Просмотр полной версии : В каком возрасте жены лучше помереть мужу?
Старый Кошелек
06.04.2010, 14:45
Что, в общем-то, само по себе и неплохо! ;) :))
смотря кому:046:
Контраст
06.04.2010, 14:45
Но каким подлецом он тогда окажется!!!
Еще важно -как помереть! Желательно совершенно здоровым, в госпитале, под ножом хирурга -чтоп есичо продать его почки и прочий ливер и еще поднавариццо.
Старый Кошелек
06.04.2010, 14:49
Еще важно -как помереть! Желательно совершенно здоровым, в госпитале, под ножом хирурга -чтоп есичо продать его почки и прочий ливер и еще поднавариццо.
почему только ливер? и кровь ведь .. а скелет - тоже - в анатомичку
Контраст
06.04.2010, 14:49
почему только ливер? и кровь ведь .. а скелет - тоже - в анатомичкуПра шкуру забыли...:ded:
Да кто ж ваши какашки купит?
Ну Вы, как всегда, прямо в яблочко!!!!:0016:
И ведь некоторые даже проголосовали:070:
Фу мадам, отвратительно.
Вот недавно проходил полное обследование - печенка может уже и не та -а вот почки как сказал дохтур "как у младенца". Такчто уйдут за милую душу.
Старый Кошелек
06.04.2010, 14:55
знаете вот даже на какашки найдеццо покупатель ( не учите СК делать комЭрцию:004:)
-вот кому нужен будет длиагноз сответсующий содержимому данных какашек -тот и купит:046::046::046:
Фу мадам, отвратительно.
Вот недавно проходил полное обследование - печенка может уже и не та -а вот почки как сказал дохтур "как у младенца". Такчто уйдут за милую душу.
Ваши потрошки через 50 лет никому не будут нужны. Так что ни на чем навариться не удастся.:))
А если имеете в виду данный момент, то изымут совершенно бесплатно по закону, если при жизни не писали бумагу про свои органы. Так что тоже жена в пролете.:065:
Ваши потрошки через 50 лет никому не будут нужны. Так что ни на чем навариться не удастся.:))
А если имеете в виду данный момент, то изымут совершенно бесплатно по закону, если при жизни не писали бумагу про свои органы. Так что тоже жена в пролете.:065:
:046::046:пидесят лет!
:046::046:пидесят лет!
Вам 60?:003:
Вам 60?:003:
Нет -но ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ наверняка будет больше (у меня калькулятор стока цифрей неимеет, не могу пасчитать)
maniysha0505
06.04.2010, 15:42
неееееееееее, сначала я. Пусть потом еще погуляет с молодухами, чтобы я не узнала )))))))
Потому что, коли соберется гулять при мне живой, пусть лучше сам того....
Мужу лучше помереть ДО свадьбы:fifa: И волки сыты и овцы целы:fifa:
:046:
mamulin'ka
06.04.2010, 18:48
Вы что? Совсем больны на голову? Нашли чем шутить! Почитайте " Женщины,потерявшие мужей"...
Контраст
06.04.2010, 18:53
Вы что? Совсем больны на голову? Нашли чем шутить! Почитайте " Женщины,потерявшие мужей"...
Надо же... Нам, мужыкам, то есть, уже запрещают посмеяться над собственной смертью...:(
Если в семье любовь и уважение, то помоему все мечтают умереть в один день, в глубокой старости и друг на друге!!!
Сейчас подтянуццо участники гражданской войны требующие запретить анекдоты про Василия Ивановича.
Надо же... Нам, мужыкам, то есть, уже запрещают посмеяться над собственной смертью...:(
наверно смеяться нельзя, надо сразу кирдык.
Если в семье любовь и уважение, то помоему все мечтают умереть в один день, в глубокой старости и друг на друге!!!
Это чтоп дети на гробе сэконимили? Мне такая мечта даже в голову прийти не могла..
Контраст
06.04.2010, 18:59
наверно смеяться нельзя, надо сразу кирдык.
Износ(амортизация) важных органов... Соответсвенно - удешевление себестоимости...:))
Yozheg v tumane
06.04.2010, 19:02
И правда, мальчики, почему в это время у вас такие темы?
а где ответ - за день до свадьбы, но после подписания БК, по которому все в любом случае остается его (будущей) супруге?
"Смерть всегда приходит не вовремя. Как настоящая женщина она часто опаздывает" (ц) Маусер.
Поэтому вот коротаем деньки..
Сорри за цытирование самого себя.
а где ответ - за день до свадьбы, но после подписания БК, по которому все в любом случае остается его (будущей) супруге?
Это не годиццо. Надо застраховать себя на большую сумму (а это обычно делают только семейным), взять и застраховать ипотеку и завещать жене свои органы.
FreshWind
06.04.2010, 19:09
почему Все? некоторые любят))) но это по любому их проблема а не моя:046:
Каком паровозе? на паровозе ( настоящем)с паром .. я тока в очень раннем децтве ездил -тогда у меня жены не было)))Из Финки таки Вы с женой ехали?:fifa:
Компьютерная Крыса
06.04.2010, 19:10
А если я не хочу шоб мой муШШ помирал???Он меня живой устраивает!
ну тогда пошли отсюда - создадим топик для тех, кого мужья устраивают живыми :)
А если я не хочу шоб мой муШШ помирал???Он меня живой устраивает!
Что бы сказал генерал Шерман про мужей?
Компьютерная Крыса
06.04.2010, 19:16
ну тогда пошли отсюда - создадим топик для тех, кого мужья устраивают живыми :)
да нас тада заклюют..судя по результатам опроса!))))
Компьютерная Крыса
06.04.2010, 19:19
Что бы сказал генерал Шерман про мужей?
а что?он и сам 71 год прожил.в войнушку наигрался..вот за что люблю ЖГ..почитала про Шермана..день прожит не зря!!!
Yozheg v tumane
06.04.2010, 19:31
"Смерть всегда приходит не вовремя. Как настоящая женщина она часто опаздывает" (ц) Маусер.
Поэтому вот коротаем деньки..
Других способов не хочете? Для коротания.
Yozheg v tumane
06.04.2010, 19:32
а что?он и сам 71 год прожил.в войнушку наигрался..вот за что люблю ЖГ..почитала про Шермана..день прожит не зря!!!
А может всё-таки мирными способами? а то Шерман как-то....
А может всё-таки мирными способами? а то Шерман как-то....
Он имел дело с индейцами больше.
А вообще как сказал Марк Твен (по памяти)
"Почему мы радуемся при рождении ребенка и плачем на похоронах?
Потому что это не наше рождение и не наши похороны". (ц)
Yozheg v tumane
06.04.2010, 19:45
Он имел дело с индейцами больше.
А вообще как сказал Марк Твен (по памяти)
"Почему мы радуемся при рождении ребенка и плачем на похоронах?
Потому что это не наше рождение и не наши похороны". (ц)
Не, я больше за шампанского бутылку и "Женитьбу Фигаро". А если компания приятная, то " Не бойтесь смерти, пока вы живы, её нет, когда она придёт, вас уже не будет". Вот кто сказал не помню.
Компьютерная Крыса
06.04.2010, 20:17
Я хочу первая.
в смысле?может мне тоже надо?чего Вы первая хотите?:))
в смысле?может мне тоже надо?чего Вы первая хотите?:))
Теперь и из дам начала образовываться очередь
Компьютерная Крыса
06.04.2010, 20:24
Теперь и из дам начала образовываться очередь
:004: еще не поняла за чем очередь!даже не спросила кто последний?"
ой, чего ж так? А если ни в каком? Пущай живет,а?
дык авитаминоз... на лице...:046:
в смысле?может мне тоже надо?чего Вы первая хотите?:))Умереть первая, опередив мужа, разве не ясно?
Yozheg v tumane
06.04.2010, 21:09
дык авитаминоз... на лице...:046:
Дык ударьте здоровым кексом по авитаминозу мужей!
Так это ж не наши мужья здесь пишут.....:065:
Дядя Фёдор
06.04.2010, 21:17
Так что бы жене было лучше?
Чтоб жене было лучше, ей нужно умереть раньше мужа.
Yozheg v tumane
06.04.2010, 21:24
Так это ж не наши мужья здесь пишут.....:065:
Я гипотетически. Вашим тоже не помешает.
Вашим тоже не помешает.
Смело:))
CitizenV
06.04.2010, 21:32
Так что бы жене было лучше?
( исходим из того что мужики в среднем помирают раньше женщин)
Ежели жена новая и молодая, то чем скорее, тем лучше...для нее, конечно.:))
((Задумчиво) А вообще, это интересный способ ухода от мозгоклюйства.:016:)
Компьютерная Крыса
06.04.2010, 21:33
Умереть первая, опередив мужа, разве не ясно?
:001:не,на фиг!что то как то не стремлюсь!хорошо что очередь не занимала!
дык мужей то наших здесь и НЕТУ:))
:001:не,на фиг!что то как то не стремлюсь!хорошо что очередь не занимала!Да я тоже не тороплюсь как то, но без мужа жить пока категорически не хочу.
Ежели жена новая и молодая, то чем скорее, тем лучше...для нее, конечно.:))
((Задумчиво) А вообще, это интересный способ ухода от мозгоклюйства.:016:)
А что, старой жене деньги не нужны?
FreshWind
06.04.2010, 21:54
ой, чего ж так? А если ни в каком? Пущай живет,а?Ни фига се у Вас дата регистрации:flower:
такую тему может создать лишь тот человек, у которого никогда не было семьи. Либо женоненавистник. Не понимаю юмор этой темы..
Вот это совсем не смешно да и просто глупо.
абсолютно согласна
FreshWind
06.04.2010, 21:56
такую тему может создать лишь тот человек, у которого никогда не было семьи. Либо женоненавистник. Не понимаю юмор этой темы..улыбаемся и машем,мадам,улыбаемся и машем.....
CitizenV
06.04.2010, 22:06
А что, старой жене деньги не нужны?
Нужны, конечно. Только нормальная старая жена (без юного любовника и тотального крышесноса), прожившая многие годы со своим мужем, никогда не будет об этом думать, ибо грешно, скажем так...
FreshWind
06.04.2010, 22:07
:004:
СК, а по вашим прикидкам?;)
Это чтоп дети на гробе сэконимили? Мне такая мечта даже в голову прийти не могла..
Друг на друге имеется в виду занимаясь сексом во время оргазма - о таком то же не мечталось?
Нужны, конечно. Только нормальная старая жена (без юного любовника и тотального крышесноса), прожившая многие годы со своим мужем, никогда не будет об этом думать, ибо грешно, скажем так...
Вы знаете - оно может конечно и так, а вот подстелить соломку не помешает никому.
Я считаю что без шуток мужчина должен иметь страховку жизни (или ликвидные активы) равные минимум 3 летнему доходу. Потому как если что случится жена и дети не останутся с протянутой рукой и в положении "найти б кого не поподя чтоп содержал".
Потому как по другому (помру и трава не расти) и есть женоненавистничество если на то пошло. ИМХО.
Друг на друге имеется в виду занимаясь сексом во время оргазма - о таком то же не мечталось?
Я во время оргазма раслабляюсь есличо. Если бы я занимался сексом еще и во время оргазма то давно бы отбросил коньки.
Я поняла, она более духовна. Из-за старости.....:065:
CitizenV
06.04.2010, 23:02
Вы знаете - оно может конечно и так, а вот подстелить соломку не помешает никому.
Я считаю что без шуток мужчина должен иметь страховку жизни (или ликвидные активы) равные минимум 3 летнему доходу. Потому как если что случится жена и дети не останутся с протянутой рукой и в положении "найти б кого не поподя чтоп содержал".
Потому как по другому (помру и трава не расти) и есть женоненавистничество если на то пошло. ИМХО.
Я обожаю Вас читать, особенно когда Вы серьезны.:flower::)
("А между нами, девочками" (с): разве мужу не приятно будет осознавать, что его жена такая...бескорыстная? Ну ведь приятно, да? Это потом он сам все организует, позаботится...)
CitizenV
06.04.2010, 23:03
Я поняла, она более духовна. Из-за старости.....:065:
(Шепотом) Она дальновиднее!:008::))
а ведь здраво ...
Воот, правильно, как написал завещание... в пользу жены, естественно, сразу можно и вешаться супругу. :))
Маузер, не поверишь, я вдруг в прошлом году решила, что пора страховать мужа, а то кризис...мало ли што:065: пока выбирала пакет...разные риски там и тосе...он в командировку сбег, а потом как-то подзабылось:020:
Bez IlluziJ
06.04.2010, 23:29
Воот, правильно, как написал завещание... в пользу жены, естественно, сразу можно и вешаться супругу. :))
А посему лучше смерть , чем развод.........:))
satisfactor
06.04.2010, 23:35
Полагаю в 25 лет, 5-ой жены, лет 60 разница пойдет
А посему лучше смерть , чем развод.........:))
"Жалейте живых, завидуйте мертвым" (ц)
Kamyshinka
07.04.2010, 00:16
Очень покоробило название темы. Бр-р-р!
Doublekey
07.04.2010, 03:19
Мужу помереть лучше когда он сделает жене ребенка желаемого ею пола купит квартиру(а лучше две) и выплатит ипотеку. Купит машину приличную, похоронит свекровь (по желанию в зависимости от качества свекрови)
Биологический возраст значения не имеет.
А тебе СК вообще умирать неположено без тебя ЖГ зачахнет - Адри один не справится
Doublekey
07.04.2010, 03:27
Главное чтобы было что завещать. А так Квартира есть некредитная, машина есть правда в кредит но не джиппп. День рождения ребенка в ноябре. Планирую сдохнуть лет в 50-55. Хочется увидеть хотя бы одно из двух либо внуков либо аттестат зрелости.
По мотивам Маузера
Если бы где получить банковский вклад на пару тройку лимонов деревянных то теоретически можно на следующий день после получения. Хотяяяя вижу я мальчики тоскуют без пап а девочки еще больше, а свою кровинушку отдавать в руки какого нибудь отморозка ниахота поэтому свою миссию буду считать выполненной минимум через 18 лет а дальше как придется
Doublekey
07.04.2010, 03:29
ааааа это забыл!!!! если жене 20 а мужу 55 то лучше сразу после завещания - нафига он такой нужен то
happi-ness
07.04.2010, 09:33
дай Бог, чтобы Вам не пришлось оплакивать своих близких! Очень гнусная тема в том контексте, в котором задан вопрос : ( на самом деле она совсем не для флуда
Вот это совсем не смешно да и просто глупо.
Да уж ..:(
егоровна
07.04.2010, 10:46
А где вариант ответа : " Надоели дурацкие опросы СК ! " ?
Старый Кошелек
07.04.2010, 13:56
дай Бог, чтобы Вам не пришлось оплакивать своих близких! Очень гнусная тема в том контексте, в котором задан вопрос : ( на самом деле она совсем не для флуда
не вижу ничего гнусного ИМХО все надо делать вовремя ( стараться)
флуд тут не причем вообще
А где вариант ответа : " Надоели дурацкие опросы СК ! " ?
"Чудище обло, озорно, огромно, стозево и лаяй" (с), судя по отметившимся, однако
куда уж там здешнему мелкому бесу
mama2detok
08.04.2010, 00:31
такую тему может создать лишь тот человек, у которого никогда не было семьи. Либо женоненавистник. Не понимаю юмор этой темы..
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.