Просмотр полной версии : У кого-нибудь дети спят с открытыми окнами?
У нас тоже шумно, но ко всему привыкаешь. Мне иногда бывает сложно заснуть, когда какие нибудь гулянья под окнами, но дочь спит нормально.
Ocean Lounge
06.04.2010, 12:16
окна на проветривании почти всегда, кроме жуткого минуса, не люблю духоту, ребенок тоже. С рождения не кутали, от дуновения ветра не простужается. Свежий воздух полезнее гипотетической опасности заболеть от якобы сквозняка. И болеем редко (ттт).
и у нас очень жарко, спим с открытой форточкой. без одеяла.
Zhdu_Alisu
06.04.2010, 12:43
Спим с открытым балконом - жарко от батарей. Ребенка просто одеваю в теплую пижаму.
Если окно закрыть, то даже если спать раздетым, то просыпаемся по среди ночи, ребенок требует пить, у меня самой голова болит и во рту сухо.
une patte
06.04.2010, 13:03
Сейчас с открытой форточкой спит, т.к. хорошо топят в квартире
у меня. и не только спят. окна открыты постоянно, в морозы - на микропроветривании.
гардарика
06.04.2010, 13:20
Спим с открытой форточкой. Дома тепло!
Я-Матильда
09.04.2010, 01:08
У нас в квартире очень тепло, всю зиму сами отключали батареи, а сейчас спим с открытыми окнами, у нас не шумно т.к. высокий этаж, летом будем спать с включенным кондиционером
Снежанка
09.04.2010, 01:14
мы спим с открытым окном, спит всю ночь .
с открытым окном до те пор, пока температура в комнате не снижается ниже +19
сначала укладывала в теплой комнате +24+25, потом заметила, что лучше высыпается в свежести))
Ну вот, мы единственные, наверное, спим с закрытой форточкой:)) Просто у нас как-то так квартира расположена, что когда во всех других частях-тепло, в спальне-прохладно/холодно/дубак (зависит от времени года)..Поэтому проветривания на ночь вполне хватает...
и я с вами:014:..если оставляю на ночь окно открытым,то стабильно часа в 4-5 такой дубак,жуть...встаю-закрываю. Я мерзлячка наверно...:065:
Я Питерская
12.04.2010, 12:14
Всё время спим!!!:)
Мэндерли
12.04.2010, 14:40
и я с вами:014:..если оставляю на ночь окно открытым,то стабильно часа в 4-5 такой дубак,жуть...встаю-закрываю. Я мерзлячка наверно...:065:
а как же рекомендованная для сна детей температура 18? у нас 18 градусов зимой в мороз при открытой форточке к утру становится..
с рождения и по сей день спим только с открытыми
hunterwf
12.04.2010, 15:03
Мы проветриваем перед сном комнату, но ночь открытое окно и даже форточку не оставляем - боимся сквозников. Иногда еще ночью ненадолго окно открываю , если душно( ребенка одеялом прикрыв предварительно).
severyanka
12.04.2010, 15:31
спит днем с открытой форточкой (на микропроветривании), т.к. сторона солнечная и очень душно
marishik-b
12.04.2010, 15:46
у нас форточки не закрываются ни днем, ни ночью
ребенок с закрытой форточкой уснуть не может, ему жарко, хотя мне и мужу нормально, он у нас, видимо, не мерзляк
Я всегда с открытым окном - и зимой, и летом. В комнате вытрезвитель к утру, но мне так нравится, и ребенку тоже (спит гораздо лучше). Муж мерзнет временами и закрывает окно, но я снова открываю:)
Эффектная
13.04.2010, 01:35
У нас всегда все форточки открыты. Солнечная сторона, жарко, да и привычка уже :))
Детям нравится. Вот если закрыть - оба не уснут.
Vasilisinka
13.04.2010, 01:45
Спим с открытой форточкой, но контролируем, чтобы в других закрыто все было, чтобы не было сквозняка.
у нас круглые сутки форточка открыта-очень душно
Всегда открыта форточка. Ребенок спит в другом конце комнаты
Мы спим вместе с дочкой с её рождения. Всю ночь балкон открыт настеж в любую погоду. Зимой одевала её в тёплую пижаму плюс ещё у нас одеяло очень тёплое. Короче - не мёрзли, но спать просто красота на свежем воздухе - гораздо лучше высыпаемся и уверена что полезно! По утрам в комнате дубак конечно, но к этоу мы привыкли.
у нас открываю балконную дверь, закрываю окна лоджии
иначе можно задохнуться в нашей однокомнатной
Постоянно с открытым окном, а то ведь задохнутся можно
askorbina
13.04.2010, 13:39
окно все время открыто, а толку никакого -
солнце с 7 утра жарит:010: никакие шторы не спасают:005:
Я б с радостью окно открыла, но у нас как раз можно задохнуться с открытым окном. И оглохнуть заодно - прям под окнами шумная улица:(:(:( А на даче открываем на ночь.
Betty Boop
13.04.2010, 15:05
мой спит с рождения с открытым балконом, не закаляли, просто сами спим так :))
Betty Boop
13.04.2010, 15:06
окно все время открыто, а толку никакого -
солнце с 7 утра жарит:010: никакие шторы не спасают:005:
у нас также, но я держу закрытыми шторы или жалюзи, а окно открываю. все хорошо
Всегда окна нараспашку, даже в морозы. Сама люблю сквозняк и ребёнка приучила. Спит в майке с длинным рукавом или голенькая, но с тёплым одеялом. Иногда даже с мокрыми волосами после ванны. И днём часто бегает голая на сквозняке. Болела только один раз ОРЗ.
Всегда открываю, - свежо и прохладно - то,что надо для хорошего сна!
Спим с открытой форточкой, иначе очень жарко.
И из каких соображений вы так делаете/не делаете?
С рождения спит с открытым окном.
Зимой - микропроветривание, сейчас - достаточно широко открыто.
ТТТ деть получается очень закалённый :)
Евгешуленька
13.04.2010, 17:54
всегда почти спим,даже зимой.
Duniasha
13.04.2010, 19:22
С рождения спит с открытым окном.
Зимой - микропроветривание, сейчас - достаточно широко открыто.
ТТТ деть получается очень закалённый :)
+ 100 С открытым окном еще с РД.
gold lady
13.04.2010, 19:27
спим с открытыми окнами с самого рождения, даже в роддоме окна открывали и днем и ночью, т.к. дышать было нечем. Врачи ничего не говорили, главное, чтобы не было сквозняка. Жара и духота переносятся детьми гораздо хуже чем прохладный воздух.
luda198608
13.04.2010, 20:17
Мы спим с открытым окном, т.к у нас до сих пор отопляют, и без открытого окна вообще невыносимо
и мы с открытым днем и с микро ночью
Александра1982
13.04.2010, 22:33
Мы всегда открываем. Только в сильные морозы было закрыто. Так спится лучше)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.