:

Сколько лет обвиняемому???
ИМХО, конечно... но вот такие тенденции или в ранних браках и у молодых супругов, или при абсолютном непридавании значения проблем до брака
.Считая, что уж со мной-то мужчина станет другим, многие женщины делают большую ошибку.
Развод как способ осознания потери - не правильный ход.
Во всех проблемах всегда виноваты оба.
Чувствовать себя тряпкой нельзя, потом и муж будет считать жену такой-это уже путь к другой женщине, более самодостаточной

кошка зеленая
03.04.2010, 19:23
Если бы мне мужчина сказал, что первая жена не готовила, не убирала( при наличии маленького ребенка) и поэтому он развелся, я и замуж не вышла бы за такого.:005:

тути-фрути
03.04.2010, 19:37
Есть такие люди, у котооых все вокруг виноваты, кроме них самих: 1-я жена не ухаживала, 2-я - ухаживает, но "мозг выносит", а сам я белый и пушистый....Не надо было полагать, что уж Вы-то будете лучше чем первая:(

Kleraa
03.04.2010, 19:45
Есть такие люди, у котооых все вокруг виноваты, кроме них самих: 1-я жена не ухаживала, 2-я - ухаживает, но "мозг выносит", а сам я белый и пушистый....Не надо было полагать, что уж Вы-то будете лучше чем первая:(

+1

ммм...бубрики
03.04.2010, 19:47
Да нафига вы его так облизываете? Занимайтесь спокойно ребенком, дотянете до садика, там видно будет.

Пига
03.04.2010, 19:48
Если бы мне мужчина сказал, что первая жена не готовила, не убирала( при наличии маленького ребенка) и поэтому он развелся, я и замуж не вышла бы за такого.:005:
+1

Параболик
03.04.2010, 19:56
по ходу троллит кто-то...народ не ведитесь...я уже читала где-то эту ботву...

sunny-ol
03.04.2010, 20:01
я сомневаюсь, что тролю...))) Наверно не я одна такая.....мужу 29 думала, что ума набрался, видать ошиблась.....хочется чтоб всё было хорошо, вылезаешь из кожи вон...а в ответ получаешь одно г...., к сожалению.
А про то, что мозг выношу, наверно так и есть, но по другому не получается, заколебалась я молчать...!

Inari
03.04.2010, 20:59
У меня почти та же история :( Дочка младше. Хотели разводиться, месяц жили как соседи. Итог: познакомился с какой-то [] влюбился, теперь не знает что делать... Я тоже не знаю :( Люблю всё равно, семью хочу, другого то родного папы у дочки не будет. Но и жить так сил нет, когда он чуть-что рвется к ней (и сейчас, похоже, к ней поехал), переписываются постоянно... Сижу опять реву...

Locky
03.04.2010, 21:00
так не ухаживайте за ним, если отдачи нет - и дело с концом.
если вы так себя не цените, что больная с раннего утра вскакиваете готовить завтрак загулявшему мужу - с какой стати он-то вас ценить будет?
ну, по крайней мере таково мое сугубое имхо.

Deya_Y
03.04.2010, 21:21
Автор, готовьте больше и чаще, облизывайте активнее и пинать вас будут в два раза сильнее.

sindy
03.04.2010, 21:32
+1
займитесь ребенком и собой, и на отдых время оставляйте. А завтраки можно с вечера приготовить, а то и сам сообразит, что поесть. Зато поспите лишний час! :-) Не бойтись ничего!

mouser
03.04.2010, 21:36
Вот оно - женское щастье..
Верный муж, ребенок..
Афтор -Вы наверно хвастаетесь?

Старый Кошелек
03.04.2010, 21:49
тема бабла не раскрыта
Автор - как с баблом ?

Grizlik
03.04.2010, 21:52
+1
займитесь ребенком и собой, и на отдых время оставляйте. А завтраки можно с вечера приготовить, а то и сам сообразит, что поесть. Зато поспите лишний час! :-) Не бойтись ничего!
ссори за ОФФ , а что можно приготовить с вчера на завтрак, вот задумалась:008:

каша? яичница? бутики? (чтобы к утру засохли):))

jucunde
03.04.2010, 21:52
Ничего не изменится. Особенно если это во второй раз у него. Потом будет третья жена у него... По вашему описанию похоже, что мужчина еще не созрел для семьи и восприниамет ее как обузу и обязанность. Не нагулялся по друзьям....

Тигги
03.04.2010, 22:04
Завязывайте с образом "идеальной жены". Занимайтесь ребенком, в оставшееся время собой.

Ма Ха
03.04.2010, 22:08
Согласна с Тигги:fifa:

Время Веры
03.04.2010, 22:26
У меня почти та же история :( Дочка младше. Хотели разводиться, месяц жили как соседи. Итог: познакомился с какой-то [], влюбился, теперь не знает что делать... Я тоже не знаю :( Люблю всё равно, семью хочу, другого то родного папы у дочки не будет. Но и жить так сил нет, когда он чуть-что рвется к ней (и сейчас, похоже, к ней поехал), переписываются постоянно... Сижу опять реву...

эмммм.. позволю себе заметить что гулящий [] родной папа далеко не самое лучшее.
Знаю по собственному опыту , тоже гулял БМ.
Сейчас папа у дочки в 1000000 крат лучше , хоть не родной по крови.

Fiamma
03.04.2010, 22:32

каша? яичница? бутики? (чтобы к утру засохли):)) А почему он сам не может приготовить себе завтрак? Автор, вы может слишком хорошо спите ночью с малышом и днем тоже? Присоединяюсь к тем, кто советует заниматься собой и ребенком. На его претензии ответите, что удеяете ему внимания ровно столько же сколько он вам.

ммм...бубрики
03.04.2010, 22:40
У меня почти та же история :( Дочка младше. Хотели разводиться, месяц жили как соседи. Итог: познакомился с какой-то [], влюбился, теперь не знает что делать... Я тоже не знаю :( Люблю всё равно, семью хочу, другого то родного папы у дочки не будет. Но и жить так сил нет, когда он чуть-что рвется к ней (и сейчас, похоже, к ней поехал), переписываются постоянно... Сижу опять реву...
Будет другой папа. Хороший папа будет и хороший муж. Наревитесь от души и отпустите его. Родной не значит лучший, точно Вам говорю.

Lovemouse
03.04.2010, 22:43
Я тоже сейчас в состоянии разъезда. Мы прожили 12 лет, два мальчика - и что? Я вторая жена - первая была "плохая" - выгнала его, потому что он был бедный студент. А я подобрала. Из бедного студента превратила его в холеного мужика, холила и лелеяла, пылинки сдувала, как говорится. И что? Начал выпивать, сначала немного, потом все чаще, к друзьям невозможно стало ходить - везде вдрызг, дети ниче не понимают - чего с папой? Короче хреново стало. Началась дипрессия у него - уже пару лет тянется, хамит, ведет себя порой как быдло, приходит пьяный, на детей орет, а порой и руку поднимает. Деградирует как личность. И вот я подумала - ну на кой нам это все? Люди, рассудите - терпеть дальше ради того чтоб был? Или как?

Бума
03.04.2010, 23:21
Я тоже сейчас в состоянии разъезда. Мы прожили 12 лет, два мальчика - и что? Я вторая жена - первая была "плохая" - выгнала его, потому что он был бедный студент. А я подобрала. Из бедного студента превратила его в холеного мужика, холила и лелеяла, пылинки сдувала, как говорится. И что? Начал выпивать, сначала немного, потом все чаще, к друзьям невозможно стало ходить - везде вдрызг, дети ниче не понимают - чего с папой? Короче хреново стало. Началась дипрессия у него - уже пару лет тянется, хамит, ведет себя порой как быдло, приходит пьяный, на детей орет, а порой и руку поднимает. Деградирует как личность. И вот я подумала - ну на кой нам это все? Люди, рассудите - терпеть дальше ради того чтоб был? Или как?
:010:заааачем????????????????????????????????????? ?????????Объясните мне,ЗАЧЕМ????????????????????????????????????????? ?????:009:

Время Веры
03.04.2010, 23:25

:010::010::010:Это Вам зачем????? и детям???Особо мальчикам этот пример:001:

Я вот БМ тоже выгнала..потом одна подобрала:008:Думала что сделает из него человека и хорошего мужа/семьянина. Сейчас она , родив детей, жалуется что процесс делания человека стоит на месте, а жить стало невозможно. Меня только улыбнуло это.
Все первые ( которые ушли сами) жены плохие, обычно за то, что разобравшись что к чему быстренько " сливают" сие добро в другие руки:008::008:

Lovemouse
03.04.2010, 23:25
:010:заааачем????????????????????????????????????? ?????????Объясните мне,ЗАЧЕМ????????????????????????????????????????? ?????:009:

но ведь многие рассуждают - хоть и пьяненький,, зато свой. Ну ведь есть такие, ведь его подберут еще упасть не успеет. А пока разберутся, как я - еще лет 10 пройдет... А есть ли у меня шансы устроить жизнь с двумя детками?

Время Веры
03.04.2010, 23:29
но ведь многие рассуждают - хоть и пьяненький,, зато свой. Ну ведь есть такие, ведь его подберут еще упасть не успеет. А пока разберутся, как я - еще лет 10 пройдет... А есть ли у меня шансы устроить жизнь с двумя детками?

Ессесно:flower::flower::flower:
Все в Ваших руках и от Вас зависит жизнь и Ваших детей. Я после 13 лет развелась ( дочке было тоже около 13) и через год вышла замуж очень и очень удачно.
Ибо я не смогла так распоряжаться своей и ее жизнью, живя с подобным типом как у Вас(. Года шли-становилось только хуже.

kro
03.04.2010, 23:29
по ходу троллит кто-то...народ не ведитесь...я уже читала где-то эту ботву...
что такое троллит??объясните не далекой)))

ммм...бубрики
03.04.2010, 23:30
Разводка, нет?
Материально сильно зависите? А с детками шанс есть, неважно, сколько их. Следите за собой, держите форму и будет Вам счастье:)

Lovemouse
03.04.2010, 23:31

Я вот БМ тоже выгнала..потом одна подобрала:008:Думала что сделает из него человека и хорошего мужа/семьянина. Сейчас она , родив детей, жалуется что процесс делания человека стоит на месте, а жить стало невозможно. Меня только улыбнуло это.
Все первые ( которые ушли сами) жены плохие, обычно за то, что разобравшись что к чему быстренько " сливают" сие добро в другие руки:008::008:

Так я вторая ужО:019: И тоже плохая:001: Он сейчас ведет очень активную политику среди наших друзей по обливанию меня г...м - я виновата - я орала, требовала порядка в семье, пить не давала ( его послушать - так прям изо рта выхватывала) - просила всегда как человека - хочешь выпить - сядь за ужином и выпей, и я выпью за компанию(хоть и противно - я даже пиво не пью) - ну не надо домой нарытым приходить, ну детей жалко (ждут-ждут этого папу с работы - и вот вам - получите) папа лыка не вяжет. И еще - ДЕГРАДАЦИЯ! ПОЛНАЯ! Вот с этим то как быть? :014:

Бума
03.04.2010, 23:31
хм...и вы так считаете?что лучше вот такое Г (уж простите) но зато свое? вам себя и детей не жалко?:005:И если все так ,как вы пишете-пожалейте ту,которая подберет.:))вот чесслово

kro
03.04.2010, 23:32

каша? яичница? бутики? (чтобы к утру засохли):))
супа можно с утра погреть,или каши с подливкой и тд

Lovemouse
03.04.2010, 23:32
Разводка, нет?
Материально сильно зависите? А с детками шанс есть, неважно, сколько их. Следите за собой, держите форму и будет Вам счастье:)

чего вас так материальный вопрос интересует7 Вы во всех топиках его задаете:015:

Lovemouse
03.04.2010, 23:34
хм...и вы так считаете?что лучше вот такое Г (уж простите) но зато свое? вам себя и детей не жалко?:005:И если все так ,как вы пишете-пожалейте ту,которая подберет.:))вот чесслово

господи, прости.... мне так хочется написать "отам в хорошие руки" .... тока заберите:073:

Время Веры
03.04.2010, 23:34
Так я вторая ужО:019: И тоже плохая:001: Он сейчас ведет очень активную политику среди наших друзей по обливанию меня г...м - я виновата - я орала, требовала порядка в семье, пить не давала ( его послушать - так прям изо рта выхватывала) - просила всегда как человека - хочешь выпить - сядь за ужином и выпей, и я выпью за компанию(хоть и противно - я даже пиво не пью) - ну не надо домой нарытым приходить, ну детей жалко (ждут-ждут этого папу с работы - и вот вам - получите) папа лыка не вяжет. И еще - ДЕГРАДАЦИЯ! ПОЛНАЯ! Вот с этим то как быть? :014:

Так , конечно, плохая -раз выпить не даете:))

А серьезно, зачем Вам это? Пока до дебошей не дошло?:001:
Как материально? Чья квартирка? сможете ли сами жить с детишками? Ск-ко детям лет??

Если Вы точно решите чего хотите именно ВЫ-решение вопроса придет само. Главное, решить...

Бума
03.04.2010, 23:37
господи, прости.... мне так хочется написать "отам в хорошие руки" .... тока заберите:073:
я?:001:нидайбох...чтож я вам такого сделала:))Я от своего то только-только наконец избавилась:020:

Lovemouse
03.04.2010, 23:38
квартирка его - 200м. Сказал, что квартплату и школу-садик оплачивать будет он (посмотрим). Моя з/п позволит нам без излишеств жить нормально. Детям почти 8 и 3,5. Далее наверно будет судится - ему же жить где-то надо. Долго снимать не захочет - я его знаю.

Lovemouse
03.04.2010, 23:39
я?:001:нидайбох...чтож я вам такого сделала:))Я от своего то только-только наконец избавилась:020:

:)):)):)) да не, шо вы так испугалися:004:

kro
03.04.2010, 23:40
мы на нашего папу целый год наседали чтобы закодировался,добились своего и у нас снова идеальная семья(но это так в кратце)натерпелись мы конечно в доваль ,и хотелось все бросить тысячу раз ...
я считаю так что легко бросить человека когда у него трудности в жизни...побробуй бросить когда он преуспевает
а за семью надо бороться,ведь бросить человека в сложной ситуации для него ,потом бумерангом все вернется

Время Веры
03.04.2010, 23:41
квартирка его - 200м. Сказал, что квартплату и школу-садик оплачивать будет он (посмотрим). Моя з/п позволит нам без излишеств жить нормально. Детям почти 8 и 3,5. Далее наверно будет судится - ему же жить где-то надо. Долго снимать не захочет - я его знаю.

Ну от 200 м. Вас с детишками тоже неплохо достанется-это суд обеспечит + алименты на двоих.
Это если практически смотреть.

Главное, что хотите Вы от отношений. Только без лирики-Хочу чтобы он стала таким как раньше и т.д. ,и т.п.Прошлое не вернуть по-любому.
И что еще скажет муж, услышав намек на прекращение отношений и развод- может, одумается( хотя и фантастика, конечно????). Может, просто сесть и поговорить спокойно и позитивно???
Хотя слова не на долго помогают, а упоминание рукоприкладства -это очень плохой знак(((((

Lovemouse
03.04.2010, 23:45
мы на нашего папу целый год наседали чтобы закодировался,добились своего и у нас снова идеальная семья(но это так в кратце)натерпелись мы конечно в доваль ,и хотелось все бросить тысячу раз ...
я считаю так что легко бросить человека когда у него трудности в жизни...побробуй бросить когда он преуспевает
а за семью надо бороться,ведь бросить человека в сложной ситуации для него ,потом бумерангом все вернется

кто ж его бросает? Последние лет 5 только этим, млин, и занималась - тока вытаскивала его из этого болота - еще успела и ребенка втрого родить - говорил, это все изменит. Щаз. Как бы ни так - первый год еще более-менее, а потом опять понеслось. И сколько я еще буду Доброй волшебницей? Я жить хочу спокойно, я не хочу видеть слезы на глазах у свох мальчиков. И страх... что тпапа опять учудит...

Время Веры
03.04.2010, 23:46

Пьянство -это не сложная ситуация, а распущенность и неуважение семьи. Тут никто в болезни или беде мужа не бросает.
Терпеть же пьянки и рукоприкладство с маленькими детьми неправильно, может далеко зайти и с печальными последствиями.
Кодировка-дело хорошее, но временное. А если опять потом начнет- жизнь на бочке с порохом...

ПЫС, Как мы все рядом живем)))) Коллонтай-Дыбенко-Солидарности:))

kro
03.04.2010, 23:48
Ну от 200 м. Вас с детишками тоже неплохо достанется-это суд обеспечит + алименты на двоих.
Это если практически смотреть.

Главное, что хотите Вы от отношений. Только без лирики-Хочу чтобы он стала таким как раньше и т.д. ,и т.п.Прошлое не вернуть по-любому.
И что еще скажет муж, услышав намек на прекращение отношений и развод- может, одумается( хотя и фантастика, конечно????). Может, просто сесть и поговорить спокойно и позитивно???
Хотя слова не на долго помогают, а упоминание рукоприкладства -это очень плохой знак(((((
пока пьет бесполезно с ним говорить,он как в трансе прибывает,надо ловить момент и лечить его пока не поздно
потом когда вы его вылечите и он все осознает ,будет вам очень благодарен

Бума
03.04.2010, 23:49
Пьянство -это не сложная ситуация, а распущенность и неуважение семьи. Тут никто в болезни или беде мужа не бросает.
Терпеть же пьянки и рукоприкладство с маленькими детьми неправильно, может далеко зайти и с печальными последствиями.
Кодировка-дело хорошее, но временное. А если опять потом начнет- жизнь на бочке с порохом...
+1. ага.не бросать. а так и жить с ним горемычным,пьщим,бьющим и временами неадекватным...зато по христиански:ded:я умиляюсь таким советам.:005:

Бума
03.04.2010, 23:50
пока пьет бесполезно с ним говорить,он как в трансе прибывает,надо ловить момент и лечить его пока не поздно
:091::091::091:даже я не так наивна

Время Веры

Мой муж не пьет:)) вообще, если только бокал вина на прадник или под шашлык.
Я с первым мужем за 13 лет так намучалась, что второго нашла не употребляющего вовсе.:fifa:
Я , конечно, все понимаю, НО.... пьянки в доме+ слезы ребенка+ дебоши+ полное неуважения меня на подвиги спасения от пьянства любой ценой не сподвигли.
Против воли никто никого не спасет.
Мне эта война надоела и я просто развелась.К слову, под конец пьянства еще и бабы пошли, до кучи.

Lovemouse

знаете, я еще верю в отягощенный диагноз, так сказать. У моего пока еще мужа дядька родной от пьянства помер недавно. И всемье его заведено , точнее в порядке вещей вечером литра три пивка "полирнуть" - "разве это пьянство"? Ой. девоньки, не знаю, я даже плакать не могу - уже наплакалась за эти годы.

sindy
04.04.2010, 00:45

Девочки, ну неужели это работает? Я вот похоже на собственном опыте это имею (. Мне про первую жену пел , что жить с ней было невозможно (через год расстались)... А теперь мне это говорит, черех 7 лет брака.

ksuxa
04.04.2010, 01:42
Почитала и подумала а мой муж случайно не с вашим вчера зависал;) Тоже пришел на рогах, но у нас редко бывает, но метко) Видать вчера откуда то свалился, долбанулся копчиком, теперь ели ходит и жалко с одной стороны а с другой так и надо, меру надо знать. У нас счас тоже тяжелое время, сыну год, а папе ещё погулять охото да с друзьями пообщаться хоцца...я его терроризирую:015: но я кстати тоже мужа каждое утро проважаю, мама с отцом всегда так делала, похоже по наследству передалось, а если не провожу, чувствую себя виноватой:008:

Maximum
04.04.2010, 01:58
Вот оно - женское щастье..
Верный муж, ребенок..
Афтор -Вы наверно хвастаетесь?

Да почему всех чморят на ЖГ, читать не могу, противно,
у человека горе можно сказать,
а вы тут...:001:
да ну вас:(

Maximum
04.04.2010, 02:00
у меня вот тётка потеряла 12 лет жизни на такого урода, вот теперь ей 49, дочке-15, живут душа в душу, ищут маме жОниха:))
дак вот раньше бы лет на 10, и проще было бы:(
А щас уже доче скоро надо будет искать..

Ералашка
04.04.2010, 02:01
о бороться
Только не за счет детей, наблюдающих пьяного папашу. А если будет стоять выбор - мужика от пьянки спасать или ребенка от этого всего - однозначный выбор. Мой первый тоже пил. С тех пор осталось четкое осознание, что если человек САМ не захочет, то вытянуть его невозможно, и страстное желание всех алкашей расстреливать.

Batmen
04.04.2010, 02:19
у меня ситуация была похожая. тоже думала, что буду идеальной женой и хотелось мне для него все делать, и успевала все,но отдачи не было,терпела, переживала, пока он мне не сказал: ''Посмотри на себя, на кого ты стала похожа и ...'' можно подумать но дал мне денег на салон или посидел с ребенком, пока я собой занимаюсь... ну вот и пришла к тому, что сам он стал себя обстировать, готовить, мыть за собой посуду и пр. не хочет разговаривать, не надо и я не буду. занималась собой и ребенком. потом поставила перед фактом,подаю на развод, документы собрала. и тут как подменили моего мужа. вот не знаю только надолго ли его хватит.

Sonic
04.04.2010, 09:57
нет в жизни -идеала ...
начинать нужно с себя и заканчивать собой.Я вот не понимаю, что все на бывших смотрят ?! они уже в прошлом - а ВЫ в настоящем ...а можете быть в будущем - как в прочем прошедшем времени.
четко поставить цели и задачи.
понять для себя что хотите Вы..
Пьянство -это не сложная ситуация, а распущенность и неуважение семьи.
возможно
а Алкоголизм -это болезнь!!!

mouser
04.04.2010, 10:16
Да почему всех чморят на ЖГ, читать не могу, противно,
у человека горе можно сказать,
а вы тут...:001:
да ну вас:(
Оно может и грубо -но Вам не кажется ситуация вообще-то ненормальной?
Тут каждую неделю топ "Вшла замуж за безработного алкоголика, думала образумится как появятся дети, родила одного - не помогло, второго - стало еще хуже..." и так далее. Вот зачем это все, а? Я вот сомневаюсь что вместе с кунаками ее как невесту украли и замуж с завязанными глазами выдавали. А теперь вот надо терпеть (вперемежку со скандалами) и плакать и при этом в жопу мужу дуть поскольку выхода вообще нет, жить негде и не на что?
Ничто не приносит женщинам большего горя чем поиск женского счастья.

Ворон_Ёж
04.04.2010, 10:32
Тут каждую неделю топ "Вшла замуж за безработного алкоголика, думала образумится как появятся дети, родила одного - не помогло, второго - стало еще хуже..." и так далее. Вот зачем это все, а? Я вот сомневаюсь что вместе с кунаками ее как невесту украли и замуж с завязанными глазами выдавали. А теперь вот надо терпеть (вперемежку со скандалами) и плакать и при этом в жопу мужу дуть поскольку выхода вообще нет, жить негде и не на что?

Грубовато, конечно, но правда.
Беда многих женщин в том, что семьёй (мужем, детьми) они хотят заменить для себя весь мир.

mouser
04.04.2010, 10:41
Грубовато, конечно, но правда.
Беда многих женщин в том, что семьёй (мужем, детьми) они хотят заменить для себя весь мир.
Это ж надо так ненавидеть мир.

Barsuchok
04.04.2010, 10:49

ОЧень правильно написали, все так и есть. Один вопрос не дает покоя - ПОЧЕМУ? ОТКУДА это желание которое ослепляет... почему теткам так все это надо???

Maximum
04.04.2010, 10:59
Да, спасибо , что глаза открыли!
для себя сделала отличный вывод-
больше ЖГ читать не буду, не читала, и не надо,
видно хреновая я Ж:))
Пока.:))
Христос воскресе:)
http://s19.radikal.ru/i192/1004/61/a3dfbcb0f38b.gif (http://www.radikal.ru)

Oль
04.04.2010, 11:11

ППКС!!!!!!!!!!

Mazda628
04.04.2010, 12:50

Может и кризис первого года жизни....
А может и человек такой по жизни!!!
Если второе, то разводиться.. и забыть!!!

Inari
04.04.2010, 16:50
эмммм.. позволю себе заметить что гулящий[] родной папа далеко не самое лучшее.
Знаю по собственному опыту , тоже гулял БМ.
Сейчас папа у дочки в 1000000 крат лучше , хоть не родной по крови.

Будет другой папа. Хороший папа будет и хороший муж. Наревитесь от души и отпустите его. Родной не значит лучший, точно Вам говорю.

Да, он дочку то любит, сильно :( Я не держу его. Сказала только, что прощу, какое бы решение не принял. Вот, мечется...

Вторая Половина
04.04.2010, 17:24
Женаты два года, до свадьбы жили два года вместе, сынуле годик......а терпение моё уже на пределе.Проблема в том, что моему мужу друзья важнее семьи, и это он доказывает из раза в раз. Мы у него уже вторая семья, первый раз женился сразу после армии родился тоже сын. Прожили полгода и разошлись. Говорил что первая жена не готовила, не убирала, за ребенком не смотрела, ей всего было 17 лет и ее другое интересовало. Верю его словам так как пришлось с ней познакомиться и конечно первый ребенок немного запущен. Муж встречается с ребенком редко, т.к. живут они далеко. Я ж напротив думала буду хорошей женой. Каждое утро его проважаю на работу, готовлю завтраки, а потом целый день на ногах с годовалым ребенком...на себя почти совсем времени не хватает, помощи от родителей совсем нет, его отец полный алкаш, мои родители оба инвалиды...в общем я одна целый день с ребенком и домашним бытом.он всегда чистый, ухоженный...но и это тоже как то не ценит. Любая свободная минута, к друзьям. И бесполезно разговаривать с человеком, если его не устраивает что то он просто замолкает и может не разговаривать по 2-3 суток...а я так не могу, иду первая на перемирие хотя и не считаю себя виноватой. В последнее время чувствую себя тряпкой, на что он мне отвечает, что всю кашу завариваю я сама. А мне так хочется чтоб он больше проводил времени с нами. Сейчас на пару с сынулей болеем, а он пришел с работы в три часа ночи пьяный вдрызг и ещё с другом....как меня это взбесило, все равно утром встала завтрак приготовила, на работу все собрала а так обидно, ему высказала, на что он мне ответил, что нет ничего страшного если он с друзьями посидел и бросил трубку...и сново на мои звонки не отвечает и у нас сново будет молчанка...что делать? может разойтись?? может когда он потеряет нас что нибудь измениться в его поведении....разговоры не помогают...блин, хотела в вкратце изложить, не получилось:008:Может он просто такой, как есть. У меня первый муж такой был, это не зависит ни от возраста, ни от наличия ребёнка, человек уже не изменится. Если его заставлять... ну побудет он какое-то время НЕсобой, но всё равно же сорвётся, да вас подсознательно будет ненавидеть. Жить с таким оооочеь сложно. Конечно, для профилактики нужно ему периодически говорить о его "плохом" поведении, но не ждите чудес. Пусть это банально и жестоко, но...надо было смотреть , что "брали"... То что он вас потеряет , вряд ли его изменит... макисмум - на какое-то время. Это не означает что он вас не любит, просто он- другой, он и себе этим вредит, т.к. вряд разборки ему нравятся, да и где он найдёт такую , чтоб его такого терпела...ИМХО присматривайтесь к другим мужчинам, именно присматривайтесь, не бросайтесь в омут с головой, тк. теперь надо хорошенько смотреть, что берёшь... если та жизнь , что даёт ваш муж для вас некомфортна. Не думайте, что пройдёт время-годы и он станет другим. Если можете его такого принять - пробуйте,но по сторонам тоже смотрите.