Вход

Просмотр полной версии : Как Вы одеваете своих детей?

Страницы : 1 [2]

Лёлькина мама
12.04.2010, 17:04
Эх, Натусе бы тоже понравилось:fifa: Общаясь с ее Ксюшей, я все время думаю, что надо Наташе наручники подарить - ребенка к себе пристегивать:005:

мой точно такой же, плюс характер гавнистый:065:
теперь представь на минуту - мы с Наташей ОДНИ:010: едем летом в Евпаторию с Ксю и Алексом ессесно:065:
будем искать комплект из двух пар наручников, и пистолет (два) для нас, чтоб застрелиться:073::)).

Медвежья мать
12.04.2010, 17:16
теперь представь на минуту - мы с Наташей ОДНИ:010: едем летом в Евпаторию с Ксю и Алексом ессесно:065:
будем искать комплект из двух пар наручников, и пистолет (два) для нас, чтоб застрелиться:073::)).
:075:оооооооооо............класс
:058:
чУдный отдых, и главное вы с Наташей очень отдохнетесь и наберетесь сил
:007:
Ну это сил вам, терпенья, хорошей погоды (это я заранее так вас настраиваю)
:082:

Для полного боекомплекта вам не хватало бы одного из Миш, либо моего, либо Ксюшиного

Лёлькина мама
12.04.2010, 17:36
:075:оооооооооо............класс
:058:
чУдный отдых, и главное вы с Наташей очень отдохнетесь и наберетесь сил
:007:
Ну это сил вам, терпенья, хорошей погоды (это я заранее так вас настраиваю)
:082:

Для полного боекомплекта вам не хватало бы одного из Миш, либо моего, либо Ксюшиного

добрая ты, Оль:))гы
главное не думать о трудностях:073:

Nikimams
12.04.2010, 19:35
Напротив, мне иногда кажется, что родители чересчур стараются)))[/QUOTE]

+1 ! Ходим в сад, дети одеты суперски, про то, что чисто и аккуратно ( наверное и говорить не стоит?). И потом, мы получаем на карту деньги, около 3600( если я не ошибаюсь??), эти деньги в лёт уходят на одежду, обувь, и пр.... Прошу прощения, но моя обувь , стоит на порядок дешевле, чем та обувь, которую носит мой ребёнок:008:. Про стрижку:), раньше стриглись в салоне, теперь стрижёт подруга в 100 раз круче. Я всегда слежу за внешним видом ребёнка, про то, что всегда перед садом подмыть, чистые трусики-майку одеть( стоит говорить?), у нас даже парфюм есть( мальчишеский). И так у всех моих друзей, детки очень опрятные, хорошо и модно одеты:)

Fortezia
12.04.2010, 19:45
мой точно такой же, плюс характер гавнистый:065:
Боже :001::001::001:
вы их только друг к другу не пристегивайте:))

Амаранта
12.04.2010, 20:00
А Наташа с двумя детьми едет? Или Ваню не берёт?

Fortezia
12.04.2010, 20:01
нет, только с Ксю
Там атомный ценник на 4х получается - я пыталась тоже забронировать сентябрь, но нам на 4х выставили СТОЛЬКО, что жуть
На Варьку 75% стоимости
Охренели

Амаранта
12.04.2010, 20:03
Ладно, девчонки, зато такая программа антипотолстин, прибавка лишних кг на отдыхе вам точно не грозит.

Лёлькина мама
12.04.2010, 20:07
Боже :001::001::001:
вы их только друг к другу не пристегивайте:))

:))
меня больше пугает самолёт - их двое - самолёт-то один)) Наташа настроена оптимистичнее:)
я вообще себе это плохо представляю, но таак хочется на море

по теме - мы своего стригли сами машинкой - не комильфо уже, на восьмом-то году
стригла (пыталась) сама - жуть, да и не сидит он нормально, орёт
отвели в парикмахерскую - и о чудо, сидел тихо, ему понравилось! для наших детей главное установка, я думаю - мы сказали, что как взрослый будет, что подстригут страшно модно:073: аргумент для нас весомый:))
а ещё я увидела рядом с домом детскую парикмахерскую, думаю в сл. раз туда пойдём:fifa:.

Лёлькина мама
12.04.2010, 20:09
Ладно, девчонки, зато такая программа антипотолстин, прибавка лишних кг на отдыхе вам точно не грозит.

о это да, это нам актуально, мне и дома-то поесть некогда, а тут ещё и беготня

нет, только с Ксю
Там атомный ценник на 4х получается - я пыталась тоже забронировать сентябрь, но нам на 4х выставили СТОЛЬКО, что жуть
На Варьку 75% стоимости
Охренели

это да... собираем потихоньку, копим всмысле

Витаминка
12.04.2010, 21:42
Веселая какая темка :)

Пряникамама
12.04.2010, 23:29
поделюсь со всеми секретом.я была в детстве-не особая.это я теперь особая мама))
но как-то раз взяла ножницы,выстригла себе пару волосин для челки(мама не хотела ее мне подстричь.а мне так хотелось иметь густую челку!) потом испугалась что мама заметит новшества в моей прически с длинными-предлинными волосами и вдруг две пряди на лице,так вот испугавшись выстригла себе на голове в районе лба целую плешь.мама была в шоке.учитель в нашем первом классе и дети тоже!
и пару месяцев точно я производила неопрятное и неэстетичное впечатление...

Тихая Минутка
13.04.2010, 00:36
Согласна с автором.
Я тоже иногда встречаю таких особых детей с родителями (которые сами адекватно одеты) и каждый раз задаюсь вопросом, "а самой слабо так вырядиться?".
Я говорю про ходячих, с первого взгляда совершенно нормальных, не аутичных детях.
Я не говорю о моде и даже о чистоте.
Лето.Гуляет во дворе мальчик с мамой и папой, потом становится понятно,что особый. Мальчику лет 13. Бегает себе парень по горке. Поведение с виду адекватное.Первое, что бросается в глаза - это футболка заправленная в треники, а треники подтянуты аж до груди, даже щиколотки обнажены. :065:Сначала именно ЭТА нелепость с клоунски заправлененой футболкой бросается в глаза и мне и пришедшим детям на площадку и родителям. Ну не позволит обычный тинейджер, даже послушный такое сотворить с собой.
Всего-то футболку на выпуск... а какая разница сразу. Он еще слова не сказал, не сделал ничего, а в его сторону уже косятся дети и прохожие: "Чего это с ним?... А! Ну понятно, дурачок":009:

Зима. Идет вполне адекватная с виду мама с дочкой. Мама одета обычно,куртка,джинсы... Девочка большая лет на 14 с виду, полновата и это еще больше "добивает" её образ. Дочка в каком-то не детском коричневом пальто с меховым воротником (это пальто само по себе привлекает внимание), в синих трениках с лампасами, а на голове розовая малышовая щапочка с аппликациями, с пумпонами и на завязочках! :010::010:Вот ЭТО бросается в глаза! Надо отдать маме должное - все вещи чистые, выглядят новыми, добротными - девочке надолго хватит! Но сама то мама, почему в джинсах и куртке? :009:

В общем не понятны мне мотивы таких родителей.

Аризона
13.04.2010, 00:55
Правильно ли я понимаю, что СДВГ для вас - тема неизвестная? ;)

Хотелось бы, чтобы это было так.... ха-ха-ха):010:
автор, простите, просто Ксюша тоже долго будет смеяться, когда прочтёт ваш пост:))
Она на этом деле "собаку съела";)

Посмеялась и с ужасом вспомнила как мы с мамой и Мишей вчера ходили выбирать стиральную машину. Я была очень удивлена, что нас не выставили из магазина за Михины выходки. Волосы у продавцов стояли дыбом, а глаза были квадратными

Fortezia
13.04.2010, 02:59
меня больше пугает самолёт - их двое - самолёт-то один)) Наташа настроена оптимистичнее
я вообще себе это плохо представляю, но таак хочется на море
ничего, Ксю в самолете была
вполне ничего - не бойся
Главное - их к окошку. так что сидеть вам придется раздельно
Пойдете через МП - Наташа знает, - сразу попросите место у окна для обоих
а плеер вас не спасает?
Ксю вроде слушает ТТТТТТТТТ

Галс
13.04.2010, 10:26
Знаете.... может, случайно так совпало, но пришла я в коррекционный сад ребенка записывать, а до этого она через раз отходила в обычный. Пока сидела в коридоре, детки проходили - растрепанные, грязненькие, колготки на коленках вытянутые, ни на одной девочке (!!!) принцессного платья или просто симпатичного сарафанчика я не увидела, почти все в колготах или шортах, невыразительных футболках..... В прежнем саду одевались красивее, хотя то был обычный, никакой не элитный сад.
Да, может так совпало, что именно в тот день мамы все устали и не постирали детям одежду, не сделали девочкам косичек или хотя бы хвостиков... но выглядело это грустно.

крастик
13.04.2010, 11:03
Прикольно было бы посмотреть на детей в саду в принцессных платьях (ну, если это не праздник):)) А колготки, знаете ли, вытягиваются, если в них ползают.

Лёлькина мама
13.04.2010, 11:22
ничего, Ксю в самолете была
вполне ничего - не бойся
Главное - их к окошку. так что сидеть вам придется раздельно
Пойдете через МП - Наташа знает, - сразу попросите место у окна для обоих
а плеер вас не спасает?
Ксю вроде слушает ТТТТТТТТТ

страшно подумать ЧТО они могут сообразить на двоих))
плеер слушает один, с народом не будет - будет ко всем приставать:073:

Галс
13.04.2010, 12:37
Прикольно было бы посмотреть на детей в саду в принцессных платьях (ну, если это не праздник):)) А колготки, знаете ли, вытягиваются, если в них ползают.
сорри, наверное я не так про платья написала-имела в виду платья - ну, с вышивкой, оборками, или сарафан с рисунком. Дочка ходит в красивом вельветовом, он не мнется не гнется не линяет. а дети были большие, которые вряд ли ползают много. я вас уверяю - я не преувеличиваю, одежда на самом деле была почти вся неопределенно застиранного цвета. ну ладно, это не совсем по данной теме... но тоже из этой серии

Лед_ОК
13.04.2010, 13:01
В общем не понятны мне мотивы таких родителей.

Просто часто родители путают психологический возраст ребенка с физиологическим. Я сама воспринимаю своего, как "вполне здорового мальчика 5-ти лет". Но, когда покупаю одежду, стараюсь не забывать, что фактически-то ему уже восьмой...

Лёлькина мама
13.04.2010, 13:57
Просто часто родители путают психологический возраст ребенка с физиологическим. Я сама воспринимаю своего, как "вполне здорового мальчика 5-ти лет". Но, когда покупаю одежду, стараюсь не забывать, что фактически-то ему уже восьмой...

кстати да, я сама ещё засматриваюсь иногда на малышовые шапочки, руки так и тянутся по привычке)) слишком долго он выглядел как малыш.

Nyurashik
14.04.2010, 15:33
Всем мои родственники (особенно родственники мужа), а также медики и др. специалисты считают, что красиво одеваю своего ребенка (некоторые считают, что чересчур).
Но почитав здесь некоторые посты я засомневалась, что меня тут одобрят.
Я все время как маньяк ищу боди на своего парня, хотя некоторые здесь считают, что это малышковая одежда... И дома он спит в пижаме - слипе.
Одежды с чужого плеча у меня оч. много. Но я вообще считаю, что одежда на детей, если она не дырявая и без неотстируемых пятен не должна выкидываться, и носить ее не зазорно другим деткам, ИМХО, конечно.
Я даже своему джентельмену одевала розовые кожанные ботинки, но мне кажется они не умоляли его мужского достоинства...
А шапки, я только недавно подобрала ему шапку 42 см, чтобы он когда смотрит наверх эту шапку себе на глаза не одевал...
Мне, кстати, хватает детской карты. Правда я не покупаю детское питание - сама готовлю, и на памперсы мне жалко тратить деньги с детской карты - скидку на них ведь не дают ;)))