|
|
12.04.2010, 15:56
|
|
Старожил
|
Я ничего не понимаю в политике.
Все политические мероприятия мне кажутся борьбой за власть, где все преследуют определенные личные цели, кроме меня.
Вообще не понимаю, зачем менять губернатора, президента. Потому что не понимаю--на кого?
Я верю во временные объединения людей для достижения определенных личных целей. Каких-то конкретно.
На ЛВ периодически проявляются организаторы таких объединений.
Ребята, мне некогда изучать политическую ситуацию, я ничего не понимаю, и боюсь, что уже не пойму.
И вообще--это все для мужчин.
А вы имеете четкие политические позиции, откуда они взялись и как сформировались?
Цитировать ·
|
12.04.2010, 16:04
|
|
Старожил
|
да успокойтесь
здесь у всех есть чОткая политическая позиция, которая высказывается на диване/ЛВ/в блогах с громкими лозунгами и призывами к импичменту. пустой трепотней это все и заканчивается.
а есть организаторы объединений, о которых вы говорите, целью которых является реальная помощь и активные действия.
вторые мне импонируют больше
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 16:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Все политические мероприятия мне кажутся борьбой за власть, где все преследуют определенные личные цели, кроме меня.
|
Все верно.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 16:30
|
|
Хранитель
|
Ничего не понимаю - самый честный ответ.
Как правило, все споры сводятся в выяснению того, кому происходящее выгоднее и переводу стрелок на нелюбимых политиков.
Выбор стороны зависит от того, кто лучше защищает частные интересы спорщика.
Если человек честно и непредвзято пытается разобраться, что происходит, он, как правило, в итоге плюет на это дело и замолкает в изумлении, потому что сам черт ногу сломит во всем этом.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 18:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от соловейчик
Вообще не понимаю, зачем менять губернатора, президента. Потому что не понимаю--на кого?
Я верю во временные объединения людей для достижения определенных личных целей. Каких-то конкретно.
На ЛВ периодически проявляются организаторы таких объединений.
Ребята, мне некогда изучать политическую ситуацию, я ничего не понимаю, и боюсь, что уже не пойму.
И вообще--это все для мужчин.
А вы имеете четкие политические позиции, откуда они взялись и как сформировались?
|
Вам в Курилку.
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 18:57
|
|
Участник
|
Политики тоже не понимают, чего вам от них надо. У них - свое, у вас - свое. Как разные планеты.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 19:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
сам черт ногу сломит во всем этом.
|
Цитата:
Сообщение от Lyssy
Политики тоже не понимают, чего вам от них надо. У них - свое, у вас - свое. Как разные планеты.
|
+1.
Тоже ничего не понимаю. И не стремлюсь понять - ибо бесполезно.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 20:35
|
|
Старожил
|
У меня последнее время сложилось ощущение, что все политики делятся на две группы.
Обе группы преследуют свои цели и выгоду, но у одних четко прослеживается "рука внешних врагов России"*, а у других я этого не вижу. Может, вторые просто лучше это скрывают?
* Почти поверила во всякие планы Даллеса и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 20:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от соловейчик
Я ничего не понимаю в политике.?
|
Я тоже___
Цитата:
Сообщение от Джонни
да успокойтесь
здесь у всех есть чОткая политическая позиция, )
|
у меня нет.
Цитата:
Сообщение от Neverly
Ничего не понимаю - самый честный ответ.
Как правило, все споры сводятся в выяснению того, кому происходящее выгоднее и переводу стрелок на нелюбимых политиков.
Выбор стороны зависит от того, кто лучше защищает частные интересы спорщика.
Если человек честно и непредвзято пытается разобраться, что происходит, он, как правило, в итоге плюет на это дело и замолкает в изумлении, потому что сам черт ногу сломит во всем этом.
|
совершенно согласна.
и все эти споры плохой-хороший политик (партия). виновен-невиновен по результату напоминают мне топы про....ну, например, лолиту милявскую))))) "ах, какая женщина" vs "тупая бесталанная толстуха"
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 21:55
|
|
Старожил
|
Спасибо, просто груз с души упал.
|
|