Просмотр полной версии : Выставка в Ледовом:)
А кто знает расписание выставки в Ледовом. Когда какие породы? Отпишитесь, если не очень лениво:).
SAndrO03
10.04.2010, 15:26
http://www.zoocourier.ru/show/shows-2010.html
А кстати - кто идет?
Мы идем с таксой 17го на моно, 18го на цацыб.
Позориться будем :))
А кстати - кто идет?
Мы идем с таксой 17го на моно, 18го на цацыб.
Позориться будем :))
Я иду смотреть и болеть за всех наших:080::support::080::support:
Как только опознась "своих":016:
Вы же йорка хотели,а йорки 18 го.
Я за Кане корсо буду болеть,сидя дома,так как не в Питере сейчас! Особенно за ветерана кане корсо,буду держать кулачки!!!! За русских тоев и за цверг пинчеров болеть не буду,не за кого,но результаты очень интересно будет узнать!!!!
Amor Amor
11.04.2010, 00:42
Расписание по времени, должно появиться ко вторнику!!!
Мы идем с бэбенком-ротвеленком.
Ленусик-пусик
11.04.2010, 11:42
а мы стибеткой-мастифом 17-го....
Мы будем с бэбиком-стаффбуликом.
Расписание по времени, должно появиться ко вторнику!!!
В Элите мне сказали, расписание рингов не раньше 14-го.
Amor Amor
11.04.2010, 12:39
Это же среда? поздновато конечно... ну хоть так
Вы же йорка хотели,а йорки 18 го.
я не только йорка хочу:008:
Solnushko
11.04.2010, 19:52
пойду болеть за любимых скоттиков :)
Ёжик&Ромка
11.04.2010, 19:52
Это же среда? поздновато конечно... ну хоть так
Они еще пишут на выставку.. за неделю до международной выставки, хотя запись должна закрываться за 30 дней.. чудеса...:065:
Чего еще реально записаться????
Чего еще реально записаться????
Пишут на выставки до того как каталоги сформированы и отданы в печать! И в последние дни перед тем как каталоги в печать идут,то запишут по очень большой просьбе и за отдельные деньги!!!!!!
Пишут на выставки до того как каталоги сформированы и отданы в печать! И в последние дни перед тем как каталоги в печать идут,то запишут по очень большой просьбе и за отдельные деньги!!!!!!
Ну в общем эта политика м не известна.;) Просто удивилась про САСАИБ
Ёжик&Ромка
11.04.2010, 23:18
Сегодня на выставке еще вовсю писали, сдавать запись поедут завтра.. так что в Элите завтра еще реально будет записаться. Видимо собак совсем нет..:(
Amor Amor
12.04.2010, 00:26
Сегодня на выставке еще вовсю писали, сдавать запись поедут завтра.. так что в Элите завтра еще реально будет записаться. Видимо собак совсем нет..:(
Собак в нааамного меньше, чем в прошлом году. Из других городов, меньше приезжает автобусов.:(
Для сравнения : В прошлом году на моно родезийских риджбеков было 40 собак, а в этом еле еле 20 "насобирали":(
Друзей из Москвы звала - отказались.. кризис:(
мы 17 идем
цвергпинчер :)
Ёжик&Ромка
12.04.2010, 01:46
Собак в нааамного меньше, чем в прошлом году. Из других городов, меньше приезжает автобусов.:(
Для сравнения : В прошлом году на моно родезийских риджбеков было 40 собак, а в этом еле еле 20 "насобирали":(
Друзей из Москвы звала - отказались.. кризис:(
:(:(:(
просто народ в ледовый идти не хочет...поганое место....
Чем? :009:
я думаю не только из-за кризиса многие не хотят :(
мы надеемся быть 17-го с кадебенком. :)
А что там такого ужасного?
Я последние два года заезжала на эти выставки-косметику йорку покупала,ошейники,сувениры-мне понравилось.
И увидела вживую ирландских волкодавов,норвич и норфолк терьеров-теперь всех хочу...
а мы вот нервничаем .. никак не можем узнать с моей йорочкой нас записали или нет (((((:005:
Бешеная ТаБуРеТкА
12.04.2010, 14:40
а мы вот нервничаем .. никак не можем узнать с моей йорочкой нас записали или нет (((((:005:
позвоните в клуб
почему?
Пыс: мы идем только на цациб. На моно задушилась я.
Бешеная ТаБуРеТкА
12.04.2010, 15:02
просто народ в ледовый идти не хочет...поганое место.... а где сейчас не погано? в Евразии вообще помойки, а не выставки, цены дерут все выше и выше! В ленэкспо тоже кошмар кошмарный, если еще и 3 клуба сразу организовывают выставки.... вообще застрелицца! :010:
Самый прикол в том, что теперь по деньгам, что на ЦАЦИБ, что на регионалку сходить разницы нет. Вот от этого меня сильно плющит. И никакой отдачи для владельцев за их же огроменные деньги нет. Никакой даже самой поганенькой бумажной финтифлюшки не дадут.
sunnybunny
12.04.2010, 15:51
А они распиание опубликуют?
Бешеная ТаБуРеТкА
12.04.2010, 15:53
Самый прикол в том, что теперь по деньгам, что на ЦАЦИБ, что на регионалку сходить разницы нет. Вот от этого меня сильно плющит. И никакой отдачи для владельцев за их же огроменные деньги нет. Никакой даже самой поганенькой бумажной финтифлюшки не дадут. на регионалку вообще нет смысла ходить
Бешеная ТаБуРеТкА
12.04.2010, 15:55
А они распиание опубликуют?
на сайте зоокурьера спб будет расписание
sunnybunny
12.04.2010, 15:57
на сайте зоокурьера спб будет расписание
Спасибо!:flower:
Мы идем 17го с голденом и на цациб, и на моно.
по поводу цен это жесть,конечно..если я еще планировала младшей закрыть ЮЧР,то теперь уже очень сомневаюсь...надо ли оно нам...
Splushka22
12.04.2010, 16:39
Мы идем 18.04 с гладким колли на моно и CACIB.
К слову, по поводу количества участников - на моно шелти записано больше 70 собак из разных городов, что для Питерской выставки много.
_Katrinka_
12.04.2010, 16:47
Можно кошатнику влезть? :008:
Просто полюбопытствовать: сколько стоит выставить собаку? Сама стоимость выставки (за 1 и 2 дня, если у собак, как и у кошек, есть понятие двухсертификатной выставки), стоимость подготовки к выставке (услуги грумера или сколько уходит на косметику, если мыть самим)
Просто интересна разница в цене подготовки к выставке, скажем, перса и йорка.
:)
Splushka22
12.04.2010, 16:56
_Katrinka_
Там стоимость записи последняя указана (раньше по времени можно было дешевле записаться):
http://www.zoocourier.ru/show/elitaCACIB-2010.html
Собачь выставки проходят в один день. А если выставок в один день и в одном месте несколько то каждая стоит сама по себе. Самый дешевый старт 800р это если за пол года записываться и к концу записи это обычно 1200-1500. Грумер я так думаю стоит порядка 1500. Хендлер 500-1500 (это не считая занятий с хендлером до выставки). Справка вроде 200р. Ну в общем как то так.
_Katrinka_
12.04.2010, 17:03
_Katrinka_
Там стоимость записи последняя указана (раньше по времени можно было дешевле записаться):
http://www.zoocourier.ru/show/elitaCACIB-2010.html
Спасибо! :flower:
Так же, как и у кошек :)
Нее, в итоге кошачья обойдется дешевле.:004:
Мы будем 17, с Дашунечкой!
САЦИБы -они на дороге не валяются:ded::))
_Katrinka_
12.04.2010, 17:06
А за счет чего? Мне вот это и было интересно :)
да да, вроде кошам с хендлерами занимацо не нужно? на сколько я знаю:)
_Katrinka_
12.04.2010, 17:08
Ээээ, аргумент :)
Вот именно!
Ну этот аргумент стоит до 1500 за выход в ринг.
Kate1981
12.04.2010, 17:12
Ну эт не факт :)))))
Еду в Москву а выставку 1 день стоит 2300 для котенка .....+ участие в конгрессе ....... Это по системе TICA. Не считаю транспортные расходы.
А в Питере сходить на 2 дня 1500р за два дня + WCF ринг и монопородка порядка 300-500 р каждая....
А у собак как? Я просто не в курсе :016:
"jn я расписала цены для котенка.. Для взрослых - дороже еще.
Если выставляться сразу по 2-3 системам на одной выставке (такие проводят несколько раз в год), то стимость участия может достикать и до 8 тр.. за два дня...:010::010::010:
Kate1981
12.04.2010, 17:13
Это факт!:flower:
Ээээ, аргумент :)
ну да, заниматься надо с месяцев 3, например с доберманом. Доберман должен стоять в свободной стойке, правильно бегать, это все дрессировки - 500-1000 рублей, сколько их нужно вопрос риторический, хендлинга мало не бывает:) Плюс выставка 500-1500, плюс риговые цепочки 1000-2500, поводки, ну а если у кого Грумминг - там вообще отдельная история. А какие нервы - вот это бесценно, как собачка встанет, как выставится, как пробежится;)
Kate1981
12.04.2010, 17:16
У нас тоже важно КАК себя кошка ведет и на ринге и на столе у эксперта, за агрессию дисквал сразу. Ну про груминг я молчу, тк все породы приводят в выставочный вид, даж корнишей итд.
Палатки, лежанки, антистатики, пудры итд (думаю собам некоторым эт тоже делают).
Ну про подготовку и хэнджлеров у соб я молчу....:010::010::010:
_Katrinka_
12.04.2010, 17:17
А какие нервы - вот это бесценно, как собачка встанет, как выставится, как пробежится;)
Ну, нервы - не в счет, кошатники тоже нервничают ;)
И нельзя срвнивать перевозку кота и собаки особенно крупной.
Kate1981
12.04.2010, 17:17
Девочки, а это одно занятие с хэндлером стоит 500-1000 р?:001:
_Katrinka_
12.04.2010, 17:20
Ну про груминг я молчу, тк все породы приводят в выставочный вид, даж корнишей итд.
Всегда сфинксятникам завидовала - тряпочкой пыль смахнул - и готово ;) Не то что перса 3 разными шампунями вымоешь, в 5 водах выполощешь, и начесываешь, начесываешь, начесываешь... :010::010::010:
Kate1981
12.04.2010, 17:20
Аха:046:
Жесть!
Хотя мне тут выставочка в Москве вылезет в кругленькую сумму......... а потом в финку планирую....Блин... муж прибъет точно :(
_Katrinka_
12.04.2010, 17:21
Аха:046:
А их за "курс" работ с хендлером научас стоять - и все? Или регулярно приходится с хендлером работать, чтобы не забывали?
Всегда сфинксятникам завидовала - тряпочкой пыль смахнул - и готово ;) Не то что перса 3 разными шампунями вымоешь, в 5 водах выполощешь, и начесываешь, начесываешь, начесываешь... :010::010::010:
А теперь прдставьте все тоже самое на ньюфе или там афгане:004:
Kate1981
12.04.2010, 17:23
Ну нифига :046:
Сфинксы потеют и становятся липкие и пахучие. Их МОЮТ перед выставкой тоже :)
А представсте такую как вдруг похолодало и он малость оделся (и такое бывает), и егго нужно привести в нужную кондицию....:001::046:
Тут у каждого свои нюансы..
Вон йориков крутят на папильотки........ Да я б застрелилась нафиг!:073:
А их за "курс" работ с хендлером научас стоять - и все? Или регулярно приходится с хендлером работать, чтобы не забывали?
Если собака постоянно выставляется, то "курса" хватает, потом все поддерживается работой в ринге.
_Katrinka_
12.04.2010, 17:24
Хотя мне тут выставочка в Москве вылезет в кругленькую сумму......... а потом в финку планирую....Блин... муж прибъет точно :(
А вот не надо мужу цены озвучивать ;) Я шампунчики купила - чеки выкинула, выставочку оплатила тож по тихой, чтобы он цен не знал... "Проф фоточки сколько стоят? Так это нам их на выставке бесплатно сделали!" Зачем ему лишний раз психику подрывать... :008:
А ему только розеточку и кубок с выставки - шоб за дочины результаты радовался :fifa:
Kate1981
12.04.2010, 17:25
А теперь прдставьте все тоже самое на ньюфе или там афгане:004: Да трындец!
Ньюфу нужна ванная как у нас, огроменная. Я б такого на даче мыла....из кархера :046::046::046:
Смех смехом.... а ведь в реале это не смешно.............
_Katrinka_
12.04.2010, 17:25
А теперь прдставьте все тоже самое на ньюфе или там афгане:004:
:001::001::001:
Я не умоляю кошачьих достоинств и нервов по поводу их выставления, я просто объясняю, что собаку выставлять труднее в любом случае, про агрессию мы речь не ведем, собака может быть тысячу раз социализированной и добродушной, но хреново выставиться из-за плохой подготовки.
Переноска для крупной собаки стоит от 6000 до 12000 тыс рублей, так что хм.. что тут сравнивать, аэрозоль для лап (чтобы не скользили) - от 700 до 1500 руб., это я без грумминга перечисляю то, что нужно например доберману, которого тряпочкой протер перед рингом и вперед. Ах да, Доберманам еще нужна куча игрушек, чтобы подготовить к выставке от футбольных мячей до маленьких литых мячиков, которые в России не производят, соответственно их привозят из-за границы.
Рассказывать можно долго:))
Одно занятие с Хендлером хорошим стоит всеже1000 рублей, по моим знаниям:)
Kate1981
12.04.2010, 17:26
А вот не надо мужу цены озвучивать ;) Я шампунчики купила - чеки выкинула, выставочку оплатила тож по тихой, чтобы он цен не знал... "Проф фоточки сколько стоят? Так это нам их на выставке бесплатно сделали!" Зачем ему лишний раз психику подрывать... :008:
А ему только розеточку и кубок с выставки - шоб за дочины результаты радовался :fifa:
Ну если б я была не в декретном отпуске...... тады да...а тут как ни крути.... Если отлько любимая свекруха по-тихому все не оплатит :))
_Katrinka_
12.04.2010, 17:27
представсте такую как вдруг похолодало и он малость оделся (и такое бывает), и егго нужно привести в нужную кондицию....:001::046:
Не ужто пинцетом?! :001:
Kate1981
12.04.2010, 17:29
Я не умоляю кошачьих достоинств и нервов по поводу их выставления, я просто объясняю, что собаку выставлять труднее в любом случае, про агрессию мы речь не ведем, собака может быть тысячу раз социализированной и добродушной, но хреново выставиться из-за плохой подготовки.
Переноска для крупной собаки стоит от 6000 до 12000 тыс рублей, так что хм.. что тут сравнивать, аэрозоль для лап (чтобы не скользили) - от 700 до 1500 руб., это я без грумминга перечисляю то, что нужно например доберману, которого тряпочкой протер перед рингом и вперед. Ах да, Доберманам еще нужна куча игрушек, чтобы подготовить к выставке от футбольных мячей до маленьких литых мячиков, которые в России не производят, соответственно их привозят из-за границы.
Да я все понимаю..... Я вот уговариваю мужа н переносочку махонькую за 120 евро и палатку с передником за 400 евро....... Он меня все далеко посылает.....Это моя мечта идиота фирмы Старди... Интересно, если они и для соб производят... то какие ж там цены от.......:001::001::001:
Их кстати тож из за бугра везти надо....
_Katrinka_
12.04.2010, 17:30
Если отлько любимая свекруха по-тихому все не оплатит :))
Аха, моей свекрухе только по скайпу награды показали - и ладно. Ее ж Ынфаркт хватит, если она узнает, во сколько нам этот кубок и розетка обошлись :046: (она из маленького города, где сумма, потраченная мною за 1 выставку и подготовку к ней в принципе является неплохой месячной ЗП для некоторых :010:)
Kate1981
12.04.2010, 17:31
Ой девочки....... давайте не будем считать... а то потом кошмарики нам с вами снится будут... (особенно это ксается владельцев крупных пород... им вообще кажется не сладко..).
Будем считать, что это наши походы в салоны красоты и суши ары, ну и кто что любит :))))))))))) А не оплата выставок и всему к ним прилагающемуся :)))
Да я все понимаю..... Я вот уговариваю мужа н переносочку махонькую за 120 евро и палатку с передником за 400 евро....... Он меня все далеко посылает.....Это моя мечта идиота фирмы Старди... Интересно, если они и для соб производят... то какие ж там цены от.......:001::001::001:
Их кстати тож из за бугра везти надо....
Ну мы на фирму не смотрим мы смотрим на цену, т.к. выбора большых нет, да и как бы я на выставках видела, как клетки с переносками в разнос летят:)) у особо темпераментных собак. Хорошо что моя любит свою будочку и мирно в ней спит. В Кингисеппе на выставке наблюдала, как одна собака просто начала кушать переноску изнутри, до свидания 7000 тыс рубликов.
Ой девочки....... давайте не будем считать... а то потом кошмарики нам с вами снится будут... (особенно это ксается владельцев крупных пород... им вообще кажется не сладко..).
Будем считать, что это наши походы в салоны красоты и суши ары, ну и кто что любит :))))))))))) А не оплата выставок и всему к ним прилагающемуся :)))
Да да, я за год столько потратила на выставки и пр, что молга бы на Мальдивы слетать в эксклюзивный тур:))) Ну и фиг с ними с Мальдивами:))):080:
_Katrinka_
12.04.2010, 17:36
Ну мы на фирму не смотрим мы смотрим на цену, т.к. выбора большых нет, да и как бы я на выставках видела, как клетки с переносками в разнос летят:)) у особо темпераментных собак. Хорошо что моя любит свою будочку и мирно в ней спит. В Кингисеппе на выставке наблюдала, как одна собака просто начала кушать переноску изнутри, до свидания 7000 тыс рубликов.
Я, наверное, наивный человек, я всегда думала, что соб в переноски заталкивают только в редких случаях... А КАК ВЫ ИХ ПРЕТЕ? В РУКАХ?! :001: Это ж надорваться можно!
А зачем? :008: в смысле, мячики к выставке
Я, наверное, наивный человек, я всегда думала, что соб в переноски заталкивают только в редких случаях... А КАК ВЫ ИХ ПРЕТЕ? В РУКАХ?! :001: Это ж надорваться можно!
хе-хе:) Собаки идут рядом на поводке, Переноску приносит из машины муж, я на выставки одна не хожу, всегда с кем-то:) Потом разбираем и укладываем туда спать собаку, чтобы не уставала:) У нас переноска железная, тяжеловатая, конечно, но я щас приглядела себе тканевую, она полегче будет. Просто железная долговечней намного.
приходите и посмотрите на хендлинг доберманов. Добермана учат стоять на предмет, показывая его из-за ринга, так получается стойка в натях:)
Kate1981
12.04.2010, 17:51
Девочки, у меня так не получится попасть - поглазеть! Кто то фотоотчет делать будет?????? Ну оч хочется!!!!:091::091::091:
Бешеная ТаБуРеТкА
12.04.2010, 18:28
:046::046::046::046: на машинах мы, доберманисты :)) ну и складываются клеточки наши :))
Я постараюсь приехать - поглазеть и поболеть за собак и кошек ЛВ.
Кстати, есть предложение по-поводу как узнать ЛВ собачников и кошколюбов (извиняюсь если посчитаете грубым - ни в коем случае не хочу никого обидеть) - может прикрепить к одежде бейджики с символикой ЛВ, как на это смотрите?
Бешеная ТаБуРеТкА
12.04.2010, 18:30
привлекать собаку, шоп стояла ХрасивА!!!!! ) шоп уХлы были ого-го!!!! форбруст эгегей! линия верха прочная! и доберман, как струна натянутая! :)
_Katrinka_
12.04.2010, 18:31
Кстати, есть предложение по-поводу как узнать ЛВ собачников и кошколюбов (извиняюсь если посчитаете грубым - ни в коем случае не хочу никого обидеть) - может прикрепить к одежде бейджики с символикой ЛВ, как на это смотрите?
А там разве и кошки будут?.. Я думала, только собы...
А там разве и кошки будут?.. Я думала, только собы...
Katrinka, спасибо, открыли мне глаза - забыла что их там не будет.:)
Вот что значит понедельник.:010:
Фотки будут обязательно. Мы с Лёлей начинаем трудный путь шоу-собаки!:)) Идём в бэбиках первый раз. Очень волнуемся-нам всего 4 месяца. Но начинать-то надо!
Что касается цен. На Пёсике, кажется, была темка, где люди считали расходы на содержание шоу-собаки. Т.е. собаки не просто с титулом Чемпиона России, а той, с которой по миру поездили( закрытие Интера, Чемпионат Европы, Чемпионат Мира). Суммы оооочень большие получаются... Но выставкомания-это диагноз.
Тоже об этом думала. А у меня значок есть ЛВ!
Тоже об этом думала. А у меня значок есть ЛВ!
По моему в той чумной толпе вещь абсолютно бесполезная. Там себя бы не потерять
Ну не знаю по поводу бесполезности - все равно да кто кого и увидит, подойдет, поздоровается и пожелает удачи.)
Дуся114, хочу на Вашу Лёльку посмотреть, надо будет подгадать со временем.
Да, а скажите пожалуйста, никто не владеет инфой по поводу входа в ледовый со своей, не выставочной песей? Хочу своего привезти, пусть привыкает к собакам.
Ну не знаю по поводу бесполезности - все равно да кто кого и увидит, подойдет, поздоровается и пожелает удачи.)
Дуся114, хочу на Вашу Лёльку посмотреть, надо будет подгадать со временем.
Да, а скажите пожалуйста, никто не владеет инфой по поводу входа в ледовый со своей, не выставочной песей? Хочу своего привезти, пусть привыкает к собакам.
Приходите на нас посмотреть!:support: Мы будем рады! Насчёт входа- на Белые Ночи ходила с собакой без проблем(не выставляла).
Приходите на нас посмотреть!:support: Мы будем рады! Насчёт входа- на Белые Ночи ходила с собакой без проблем(не выставляла).
Приедем, приедем - кулачки за Вас подержать. :)
Вы только прихватите значок ЛВ тогда);)
Приедем, приедем - кулачки за Вас подержать. :)
Вы только прихватите значок ЛВ тогда);)
Обязательно прицепим!
Kate1981
12.04.2010, 19:00
Девочки, на выставку думаю надо звать Лену (Ziabba) Она классный фотограф!!!!!
_Katrinka_
12.04.2010, 19:01
Девочки, на выставку думаю надо звать Лену (Ziabba) Она классный фотограф!!!!!
А официальных фотографов выставки не будет разве? :016: Как на кошачьих бывает...
Будут,так они потом в Зоокурьере напечатают по 1 фото с некоторых монопородок-одного победителя,всех то не увидим.На форумах профильных выложат фото,а тут бы своих-родных-ЛВшных посмотреть.
Ну я свою, если не сама буду выставлять, сфотаю.А так будет не до фотика. У мну дите деревенское не социализированное.
Чем? :009: поганое,для хэндлеров....носиться с ринга на ринг да еще по этажам.....кошмар....очень неудобное место...
ринги маленькие,на втором этаже со столбами по середине....
понравился ГАРДЕН СИТИ
"Выставка глазами собаки".
Сегодня выставка собак,
Хозяина трясет.
Ринговку, щетку, лакомство,
Он все с собой берет.
Мы долго едем загород,
В какой-то тесный клуб.
Здесь собрался чудной народ,
С собаками снуют.
Я понимаю, это все,
Как будто, для меня.
Но, лучше б мы поехали
В цветущие поля.
Хозяин очень долго ждет,
Когда настанет час,
И парень в рупор заорет,
Так вызывают нас.
Сейчас ко мне полезут в рот,
Я это не люблю.
Но, если хочет так хозяин,
Ради него стерплю.
К нам сухо подойдет эксперт,
И что-то говоря,
Довольно жестко, неприятно
Ощупает меня.
Я должен выстоять сейчас,
Ведь рядом со мной тот,
Который важен для меня,
Его опять трясет.
Мы пробежали пять кругов,
Хозяин мой устал.
Псы, что стояли рядом
Пошли на пъедестал.
Я понял, проиграли мы,
И дело все во мне.
Хозяин, что-нибудь скажи,
Я думал о тебе.
Ну хочешь, я вернусь на ринг
И сделаю "сидеть".
Не буду лаять, зажиматься,
И на собак смотреть.
Хозяин, только улыбнись,
Погладь загривок мой,
Скорее ты за руль садись,
Поехали домой.
Я дома докажу тебе,
Кто самый лучший пес.
Газету, тапки принесу,
В колени суну нос.
Еще десяток выставок
Ради тебя стерплю,
Но все же гавкну я на ринге:
"Тебя люблю! Люблю!"
Новая порода - собачники. СОБАЧНИКИ:, , ... особая порода, не признанная кинологическими организациями., , ... считают, что в гостиной всегда стоят собачьи клетки., , ... у них беспорядок в доме, но в вольерах ни пятнышка., , ... всегда могут найти поблизости выставочный каталог., , ... их дети в пятилетнем возрасте знают об отношениях полов больше, чем некоторые люди в 40 лет., , ... водят грузовики, фургоны и микроавтобусы, переоборудованные для установки собачьих клеток., , ... их нельзя застать дома в выходные - обычно они в это время на выставке., , ... проедут 400 миль, потратят 100 долларов на бензин, 200 - на мотель и 150 - на еду, чтобы привезти домой ленточку ценой 35 центов., , ... для их детей слово "сука" - обиходное., , ... их двор зарос сочной, зеленой травой, хотя они никогда не покупали удобрения., , ... могут встать в 6 утра, чтобы выгулять собак, в 8 утра быть при полном параде около ринга, но не способны вовремя появиться на работе., , ... легко откажутся от дома стоимостью 150 тысяч долларов в ближайшем пригороде, чтобы купить лачугу на 4 гектарах земли и построить там питомник стоимостью 150 тысяч долларов., , ... никогда не пропускают окончание записи на выставку, но опаздывают на 10 дней с выплатой залога., , ... скорее попадут под расследование, проводимое налоговой инспекцией, чем будут иметь проблемы с Американским кеннел-клубом.., ... используют мешки из-под корма в качестве мусорных, а 120-литровые мусорные баки - для хранения корма., , ... могут часами говорить по телефону с другими собачниками, на языке, понятном только им., , ... родители считают их сумасшедшими., , ... друзья-собачники считают их классными
Новая порода - собачники. СОБАЧНИКИ:, , ... особая порода, не признанная кинологическими организациями., , ... считают, что в гостиной всегда стоят собачьи клетки., , ... у них беспорядок в доме, но в вольерах ни пятнышка., , ... всегда могут найти поблизости выставочный каталог., , ... их дети в пятилетнем возрасте знают об отношениях полов больше, чем некоторые люди в 40 лет., , ... водят грузовики, фургоны и микроавтобусы, переоборудованные для установки собачьих клеток., , ... их нельзя застать дома в выходные - обычно они в это время на выставке., , ... проедут 400 миль, потратят 100 долларов на бензин, 200 - на мотель и 150 - на еду, чтобы привезти домой ленточку ценой 35 центов., , ... для их детей слово "сука" - обиходное., , ... их двор зарос сочной, зеленой травой, хотя они никогда не покупали удобрения., , ... могут встать в 6 утра, чтобы выгулять собак, в 8 утра быть при полном параде около ринга, но не способны вовремя появиться на работе., , ... легко откажутся от дома стоимостью 150 тысяч долларов в ближайшем пригороде, чтобы купить лачугу на 4 гектарах земли и построить там питомник стоимостью 150 тысяч долларов., , ... никогда не пропускают окончание записи на выставку, но опаздывают на 10 дней с выплатой залога., , ... скорее попадут под расследование, проводимое налоговой инспекцией, чем будут иметь проблемы с Американским кеннел-клубом.., ... используют мешки из-под корма в качестве мусорных, а 120-литровые мусорные баки - для хранения корма., , ... могут часами говорить по телефону с другими собачниками, на языке, понятном только им., , ... родители считают их сумасшедшими., , ... друзья-собачники считают их классными
+ 10000000000000000:014:
Обязательно прицепим!
Прицепите, пожалуйста!!!!:091::091::091::080:
Абиссинка
12.04.2010, 21:48
мы будем 18го мопсю в щенках выставлять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.