Просмотр полной версии : Ищу поддержки! Меняю жизнь.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
ну.... конфеты-это сахар, сахар это зло ибо 1 грамм сахара превращается в 2 гр.-жира. В винограде все таки фруктоза-это углеводы, конечно, но я же чуть-чуть 2 ягодки, а не 2 кг.
Ленча2010
15.09.2011, 22:23
ну.... конфеты-это сахар, сахар это зло ибо 1 грамм сахара превращается в 2 гр.-жира. В винограде все таки фруктоза-это углеводы, конечно, но я же чуть-чуть 2 ягодки, а не 2 кг.
вот надо про 2 грамма жира то обязательно запомнить:))
От 2 ягодок, конечно же, ничего не будет!!!:))
Отвес за два разгрузочных дня 800 гр. Сегодня уже 77 кг ровно. Я на учет по беременности оба раза вставала была 73, правда уже к этому времени 5 кг набрала за 3 мес спячки. Моя цель 65 и я к ней иду!!!
Да, Тая,ты обязательно постарайся табличку сделать!Нам же нужен хороший старт!!!:) И вообще пора уже к весне готовиться:)
Обязательно.:fifa:
Девочки я с понедельника с вами!!! -60 нам поможет!!!!!!
......а сегодня ем торт,и даже никапли ни стыдно,ведь в праздник можно)))))
С чем тебя поздравлять?;):014:
Так. товарищи. собрались. :support: Я купила себе супер платье на свадьбу и взялась за себя с новой силой. После шести ничего. Купила хула хуб. Кручу каждый день, во время обеда. страшно больно почему-то , он с пупырышками. + самомассаж с кремиками разными + пресс качаю.Вчера была уже 77 .800кг,:080: осталось еще дожать 1.5 кг. и будет -20 кг. :080::080::080:Ура. Останется еще 12 кг. И я КОРОЛЕВА!!!!:019:
Как во время обеда???:010::016:
До хупа не есть час минимум и после час- полтора.
wewochka
16.09.2011, 21:40
Тая, что означает этот самайлик? Наелась все ж таки ?:))
А я тут, без инета несколько дней сидела.
Мне вот то же особо не худеется ( но и не полнеется, что уже хорошо), не знаю, то ли стимула нет,то ли волшебный пинок ни кто не даёт :)). Правда стараюсь по вечерам сдерживаться, не всегда получается, но я стараюсь.
Это значит что мне стыдно за слово нехорошее.
и я нажралась таки.
wewochka
17.09.2011, 18:48
:)):)):))
Ленча2010
18.09.2011, 13:06
ну что девочки, я начала сегодня разгружаться!!!С утра зеленый чай с грушей! Сейчас скушала овощной салатик!Так что пока молодец!Главное продержаться первые дни!А дальше все пойдет:))
А я сегодня не молодец. Я сегодня ем. Я по воскресеньям всегда ем.(запрещенное) Завтра буду хорошей. Сегодня гуляю.....
Ленча2010
18.09.2011, 23:02
А я сегодня не молодец. Я сегодня ем. Я по воскресеньям всегда ем.(запрещенное) Завтра буду хорошей. Сегодня гуляю.....
та я с середины дня тоже не фига не молодец!:(
wewochka
18.09.2011, 23:24
Вступила в группу не молодцов....
Ленча2010
19.09.2011, 00:13
Вступила в группу не молодцов....
может день сегодня такой немолодцовый!
Ленча2010
19.09.2011, 00:13
блин,у меня горло заболело....капец
Ленча2010
19.09.2011, 09:07
Все,девочки, стартую!!!!!
74.6 мой печальный старт!Горло болит!Но начинать все ж надо!
Ленча2010
19.09.2011, 15:26
Завтрак-кофе с молоком, тост с сыром, груша (по принципу-завтрак съешь сам:)
обед-курино-овощной супчик!В перерыве яблочко:)
Ленча2010
19.09.2011, 15:26
Смотрю я на эту страничку....и как -то одиноко мне(((
не грусти, похрусти:)
Я вчера обжорствовала, сегодня утро началось весело. Мой завтрак мелкий уронил на пол, пока все мыла, обкакался, потом гулять, завтрак пропустила в итоге, сейчас спать его уложила- поем салатика овощного, сыра кофейку....м.... как хорошо когда дети спят....
Я вчера так разошлась, что чуть суши на дом вечером не заказала, муж тоже хорош , давай я сбегаю говорит. Нет ! Отложим на следующее воскресенье, и на день , а не на вечер. Вчера первый раз за 4 мес кусочек колбаски съела, а потом еще, эх.... мне даже чуть-чуть нельзя, т.к. потом не остановить....
Ленча2010
19.09.2011, 15:37
не грусти, похрусти:)
Я вчера обжорствовала, сегодня утро началось весело. Мой завтрак мелкий уронил на пол, пока все мыла, обкакался, потом гулять, завтрак пропустила в итоге, сейчас спать его уложила- поем салатика овощного, сыра кофейку....м.... как хорошо когда дети спят....
Ура, ура!!!Как хорошо,что я не одинока!
У меня тоже малыша спит!)))Кайфую!!!Хотя скоро опять в бой!:075:
Все,девочки, стартую!!!!!
74.6 мой печальный старт!Горло болит!Но начинать все ж надо!
Наверное, если б я уже была 74, я бы не печалилась.Такое ощущение что никогда не похудею, все не ем, взвешиваюсь, измеряюсь, а все толстая, так устала уже..... вот бы проснуться , а вес 60 кг, и не толстеть больше никогда, а есть что хочется..... сказочка:065:...
Горло лечи обязательно. поправляйся:flower: Опять же повод не есть:073:
Ура!!!! Тоже тебе рада:flower: Мелкого скоро будить придется т.к за старшей в сад нужно бежать, а нам в 5 часов невролог придет. Нужно убираться, а я сижу, жую, обчаюсь:)
Ленча2010
19.09.2011, 15:47
Наверное, если б я уже была 74, я бы не печалилась.Такое ощущение что никогда не похудею, все не ем, взвешиваюсь, измеряюсь, а все толстая, так устала уже..... вот бы проснуться , а вес 60 кг, и не толстеть больше никогда, а есть что хочется..... сказочка:065:...
Горло лечи обязательно. поправляйся:flower: Опять же повод не есть:073:
Ниче-ниче!!!Проснешься и с весом 60!
А у меня вот цель 66!)))Ну а сначала 69:)
Ленча2010
19.09.2011, 15:49
Ура!!!! Тоже тебе рада:flower: Мелкого скоро будить придется т.к за старшей в сад нужно бежать, а нам в 5 часов невролог придет. Нужно убираться, а я сижу, жую, обчаюсь:)
и пожевать и пообщаться тоже надо!!!:)
У меня у самой куча дел!и квартира в раздрайве!!!:008:
А такая слабость-что только могу за компом сидеть:))
Ниче-ниче!!!Проснешься и с весом 60!
А у меня вот цель 66!)))Ну а сначала 69:)
У меня тоже цель 65, я 175 см ростом, 60 кг-уж больно тощая становлюсь, даже спать было больно на боку, кости мешали. Я после первой похудела . с 86 кг до 59 кг за 3 мес. Меня знакомые на улице не узнавали. Как приятно было. Все спрашивали? Как это ты ? Я прям летала от удовольствия. А сейчас получается надо 32 кг сбрасывать. 20 уже, осталось 12, но мало кто замечает, что похудела, обидно.....
Все допиваю кофе, доедаю яйца, и айда, загружать посудомойку и пылесосить, иначе .....:wife:так и просижу ничего не успею... Лодырь я, одним словом. Так и сидела бы в компе, да по телефону трепалась, достала эта уборка с готовкой. 6 лет уже дома. хочется застрелиться.:010:
Девы я тут.
Если вас утешит, то по результатам выходных я то же "немолодец".
У меня перестановка, мини ремонт и заболели дети. я похоже то же.
Так что, не теряйте если что. Про табличку помню. Тлоько голова не работает. Пишите мне начальный вес, на прошлый понедельник
(кто помнит), текущий и желаемый. Не поймите меня не правильно, совсем нет сил в теме копаться.
Ну и конечно мысленно я с вами. Мы победим!
77.5 как то так. Хоть не набрала еще больше...
Ну м о какой табличке может быть речь, если кроме меня и Ленча2010 никто не отчитался???
[QUOTE=Матима;67058943]Девы я тут.
Нисколько не утешит, хотелось бы побольше положительных примеров, а когда все " не молодцы"-это же получается я себя оправдываю, типа как все так и я. ТАК! начинаем заново, с понедельника, придерживаемся разумного питания. Иначе, получается мы себя оправдываем и поддерживаем зажоры. Кто тут менял жизнь,а????
Ленча2010
19.09.2011, 21:01
У меня тоже цель 65, я 175 см ростом, 60 кг-уж больно тощая становлюсь, даже спать было больно на боку, кости мешали. Я после первой похудела . с 86 кг до 59 кг за 3 мес. Меня знакомые на улице не узнавали. Как приятно было. Все спрашивали? Как это ты ? Я прям летала от удовольствия. А сейчас получается надо 32 кг сбрасывать. 20 уже, осталось 12, но мало кто замечает, что похудела, обидно.....
но все равно быть на 20 кг легче-это ж здорово:) все равно легче!!!:)
Ленча2010
19.09.2011, 21:02
Все допиваю кофе, доедаю яйца, и айда, загружать посудомойку и пылесосить, иначе .....:wife:так и просижу ничего не успею... Лодырь я, одним словом. Так и сидела бы в компе, да по телефону трепалась, достала эта уборка с готовкой. 6 лет уже дома. хочется застрелиться.:010:
ой,ничего себе!!!Да ты герой!!!!
я после года декрета уже вешаюсь!!!уже пошла искать соцактивности:))
Ленча2010
19.09.2011, 21:06
[QUOTE=Матима;67058943]Девы я тут.
Нисколько не утешит, хотелось бы побольше положительных примеров, а когда все " не молодцы"-это же получается я себя оправдываю, типа как все так и я. ТАК! начинаем заново, с понедельника, придерживаемся разумного питания. Иначе, получается мы себя оправдываем и поддерживаем зажоры. Кто тут менял жизнь,а????
Вот-вот!!!Девочки,ну давайте же не раскисать!!!Плачемся друг другу, а результатов ноль!
я вот сижу-пью кефирчик с клетчаткой!а потом пойду зубки чистить!:)
Так. таблички опять не будет...
По результатам на сегодня:
Ленча2010 74,6
Kapylia 77
Матима 77,5
Ленча2010
20.09.2011, 13:12
Ну что,девочки, у меня сегодня 73,4:080::080::080:
Знаю,что вода -но радостно блин!:))
Ленча2010
20.09.2011, 13:20
Погодка сегодня гадостная!!!Доча у меня ноет!(((((так что как-то фушно!!!!
Ленча2010
20.09.2011, 13:21
Так. таблички опять не будет...
По результатам на сегодня:
Ленча2010 74,6
Kapylia 77
Матима 77,5
Матима,ты чего-то ваще раскисла вся((((Бери себя в руки!!!!!Прорвемся:075:
Да, на 20 кг быть легче, гораздо легче. Муж наконец-то обратил внимание. Ура!!! какие же все-таки мужики сво.... Хотят только молодых и стройных. А беременных, больных, толстых.....? Главное сам же и потворствовал моим зажорам,бегал за мороженным пироженым , а когда спрашивала , что не так, ответ-" ничего, все в порядке" . А я же вижу не в порядке, вот и догадывайся сам... А все так банально..... стройная, красивая, веселая _ДА. Толстая ,замученная, брюзга-НЕТ.
Дети ОПЯТЬ заболели, сидим дома. Сушим сопли. У мелкого зубы лезут, у старшей выпадают.....
Ленча2010
20.09.2011, 13:45
Да, на 20 кг быть легче, гораздо легче. Муж наконец-то обратил внимание. Ура!!! какие же все-таки мужики сво.... Хотят только молодых и стройных. А беременных, больных, толстых.....? Главное сам же и потворствовал моим зажорам,бегал за мороженным пироженым , а когда спрашивала , что не так, ответ-" ничего, все в порядке" . А я же вижу не в порядке, вот и догадывайся сам... А все так банально..... стройная, красивая, веселая _ДА. Толстая ,замученная, брюзга-НЕТ.
Да мужики ваще козлы!:))
Хотя мой на мне женился, когда я была на 13 кг больше,чем сейчас!:support:
Богатый внутренний мир привлек!:flower:
Но когда построейнела,естественно сказал,что ему стройненькие больше нравятся!:support:
Ленча2010
20.09.2011, 13:45
Так что будем стройнеть и ради своих мужчин!!!!
Ленча2010
20.09.2011, 13:46
Дети ОПЯТЬ заболели, сидим дома. Сушим сопли. У мелкого зубы лезут, у старшей выпадают.....
у меня тоже у дочи лезут....
это просто какой-то вынос мозга мне((((:091:
Да,уж у нас уже 16зубов( в 3- мес первые 2 вылезли) , а они все лезут и лезут....скоро второй ряд видимо пойдет....:065: У старшей уже коренные лезут.( тоже болят) молочные вываливаются... еще и сопли эти вечные из-за садика..... вот уж жесть где.... а еще и мать голодная..... и папа все время на работе, и бабушек нет .....:066:
Ленча2010
20.09.2011, 14:31
Да,уж у нас уже 16зубов( в 3- мес первые 2 вылезли) , а они все лезут и лезут....скоро второй ряд видимо пойдет....:065: У старшей уже коренные лезут.( тоже болят) молочные вываливаются... еще и сопли эти вечные из-за садика..... вот уж жесть где.... а еще и мать голодная..... и папа все время на работе, и бабушек нет .....:066:
я думаю большинство российских семей такие!:014:
Хотя не знаю, утешит ли тебя это!!!!
Прорвемся!:support:
Ленча2010
20.09.2011, 22:20
Ну что опять сижу с кефирчиком!)))Сегодняшний день, конечно, был не идеален!
Но я приняла для себя решение-не сидеть на капусте и воде, а питаться понемножку,но позволять себе вкусненькое!!
Посмотрим как получится:))
А я уже сточила кг огурцов и яблок, нервничаю, дочку муж повез зуб очередной вырывать....:074:
Я тоже отчитаюсь. 82.400. Вчера практически ничего не ела. Только в 5 вечера тарелочку квашеной капусты, а в 18.30 кефира:073: Кефир был наверное лишним, ух, и чистило меня весь вечер, о еде и не думала:065: Зато не 84, а 82. или весы починились:073: Вообщем расписала себе граффик: к этому ВС я должна быть 79. А через месяц -22 сент. - 70 кг!!!! К своему Дню рожденья хочу быть 65 ( 2 октября).:):):) Вот такие планы :fifa: Осталось сбросить- 17 кг:010: А можно меня тоже в табличку, и я вас бы догоняла:)
Ну, вот завтра и 22 сентября:( Не фига не получилось. Сегодня встала на весы , а там 78.900. Вот, что это? Я так старалась. ... Ладно бы 75 кг, а то почти 80, а была 82, это что 4 кг за месяц, вместо 10:010: Не надо было, видело по вечерам овощи хрумать, и по воскресеньям расслабляться... этак я коровой до следующего лета прохожу, хотя нет, скорее сорвусь, из-за того что результатов нет, как это получилось не довно было 77кг, а сейчас 78, да еще и 900 г, откуда???? А может на нервной почве??? ТАк может быть? или нет. В прошлый раз все так быстро удалось, при той же диете, а сейчас-нет. Почему?:(:(:( Пойду повещусь:033:
Ленча2010
21.09.2011, 13:32
Ну, вот завтра и 22 сентября:( Не фига не получилось. Сегодня встала на весы , а там 78.900. Вот, что это? Я так старалась. ... Ладно бы 75 кг, а то почти 80, а была 82, это что 4 кг за месяц, вместо 10:010: Не надо было, видело по вечерам овощи хрумать, и по воскресеньям расслабляться... этак я коровой до следующего лета прохожу, хотя нет, скорее сорвусь, из-за того что результатов нет, как это получилось не довно было 77кг, а сейчас 78, да еще и 900 г, откуда???? А может на нервной почве??? ТАк может быть? или нет. В прошлый раз все так быстро удалось, при той же диете, а сейчас-нет. Почему?:(:(:( Пойду повещусь:033:
Слушай, почитала я твои планы,ну как-то очень бойко!!!!как-то очень быстро!!!Ну так же нельзя!так быстро будешь худеть,так же быстро будешь и набирать!:(
Утром надо покушать получше,в обед поменьше,а ужинать еще меньше!и после 6 чаек!
а так,если будешь одну капустку,да кефирчик, понятно,что у тебя сразу воскресный праздник живота будет возвращаться! (ИМХО)
Вчера была на свадьбе.....м.....какая прелесть.... сто лет не была....какие все красивые и худые...очень худые....Было 40 чел народу, из них только 3 толстые тетки-это мать невесты, моя невестка и я, все остальные 40-го размера одежды. решила что худеть мне надо еще не на 12 кг, а на 20....,чтобы быть в строю..:) P>S/ На свадьбе ела....:065:
Слушай, почитала я твои планы,ну как-то очень бойко!!!!как-то очень быстро!!!Ну так же нельзя!так быстро будешь худеть,так же быстро будешь и набирать!:(
Утром надо покушать получше,в обед поменьше,а ужинать еще меньше!и после 6 чаек!
а так,если будешь одну капустку,да кефирчик, понятно,что у тебя сразу воскресный праздник живота будет возвращаться! (ИМХО)
По поводу, что всю неделю огурчики и кефирчики, это не так. Я ем хлеб ржаной или хлебцы и масло растительное в салат добавляю и молоко в кофе и сыр и фрукты, в том числе сладкие, и кур грудки и рыбу пререодически ем. так что всю неделю я нифига не голодаю, да и вс, не обедаюсь, а просто ем запрещенные продукты, не много и всего раз в неделю т.к. боюсь сорваться совсем.... Ты же понимаешь. что намного тяжелее потерять 40 кг, чем 5-10, даже с чисто психологической точки зрения. Я вот похудела почти на 20, а многие реально даже не замечают ...:( это как например слон в зоопарке похудел на 30 кило, но посетителям не заметно т.к он и так 3 тонны и просто огромный....
Ленча2010
23.09.2011, 13:51
По поводу, что всю неделю огурчики и кефирчики, это не так. Я ем хлеб ржаной или хлебцы и масло растительное в салат добавляю и молоко в кофе и сыр и фрукты, в том числе сладкие, и кур грудки и рыбу пререодически ем. так что всю неделю я нифига не голодаю, да и вс, не обедаюсь, а просто ем запрещенные продукты, не много и всего раз в неделю т.к. боюсь сорваться совсем.... Ты же понимаешь. что намного тяжелее потерять 40 кг, чем 5-10, даже с чисто психологической точки зрения. Я вот похудела почти на 20, а многие реально даже не замечают ...:( это как например слон в зоопарке похудел на 30 кило, но посетителям не заметно т.к он и так 3 тонны и просто огромный....
убедила,убедила!!!Беру свои слова обратно!:flower:!!!
Может люди спецом говорят,что не видно????ну 20 кг -это ж мега!!!!!!Может им просто завидно,какая ты молодчина!?
УФФФФ. Думала топ уже закрыли, найти не могла.. Вы чего все пропали, Лена только молодец отзывается хоть.:flower:
Люди ничего не говорят, может и замечают, только молчат..... Близкие родственники, конечно,замечают, еще как. Муж опять же....
Я тут плохо себя вела, сначало свадьба, потом у мамы ДР, я обжора.... Даже муж замечания стал делать, типа, а тебе разве ЭТО можно:065: Он то расчитывает, что я буду продолжать и стану Феей, а я жру:(. Фу. Сегодня буду паинькой. А то в ВС мой ДР, опять пить:004:
Люди, не пропадайте, а то я уйду в зажор, и вы будете виноваты:026:
Ленча2010
26.09.2011, 21:04
Да чего-то ваще затухает топ((((Я уже плакаю!!!!!Давай хоть Kapylia с тобой держаться!)))))
Пью кефирчик с клетчаткой опять!))))Вес стоит!Но хотя б не вверх!Сегодня опять день беготни!Что все обеды и ужины превратились в перекусы!!!!!
Давай!!! держаться вместе.!!!! :080::080::080:Таки я вчера разъелась, не остановиться было. :096:Напекла детям сырников-творочников (вкусные прелесть), а они есть не стали, :015:я решила попробовать, вдруг и правда дрянь...ну...вообщем все сожрала...:104:
Сегодня ни-ни. С утра в поликлинику с обоими (жесть), потом арбузик, кофеек с сыром и хлебец, после шести сегодня точно буду держаться.... Поддерживаешь???
Ты куда там бегаешь, дождь же, я вот все дома-дома...
Тая, ты нас бросила??? Что случилось??? Уже пора пинать в личку, или еще подождать????
Ленча2010
27.09.2011, 22:08
Давай!!! держаться вместе.!!!! :080::080::080:Таки я вчера разъелась, не остановиться было. :096:Напекла детям сырников-творочников (вкусные прелесть), а они есть не стали, :015:я решила попробовать, вдруг и правда дрянь...ну...вообщем все сожрала...:104:
Сегодня ни-ни. С утра в поликлинику с обоими (жесть), потом арбузик, кофеек с сыром и хлебец, после шести сегодня точно буду держаться.... Поддерживаешь???
Ой слушай, а у меня какое-то сегодня прям романтическое настроение...Сижу песни всякие грустные слушаю...и прям хочу быть стройняшкой...и нравится очень другим мужчинам (ну я вроде итак нравлюсь,но хочу чтоб секси ваще:fifa:), ну а любить естественно мужа:))
Так что сегодня ничего не ем запретного...3 дольки горького шоколада съела...и то думаю на пользу пойдет....:) Кефира даже пить не хочу....Дочу уложила-хочу поскрабиться и лечь спать!Устала!
Ленча2010
27.09.2011, 22:11
Тая, ты нас бросила??? Что случилось??? Уже пора пинать в личку, или еще подождать????
Да, чего то Таю вообще не слышно, не видно:(
Ленча2010
28.09.2011, 09:02
Девочки,ну 72.5 и же!!!!!Хотя настроение не к черту!
Какая ты молодец. И бизнес свой (хоть и маленький) и 72.5 Ура! Рада за тебя. А я обещание не есть после шести не сдержала, долго матались по магазином с мужем и мелкими и старшенькая уговорила на кафе(очень она суши любит) Вообщем поели мы с ней суши. Но дома ни-ни. И никаких десертов! Сегодня точно буду молодцом. Я даже не взвешиваюсь-боюсь. Мама хочем мне дубленку на ДР дарить, спрашивает размер, а я не знаю. Говорит главное не толстей, а то не влезешь-жалко будет, все таки не 3 копейки. У меня так шуба весит, ждет когда я в форму приду. Надеюсь этой зимой надену, пока не мерила-страшно.
Как бы я хотела 72 мммм-моя мечта..,а еще лучше 62...совсем класс. Надеюсь,хоть к Новому году достигну, раз к ДР не получилось.
Чего с настроением ??? Радоваться надо, стройняшка, мужикам нравишься, как приятно:019:
Kapylia если можно то я Вас буду поддерживать.Вот у меня самой так бывает например останется салат , там котлеты и т.д и думешь завтра же пропадут ,жалко до слез беру и доедаю, а потом я подумала я что свинья доедать , взяла и перестала, беру и выношу бездомным животным и им хорошо и мне спокойно.А еще нужно взять себя в руки , а то придется Вам помочь:015:
Lana 77, конечно можно,даже нужно, чем больше поддержки, тем лучше:014: Вы тоже худеете, как давно, как результаты? Что едите?, как? сколько? в какое время? Пишите буду рада, а то только мы с Леной остались, все ушли на фронт:015: Меня кстати Капитолина зовут- Капа, по-простому:)
Надо мне уже авву менять, я уже не замотанная обезьяна вся в детях, уже подстриглась, покрасилась, маникюр, брови выщипали, похудела маненько....:0092:
Ленча2010
28.09.2011, 19:56
Kapylia если можно то я Вас буду поддерживать.Вот у меня самой так бывает например останется салат , там котлеты и т.д и думешь завтра же пропадут ,жалко до слез беру и доедаю, а потом я подумала я что свинья доедать , взяла и перестала, беру и выношу бездомным животным и им хорошо и мне спокойно.А еще нужно взять себя в руки , а то придется Вам помочь:015:
а хто ж меня поддержит((((девочки, не бросайте!!!я ж тоже худеть хочу:080:
Ленча2010
28.09.2011, 19:57
Надо мне уже авву менять, я уже не замотанная обезьяна вся в детях, уже подстриглась, покрасилась, маникюр, брови выщипали, похудела маненько....:0092:
нужно какую-нить секси леди поставить!!!:fifa:
Ну ...или себя...тоже секси ж блин:support:
Ой девочки зовут меня Лана , мой вес 100 кг:001: при росте 160 см.Худет начала с этой недели , сижу на яичной диете, последний прием пищи в 16-00,пью 1,5 л воды в день и хожу в фитнес клуб занимаюсь с тренером. Муж в шоке столько денег сразу вбухали , пришлось купить клубнубю карту на пол года.Раньше худела по разному и с Борменталем и сама, но всегда дойду до 65-68 кг и бросаю, а набирала каждый раз все больше и больше.Вот такие мои дела.
Ленча2010
29.09.2011, 08:48
Ой девочки зовут меня Лана , мой вес 100 кг:001: при росте 160 см.Худет начала с этой недели , сижу на яичной диете, последний прием пищи в 16-00,пью 1,5 л воды в день и хожу в фитнес клуб занимаюсь с тренером. Муж в шоке столько денег сразу вбухали , пришлось купить клубнубю карту на пол года.Раньше худела по разному и с Борменталем и сама, но всегда дойду до 65-68 кг и бросаю, а набирала каждый раз все больше и больше.Вот такие мои дела.
Огооооо!!!!И как оно?после 16 не кушать???:008:
Всем привет и отличного дня. ПОсле 16-00 не есть нормально ( у меня сила воли хорошая) ,правда ночью бывает от голода просыпаюсь, но на тренировках так уматываюсь ,что тут же опять вырубаюсь.Мне легче я ем в 16-00,потом до 18-00 на работе , потом сразу бегу в фитнес центр, а домой приползаю в 21-30, а то и позже.Прихожу чуть чуть на форуме общаюсь ,потом по дому нежножко и без задних ног в кровать.Сегодня первый день не пойду в фитнес, посмотрим как оно будет без еды;)
Ленча2010
29.09.2011, 13:41
Всем привет и отличного дня. ПОсле 16-00 не есть нормально ( у меня сила воли хорошая) ,правда ночью бывает от голода просыпаюсь, но на тренировках так уматываюсь ,что тут же опять вырубаюсь.Мне легче я ем в 16-00,потом до 18-00 на работе , потом сразу бегу в фитнес центр, а домой приползаю в 21-30, а то и позже.Прихожу чуть чуть на форуме общаюсь ,потом по дому нежножко и без задних ног в кровать.Сегодня первый день не пойду в фитнес, посмотрим как оно будет без еды;)
Ой красота какая!))))
Привет!!!!Ну все ж хорошо будет!!Ты ж кремень!:)с хорошей силой воли!!!!
И как результаты???
Девочки я здесь. Только вчера вечером вернулась с младшим из больницы, еще болеем, выписали на "долечивание". К вечеру немного разгребусь и приду к вам.
ООО, Тая, рада, что ты нашлась, как вас угораздило в больницу свалиться?? Поправляйтесь и присоединяйтесь:flower:
а хто ж меня поддержит((((девочки, не бросайте!!!я ж тоже худеть хочу:080:
Я!!!Я -этот человек!!!!!!:080::080::080: Держись, худей, мы с тобой, мы рядом, конфеты-зло , ты помнишь??? 1гр сахара= 2 гр жира!!!!:073: Ты у нас самая стройная на тебя ровняемся не подводи!!!!
Привет, Лана,я Капа. Худею с мая была 96- сейчас 77 кг-хочу 65. Диеты специальной нет. А что такое яичная, это только яйца надо есть??? И как тебя угораздило дойти до 65 и поправится обратно. Вот этим я и не люблю диеты т.к. всю жизнь на них не просидишь, я за правильное питание, но на всю жизнь.;) Набирать больше нельзя, сама один раз вляпалась, похудела, забеременела(начала жрать) таперь уже не смогу быть такой как прежде, живот зараза, еще и шов после КС , эх, дура я дура. Но быть стройной все равно стремлюсь. у нас не Африка, все в одежде ходим, так что секреты не выдавать:068:
Привет, Лана,я Капа. Худею с мая была 96- сейчас 77 кг-хочу 65. Диеты специальной нет. А что такое яичная, это только яйца надо есть??? И как тебя угораздило дойти до 65 и поправится обратно. 068:
Привет Капа,попала в больницу на 3 месяца , потом реабилитация, стресы заедала вот и результат.Но сейчас взяла себя в руки и в этот раз намерена дойти до конца.А ты просто умничка совсем чуть чуть осталось держись.Хотя я как раз в такие моменты и срываюсь думаю ну чуть чуть же можно , вон какая я молодец и начинаю жрать.НО мы с тобой ,поэтому такого не допустим.
Яичная диета:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226654&page=222
может с нами с 01 октября, там как раз Сашулька -Костик начинает,будете с ней вместе?Она мировая девчонка и всегда поддержит , ну я тоже:008:
Ленча2010
29.09.2011, 17:30
Я!!!Я -этот человек!!!!!!:080::080::080: Держись, худей, мы с тобой, мы рядом, конфеты-зло , ты помнишь??? 1гр сахара= 2 гр жира!!!!:073: Ты у нас самая стройная на тебя ровняемся не подводи!!!!
Спасибо, Капа,за поддержку!:flower:
Конфеты не ем!Иногда горький шоколад!!!Так что идем по плану!!!!:support:
Ленча2010
29.09.2011, 17:32
Привет Капа,попала в больницу на 3 месяца , потом реабилитация, стресы заедала вот и результат.Но сейчас взяла себя в руки и в этот раз намерена дойти до конца.А ты просто умничка совсем чуть чуть осталось держись.Хотя я как раз в такие моменты и срываюсь думаю ну чуть чуть же можно , вон какая я молодец и начинаю жрать.НО мы с тобой ,поэтому такого не допустим.
может с нами с 01 октября, там как раз Сашулька -Костик начинает,будете с ней вместе?Она мировая девчонка и всегда поддержит , ну я тоже:008:
Я вот тоже как-то к диетам не очень отношусь!жизнь длинная-всю жизнь не просидишь!а вернется потом еще больше:(
Я думаю, на начальном этапе, и если имеет место ожирение, диета необходима, причем строгая-это поможет привести мысли в порядок, а желудку сократиться до нужных размеров, а то пока мы жрали он превратился в картофельный мешок, а вообще размер должен быть с кулак взрослого человека. Главное, увлекшись результатами не переборщить(не в ту- не в другую сторону) некоторые начинают позволять себе лишнее, а некоторые-такие как я , наоборот закручивают гайки, и перестают нормально питаться, чтобы поскорее достичь результата ( это я про свой первый раз, когда за 3 мес на 28 кг похудела).
Спасибо огромное, что пригласили, только яйца для меня это смерть- не ем с детства, даже видеть не могу ,как другие едят,бррррр.еще мед и печенка -ужос.:001: Обожаю фрукты-овощи-сыр, кофе, алкоголь и сладости- без остального могу вообще обойтись, ем потому , что надо (рыбы-мясо), а не потому что хочу. Как можно хотеть рыбу вообще не понимаю, только семгу слабо соленую, ну икорку можно немного. Вот такой специфический вкус.:017:
Ты большая молодец, что на спорт пошла, я тоже очень хочу, но мелкого некуда деть. Спорт-это здорово, я когда на йогу ходила, прям летала потом...м....завидую,:)
Обожаю фрукты-овощи-сыр, кофе, алкоголь и сладости- без остального могу вообще обойтись, )
Капа тогда посмотри Протасовку, я на ней 11 кг сбросила и прямо летала.у ты тогда к нам в гости заходи;)
Привет. Сегодня взвесилась, неделю не вставала на весы, после обжираловки. тьфу-тьфу. 77.200, я уж думала опять 85, так что теперь с новыми силами!!!! Осталось свой ДР пережить и в зажор не уйти.
Эх, мне бы 10 кило долой, как бы мне легче было......
Капа тогда посмотри Протасовку, я на ней 11 кг сбросила и прямо летала.у ты тогда к нам в гости заходи;)
Приду:036:
Ленча2010
30.09.2011, 14:16
Доброго дня,девочки!!!Ну как вы тут???У меня что-то ЛВ весь вечер вчера не грузился(((((
Я сегодня ем шоколадку с марципаном!Можете меня пинать и бить!)))))Но захотелось до ужаса!!!Тем более чего-то сладкого давно ваще не кушала!!!!
Поняла,что самое хорошее средство для похудения-это финансовый кризис в семье!!!Хочешь ты купить какую-нить ерундинку-а денег только на нужные продукты!Посмотрела-облизнулась и дальше пошла!!!!Но сегодня мимо Риттер Спорта не прошла!!!Мечтала о ней несколько дней))))
ФУФЫРОЧКА
30.09.2011, 14:42
привет
меня возьмете? тоже худею
раньше было легче худет
сейчас тяжелее
ФУФЫРОЧКА
30.09.2011, 14:43
Доброго дня,девочки!!!Ну как вы тут???У меня что-то ЛВ весь вечер вчера не грузился(((((
Я сегодня ем шоколадку с марципаном!Можете меня пинать и бить!)))))Но захотелось до ужаса!!!Тем более чего-то сладкого давно ваще не кушала!!!!
Поняла,что самое хорошее средство для похудения-это финансовый кризис в семье!!!Хочешь ты купить какую-нить ерундинку-а денег только на нужные продукты!Посмотрела-облизнулась и дальше пошла!!!!Но сегодня мимо Риттер Спорта не прошла!!!Мечтала о ней несколько дней))))
на шоколад всегда есть деньги у меня:008::008::008::008:
Ленча2010
30.09.2011, 14:50
Ой ну толпа толпа собирается!!!!!!)))))
Ленча2010
30.09.2011, 14:51
Та у меня тоже всегда были!!!!
А сейчас что-то совсем времена не очень наступили:(
Но мы не сдаемся:080::080::080:, а лишь самоотверженнее идем к своим целям!:support:
привет
меня возьмете? тоже худею
раньше было легче худет
сейчас тяжелее
Берем!!!! Толпой, как накинимся на лишний вес, кааааак похудеем:)
Давай пиши пораметры, Вес ,рост, сколько хочешь быть, на какой диете.... Пиши, будем рады:flower:
Та у меня тоже всегда были!!!!
А сейчас что-то совсем времена не очень наступили:(
Но мы не сдаемся:080::080::080:, а лишь самоотверженнее идем к своим целям!:support:
Держись, друг!!!! Прорвемся. У меня еще все хуже и финансовый кризис и ОООгромные проблемы со старшей требующие немалых денег для их решения:( О шоколаде даже не думаю, хочется напиться и забыться, без закуси:073:
Ленча2010
30.09.2011, 17:11
Держись, друг!!!! Прорвемся. У меня еще все хуже и финансовый кризис и ОООгромные проблемы со старшей требующие немалых денег для их решения:( О шоколаде даже не думаю, хочется напиться и забыться, без закуси:073:
Ой мне тоже так напиться охота!!!!!
ГВ свернула!Все мечтала об этом пока кормила!а тут вдруг как-то не складывается!:(
Ленча2010
30.09.2011, 17:11
Опоздала я, все ушли????
я все набегами:))
Я в ВС напьюсь.присоединяйся:014:
Ленча2010
30.09.2011, 22:11
Я в ВС напьюсь.присоединяйся:014:
Спасибо,Капа, за приглашение!:flower:Да опять у меня не фига не складывается!!!((((у мужа выходные черт знает когда!!!
Ленча2010
30.09.2011, 22:27
Пью зеленый чай и ем вишневое варенье!!Чего то,девочки, все больше и больше не нравится мне этот жизненный этап:(
ФУФЫРОЧКА
01.10.2011, 00:05
:014:Берем!!!! Толпой, как накинимся на лишний вес, кааааак похудеем:)
Давай пиши пораметры, Вес ,рост, сколько хочешь быть, на какой диете.... Пиши, будем рады:flower:
пишу
рост 164 см (без каблуков)
вес 66 -67 кг (взависимости от того чего съела)
хочу быть 62-63 кг
за 4 месяца скинула 10кг!!!! - но вот стала есть и стала ОПЯТЬ жирнеть
диеты у меня нет - просто закадировалась от ожирения - за 600 рэ:046::046::046: :love::love::love:и перестала есть сладкое - жирное - мучное
сейчас нет подруги (кот была совершенство - к чему стримилась я - тк всю жизнь были одного размера с ней) - стала кушать ((вернее есть ТАЗИКАМИ - все. что не приколочено. а что приколочено отрываю и ем):004::004::004::004:
вот такая у меня история
пните меня. тоб опять не ела:073::073::073::073::073:
а еще стала пить пиво:014::014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.