Вход

Просмотр полной версии : Выставка в Ледовом:)

Страницы : 1 2 [3] 4

glady
16.04.2010, 09:07
с собакой будут проходить два человека!

sindy
16.04.2010, 10:52
Я хочу пойти с ребенком 5 лет посмотреть собак.
Вопрос- интересно будет ребенку? Или это выставка для специалистов и заводчиков?

LAURA 2005
16.04.2010, 10:57
Вообще щенок отличается от юника. Представьте себе щенок, кот. особо не сформировался и юник, кот. может быть 18 месяцев. Представьте разницу...
Так что набо настаивать на классе " щенки".

KHIT
16.04.2010, 11:05
Я хочу пойти с ребенком 5 лет посмотреть собак.
Вопрос- интересно будет ребенку? Или это выставка для специалистов и заводчиков?

Если ребенку просто собаки интересны, то да. Т.к как такового представления не будет. Или надо узнавать расписание показательных выступлений.

glady
16.04.2010, 11:32
Если ребенку просто собаки интересны, то да. Т.к как такового представления не будет. Или надо узнавать расписание показательных выступлений.

а я слышала что будет много разных развлечений!
и для детей тоже

KHIT
16.04.2010, 12:40
Ну про развлечения не знаю. Будут проводиться показательные выступления. А какие развлечения обещают??

Ёжик&Ромка
16.04.2010, 12:54
Вообще щенок отличается от юника. Представьте себе щенок, кот. особо не сформировался и юник, кот. может быть 18 месяцев. Представьте разницу...
Так что набо настаивать на классе " щенки".
Настаивать не на чем. Есть Положение о выставках и там все написано.Положено по возрасту в щенки - значит класс щенков, после 9-ти мес. - юниоры, даже если собака выглядит на 6 мес. Просто не ходить на выставки до формирования собаки.Внешний вид - не при чем. Я знаю собак, которые в 10 мес. выглядели как взрослые и в промеж. классе никогда не были: из юниров (с 15 мес.) сразу в открытый шли выставляться.

Абиссинка
16.04.2010, 12:59
Настаивать не на чем. Есть Положение о выставках и там все написано.
К тому же если щенок,записанный в класс юниоров, его выиграет, РКФ НЕ ПОДТВЕРДИТ полученный титул, но при этом лишится титула собака, которая будет второй в юниорском классе.

Busy_lady
16.04.2010, 13:26
с собакой будут проходить два человека!
А откуда инфа!? Где-то написано? А то мы в субботу поедем на моно одни, а в воскресенье я хочу мужа подключить, если с него сдерут 240 рэ за вход он будет очень недоволен:073:

Busy_lady
16.04.2010, 13:29
Вы не можете в возрасте щенков идти в класс юниоров. До 9 мес. - щенки, с 9 и до 18 мес. - юниоры.. и никакого выбора больше нет. Если неправильно записали - идите к ринговой бригаде ДО ринга и переписывайте собаку.
+1 Нас тоже путали несколько раз :065:- можно подойти к ринговой бригаде и переписаться прямо перед началом рингов!

LAURA 2005
16.04.2010, 13:45
А откуда инфа!? Где-то написано? А то мы в субботу поедем на моно одни, а в воскресенье я хочу мужа подключить, если с него сдерут 240 рэ за вход он будет очень недоволен:073:

Мы, когда выставлялись, проходили вдвоем с одной собакой. Хозяин и хэндлер. Может, что изменилось?

LAURA 2005
16.04.2010, 13:47
Настаивать не на чем. Есть Положение о выставках и там все написано.Положено по возрасту в щенки - значит класс щенков, после 9-ти мес. - юниоры, даже если собака выглядит на 6 мес. Просто не ходить на выставки до формирования собаки.Внешний вид - не при чем. Я знаю собак, которые в 10 мес. выглядели как взрослые и в промеж. классе никогда не были: из юниров (с 15 мес.) сразу в открытый шли выставляться.

спасибо, я просто некорректно высказалась, но имела в в виду именно это:)

KHIT
16.04.2010, 13:49
Елена, а Вы придете роттов смотреть? До фига же их поназаписано:065:

Ёжик&Ромка
16.04.2010, 14:06
спасибо, я просто некорректно высказалась, но имела в в виду именно это:)
:flower::flower:

МЕЛМАН
16.04.2010, 14:30
НУ ВОТ...может нам вообще не идти тогда...
нам 9 мес и неделя :(
меня что,еще и доплачивать заставят?

KHIT
16.04.2010, 14:40
Вполне могут заставить и доплатить. Это уже в общем то ваш косяк. По возрасту на момент выстаки собака юниор.

LAURA 2005
16.04.2010, 14:57
Елена, а Вы придете роттов смотреть? До фига же их поназаписано:065:

Нет, не пойду, далеко слишком от меня. Там Алла будет, потом расскажет:) У нее 2 собаки записаны, один из которых в ветеранах мой любимый Вайсе Цан Дюйм.

Я в марте ездила в Евразию собак смотреть, вернее, общаться с конкретным заводчиком, там и ротвейлеры были. Но я ездила смотреть другую породу.

МЕЛМАН
16.04.2010, 16:01
Вы не можете в возрасте щенков идти в класс юниоров. До 9 мес. - щенки, с 9 и до 18 мес. - юниоры.. и никакого выбора больше нет. Если неправильно записали - идите к ринговой бригаде ДО ринга и переписывайте собаку.

Вполне могут заставить и доплатить. Это уже в общем то ваш косяк. По возрасту на момент выстаки собака юниор.

а с какой стати это мой косяк,интересно?:016:
я записывалась у них в клубе и отдала все документы-они меня в щенков и записали:009:

Чента
16.04.2010, 17:36
НУ ВОТ...может нам вообще не идти тогда...
нам 9 мес и неделя :(
меня что,еще и доплачивать заставят?
А почему бы не доплатить:009:. А так вы потеряете уже оплаченную сумму и не выставитесь.
я записывалась у них в клубе и отдала все документы-они меня в щенков и записали:009:
Вы должны были се проверить. Это же в ваших интересах.

Дуся114
16.04.2010, 17:40
Я бы доплатила(если попросят) и выставилась. А то, что собак много в классе... Тем ценнее будет победа! А если неудачно-ну что ж... Отрицательный опыт-тоже опыт! У Вас всё впереди ещё.

KHIT
16.04.2010, 18:33

То что Вы сами должны считать и следить за тем куда записываете собаку. Вы накосячили, Вас исправили, записав обаку в нужный класс. Помоему все честно.

Elenka
16.04.2010, 18:41
Аргентинские доги в 11-15 завтра, 17-го. ринг №12. Если кто-то еще будет недооблизан - велкам :love: Все белые ангелы в вашем распоряжении :019:
Самое забавное, приглашены ТРИ!!! эксперта из Аргентины, но НИ ОДИН из них не судит ЕДИНСТВЕННУЮ национальную породу :)) Организаторы на высоте!!!! :wife:

Misja
16.04.2010, 20:56
Девочки повторю вопросик, стоит ли с собакой идти просто для привычки к обилию людей и собак, или это запрещено, или просто не стоит? Спасибо за ответы.

Ёжик&Ромка
16.04.2010, 21:49
Девочки повторю вопросик, стоит ли с собакой идти просто для привычки к обилию людей и собак, или это запрещено, или просто не стоит? Спасибо за ответы.
Не запрещено. Многие адаптируют собак на выставках.

loksa
16.04.2010, 22:15
Девочки, а шоу какое нибудь будет? И во сколько? Думаю везти ребенка или нет. На афишах "шоу собак" написано.

Amor Amor
16.04.2010, 22:21
Не запрещено. Многие адаптируют собак на выставках.
А разве в Ледовый реально пройти без справки и номера? На все выставки -да!
Но насчет Ледового Дворца - сомневаюсь:005:

catmama
16.04.2010, 23:10
Девочки, а шоу какое нибудь будет? И во сколько? Думаю везти ребенка или нет. На афишах "шоу собак" написано.

:016: размышляю на ту же тему....

Баньши
16.04.2010, 23:49
:016: размышляю на ту же тему....

Собаки:love: и никакого специального шоу не нужно..

Дуся114
17.04.2010, 00:34
Собаки:love: и никакого специального шоу не нужно..
+ много. Мой ребенок на выставках тусил лет с 5-ти. Но у него мамаша чокнутая собачница!;)

Задумчивая
17.04.2010, 00:59
Ой, я вот вспомнила... Сынульке года 4 было - стал мне рассказывать, на ком он женится - на красивой блондинке и т.д. Я ему говорю - "главное, чтобы вы друг друга любили", на что ответ - "мама, да я их всех люблю". Вот у меня как-то так же с собаками :))))

Майна
17.04.2010, 08:46
Чего-то я боюся.:001::065:Через полчаса выезжаем..Всем удачи!!:support:

Kate1981
17.04.2010, 09:15
Девочки! Всем желаю удачи сегодня!!!!!!

Дуся114
17.04.2010, 10:53
Всем участникам УДАЧИ! Ждём первых результатов!

Кошь
17.04.2010, 14:06
была на выставке...ммм...собак...многа:))

_Katrinka_
17.04.2010, 14:12
Всем удачи! :support::support::support:

Дуся114
17.04.2010, 14:21
Мы переживаем за всех наших собак с ЛВ! Пусть вернутся с победой!:support: Мы завтра идем, а меня уже колбасит....

Елена Д
17.04.2010, 14:52
Девочки! А кто с собакой просто едет, по заниматься, по тусоваться??? Надеюсь справка не нужна будет??? Я завтра к 10 еду.

tanya2fox
17.04.2010, 15:36
нет, если просто прийти на выставку справка не нужна.
Ветконтроль нужен только для экспонентов.

Ну и всем удачи! Фоксы завтра. Но мы не идем.:-)

линн
17.04.2010, 15:48
Народ, кто был, отписываемся активно. Кто что получил.
Мы ничего, ибо проболели. Я ездила без собаки.

Elenka
17.04.2010, 16:47
Мы получили только ЛЮ и прекрасное описание, проиграли сравнение на ЛПП. На бест не остались, т.к. ооочень долго, да и не бестовая собака - аргентинский дог :-)

KHIT
17.04.2010, 16:55
Мы были но выставляться не стали. Что то собак не важнецки выглядел. Но зато обкатала свою деревенскую девченку. Она большая умница и почти совсем не боялась. по крайней мере не больше чем другие городские щены.

А пройти туда без номера просто нереально. В общем в очередной раз я плевалась на Ледовый и решила что болше туда не пойду. Их порядки до маразма доходят.

Птичка
17.04.2010, 17:24

Мы уже дома. Ехали с мыслью - тока не опопзориться, в первый раз в открытом классе.По катлогу было ровно 20 соб. В итоге - САС, CACIB, чемпион РКФ, ЛК!!!!! Я думала, с ума сойду!!!!

линн
17.04.2010, 17:54
Мы уже дома. Ехали с мыслью - тока не опопзориться, в первый раз в открытом классе.По катлогу было ровно 20 соб. В итоге - САС, CACIB, чемпион РКФ, ЛК!!!!! Я думала, с ума сойду!!!!
Молодцы. Поздравляю.

ООлюшка
17.04.2010, 18:17

Поздравляю! А какая порода?

Мне так понравилось на выставке, такие собаки дружелюбные, не задираются, не лают. ВСЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Завтра еще пойду...

Busy_lady
17.04.2010, 18:28
Эх мы второе место на МОНО такс в юниорах заняли:(...но хоть САС дали и на том спасибо:)
Завтра опять пойдём.:065:

Баньши
17.04.2010, 20:07

:flower::flower::flower::flower::080::080::080::08 0:молодцы!!!!!

Баньши
17.04.2010, 20:10
Какие красивые собаки:love:, это просто что-то невероятное.....

alba2003
17.04.2010, 20:10

Ой!поздравляю!молодцы!
а я не записана..что то про чухалась..хотела поехать поглазеть..так там 5 чихов..пипец..когда такое было!!!:ded:ну и что яркие представители породы(((мрак!!
тоев чуть больше но тоже полный отстой..вот так и появляются кривые чемпионы!!
не поеду не хочу..увидеть и упасть!!:028:

Дуся114
17.04.2010, 20:29
:flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Дуся114
17.04.2010, 20:30
Эх мы второе место на МОНО такс в юниорах заняли:(...но хоть САС дали и на том спасибо:)
Всё равно поздравляем! :flower::flower: Приходите завтра, увидимся.

Майна
17.04.2010, 20:38
на цацибе получили 4 место и суперописание,на моно-третьи в весьма многочисленном классе.довольны.устали

Птичка
17.04.2010, 22:36
Поздравляю! А какая порода?

...

Порода басенджи. Вечером ездили на конкурсы. Очень поравились танцы с собаками ! Малинуа - это чтото!!!
А еще моя песа с другими басями с нашего питомника выйграли первые места в конкурсе питомников и лучшего производителя. А наша мама заняла призовое место в ветеранах. В бесте бэби тоже выйграла басенджи с нашего питомника. В общем приехали под впечатлением и оооочень довольные.

Богатырка
17.04.2010, 22:53
Все победителей и участников выставки ПОЗДРАВЛЯЕМ.:support::support::support:

Были, участвовали, немецкий боксер МОНО КЧК.:004:

линн
17.04.2010, 23:29
Молодцы. Вторые на моно, это тоже хорошо.
Всё равно поздравляем! :flower::flower: Приходите завтра, увидимся.
Леле завтра ни пуха-ни пера.
на цацибе получили 4 место и суперописание,на моно-третьи в весьма многочисленном классе.довольны.усталиИра, Медвежариус у тебя классный.

:flower:

Дуся114
17.04.2010, 23:38

Наши поздравления!:flower::flower::flower:

Дуся114
17.04.2010, 23:43
Леле завтра ни пуха-ни пера.

К черту! Лека намыта, накондиционирована и очень вкусно пахнет! Волнуемся мы очень....:001:

Баньши
18.04.2010, 00:01
:support:УДАЧИ ВСЕМ НАШИМ ЗАВТРАШНИМ КОНКУРСАНТАМ:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Баньши
18.04.2010, 19:39
Мы вернулись из Ледового:) Довольные, счастливые и усталые. Огромное спасибо всем хозяевам собак:flower::love: за безграничное терпение, за подробные ответы на наши глупые вопросы, за то что почти все разрешали фотографировать, гладить, да и откровенно тискать своих собак:flower::flower::flower: Выставка.... со стороны кажется, что все как-то суматошно и ничегошеньки не понятно, но хозяева конкурсантов каким-то неведом образом прекрасно ориентируются:016: И выходят со своими питомцами на ринг вовремя! Зауважала еще больше:008: Собаки большие, маленькие, лохматые и не очень, такие разные и такие потрясающие.. Мысли разбегаются, эмоций море....

Баньши
18.04.2010, 19:41
ещё

Баньши
18.04.2010, 19:46
ну и конечно Лёля:love:
"перед первым выходом на ринг":)

Кошь
18.04.2010, 20:10
Всем победителям и просто участникам - поздравления:flower::flower:
Каждый раз бывая на выставках я ухожу с восторгами...как их много! какие они разные! и не смотря на свою непохожесть они все - прекрасны!

В очередной раз полюбовалась Дгами - действительно королевские собаки! огромные, мощные, статные....Афганы...боже! красота нереальная, особенно в движении! и ведь у них прям на морде написано, что они знают как они красивы:)) Ирландсике волкодавы - просто нереальные какие то собаки! и глаза...такие мудрые...Ирландские сеттеры - огонь!:)) милые маленькие Таксики и Вестики, вечно дрожащие Ливретки...бесподобно грациозные Грейхаунды.....

и конечно Леля:)) маленький комочек любви и кипучей энергии! Очень нежная девочка:love:

короче....дайте мне таблеток от жадности...двойную дозу:010:

Баньши
18.04.2010, 20:13

... лучше мешок.. большой такой вместительный мешок......

~Фи~
18.04.2010, 21:22
Кто результаты финального Беста знает?

ХдеЯ
18.04.2010, 22:49
Всех победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мы взяли только САС в промежуточном:) Но не расстроились, ибо это наша первая САСIBовская выставка во взрослом классе и все еще впереди:))

ALIEN&C
18.04.2010, 23:26
Мы взяли только САС в промежуточном:) Но не расстроились, ибо это наша первая САСIBовская выставка во взрослом классе и все еще впереди:))
Марина,мы с Яшей поздравляем вас с Дашей!

JannaS
18.04.2010, 23:34
Мы вчера выиграли Бест бебиков:008:
Порода голден-ретривер. Фоток в ринге нет - растерялись. Это уже после рингов
http://s58.radikal.ru/i161/1004/16/086d59f8066a.jpg (http://www.radikal.ru)

Баньши
18.04.2010, 23:53
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::flower:

Бешеная ТаБуРеТкА
19.04.2010, 00:04
Порода басенджи. Вечером ездили на конкурсы. Очень поравились танцы с собаками ! Малинуа - это чтото!!!
А еще моя песа с другими басями с нашего питомника выйграли первые места в конкурсе питомников и лучшего производителя. А наша мама заняла призовое место в ветеранах. В бесте бэби тоже выйграла басенджи с нашего питомника. В общем приехали под впечатлением и оооочень довольные. какой питомник-то?? поздравляем вас! :flower:

Бешеная ТаБуРеТкА
19.04.2010, 00:06

Мариша, ну так.... судейство то еще ) не волнуйся. у Дашки все впереди! жду вас в гости)) умнички !!!!

Задумчивая
19.04.2010, 00:36
Всем победителям и просто участникам - поздравления:flower::flower:
Каждый раз бывая на выставках я ухожу с восторгами...как их много! какие они разные! и не смотря на свою непохожесть они все - прекрасны!

В очередной раз полюбовалась Догами - действительно королевские собаки! огромные, мощные, статные....Афганы...боже! красота нереальная, особенно в движении! и ведь у них прям на морде написано, что они знают как они красивы:)) Ирландские волкодавы - просто нереальные какие то собаки! и глаза...такие мудрые...Ирландские сеттеры - огонь!:)) милые маленькие Таксики и Вестики, вечно дрожащие Ливретки...бесподобно грациозные Грейхаунды.....

и конечно Леля:)) маленький комочек любви и кипучей энергии! Очень нежная девочка:love:

Просто не знаю, что еще можно добавить!:flower:
Очень рада, что выбрались.

Дуся114
19.04.2010, 01:12
Мы поздравляем всех участников и победителей!!!!:support: ЭТО БЫЛ ПРАЗДНИК...
Леля стала Лучшим Бэбиком под очень строгим судейством. Дяденька из Чили на оценки жадный... Напугали нас им. Но наш дебют удался! Вышли в бэст, там, правда ничего не взяли. Но стаффи порода не бэстовая, да и звезда моя устала совсем. Но мы все равно очень довольны! Опыт огромный!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО БОЛЕЛ ЗА НАС!!!!!:flower::flower::flower: Это очень важно! ведь мы сегодня первый раз вышли в ринг. И на такой серьезной выставке... СПАСИБО!!!!:love:

ol_mi
19.04.2010, 01:17
Кто результаты финального Беста знает?
1 место пекинес
2 - черный терьер
3 - бриар

Баньши
19.04.2010, 09:52
Леля стала Лучшим Бэбиком под очень строгим судейством. Дяденька из Чили на оценки жадный... Напугали нас им. Но наш дебют удался! Вышли в бэст, там, правда ничего не взяли. Но стаффи порода не бэстовая, да и звезда моя устала совсем. Но мы все равно очень довольны! Опыт огромный!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО БОЛЕЛ ЗА НАС!!!!!:flower::flower::flower: Это очень важно! ведь мы сегодня первый раз вышли в ринг. И на такой серьезной выставке... СПАСИБО!!!!:love:
Поздравляю еще раз:flower::flower::flower:
ЗЫ: я сняла коротенькое видео Лёли на ринге, могу переслать вам:)

Птичка
19.04.2010, 10:05

Поздравляю вас с успешным дебютом!!!!!
Нас тоже судил Рамон Подеста. Оч хоры были :(

Птичка
19.04.2010, 10:07
Порода голден-ретривер. Фоток в ринге нет - растерялись. Это уже после рингов
http://s58.radikal.ru/i161/1004/16/086d59f8066a.jpg (http://www.radikal.ru)

Суперская фотка!!!! А мы вас видели! Правда болели за басенджи, она второе место в бебиках выйграла.

ALIEN&C
19.04.2010, 10:19
Девочки,какие вы молодцы.Особенно поздравляю тех,кто выходил в бебиках!С боевым крещением вас всех!
Мы не решились пока(нам 4,5),посовещались и решили,что начнем попозже))).Даже завидно "белой"завистью,что вы побывали на такУУУщем мероприятии.

ООлюшка
19.04.2010, 10:30
Масса положительных эмоций! Поздравляю всех и победителей, и участников, и только начинающих карьеру:). СПАСИБО.

JannaS
19.04.2010, 12:03
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::flower:

Спасибо!!!!

Суперская фотка!!!! А мы вас видели! Правда болели за басенджи, она второе место в бебиках выйграла.

Мы тоже басенджи видели:) Красивый бебик!!!!

Девочки,какие вы молодцы.Особенно поздравляю тех,кто выходил в бебиках!С боевым крещением вас всех!
Мы не решились пока(нам 4,5),посовещались и решили,что начнем попозже))).Даже завидно "белой"завистью,что вы побывали на такУУУщем мероприятии.
Нам тоже 4,5 м-ца. Боялись очень... С 9 утра до 8 вечера в Ледовом:001: Следили, чтобы никто не подходил из взрослых собак, щен ничего не нюхал и не подбирал, ну и миску с водой постоянно мыли:004:, т.к. все норовили из нее попить:))

Масса положительных эмоций! Поздравляю всех и победителей, и участников, и только начинающих карьеру:). СПАСИБО.

Спасибо!!!

ХдеЯ
19.04.2010, 12:20
Марина,мы с Яшей поздравляем вас с Дашей!
Спасибо!:flower:
Мариша, ну так.... судейство то еще ) не волнуйся. у Дашки все впереди! жду вас в гости)) умнички !!!!
Ты все правильно поняла:)) Конечно, приедим!

Busy_lady
19.04.2010, 12:30
Фотки - классные! Спасибо , тем , кто выложил:flower: Доги немецкие - просто потрясающие. Я просто обалдела, что их ТАК много. Просто не верится, что люди ещё заводят и держат дома таких гигантов:)):)):))
ПыСЫ. А я эту девочку на фото с ирландским волкодавом и вестиком видела и запомнила...такая юбочка:love:

Победителей и участников - поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

Забыла написать...мы на CACIBе стали первыми среди сук юниоров (такса стандартная д/ш):080:....на сравнении проиграли,Но всё равно - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО:080:

Бешеная ТаБуРеТкА
19.04.2010, 13:07
Забыла написать...мы на CACIBе стали первыми среди сук юниоров (такса стандартная д/ш):080:....на сравнении проиграли,Но всё равно - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО:080: главное- положительные эмоции! поздравляю!!!:flower:

Busy_lady
19.04.2010, 13:15
главное- положительные эмоции! поздравляю!!!:flower:
Оля, спасибо:flower:... Как летит время :065:- у Вас уже 2 собаки:)):)):))...ничего не успеваю заметить:008:

camel
19.04.2010, 13:21
Девочки! добрый день! Были на выставке в субботу. Пришли к самому открытию. Какие все собы красиииивые. Доги просто отпад! Ротвейлеры - заюшки :-) Риджбеки просто чУУУУдные :-) Моя зайка так хотела всех погладить, но что-то струхнула слегка :-) Ручку тянет, а погладить боится :-) Но ничего, это мы перерастем :-)

Бешеная ТаБуРеТкА
19.04.2010, 13:24
Оля, спасибо:flower:... Как летит время :065:- у Вас уже 2 собаки:)):)):))...ничего не успеваю заметить:008:
)))) да, детей 2, собаки 2) надеюсь в скором времени будет 3 собаки :046: много ж доберманов не бывает :))

LAURA 2005
19.04.2010, 13:33
Девочки, а как ротвейлеры вышли? Хоть не выставляю свою, но за породу болею...

Майна
19.04.2010, 13:34
Порода голден-ретривер. Фоток в ринге нет - растерялись.
Жанна,поздравляем тебя и Илону и Свету Коновалову!!!:support::support::support:Ребенок просто чудо!Лизина копия!!!

LAURA 2005
19.04.2010, 13:35
)))) да, детей 2, собаки 2) надеюсь в скором времени будет 3 собаки :046: много ж доберманов не бывает :))

Вы собираетесь еще добера брать? Это не праздное любопытство, просто сама собираюсь увеличить поголовье собак, но не ротвейлерами, а поменьше собаками. Да, у меня диагноз:)

Lucky*Girl
19.04.2010, 13:42
Наша соба заняла 1 место на международной выставке + САС в Ледовом 17.04.10 и 3-е место на монопородной выставке

Бешеная ТаБуРеТкА
19.04.2010, 14:13
Вы собираетесь еще добера брать? Это не праздное любопытство, просто сама собираюсь увеличить поголовье собак, но не ротвейлерами, а поменьше собаками. Да, у меня диагноз:)
да, собираюсь :)

Бешеная ТаБуРеТкА
19.04.2010, 14:15
Наша соба заняла 1 место на международной выставке + САС в Ледовом 17.04.10 и 3-е место на монопородной выставке
САС!В получили? поздравляю!!!!:flower:

LAURA 2005
19.04.2010, 14:33
да, собираюсь :)

А можно вопрос? Как гулять собираетесь? Мы уже задумались в комбинациях...У нас 2 ротвейлера и хотим взять гриффона, а , может, двух ( как получится). Вот и думаем, как гулять-то?

Баньши
19.04.2010, 16:54
Фотки - классные! Спасибо , тем , кто выложил:flower: Доги немецкие - просто потрясающие. Я просто обалдела, что их ТАК много. Просто не верится, что люди ещё заводят и держат дома таких гигантов:)):)):))
ПыСЫ. А я эту девочку на фото с ирландским волкодавом и вестиком видела и запомнила...такая юбочка:love:

Это моя девочка:008::)

Lucky*Girl
19.04.2010, 17:05
САС!В получили? поздравляю!!!!:flower:
спасибо! :) владелица собы - мама - просто щастлива :support:
(и еще записалась на какие-то три или четыре выставки :010:)

Бешеная ТаБуРеТкА
19.04.2010, 18:19
А можно вопрос? Как гулять собираетесь? Мы уже задумались в комбинациях...У нас 2 ротвейлера и хотим взять гриффона, а , может, двух ( как получится). Вот и думаем, как гулять-то?
у меня доберман фризби занимается, а мелкая за добером носится

Evka
19.04.2010, 22:05
вот здесь есть и будут еще фото (просьба -тырить с указанием авторства)
http://marina-sandler.gallery.ru/watch?a=Wz4-erNk

JannaS
20.04.2010, 00:22
вот здесь есть и будут еще фото (просьба -тырить с указанием авторства)
http://marina-sandler.gallery.ru/watch?a=Wz4-erNk

Как красиво!!!!:love:

Помидорка
20.04.2010, 01:09
Поздравления всем участникам праздника.
Отдельно хочу поздравить Асю и Лелю с отличным почином.

Марина, спасибо за фото.
Шелть Катина?

Ёжик&Ромка
20.04.2010, 02:22
Разговаривала сегодня с владельцами Ромкиного сына.. сказали, что после этой выставки больше никуда не пойдут. Приехали на моно лабров и только там узнали о переносе ринга на три часа позже. На сайте ничего не было.. "спасибо" организаторам.. и так детей не вытащить. а после такого и подавно.

Бешеная ТаБуРеТкА
20.04.2010, 10:32
Разговаривала сегодня с владельцами Ромкиного сына.. сказали, что после этой выставки больше никуда не пойдут. Приехали на моно лабров и только там узнали о переносе ринга на три часа позже. На сайте ничего не было.. "спасибо" организаторам.. и так детей не вытащить. а после такого и подавно.
аналогичная ситуация у Ирландских волкодавов, организация как всегда на нуле. :wife:

JannaS
20.04.2010, 10:44

аналогичная ситуация у Ирландских волкодавов, организация как всегда на нуле. :wife:

Это называется форс-мажор. Из-за вулкана не смогли прилететь судьи из Англии и Ирландии. Судья из Англии (должен был судить голденов на Цацибе) сидел до последнего в аэропорту, ждал разрешения на вылет. Замена была уже в пятницу, информацию вывесили на сайте клуба, только мало кто успел прочитать:( .