Просмотр полной версии : Научите зарабатывать ТАКИЕ деньги
Т.е. Вы вот лично, допустим, оказавшись в кресле чиновника - тут же откажетесь от фсех предлагаемых благ??
ну-ну.
зы: только не надо говорить "я не такая")))
Ваша ирония не вполне уместна. Речь не о том, откажется- не откажется (тут уж каждый судит по себе;)), а о том, что чиновники должны быть поставлены в такие условия, когда в случае превышения расходов над доходами они лишаются своих кресел. Так понятней? Они должны нам отчитываться, а не мы им тупо верить. Примеры можно погуглить что-нибудь про Швецию-Финляндию, например.
Она что, ВВП уже ГКА сделала :0007:?
Вы вернулись с луны из загранки? Уже года два как. Только наоборот. Он нашел более молодую и привлекательную:001:.
Вы вернулись из загранки? Уже года два как. Только наоборот. Он нашел более молодую и привлекательную:001:.
Не, ну про Алинку терто-перетерто... Но тут же декларация, неужели и налоговая на поводу их личных проблем идет :010:? Поэтому наверное все же жена она ему :ded:.
Не, ну про Алинку терто-перетерто... Но тут же декларация, неужели и налоговая на поводу их личных проблем идет :010:? Поэтому наверное все же жена она ему :ded:.
А не по барабану ли "честной публике"???Жена или нет??
DIGI-Kisss
13.04.2010, 13:11
Вы вернулись с луны из загранки? Уже года два как. Только наоборот. Он нашел более молодую и привлекательную:001:.
Бог ты мой! ДевАньки! А мы то волнуемся, что кто-то в кошельки чужие лезет.
Тут вона как, уже об делах постельных все известно.
Прямо хочется спросить: откуда вестишки? Вы держали свечку или Комсомольская правда рассказала?
Матильда Жабовски
13.04.2010, 13:11
:046::046:
Я вот савецких газет не читаю, поэтому сию новость узнала на ЛВ. Не так давно)
Из разряда ОБС как всегда
DIGI-Kisss
13.04.2010, 13:13
:046::046:
Я вот савецких газет не читаю, поэтому сию новость узнала на ЛВ. Не так давно)
Из разряда ОБС как всегда
Аня, поделитесь же со мною сей новостью! Я одна серая, несчастная ничего не зyf./
Пыс Пыс А кто-нибудь работу работает?
Матильда Жабовски
13.04.2010, 13:13
Ваша ирония не вполне уместна. Речь не о том, откажется- не откажется (тут уж каждый судит по себе;)), а о том, что чиновники должны быть поставлены в такие условия, когда в случае превышения расходов над доходами они лишаются своих кресел. Так понятней? Они должны нам отчитываться, а не мы им тупо верить. Примеры можно погуглить что-нибудь про Швецию-Финляндию, например.
Ога) Фсе ТАМ - белые и пушистые бессребренники.
Опять считают чужие деньги! :wife:
П.С. Неужели Президент зарабатывает всего 3 млн в год? :( Я думала, гораздо больше...
Ошибочное мнение! Все чиновники от нижнего звена до президента живут на деньги налогоплатильщиков. Только зарплаты они сами друг другу назначают!
Матильда Жабовски
13.04.2010, 13:15
Аня, поделитесь же со мною сей новостью! Я одна серая, несчастная ничего не зyf./
Пыс Пыс А кто-нибудь работу работает?
Ты не знаешь новость???? Ну ващеее - как не стыдна:010:
Кабаева родила ПутЕну сына, и ПутЕн развелся со своей жАной. Об этом ж фся МАсква говорит:046:
:046:Какая работа!!!?? Когда тут бабло второй день все щитают в кармане президента!:ded: Это ж важнее)))
Прямо хочется спросить: откуда вестишки? Вы держали свечку или Комсомольская правда рассказала?
На ЛВ по этому поводу было несколько топиков, поэтому мне лично весело об этом читать в очередной раз.
Матильда Жабовски
13.04.2010, 13:17
На ЛВ по этому поводу было несколько топиков, поэтому мне лично весело об этом читать в очередной раз.
Т.е. вы щитаете что ФСЕ должны читать ФСЕ топики???
DIGI-Kisss
13.04.2010, 13:20
Ты не знаешь новость???? Ну ващеее - как не стыдна:010:
Кабаева родила ПутЕну сына, и ПутЕн развелся со своей жАной. Об этом ж фся МАсква говорит:046:
:046:Какая работа!!!?? Когда тут бабло второй день все щитают в кармане президента!:ded: Это ж важнее)))
Я пойду, убьюся. Не, лучше пойду и расскажу ВСЕМ.
А сыний вес в граммах был указан?
Матильда Жабовски
13.04.2010, 13:21
Я пойду, убьюся. Не, лучше пойду и расскажу ВСЕМ.
А сыний вес в граммах был указан?
эээ - надо спросить у специалистов)) - который читают ФСЕ:046::046::046:
DIGI-Kisss
13.04.2010, 13:23
Так, оказывается, все все знают! А мне не говорили!
Сейчас у начальницы спросила. Она тоже знает! А я не в курсе.
Только сейчас узнала, благодаря ЛВ!!!
ЗЫ Начальница спросила: "Тебе что, Путин написал?"
Т.е. вы щитаете что ФСЕ должны читать ФСЕ топики???
Нет, не считаю. И сама ФСЕ топики не читаю.
Неужели всех так волнует личная жизнь ВВП??
Мне вот как-то все равно..
DIGI-Kisss
13.04.2010, 13:33
Вот верите, тоже было все равно! Но обыдно, да, обыдно: все знают, а я одна в лесу!
Матильда Жабовски
13.04.2010, 13:35
Нельзя быть такой безразличной и бездушной!!!
Вона сколько людей волнуется за прожиточный минимум президента (на что он там содержит всех своих жОн-детев)
ага
при том, что если дадут местечко, где своровать можно - бегут, скидывая белое, теряя тапки.
не все такие как выделенное...
Матильда Жабовски
13.04.2010, 17:04
не все такие как выделенное...
Дык, у каждого СВОЕ понятие о воровстве.
Вон - пользование предоставленными квартирами-машинами - тоже сюда приравнивают.
Это как в анекдоте.
- у каждого есть своя цена
- нет! я не такой!
- ну вот ваша цена - 500 руб.
- а почему так мало?
- ну вот. вы уже и торгуетесь :004:
интересная статья
http://www.openspace.ru/society/russia/details/17136/?expand=yes#expand
Понимаешь, я в прошлом году заплатил государству подоходного налога 5 миллионов рублей своих личных денег. Когда платежку делаешь на такую сумму, жалко эти деньги отдавать. Это большие деньги! Почему я езжу на «форде-фокусе»? Я могу себе в принципе позволить дорогую машину. Но мы развиваем бизнес. Деньги нужны туда-сюда, кредиты банки сейчас не дают. Ситуация такая. Поэтому как бы ограниченный ресурс. Ну ладно, думаю, вложу деньги пока в бизнес. Подожду, а через год куплю себе хорошую машину. И вот когда навстречу мне едет этот членовоз, «БМВ» 7-й серии, который стоит 4,5 миллиона рублей, я думаю: какого хрена! Какая необходимость у руководителя службы протокола иметь такой автомобиль? Почему не ездить на «тойоте-камри»? «Камри» — это 1 миллион рублей. Комфортный автомобиль представительского класса. Почему он едет на машине стоимостью 4 миллиона рублей? Удлиненная версия «БМВ». Он все равно на переднем сиденье сидит. Зачем ему удлиненная версия? Что он там возит сзади?
:) про пользование предоставленными квартирами-машинами я имела ввиду только то, что логичнее было бы предоставлять их тем людям которые действительно в них нуждаются, а не тем которым зарплата позволяет просто купить...несправедливо, где-то густо, а где-то пусто...у меня многие знакомые даже ипотеку не могут себе позволить, и не потому что пьяницы или ленивые (хотя такие тоже есть, но им и не надо ничего :) ) а раньше ведь обычные люди могли рассчитывать что получат квартиру от государства, не особняки, а просто обычную квартиру...
Иришечка
13.04.2010, 17:31
Хм....как зарабатывать? Можно попробовать так:
Он получил "путевку в жизнь" в 1975 году в бытность электрослесарем объединения "Южкузбассуголь", а затем - подручным сталевара на НПО "Тулачермет". Начав карьеру у станка, он дошел до должностей высших руководителей крупнейших металлургических комбинатов, получил три диплома о высшем образовании, защитил две докторских диссертации - технических наук в 1990 году и экономических в 2005 году. Бизнесмен является автором 47 научных публикаций, десяти книг, 49 авторских свидетельств и патентов на изобретения.
а это про кого?:)
Иришечка
13.04.2010, 17:37
а это про кого?:)
Предприниматель Владимир Лисин стал самым богатым россиянином, согласно версии журнала Forbes, обнародовавшего в среду свой рейтинг миллиардеров мира. Состояние Лисина оценивается в 15,8 млрд долларов (32-я позиция).
НоваяЖизнь
13.04.2010, 17:38
Ну если все начнут пробовать так или эдак.. и будут руководить, то хто таки будет просто работать? Люди хотят работать и получать за это деньги, на которые можно хотя-бы просто жить безбедно..Однако почему-то в России всегда получается так: "от трудов праведных не нажить палат каменных". Под каменными палатами может подразумеваться и квартирка хрущ, праведным трудом и ее таки не заработаешь.
Иришечка
13.04.2010, 17:42
Ну люди ведь тоже разные...кто то стремится жить лучше (или получается или нет)...а кто то и сидит на попе ровно и никуда не дергается,постоянно ноет,что устал(а) работать,но денег больших хочет. Я знаю одного электрика,который живет не хуже,чем директор фирмы...в которой он работает (работает он не в одной фирме).....так вот парень во первых....супер мастер....работу свою делает качественно....с гарантией,не затягивает сроки и у него эта работа есть постоянно...работает от рассвета и до заката....и не ноет,что устает т.к. реально понимает,что по другому в нашей жизни нельзя.
DIGI-Kisss
13.04.2010, 17:50
интересная статья
http://www.openspace.ru/society/russia/details/17136/?expand=yes#expand
Понимаешь, я в прошлом году заплатил государству подоходного налога 5 миллионов рублей своих личных денег. Когда платежку делаешь на такую сумму, жалко эти деньги отдавать. Это большие деньги! Почему я езжу на «форде-фокусе»? Я могу себе в принципе позволить дорогую машину. Но мы развиваем бизнес. Деньги нужны туда-сюда, кредиты банки сейчас не дают. Ситуация такая. Поэтому как бы ограниченный ресурс. Ну ладно, думаю, вложу деньги пока в бизнес. Подожду, а через год куплю себе хорошую машину. И вот когда навстречу мне едет этот членовоз, «БМВ» 7-й серии, который стоит 4,5 миллиона рублей, я думаю: какого хрена! Какая необходимость у руководителя службы протокола иметь такой автомобиль? Почему не ездить на «тойоте-камри»? «Камри» — это 1 миллион рублей. Комфортный автомобиль представительского класса. Почему он едет на машине стоимостью 4 миллиона рублей? Удлиненная версия «БМВ». Он все равно на переднем сиденье сидит. Зачем ему удлиненная версия? Что он там возит сзади?
Сзади он там возит свой престиж.
ОФФ. Очень мне Ваш ник интересен, ибо тезки...:053:
именно что РАБОТАЕТ, дело делает нужное людям опять таки...а не штаны просиживает в мягком кресле и дурацкие грабительские законы принимает против людей..:( я на ЛВ как не зайду, так волосы на голове шевелятся, про школы-садики-метро темы почитаешь и слов нет даже...
Матильда Жабовски
13.04.2010, 17:54
именно что РАБОТАЕТ, дело делает нужное людям опять таки...а не штаны просиживает в мягком кресле и дурацкие грабительские законы принимает против людей..:( я на ЛВ как не зайду, так волосы на голове шевелятся, про школы-садики-метро темы почитаешь и слов нет даже...
Так вы поменьше читайте совецких газет ЛВ - и будет вам щастье)
Good Housekeeping
13.04.2010, 17:57
слушайте, да тут собралась группка, я наклонностями, у который либо обострение, либо работа такая. В политику играются.
т.е. все что пишут неправда? :) чорт, а я всем верю опять...:))
Матильда Жабовски
13.04.2010, 18:06
ну почему же.
Просто у каждого правда - СВОЯ.
Good Housekeeping
13.04.2010, 18:08
и подача может быть разной.
Матильда Жабовски
13.04.2010, 18:09
Ну да.
В основном же это "аааа. караул...." - и так страниц на пицот.
Моя сестра общалась с сотрудниками Газпрома из Москвы..
Зряплата девочки-секретарши-160 тыс. руб в месяц..
Ну дак это с удовольствием(С)А так немножко поменше
ну почему же.
Просто у каждого правда - СВОЯ.
я вот тут вспомнила один сайт помощи животным, вообщем там тоже много всего пишут, просят помощи, страшные истории рассказывают, я впечатлилась очень, решила что надо помочь...стала помогать, деньгами, передержкой, перевозками, двух помоечников на пмж взяла... вообщем в итоге после личного общения с некоторыми представителями защитников у меня отпало все желание им помогать, потому что тоже оказалось что правда у каждого своя и столько вранья в жизни не видела :(...видимо на ЛВ тоже не все в таком... розовом цвете, как вижу я...:)
и эта тема видимо мной не так понята...:009: я вот после прочтения некоторых тем была готова выйти на демонстрацию или митинг даже :008: но так понимаю что это тоже у людей какие то свои личные интересы только, а я все про справедливость какую то думаю...а она наверное тоже у каждого своя..
Зачем же свечку? О разводе сообщила газета, которую сразу после этого Путин разогнал.
Вот по барабану его личная жизнь. Не хочу обзывать его, но меня такие эээ мужчины не интересуют:)). Он из совка, еще и гэбэшник. Потому зашорен и не знает, что президент должен быть открыт для народа (транспарентен тск), как другие лидеры развитых стран:)) так принято, понимаете? Если в Европе, а не в азиопе хотим жить.
А Вы тоже по-совковски стесняетесь и о доходах-расходах не считаете нужным власти отчитаться, и о законном браке-разводе? Тяжело.
DIGI-Kisss
13.04.2010, 21:46
Зачем же свечку? О разводе сообщила газета, которую сразу после этого Путин разогнал.
Вот по барабану его личная жизнь. Не хочу обзывать его, но меня такие эээ мужчины не интересуют:)). Он из совка, еще и гэбэшник. Потому зашорен и не знает, что президент должен быть открыт для народа (транспарентен тск), как другие лидеры развитых стран:)) так принято, понимаете? Если в Европе, а не в азиопе хотим жить.
А Вы тоже по-совковски стесняетесь и о доходах-расходах не считаете нужным власти отчитаться, и о законном браке-разводе? Тяжело.
А почему Я должна отчитываться власти о своих браках и разводах???:009:
И о доходах не люблю тоже, чего уж скрывать. О расходах с радостью поведаю любому.
А почему Я должна отчитываться власти о своих браках и разводах???:009:
И о доходах не люблю тоже, чего уж скрывать. О расходах с радостью поведаю любому.
Я имела в виду то, что власти должны отчитываться, а не Вы:) Если, конечно, Вы не президент;)
DIGI-Kisss
13.04.2010, 21:59
Я имела в виду то, что власти должны отчитываться, а не Вы:) Если, конечно, Вы не президент;)
Пока нет. А так, пущай отчитываются. Мне пофигу, честно. Так же, как и до того, с кем президент спит. Я, как видите, подробностев не знала.
Меня больше волнует, спит ли наш главбух с коммерческим и т.д. :004:
По поводу гласности еще - истории глупее, чем испорченное платье Моники я еще не слышала.
Матильда Жабовски
13.04.2010, 22:16
Вот по барабану его личная жизнь. Не хочу обзывать его, но меня такие эээ мужчины не интересуют:)). Он из совка, еще и гэбэшник. Потому зашорен и не знает, что президент должен быть открыт для народа
Наверное Вы удивитесь:046::046:, но скорее всего и президента такие женщины, как Вы - не интеренсуют - так что у Вас наверняка все взаимно)))
Из совка - ну да "бедняга" родился в "неудачное" время))
А вообще - да! Вы правы - пусть президент отчитываецца, с кем разводится и на ком женицца - чтобы народу всегда было о чем поговорить!!
Матильда Жабовски
13.04.2010, 22:17
По поводу гласности еще - истории глупее, чем испорченное платье Моники я еще не слышала.
ППКС! Обмусоливаний на годы:ded: по всему миру:ded:
Мы тоже практически уже притопали к такой "дЭмократии")))
Зато сколько бабла можно срубить:ded:
НоваяЖизнь
13.04.2010, 22:20
слушайте, да тут собралась группка, я наклонностями, у который либо обострение, либо работа такая. В политику играются.
У меня тоже есть такое впечатление..
Я не из этой группки. Я за справедливость.:017:
Наверное Вы удивитесь:046::046:, но скорее всего и президента такие женщины, как Вы - не интеренсуют - так что у Вас наверняка все взаимно)))
Странная реакция:016:. Болезненная, я бы сказала. Мы с Вами вроде не знакомы, чтобы судить обо мне :009:
Извините, не хотела обидеть Вас и Вашего кумира :flower:
шепотом: ужель та самая Алина?:001::)
НоваяЖизнь
13.04.2010, 22:32
Из совка - ну да "бедняга" родился в "неудачное" время))
А вообще - да! Вы правы - пусть президент отчитываецца, с кем разводится и на ком женицца - чтобы народу всегда было о чем поговорить!!
Интересно а какие женщины его интересуют?:016: Вы наверное в курсе.
DIGI-Kisss
13.04.2010, 22:35
ППКС! Обмусоливаний на годы:ded: по всему миру:ded:
Мы тоже практически уже притопали к такой "дЭмократии")))
Зато сколько бабла можно срубить:ded:
Да ты что! Я сегодня пошла прям по компании с вестью (о младенце правительственном)! Выяснилось, что не я одна такая. Многие не знают, некоторым, веришь, даже не интересно!
Аполитичность массовая!
DIGI-Kisss
13.04.2010, 22:38
Странная реакция:016:. Болезненная, я бы сказала. Мы с Вами вроде не знакомы, чтобы судить обо мне :009:
О как! О как дело то обернулось!
Аня, шо ж такое! С такими, не побоюсь, связями, а в ОЗ толчешьси! Откуда эта ложна скромность???
А разве на эту тему еще не было топа? Забабацать, чтоле в ночи?
О как! О как дело то обернулось!
Аня, шо ж такое! С такими, не побоюсь, связями, а в ОЗ толчешьси! Откуда эта ложна скромность???
Вы меня ни с кем не путаете?;)
DIGI-Kisss
13.04.2010, 22:48
Вы меня ни с кем не путаете?;)
Не. Это я Матильду спрашивала. Было ж подозрение, шо она...
Перечла сейчас Ваш пост снов. Ржу, падаю. У меня что-то в мозгу заклинило :046:,по-видимому.
Таки ЛВ на меня плохо влияет
Матильда Жабовски
13.04.2010, 23:30
Весна пришла на ЛВ) Ржач представляют болезненной реакцией))) Нудаладна:046:
Так и Вы с ПутЕном не знакомы, чтобы судить о его облико морале? или знакомы? ;)
Кумир да! И портретик висит в красном уголке:046::046:
Каженный день молюся:091:
Ес-сно в курсе!!:020:
Матильда Жабовски
13.04.2010, 23:32
Да ты что! Я сегодня пошла прям по компании с вестью (о младенце правительственном)! Выяснилось, что не я одна такая. Многие не знают, некоторым, веришь, даже не интересно!
Аполитичность массовая!
"Дикие люди" (с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.