Просмотр полной версии : Кольцо подарили?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
А я и не сомневался.
:)):))
Не посрамил мужской род мужик! По-любому!:))
Alinchik
15.04.2010, 00:52
а караты сосчитали? :008:
бирка была найдена с чеком еще, спрятано было там, где оружие у него хранится, а фото будет позже - фотик у сестры
уффф дождались:080::080::080:
а чек то от 1 марта? сорри, уж очень подробностей охота))
Vera_Mayer
15.04.2010, 01:21
уффф дождались:080::080::080:
да, столько времени людей в напряжении держали :))
Ну слава богу, что эпопея завершилась. :support:Можно идти байкать:084::066:
Chocolate Moon
15.04.2010, 01:57
а чего все радуются-то,я не пойму?Ну и на что это всё похоже?Значит,кольцо было куплено фиг знает когда(загодя),но на днюху его не подарили(почему-то,хоть и готовились настолько заранее),долго мурыжили и только сегодня,наконец,разродились.Причем,кольцо мало оказалось.Хотя куплено было больше,чем за месяц--за это время можно было выяснить сто раз,что с размером у жены по имеющимся в наличии у нее кольцам.Был бы подальновиднее--хоть бы сказал,что к мастеру отнес,под предлогом,что камень выпал или что растянуть,т.к.не угадал с размером,а так еще хуже--что,оно там всё это время спокойно лежало?А подарить в праздник почему не соизволил?Белыми нитками это всё шито.Пардону прошу,автор,если порчу радость,но я б в такой развод ни за что не поверила!
тоже считаю что шито нитками.....
хотя автора конечно поздравляю с кольцом...но за мужем бы присмотрела
Читала два дня, переживала. :))
нет, ну давайте представим, что кольцо не ей куплено было :001: (а меньше знаешь лучше спишь), то какие титанические подвиги совершил мужик то ради жены? Денег нашел, кольцо еще раз купил, потея и крадучись прятал в новой квартире!:)) Вывод - даже если есть грешок ;), жену любит и терять уж точно не хочет. В противном случае бы 1. Забил и в лучшем случае сочинил пургу какую-нибудь (в стиле "отдал голодающим Поволжья") 2. Объяснился и свалил к полюбовнице.
Так что - хэппи энд на лицо. Ура! :support:
Автор, поздравляю!!!
Девочки, мы же не знаем всей ситуации, может у него действительно серьёзные проблемы на работе и ему было не до кольца. Размер - это тоже не доказательство, мужики зачастую не знают размеров и редкий из них заморочится, чтобы тайком узнать. Единственное в чём он виноват, так это в том, что не подарил жене подарок вОвремя и судя по сообщениям автора, он даже и не переживал по этому поводу.Вот это я считаю полнейшим свинством!!!! Мог бы спрятать кольцо в старой квартире. Неужели не додуматься было?
ФУУУУУУУУУ ну наконец то:))
а теперь фото кольца в студию:073:
размер на бирочке тоже был меньше необходимого?
:065:
Старый Кошелек
15.04.2010, 10:53
значит так ... . купил - со скидкой - поэтому взял шр было ( тоесть на пол-размера меньше) то есть " вот ведь гад - сэкономил на жене" короче ГКА - без вопросов!!!!!!!!!
Ну, вот и слава богу =)
Автор, поздравляю!
значит так ... . купил - со скидкой - поэтому взял шр было ( тоесть на пол-размера меньше) то есть " вот ведь гад - сэкономил на жене" короче ГКА - без вопросов!!!!!!!!!
Давненько здесь ГКА не советовали:))
а была ли бирочка?:073:
а была ли бирочка?:073:
Насколько я поняла, с нее все началось...:009:
sneg.inka
15.04.2010, 11:16
а я поняла,что с чека на 50 тыс всё началось:)
а я поняла,что с чека на 50 тыс всё началось:)
на 50???
вроде 25 было:016:
хотя уже, возможно все что угодно:008:
началось все с чека:073:
началось все с чека:073:
А, пардон. У меня в фантазиях отпечалалось, что "чек" - это не кассовый, а ценник и бирка с размером , которые на веревочке к колечку пришпилены. :)
sneg.inka
15.04.2010, 11:35
на 50???
вроде 25 было:016:
хотя уже, возможно все что угодно:008:
чек на 50, и скидка 50 % :))
чек на 50, и скидка 50 % :))
:016: точно точно
sneg.inka
15.04.2010, 11:50
... вот теперь ждем фото кольца ;-)
Может я черезчур подозрительна, но меня смущает вот что:
Ну чесслово ВСЕ ОБЫСКАЛА(точнее разбирала), даже представить не могу где именно оно может быть
Вот думаю, вряд ли чей нибудь муж стал ТАК прятать, ну схоронил бы его, где нибудь и все...
т.е. сначала главная героиня даже не представляла где может быть спрятано кольцо, а потом вдруг выяснилось, что оно банально спрятано вместе с оружием..
Мне бы эта мысль сразу пришла в голову, как только бы я переррыла всю квартиру и остался непроверенным только сейф с оружием - значит, оно может быть там!!!:)
По моему. героиня просто устала от обсуждений своей истории на ЛВ (мнения тут ох какие разные) и написала, чтоб тема уже затухла - всё, все свободны, кольцо имеется:004:
И сразу фотик у сестры.. и на телефоне скорее всего нет фотокамеры.. а если есть, то героиня не умеет ей пользоваться... либо не умеет скачивать на комп..
Уверена на 90%, что фото кольца не будет...
Простите, ради Бога,е сли я заблуждаюсь, не хочу не кого обидеть, просто догадки..
Вот с оружейным тайником мне реально непонятно..)))
Марлен Дитрих
15.04.2010, 11:54
уфффффффффффффф... Ну слава Богу!
Теперь можно со спокойной душой заняться делами. А то ни сна , ни отдыха измученной душе:065:
красные туфельки
15.04.2010, 12:05
Автор,ПОЗДРАВЛЯЮ! (шепотом,если это действительно так)
т.е. сначала главная героиня даже не представляла где может быть спрятано кольцо, а потом вдруг выяснилось, что оно банально спрятано вместе с оружием..
Мне бы эта мысль сразу пришла в голову, как только бы я переррыла всю квартиру и остался непроверенным только сейф с оружием - значит, оно может быть там!!!:)
По моему. героиня просто устала от обсуждений своей истории на ЛВ (мнения тут ох какие разные) и написала, чтоб тема уже затухла - всё, все свободны, кольцо имеется:004:
И сразу фотик у сестры.. и на телефоне скорее всего нет фотокамеры.. а если есть, то героиня не умеет ей пользоваться... либо не умеет скачивать на комп..
Простите, ради Бога,е сли я заблуждаюсь, не хочу не кого обидеть, просто догадки..
теперь будем требувать фото:ded:
автор не отвертется:073:
уфффффффффффффф... Ну слава Богу!
Теперь можно со спокойной душой заняться делами. А то ни сна , ни отдыха измученной душе:065:
нет еще рано:))
Гришка Попова
15.04.2010, 12:45
люди! а что за оружейный тайник?:001:никого это не смутило?:073:
или я отстала от жизни и терь у каждого дома есть тайники с оружием?:010:
sneg.inka
15.04.2010, 12:48
у меня есть..:008:
и я бы наверно про него забыла если честно:005:, или накройняк вспомнила, но ключи всё равно не у меня :))
Старый Кошелек
15.04.2010, 12:49
причем здесь тайник? есть ПРАВИЛА хранения оружия ( охотничьего в том числе) которое должно храниться - в разобраном виде в металическом, запирающимся на замок ящике .. и дядли милиционеры имеют право приходить и проверять условия хранения
( а ключик от ящика низззя давать никому и он должен быть у того нак ого зарегено оружие)
Во следователей-то собралось! И все такие самые умные:))
Гришка Попова
15.04.2010, 12:55
причем здесь тайник? есть ПРАВИЛА хранения оружия ( охотничьего в том числе) которое должно храниться - в разобраном виде в металическом, запирающимся на замок ящике .. и дядли милиционеры имеют право приходить и проверять условия хранения
( а ключик от ящика низззя давать никому и он должен быть у того нак ого зарегено оружие)
спасибо, объяснили!:008:
вот я дурочка:))
ykarymba
15.04.2010, 13:02
Аффтар!!! Преклоняюзь перед вашим мастерством, гуру, волшебница...неделю держали "всю страну практически" в напряжении и вот он фееричный финал. Снимаю шляпу...
Аффтар!!! Преклоняюзь перед вашим мастерством, гуру, волшебница...неделю держали "всю страну практически" в напряжении и вот он фееричный финал. Снимаю шляпу...
еще не все законченно:073:
ЛВ требует продолжения!:))
sneg.inka
15.04.2010, 13:08
еще не все законченно:073:
ЛВ требует продолжения!:))
да.. да...ждемс..:fifa:
Болотный Волк
15.04.2010, 13:12
Девчонки. Героиня данной темы написала, что кольцо есть. Правда или нет, уже не имеет значения. Зачем нужно копать дальше, подвергать сомнениями все его\её действия. Я понимаю конечно, что сейчас мне кинут фразы в ответ...типа, это форум и раз автор поднял тему, то значит можно тут разбирать....конечно можно, но надо ли?
Представьте, что автор (возможно) и сама видит различные не стыковки. К примеру если на самом деле, все не так чисто в этой истории, но она не хочет в это верить. И для себя уже решила все. Пусть так и будет. Не вносите сумбур в её голову. Пусть будет так, как она хочет видеть. Все сказанное имхо.
Злюка_Вредина
15.04.2010, 13:33
Так-то все оно так, и в тайнике обычно первым делом ищут припрятанные мужем золото-брильянты. Но может не стоит уже глубже копать, а? Автор мужа любит, муж, как выяснилось, тоже автора любит. Ну, пускай не все прозрачно и вопросов очень много, но видимо, автору уже не хочется в этом копаться, чтоб не докапаться до.... хм... вобщем до того, чего видеть и знать не хочется. Я ее поддерживаю и очень за нее рада. Семья цела, муж любим и облабызован в итоге, все счастливы. Мы тут конечно еще мильен предположений и подозрений можем выдвинуть, флуда еще листов на стописсят накатать. А по мне так итог хороший у истории, просто замечательный. Колечко только подрастянуть у ювелира и наслаждаться жизнью с любимым мужем. :019:
пысы. А желающим интриги можно в соседний топ про презики пойти. Кстати, там еще развязка не наступила? Там как-то вообще все сказочно-призрачно было. Зато сколько пищи для воображения :support:
[QUOTE=Kusik;42256996]Может я черезчур подозрительна, но меня смущает вот что:
Тоже считаю, что кольцо так и не подарено. А если и будет фото кольца, то не того самого.
Злюка_Вредина
15.04.2010, 13:36
Девчонки. Героиня данной темы написала, что кольцо есть. Правда или нет, уже не имеет значения. Зачем нужно копать дальше, подвергать сомнениями все его\её действия. Я понимаю конечно, что сейчас мне кинут фразы в ответ...типа, это форум и раз автор поднял тему, то значит можно тут разбирать....конечно можно, но надо ли?
Представьте, что автор (возможно) и сама видит различные не стыковки. К примеру если на самом деле, все не так чисто в этой истории, но она не хочет в это верить. И для себя уже решила все. Пусть так и будет. Не вносите сумбур в её голову. Пусть будет так, как она хочет видеть. Все сказанное имхо.
О! Наши мнения близки!:053:
Ушастый эльф
15.04.2010, 13:38
Так-то все оно так, и в тайнике обычно первым делом ищут припрятанные мужем золото-брильянты.
У меня есть друзья, которые в браке уже 21 год. Оба охотники :065: Так вот, ключ от сейфа с ружьями ТОЛЬКО у мужа. И он тоже пару раз прятал туда женины подарки. И все равно ей и в голову не приходило в этот тайник лезть. Оружие дело такое :073:
Так что давайте оставим место хорошему.
ЗЫ У меня, например, есть фотик и есть камера на телефоне, но я дня 4 не могла сфоткать цветок, чтобы его опознали в горшках и корешках. Именно потому что задевала шлейф от фотика куда-то, а камера на телефоне для меня темный лес. В результате фоткал муж на свой телефон :))
О! Наши мнения близки!:053:
да я в общем то тоже с Вами согласна..
Героиня видимо уже и не знает, как закончить эти все рассуждения с предположениями...
Поэтому и написала, что усё, расслабтесь))
Хотя мне кажется,что этот топ так просто не задушишь:))
Ушастый эльф
15.04.2010, 13:41
[QUOTE=Kusik;42256996]Может я черезчур подозрительна, но меня смущает вот что:
Тоже считаю, что кольцо так и не подарено. А если и будет фото кольца, то не того самого.
А после таких постов я бы на месте девушки вообще перестала заглядывать в этот топ:)) И уж тем более не выложила бы фотографию :))
Всем :flower:
Ушастый эльф
15.04.2010, 13:42
"Эту песню не задушишь, не убьешь" (с) :))
Остапа понесло :046:
налдо голосовать! может на первой страничке опрос добавить, закрываем / не закрываем тему
Уф! Выдыхаю!... :))
УРА!!!! :support:
Автор!!!! Я рада что у Вас всё хорошо! :flower:
Mama Sasha
15.04.2010, 14:45
налдо голосовать! может на первой страничке опрос добавить, закрываем / не закрываем тему
Ну давайте хотя бы денек-другой подождем фото...а уж потом будем закрываться!!! Столько ждали кольцо - надо уж и фотку дождаться тоды...мы ж можем:007:
Ну давайте хотя бы денек-другой подождем фото...а уж потом будем закрываться!!! Столько ждали кольцо - надо уж и фотку дождаться тоды...мы ж можем:007:
уговорили, ждем:014:
[QUOTE=guzaria;42264155]
А после таких постов я бы на месте девушки вообще перестала заглядывать в этот топ:)) И уж тем более не выложила бы фотографию :))
Всем :flower:
Да я бы на месте девушки перестала бы сюда заглядывать гораздо раньше :))
Когда стали рассуждать о самоуважении и бла-бла-бла...
Вам тоже :flower:
:))
Удивительно как люди любят завидовать чужому счастью. Ну конечно, все нечисто, муж жулик и потаскун, автор врет, кольца и не было.. Тьфу на вас! Самого простого объяснения в голову не приходит? Что муж закрутился, был занят, забыл кольцо в ящике.. Это для бап может такая необходимость иметь цацу прям сразу - а мужчины наверняка в голове "днем позже -какая разница, ведт не вопрос жизни и смерти". Неужели так хочется наводнить голову бедной девушки подозрениями и разрушить семью что сил нет?
А фото зачем вам? Вы что колец не видели? Или хочется чтобы в один прекрасный день свекровь читающая этот форум опознала его?
Если это разводка -поздравим афтора с мастерством.
Если нет - история с хорошим исходом.
В любом случае - поздравляю афтора!
Чайная соня
15.04.2010, 15:56
Ура! Автору подарили кольцо!
Поздравим от всей души!
А фото зачем вам? Вы что колец не видели? Или хочется чтобы в один прекрасный день свекровь читающая этот форум опознала его?
Полностью поддерживаю Маузера! Зачем фото-то? А прикиньте, кольцо-то наверняка не уникальное, то есть у кого-то такое-же только другого размера и тыпы. Вот счастья будет, если все подруги будут потом это кольцо опознавать и коситься.
Ушастый эльф
15.04.2010, 16:02
[QUOTE=Фольклорный элемент;42264494]
Да я бы на месте девушки перестала бы сюда заглядывать гораздо раньше :))
Когда стали рассуждать о самоуважении и бла-бла-бла...
Вам тоже :flower:
:))
Этот момент меня повесилил. ЖГ любит порассуждать о самоуважении :))
история с хорошим исходом.
Вот под этим ооочень хочу подписаться :flower:
Хотя согласна со всем постом :073:
Удивительно как люди любят завидовать чужому счастью. Ну конечно, все нечисто, муж жулик и потаскун, автор врет, кольца и не было.. Тьфу на вас! Самого простого объяснения в голову не приходит? Что муж закрутился, был занят, забыл кольцо в ящике.. Это для бап может такая необходимость иметь цацу прям сразу - а мужчины наверняка в голове "днем позже -какая разница, ведт не вопрос жизни и смерти". Неужели так хочется наводнить голову бедной девушки подозрениями и разрушить семью что сил нет?
Если это разводка -поздравим афтора с мастерством.
Если нет - история с хорошим исходом.
Маузер, ну что Вы сразу ругаться и плеваться:))
Я за автора по-любому, понимаю, как приятно получать кольца с брульянтами и догадываюсь, как неприятно, когда в ДР оказываешься в такой непонятной ситуации...
Я очень хочу, чтоб все действительно закончилось хэппи эндом, чтоб все эти переживания оказались лишь фантазиями озадаченной и накрученной неожиданной находкой женщины...
Просто реально в топе почувствовалось желание Автора немедленно свернуть тему, потому как надоело, видимо, читать рассуждения, как Вы говорите, бап...
А желание почувствовалось именно из за нестыковки событий ("не знаю где еще искать - и вдруг бац - оружейный сейф оказывается есть")..
Если я права - я по-любому автора понимаю, возможно сама бы постаралась таким образом прекратить все эти домыслы.
Если же не права - еще раз говорю, я искренне рада такому исходу событий, правда-правда, это такая редкость для ЖГ, читаешь иногда и думаешь, хосспадииии.. нормальные мужики кроме моего мужа еще есть?:))
А про фото... ну Маааузер...елки-палки... это чисто женское любопытство, это очень просто. Я думаю, фото тут дэушки просили не для подтверждения подлинности окончания истории, а полюбоваться на колечко.:fifa:
Мама Яны
17.04.2010, 15:40
Фото так и не появилось?:005:
Ушастый эльф
18.04.2010, 21:57
А оно и не появится. Это из разряда как раз самоуважения ;)
gerenitka
20.04.2010, 17:05
нет, и видимо не будет....
Тьфу, а воз и ныне там...:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.