PDA

Просмотр полной версии : Я ничего не понимаю в политике.

соловейчик
12.04.2010, 15:56
Я ничего не понимаю в политике.
Все политические мероприятия мне кажутся борьбой за власть, где все преследуют определенные личные цели, кроме меня.
Вообще не понимаю, зачем менять губернатора, президента. Потому что не понимаю--на кого?
Я верю во временные объединения людей для достижения определенных личных целей. Каких-то конкретно.
На ЛВ периодически проявляются организаторы таких объединений.
Ребята, мне некогда изучать политическую ситуацию, я ничего не понимаю, и боюсь, что уже не пойму.
И вообще--это все для мужчин.
А вы имеете четкие политические позиции, откуда они взялись и как сформировались?

Джонни
12.04.2010, 16:04
да успокойтесь
здесь у всех есть чОткая политическая позиция, которая высказывается на диване/ЛВ/в блогах с громкими лозунгами и призывами к импичменту. пустой трепотней это все и заканчивается.
а есть организаторы объединений, о которых вы говорите, целью которых является реальная помощь и активные действия.

вторые мне импонируют больше :)

Зеленый
12.04.2010, 16:18
Все политические мероприятия мне кажутся борьбой за власть, где все преследуют определенные личные цели, кроме меня.
Все верно.

Neverly
12.04.2010, 16:30
Ничего не понимаю - самый честный ответ.
Как правило, все споры сводятся в выяснению того, кому происходящее выгоднее и переводу стрелок на нелюбимых политиков.
Выбор стороны зависит от того, кто лучше защищает частные интересы спорщика.
Если человек честно и непредвзято пытается разобраться, что происходит, он, как правило, в итоге плюет на это дело и замолкает в изумлении, потому что сам черт ногу сломит во всем этом.

Mост Ватерлоо
12.04.2010, 18:45
Вообще не понимаю, зачем менять губернатора, президента. Потому что не понимаю--на кого?
Я верю во временные объединения людей для достижения определенных личных целей. Каких-то конкретно.
На ЛВ периодически проявляются организаторы таких объединений.
Ребята, мне некогда изучать политическую ситуацию, я ничего не понимаю, и боюсь, что уже не пойму.
И вообще--это все для мужчин.
А вы имеете четкие политические позиции, откуда они взялись и как сформировались?

Вам в Курилку.

Lyssy
12.04.2010, 18:57
Политики тоже не понимают, чего вам от них надо. У них - свое, у вас - свое. Как разные планеты.

НеТа
12.04.2010, 19:48
сам черт ногу сломит во всем этом.

Политики тоже не понимают, чего вам от них надо. У них - свое, у вас - свое. Как разные планеты.

+1.
Тоже ничего не понимаю. И не стремлюсь понять - ибо бесполезно.

велеся
12.04.2010, 20:35
У меня последнее время сложилось ощущение, что все политики делятся на две группы.
Обе группы преследуют свои цели и выгоду, но у одних четко прослеживается "рука внешних врагов России"*, а у других я этого не вижу. Может, вторые просто лучше это скрывают?
* Почти поверила во всякие планы Даллеса и т.п.

Хочу в Нью-Йорк
12.04.2010, 20:42
Я ничего не понимаю в политике.?
Я тоже___
да успокойтесь
здесь у всех есть чОткая политическая позиция, )
у меня нет.
Ничего не понимаю - самый честный ответ.
Как правило, все споры сводятся в выяснению того, кому происходящее выгоднее и переводу стрелок на нелюбимых политиков.
Выбор стороны зависит от того, кто лучше защищает частные интересы спорщика.
Если человек честно и непредвзято пытается разобраться, что происходит, он, как правило, в итоге плюет на это дело и замолкает в изумлении, потому что сам черт ногу сломит во всем этом.

совершенно согласна.
и все эти споры плохой-хороший политик (партия). виновен-невиновен по результату напоминают мне топы про....ну, например, лолиту милявскую))))) "ах, какая женщина" vs "тупая бесталанная толстуха"

соловейчик
12.04.2010, 21:55
Спасибо, просто груз с души упал.

Аналастанка
12.04.2010, 22:22
А в политике все очень просто! Есть власть которая живет за счет народа, а остальные очень сильно завидуют этой власти. А потом они стараются отнять всеми способами хлебное место занимаемое нынешней властью и начинают пиарить себя! А Вы не идете на выборы Тогда на выборы привозят своих избирателей кандидаты и побеждаю в выборах! А Вы ругаете плохую власть, И так по кругу!)))

Аналастанка
12.04.2010, 22:29

Если это шутка, то она удалась!:)

НоваяЖизнь
12.04.2010, 22:50
Я тоже ничего не понимаю в политике.. И никогда наверно и не заинтересовалась бы ею.. Но меня возмущает до глубины души возмущает происходящее в нашей стране. Если для Вас все нормально, то и не думайте о политике, спите спокойно.

Аксиома
12.04.2010, 23:39
Я тоже ничего не понимаю в политике.. И никогда наверно и не заинтересовалась бы ею.. Но меня возмущает до глубины души возмущает происходящее в нашей стране. Если для Вас все нормально, то и не думайте о политике, спите спокойно.

Совершенно с вами согласна. Можно просто оглянуться вокруг, ужаснуться происходящему и быть вынужденым понимать или засунуть голову поглубже в ягодицы и наслаждаться (правда, не знаю, чем), делая вид, что вас это не касается.

НоваяЖизнь
12.04.2010, 23:53
Дык может есть причины у людей наслаждаться жизнью.. Или нету, но если на мир смотреть просунув голову например между ног, то можно его как-то иначе видеть, под другим углом.. По моему многие нынче занимаются этим.. Практикуют иное видение, если можно это так назвать.. А ведь еще какая каша у людей в головах.. Седня наслаждалась монологом дядьки в автобусе про президента Ельцина, дескать какой през был.. спаситель наш можно сказать:010: Чо-та правда не спас..