Просмотр полной версии : Кольцо подарили?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
красные туфельки
14.04.2010, 13:08
наблюдала за топиком вчера....думала вот проснусь и вот чудо в 10 утра сообщат ,что кольцо все таки подарено:flower:. А нет!!!:010:и очень жаль. вывод можно сделать только один - кольца то нет!
Может у вас конечно такой муж...трудный на подъем что ли и если честно не волнующийся за вас.:008:..я по себе сужу....не дай Бог конечно мне такой ситуации....но мой ,если бы действитеьно забыл забрать кольцо,поехал бы тут же....даже В НОЧИ!!!!зная какая я,и что переживать буду и накручивать...а Ваш уже два дня забрать не может....значит его там просто нет,и нечего забирать! может деньги ищет чб Вам кольцо купить и пока безуспешно?!
И что то я либо пропустила,либо не писал Автор,на ДР подарка вообще не было????я так поняла это юбилей?!Да?!
Автор,Вашему терпению можно просто позавидовать!:flower::flower::flower:я бы так не смогла это точно.
А вообще тут уже задали Вам правильный вопрос,"чего Вы хотите как итог".....если и жить с ним дальше как и раньше,может забить на это кольцо и просто забыть про эту ситуацию...?!
я уже спрашивала.
ответ был "не цветы и не кольцо"
короче нет у автора никакого самоуважения.
позволяет об себя ноги вытирать.
не мудрено что он так с ней себя ведет (((((((:(:(
честно говоря никакого сочувствия и сопереживания автору уже не осталось.
Да, у меня та же мысль появилась. Просто вытрясывание кольца из мужа.
веник.в смысле букет и все.:065:клева,да?
грустно это все:(
чую придется ехать днем самой на повторный обыск:010:
автор! давайте мы вам поможем,а? нас тут многа страждущих. все стенки простучим, полы вскороем, мебелЯ вспорем:065:
Может у вас конечно такой муж...трудный на подъем что ли и если честно не волнующийся за вас.:008:..я по себе сужу....не дай Бог конечно мне такой ситуации....но мой ,если бы действитеьно забыл забрать кольцо,поехал бы тут же....даже В НОЧИ!!!!зная какая я,и что переживать буду и накручивать...
:ded:
у меня муж один раз за инет заплатить забыл, кредит уже не давали, а там закупка, инфа, оплат/где и когда забирать.Пришел домой, по дороге выпил бутылку пива, на улице начался ливень, посмотрел он на мою довольную моську, и пошел в дождь оплачивать мне интернет, шел пешком, прилично прошел, потому что ближайшие автоматы не работали. Пришел весь мокрый, а тута я...с пирогами и мясом, герой он конечно! а с другой стороны, 100 раз было сказано - оплати, сделал бы все во время, не пришлось бы под дождем ходить!
Это я к тому, что автору наверно уже и кольцо не надо:(
А вообще тут уже задали Вам правильный вопрос,"чего Вы хотите как итог".....если и жить с ним дальше как и раньше,может забить на это кольцо и просто забыть про эту ситуацию...?!
Автор то может и забудет, но ЛВ то так просто не отстанет:073:
Да по-моему это уже полное неуважение...сколько ж можно...:015: ДР прошел, а автор ходит и клянчит свой \или не свой "подарок", и то только потому, что случайно нашла на него чек... :010: А мужу пофик..видимо он понимает, что она все равно в итоге ничего не сделает... Вот неужели лишь бы кольцо получить...а самоуважение как же????
короче нет у автора никакого самоуважения.
позволяет об себя ноги вытирать.
не мудрено что он так с ней себя ведет (((((((:(:(
честно говоря никакого сочувствия и сопереживания автору уже не осталось.
Да, у меня та же мысль появилась. Просто вытрясывание кольца из мужа.
А вы, барышни, не думаете, что у это самоирония такая у автора того топа, а? Если не думаете, то подумайте. Вы-то вели бы себя достойно и мудро, да? Никаких эмоций и глупостей, ага, ага...
Mama Sasha
14.04.2010, 13:44
А вы, барышни, не думаете, что у это самоирония такая у автора, а? Если не думаете, то подумайте. Вы-то вели бы себя достойно и мудро, да? Никаких эмоций и глупостей, ага, ага...
И в чем же самоирония, а?
Магадиша
14.04.2010, 13:47
Вы-то вели бы себя достойно и мудро, да? Никаких эмоций и глупостей, ага, ага...
Я помню так чек на покупку телефона обнаружила у мужа...
Мне не дарил, сам обновкой не хвастался....
Был допрошен с пристрастием!!! Тут же!!! С предъявлением улик!!! :072: :087: :108:
А Вы про мудрость.... эмоции через край!
Я помню так чек на покупку телефона нашла у мужа... (случайно :wife:).
Мне не дарил, сам обновкой не хвастался....
Был допрошен с пристрастием!!! Тут же!!! С предъявлением улик!!! :072: :087: :108:
и? какоыв результат допроса:065:
Магадиша
14.04.2010, 13:55
и? какоыв результат допроса:065:
Подруга просила купить ей... :065:
Mama Sasha
14.04.2010, 14:02
Подруга просила купить ей... :065:
Вот после такого я понимаю и самоиронию и всё такое....:004:
Туранга Лила
14.04.2010, 14:14
Автор, или у Вас ангельское терпение или я не знаю что... :009:
Может Вы нам нами прикалываетесь? :065:
Автор вроде бы совета не просила. Это мы оч хотели продолжения истории
Автор, или у Вас ангельское терпение или я не знаю что... :009:
Может Вы нам нами прикалываетесь? :065:
вот мне кажется что терпение ангельское у нас у всех. а автор над нами издевается....
красные туфельки
14.04.2010, 14:23
Автор вроде бы совета не просила. Это мы оч хотели продолжения истории
я незнаю,самую первую тему не успела прочитать,а этот топик только вчера увидела....и обсуждение в ней тоже.
это не советы а мысли в слух:016:
Магадиша
14.04.2010, 14:24
Вот после такого я понимаю и самоиронию и всё такое....:004:
Ага, подруга ликвидирована. :019:
Sheburshunchick©
14.04.2010, 14:24
"улыбаемся и машем" (с)
не, ну а что ей остается делать? чек она уже видела, т.е. перед фактом покупки кольца поставлена... и муж в курсе, что жена в курсе.. я так полагаю, что автору как раз разводицца-то не сильно охота :fifa: только и остается, что ехидно интересоваться у мужа "Где карта, Билли?" (с) :073:
хотя каюсь, я б уже прибила, попутно разъяснив - за что (нервы жены - святое!:wife:):wife::)):)):)):)):))
Чек был от 1 марта? Видимо, кому то перепал неплохой подарок на 8 марта...
красные туфельки
14.04.2010, 14:29
веник.в смысле букет и все.:065:клева,да?
:010:круто :010:
блин,а я все недовольна иногда бываю своим.ДЕВОЧКИ ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ:)) Мой просто лапуся:love:
Какие кровожадные.. молодец автор нефиг биться в истерике, ну узнает она "ПРАВДУ", кому легче, лучше дать мужику время, чтобы прикрылся, и все довольны - сама с кольцом, мужем и спокойным сердцем.... а закатит скандал - ни мужа, ни кольца, зато на ЛВ все счастливы....
главное, чтобы с темы не съехал
Mama Sasha
14.04.2010, 14:30
"улыбаемся и машем" (с)
не, ну а что ей остается делать? чек она уже видела, т.е. перед фактом покупки кольца поставлена... и муж в курсе, что жена в курсе.. я так полагаю, что автору как раз разводицца-то не сильно охота :fifa: только и остается, что ехидно интересоваться у мужа "Где карта, Билли?" (с) :073:
хотя каюсь, я б уже прибила, попутно разъяснив - за что (нервы жены - святое!:wife:):wife::)):)):)):)):))
Ну вроде и так...но только не три же дня подряд???:008:
Магадиша
14.04.2010, 14:30
Я бы начала прибивать с 00-00 своего дня рождения... :015:
красные туфельки
14.04.2010, 14:34
:ded:
у меня муж один раз за инет заплатить забыл, кредит уже не давали, а там закупка, инфа, оплат/где и когда забирать.Пришел домой, по дороге выпил бутылку пива, на улице начался ливень, посмотрел он на мою довольную моську, и пошел в дождь оплачивать мне интернет, шел пешком, прилично прошел, потому что ближайшие автоматы не работали. Пришел весь мокрый, а тута я...с пирогами и мясом, герой он конечно! а с другой стороны, 100 раз было сказано - оплати, сделал бы все во время, не пришлось бы под дождем ходить!
Это я к тому, что автору наверно уже и кольцо не надо:(
правильно нервы жены дороже всего!:)
у меня похожая была ситуация и тоже про ОЗ:073:,только там уже оплата была,которую он забыл оплатить. А мы за городом живем,приехал домой,поел и снова уехал оплачивать.
нууу... как бы не смогу я вам объяснить.
я, кстати, напоминаю, что первый топик был удален.
Злюка_Вредина
14.04.2010, 14:38
автору надо ехать на квартиру и караулить там - вдруг муж приедет кольцо ныкать... тогда не отвертецо будет)
Я полагаю, что именно этим (наканьем кольца) муж и занимался там вчера до часу ночи!!!
sneg.inka
14.04.2010, 14:40
у бедительная просьба к автору Этого топика... напиши развязку в начале своего сообщения...
если она конечно будет
красные туфельки
14.04.2010, 14:41
а закатит скандал - ни мужа, ни кольца, зато на ЛВ все счастливы....
неправда:ded:думаю многие здесь были бы искренне рады,что все у Автора хорошо!я до вчерашнего дня еще уверена была что кольцо подарит и извиниться,что такой несобранный был.а вот сегодня да еще вчера вечером,когда было ясно что он поздно придет....:010:что то тут не так.и к сожалению не в пользу мужа. А что, лучше утешать девушку всякими там,ну конечно забыл со всеми бывает:009:
Mama Sasha
14.04.2010, 14:41
А жаль.:103:
Ушастый эльф
14.04.2010, 14:45
Девушки, жизнь бывает смешнее любого фарса и невероятнее любого любовного романа.
Вдруг муж девушки непробиваемый слон в плане чувств и т.п. Ну не понимает он чего нервничать. Ну вдруг! Вдруг кольцо действительно лежит в тайничке в квартире, вдруг они сходят вместе сегодня и его заберут, вдруг это просто стечение обстоятельств?
Давайте поверим в не очень вероятное? Давайте!
Потому что думать о том, что любовнице дарят такие подарки и стараться сохранить брак это практически нереально.
Пусть будет муж слоно-осел, и никого на горизонте в плане любовей.
Мне бы этого очень хотелось.
Sheburshunchick©
14.04.2010, 14:47
Ну вроде и так...но только не три же дня подряд???:008:
да некоторым приходицца так годами иронизировать , а че делать:020:
красные туфельки
14.04.2010, 14:49
Девушки, жизнь бывает смешнее любого фарса и невероятнее любого любовного романа.
Вдруг муж девушки непробиваемый слон в плане чувств и т.п. Ну не понимает он чего нервничать. Ну вдруг! Вдруг кольцо действительно лежит в тайничке в квартире, вдруг они сходят вместе сегодня и его заберут, вдруг это просто стечение обстоятельств?
Потому что думать о том, что любовнице дарят такие подарки и стараться сохранить брак это практически нереально.
буду рада если так оно и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, не будь он удален, в нем было бы уже 90 страниц :010:
если в этом - открытом на утро после завязывания интриги - уже 54 страницы!!!
Я надеюсь, что так и будет! :008:
извиняюсь, а ф чом смысл дарения кольца?
просто разобрацца хочу... мне колец никогда не дарили, посему мне нужно оценить масштаб потери ф форме неподаренного кольца...
sneg.inka
14.04.2010, 15:06
просто разобрацца хочу... мне колец никогда не дарили, посему мне нужно оценить масштаб потери ф форме неподаренного кольца...
у девушки ДР , юбилей
gerenitka
14.04.2010, 15:10
уффф, дочитала!
рассказала своим подругам-коллегам....ТЕПЕРЬ ВСЕ ЖДЕМ РАЗВЯЗКИ истории.....
Chocolate Moon
14.04.2010, 15:12
м-да..ну,я где-то согласна,автор продолжает верить в лучшее и саму себя в глубине души убеждать,что верит ему..я ее понимаю..но просто самоуважение-то как же..ведь человек(муж)откровенно,всем поведением намекает,что либо лжет,либо ему на нее наплевать.я бы не советовала спускать такие вещи--превратится в тенденцию потом,если будете продолжать вместе жить.
gerenitka
14.04.2010, 15:12
подпишусь, дабы не потерять....
Старый Кошелек
14.04.2010, 15:25
в домодедово хорошо. и вай-фай, и розетки.
В шереметьево тоже нормаально.... вот открыл глянуть а воз (колльцо то есть) и ныне там..
sneg.inka
14.04.2010, 15:26
вы уже подписались.. оставив первый коммент;)
Магадиша
14.04.2010, 15:26
Вопрос не в том, что "гда, не подарил кольца на ДР!!", а в том, что кольцо было куплено. но вот интрига, куда делось... И если не жене законной, то кому же успело достаться за эти 1.5 месяца со дня приобретения? :016:
тема слишком популярная , чтобы ее потярять:004:
В шереметьево тоже нормаально.... вот открыл глянуть а воз (колльцо то есть) и ныне там.. там розеток мало, и те - для оборудования аэропорта. :(
В самом кольце смысла никакого нету.
Неважно что это: кольцо, автомобиль или электрорубанок.
Смысл в том, что муж допустил оглашение факта крупной покупки (для бюджета семьи Автора, как я поняла, 25 т. существенная сумма).
Объяснил что это - подарок на ДР супруги, до которого оставался 1 день.
Прошло уже 4 дня нет ни подарка, ни внятного объяснения, муж "на морозе" отмазывается какой-то ерундой, а Автор ни на чем не настаивает, видимо боится последствий).
Смысл кольца только в том, что такую покупку он, скорее всего преподнес другой бабе, с электрорубанком это вряд ли бы прокатило :))
Имхо, Автор, если Вам наличие супруга в дальнейшем дороже всего остального то имеет смысл разговоры про кольцо сворачивать, дабы не загонять себя окончательно в смешное положение.
Если разговоры про кольцо будет затевать супруг - кивать, поживать плечами как будто речь идет о погоде на о. Сулавеси.
но если муж и в правду осел- забывчивый, почему он тогда кольцо 1 марта купил? т.е. заранее, что совсем никак не характеризует его забывчивым! если это подарок на ДР все таки был...
Туранга Лила
14.04.2010, 15:45
но если муж и в правду осел- забывчивый, почему он тогда кольцо 1 марта купил? т.е. заранее, что совсем никак не характеризует его забывчивым! если это подарок на ДР все таки был...
Давайте предположим (придумаем оправдание), что 1 марта купил потому, что были большие скидки. Например, с приятелем в магазин зашел (тот покупал что-то жене к 8 марта), увидел скидку и, поддавшись порыву, купил про запас.
Сейчас не телится, т.к. купил давно, радость от того, какой он замечательный, давно прошла, свой долг перед супругой считает выполненным: кольцо есть, хоть и виртуальное.
Ну вот как-то так :))
Только и при таком раскладе он все равно теперь Автору еще и шубу должен! Столько нервов :ded:
Давайте предположим (придумаем оправдание), что 1 марта купил потому, что были большие скидки. Например, с приятелем в магазин зашел (тот покупал что-то жене к 8 марта), увидел скидку и, поддавшись порыву, купил про запас.
Сейчас не телится, т.к. купил давно, радость от того, какой он замечательный, давно прошла, свой долг перед супругой считает выполненным: кольцо есть, хоть и виртуальное.
Ну вот как-то так :))
Только и при таком раскладе он все равно теперь Автору еще и шубу должен! Столько нервов :ded:
фуууу не додумалась до того! буду верь в лучшее! и в хорошего , любящего, но забывчивого чужого мужа:))
Туранга Лила
14.04.2010, 15:54
фуууу не додумалась до того! буду верь в лучшее! и в хорошего , любящего, но забывчивого чужого мужа:))
Ну, не совсем хорошего: или садист (предполагаем, что кольцо есть, просто муж сейчас прикалывается не по-доброму над Автором) или осел (предполагаем, что кольцо есть, но муж не понимает, почему Автор переживает).
Ну, не совсем хорошего: или садист (предполагаем, что кольцо есть, просто муж сейчас прикалывается не по-доброму над Автором) или осел (предполагаем, что кольцо есть, но муж не понимает, почему Автор переживает).
ага, или подумал, "ага, она мне не доверяет, чеки....распросы, помурыжу как я ее пару дней, пусщай помучается!"
Туранга Лила
14.04.2010, 16:05
ага, или подумал, "ага, она мне не доверяет, чеки....распросы, помурыжу как я ее пару дней, пусщай помучается!"
Это скорее садист :065:
Ну... или осел - раз не понимает возможных последствий:009:
Впрочем, одно другого не исключает :))
вы уже подписались.. оставив первый коммент;)
это смотря какие настройки у товарища ;)
может товарищ просто решил сообщить всем новость что он подписывается:080::080::080:
где садистка жена которой не подарили кольцо????
есть какие-нибудь новости от мужа?? поехала ли на поиски золота????
пора создавть топ " ЛВ на стороне мужа, а жена садистка!":065:
пора создавть топ " ЛВ на стороне мужа, а жена садистка!":065:
я со стороны зрительного зала:004:
но жена явно над нами издевается!
sneg.inka
14.04.2010, 16:20
жена не садистка , а мазахистка... вроде так пишется :))
жена не садистка , а мазахистка... вроде так пишется :))
ну мы уже приняли сторону мужа, и коллективно решили что жена зря его изводила, поэтому кольца и нету:))
Английский прошел успешно?или все мысли были на ЛВ?:073:
Туранга Лила
14.04.2010, 16:31
ну мы уже приняли сторону мужа, и коллективно решили что жена зря его изводила, поэтому кольца и нету:))
Не, не, не... приняли не сторону мужа, а некую вероятность того, что кольцо все-таки есть - не более :065:
sneg.inka
14.04.2010, 16:32
Английский прошел успешно?или все мысли были на ЛВ?:073:
нечего себе.. это кто кого изводил... помоему это он ее за нос водит какой день!!!!
у меня бы давно получил пинок до той квартиры:015:
офф усе успешно... смогла отключиться на 1,5 часа :))
у меня бы давно получил пинок до той квартиры:015:
пинок бы получил от многих, я бы наверно прирезала вообще:065:
но автор наверно несколько иной человек, терпит и молчит, и наверно знает почему и зачем ей это надо:ded:
Не, не, не... приняли не сторону мужа, а некую вероятность того, что кольцо все-таки есть - не более :065:
ну вот, а не дарит он его потому что увидел недоверие со стороны жены:))
(шепотом) мы же уже перестали нагнятать обстановку, и накручивать автора, что любовница все же есть!:008:
офф усе успешно... смогла отключиться на 1,5 часа :))
повезло вам, а я вот смотрю на цифры в отчете, а видна только одна сумма - 25000р:010:
Туранга Лила
14.04.2010, 16:45
ну вот, а не дарит он его потому что увидел недоверие со стороны жены:))
(шепотом) мы же уже перестали нагнятать обстановку, и накручивать автора, что любовница все же есть!:008:
Если продолжим в том же духе, то Автор прочитает и пойдет у мужа прощения просить :091: :))
Гришка Попова
14.04.2010, 16:48
у бедительная просьба к автору Этого топика... напиши развязку в начале своего сообщения...
если она конечно будет
+1000000:091:напишите краткое содержание сей истории и развязку:091:
умру от любопытства!:))
может не надо, тут у все работа встала на 3 дня, вам оно надо?:073:
Если продолжим в том же духе, то Автор прочитает и пойдет у мужа прощения просить :091: :))
ага, пойдет и купит ему перстень с брюликами за 25т.р., и скажет, что чек был ее:))
повезло вам, а я вот смотрю на цифры в отчете, а видна только одна сумма - 25000р:010:
неправильная сумма. должно быть -50т.р.:065:
Ушастый эльф
14.04.2010, 16:54
Девочки, автор этой темы не имеет никакого отношения к жене, мужу и кольцу :065: Просто это самая быстро-любопытная форумчанка :flower:
Топик автора-то снесли ;)
Туранга Лила
14.04.2010, 16:56
ага, пойдет и купит ему перстень с брюликами за 25т.р., и скажет, что чек был ее:))
:023::023::023:
Девочки, автор этой темы не имеет никакого отношения к жене, мужу и кольцу :065: Просто это самая быстро-любопытная форумчанка :flower:
Топик автора-то снесли ;)
так девы это понимают, но кроме как автора этого топа никто не может отредактировать первое сообщение, а просить модератора как-то согласитесь перебор будет:065::065:
Магадиша
14.04.2010, 16:59
Че-то я уже запуталась..... Когда следующий-то час Х?
нам его не назначили. приходится вести круглосуточное дежурство
Магадиша
14.04.2010, 17:01
Вот чОрт.... Опять утром двадцать страниц перечитывать..... :065:
Это как будто вы на утро 1 января заныкали фляжку коньячка, а кто-то ночью его выпил...
Это как будто вы на утро 1 января заныкали фляжку коньячка, а кто-то ночью его выпил...
:))
Это как в децтве находишь бумажный кружочек от мороженого крем-брюле в вафельном стаканчике, а мороженого нет :(
Магадиша
14.04.2010, 17:41
Нее......
Это как сидишь ты в засаде, и то ли убьешь кабана, то ли нет...
Думаю, если бы атор (первого топика) не нашла бы чека, то о кольце бы вообще не думала... Ну букет и букет. :))
Ушастый эльф
14.04.2010, 17:43
просить модератора как-то согласитесь перебор будет:065::065:
:010::046::))
Нее......
Это как сидишь ты в засаде, и то ли убьешь кабана, то ли нет...
Думаю, если бы атор (первого топика) не нашла бы чека, то о кольце бы вообще не думала... Ну букет и букет. :))
конечно не думала бы, и тем бы тогда таких и не было, и мыслей о возможном наличие любовницы бы не было:))
так девы это понимают, но кроме как автора этого топа никто не может отредактировать первое сообщение, а просить модератора как-то согласитесь перебор будет:065::065:
так вроде первое сообщение не того автора уже:016:
Магадиша
14.04.2010, 18:05
конечно не думала бы, и тем бы тогда таких и не было, и мыслей о возможном наличие любовницы бы не было:))
Вот!!! :ded: Потому и засада в овраге, а не фантик из-под мороженого. :))
Потому и засада в овраге, а не фантик из-под мороженого. :))
:046::046::046:
ой ха ха не могу! :046::046::046:мы тут смех остановить не можем, а что же с автором?:016:
:046::046::046:
ой ха ха не могу! :046::046::046:мы тут смех остановить не можем, а что же с автором?:016:
автор думает, как заманить мужа на новую квартиру:073:
Тож интересно, чем дело-то закончилось??:0064:
Спала с ребенком после обеда.
Уснула не сразу, ворочалась, любопытство и все такое.
Поменяла местами мужа и жену. Вот что получается:
Приехали М и Ж на новую квартиру где закончен ремонт и уже перевезена часть вещей, М, во время разбора вещей (поиска старых джинс, раскладывания инструментов) обнаруживает странный чек. Процентов 80 М чек комкает и выбрасывает и не придает ему никакого значения, но, допустим наш М из оставшихс я 20%.
Чек гласит, что больше месяца назад в Магазине Меркури в Гранд Отеле Европа были приобретены запонки Шопар стоимостью 115 тыс. рублей. (я просто привожу пример, к сумме не цепляемся).
90% М немедленно сунуло бы чек жене под нос. 10% наверное поступили бы так, как поступила Автор. М кладет его на видное место и выходит из комнаты.
На сцену выходит Ж. Видит чек на подоконнике и понимает что М с ним ознакомился. Дальше варианты:
1. Запонок куплены в подарок М и они находятся в этой же квартире. (у М завтра ДР напоминаю), Ж видя недоумение и сомнения на лице М , вздыхает улыбается и выходит из комнаты, возвращается с коробочкой и говорит "С Днем Рождения дорогой! Жаль что не получилось сюрприза, хотела подарить завтра, но раз ты уже все знаешь вот тебе подарок сегодня,люблю тебя милай, чмок-чмок-чмок".
Вариант где Ж, видя что М обнаружил чек, по возвращении его в комнату сидит на диване с отмороженным видом, и какие мысли при этом родят в ее голове у меня, лично, не складывается .
Если у кого сложился - буду признательна.
2. Запонок в квартире нет. Их в принципе уже нет, подарок достиг адресата месяц назад.
М возвращается в комнату, Ж, подметя чек, сидит на диване с отстраненным видом, (а что ей, блин, еще остается) типа ну это же сюрприз на ДР, а еще вроде не ДР, не обязана щас доставать только потому, что он чек нашел. Подожду что будет дальше, сама разговором не начну. М подъигрывает Ж, облегчая ей задачу, ходит делает вид что все нормально, собирается отмечать ДР в хорошем настроении и никаких разборок не устраивать.
Наступает полночь и М подкатывает к Ж с вопросом "А где же мой подарочек с улицы Михайловская?" Ж, а что ей еще остается, отвечает в шутливо-покровительственном тоне, "ну ты,мол, как дитятя, нашедший чек от лего, тебе запонки, разумеется, кому-ж еще, просто вчера не смогла их из тайничка достать, момента не было, завтра после работы заеду заберу (дело в воскресенье происходит как все помнят). Рискну предположить, что в этом месте доверчивый М испытывает нечто вроде угрызений совести к так любящей его Ж за свои подозрения и глупость и спокойно ждет завтрашнего вечера. А Ж тем временем покоя не имеет, может у нее нет больше денег, может она в принципе не планировала больше такую крупную покупку, но что делать - понятно, запонки надо покупать, как ни крути. Наступает понедельник - Ж активно ищет денег, не находит нужную сумму, задерживается на работе и приезжает домой поздно, на вопрос М "Ну, а где же подарок?" Ж, которая сама естественно разговоров на эту тему не заводит, говорит "Ой, ну вымоталась сегодня, давай завтра, а?" и, усыпив бдительность М таким нехитрым образом они ложаться спать.
Наступает вторник. Ж продолжает трясти всех и вся, но, к вечеру вторника необходимой суммы по--прежнему нет, понятное дело она не может заявиться домой в обычное послерабочее время, но и сказать в лоб "буду в час ночи" - неправильно, если не палево, то повод для сомнений. Поэтому Ж, как умная маша, звонит домой каждый час и говорит что вот-вот будет, потом перезванивает и сообщает что задерживается. Тянет, таким образом волыну, до часу ночи (за это время еще денег нарыла, наверняка) и почти со всей суммой заявляется домой. На тихий и робкий вопрос М про подарок, который ты мне обещала... отвечает коротко и спокойно (бесноваться или затягивать диалоги в данном случае - не вариант, чем короче и спокойнее разговор тем меньше шансов, что М таки ткнет ее носом в какую-то нескладушку) отвечает : Ну поздно ведь уже, лежат они там, никуда не денутся, завтра все будет! (ей не хватает сущей ерунды, у нее 80 тыщ на руках, 20 ей обещала завтра подвезти на работу подружка, еще она утопчет продавцов Меркури на скидку и выкрутится таки из этой ситуации так, что бы М больше никогда в жизни не пришло в голову ее ни в чем подозревать).
Наступает среда.....
Я лично, надеюсь, что недостающщая сумма будет сегодня найдена и Автор увидит таки кольцо, обнимет любящего мужа и будут они дальше жить долго и счастливо.
Мужчине есичо сложнее "заработать" бабла по быстрому.
sneg.inka
14.04.2010, 18:45
так вроде первое сообщение не того автора уже:016:
мы это понимаем... но если ТС открыл эту тему, значит ему это очень интересно...
ну и... попросили его нарписать концовку :flower:
gerenitka
14.04.2010, 18:46
Это еще почему??
Кто говорит "заработать"?
Одолжить у друзей мужчине проще.
К тому же он работает и о сумме не забывайте.
Сколько нужно времени, чтобы оформили банковский кредит на 25 тыщ? полчаса, час :017:
Магадиша
14.04.2010, 18:50
Спорно.... ;)
sneg.inka
14.04.2010, 18:52
Сколько нужно времени, чтобы оформили банковский кредит на 25 тыщ? полчаса, час :017:
... раз квартира новая , скорее всего лимит кредитов исчерпан ( простите автор , может и не так)
.... или будет давать на то, что слишком много времени прошло, автор чек не сфоткал, ну и вывод-ПОКАЗАЛОСЬ!!!
Вспоминается старый баян савецких времен
Жена приезжает с курорта
Ж - Дорогой -ты себе не прдеставляешь! В последний день иду по поляжу - и нашла конверт -а там 700 рублей! Завтра куплю себе шубу...
М - Ладно мне баки забивать! Я вот одного не мойму -ктож тебе больше пятерки то дал?
Ж (жеманно и смущаясь) - Так я больше и не брала...
вся история описанная Тигги до жути напоминает историю с подвесками из трех мушкетеров :0097:
... раз квартира новая , скорее всего лимит кредитов исчерпан ( простите автор , может и не так)
.... или будет давать на то, что слишком много времени прошло, автор чек не сфоткал, ну и вывод-ПОКАЗАЛОСЬ!!!
Вот чтобы не довести все до такого абсурда я и предложила Автору вообще свернуть все разговоры и вопросы на тему кольца.
И наблюдать за действиями мужа. Молча.
Вспоминается старый баян савецких времен
Жена приезжает с курорта
Ж - Дорогой -ты себе не прдеставляешь! В последний день иду по поляжу - и нашла конверт -а там 700 рублей! Завтра куплю себе шубу...
М - Ладно мне баки забивать! Я вот одного не мойму -ктож тебе больше пятерки то дал?
Ж (жеманно и смущаясь) - Так я больше и не брала...
:0005::0005::0005:
вся история описанная Тигги до жути напоминает историю с подвесками из трех мушкетеров :0097:
Ну, е-мае, Д' Артаньян таки рыщет :))
Марлен Дитрих
14.04.2010, 19:23
Чего-то я явно упустила..судя по первому топу:0072:
Хде автор, тот первый родной и безколечный ( пока)?:015:
Туранга Лила
14.04.2010, 19:37
Вот чтобы не довести все до такого абсурда я и предложила Автору вообще свернуть все разговоры и вопросы на тему кольца.
И наблюдать за действиями мужа. Молча.
Давайте лучше мы доведем дело до абсурда :))
Ну вот например...
Не было ВООБЩЕ никакого кольца! :065:
Жена находит чек (напоминаю, в квартире после ремонта, ввоза и монтажа новой мебели и т.п.), кладет его на видное место, чтобы проверить реакцию мужа.
Муж видит чек, на автомате берет его, мнет и кладет в карман (у него рефлекс "убрать ненужную бумажку", т.к. жена обычно кричит из-за валяющихся бумажек; в мусорник не несет, т.к. лень).
В ночи жена спрашивает мужа про кольцо, и тут до мужа доходит: "О ужас! У нее же ДР!!!!" :010: :))
Муж не находит ничего лучше, чем наврать, что чек как раз от того кольца, которое он купил ей на ДР, сам же в это время думает, что решит проблему утром. Утром заглядывает в чек, рассматривает его более подробно и приходит к выводу, что он болван, и теперь ему придется найти сумму, которую он потратить не планировал. Ищет, тянет время...
А в это время монтажник мебели думает, куда же он дел чек :))
sneg.inka
14.04.2010, 19:41
Давайте лучше мы доведем дело до абсурда :))
Ну вот например...
Не было ВООБЩЕ никакого кольца! :065:
Жена находит чек (напоминаю, в квартире после ремонта, ввоза и монтажа новой мебели и т.п.), кладет его на видное место, чтобы проверить реакцию мужа.
Муж видит чек, на автомате берет его, мнет и кладет в карман (у него рефлекс "убрать ненужную бумажку", т.к. жена обычно кричит из-за валяющихся бумажек; в мусорник не несет, т.к. лень).
В ночи жена спрашивает мужа про кольцо, и тут до мужа доходит: "О ужас! У нее же ДР!!!!" :010: :))
Муж не находит ничего лучше, чем наврать, что чек как раз от того кольца, которое он купил ей на ДР, сам же в это время думает, что решит проблему утром. Утром заглядывает в чек, рассматривает его более подробно и приходит к выводу, что он болван, и теперь ему придется найти сумму, которую он потратить не планировал. Ищет, тянет время...
А в это время монтажник мебели думает, куда же он дел чек :))
нам бы всем сценарии писать... а то мыльные оперы всё по одному плану...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.