Просмотр полной версии : Выставка в Ледовом:)
с собакой будут проходить два человека!
Я хочу пойти с ребенком 5 лет посмотреть собак.
Вопрос- интересно будет ребенку? Или это выставка для специалистов и заводчиков?
LAURA 2005
16.04.2010, 10:57
Вообще щенок отличается от юника. Представьте себе щенок, кот. особо не сформировался и юник, кот. может быть 18 месяцев. Представьте разницу...
Так что набо настаивать на классе " щенки".
Я хочу пойти с ребенком 5 лет посмотреть собак.
Вопрос- интересно будет ребенку? Или это выставка для специалистов и заводчиков?
Если ребенку просто собаки интересны, то да. Т.к как такового представления не будет. Или надо узнавать расписание показательных выступлений.
Если ребенку просто собаки интересны, то да. Т.к как такового представления не будет. Или надо узнавать расписание показательных выступлений.
а я слышала что будет много разных развлечений!
и для детей тоже
Ну про развлечения не знаю. Будут проводиться показательные выступления. А какие развлечения обещают??
Ёжик&Ромка
16.04.2010, 12:54
Вообще щенок отличается от юника. Представьте себе щенок, кот. особо не сформировался и юник, кот. может быть 18 месяцев. Представьте разницу...
Так что набо настаивать на классе " щенки".
Настаивать не на чем. Есть Положение о выставках и там все написано.Положено по возрасту в щенки - значит класс щенков, после 9-ти мес. - юниоры, даже если собака выглядит на 6 мес. Просто не ходить на выставки до формирования собаки.Внешний вид - не при чем. Я знаю собак, которые в 10 мес. выглядели как взрослые и в промеж. классе никогда не были: из юниров (с 15 мес.) сразу в открытый шли выставляться.
Абиссинка
16.04.2010, 12:59
Настаивать не на чем. Есть Положение о выставках и там все написано.
К тому же если щенок,записанный в класс юниоров, его выиграет, РКФ НЕ ПОДТВЕРДИТ полученный титул, но при этом лишится титула собака, которая будет второй в юниорском классе.
Busy_lady
16.04.2010, 13:26
с собакой будут проходить два человека!
А откуда инфа!? Где-то написано? А то мы в субботу поедем на моно одни, а в воскресенье я хочу мужа подключить, если с него сдерут 240 рэ за вход он будет очень недоволен:073:
Busy_lady
16.04.2010, 13:29
Вы не можете в возрасте щенков идти в класс юниоров. До 9 мес. - щенки, с 9 и до 18 мес. - юниоры.. и никакого выбора больше нет. Если неправильно записали - идите к ринговой бригаде ДО ринга и переписывайте собаку.
+1 Нас тоже путали несколько раз :065:- можно подойти к ринговой бригаде и переписаться прямо перед началом рингов!
LAURA 2005
16.04.2010, 13:45
А откуда инфа!? Где-то написано? А то мы в субботу поедем на моно одни, а в воскресенье я хочу мужа подключить, если с него сдерут 240 рэ за вход он будет очень недоволен:073:
Мы, когда выставлялись, проходили вдвоем с одной собакой. Хозяин и хэндлер. Может, что изменилось?
LAURA 2005
16.04.2010, 13:47
Настаивать не на чем. Есть Положение о выставках и там все написано.Положено по возрасту в щенки - значит класс щенков, после 9-ти мес. - юниоры, даже если собака выглядит на 6 мес. Просто не ходить на выставки до формирования собаки.Внешний вид - не при чем. Я знаю собак, которые в 10 мес. выглядели как взрослые и в промеж. классе никогда не были: из юниров (с 15 мес.) сразу в открытый шли выставляться.
спасибо, я просто некорректно высказалась, но имела в в виду именно это:)
Елена, а Вы придете роттов смотреть? До фига же их поназаписано:065:
Ёжик&Ромка
16.04.2010, 14:06
спасибо, я просто некорректно высказалась, но имела в в виду именно это:)
:flower::flower:
НУ ВОТ...может нам вообще не идти тогда...
нам 9 мес и неделя :(
меня что,еще и доплачивать заставят?
Вполне могут заставить и доплатить. Это уже в общем то ваш косяк. По возрасту на момент выстаки собака юниор.
LAURA 2005
16.04.2010, 14:57
Елена, а Вы придете роттов смотреть? До фига же их поназаписано:065:
Нет, не пойду, далеко слишком от меня. Там Алла будет, потом расскажет:) У нее 2 собаки записаны, один из которых в ветеранах мой любимый Вайсе Цан Дюйм.
Я в марте ездила в Евразию собак смотреть, вернее, общаться с конкретным заводчиком, там и ротвейлеры были. Но я ездила смотреть другую породу.
Вы не можете в возрасте щенков идти в класс юниоров. До 9 мес. - щенки, с 9 и до 18 мес. - юниоры.. и никакого выбора больше нет. Если неправильно записали - идите к ринговой бригаде ДО ринга и переписывайте собаку.
Вполне могут заставить и доплатить. Это уже в общем то ваш косяк. По возрасту на момент выстаки собака юниор.
а с какой стати это мой косяк,интересно?:016:
я записывалась у них в клубе и отдала все документы-они меня в щенков и записали:009:
НУ ВОТ...может нам вообще не идти тогда...
нам 9 мес и неделя :(
меня что,еще и доплачивать заставят?
А почему бы не доплатить:009:. А так вы потеряете уже оплаченную сумму и не выставитесь.
я записывалась у них в клубе и отдала все документы-они меня в щенков и записали:009:
Вы должны были се проверить. Это же в ваших интересах.
Я бы доплатила(если попросят) и выставилась. А то, что собак много в классе... Тем ценнее будет победа! А если неудачно-ну что ж... Отрицательный опыт-тоже опыт! У Вас всё впереди ещё.
То что Вы сами должны считать и следить за тем куда записываете собаку. Вы накосячили, Вас исправили, записав обаку в нужный класс. Помоему все честно.
Аргентинские доги в 11-15 завтра, 17-го. ринг №12. Если кто-то еще будет недооблизан - велкам :love: Все белые ангелы в вашем распоряжении :019:
Самое забавное, приглашены ТРИ!!! эксперта из Аргентины, но НИ ОДИН из них не судит ЕДИНСТВЕННУЮ национальную породу :)) Организаторы на высоте!!!! :wife:
Девочки повторю вопросик, стоит ли с собакой идти просто для привычки к обилию людей и собак, или это запрещено, или просто не стоит? Спасибо за ответы.
Ёжик&Ромка
16.04.2010, 21:49
Девочки повторю вопросик, стоит ли с собакой идти просто для привычки к обилию людей и собак, или это запрещено, или просто не стоит? Спасибо за ответы.
Не запрещено. Многие адаптируют собак на выставках.
Девочки, а шоу какое нибудь будет? И во сколько? Думаю везти ребенка или нет. На афишах "шоу собак" написано.
Amor Amor
16.04.2010, 22:21
Не запрещено. Многие адаптируют собак на выставках.
А разве в Ледовый реально пройти без справки и номера? На все выставки -да!
Но насчет Ледового Дворца - сомневаюсь:005:
Девочки, а шоу какое нибудь будет? И во сколько? Думаю везти ребенка или нет. На афишах "шоу собак" написано.
:016: размышляю на ту же тему....
:016: размышляю на ту же тему....
Собаки:love: и никакого специального шоу не нужно..
Собаки:love: и никакого специального шоу не нужно..
+ много. Мой ребенок на выставках тусил лет с 5-ти. Но у него мамаша чокнутая собачница!;)
Задумчивая
17.04.2010, 00:59
Ой, я вот вспомнила... Сынульке года 4 было - стал мне рассказывать, на ком он женится - на красивой блондинке и т.д. Я ему говорю - "главное, чтобы вы друг друга любили", на что ответ - "мама, да я их всех люблю". Вот у меня как-то так же с собаками :))))
Чего-то я боюся.:001::065:Через полчаса выезжаем..Всем удачи!!:support:
Kate1981
17.04.2010, 09:15
Девочки! Всем желаю удачи сегодня!!!!!!
Всем участникам УДАЧИ! Ждём первых результатов!
была на выставке...ммм...собак...многа:))
_Katrinka_
17.04.2010, 14:12
Всем удачи! :support::support::support:
Мы переживаем за всех наших собак с ЛВ! Пусть вернутся с победой!:support: Мы завтра идем, а меня уже колбасит....
Девочки! А кто с собакой просто едет, по заниматься, по тусоваться??? Надеюсь справка не нужна будет??? Я завтра к 10 еду.
tanya2fox
17.04.2010, 15:36
нет, если просто прийти на выставку справка не нужна.
Ветконтроль нужен только для экспонентов.
Ну и всем удачи! Фоксы завтра. Но мы не идем.:-)
Народ, кто был, отписываемся активно. Кто что получил.
Мы ничего, ибо проболели. Я ездила без собаки.
Мы получили только ЛЮ и прекрасное описание, проиграли сравнение на ЛПП. На бест не остались, т.к. ооочень долго, да и не бестовая собака - аргентинский дог :-)
Мы были но выставляться не стали. Что то собак не важнецки выглядел. Но зато обкатала свою деревенскую девченку. Она большая умница и почти совсем не боялась. по крайней мере не больше чем другие городские щены.
А пройти туда без номера просто нереально. В общем в очередной раз я плевалась на Ледовый и решила что болше туда не пойду. Их порядки до маразма доходят.
Мы уже дома. Ехали с мыслью - тока не опопзориться, в первый раз в открытом классе.По катлогу было ровно 20 соб. В итоге - САС, CACIB, чемпион РКФ, ЛК!!!!! Я думала, с ума сойду!!!!
Мы уже дома. Ехали с мыслью - тока не опопзориться, в первый раз в открытом классе.По катлогу было ровно 20 соб. В итоге - САС, CACIB, чемпион РКФ, ЛК!!!!! Я думала, с ума сойду!!!!
Молодцы. Поздравляю.
Поздравляю! А какая порода?
Мне так понравилось на выставке, такие собаки дружелюбные, не задираются, не лают. ВСЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Завтра еще пойду...
Busy_lady
17.04.2010, 18:28
Эх мы второе место на МОНО такс в юниорах заняли:(...но хоть САС дали и на том спасибо:)
Завтра опять пойдём.:065:
:flower::flower::flower::flower::080::080::080::08 0:молодцы!!!!!
Какие красивые собаки:love:, это просто что-то невероятное.....
alba2003
17.04.2010, 20:10
Ой!поздравляю!молодцы!
а я не записана..что то про чухалась..хотела поехать поглазеть..так там 5 чихов..пипец..когда такое было!!!:ded:ну и что яркие представители породы(((мрак!!
тоев чуть больше но тоже полный отстой..вот так и появляются кривые чемпионы!!
не поеду не хочу..увидеть и упасть!!:028:
:flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Эх мы второе место на МОНО такс в юниорах заняли:(...но хоть САС дали и на том спасибо:)
Всё равно поздравляем! :flower::flower: Приходите завтра, увидимся.
на цацибе получили 4 место и суперописание,на моно-третьи в весьма многочисленном классе.довольны.устали
Поздравляю! А какая порода?
...
Порода басенджи. Вечером ездили на конкурсы. Очень поравились танцы с собаками ! Малинуа - это чтото!!!
А еще моя песа с другими басями с нашего питомника выйграли первые места в конкурсе питомников и лучшего производителя. А наша мама заняла призовое место в ветеранах. В бесте бэби тоже выйграла басенджи с нашего питомника. В общем приехали под впечатлением и оооочень довольные.
Богатырка
17.04.2010, 22:53
Все победителей и участников выставки ПОЗДРАВЛЯЕМ.:support::support::support:
Были, участвовали, немецкий боксер МОНО КЧК.:004:
Молодцы. Вторые на моно, это тоже хорошо.
Всё равно поздравляем! :flower::flower: Приходите завтра, увидимся.
Леле завтра ни пуха-ни пера.
на цацибе получили 4 место и суперописание,на моно-третьи в весьма многочисленном классе.довольны.усталиИра, Медвежариус у тебя классный.
:flower:
Наши поздравления!:flower::flower::flower:
Леле завтра ни пуха-ни пера.
К черту! Лека намыта, накондиционирована и очень вкусно пахнет! Волнуемся мы очень....:001:
:support:УДАЧИ ВСЕМ НАШИМ ЗАВТРАШНИМ КОНКУРСАНТАМ:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись из Ледового:) Довольные, счастливые и усталые. Огромное спасибо всем хозяевам собак:flower::love: за безграничное терпение, за подробные ответы на наши глупые вопросы, за то что почти все разрешали фотографировать, гладить, да и откровенно тискать своих собак:flower::flower::flower: Выставка.... со стороны кажется, что все как-то суматошно и ничегошеньки не понятно, но хозяева конкурсантов каким-то неведом образом прекрасно ориентируются:016: И выходят со своими питомцами на ринг вовремя! Зауважала еще больше:008: Собаки большие, маленькие, лохматые и не очень, такие разные и такие потрясающие.. Мысли разбегаются, эмоций море....
ну и конечно Лёля:love:
"перед первым выходом на ринг":)
Всем победителям и просто участникам - поздравления:flower::flower:
Каждый раз бывая на выставках я ухожу с восторгами...как их много! какие они разные! и не смотря на свою непохожесть они все - прекрасны!
В очередной раз полюбовалась Дгами - действительно королевские собаки! огромные, мощные, статные....Афганы...боже! красота нереальная, особенно в движении! и ведь у них прям на морде написано, что они знают как они красивы:)) Ирландсике волкодавы - просто нереальные какие то собаки! и глаза...такие мудрые...Ирландские сеттеры - огонь!:)) милые маленькие Таксики и Вестики, вечно дрожащие Ливретки...бесподобно грациозные Грейхаунды.....
и конечно Леля:)) маленький комочек любви и кипучей энергии! Очень нежная девочка:love:
короче....дайте мне таблеток от жадности...двойную дозу:010:
... лучше мешок.. большой такой вместительный мешок......
Кто результаты финального Беста знает?
Всех победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мы взяли только САС в промежуточном:) Но не расстроились, ибо это наша первая САСIBовская выставка во взрослом классе и все еще впереди:))
Мы взяли только САС в промежуточном:) Но не расстроились, ибо это наша первая САСIBовская выставка во взрослом классе и все еще впереди:))
Марина,мы с Яшей поздравляем вас с Дашей!
Мы вчера выиграли Бест бебиков:008:
Порода голден-ретривер. Фоток в ринге нет - растерялись. Это уже после рингов
http://s58.radikal.ru/i161/1004/16/086d59f8066a.jpg (http://www.radikal.ru)
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::flower:
Бешеная ТаБуРеТкА
19.04.2010, 00:04
Порода басенджи. Вечером ездили на конкурсы. Очень поравились танцы с собаками ! Малинуа - это чтото!!!
А еще моя песа с другими басями с нашего питомника выйграли первые места в конкурсе питомников и лучшего производителя. А наша мама заняла призовое место в ветеранах. В бесте бэби тоже выйграла басенджи с нашего питомника. В общем приехали под впечатлением и оооочень довольные. какой питомник-то?? поздравляем вас! :flower:
Бешеная ТаБуРеТкА
19.04.2010, 00:06
Мариша, ну так.... судейство то еще ) не волнуйся. у Дашки все впереди! жду вас в гости)) умнички !!!!
Задумчивая
19.04.2010, 00:36
Всем победителям и просто участникам - поздравления:flower::flower:
Каждый раз бывая на выставках я ухожу с восторгами...как их много! какие они разные! и не смотря на свою непохожесть они все - прекрасны!
В очередной раз полюбовалась Догами - действительно королевские собаки! огромные, мощные, статные....Афганы...боже! красота нереальная, особенно в движении! и ведь у них прям на морде написано, что они знают как они красивы:)) Ирландские волкодавы - просто нереальные какие то собаки! и глаза...такие мудрые...Ирландские сеттеры - огонь!:)) милые маленькие Таксики и Вестики, вечно дрожащие Ливретки...бесподобно грациозные Грейхаунды.....
и конечно Леля:)) маленький комочек любви и кипучей энергии! Очень нежная девочка:love:
Просто не знаю, что еще можно добавить!:flower:
Очень рада, что выбрались.
Мы поздравляем всех участников и победителей!!!!:support: ЭТО БЫЛ ПРАЗДНИК...
Леля стала Лучшим Бэбиком под очень строгим судейством. Дяденька из Чили на оценки жадный... Напугали нас им. Но наш дебют удался! Вышли в бэст, там, правда ничего не взяли. Но стаффи порода не бэстовая, да и звезда моя устала совсем. Но мы все равно очень довольны! Опыт огромный!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО БОЛЕЛ ЗА НАС!!!!!:flower::flower::flower: Это очень важно! ведь мы сегодня первый раз вышли в ринг. И на такой серьезной выставке... СПАСИБО!!!!:love:
Кто результаты финального Беста знает?
1 место пекинес
2 - черный терьер
3 - бриар
Леля стала Лучшим Бэбиком под очень строгим судейством. Дяденька из Чили на оценки жадный... Напугали нас им. Но наш дебют удался! Вышли в бэст, там, правда ничего не взяли. Но стаффи порода не бэстовая, да и звезда моя устала совсем. Но мы все равно очень довольны! Опыт огромный!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО БОЛЕЛ ЗА НАС!!!!!:flower::flower::flower: Это очень важно! ведь мы сегодня первый раз вышли в ринг. И на такой серьезной выставке... СПАСИБО!!!!:love:
Поздравляю еще раз:flower::flower::flower:
ЗЫ: я сняла коротенькое видео Лёли на ринге, могу переслать вам:)
Поздравляю вас с успешным дебютом!!!!!
Нас тоже судил Рамон Подеста. Оч хоры были :(
Порода голден-ретривер. Фоток в ринге нет - растерялись. Это уже после рингов
http://s58.radikal.ru/i161/1004/16/086d59f8066a.jpg (http://www.radikal.ru)
Суперская фотка!!!! А мы вас видели! Правда болели за басенджи, она второе место в бебиках выйграла.
Девочки,какие вы молодцы.Особенно поздравляю тех,кто выходил в бебиках!С боевым крещением вас всех!
Мы не решились пока(нам 4,5),посовещались и решили,что начнем попозже))).Даже завидно "белой"завистью,что вы побывали на такУУУщем мероприятии.
Масса положительных эмоций! Поздравляю всех и победителей, и участников, и только начинающих карьеру:). СПАСИБО.
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::flower:
Спасибо!!!!
Суперская фотка!!!! А мы вас видели! Правда болели за басенджи, она второе место в бебиках выйграла.
Мы тоже басенджи видели:) Красивый бебик!!!!
Девочки,какие вы молодцы.Особенно поздравляю тех,кто выходил в бебиках!С боевым крещением вас всех!
Мы не решились пока(нам 4,5),посовещались и решили,что начнем попозже))).Даже завидно "белой"завистью,что вы побывали на такУУУщем мероприятии.
Нам тоже 4,5 м-ца. Боялись очень... С 9 утра до 8 вечера в Ледовом:001: Следили, чтобы никто не подходил из взрослых собак, щен ничего не нюхал и не подбирал, ну и миску с водой постоянно мыли:004:, т.к. все норовили из нее попить:))
Масса положительных эмоций! Поздравляю всех и победителей, и участников, и только начинающих карьеру:). СПАСИБО.
Спасибо!!!
Марина,мы с Яшей поздравляем вас с Дашей!
Спасибо!:flower:
Мариша, ну так.... судейство то еще ) не волнуйся. у Дашки все впереди! жду вас в гости)) умнички !!!!
Ты все правильно поняла:)) Конечно, приедим!
Busy_lady
19.04.2010, 12:30
Фотки - классные! Спасибо , тем , кто выложил:flower: Доги немецкие - просто потрясающие. Я просто обалдела, что их ТАК много. Просто не верится, что люди ещё заводят и держат дома таких гигантов:)):)):))
ПыСЫ. А я эту девочку на фото с ирландским волкодавом и вестиком видела и запомнила...такая юбочка:love:
Победителей и участников - поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Забыла написать...мы на CACIBе стали первыми среди сук юниоров (такса стандартная д/ш):080:....на сравнении проиграли,Но всё равно - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО:080:
Бешеная ТаБуРеТкА
19.04.2010, 13:07
Забыла написать...мы на CACIBе стали первыми среди сук юниоров (такса стандартная д/ш):080:....на сравнении проиграли,Но всё равно - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО:080: главное- положительные эмоции! поздравляю!!!:flower:
Busy_lady
19.04.2010, 13:15
главное- положительные эмоции! поздравляю!!!:flower:
Оля, спасибо:flower:... Как летит время :065:- у Вас уже 2 собаки:)):)):))...ничего не успеваю заметить:008:
Девочки! добрый день! Были на выставке в субботу. Пришли к самому открытию. Какие все собы красиииивые. Доги просто отпад! Ротвейлеры - заюшки :-) Риджбеки просто чУУУУдные :-) Моя зайка так хотела всех погладить, но что-то струхнула слегка :-) Ручку тянет, а погладить боится :-) Но ничего, это мы перерастем :-)
Бешеная ТаБуРеТкА
19.04.2010, 13:24
Оля, спасибо:flower:... Как летит время :065:- у Вас уже 2 собаки:)):)):))...ничего не успеваю заметить:008:
)))) да, детей 2, собаки 2) надеюсь в скором времени будет 3 собаки :046: много ж доберманов не бывает :))
LAURA 2005
19.04.2010, 13:33
Девочки, а как ротвейлеры вышли? Хоть не выставляю свою, но за породу болею...
Порода голден-ретривер. Фоток в ринге нет - растерялись.
Жанна,поздравляем тебя и Илону и Свету Коновалову!!!:support::support::support:Ребенок просто чудо!Лизина копия!!!
LAURA 2005
19.04.2010, 13:35
)))) да, детей 2, собаки 2) надеюсь в скором времени будет 3 собаки :046: много ж доберманов не бывает :))
Вы собираетесь еще добера брать? Это не праздное любопытство, просто сама собираюсь увеличить поголовье собак, но не ротвейлерами, а поменьше собаками. Да, у меня диагноз:)
Lucky*Girl
19.04.2010, 13:42
Наша соба заняла 1 место на международной выставке + САС в Ледовом 17.04.10 и 3-е место на монопородной выставке
Бешеная ТаБуРеТкА
19.04.2010, 14:13
Вы собираетесь еще добера брать? Это не праздное любопытство, просто сама собираюсь увеличить поголовье собак, но не ротвейлерами, а поменьше собаками. Да, у меня диагноз:)
да, собираюсь :)
Бешеная ТаБуРеТкА
19.04.2010, 14:15
Наша соба заняла 1 место на международной выставке + САС в Ледовом 17.04.10 и 3-е место на монопородной выставке
САС!В получили? поздравляю!!!!:flower:
LAURA 2005
19.04.2010, 14:33
да, собираюсь :)
А можно вопрос? Как гулять собираетесь? Мы уже задумались в комбинациях...У нас 2 ротвейлера и хотим взять гриффона, а , может, двух ( как получится). Вот и думаем, как гулять-то?
Фотки - классные! Спасибо , тем , кто выложил:flower: Доги немецкие - просто потрясающие. Я просто обалдела, что их ТАК много. Просто не верится, что люди ещё заводят и держат дома таких гигантов:)):)):))
ПыСЫ. А я эту девочку на фото с ирландским волкодавом и вестиком видела и запомнила...такая юбочка:love:
Это моя девочка:008::)
Lucky*Girl
19.04.2010, 17:05
САС!В получили? поздравляю!!!!:flower:
спасибо! :) владелица собы - мама - просто щастлива :support:
(и еще записалась на какие-то три или четыре выставки :010:)
Бешеная ТаБуРеТкА
19.04.2010, 18:19
А можно вопрос? Как гулять собираетесь? Мы уже задумались в комбинациях...У нас 2 ротвейлера и хотим взять гриффона, а , может, двух ( как получится). Вот и думаем, как гулять-то?
у меня доберман фризби занимается, а мелкая за добером носится
вот здесь есть и будут еще фото (просьба -тырить с указанием авторства)
http://marina-sandler.gallery.ru/watch?a=Wz4-erNk
вот здесь есть и будут еще фото (просьба -тырить с указанием авторства)
http://marina-sandler.gallery.ru/watch?a=Wz4-erNk
Как красиво!!!!:love:
Помидорка
20.04.2010, 01:09
Поздравления всем участникам праздника.
Отдельно хочу поздравить Асю и Лелю с отличным почином.
Марина, спасибо за фото.
Шелть Катина?
Ёжик&Ромка
20.04.2010, 02:22
Разговаривала сегодня с владельцами Ромкиного сына.. сказали, что после этой выставки больше никуда не пойдут. Приехали на моно лабров и только там узнали о переносе ринга на три часа позже. На сайте ничего не было.. "спасибо" организаторам.. и так детей не вытащить. а после такого и подавно.
Бешеная ТаБуРеТкА
20.04.2010, 10:32
Разговаривала сегодня с владельцами Ромкиного сына.. сказали, что после этой выставки больше никуда не пойдут. Приехали на моно лабров и только там узнали о переносе ринга на три часа позже. На сайте ничего не было.. "спасибо" организаторам.. и так детей не вытащить. а после такого и подавно.
аналогичная ситуация у Ирландских волкодавов, организация как всегда на нуле. :wife:
аналогичная ситуация у Ирландских волкодавов, организация как всегда на нуле. :wife:
Это называется форс-мажор. Из-за вулкана не смогли прилететь судьи из Англии и Ирландии. Судья из Англии (должен был судить голденов на Цацибе) сидел до последнего в аэропорту, ждал разрешения на вылет. Замена была уже в пятницу, информацию вывесили на сайте клуба, только мало кто успел прочитать:( .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.