Просмотр полной версии : В каком возрасте жены лучше помереть мужу?
Старый Кошелек
06.04.2010, 12:04
Так что бы жене было лучше?
( исходим из того что мужики в среднем помирают раньше женщин)
Черная жемчужина
06.04.2010, 12:06
А где опрос?:065::065::065:
Старый Кошелек
06.04.2010, 12:08
А где опрос?:065::065::065:
отвечайте в свободной форме.. хотя.. лана прицеплю..
FreshWind
06.04.2010, 12:10
( исходим из того что мужики в среднем помирают раньше женщин)Мужу лучше помереть ДО свадьбы:fifa: И волки сыты и овцы целы:fifa:
Контраст
06.04.2010, 12:12
Актуальная тема!!!
FreshWind
06.04.2010, 12:12
Актуальная тема!!!:046::046::046:Саня:046:
Контраст
06.04.2010, 12:14
:046::046::046:Саня:046:
Ну просто некоторые живут, небо коптят, в счастливом неведении, что ужо нафиг никому не сдались...
А щас узнаем - когда нам лучше отбрасываться...
А потом и о способах поговорим...
Актуальная тема!!!
вы че,помирать собрались?время выбираете?:))
Контраст
06.04.2010, 12:16
вы че,помирать собрались?время выбираете?:))
А чтобы не задерживаться...:ded:
Марлен Дитрих
06.04.2010, 12:16
Вот это совсем не смешно да и просто глупо.
Старый Кошелек
06.04.2010, 12:17
Ну просто некоторые живут, небо коптят, в счастливом неведении, что ужо нафиг никому не сдались...
А потом и о способах поговорим...
да не в этом дел))) речь то о том что муж по любому помрет и скорее всего раньше жены ( ну если конечно они раньше не разведуцо) отсюда воп рос - как женщине лучше - что бы вот когда сие неизбежное событие произошло ( прошу не забывать об интересах ребенка)
Контраст
06.04.2010, 12:17
А где то про смех было?
Контраст
06.04.2010, 12:19
да не в этом дел))) речь то о том что муж по любому помрет и скорее всего раньше жены ( ну если конечно они раньше не разведуцо) отсюда воп рос - как женщине лучше - что бы вот когда сие неизбежное событие произошло ( прошу не забывать об интересах ребенка)
Ну, правильно... Выяснить, когда расходы на мущщину начнут превышать доходы от него...
Не в возрасте тут дело, а в размере нажитого имущества:ded:
Старый Кошелек
06.04.2010, 12:20
а чего тут глупого то? помирать то по любому же.,это жэ ээээээ " дело житейское" . вот и возникает вопрос - когда лучше
по идее лучше всего - когда дети уже подрощены а жена еще молодая и у нее все шансы на второй брак
tatianak_a
06.04.2010, 12:20
Когда обоим супругам будет за 80 или 90 лет, пожалуй.:073:
Yozheg v tumane
06.04.2010, 12:22
Оспидя, да живите вы, мальчеги:091: долго и щасливо! Вы такие замечательные:love:. Но лучше, конечно, выбрать жену лет на 5-10 старше. Больше шанцов помереть в один день:065:.
Контраст
06.04.2010, 12:26
И я так полагаю, удобнее всего от чонить скоротечного сердечно-сосудистого...
Прилег полежать, бац, опрокинулся...
Супруга скорую вызвала, оне факт засвидетельствовали и увезли...
Быстро и чистенько...
ну тогда через пару лет после жены-чтоб поминки качественно справить,памятник достойный соорудить и местечко себе поприличнее прикупить подальше от благоверной:065:
а ваще СК-что-то у Вас крышу далекова-то уносит,вопросик -то гаденький:ded:
Контраст
06.04.2010, 12:30
ну тогда через пару лет после жены-чтоб поминки качественно справить,памятник достойный соорудить и местечко себе поприличнее прикупить подальше от благоверной:065:
Это прерогатива 4-го молодого мужа...:ded:
Yozheg v tumane
06.04.2010, 12:30
Быстро и чистенько...
Чаще всего мужчины мрут от страха смерти:004:, понятно?
Yozheg v tumane
06.04.2010, 12:31
Я бы попросила лица не касацца:015:.
Старый Кошелек
06.04.2010, 12:32
Быстро и чистенько...
не.. удобнее если не дома..все же..
так не выдержать благоверная может,троих -то схоронить до четвертого,вдруг нервишки шалить начнут
Старый Кошелек
06.04.2010, 12:33
да ну Вас- чего тут " гаденького" то? смерть - неотемлимая часть нашей жизни , почему надо делать вид что ее нету? я ж не прошу никого своим мужьям смерти желать - я прошу со стороны глянуть
Контраст
06.04.2010, 12:34
Я бы попросила лица не касацца:015:.
То ись? Я в принципе...
Контраст
06.04.2010, 12:35
не.. удобнее если не дома..все же..
Полагаешь?
Ну тогда надо документы с собой носить, чтобы искать не приходилось...
А вообще здорово, звоночек - да, накрылсо, через три дня забирайте...
Чистенько, да...
да ну Вас- чего тут " гаденького" то? смерть - неотемлимая часть нашей жизни , почему надо делать вид что ее нету? я ж не прошу никого своим мужьям смерти желать - я прошу со стороны глянуть
:))скажем так-вопросик не для слабонервных,но ваще для меня лучше меня чем я кого-то оплакивать буду(ну это если говорить о любимом человеке)
Yozheg v tumane
06.04.2010, 12:36
То ись? Я в принципе...
а я для профилактики:wife:. А то вишь. разошлись...
Оспидя, да живите вы, мальчеги:091: долго и щасливо! Вы такие замечательные:love:. Но лучше, конечно, выбрать жену лет на 5-10 старше. Больше шанцов помереть в один день:065:.
Не, ну а пострадать?:065:
жене или мужу?
Старый Кошелек
06.04.2010, 12:41
Полагаешь?
Ну тогда надо документы с собой носить, чтобы искать не приходилось...
А вообще здорово, звоночек - да, накрылсо, через три дня забирайте...
Чистенько, да...
да не - лучше вот скажем пошел в поликлинику - ну там справочку взять ( с документами ессно) - там поплохело - вызвали скорую , домой позвонил - сказал куда повезут .. ну и.. не довезли ..
где искать понятно,
да не - лучше вот скажем пошел в поликлинику - ну там справочку взять ( с документами ессно) - там поплохело - вызвали скорую , домой позвонил - сказал куда повезут .. ну и.. не довезли ..
где искать понятно,
лучше заснуть и не проснуться
а где пункт про то, что кошелек задолбал уже?
Yozheg v tumane
06.04.2010, 12:42
я за мир во всём мире.:flower:
Контраст
06.04.2010, 12:43
где искать понятно,Красиво!!!
Yozheg v tumane
06.04.2010, 12:43
Это и так понятно.
жене или мужу?
Мужу конечно:)) Многие любят пострадать на тему скорой смерти, но при этом пить,курить,физкультурой ни за что не заниматься, вообще за своим здоровьем не следить, врачей посещать только в случае угрозы жизни. Так ведь в основном принято у наших мужчин.:))
Elenochka
06.04.2010, 12:44
Нда... маразм крепчал....
FreshWind
06.04.2010, 12:45
А потом и о способах поговорим...Сань,те помирать низя:005:ты и так вымирающий вид:005:
:046::046::046:
Нда... маразм крепчал....
он давно окреп и укоренился:))
Это и так понятно.
кому ? мне и тебе? Кошельку вон не понятно:))
у него весеннее обострение - вскрылся старый нарыв, давно в Грезах не писал про то какие тетки стервы и как они мужуков пользуют - корыстные твари... тьфу, утомил, сил нет...
у него весеннее обострение - вскрылся старый нарыв, давно в Грезах не писал про то какие тетки стервы и как они мужуков пользуют - корыстные твари... тьфу, утомил, сил нет...
может ему бабу хорошую найти?:065:чтоб сама его похоронила качественно и убивалася над могилкою?:))
Где пункт, что бы он не рождался?
Rose von Bek
06.04.2010, 12:50
Да все варианты плохи. Я эгоистка теперь, хочу умереть раньше. У меня любовник бывший погиб в 20 лет, плохо было очень, знаете ли, хоть и бывший.
У одной родственницы любовь всей жизни ехал в метро на работу в 60 лет и прямо там и помер. Зная историю ее любви, никому такого не пожелаю.
Пусть лучше после меня, я просто не вынесу, я ему уже об этом сказала.
Старый Кошелек
лучше заснуть и не проснуться кому лучше то? че прикольного утречком проснуцо под одним одеялом с умершим?
f r i d a
Ожидала, что менее 45 ответов не будет....мдя, ЖГ - форум муже ненавистников? :016:
:010:
может ему бабу хорошую найти?:065:чтоб сама его похоронила качественно и убивалася над могилкою?:))
да ну его:091: у него и так все пучком, но здесь он сеет "доброе и вечное" с завидным постоянством мазохиста... или садиста... садомазохиста...:065:
Старый Кошелек
06.04.2010, 12:52
может ему бабу хорошую найти
у меня есть все что мне нужно))) но зазаботу спасибо)))
гыыыыыы до чего веселит дамская убежденность что именно баба может сделать мужчину счастливым:046:
Ожидала, что менее 45 ответов не будет....мдя, ЖГ - форум муже ненавистников? :016:
так они на СК слетаюццо... выключить свет надо, выгнать погулять смутьянов и проветрить помещение...
Контраст
06.04.2010, 12:52
И мне нипанятна...:028:
Старый Кошелек
06.04.2010, 12:53
при чем тут это?
гыыыыыы до чего веселит дамская убежденность что именно баба может сделать мужчину счастливым:046:
вас по любасу ни что счастливым сделать не в состоянии , точнее умировотворенным... Борец Вы наш, за права ущемленных ,униженных и оскорбленных мужчинов! покой вам только снится...
Контраст
06.04.2010, 12:54
Сань,те помирать низя:005:ты и так вымирающий вид:005:
Да хосподи, балбес вульгарис, за стольник целый пучок...:ded:
И мне нипанятна...:028:
да ты то вообще кулацкий подпевала, где больше всего публики галдят тут и ты обязательно заради спора в красной рубахе.
Humara Chlens
06.04.2010, 12:55
не знаю, как голосовать.это про конкретного мужа или как?
не счастливым сделать:046:а мозг вправить,вернее выесть его так,чтобы больше дурацкие вопросы не возникали:065:
Где пункт, что бы он не рождался?
Не, а свадьба как же тогда? Не рождалсо - не пойдет!!!
Старый Кошелек
06.04.2010, 12:56
Борец Вы наш, за права ущемленных ,униженных и оскорбленных мужчинов! покой вам только снится...
гыыыы.. вот уж нет))) которые сами за себя побороцо не могут - такие не интересны
Контраст
06.04.2010, 12:56
да ты то вообще кулацкий подпевала, где больше всего публики галдят тут и ты обязательно заради спора в красной рубахе.
Ниправда...
Я за истину в общечеловеческом масштабе...
"Но и на враках вы меня не поймали..." (с) о.у. Шарапов
Старый Кошелек
06.04.2010, 12:57
мозг вправить,вернее выесть его
вот индейкий Вам нациольнальный дом :046:
Ну и тема:010::010::010::001:
гыыыы.. вот уж нет))) которые сами за себя побороцо не могут - такие не интересны
ой СК да ясно -понятно что вы тут подстрекатель... от скуки... вот и бесите, ладно что дельное бы писали... а так...:001:
( исходим из того что мужики в среднем помирают раньше женщин)
Была бы рада помереть раньше него.
Пущай сам заморачивается с похоронами :065:
Ниправда...
Я за истину в общечеловеческом масштабе...
"Но и на враках вы меня не поймали..." (с) о.у. Шарапов
у меня целый арсенал разнокоалиберных вилок для лапши, так что даже не старайся...
Старый Кошелек
06.04.2010, 12:59
ой СК да ясно -понятно что вы тут подстрекатель... от скуки... вот и бесите, ладно что дельное бы писали... а так...:001:
если и когда я начинаю писать дельное - на меня совсем обижаюцо и перестают себя контроллировать-
Кстати не пойму что здесь то " не дельного" -простой вопрос между прочим
FreshWind
06.04.2010, 12:59
кому лучше то? че прикольного утречком проснуцо под одним одеялом с умершим?
Да хосподи, балбес вульгарис, за стольник целый пучок...:ded::046:
люди даже в шутку так легко и со смехом рассуждающие о смерти близких... вызывают у меня только тошноту... пойду покурю...
Настя кыш отсюда...
Контраст
06.04.2010, 13:00
у меня целый арсенал разнокоалиберных вилок для лапши, так что даже не старайся..."Очень обидные ваши слова" (с) зав.о.о. Шариков П.П.
Контраст
06.04.2010, 13:01
люди даже в шутку так легко и со смехом рассуждающие о смерти близких... вызывают у меня только тошноту... пойду покурю...
Настя кыш отсюда...
Да мы о своей, в основном то...:065:
FreshWind
06.04.2010, 13:02
Кошель,а чО Вас так все не любЛят?....и ответьте таки мине,все таки в паравозе паравозноидущем таки были Вы? С женой?....
если и когда я начинаю писать дельное - на меня совсем обижаюцо и перестают себя контроллировать-
Кстати не пойму что здесь то " не дельного" -простой вопрос между прочим
не придуривайтесь вам не идет...
а когда вы пишетел дельные вещи...? в ЖГ вы этого почти никогда не делали... только если действительно кому то плохо и тяжело и вы выключаете свой сарказм и желание глумиццо и тогда вы пишете очень умные и действительно правильные вещи хочется слушать и слушать...
дельные и умные вы пишете в других разделах форума... а здесь вы клоун... что расстраивает , хотя, чего это я... ... все равно вы это от нечего делать...
Yozheg v tumane
06.04.2010, 13:03
до чего веселит дамская убежденность что именно баба может сделать мужчину счастливым:046:
Не, я убеждена. что сделать мужчину счастливым могут только инопланетяне.:004:
Да мы о своей, в основном то...:065:
Саш и ты не придуривайся... я не о тебе и писала...
Контраст
06.04.2010, 13:04
Саш и ты не придуривайся... я не о тебе и писала...
А ежели мы придуриваться не будем, то мы откинемсо гораздо быстрее...:046:
Настя кыш отсюда...
А только в шутку и можно, дорогая.
Иначе никаких душевных сил нехватит. ИМХО
Но я все равно пойду. Ибо уже высказалась.
Summary: Я хочу, чтобы он ЖИЛ ДОЛГО.
Старый Кошелек
06.04.2010, 13:06
Кошель,а чО Вас так все не любЛят?....и ответьте таки мине,все таки в паравозе паравозноидущем таки были Вы? С женой?....
почему Все? некоторые любят))) но это по любому их проблема а не моя:046:
Каком паровозе? на паровозе ( настоящем)с паром .. я тока в очень раннем децтве ездил -тогда у меня жены не было)))
Старый Кошелек
06.04.2010, 13:08
...
Ээээээ с чего это вдруг - здесь - в ЖГ - мужья поголовно стали " близкими людьми" ?
опятьже тут у многих таких " близких" уже по нескольку было и не потому что померли а просто потому что нашлись еще более близкие
Ээээээ с чего это вдруг - здесь - в ЖГ - мужья поголовно стали " близкими людьми" ?
опятьже тут у многих таких " близких" уже по нескольку было и не потому что померли а просто потому что нашлись еще более близкие
опять начинается... у меня от вас аллергия, СК... я не знаю как там в ЖГ и через какие треснувшие очки вы видите основную массу людей( точнее женщин) для меня и моих близких и не очень друзей, приятелей и родственников - мужья и жены близкие родные люди и я никогда не соглашусь с вашими нападками...
и еще раз повторю - опрос не отражает возможностей большей массы форумчан... нет пунтка "автор опроса выпей Йаду!"
в каком паровозе?
мнеее. чтоб жил вечно и вечно же был трудоспособен и востребован, как специалист :073:
Главное, чтобы не болел сильно и долго. :059: Я как больных вижу- автоматически начинаю ухаживать. :020:
Мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день!
я вообще не хочу никого хоронить, никогда.... Пускай живет всегда. а вообще странный какой то топик .
я вообще не хочу никого хоронить, никогда.... Пускай живет всегда. а вообще странный какой то топик .
Ну... Чилим вот с с местом все определиться не мог, Старый Кошелек со временем. Бывает.
Это смотря скоко у него бабла жене отписано...:065:
А вообще - СК, серьезно в этой теме ответить невозможно, потому как это бред полный и надругательство над отношениями.
Это смотря скоко у него бабла жене отписано...:065:
А вообще - СК, серьезно в этой теме ответить невозможно, потому как это бред полный и надругательство над отношениями.
Поэтому голосовать я не стала.
Старый Кошелек
06.04.2010, 14:04
потому как это бред полный и надругательство над отношениями.
не спорю.. но это н чуть не большее надругательство чем совершенно серьезное обсуждение того что лучше - Гнать кАзла - прямо сейчас или подождать пока он выплатит ипотеку ( просто к примеру)
не спорю.. но это н чуть не большее надругательство чем совершенно серьезное обсуждение того что лучше - Гнать кАзла - прямо сейчас или подождать пока он выплатит ипотеку ( просто к примеру)
Действительно, гадость какая! Разумеется, когда выплатит!
ну по крайней мере не позже даты когда его основная страховка жизни истечет. А то обидно.
Старый Кошелек
06.04.2010, 14:16
ну по крайней мере не позже даты когда его основная страховка жизни истечет. А то обидно.
это точно
Солнечко
06.04.2010, 14:19
Что за тема ?! Лучше уже совсем не жить с этим самым мужем !
Контраст
06.04.2010, 14:21
Кстати, еще важный момент...
Дотянуть до возраста, когда все еще дают крупные кредиты...:046:
Страховочка, кредит взять... И оттопырицо...
Если просто к примеру, то зачем ваша тема? Я давно в ЖГ не была, дайте ссылочку, что вас так зацепило.:008:
Ипотеку надо страховать от смерти платильщика - и тогда не надо будет тянуть так много.
Dushechki
06.04.2010, 14:31
Ипотеку надо страховать от смерти платильщика - и тогда не надо будет тянуть так много.
прямо с языка сняли.
По теме: мне припоминается эпизод из The Nanny "Он сказал ДА" - миллионера хватил удар во время церемонии = как Вам не подарок на свадьбу :))
Кстати, еще важный момент...
Дотянуть до возраста, когда все еще дают крупные кредиты...:046:
Страховочка, кредит взять... И оттопырицо...
Зачем ты так? Нельзя такое говорить...
Я знаю случай, когда жену банк обязал выплатить такой кредит, это было ужасно!
Контраст
06.04.2010, 14:34
Зачем ты так? Нельзя такое говорить...
Я знаю случай, когда жену банк обязал выплатить такой кредит, это было ужасно!
Ужас какой!!!:001:
Тогда вариант - предварительно развестись, завещав всё жене...
Но есть опасность, после развода - расхочется помирать...:046:
Ужас какой!!!:001:
Тогда вариант - предварительно развестись, завещав всё жене...
Но есть опасность, после развода - расхочется помирать...:046:
Что, в общем-то, само по себе и неплохо! ;) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.