Вход

Просмотр полной версии : Не могу разлюбить человека(((

Страницы : 1 [2]

Злюка_Вредина
16.04.2010, 00:06
слушайте, что вы говорите! неужели в смешариках и тема неразделенной любви раскрыта??
офигеть. пойду посмотрю что ли, на старости лет первый раз.

О да, Смешарики... Чего там только нет и какие там только темы не расскрыты. Есть там серия одна, Бабочка.... Оч рекомендую. Для поднятия настроения. Мой муж когда посмотрел, первый вопрос мне задал: "Какую дрянь аффтары покурили? Тож хочу!"
Сорри за офф, но мульт и автору глянуть рекомендую, чисто для увеселения :flower::flower:

Ded
16.04.2010, 13:46
аффтар, представьте, как он в носу ковыряет или, допустим, на унитазе сидит...

Ольгутка
16.04.2010, 19:57
Кстати, тем, кто принимает своего любимого в любом виде, Ваш способ не помогает. Точнее, может кому-то и поможет, но все очень индивидуально. Мне бы не помог.

Увлечение
16.04.2010, 20:02

беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееее или яйца чешит):065:

Контраст
16.04.2010, 20:03
беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееее или яйца чешит):065:
Причем не свои...:046:

Увлечение
16.04.2010, 20:07
Причем не свои...:046:

Да, ну у Вас и фантазия развита:flower:
Мы так совсем молодого человека зачморим:(

Katrisa
16.04.2010, 20:46
Автор, почему Вы не можете прекратить все общение? Вы работаете вместе? Учитесь ? В чем дело?
Читаю Вас и вспоминаю себя и свои вырванные из жизни 7 лет....
тогда мне казалось что лучше его нет на всем белом свете, отношения были мучительные ....то вместе. то не вместе...другие женщины, но все равно я любила, терпела.... накручу себя сама..обижаюсь, потом он приезжает, поговорим, пообщаемся и все...обида ушла и я вся его с патрохами....я мучила себя ужасно..
тогда мне тоже казалось, что не могу разорвать все отношения, не смогу не пересекаться... мы работали в парнерских компаниях и совместные деловые отношения, семинары, встречи по работе. документы....я тогда старалась любые моменты использовать что бы просто увидеть его....
конкретно мне помог ребенок, что бы забыть его я искала другие отношения...нашла..н человек все равно не смог полностью заполнить мне его заменить.... случилось что забеременела , родила долгожданного малыша (к счастью не от него)...в процессе беременности я поняла , что он мне не нужен так как раньше....а уж как ушла в декрет, то вообще все поменялось. он перестал звонить...и я уже и не ждала.... а когда снова вышла на работу. то порвала все что связывало наши фирмы и по работе...да я на тот момент много потеряла в плане бизнеса....но зато теперь Я СОВЕРШЕННО ОТ НЕГО СВОБОДНА !!!!! И Я СЧАСТЛИВА!!!
Понимаю, что у вас уже есть детки и это не вариант...., но.... надо постараться оборвать все все связи, это одно из первых что Вы сможете сделать. И второе поверить в себя!
Еще можно выписать на бумажке что в нем хорошего и что плохого конкретно для Вас и вообще... не думаю, что если действительно посмотреть объективно на него. что он уж такой идеальный.

RomanticGirl
17.04.2010, 00:10
видела и не такое, не срабатывает... принимаю его в любом обличье..
Кстати, тем, кто принимает своего любимого в любом виде, Ваш способ не помогает. Точнее, может кому-то и поможет, но все очень индивидуально. Мне бы не помог.
+ много..
Автор, почему Вы не можете прекратить все общение? Вы работаете вместе? Учитесь ? В чем дело?
Читаю Вас и вспоминаю себя и свои вырванные из жизни 7 лет....
тогда мне казалось что лучше его нет на всем белом свете, отношения были мучительные ....то вместе. то не вместе...другие женщины, но все равно я любила, терпела.... накручу себя сама..обижаюсь, потом он приезжает, поговорим, пообщаемся и все...обида ушла и я вся его с патрохами....я мучила себя ужасно..
тогда мне тоже казалось, что не могу разорвать все отношения, не смогу не пересекаться... мы работали в парнерских компаниях и совместные деловые отношения, семинары, встречи по работе. документы....я тогда старалась любые моменты использовать что бы просто увидеть его....
конкретно мне помог ребенок, что бы забыть его я искала другие отношения...нашла..н человек все равно не смог полностью заполнить мне его заменить.... случилось что забеременела , родила долгожданного малыша (к счастью не от него)...в процессе беременности я поняла , что он мне не нужен так как раньше....а уж как ушла в декрет, то вообще все поменялось. он перестал звонить...и я уже и не ждала.... а когда снова вышла на работу. то порвала все что связывало наши фирмы и по работе...да я на тот момент много потеряла в плане бизнеса....но зато теперь Я СОВЕРШЕННО ОТ НЕГО СВОБОДНА !!!!! И Я СЧАСТЛИВА!!!
Понимаю, что у вас уже есть детки и это не вариант...., но.... надо постараться оборвать все все связи, это одно из первых что Вы сможете сделать. И второе поверить в себя!
Еще можно выписать на бумажке что в нем хорошего и что плохого конкретно для Вас и вообще... не думаю, что если действительно посмотреть объективно на него. что он уж такой идеальный.

не идеальный, и вообще в последнее время какой-то чужой, с одной стороны чужой, с другой.. - не знаю.. было б бы какое-нить лекарство от памяти, чтобы не было ничего, чтоб вообще забыть, что я его знаю..
сегодня опять дуростей наделала.. хорошо что хоть уехала, не осталась... а то опять все по тому же кругу пошло...
фиг с ним, завтра выходные, со старыми друзьями встречаюсь. надеюсь на позитив.

RomanticGirl
05.07.2010, 02:32
подниму топик.
разлюбила. благодаря другому человеку. и блин, все так здорово начиналось, но в итоге выяснилось, что он полюбил другую девушку. скажите мне что-нибудь хорошее... пожалуйста.....

Веснаа
05.07.2010, 02:49
я не знаю даже, писать всю историю, или просто сказать, что дано на данный момент... наверное все же напишу, что дано на данный момент:
есть человек, который меня не любит. совсем. а я его люблю. давно . и очень сильно. к сожалению, боюсь это моя единственная настоящая любовь, которая бывает раз в жизни... растрачена масса душевных и духовных сил, а тяга к нему - как магнит. и мне никак не удается его избегать, т.к. слишком много точек пересечения. и даже если я постараюсь его избегать, минуя эти точки - я не смогу это сделать из-за собственного слабоволия. я сама придумаю причину, по которой мне надо его увидеть.
я больше не могу... что делать??? у кого было что-то похожее? я не знаю, что делать и как быть...
помогите советом, а? :(

Клин клином вышибает!:love:

RomanticGirl
05.07.2010, 03:56
Клин клином вышибает!:love:
дык вышибло...
а теперь получается надо новый клин искать, чтоб предыдущий вышибить?
а как вообще сделать, чтоб вообще никого не любить????((((

Мама_Аня
05.07.2010, 07:16
дык вышибло...
Это не любовь, ни в первом случае, ни во втором.

Лопата
05.07.2010, 08:20
Перегорит.... Проснетесь одним прекрасным утром и неожиданно поймете- что остыли и сердце не болит...

RomanticGirl
05.07.2010, 08:45
Это не любовь, ни в первом случае, ни во втором.
да я понимаю... просто надоело постоянно в кого-то влюбляться, а потом расставаться...

Незнакомец™
05.07.2010, 09:05
Не надо таких громких заявлений про мыльный пузырь. Вас сейчас "колбасит", потому все остальное кажется неважным.
Причины такого состояния, скорее всего, в сформированных в детстве зависимостях. Видимо, вам нужно было бороться за любовь кого-то из близких. Этот человек был очень холоден, но очень важен для вас. И сейчас вы считаете самым важным человеком того, кто ведет себя по отношению к вам аналогично.
Это мои догадки. Но это самое вероятное, что может быть. Разбираться вам нужно с собой, "своей головой" для того, чтоб ваши переживания вам не мешали жить.
Вы в зависимость рухнули, когда совпало несколько факторов: ваша нынешняя жизненная ситуация, встреченный в ней мужчина, ваши сегодняшние ожидания от жизни и ожившие в связи с этим прежние переживания, страдания и зависимости.

Знаете основное отличие любви (слово, которым называют все подряд) от зависимости? Зависимость мешает продолжать обычный образ жизни: нормально работать, заботиться о детях и заниматься бытом с полной отдачей, полностью осознавать последствия своих действий. А это плохо. И тут придется побороться, конечно. Но через такое многие проходят. Главное - хотеть от этого избавиться. Другое дело - если вы не хотите. Тогда надо будет учиться этому радоваться. Иначе жизнь станет грустна и печальна...

плюс пиццот, не спешите,единственное надо разбираться не с головой,а с сердцем-ему одиноко??? Отдых с друзьями "разумные безумства"....

Веснаа
05.07.2010, 11:11
да я понимаю... просто надоело постоянно в кого-то влюбляться, а потом расставаться...

Так это ж прекрасно влюбляться..Главное, вовремя остановиться!

Веснаа
05.07.2010, 11:12
дык вышибло...

Пусть вас любят, а не вы.

Ангелиночка
05.07.2010, 11:32
Вам нравится находиться в таком состоянии - в данно случае советы не помогут. когда захотите избавиться от мазохизма, сами всё сделаете, без помощи.

ciliegio
05.07.2010, 11:52
Если вы на женщин слишком падки, сразу ищите недостатки, как поется в водевиле одноименном,
ищите недостатки в нем, гиперувеличивайте их...
и все пройдет...

Ангелиночка
05.07.2010, 12:04
но любить-то Вы должны прежде всего СЕБЯ! пока себя не полюбите, никто не полюбит. как можно строить отношения без здорового эгоизма?