Просмотр полной версии : Какую музыку слушают Ваши дети?
Вот задалась вопросом: это у меня дитё осовременненое или тенденция? Мой сын 5.8 не любит детские песни нашей молодости ВООБЩЕ! зато с удовольствием колбасится под "РАМШТАЙН" , Пушного, Немоляева и т.д. чем забойнее - тем лучше! сколько на ставила ему нормальные детские диски - не интересно.... нравится музыка из западных мультов - из Шрека и мадагаскара... Как у вас с эти обстоят дела?
Младшая любить детские, что их подпевает:support:, а вот старший любит мою музыку AKON, ON REPUBLIK. Просто балдеют…:007:
У меня ребенок любит детские песни, классическую музыку.
Мой сынишка, любитель богатырей, рыбок и динозавров слушает пока только:
1. Военные песни (Песнь о Щорсе, Полюшко-Поле) и при этом "скачет на коне" - подпрыгивает на кровати и машет воображаемой саблей :075:
2. Песню рыбы-пилы из Голубого Щенка
3. Песню "Динозаврики"
Причем он очень долго отбирает себе нужную вариацию песни, прежде чем она его "зацепит". Например, Полюшко-Поле выбрал только 1 вариант из 10 предложенных. Понравился вариант в исполнении Хора Советской Армии. А вот Песнь о Щорсе в том же исполнении не прокатила. Слушает только версию Сургановой :073:
Jousephine
05.04.2010, 16:11
Мой сын с удовольствием слушает детские песенки и советские взролые. Романсы любит. Любит песни из взрослых фильмов советского периода. в общем, всето,что люблю я. Современную музыку не жалует.
у нее стоит радио, сама выбрала канал "Европа плюс", слушает периодически, на кассетах детская музыка, аудиосказки, еще любит "Хор Турецкого", Верку Сердючку, Жанну Агузарову
Классическую (Моцарт, Чайковский, Бетховен, Прокофьев, Мусоргский), часть записей на дисках - адаптированные, для детей. И детские песни из мультфильмов нашего детства.
Из детских песен мало чего нравится .
В плеере слушает red hot chili peppers в основном ,
или Летова (пару песен -Хроники пикирующего бомбандировщика , и Зоопарк )
из радио сам выбрал какой то дебильный канал ДиФМ:010:
~ Rosenrot ~
05.04.2010, 17:57
Вот задалась вопросом: это у меня дитё осовременненое или тенденция? Мой сын 5.8 не любит детские песни нашей молодости ВООБЩЕ! зато с удовольствием колбасится под "РАМШТАЙН" , Пушного, Немоляева и т.д. чем забойнее - тем лучше! сколько на ставила ему нормальные детские диски - не интересно.... нравится музыка из западных мультов - из Шрека и мадагаскара... Как у вас с эти обстоят дела?
Ха! Моя тоже любит Раммштайн (ну собственно от мамы с папой недалеко ушла), "Du hust" наизусть знает, сама вставляет в DVD диск с концертной записью и прется, пляшет, машет руками, пытается изобразить "козу":090: и поет песни. Также любит дядю Дейва (Депеш Мод) и без ума от тети Милен (Фармер), тоже подпевает за ней. Если по радио что-то из любимого начинает играть, сразу узнает голос того, кто поет. Ну и конечно, очень любит все детские песенки, особенно когда поют сами дети:support:.
shuckson
05.04.2010, 18:24
любит многое, в том числе и детские песни из даже совсем старых мультов, например...
думаю, что это все индивидуально + к чему ребенок привык... у нас папа слушает тяжелую музыку, ребенок относится к ней вполне позитивно...
marichkin
05.04.2010, 19:02
У меня ребенок любит детские песни, классическую музыку.
+1
Слушает и часто просит включить сборник песен из мультиков и др. детстких. Любимая - Антошка.
Kelly Dell
05.04.2010, 20:05
дочке в июле будет 6. В почете Андреа Бочелли, Сара Брайтман ( спасибо бабушке), Чиж и К, Браво ( стырила у меня без спроса и теперь не отдает :) ) Небольшой набор песен с детского радио - попросила записать ей на диск - у нас дома не ловит.
скромняга
05.04.2010, 21:03
Моя тоже не очень детские песенки любит. Слушает Моцарта со старшей дочкой, бардовские песни со средней. Из детских любит только Барбариков.
Леночка007
05.04.2010, 21:48
Наша доча очень любит" кубанский казачий хор" слушать и танцевать под него же. Детские песни обожает все...
Любит детские песни (песенка Красной Шапочки, Мамонтенка),а также очень нравиться Nightwish и АукцЫон.
ту, что передают по Детскому радио:-)
Северный Рыжик
05.04.2010, 23:09
Какие у всех разные вкусы!:))
Мой слушает детские песни нашего детства выборочно (т.е. несколько штук всего) и... шведский и финский фолк во всевозможных вариациях, популярные финские польки вообще главный хит сезона:)):)):))...
а у нас сейчас в почете саундтрек к Пиратам карибского моря.....
Викукусик
05.04.2010, 23:25
Наша слушает и поет десткие песенки, из современных любит Потапа и Настю Каменских, когда поет "мой мужчина, мой герой, мой орешек крепкий" все лежат :)).... Нам 3 года...
В общем на вкус и цвет))) Спасибо всем!
Темная Леди
18.04.2010, 13:50
Мой сынок бегает сегодня по квартире и голосит: "Я падал, падал, падала и ты! О, если б ты поняла с каким огнем играла, но ты не понимаешь, с каким огнем играешь..." Мое ухо зацепилось за знакомые слова... В семье появился еще один агатоман. Это же "Триллер" Агаты Кристи.
Sarang_Song™
18.04.2010, 13:58
Моя меломан, многое ей нра. И мое увлечение музыкой Сургановой разделяет, особенно ей импонирует ее игра на скрипке. :)
marinareal
18.04.2010, 15:27
Дочка любит слушать и танцевать под детские песни:) и рекламу:065:
Леночка007
18.04.2010, 17:10
Моя меломан, многое ей нра. И мое увлечение музыкой Сургановой разделяет, особенно ей импонирует ее игра на скрипке. :)
+100000000 и мы Сурганову обожаем!!!!!!!!
Казначейша
18.04.2010, 18:45
У нас сын слушает только русский рок, весь в папу пошел.
Самое любимое это групп КИНО, мозг выносит уже год, и радио и двд с концертами, и фильмы с Виктором Цоем.
Еще нравится ему, в последнее время Король и Шут, Алиса, Гребенщиков но к этому он уже см дошел
А что будет дальше...
Мой сынишка, любитель богатырей, рыбок и динозавров слушает пока только:
1. Военные песни (Песнь о Щорсе, Полюшко-Поле) и при этом "скачет на коне" - подпрыгивает на кровати и машет воображаемой саблей :075:
2
+1.
хит сезона - "Аджимушкай - подземный гарнизон", а лирические военные выбраковывает: "О Щорсе" - говорит, мол не солдатская. Надо чтоб был громкий марш и желательно, чтоб "стреляли". Это у нас семейное. Я даже помню, как сама в детстве вместо колыбельной требовала от мамы "Белая армия, чёрный барон".
Еще на удивление слушает кое-что из классики. Вдруг замирает, говорит: "О, рыцарская музыка!". Как отличить "рыцарскую" классику от "нерыцарской", я пока не поняла.
Katalina
19.04.2010, 10:54
слушаем диски с детскими песнями. а еще любит несколько песен, которые слышал по радио или по ТВ, и которые больше всего запомнились. любит песни: Баскова "натуральный блондин", Билана "невозможное возможно" и фриске "жанна фриске"
В отличие от нас с мужем, наш сын вообще не меломан.
Нравится тихая медитативная этника, типа ENYA. Еще любит бардов со старых бабушкиных кассет (бабушка геолог) :))
Sarang_Song™
21.04.2010, 07:11
+100000000 и мы Сурганову обожаем!!!!!!!!
:)) Моя растроена была, что я ее на недавний концерт не взяла.
Эльфийка_
21.04.2010, 13:46
О, наш вариант! :)) Пыталась покупать сборники с песенками из мультов - ни в какую!!! А вот все тот же рамштайн, металлика, звери и тп. - это да! Конечно, ОСТы шреков, мадагаскаров и книг мастеров :) С другой стороны, еще и уважает радио Эрмитаж.
M O R I N
21.04.2010, 13:59
Нам 3,6 года. Детские песни отслушали год назад примерно, сейчас в почёте- Антонов,Сердючка, Билли Айдол,Фрэнк Синатра, но самая любовь -Депеш Мод , постоянно просит отца поставить в машине "Любимых дяденек "
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.