Просмотр полной версии : Выход "в люди"
Crystal Clear
11.04.2010, 14:43
и со свесртниками и а с о взрослыми тем более
А как ребенок должен узнать как в гости, скажем, ходить? После 3х лет? А если ребенка мама самостоятельно растит и нет родственников, то до 3 лет он только маму видеть должен? И детей на площадке издалека?
это возрастная психология которую я изучала.
у меня есть знакомые которые с 6 мес. отсавляют на бабушку и сами по кабакам и до ночи и до утра..
Похоже, что действительно изучали психологию, только что-то очень сильно перепутали. Никакой иронии..
По поводу выходов: А что, под этим только кабаки подразумеваются? :010:По-моему, понятие это гораздо более широкое...
KnoPolino4kka
11.04.2010, 14:58
ну я лекции сходу не готова читать:)
просто социализация и потребность в общении наступает с 3х лет. можно конечно гулять и общаться, никто ж не говорит что нельзя, просто это пользы не несет ещё никакой ребенку он ничего не усваивает ещё от чужих. ему достаточно родителей и родственников. они главная подпитка для ребенка и только в них он нуждается очень..не зря же дети буквально за юбку хватаются и не отпускают маму начиная примерно в этом возрасте...
а жить искуственной жизнью ненадо. почему искуссвтенной? нормальная жизнь...жизть для любимого ребенка я не считаю это искусственным.
у меня есть знакомые которые с 6 мес. отсавляют на бабушку и сами по кабакам и до ночи и до утра.. со славами "пусть привыкает" привыкает к чемУ? глупость! кабаки будут всю жизнь! и дети растут быстро! если сложно посвятить пару лет своей жизни родному ребенку! и только ему, так стоит задуматься ..зачем этот ребенок родился вообще?
спорить и доказаывать ничего собираюсь
потому что сказала то что знаю. и ну свое мнение в конце
Вообще ту ращговор не про кабабки и бросить на бубушку, а про то, что выходят с ребенком кудато. Так что все время ребенку посвяшено..
А счатливые глаза моего ребенка и довольный смех и визг самый лучший ответ.
Мы уже были и в Зоопарке, и Океанариуме. Полный восторг.
Вся моя жизнь посвяшена ребенка, НО себя при этом хоронить я не буду
И уж не ВАм рассуждать пр то что заечм завидтть детей.
Причем тут кабкаи, про ктр в теме никто не нписал Никак не пойму. ВСе гоовртя, что всегда и везде с ребенком.
А вы, видимо как истинны психолог, все понимаете наоборот
divinity
11.04.2010, 15:22
Я думаю, если есть переживания по поводу выхода в свет с малышом-то и не надо через силу. Я со старшей никуда не таскалась-только поликлиника и прогулки во дворе-парке, да и машины не было, и болячек боялась всяческих. Я не парилась-мне было комфортно, соответственно ребенку тоже-а это главное. Сейчас со вторым таскаюсь везде-т к есть и необходимость и желание чего-то большего, чем просто дом-прогулки. Все счастливы. Вобщем если вам комфортно на выездах-отлично, а если нет-то можно и позже начать выходы в свет)))
Вообще ту ращговор не про кабабки и бросить на бубушку, а про то, что выходят с ребенком кудато. Так что все время ребенку посвяшено..
А счатливые глаза моего ребенка и довольный смех и визг самый лучший ответ.
Мы уже были и в Зоопарке, и Океанариуме. Полный восторг.
Вся моя жизнь посвяшена ребенка, НО себя при этом хоронить я не буду
И уж не ВАм рассуждать пр то что заечм завидтть детей.
Причем тут кабкаи, про ктр в теме никто не нписал Никак не пойму. ВСе гоовртя, что всегда и везде с ребенком.
А вы, видимо как истинны психолог, все понимаете наоборот
у вас такая подпись стоит что конечно спорить сложно:)
считайте себя самой правильной и змаечательной, но только другим это ненавязывайте.
я писала по сути, а вы разбираете по словам и предложениям.
конечно дело не в кабаках, это было пример.
и вопрос про детей, каждый должен задовать сам себе. я так и написала. и никому ничего не собираюсь укзаывать и навязывать.
перемывание костей это любимая тема этого фыорума, моежет заняться этим если угодно но только без меня, мне это неинстресно:061:
KnoPolino4kka
11.04.2010, 21:55
у вас такая подпись стоит что конечно спорить сложно:)
считайте себя самой правильной и змаечательной, но только другим это ненавязывайте.
я писала по сути, а вы разбираете по словам и предложениям.
конечно дело не в кабаках, это было пример.
и вопрос про детей, каждый должен задовать сам себе. я так и написала. и никому ничего не собираюсь укзаывать и навязывать.
перемывание костей это любимая тема этого фыорума, моежет заняться этим если угодно но только без меня, мне это неинстресно:061:
ХАХА
тогда бы вас тут не было и вы бы не отвечали на каждый коммент:))
Псевдомонодиминута
11.04.2010, 22:12
ну я лекции сходу не готова читать:)
просто социализация и потребность в общении наступает с 3х лет. можно конечно гулять и общаться, никто ж не говорит что нельзя, просто это пользы не несет ещё никакой ребенку он ничего не усваивает ещё от чужих. ему достаточно родителей и родственников. они главная подпитка для ребенка и только в них он нуждается очень..не зря же дети буквально за юбку хватаются и не отпускают маму начиная примерно в этом возрасте...
а жить искуственной жизнью ненадо. почему искуссвтенной? нормальная жизнь...жизть для любимого ребенка я не считаю это искусственным.
у меня есть знакомые которые с 6 мес. отсавляют на бабушку и сами по кабакам и до ночи и до утра.. со славами "пусть привыкает" привыкает к чемУ? глупость! кабаки будут всю жизнь! и дети растут быстро! если сложно посвятить пару лет своей жизни родному ребенку! и только ему, так стоит задуматься ..зачем этот ребенок родился вообще?
спорить и доказаывать ничего собираюсь
потому что сказала то что знаю. и ну свое мнение в конце
Я согласна, что члены семьи для ребенка нужнее всего в этом возрасте. Они просто незаменимы.
Я согласна, что в 6 мес. рано оставлять ребенка бабушке ради кабаков до ночи (хоть, вообще-то, не об этом разговор).
Согласна, что потребности в общении с чужими нет лет до 3-х.
Но вот польза от общения с ними, как ни странно, есть. Ну вот мне так видится.
Насчет жизни для ребенка... Мне ближе позиция "жить не для ребенка, а вместе с ним". Есть мнение, что это ему же полезней.
(Тоже не собираюсь спорить и доказывать. Просто люблю об этом поговорить :) ).
да я в приципе тоже просто оставила своем мнение.
и ответила на пару комментов..в уточнение.
а бучу уже подняли...хотя никто не поднимал кроме одного человека.
Я не сторонник посещения публичных мест с грудничком. В гости начали ездить с 2-х месяцев, по магазинам - с 8-ми. В кафе-рестораны мы с малышом не ходим - не вижу в этом для себя никакой потребности. Уж лучше за город на шашлыки! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.