Просмотр полной версии : Амвей. стоит или не стоит
Irishka555
04.07.2011, 00:53
Ирина. Что Вы заладили: "Заученные фразы, заученные фразы". Зачем вставлять в каждый пост??? Точно как зомби:)))) Или когда нечего сказать???
Да. Учёба-учёбе рознь. Вот именно, что нужно учиться думать:))) Как Вы правы!
И при чём здесь торговаться? Вы о чём?
гы..напоминает детсад ...."сам дурак"""
pavlusik
04.07.2011, 00:54
Сдаётся мне, что когда у них продажи идут не так хорошо, как им этого хотелось бы, приходится им питаться своей хвалёной продукцией. Иначе откуда они знали бы, что их бытовую химию можно употреблять внутрь организма? :073:
Слушайте. Один ненормальный сказал, вот Вы и рады здесь перетирать (я про употребление внутрь организма):))) Действительно, как пишет Ирина, нужно учиться думать:)))
Irishka555
04.07.2011, 00:54
Ирина. А вера в Бога здесь причём???
а чего вопросом на вопрос-то? ...
pavlusik
04.07.2011, 00:55
гы..напоминает детсад ...."сам дурак"""
Заметьте, Ирина, это не я сказала....
pavlusik
04.07.2011, 00:55
а чего вопросом на вопрос-то? ...
Это уточняющий:)))
Irishka555
04.07.2011, 00:57
Ирина. Что Вы заладили: "Заученные фразы, заученные фразы". Зачем вставлять в каждый пост??? Точно как зомби:)))) Или когда нечего сказать???
Да. Учёба-учёбе рознь. Вот именно, что нужно учиться думать:))) Как Вы правы!
И при чём здесь торговаться? Вы о чём?
дайте ссылки на мои посты, ГДЕ Я ТАК ПИСАЛА..Вам Я НАПИСАЛА об этом ОДНОКРАТНО
Irishka555
04.07.2011, 00:59
Заметьте, Ирина, это не я сказала....
заметьте, приведено в кавычках...Вам что-то говорят, а Вы всем отвечаете одно и то же
Irishka555
04.07.2011, 01:01
Это уточняющий:)))
просто хочу для себя кое что понять
не люблю, не люблю, не люблю amway, с людьми разговаривать невозможно(которые им занимаются) только и слышишь от них amway:(
Avon и остальные так мозг не клюют и отношение к ним гораздо более позитивное, лично у меня
pavlusik
04.07.2011, 01:24
просто хочу для себя кое что понять
Верю! И?
~Птичка~
04.07.2011, 01:39
Слушайте. Один ненормальный сказал, вот Вы и рады здесь перетирать (я про употребление внутрь организма):))) Действительно, как пишет Ирина, нужно учиться думать:)))
а съехала милочка:))
Вы ж команда! Нет?:))
pavlusik
04.07.2011, 02:01
а съехала милочка:))
Вы ж команда! Нет?:))
Во-первых, я Вам, Мята, не милочка:)))
А во-вторых. При чём здесь команда??? И о какой собственно команде идёт речь?
Здесь, как и везде, есть люди, которые корректно ведут бизнес, а есть люди с нулями в глазах, которые и говорят подобные вещи, уж точно не думающие головой.
Irishka555
04.07.2011, 10:36
Верю! И?
а Вас совесть ни когда не мучает?
pavlusik
04.07.2011, 14:28
а Вас совесть ни когда не мучает?
Ирина. А почему меня должна мучить совесть???
Катериночка31
20.01.2012, 17:35
http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U
вот, если уж и говорить об этом, посмотрела и задумалась, а может быть все не так ужасно, как многие тут говорят. что должно быть не так, если я буду продавать за разумный процент продукцию, которая лично мне, например, нравится? мне кажется себе на булавки вполне так можно заработать уж точно...
на булавки да, а вот на что-то большее... не смотря на то, что тут явно бизнес-процесс отлично поставлен, надо очень хорошо понимать, что без труда не вытащишь и рыбки из пруда, и для больших результатов придется много трудиться;)
Викакенга
22.01.2012, 03:03
И ещё много-много чего могу написать :))))
Спасибо за сугубо мужской подход:flower: Покупать точно не стану))
Викакенга
22.01.2012, 03:05
мне подсунули мочалки металлические - не хотела брать, просто сдачи не было, честно говорю, взяла просто так - наверное мой шопоголизм меня добьет когда-нибудь.
так вот.
ну они супер - просто нет слов. руки не царапают, отмывают просто фантастически.
берите - не пожалеете!!!!!
Такие супер металлические мочалки в Ашане продаются, там где губки для мытья посуды, отмывают феерически,руки не царапают а стоят в районе 30 рублей:))
ВикаСтар
22.01.2012, 03:51
Такие супер металлические мочалки в Ашане продаются, там где губки для мытья посуды, отмывают феерически,руки не царапают а стоят в районе 30 рублей:))
Так они не только в Ашане, даже в ленте есть. а суть металлических губок амвеевских, в том, что они якобы не ржавеют. Показывают сосуд с дешевыми и сосуд с амвеевскими, естественно с амвеемскими мочалками полный порядок.
Юляшка-ромашка
22.01.2012, 11:05
Так они не только в Ашане, даже в ленте есть. а суть металлических губок амвеевских, в том, что они якобы не ржавеют. Показывают сосуд с дешевыми и сосуд с амвеевскими, естественно с амвеемскими мочалками полный порядок.
ну и часто ли ржавеют подобные мочалки???
У меня к примеру лежит еще совеЦкая мочалка для отдраивания кастрюль - уже лет 10 ей точно есть, ни одной ржавчинки...
Вот "недавно" (около года назад) купила как раз такую "мягкую" в Ленте за копейки - посмотрим сколько прослужит... Считаю что свои 20-30 рублей (не помню сколько она стоила) уже за год с лихвой отработала...
Викакенга
23.01.2012, 01:12
ну и часто ли ржавеют подобные мочалки???
У меня к примеру лежит еще совеЦкая мочалка для отдраивания кастрюль - уже лет 10 ей точно есть, ни одной ржавчинки...
Вот "недавно" (около года назад) купила как раз такую "мягкую" в Ленте за копейки - посмотрим сколько прослужит... Считаю что свои 20-30 рублей (не помню сколько она стоила) уже за год с лихвой отработала...
Ну, как совеЦкая она конечно непрослужит, :)):)) :004:но мне такие вот мочалочки очень нравятся, не нужны с ними никакие Пемолюксы" и иже с ними)))) И не ржавеет она, так что платить за Амвеевскую бешеные деньги, просто не вижу смысла!!
Ну, как совеЦкая она конечно непрослужит, :)):)) :004:но мне такие вот мочалочки очень нравятся, не нужны с ними никакие Пемолюксы" и иже с ними)))) И не ржавеет она, так что платить за Амвеевскую бешеные деньги, просто не вижу смысла!!
У меня есть один знакомый "адепт". Причем амвеем его жена занимается. Мне почти все уже приносили на тестирование. Могу точно сказать что у каждого суперсредства есть дешевый аналог который можно в супермаркете купить включая суперсредство для духовок. Порошок меня стиральный особенно порадовал(концентрированный). Совсем ничего не отстирывает в тех дозах в которых его рекомендовано насыпать. Лично я не вижу смысла ради таких средств вступать в какие-то ни было общества. Бытовая химия этого не стоит.
А у меня началась жуткая аллергия на стиральный порошок, вся пятнами покрылась и чесалась ужасно вся. В общем кучу денег на ветер выбросила.
постоянно пользуюсь спреем-отбеливаливателем амвеевским. Наношу перед стиркой, даю немного времени подействовать. А когда стирать сразу лень, просто наношу и оставляю до лучших времен. Никаких пятен, никах поврежений ткани.
Иногда еще пользуюсь жидким отбеливателлем для цветного белья Vanish Oxi Gel, но только ФИНСКОГО производства. Вчера легко отстирала платье, которое имело неосторожность посушиться рядом с вещью, которая сильно красится и получить малиновые разводы. ВСе ушло, как и не было!
Кстати, амвеевский порошок - просто ни о чем, вообще не порадовал!
Зато спрей-пятновыводитель, LOC и ср-во для мытья посуды очень люблю!
постоянно пользуюсь спреем-отбеливаливателем амвеевским. Наношу перед стиркой, даю немного времени подействовать. А когда стирать сразу лень, просто наношу и оставляю до лучших времен. Никаких пятен, никах поврежений ткани.
Иногда еще пользуюсь жидким отбеливателлем для цветного белья Vanish Oxi Gel, но только ФИНСКОГО производства. Вчера легко отстирала платье, которое имело неосторожность посушиться рядом с вещью, которая сильно красится и получить малиновые разводы. ВСе ушло, как и не было!
Совершенно согласна. Какие-то средства очень хорошие, какие-то не очень. Я тоже пользуюсь больше финской бытовой химией. Что-то Амвеевское беру.
Витамины у Амвея довольно хорошие. Продукция гарантированно не поддельная. Но...конечно, я категорически не люблю когда меня "убалтывают" что-то купить. В этом и вся проблема с Амвеем.
Даже люксовая очень дорогая косметика кому-то не нравится, не подходит и это нормально. Другое дело, что после этого никто не продолжает убеждать, что лучше именно этой марки и именно этого средства ничего на свете нет. Это-то и отталкивает от Амвея...
ЮлькаСПб
23.01.2012, 15:34
не люблю, не люблю, не люблю amway, с людьми разговаривать невозможно(которые им занимаются) только и слышишь от них amway:(
Avon и остальные так мозг не клюют и отношение к ним гораздо более позитивное, лично у меня
+ 1000 Люди становятся зомби.
а у меня знакомые продавцы на мебели,все диваны LOC испортили.Пятна от него было не оттереть,почистили,называется :065:
Честно говоря, уже просто надоели ПОСТОЯННО возникающие темы типа "А как Вы относитесь к продукции.....", "А покупаете ли Вы продукцию.....", "А что Вам нравится из продукции.....".Видимо, как-то интерес к этому бизнесу надо подогревать и новых "покупателей" заманивать..По-моему, умные люди никогда не будут покупать продукцию с рук с уверениями, что именно она-самая-самая, уникальная, лучшая в мире и прочее , тем более что в магазинах бытовой химии-завались, самых разных производителей и в самых разных ценовых категориях!
Профитроль
23.01.2012, 21:37
Честно говоря, уже просто надоели ПОСТОЯННО возникающие темы типа "А как Вы относитесь к продукции.....", "А покупаете ли Вы продукцию.....", "А что Вам нравится из продукции.....".Видимо, как-то интерес к этому бизнесу надо подогревать и новых "покупателей" заманивать..По-моему, умные люди никогда не будут покупать продукцию с рук с уверениями, что именно она-самая-самая, уникальная, лучшая в мире и прочее , тем более что в магазинах бытовой химии-завались, самых разных производителей и в самых разных ценовых категориях!
Занимаюсь Amway уже больше двух лет, при этом абсолютно с вами согласна, чем больше продукция навязывается, тем меньше интереса к ней.
Лучшая реклама - это сарафанное радио;)
[QUOTE=Тушкан;74278669..По-моему, умные люди никогда не будут покупать продукцию с рук с уверениями, что именно она-самая-самая, уникальная, лучшая в мире и прочее , тем более что в магазинах бытовой химии-завались, самых разных производителей и в самых разных ценовых категориях![/QUOTE]
Согласна.
Мне вообще надоедает один и тот же порошок и любое средство просто даже из-за запаха, поэтому всегда меняю. Зачем пользоваться одним и тем же, если есть возможность попробовать что-то еще.
Порошок от Amway тоже попробовала, совсем не понравился. Муж в те времена ходил в основном в белых рубашках, и этот порошок их не отстирал, хотя положила порошок согласно инструкции. Так что никаких плюсов данного продукта я не увидела.
а у меня знакомые продавцы на мебели,все диваны LOC испортили.Пятна от него было не оттереть,почистили,называется :065:
Они его разводили? Вот не верю я, что в правильно разведенной пропорции могли какие-то пятна от него остаться.
Но...конечно, я категорически не люблю когда меня "убалтывают" что-то купить. В этом и вся проблема с Амвеем.
...
У меня такой проблемы нет. Родственница оформила договор на себя. Просто хожу с номером ее карты и беру, что нужно.
Irishka555
24.01.2012, 10:09
жидкий ваниш-бяка, попробуйте сухой, и не надо финский покупать, наш в порошке вполне себе достойны, можно замочить, если вьевшееся пятно, а можно и просто при стирке в машину с порошком добавить...и ни какиех фокусов:)
жидкий ваниш-бяка, попробуйте сухой, и не надо финский покупать, наш в порошке вполне себе достойны, можно замочить, если вьевшееся пятно, а можно и просто при стирке в машину с порошком добавить...и ни какиех фокусов:)
у меня жидкий ваниш с рынка, не из финки, все отстирывает то, с чем не справляется амвеевский спрей :004:
а порошок Ваниш как то не прижился :009:
а спрей амвеевский еще так пахнет беее.... и от одной стирки запах не выветривается.
Эльвирочка
24.01.2012, 16:36
У меня такой проблемы нет. Родственница оформила договор на себя. Просто хожу с номером ее карты и беру, что нужно.
я тоже себе оформила,мне у них нравится кое-что.... езжу раз в пару месяцев,покупаю себе и подружкам без этой наценки 30% и хорошо:)
Жена Космонавта
24.01.2012, 17:09
а разве договор в этой гм.. компашке не платный?.. честно, покупать амвей в россии невыгодно да и не такой он уж супер пупер, чтобы из за его продукции идти на такие неудобства и траты.. (пы сы в той же англии он стоит в 3и раза дешевле.. и то англичане возмущены ценами на него)
все вышесказанное ИМХО.. т.к. предпочитаю другие "органические" фирмы
Настасья С.
25.01.2012, 00:02
Девушки, а киньте номер карты в личку Амвей (по которой можно купить в магазине-складе на Выборгской). Спасибо.
PS А как пользоваться? Просто на кассе сказать номер?
Думала, только мне Амвей не понравился. :008:
Подписывалась на него очень давно, сразу после дефолта, пробовала только химию. Дорого и ничего особенного. Сказки рассказывать все мастера, на этом и держутся.
Когда увидела его рекламу была очень удивлена, думала он умер, а оказалось жив и процветает.
Эльвирочка
25.01.2012, 19:55
Девушки, а киньте номер карты в личку Амвей (по которой можно купить в магазине-складе на Выборгской). Спасибо.
нет.надо предъявить карту:) покупать на чужой номер можно только если вы оформлены сами,а этот человек оформлен под вами.
Эльвирочка
25.01.2012, 19:57
а разве договор в этой гм.. компашке не платный?.. честно, покупать амвей в россии невыгодно да и не такой он уж супер пупер, чтобы из за его продукции идти на такие неудобства и траты.. (пы сы в той же англии он стоит в 3и раза дешевле.. и то англичане возмущены ценами на него)
все вышесказанное ИМХО.. т.к. предпочитаю другие "органические" фирмы
ну мы ж не в англии,какая разница сколько он стоит там:) у нас слава богу,большой выбор всякой-разной бытовой химии.. кое-что мне понравилось в амвее,это и беру:) все подряд там покуаать-да,смысла не вижу... но вот ЛОКа мне хватает бутылки на год, за 200 с небольшим рублей год-это недорого,имхо:) и их салфетки ЛОК очеь люблю,если что,ими всегда сразу можно отчистить пятно ( оттирала даже на белой юбке и на велюре салона машины)
Профитроль
26.01.2012, 00:56
нет.надо предъявить карту:) покупать на чужой номеne можно только если вы оформлены сами,а этот человек оформлен под вами.
Карту предъявлять не нужно!!!! достаточно сказать номер.
Карту нужно предъявлять только в том случае, если человек хочет получить вознаграждение за свои набранные баллы или за того, кто под ним подписан.
а спрей амвеевский еще так пахнет беее.... и от одной стирки запах не выветривается.
Пробовала им вывести пятно, не вывел нифига. Нюхнув его, а воняет он конкретно нефтепродуктами, сразу задумалась над его "органичностью" :073:
Амвей вообще не люблю, перестала даже с хорошей школьной подругой общаться, которая стала его продавать, ей что не скажешь, она сразу про свой Амвей, противно и тошно :005:
хороший человек
28.01.2012, 00:18
У кассы, у того, кто за вами будет стоять, попросите карту.
Juljchik
28.01.2012, 00:41
А может соц. опрос сделать по каждому пункту?
Мне в Амвее не понравились:015:: тушь, пятновыводитель-спрей, какая-то синяя жидкость для чистки чего-то (мама давала, названия не знаю)
Нравится и пользуюсь:080:: зуб. паста, шампуни, порошок, пятновыводитель- порошок, увлажняющее молочко для лица, помада, средство для мытья посуды, средство для чистки металлических поверхностей
Могу дать номер своей карты. Пишите в личку.
жу-жу-жу
28.01.2012, 17:41
а я второй год их продукцией пользуюсь.меня вск устраивает.без жидкости для посуды их вообще уже не могу
Svetlada
31.01.2012, 12:55
Скажите, а Вы просто на кассе называете номер? Или еще ФИо нужно или данные какие-нибудь?
С уайт-спиртом в составе спрея очень порадовали:flower:
постоянно пользуюсь спреем-отбеливаливателем амвеевским.
перкарбонат натрия
так же производится и на территории России. http://www.percarbonat.ru/?d=prod
Можно купить за 300 руб -1кг
завалили?:))
Скажите, а Вы просто на кассе называете номер? Или еще ФИо нужно или данные какие-нибудь?
номер и ФИО на кассе
Перерыла кучу информации по теме, читала много форумов. Вопрос к успешным НПА: почему везде навязчиво звучит она фраза: мне вас жаль! Это фраза-прикрытие какое-то или действительно, фирмой прививается столь сильная участливость за судьбы других?:)) если последнее, то почему делаете деньги на родственниках и близких, почему не дарите, почему даже за дешевенький каталог в 45 рублей хотите деньги? Эйвон, к примеру, дарит по своему глазированому каталогу с каждым заказом. Почему у вас семинары платные, там же даже не обучают? Почему нет программы обучения для новых НПА? Почему НПА не знают состав своей продукции, не то что написано на сайте, не то что написано в каталоге и на этикетках, а подробный состав с хим.формулами всех ПВА? Они не могут ответить на четко поставленый вопрос по средству, каким именно веществом в составе отмывается(отбеливается, цементируется, разлагается)...
Давайте быть честными друг перед другом, покупатели и продавцы, работодатели и работники. Почему работодатели и продавцы не идут на контакт?
Профитроль
02.02.2012, 17:28
Bennet, относитесь проще к таким вещам как сетевой маркетинг:)
Bennet, относитесь проще к таким вещам как сетевой маркетинг:)
нее, я реально хотела попробовать "построить бизенс", начала с изучения продукта, им и закончила...
Но вопросы-то есть, они желают ответов!
Ну, а если отбросить всяческие эмоции.
Здесь и в других темах много рассказано по то что "я занимаюсь" "моя подруга занимается""на работе зомби"
с открытия этой темы прошло, МАМАМДОРОГАЯ! почти 2 года.
Вопрос, какую чистую прибыль на данный момент имеют ваши знакомые от данного бизнеса?
По информации со стороны, обычный, средней руки бизнес через год-два окупает свои вложения и начинает приносить прибыль.
Как дела у ваших знакомых?
Ну просто интересно :)
Эльвирочка
03.02.2012, 15:29
Вопрос, какую чистую прибыль на данный момент имеют ваши знакомые от данного бизнеса?
По информации со стороны, обычный, средней руки бизнес через год-два окупает свои вложения и начинает приносить прибыль.
Как дела у ваших знакомых?
Ну просто интересно :)
мы с подругой,уйдя в декрет, начинали примерно одновременно,2 года назад - она пошла в амвей,я пошла координатором в Эйвон... в итоге ИП ей пришлось закрыть,от этих прибылей у нее налоги даже не отбивались:) а у меня все хорошо,сижу дома,зарабатываю вполне прилично,развиваюсь дальше:)
Профитроль
03.02.2012, 16:22
Сегодня узнала, что после 1 марта 2012 г.можно будет приобретать продукцию только по карте, просто номер карты не пройдет.
хороший человек
03.02.2012, 17:39
Сегодня узнала, что после 1 марта 2012 г.можно будет приобретать продукцию только по карте, просто номер карты не пройдет.
Я просила карту у стоящих за мной в кассу. Выручали с удовольствием. :)
мы с подругой,уйдя в декрет, начинали примерно одновременно,2 года назад - она пошла в амвей,я пошла координатором в Эйвон... в итоге ИП ей пришлось закрыть,от этих прибылей у нее налоги даже не отбивались:) а у меня все хорошо,сижу дома,зарабатываю вполне прилично,развиваюсь дальше:)
про Эйвон читала, что там не совсем МЛМ, не совсем "пирамида", какое-то ответвление. Но надо иметь хорошую выдержку чтобы умалчивать о составе продукта. :)) А в целом, маленькие ароматные на все лады бутылочки, для большинства женщин :love:, а распродажи для представителей меня всегда умиляли,:support: сколько же на самом деле стоит это...?
Доремифа
05.02.2012, 14:49
а тема то вроде про Amway
солнечно
05.02.2012, 14:57
Есть знакомые, кот уже 2 года занимаются, семейная пара, крутятся, как белки в колесе, какие-то семинары посещают, я лично улучшения их мат. положения не вижу, как были в долгах, так и остались, лучше бы на работу нормальную пошли, толку было бы больше. Ну снабдили всех знакомых этой продукцией, мне хватило одного раза, чтобы понять, что нифига не отстирывает, никакие пятна не отходят, больше не покупаю. Лучше финского вашиша пока ничего не нашла, правда решила больше и не искать.
Эльвирочка
06.02.2012, 17:08
про Эйвон читала, что там не совсем МЛМ, не совсем "пирамида", какое-то ответвление. Но надо иметь хорошую выдержку чтобы умалчивать о составе продукта. :)) А в целом, маленькие ароматные на все лады бутылочки, для большинства женщин :love:, а распродажи для представителей меня всегда умиляли,:support: сколько же на самом деле стоит это...?
Ну это может тем,кто его продает... вы правы,координатор - это другое,там на другом деньги зарабатываются...а кстати,что с составом?-много чем пользуюсь,не первый год - и довольна,результат хороший вроде как:)
Иногда Фея
19.02.2012, 00:31
Купила как-то отбеливающую зубную пасту Амвей - эффекта ноль.
Настасья С.
19.02.2012, 20:58
завалили?:))
Ну да сейчас... Пришлось самой просить. :))
Купила пятновыводитель. Ничего не вывел. А белье после него жирное и пахнет бензином. :001: Вот.
Чучундрочка
19.02.2012, 21:21
Меня года три назад подруга завалила Амвеем, попробывала многое, химия как химия, ничего особенного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.