Просмотр полной версии : Продолжение темы "Когда мы проснёмся и будем ПРОТИВ того, что творится????"
МамаВаря
10.04.2010, 13:40
стока написала - почему не отправилось, так и не поняла (((( вывод один - фсб уже с нами :))))
А Вы не читайте тут и там,а почитайте историю,спросите у старшего поколения хорошо ли им жилось раньше...если скажут прекрасно,напомните им как им нечего было жрать и носить.
Ну хлеб-булка в советское время всегда были дешевыми, на них цены запрещено было задирать. А сейчас и не на каждую булочку наскребешь при ограниченных средствах, на все цены отпустили.
И, скажите, как можно напомнить свидетелю событий о том, чему сам свидетелем не был?
Я бы пошла на баррикады, да детей на кого тогда оставлю?..... вообще еще один реплик в сторону чуши - самый натуральный геноцид происходит, и это она же и есть самая натуральная демократия - за что боролись.... вот мои родители тоже в конце 80-х за рынок ( читай рыночную экономику) были и свободу слова = оно же и есть для них (было) демократия... вот теперь на копеечных песниях пребывают( хотя пахали как волы всю свою сознательную жизнь- не торговали, правда и не у станка стояли, НО приносили реальную пользу государству - отец, геолог, например...) их просто КИНУЛИ!!! государство кинуло... по ранее существующим законам отец бы имел пенсию почти в 200 р ( в союзе, имеется ввиду) а теперь 6 тыс с копейками!!!!!! и воют и стонут - на баррикады они не лазили, но были вообщем-то не против происходящего... рисковать - рисковали, но остаться вот так кинутые государством и на бобах конечно же не рассчитывали... на кого теперь им рассчитывать, если дети могут в любой момент без работы остаться( читай: кризис злобствовать -таки продолжает) .... обучение и садик государство уже не гарантирует никому... то есть ни пожить, ни умереть ( в спокойствии за детей и внуков) достойно никто им не даст... это геноцид... меньше народу - больше бездонных карманов... и никто это уже не скрывает ни от кого... на правительственном сайте оказывается эта хрень еще с декабря висит и ведь ни одна зараза наше внимание к этому не привлекла... а теперь что - тепеерь после драки кулаками не машут да и поезд, так понимаю, уже ушел((((
если только не забастовать всей страной - да где же это видано...мы уже давно стали, как европа :)))) каждый исключительно за себя. если даже в топике те, кто посостоятельней - не скрывают , что им по барабану... они за все заплатят, потому что ЗАРАБАТЫВАТЬ НАДО УМЕТЬ!!! ( а все остальные только пальцы сосать умеют, вероятно, потому в стране почти 50 процентов за чертой бедности, а верхушка сузилась до 3-5 процентов и оторвалась давно от нас так, что на ракете космической их не догоним теперь много-много лет) только сегодня краем глаза видела кусочек фильма, по катаеву... перечитайте... не поленитесь... про богатых и бедных... все те же реплики все об том же .... ничего нового за последние 150 лет не придумали... А все-таки, я вот Карла Маркса зауважала - перечитали тут недавно и.... все человек предвидел... весь этот бред и геноцид.... и чей геноцид ( советы или демократы) легче перенести... мне пока непонятно... стабильности в союзе, однозначно, было больше.... никогда бы не подумала лет 15 назад, что такое смогу подумать или, тем более, написать - а ведь, я , пожалуй, тоже на выборах за коммуняг проголосую....
Мне просто страшно это читать( выделенное). У нас в стране никогда не было и нет демократии. Полная подмена понятий. И у власти никакие не демократы, они просто себя так называют. Это только на бумаге у нас демократическое и правовое гос-во, а в реальности всё абсолютно не так. Полная подмена понятий.
Ужасно, что демократия ассоциируется у многих с анархией, беззаконием, бесправием и ты пы. То есть как бы демократия- это беззаконие, и иной выбор- сильная рука, образ которой так приятен российскому менталитету.
Европейская демократия это гибрид социализма с капитализмом, довольно удобный для простого гражданина. При этом соблюдаются законы и порядки. Порядок и благополучие есть, а Сталина и коммунистов нет. Вот так бывает. А наша "демократия " не имеет ничего общего с западной.
"забастовать всей страной... где это видано..мы давно стали как Европа". Боже, о чём Вы?:010: Мы пожожи на Европу как рыба на слона. В Европе бастуют даже по самым ничтожным в нашем понимании поводам.
МамаВаря
10.04.2010, 14:33
КартошкаFREE.
О старшем поколении я и писала.... уж в послевоенные они пожили и что такое голод они хорошо помнят - и ничего подобного в 70-80 е не было и быть не могло. Поэтому и возмущает меня, что мы то как раз трудоспособные, а они ??? ведь принять помощь от детей это одно, а осознавать, что тебя выбросили на помойку за ненадобностью.......чем и как с ними расплатилось государство??? плюс мне известны факты, когда практически не работающий человек... пропивающий себя и все вокруг умудрился получить ТАКУЮ ЖЕ , если не бОльшую пенсию, чем человек который пахал с 15 лет и по сей день, пока по здоровью и возрасту( у нас не нужны квалифицированные специалисты старше 45 лет!!!!!) остался не у дел. как Вас может сей факт оставить равнодушным - не понимаю ((((( Вы же не можете не понимать, в какой ситуации находится все старшее поколение в нашей замечательной стране... на склоне лет они уезжают в израиль - потому что там можно жить...в америку, потому что там можно еще и работать!!! неужели это все от хорошей жизни? или они виновны в том, что не пристроились в свое время к теплой кормушке и наворовали за чей-то счет себе впрок?
про жрать и носить - ну это просто смешно..... и стыдно....одновременно. Мои родители не жрали , а ели, и кормили своих детей на свои честно заработанные.... и носили мы, слава Богу , не отрепье... если для вас это самое главное в жизни - мне вас искренне жаль...
МамаВаря
10.04.2010, 14:42
вот-вот " вЕвропе бастуют даже по самым ничтожным в нашем понимании поводам"..... и о какой замечательной демократии мы говорим??? - там своих минусов хватает....
весь пост ушел коту под хвост( то, что не отправилось ранее) - как раз о Европе и демократии...они там бороться будут за каждый чих и каждую копейку, а мы не привыкли копейки считать - мы самая богатая страна в мире ( это каждый может россиянин о себе так сказать, хотя в сущности гол как сокол)
в нашей стране никакая иная демократия НЕВОЗМОЖНА ( мое сугубое ИМХО) или Вы как-то ее видите себе в идеале??? нам всем все до лампочки - мы ни в чем не хотим учавствовать... самые лучшие из нас - честные законопослушные граждане, не более этого... на этом демократию не построишь... ((((( я выражусь точнее - этот гребаный капитализм... ведь я все о Марксе и Энгельсе и о Капитале толкую.... а демократия - ну в принципе англия - это констит. монархия и тоже ничего себе подобного.... наш путь - это наш путь... ни капитализм, ни демократия , ни рыночная (так называемая) экономика нас не спасет...
Вот напиши, что мне ближе и милей Сталин, так всегда найдется тот, кто доведет это до абсурда. Но при Сталине все боялись, боялись плохо делать свою работу, головы летели не зависимо от званий и регалий, педофилия не расцветала, милиционеры для людей работали, медицина была бесплатная и КАЧЕСТВЕННАЯ, образование тоже себя оправдало, я думаю, что за езду в нетрезвом виде на Колыме 20 лет потом бы педалили, такого как "сбросил ребенка с капота и уехал" не было, абы это не поощрялось государством, а у нас при всеобщем гуманизме народ мрет как мухи и это норма.
Я реально считаю, что мы без Царя жить не можем. Начинается беспредел, выживает сильнейший.
а если кому интересно, так в нашей нынешней прекрасной стране в зонах-тюрьмах в 4,5 раза больше людей загорает, только об этом не принято говорить в СМИ....
а ментов в десятки раз больше (в одной только РФ, а раньше на весь СССР их меньше многократно было) раньше порядка (точную цифру не помню) 600-800 тыс было, а щас несколько миллионов чудоспиногрызов, которых мы кормим из СВОЕГО кармана....
вот-вот " вЕвропе бастуют даже по самым ничтожным в нашем понимании поводам"..... и о какой замечательной демократии мы говорим??? - там своих минусов хватает....
весь пост ушел коту под хвост( то, что не отправилось ранее) - как раз о Европе и демократии...они там бороться будут за каждый чих и каждую копейку, а мы не привыкли копейки считать - мы самая богатая страна в мире ( это каждый может россиянин о себе так сказать, хотя в сущности гол как сокол)
в нашей стране никакая иная демократия НЕВОЗМОЖНА ( мое сугубое ИМХО) или Вы как-то ее видите себе в идеале??? нам всем все до лампочки - мы ни в чем не хотим учавствовать... самые лучшие из нас - честные законопослушные граждане, не более этого... на этом демократию не построишь... ((((( я выражусь точнее - этот гребаный капитализм... ведь я все о Марксе и Энгельсе и о Капитале толкую.... а демократия - ну в принципе англия - это констит. монархия и тоже ничего себе подобного.... наш путь - это наш путь... ни капитализм, ни демократия , ни рыночная (так называемая) экономика нас не спасет...
по РПЦ мы реально как стадо баранов (паррдон за сравнительный оборот), которым все еще НУЖЕН пастух, т.к. только теряется управление мы разбредаемся в разные стороны....
На выделенное отвечу по пунктам.
1. Нет рая на земле. Просто есть страны , где жизнь людей достойна и комфортна, есть где не очень, а есть полный...абзац.
2. За " мы" ничего не скажу, но я привыкла считать копейки. И когда у меня их много, и когда мало. Очень полезно, кстати. Мы самая богатая страна в мире- мне такое и в голову не приходило.
3.Полностью согласна. Это одна из причин нашего беспросвета.
4. Гребанный капитализм? Вы в предыдущем посте сами писали что люди уезжают за границу потому что там они могут работать и нормально жить, и даже наши старики получают пособие на которое можно жить, при том что в новой стране они не отработали ни дня. Так какой же это гребанный капитализм? Если имеете в виду капитализм в нашей стране, то он да, гребанный, потому что не такой как "там", а свой, особый, самобытный, тск.
5. Наш путь- это что и куда? И зачем? Зачем изобретать велосипед, он давно изобретен. Наш свой особый путь всегда приводил нас в тупик, доказано историей.
Нас ничего не спасет если не изменимся мы сами, если не изменим свой менталитет. Тогда и правительство будет нормальным, тогда будет порядок, а не тоталитаризм или анархия с болотом.
Поймите, правительство, чиновники, и прочие кем мы недовольны- это бывшие мы. Не инопланетяне, не иностранцы.Они вышли из нашего общества. И они такие, какие это самое общество заслуживает.
http://hohota.net/2007/12/21/novyjj_avtopark_generalnojj_prokuratury_rossii_3_f oto.html
вот на это идет деньги налогоплательщиков.... и при таком раскладе я считаю, что повышение налогов-тарифов это уже ппипец какая наглость...
про то что нам государство ничего не должно - простите а чиновники-президенты-власти для чего (теоретически) выбираются (теоретически в нашей стране) народом? кажется, для того, что бы в силу своих знаний (теоретически) управлять страной и нами на НАШЕ благо!!!
то что в нашей стране извращается любое, даже прекрасное начинание, думаю, никому рассказывать не надо? ЮЮ в итоге принятия превратиться в такую же коррумпированную затею, как и все в нашей многострадальной стране... пополнения карманов ЖКХ не приведет только к их увеличению, а качество обслуживания не увеличится (не первый раз повышают тарифы, а результат все тот же - раздолбанные дома и квартиры)
"демократия " строит газпром-сити, а в ЛО (как ближайший регион, но далеко не он один) далеко не везде есть газ и общий вид города (северной столице) на помойку похож, и рядом внучка Прокофьева и блокадница-военная медсестра рядом с Мариинским театром - центр!!! (наб. Крюкова канала) живет БЕЗ горячей воды, а за комм.услуги платит 2100 рэ из 9920 рэ пенсии...и "парадная" у нее атас какая прекрасная (ремонтировать ОТВАЛИВАЮЩИЕСЯ ступени никто не торопится.... и вот глядя на все это не считаю, что у нас такое расчудесное правительство и считаю, что оно ДОЛЖНО обеспечивать своим, избравшим их, гражданам ДОСТОЙНУЮ жизнь
на фото "парадная" этой бабули и ее "дверь" что-ли...не решусь назвать эту калитку дверьми..
Ну это зависит от того, чего хотим добиться :)
Если хотим свободы вплоть до анархии и личного обогощения "любыми способами" - Ельцин конечно.
Если хотим закона, порядка и мощного государства - Иосиф Виссарионович однозначно :)
Компромисы нам как-то не очень удаются...
Ну и соответственно методы исполнения - либо минимизация вплоть до упразднения всех внутренних органов, либо - особые тройки, массовые расстрелы и Главное Управление лагерей :)
согласна
если что, я за Сталина
в нашей стране, с такими нами, и капитализм и социализм и коммунизм и рай перевернется в идиотизм полнейший!! именно потому, что мы прикрываем свое бездействие чем угодно лишь бы кто-то пошел за нас и все сделал (выборы-баррикады)
согласна
если что, я за Сталина
хм... кажись первый раз с Вами полностью согласна!!!
И будете, пардон, пернуть бояцца, а еще соседей-стукачей.:093:
Good Housekeeping
10.04.2010, 17:27
не ну не это нравится, одну тему им закрывают, они другую сразу и опять из пустого в порожнее...
не ну не это нравится, одну тему им закрывают, они другую сразу и опять из пустого в порожнее...
Тут просто есть контингент постоянный, который слетается на такие темы как воронье и начинает подначивать наивных новичков...а те и рады старатьсЯ...чё-то сегодня подзадержался десант вечнонедовольных режимом...погода хорошая, видать, можно отдохнуть от трудов праведных.:)
Good Housekeeping
10.04.2010, 17:33
ну да, от общественной работы можно отдохнуть - электората мало сегодня - по выходным на ЛВ всегда немноголюдно.
ну да, от общественной работы можно отдохнуть - электората мало сегодня - по выходным на ЛВ всегда немноголюдно.
Чем больше таких тем читаю, тем больше уверена в том, что это не общественная работа...отнюдь...:(
Мда... народ из крайности в крайность швыряет, теперь Сталина подавай..
Почему просто не повысить свою активность, в том числе и политическую, долбить по коррупции, писать в прокуратуру, короче бороться с цинизмом властей законными способами?
Почему просто не повысить свою активность, в том числе и политическую, долбить по коррупции, писать в прокуратуру, короче бороться с цинизмом властей законными способами?
Ответ прост - потому что сами все такие...как только самый добропорядочный человек с лучшими намерениями попадает во власть - кто сразу, кто постепенно становится таким же. По-другому никак.
Помню и как Ельцин на трамвае на работу ездил и с пеной у рта боролся с привилегиями....помню и Собчака-интеллигента-бессеребренника....что из них потом вышло?
Во власти все из народа, такие же как мы... что с самим собой бороться-то?
КартошкаFREE
10.04.2010, 17:49
Ну хлеб-булка в советское время всегда были дешевыми, на них цены запрещено было задирать. А сейчас и не на каждую булочку наскребешь при ограниченных средствах, на все цены отпустили.
И, скажите, как можно напомнить свидетелю событий о том, чему сам свидетелем не был?
Кто не был свидетелем? Вы о себе? За Вас не скажу,говорю за себяи своих знакомых
КартошкаFREE
10.04.2010, 17:55
интересно, а КэГэБе ФСБ ни к кому еще не приходило?
"вы все еще против? тогда мы идем к вам" :065::065::065:
Good Housekeeping
10.04.2010, 17:57
Чем больше таких тем читаю, тем больше уверена в том, что это не общественная работа...отнюдь...:(
а что? весна?
а что? весна?
"У тебя там не закрытый перелом! - А что? - Золото, бриллианты! - НЕт, у тебя ОТКРЫТЫЙ перелом!" (с)
По моему мнению, это не общественная работа...это просто работа, обычная, оплачиваемая...:)
хм... кажись первый раз с Вами полностью согласна!!!
а как же "депортированные народы"??
Вы же вроде так о них печетесь???
Как -то Вы непоследовательны..
КартошкаFREE
10.04.2010, 20:38
Мда... народ из крайности в крайность швыряет, теперь Сталина подавай..
:005:
а как же "депортированные народы"??
Вы же вроде так о них печетесь???
Как -то Вы непоследовательны..
А как же те кого расстреляли ни за что ни пр очто? Видимо некоторые настолько против что не знают против чего и не сведущи в вопросе ,лишь бы быть против ;) Сталина захотелось...а мать свою,отца и друзей родственников хочется чтоб расстреляли? вот то-то и оно,барышни давайте думайте перед тем как писать лучше ;)
:005:
А как же те кого расстреляли ни за что ни пр очто? Видимо некоторые настолько против что не знают против чего и не сведущи в вопросе ,лишь бы быть против ;) Сталина захотелось...а мать свою,отца и друзей родственников хочется чтоб расстреляли? вот то-то и оно,барышни давайте думайте перед тем как писать лучше ;)
вот-вот
вспомнилась сразу темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2181337&highlight=%F0%E5%EF%F0%E5%F1%F1%E8%FF%EC
у Зюганова нет харизмы, да и внещность не та для страны, где выбирают сердцем. что б он не говорил.
5 баллов! :))
irodiada
10.04.2010, 21:44
У меня только 2 вопроса.
1. Кто из правителей России по-вашему был лучше?
2. Кого прочите на место ВВП?
вопросы не только к автору топа, но ко всем, кто против власти
так вроде у нас не ввп еще, а?
ссылка специально для тех, кто задает много глупых вопросов
http://news.softodrom.ru/ap/b7001.shtml
так вроде у нас не ввп еще, а?
пардоньте, забылась:))
Good Housekeeping
11.04.2010, 13:27
По моему мнению, это не общественная работа...это просто работа, обычная, оплачиваемая...:)
а, ну так я это и имела ввиду, оплачиваемая работа.
по некоторым просто видно, притом она резко изменились.
видимо доработочку нашли дома мамашки
http://www.prognosis.ru/news/society/2006/3/23/rod.html
http://www.rbcdaily.ru/2007/12/06/focus/307403
http://blogs.inosmi.ru/users/orion1/post93309746/
http://forum-msk.org/material/news/13121.html
В понедельник налетят копипастить. :) Сейчас, видать, отдыхают от трудов праведных.;)
Работают люди, не мешайте, не завидуйте :))
a-nadezhda
11.04.2010, 19:25
У меня только 2 вопроса.
Имхо, это ключевые вопросы. Мне абсолютно не нравится то, что творится сейчас в России. Но я совершаю преступление против совести, т.е. молчу, т.к. не вижу ни одного человека, которого могла бы поддержать в стремлении занять место медведопутов, и ни одной политической партии, деятельность которой хотелось бы поддержать. Так и буду молчать, пока не увижу (вариант "Сталин" не предлагать)
TrezvayaRus
11.04.2010, 20:05
Имхо, это ключевые вопросы. Мне абсолютно не нравится то, что творится сейчас в России. Но я совершаю преступление против совести, т.е. молчу, т.к. не вижу ни одного человека, которого могла бы поддержать в стремлении занять место медведопутов, и ни одной политической партии, деятельность которой хотелось бы поддержать. Так и буду молчать, пока не увижу (вариант "Сталин" не предлагать)
И не увидите, ни в телевизоре ни в модерируемых форумах.
Все те "лидеры" которые не сидят, не убиты и имеют доступ к СМИ по определению не могут быть честными людьми.
Для современной власти нет ничего опаснее полноценного национально лидера...
"У тебя там не закрытый перелом! - А что? - Золото, бриллианты! - НЕт, у тебя ОТКРЫТЫЙ перелом!" (с)
В понедельник налетят копипастить. :) Сейчас, видать, отдыхают от трудов праведных.;)
Работают люди, не мешайте, не завидуйте :))
А что-нибудь по теме выскажете или ничего нет, кроме желчеизлития?
Кстати по кол-ву постов большинства горе-оппонентов возникает впечатление, что они сами тут на работе.
Нет, просто бисер не подвезли:))
Good Housekeeping
11.04.2010, 22:00
ага - одно желчеизлитие.
вон уже десант подтянулся)))))))) видимо началась рабочая неделя.
Veryseksi
11.04.2010, 22:39
А что-нибудь по теме выскажете или ничего нет, кроме желчеизлития?
Кстати по кол-ву постов большинства горе-оппонентов возникает впечатление, что они сами тут на работе.
вот именно, что горе-оппоненты :)
Конструктива - ноль, к сожалению.
Good Housekeeping
11.04.2010, 23:15
Весь конструктив ужо иссяк когда вы клепаете по 3 темы в день. По- началу то что-то писали, возражали. Только нам то никто не проплачивает поддержание беседы - вот и иссяк он, конструктив этот.
Ну новички еще купятся пару раз....
прям вместо собак перекинулись. пока их не запретили про политику никто и не вспоминал.
TrezvayaRus
12.04.2010, 00:42
Высказывать "конструктив" по данной тематике - незаконно, могут и посадить.
Так что правильно, пусть лучше молчат, до часа ИКС :)
А вот открыть глаза людям на те законы, что в тихую принимаются, и на те цели что правительство преследует это дело нужное и правое!
Good Housekeeping
12.04.2010, 00:58
Давайте дубль 3, на бис. Бог троицу любит. Что-нибудь еще такое, про кровавую гебню.
У киргизов и то больше гордости, чем у россиян. Их достали, и они достали.
пысы. Да никогда никто не проснётся.:073:
У киргизов и то больше гордости, чем у россиян. Их достали, и они достали.
пысы. Да никогда никто не проснётся.:073:
всех все устраивает. все довольны :004:
у нас не будет второй киргизии, это не демократично.
а если кто-то сильно будет болеть за будущее матушки-России, господин В.В. пришлет тому доктора... на дом :015:
Нужна хорошо организованная оппозиционная партия, состоящая из честных, болеющих душой за Россию людей.
.
вот только среди оппозиции даже намека нет на таких :(
всех все устраивает. все довольны :004:
у нас не будет второй киргизии, это не демократично.
а если кто-то сильно будет болеть за будущее матушки-России, господин В.В. пришлет тому доктора... на дом :015:
Да-да, пИсихиатрия процветает поныне.:073:
Да-да, пИсихиатрия процветает поныне.:073:
вы это лично в мой адрес или вообще?!
Думаю, стоит заранее подумать об ОЗ оружия. Чтоб долго не мучить себя и родных допросами и лагерями.
вот только среди оппозиции даже намека нет на таких :(
я тут в одном топике предлагал создать новую оппизиционную партию, так как от нынешних толка нет...
но как-то не задалось, не готов еще народ отстаивать свои права...
вы это лично в мой адрес или вообще?!
Ну вы-то тут с какого боку?:))
Ну вы-то тут с какого боку?:))
это смотря к кому :004:
это смотря к кому :004:
Думаю, у вас правильный бок. :017:
Думаю, у вас правильный бок. :017:
по крайней мере, один из двух - точно.
так кто со мной в оппозицию?! :050:
по крайней мере, один из двух - точно.
так кто со мной в оппозицию?! :050:
План борьбы в студию.
План борьбы в студию.
одна голова хорошо, а две лучше - надо все детально разработать :))
но как-то тут мало единомышленников...
Не найдёте. Тут всё больше интеллигентский трёп с намёком на исключительность .
Не найдёте. Тут всё больше интеллигентский трёп с намёком на исключительность .
"Слон и Моська" в реальной жизни...
МамаВаря
12.04.2010, 01:45
эту тему, мне так кажтся почему-то, следовало окрестить "Агрессивная" ..... или если кто за - тогда мы сразу против, или наоборот... хоть бы правда ФСБ чего-нить из идеек подкинуло.... мне вот точно политику не пришьешь - я тока дома с дитями нахожусь - на люди выхожу тока вконтакте и на форуме :)
а вообще под статьей http://www.prognosis.ru/news/society/2006/3/23/rod.html хоть она и старинная - подписываюсь целиком и полностью, на мой взгляд главнейшая мысль про потребление:
"Казалось бы, развитие экономики улучшает жизнь людей, как и преимущества демократии, а потому они заводят больше детей и страна развивается. На самом деле все наоборот, чем более развита страна по общепринятым критериям, тем быстрее вымирает ее народ. Видимо, ошибочны сами критерии. Белые американцы и японцы исчезают с лица земли быстрее всех, но от них не намного отстают и англичане, французы, итальянцы и другие «просвещенные нации». Россия и Украина несколько выбиваются из общего ряда, так как они не очень развиты, а демографическая ситуация там выглядит наиболее угрожающе. Но это печальное исключение только подтверждает общее правило." Максим Момот
предлагайте план действий.
про двуглавость только ничего не говорите...(герб)
Ах, всё как всегда. Отвлекитесь, всё как тогда. Нет - ТОГДА! Всё зашибись как хорошо (думаю, бОльшая часть этих лиц уже давно проснулась и слиняла ещё тогда):
http://www.youtube.com/watch?v=UsAC_VyuJ8E&feature=related
предлагайте план действий.
про двуглавость только ничего не говорите...(герб)
план действий..
чтобы действовать в рамках закона, нужно иметь хоть какой-то политический вес. для этого за нами должны стоять люди... те, кто устал от того, что происходит!
план действий..
чтобы действовать в рамках закона, нужно иметь хоть какой-то политический вес. для этого за нами должны стоять люди... те, кто устал от того, что происходит!
т.е. плана нет?
Нет, просто бисер не подвезли:))
что ж вы так неласково о... о некоторых:))
МЫ не проснемся. В обозримом будущем.
Relax, господа...
Veryseksi
12.04.2010, 10:53
Relax, господа...
ну елки-копалки... :( :))
Может быть стоит пока просто перестать быдлячить и НАЧАТЬ ДУМАТЬ? :)
У меня только 2 вопроса.
1.Подумав на досуге с мужем :)), пришли к выводу ,что - Александр Второй.
2. До этого так и не додумались :009:.. бум думать дальше...:))
Veryseksi
12.04.2010, 10:55
мы с мужем тож думали:))
Муж думает, что сам Путен очень боицца Ходорковского. Может не зря? :)
ну елки-копалки... :( :))
Может быть стоит пока просто перестать быдлячить и НАЧАТЬ ДУМАТЬ? :)
Это совет другим пользователям или это Вы мантры себе самой читаете?:flower:
Veryseksi
12.04.2010, 10:57
Это совет другим пользователям или это Вы мантры себе самой читаете?:flower:
и себе и другим :)
Химера 1
12.04.2010, 11:01
1. Петр 1 (пора начать отрезать бороды, некоторым :)) )
2. Абрамович, может он уже наворовался и внего больше не полезет :005:
1- Петр1 - новатор и радикал, но методы не далеко от Сталинских ушли ... было насаждение заграничного образа повсеместно и в жесткой форме, а развитие своего.. нам бы с учетом нашего менталитета, а то мы даже привнесенное из вне даже самое распрекрасное умудряемся за короткий срок тааак переиначить, что мама дорогая...
2- хм...мысль.... так Кеннеди был избран, в предвыборной компании честно заявив, что он из состоятельной семьи и денег ему не надо...и не плохо все у него получалось, вот только затеи с долларом не оценили еще не так обогащенные люди и застрелили парня...
Химера 1
12.04.2010, 12:40
1- Петр1 - новатор и радикал, но методы не далеко от Сталинских ушли ... было насаждение заграничного образа повсеместно и в жесткой форме, а развитие своего.. нам бы с учетом нашего менталитета, а то мы даже привнесенное из вне даже самое распрекрасное умудряемся за короткий срок тааак переиначить, что мама дорогая...
2- хм...мысль.... так Кеннеди был избран, в предвыборной компании честно заявив, что он из состоятельной семьи и денег ему не надо...и не плохо все у него получалось, вот только затеи с долларом не оценили еще не так обогащенные люди и застрелили парня...
..А если серьезно, то я действительно за то, чтоб у власти стояли состоятельные люди, которые показали себя неплохими управленцами, НО я уверена НИКТО из них не пойдет против власти...
..А если серьезно, то я действительно за то, чтоб у власти стояли состоятельные люди, которые показали себя неплохими управленцами, НО я уверена НИКТО из них не пойдет против власти...
я тоже ЗА уже состоявшихся и финансово и политически управленцев, но Вы правы, нет больше таких как Морозов - думающих о России людей...
Relax, господа...
Хорошо, "ВАС" вычеркиваем.
А по поводу остальных у меня другое мнение. К великому счастью вижу, что в России еще (или уже) много людей, которые думают не о своем личном мещанском благосостоянии, а всей душой болеют за будущее родной страны и своего народа. Не пищат от радости при виде иностранной жвачки, а вспоминают, кто они, чего достойны и гордятся этим.
Такие будут править по принципу "после нас - хоть потоп".
А политику вообще-то мало быть просто хозяйственником, он же еще и историческое лицо все-таки.
Петр 1 уж больно часто бороды вместе с головами срезал:001:
а вот про Абрамовича согласна. Слышала, что на Чукотке народ от него в восторге
Чукотский народ удивить не сложно...
Но наш олигарх уже совсем даже не наш, т.е. в России у него активов не осталось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.