PDA

Просмотр полной версии : Дискриминация в МЕТРО.

Страницы : 1 [2]

0803
11.04.2010, 18:03
Повторюсь, бар и ресторан в Италии, это НЕ злачное место, там не накурено (курить нельзя) и нет буйных пьяных... Это просто место отдыха людей...
Вышибалы хорошо работают на вывод буйных пьяных значит? :)

НоваяЖизнь
11.04.2010, 22:09
Можно ссылочку на позиционирование Метро, как розничного магазина?

Пулково или Косыгина - не промзона?

Ну как же.. Стоит огроменный магаз, вывеска, парковка.. Нигде нет огроменной вывески о том что вход таки токо по картам и без детей.. Люди заезжают туда стройными рядами и .. выезжают обратно, карты вишь ли нету у них.. Во всяком случае раньше массово заезжали, покуда не знали..
Косыгина НЕ промзона.

Olggaa
11.04.2010, 22:53
Ну как же.. Стоит огроменный магаз, вывеска, парковка.. Нигде нет огроменной вывески о том что вход таки токо по картам и без детей..

Вчера только была на Богатырском в Метро. На входной двери написано очень крупными буквами и про карты, и про детей до 10 лет. Думаю, что и в остальных магазинах написано то же.

GALASSIA
11.04.2010, 23:10
Вышибалы хорошо работают на вывод буйных пьяных значит? :)

Да нееее :)), не в охране дело. Я охрану и не видела никогда.
Просто они в основной своей массе такие выпивохи, что любой выпускник питерской общеобразовательной школы их запросто за пояс заткнёт:073:.
Для примера, наши друзья в пиццерии на четверых взяли одну бутылку пива 0,6. В Питере, скорей всего взяли бы четыре по 0,6 на одного :046:.

sjap
11.04.2010, 23:15
[QUOTE=Котишка;42068911Косыгина НЕ промзона.[/QUOTE]

Просто в этом квартале десятка 2-3 производств, огромная база и т.д......

напрмер завод железо-бетонных изделий, фабрика Труд , Тэкс и т.д....

семьянин....ка
11.04.2010, 23:18
Ходите с детьми в магазин НАРОДНЫЙ.....и с детьми и без!!! адреналину хватит......на неделю!!!а в метро правила как на секретном предприятии....и нищету отсеевают,чтоб за хлебушком не ходили...

sjap
11.04.2010, 23:29
главное, что они вместе с чеком всегда накладную дают на ту фирму, которая вам карту выписала, а вы, как продставитель фирмы на ней расписываетесь, что товар принят.
Ваше благосостояние здесь никого не интересует. Это просто финансовый документ, который принимается к зачету. Это магазин только для юр.лиц!!!!!!!

GALASSIA
11.04.2010, 23:57
....и нищету отсеевают,чтоб за хлебушком не ходили...

Ой как некрасиво :005:!
А богатенькие хлебушком нынче не питаются :008:? Масло на колбасу прямо мажут :065:?

Ася™
12.04.2010, 01:17
Косыгина НЕ промзона.

вам больше нравится название "рабочая окраина"? по-любому магазин находится на отшибе. Там поблизости даже жилых домов нет, только склады, гипермаркеты стройтоваров и.т.д.
Все магазины метро находятся на окраинах города близко к выездам из него. Это как раз удобно оптовым покупателям, многие из которых приезжают из области.

lisitsa
12.04.2010, 09:53
вам больше нравится название "рабочая окраина"? по-любому магазин находится на отшибе. Там поблизости даже жилых домов нет, только склады, гипермаркеты стройтоваров и.т.д.
Все магазины метро находятся на окраинах города близко к выездам из него. Это как раз удобно оптовым покупателям, многие из которых приезжают из области.
хи..хи... зато В.О. исторический центр, поэтому полное отсутствие нормальных больших универсамов, ТК, РК, паркингов, и прочее. У нас на Комендантской площади тоже есть магазин "метро" и Приморский район я бы рабочей окраиной ну ни как не назвала... конечно в отличии от В.О. здесь нет коммуналок, зато есть коттеджные застройки и больше половины домов построены в последние 5-10 лет. Это наверное рабочие покупают на скопленные ?:017:а уж выезжать как отсюда удобно:091:

slena
12.04.2010, 09:59
Проблема безопасности ребенка в магазине на 80% зависит от поведения его родителей!!!!!...А сам магаз должен обеспечить безопасность всем покупателям!
Перекрывать доступ к стеллажам,пока идет погрузка-разгрузка,содержать оборудование в исправном состоянии..
А то,что у вас там паллеты на головы падают и погрузчики людей давят,так это по вине магаза,недосмотру администрации и распущенности персонала!

Золотые слова!

Ася™
12.04.2010, 11:03
хи..хи... зато В.О. исторический центр, поэтому полное отсутствие нормальных больших универсамов, ТК, РК, паркингов, и прочее. У нас на Комендантской площади тоже есть магазин "метро" и Приморский район я бы рабочей окраиной ну ни как не назвала... конечно в отличии от В.О. здесь нет коммуналок, зато есть коттеджные застройки и больше половины домов построены в последние 5-10 лет. Это наверное рабочие покупают на скопленные ?:017:а уж выезжать как отсюда удобно:091:

у вас какие-то недовольства по поводу района вашего проживания? вы к чему вообще все это написали? там про Приморский район ни слова не было. Обсуждался МЕТРО на Ладожской, который находится в стороне от жилых кварталов. Все-таки не путайте Комендантский и Косыгина, принципиально разные вещи.
по поводу "выезжать удобно"... ну-ну... у меня есть квартира в конце Савушкина... до нее вечером не добраться после работы, а выехать оттуда загород невозможно, выезд в пятницу вечером стоит начиная от Ушаковской развязки и до Сестрорецка.
Кстати, на ВО есть куча разных магазинов, только они находятся не в районе метро Василеостровская, а на Приморской. Вы бы еще сказали, что на Невском Океев нет и посмеялись над убогостью района:)
Не надо так болезненно реагировать на слова "промзона", "окраина", "центр". Это всего лишь реальная оценка географического расположения, а не жителей. У меня масса знакомых из области, и что? им на слово "область" обижаться?

Синицына
12.04.2010, 11:08
Все посетители гипермаркетов застрахованы. В МЕТРО дети до 10 лет не страхуются, т.к. это магазин для Юр. лиц. Обвинять в дискриминации - бессмысленно, тем более сотрудников - им отвечать за нарушение правил магазина.

Зеленый
12.04.2010, 11:10
Все посетители гипермаркетов застрахованы.
Кем, чем и как, хочу спросить?

Tanya sharik
12.04.2010, 11:12
ну у нас здесь как всегда 12 страниц а обоснования неправоты магазина так и нет.
Я тоже мама, но тащить ребенка в метро мне и в голову не придет. Когда карту получали документы вообще читали или как всегда. Магазин работает с юр. лицами и подразумевается, что если кто-то покупает курточку детскую то для перепродажи, а соответственно любой размер продаст. Если они поставили детский стульчик или закрывают глаза на то что вы совершаете покупки лля себя, то это только их добрая воля и только. почему никто не кричит если его в ночной клуб в спортивном костюме не пускают.
Элементарно правила можно и на сайте у них прочитать. и на входе у них написано, это наверное для тех кто документы подмахивает не глядя.
Я там не работаю и сто лет не была. Но в данном случае я на стороне Метро.

GALASSIA
12.04.2010, 11:38
вы к чему вообще все это написали? там про Приморский район ни слова не было. Обсуждался МЕТРО на Ладожской, который находится в стороне от жилых кварталов. Все-таки не путайте Комендантский и Косыгина, принципиально разные вещи.

Мне кажется, что обсуждался магазин Метро в принципе, нет :008:? Или на Комендантском с детьми пускают :fifa:?

Ася™
12.04.2010, 12:19
Мне кажется, что обсуждался магазин Метро в принципе, нет :008:? Или на Комендантском с детьми пускают :fifa:?
В посте, на который я отвечала, девушку задела фраза "МЕТРО на Ладожской находится на рабочей окраине". Она написала, что на Комендантском тоже есть МЕТРО, и она этот район окраиной не считает.
детей не пускают ни в один из этих магазинов.

Проблема всех обсуждений в том, что люди элементарно не читают посты, отвечая на отдельные фразы, выхваченные при беглом взгляде по диагонали, что искажает смысл сказанного.

Villi Vinki
12.04.2010, 12:53
В посте, на который я отвечала, девушку задела фраза "МЕТРО на Ладожской находится на рабочей окраине". Она написала, что на Комендантском тоже есть МЕТРО, и она этот район окраиной не считает.
детей не пускают ни в один из этих магазинов.

Проблема всех обсуждений в том, что люди элементарно не читают посты, отвечая на отдельные фразы, выхваченные при беглом взгляде по диагонали, что искажает смысл сказанного.
Ради "чистоты эксперимента" скажу :)). Когда строили Метро на Комендантском он реально был на пустыре. В округе не было НИ ОДНОГО магазина. Они просто посреди этого пустыря отстроились. Туда и не подойти было, на машине народ ездил. А сейчас, конечно - этот пустырь присмотрели и другие магазины - сначала Максидом, потом Стройдом, потом уже и ОКей с Континентом подтянулись. Естественно, район разрастается и в итоге это уже и не край города :) А когда-то, всего лишь лет 10 назад там не то, что метро не было, туда практически не добраться было и Богатырь где-то в тех краях обрывался, т.к. домов и дороги дальше просто не было. Основная застройка жилых домов заканчивалась гораздо раньше. И напротив магазина Метро (через дорогу, где сейчас автосалоны разные) был авторынок. Так что там был пустырь-пустырем :004: Знаю, ибо живу тут уже довольно таки давно.
Так, кстати при наших объемах застройки и Икея скоро окажется в черте города :) Что ж ей теперь километров за 50 за город выезжать?

schneemann
12.04.2010, 13:19

Метро, если вы обратите внимание, ни разу не на площади.

lisitsa
12.04.2010, 14:37
Метро, если вы обратите внимание, ни разу не на площади.
10 мин пешком

lisitsa
12.04.2010, 14:40
. А сейчас, конечно - этот пустырь присмотрели и другие магазины - сначала Максидом, потом Стройдом, потом уже и ОКей с Континентом подтянулись. Естественно, район разрастается и в итоге это уже и не край города :) ,

все пятна в городе расписаны на много лет вперед, метро открылся на Комендантском где то в 2004 году.

lisitsa
12.04.2010, 14:43
у вас какие-то недовольства по поводу района вашего проживания? вы к чему вообще все это написали? там про Приморский район ни слова не было. Обсуждался МЕТРО на Ладожской, который находится в стороне от жилых кварталов. Все-таки не путайте Комендантский и Косыгина, принципиально разные вещи.
по поводу "выезжать удобно"... ну-ну... у меня есть квартира в конце Савушкина... до нее вечером не добраться ?
мы обсуждаем магазин МЕТРО в принципе, что туда не пускают с детьми. Вы как довод привели пример что он находится в таком месте:001: именно для оптовиков и так что удобно приехать с пригорода. Я вам привела пример про другой магазин МЕТРО, где и доехать пробки и не удобно для оптовиков и район другой не рабочий.

Синицына
12.04.2010, 14:55
Все посетители гипермаркетов застрахованы. В МЕТРО дети до 10 лет не страхуются, т.к. это магазин для Юр. лиц. Обвинять в дискриминации - бессмысленно, тем более сотрудников - им отвечать за нарушение правил магазина.
Кем, чем и как, хочу спросить?
страховыми компаниями от несчастных случаев. По крайней мере в МЕТРО именно так.

Зеленый
12.04.2010, 15:06
страховыми компаниями от несчастных случаев. По крайней мере в МЕТРО именно так.
О!
Вот только обязанности страховать от несчастных случае всех посетителей всех гипермаркетов у продавца (что оптового, что розничного) нет.

dubinka
12.04.2010, 15:26
Ну, вы даете! Там в тачках нет сидушек для детей и они такие огромные, что если ребенок будет идти пешком, его никто и не заметит. У меня там муж работает и рассказывал историю, когда народу было мало охрана пропустила с родителями девочку лет 7(пошли на уступки-телик для детей не работал), в итоге девочка уронила стенд с сантехникой на немаленькую сумму. Кто виноват? Уж явно не родители!Они спокойно пошли дальше. А сотрудникам пришлось расхлебывать эту кашу. И чтоб не было таких эксесов не пускают детей! А когда распродажа детского с ними пускают.

GALASSIA
12.04.2010, 17:23
А когда распродажа детского с ними пускают.

А зачем пускают-то? :009:

r13
12.04.2010, 18:03
А зачем пускают-то? :009:

Тот же вопрос. Я ведь в дни распродаж детей соучередителями не делаю?

lisitsa
12.04.2010, 18:09
чтобы вам удобнее было мерить, быстро нужно продать товар и прочее. Еще раз повторю что магазин - частный, какие они правила становят так и будет

GALASSIA
12.04.2010, 18:17

В эти дни, видимо, они ничего не роняют и на ноги никому не наезжают. И, вообще, отходят от своих жёстких принципов. Своего рода "водное перемирие", как в "Маугли"...:))

r13
12.04.2010, 18:24
чтобы вам удобнее было мерить, быстро нужно продать товар и прочее. Еще раз повторю что магазин - частный, какие они правила становят так и будет

Всё равно не понятно, они ведь в целях безопасности не пускают, так мне во всяком случае на инфопункте сказали, а в дни распродаж какие то особые меры безопасности предпринимаются? По моему наоборот, когда наши люди видят слово РАСПРОДАЖА мозги отключаются, а тут ещё и дети с вами.

lisitsa
12.04.2010, 18:36
Всё равно не понятно, они ведь в целях безопасности не пускают, так мне во всяком случае на инфопункте сказали, а в дни распродаж какие то особые меры безопасности предпринимаются? По моему наоборот, когда наши люди видят слово РАСПРОДАЖА мозги отключаются, а тут ещё и дети с вами.

они не пускают детей, потому что им так удобнее, потому что:
1. отсекают детей , так как дети: роняют и ломают, а платить магазину
2. отсекают детей, так как с детьми вы коробками вряд ли покупать будите
3.отсекают детей чтобы не было лишнего шума и толкучки.
Меня например раздражают семье, которые пришли в час пик в Окей : муж, жена и маленьких деть, и вот начинается.... ребенок капризничает (или два ребенка), все вокруг него прыгают и успокаивают, дорогу перегородили... Ну оставьте вы малыша дома с одним из родителей, что ему полезного в продуктовом магазине? а другой пусть сходит спокойно в магазин

а в распродажи детей пускают, чтобы товар быстрее продать

r13
12.04.2010, 22:08
они не пускают детей, потому что им так удобнее, потому что:
1. отсекают детей , так как дети: роняют и ломают, а платить магазину
2. отсекают детей, так как с детьми вы коробками вряд ли покупать будите
3.отсекают детей чтобы не было лишнего шума и толкучки.
Меня например раздражают семье, которые пришли в час пик в Окей : муж, жена и маленьких деть, и вот начинается.... ребенок капризничает (или два ребенка), все вокруг него прыгают и успокаивают, дорогу перегородили... Ну оставьте вы малыша дома с одним из родителей, что ему полезного в продуктовом магазине? а другой пусть сходит спокойно в магазин

а в распродажи детей пускают, чтобы товар быстрее продать

Ну теперь то понятно, чтобы побыстрее продать. Ради такого случая можно и на младенца погрузчиком наехать и на голову чего скинуть. А едут в магазин всей семьёй, потому что именно так кому то удобно, а если это не удобно вам, то велком в метро.