Просмотр полной версии : Научите зарабатывать ТАКИЕ деньги
Аццкая Сотона
12.04.2010, 16:31
:)):)):))
http://news.***********/Russia/head/5988495/
Наверное мы не там ходим, не с теми общаемся и не тем занимаемся.... в моем окружении миллионЭров неть...увы. Вот и любопытствую, не лукаво. С миллионЭрами не общаюсь, поэтому и спрашиваю. Или власть так облагораживает? Или только с такими доходами во власть и берут?
Честно - мне лично все равно.
Просто еще один факт, что тот кто нами руководит не голодает и наших проблем не понимает уж точно, имея такие доходы.:001:
Все как всегда. Ничего нового.Хоть доходы стали регулярно публиковать.
Тему создала просто ознакомиться тем, кто не в курсе.:))
Интересна, а скока у них по черной зряплате?:019:
Ну, наши проблемы с нашими зарплатами им точно не грозят!
Опять считают чужие деньги! :wife:
П.С. Неужели Президент зарабатывает всего 3 млн в год? :( Я думала, гораздо больше...
Матильда Жабовски
12.04.2010, 16:51
Воопщем-то это палка о двух концах.
Если предположить гипотетическую ситутацию, что во власть пришел человек без гроша в кармане - то первым делом он что начнет делать? Гроши эти усиленно зарабатывать, пока не началось, как говорицца.
Так что не факт, что богатые люди у власти - это хужее))
Матильда Жабовски
12.04.2010, 16:52
Опять считают чужие деньги! :wife:
.
Дык))
Свои-то ужО считаны пересчитаны)
П.С. Неужели Президент зарабатывает всего 3 млн в год? :( Я думала, гораздо больше...
Даже смешно. Даже по сравнению с неменее смешными цифрами министров.
Зы: уж решили сообщать сколько зарабатывают, хоть бы как-то реальнее, что ли отражали.
Представляю, как ржут любые директора более менее крупных заводов над такими цифрами в год.
Матильда Жабовски
12.04.2010, 17:00
Зы: уж решили сообщать сколько зарабатывают, хоть бы как-то реальнее, что ли отражали.
А вот кому-то реально полегчает, если он узнает реальный доход президента?
Если предположить гипотетическую ситутацию, что во власть пришел человек без гроша в кармане - то первым делом он что начнет делать? Гроши эти усиленно зарабатывать, пока не началось, как говорицца.
Дык, если бы зарабатывать... а то ведь воруют, да еще нагло. И при этом сильно торопятся.
мне)))
ведь это будет честно - уже что-то.
Мне, честно гря, как-то даже неудобно стало за наших мало зарабатывающих президентов:008::))
Думаю про аудиторию, для которой предназначены цифры этого отчета. Ну им и от этих цифирь не легче.
Тоже утром думала .. 3 млн. .. много это или мало....
Мало для Президента страны, но это не единственный его доход.
мне)))
ведь это будет честно - уже что-то.
:0066:
создается впечатление, что над публикой глумяцца в отчете этом.
Научить? Легко. Надо было ходить вместе с премьером в один садик, школу, юрфак ЛГУ, школу КГБ, служить офицером кгб в Германии, а лучше всего - быть соседом по садоводству "Озеро".
Ватакуши
12.04.2010, 17:14
Злые вы :)) Президенту хватает только на еду и коммуналку - от 3.5 млн осталось всего 7,5тыс, и те в заначке у жены :004:
Че-та на доходы эти цифры не тянут...
З/п первого лица РФ - чуть меньше 300 тыр/мес?
Менеджеры (даже не топ) зарабатывают больше.
Сочувствую - такие нагрузка и ответственность за такие деньги...
Анюта Кир
12.04.2010, 17:18
Дык))
Свои-то ужО считаны пересчитаны)
:046:
MON AMOUR
12.04.2010, 17:18
Видно так уж "заведено" в России: министры зарабатывают больше президента страны, а дворники - больше врачей и учителей.:008:
квартира в бессро4ном пользовании...служебная машина бмв...эххх...
квартира в бессро4ном пользовании...служебная машина бмв...эххх...
и у жены Гольф 90-х гг. Не, ну хорошая машина, конечно. Бедная жена!
DIGI-Kisss
12.04.2010, 17:36
Не, мне плевать. Но три миллиона, почему-то тоже повеселили. И то, что у Путина больше (мне по радио рассказали)
Леди Арта
12.04.2010, 17:38
богатых людей в стране очень много
Так уж "заведено" у нас совковыми временами, что если бедный - значит честный и хороший...
у нас форд мондео 90-х годов, не завидую жене :)) а вообще обидно...кому-то и зарплаты большие и квартиры-машины на халяву, а тут работаешь работаешь... чтобы хотя бы на однушку несчастную заработать...:( про машину вообще мол4у...несправедливо как-то..
Че-та на доходы эти цифры не тянут...
З/п первого лица РФ - чуть меньше 300 тыр/мес?
Менеджеры (даже не топ) зарабатывают больше.
Сочувствую - такие нагрузка и ответственность за такие деньги...
Моя сестра общалась с сотрудниками Газпрома из Москвы..
Зряплата девочки-секретарши-160 тыс. руб в месяц..
DIGI-Kisss
12.04.2010, 17:41
Че та подавилась я даже. Слюной, врать не буду:001:
:)) да ладно! Нет там таких зарплат у секретарш, ну или это нечто посерьезнее "серкретарши" (переговоры, переводы и пр.). У нас прям если в Газпроме работает человек - так он уже миллионер.
Вам нужен бедный президент? И чтоб на метро ездил, и чтоб однушка у него была в ипотеке?
За такого Вы бы проголосовали и поверили, что он может справиться с управлением страной?
Кстати, 300 т р - это очень мало даже для регионального управленца в коммерческой фирме.
Че та подавилась я даже. Слюной, врать не буду:001:
сказочное...райское место...Эльдорадо...:)) вся страна там мечтает работать :))
Леди Арта
12.04.2010, 17:46
Так уж "заведено" у нас совковыми временами, что если бедный - значит честный и хороший...к сожалению, да...
на выборы в МО перестал ходить после того, как одна бабка заявила, что "надо голосовать за сантехников и дворников, они хорошие...". мне её, дурочку, было откровенно жаль. как будто её протечки и грязь у парадного - не вина именно этих людей
:)) да ладно! Нет там таких зарплат у секретарш, ну или это нечто посерьезнее "серкретарши" (переговоры, переводы и пр.). У нас прям если в Газпроме работает человек - так он уже миллионер.
Ну, возможно...
Там были еще кто-то типа менеджеров...
Она познакомилась с ними в "Киваче"..Моя сестра далеко не бедная дама....Но даже она была в некотором шоке, от их доходов...Это люди с совершенно другими представлениями о жизни
Да , добавлю для ясности- это московские сотрудники..
Совместно с супругой Светланой Медведевой глава РФ владеет квартирой площадью 367,8 кв. метров, имеет в банках Российской Федерации 12 счетов на общую сумму 3 млн 574 тыс. 747,34 руб., владеет на условиях аренды земельным участком в России площадью 4,7 тыс. кв. метров. Владеет легковым автомобилем ГАЗ 20 «Победа» 1948 года выпуска
Подробнее: http://news.********/politics/3645682/
нищеброд какой-то...
Я, кстати, тоже не поняла топега. Нормальные зарплаты для таких должностей, ИМХО.
Ипотеку потянут :))
DIGI-Kisss
12.04.2010, 17:51
Я, кстати, тоже не поняла топега. Нормальные зарплаты для таких должностей, ИМХО.
Ага. Даже в Москве :020:
к сожалению, да...
на выборы в МО перестал ходить после того, как одна бабка заявила, что "надо голосовать за сантехников и дворников, они хорошие...". мне её, дурочку, было откровенно жаль. как будто её протечки и грязь у парадного - не вина именно этих людей
ну протечки далеко не все на совести сантехников...:( очень многие жалуются что буквально тряпками дыры в трубах затыкают, что нет материалов в жкс, у нас подвалы в таком жутчайшем состоянии брррр, особенно если это гужа или жкс...вот в тсж порядок стараются поддерживать, и у них редко когда течет, т.е. грамотное управление прежде всего...
Почему думаете, что нормальные? По сравнению с зп дворника нормальные? или кого?:))
Для управленца высокого уровня эти зп даже в месяц маленькие.
Леди Арта
12.04.2010, 17:53
Но даже она была в некотором шоке, от их доходов...Это люди с совершенно другими представлениями о жизни
Да , добавлю для ясности- это московские сотрудники.. это понты колотили. видели таких в Эмиратах, меряли всё в дорогущих бутиках и ничего не покупали. но заставляли всех носицо по магазину....пыль в глаза
Ну, возможно...
Там были еще кто-то типа менеджеров...
Она познакомилась с ними в "Киваче"..Моя сестра далеко не бедная дама....Но даже она была в некотором шоке, от их доходов...Это люди с совершенно другими представлениями о жизни
Да , добавлю для ясности- это московские сотрудники..
Я работала в одном БЦ с Газпромрегионгаз (ну тот же Газпром тока в Питере) - они в конце 09 года переехали к нам, питалась с ними в одной столовке :046:. Не похожи на миллионеров.
Почему думаете, что нормальные?
Я ж написала, ДЛЯ ТАКИХ ДОЛЖНОСТЕЙ.
Они все-таки не частной компанией управляют, и не долю с прибыли имеют. Плс ко всему у них социалка неплохая :004:
(ну, это я чисто теоретически: доли-то где надо везде у них имеюццца ;) )
Леди Арта
12.04.2010, 17:58
Не похожи на миллионеровесли бы у нас в стране все простые миллионеры (1-3 млн. $) были на них похожи - их бы давно замочили маргиналы
это понты колотили. видели таких в Эмиратах, меряли всё в дорогущих бутиках и ничего не покупали. но заставляли всех носицо по магазину....пыль в глаза
Нет не понты...
Эито люди с очень-очень высокими доходами..
Гораздо выше, чем приведенные выше президентские..
Леди Арта
12.04.2010, 18:06
Эито люди с очень-очень высокими доходами..секретарши? а зачем мне (допустим), Миллеру или их HR - платить большие деньги людям, ничегог не решающим?
Я работала в одном БЦ с Газпромрегионгаз (ну тот же Газпром тока в Питере) - они в конце 09 года переехали к нам, питалась с ними в одной столовке :046:. Не похожи на миллионеров.
Это тот, что на Варшавской???
Естественно, обычные сотрудники зарабатывают мало..Знаю девочку, которую приглашали туда на 15 тыс..
Я говорю о менеджерах высшего звена..Они по столовкам не ходят??
я рабоатала секретаршей/помощником руководителя/офис-менеджером, но видимо не там где надо:065:
За 3 года согласно справочке заработала 70.000:046::046::046:
Большие деньги- большие проблемы со сном:065: ИМХо
DIGI-Kisss
12.04.2010, 18:09
:046:. Не похожи на миллионеров.
Глава всех совецких мильонеров Александр ибн Иванович Корейко тоже не был похож на миллионера...
DIGI-Kisss
12.04.2010, 18:10
А что жруть? :028:
секретарши? а зачем мне (допустим), Миллеру или их HR - платить большие деньги людям, ничегог не решающим?
Я не говорю, что она ничего не решает..
Скорее всего решает...Я просто говорю об уровне зарплаты в московском представительстве "Газпрома"..
Вряд ли обычная секретарша в состоянии поехать на две недели сюда..
http://www.kivach.ru/price/price-Medical-programs.php
Друг работает толи обходчиком, толи наладчиком в Газпроме..
з/п до 30.000 точняк. Но куча льгот, оплачиваемые больничные, и (врать не буду т.к. точно не помню)( есть какие-то ОООчень хорошие льготы на получение квартиры.. То ли ссуду дают, то ли еще чё.
А что жруть? :028:
Я с ними не жрала:(..Если интересно, могу у сестры поинтересоваться..
Я ж написала, ДЛЯ ТАКИХ ДОЛЖНОСТЕЙ.
Они все-таки не частной компанией управляют, и не долю с прибыли имеют. Плс ко всему у них социалка неплохая :004:
(ну, это я чисто теоретически: доли-то где надо везде у них имеюццца ;) )
"Кто из руководителей государств зарабатывает больше?". Бесспорным лидером оказался премьер-министр Сингапура Ли Сянь Лун с годовым заработком в 600 тысяч долларов. Вторую позицию занял президент США Джордж Буш с 400 тысячами долларов в год, а третью - британский премьер-министр Тони Блэр с 186 тысячами фунтов стерлингов в год (порядка 365,5 тысячи долларов). В этом рейтинге наш Президент выглядел очень скромно со своими 84-87,6 тысячами долларов в год. Тем не менее он опережал своего российского коллегу Владимира Путина, годовой доход которого, по данным исследователей, составлял около 75 тысяч долларов. Данные за 2005 г.
Матильда Жабовски
12.04.2010, 18:13
Так уж "заведено" у нас совковыми временами, что если бедный - значит честный и хороший...
ППКС
у нас форд мондео 90-х годов, не завидую жене :)) а вообще обидно...кому-то и зарплаты большие и квартиры-машины на халяву, а тут работаешь работаешь... чтобы хотя бы на однушку несчастную заработать...:( про машину вообще мол4у...несправедливо как-то..
эээ... ничесе халява...:010:
автор, если бы Вам было все равно, Вы бы не считали деньги в чужих карманах. И тем более не создавали топики на форумах. Просто примите как данность, что на этом свете кто то беднее, а кто то богаче.так уж мир устроен :)
ППКС
Нафиг, нафиг...
"Лучше без машины, пешком ходить"с)
Естественно, обычные сотрудники зарабатывают мало..Знаю девочку, которую приглашали туда на 15 тыс..
На Б. Сампсониевском.
Блин, то "высшее звено", то "секретарши". Вы определитесь :)). Там обедали бухгалтерши и пр. беловоротничковые должности. Столовка, кстати,, не такая уж и плохая.
ЫЫЫ: вся страна завидует Газпрому. :046: И неким "менеджерами среднего и высшего звена".
Есть предположение, что эти менеджеры не на ЛВ сидят, а пашут в своих офисах и на переговорах. И принимают ни разу не тривиальные решения, за которые отвечают головой.
Людмила Путина заработала за 2009 год 582 рубля...интересно, что она делала за такие фантастические деньги?
На Б. Сампсониевском.
Блин, то "высшее звено", то "секретарши". Вы определитесь :)). Там обедали бухгалтерши и пр. беловоротничковые должности. Столовка, кстати,, не такая уж и плохая.
ЫЫЫ: вся страна завидует Газпрому. :046: И неким "менеджерами среднего и высшего звена".
Есть предположение, что эти менеджеры не на ЛВ сидят, а пашут в своих офисах и на переговорах. И принимают ни разу не тривиальные решения, за которые отвечают головой.
СЕкретарши "высшего звена",,:004:
мне до "Газпрома" перпендикулярно..:))
Пример был приведен, в качестве того, что у многих доход выше, чем озвученный медведевский..
По прочтению топика так и не поняла - эти зарплаты считают большими или маленькими?
И был недавно разговор про подсчет денег в чужом кармане, что-то никто не признался в подсчитывании:))
ППКС
ну может я неправильно выразилась :) я имею ввиду что чиновники не покупают жилье и автомобили, а им предоставляются служебные, при этом при их зарплатах они могут и купить...просто тоже бы хотелось так, вот и все :)
ну или если я не понимаю чего - объясните плиииз :)
Людмила Путина заработала за 2009 год 582 рубля...интересно, что она делала за такие фантастические деньги?
А она-то тут каким боком? С кем она забыла поделиться?
По прочтению топика так и не поняла - эти зарплаты считают большими или маленькими?
И был недавно разговор про подсчет денег в чужом кармане, что-то никто не признался в подсчитывании:))
У всех своя позиция. Имхо, эти зп низкие для руководителя крупного государства.
Топик про подсчет, видимо, пропустила. Здесь речь о том, что данные опубликовали (но лучше бы этого не делали). К чему такие данные? Кто примерно представляет доходы, им не интересно.
Дворникам и эти доходы все равно кажутся большими и люди, их получающие, не поймут проблем простых людей. Ну вот в чем цель?
irodiada
12.04.2010, 20:34
да там ведь не зарплата, а доход...
что кипятитесь, там оседает прибавочная стоимость и нечего на нее рот разевать - не по зубам вам...даже эти доходные бумаги не попадут на доступные вам прилавки - закон джунглей...
DIGI-Kisss
12.04.2010, 21:58
Я призналась :091:. Сама топ завела и сама же там призналась :))
Я признавалась. Люблю это дело.
Массквашвея
12.04.2010, 22:36
ДомохозяйкО наверное, всю семью муж тянет))
(я и столько за год не заработала, мы - сестры по несчастью)):065:
Матильда Жабовски
12.04.2010, 22:38
ну может я неправильно выразилась :) я имею ввиду что чиновники не покупают жилье и автомобили, а им предоставляются служебные, при этом при их зарплатах они могут и купить...просто тоже бы хотелось так, вот и все :)
Вы зря думаете что все они как сыр в масле катаються.
Большие деньги - большие проблемы.
и в чем собственно проблема?
Идите в чиновники - делайте карьеру)))
DIGI-Kisss
12.04.2010, 22:38
(я и столько за год не заработала, мы - сестры по несчастью)):065:
Носки вязала, наверное, для королевы Елизаветы по рабкредиту :))
Матильда Жабовски
12.04.2010, 22:40
Носки вязала, наверное, для королевы Елизаветы по рабкредиту :))
Ээээ... Носки же у нас мЭстные вяжут - это ж их хлеб))))
НоваяЖизнь
12.04.2010, 22:44
Ну да. . бедные несчастные трудно им живется, ох трудно.. все на их честно нажитое добро зарются..
Есть мнение, что нынче уж не стоит идти в чиновники.. не за горами перемены.. ветер нынче такой.. переменчивый..
У политиков голова больше нашего болит.. масштабы то работы совсем другие.. не то, что продать что-нибудь или я не знаю, трусы сшить.. СТРАНОЙ ведь управляют. Но благодаря своей "красивой" жизни мы для них как тараканы, которые могут и крошками питаться...
Матильда Жабовски
12.04.2010, 22:49
Ну да. . бедные несчастные трудно им живется, ох трудно.. все на их честно нажитое добро зарются..
Есть мнение, что нынче уж не стоит идти в чиновники.. не за горами перемены.. ветер нынче такой.. переменчивый..
Дело не в этом кто бедный, а кому трудно. А в том, что всегда кажется что соседу Васе живется лучше, и денег у него больше, и жена красивее и квартира больше.
Есть мнение, что чиновники среднего звена переживают не одну смену власти)))
DIGI-Kisss
12.04.2010, 22:55
А я уж думаю - где же Вы! Вы же главный спец по таким темам!
НоваяЖизнь
12.04.2010, 23:02
А я уж думаю - где же Вы! Вы же главный спец по таким темам!
Я? С чего это?
Я уже посмотрела сегодня по телеку про доходы эти, за людей порадовалась, вот ведь день и ночь о России думают и оценили их труд нелегкий по достоинству.. Уже перетерли эту тему с мужем. Он тоже порадовался.
да я не завидую их большим деньгам, сколько мне нужно я зарабатываю :008: я 4естно не понимаю по4ему у наших 4иновников столько льгот при довольно высоких зарплатах, и я не только про президента, а вообще про всех слуг народа :009:...
А карьеру такую мне совесть не позволит сделать, я врать не люблю и воровать не умею :017:..и не хо4у. Воть..:)
Матильда Жабовски
12.04.2010, 23:38
да я не завидую их большим деньгам, сколько мне нужно я зарабатываю :008: я 4естно не понимаю по4ему у наших 4иновников столько льгот при довольно высоких зарплатах, и я не только про президента, а вообще про всех слуг народа :009:...
А карьеру такую мне совесть не позволит сделать, я врать не люблю и воровать не умею :017:..и не хо4у. Воть..:)
Вы чей-то противоречите сама себе)))
То вы хотели бы как они, то вот уже вам достаточно - Вы бы уж определились бы:065:
Я щаз не в защиту системы, но вот как у нас любят говорить "ах они сволочи воруют, ездют на мерседесах, а я - весь в белом на метро"
Вы чей-то противоречите сама себе)))
То вы хотели бы как они, то вот уже вам достаточно - Вы бы уж определились бы:065:
Я щаз не в защиту системы, но вот как у нас любят говорить "ах они сволочи воруют, ездют на мерседесах, а я - весь в белом на метро"
да неее :)) говорю ж, мне ли4но хватает и 4ужого не нать :008: несправедливость не люблю...возмущают меня многие вещи в нашем государстве :005: полу4ается кому-то все...а кому-то ни4его...я опять таки не про себя :004:
у руководителя президента 5,3 млн руб это то , что он показал , а где остальное ?????????????????????????
видимо Медведев не в курсе:005:
Противно читать эти оф.отписки ,т.к реально мат.доход -ну совсем не такой.
ЛюбимкаЯ
13.04.2010, 01:11
а еще при этом пользуются гос. жильем,стоимость аренды 3хэтажного особняка с баней и прочим всего 15 тыщ рублей в месяц.... вот это я понимаю..
Ермалашка
13.04.2010, 01:21
Интересна, а скока у них по черной зряплате?:019:
Она им не нужна :))
Ермалашка
13.04.2010, 01:27
Я когда в Сочи жила, так зимой, из за тоски по снегу (а в Сочи эта экзотика выпала один раз за два года :))), каждые выходные ездила в Красную поляну. И практически каждые выходные видела там ВВП, который прилетал покататься на лыжах... Сдается мне не за свой счет :))
Александровна
13.04.2010, 01:28
З-та с годовым бонусом. Для Газпрома вполне возможно.:)
В филиалах такие не платят.
А я не поняла намека. Что значит, считать деньги в чужом кармане? А нафига публикуют доходы глав государств??? Чтобы все тишком почитали и умолкли, не смея обсуждать? :028:
mynochka
13.04.2010, 01:50
стесняюсь спросить: а доход озвучен только по официальной зарплате :001:
неужели та-Акой человек кроме з\пл не имеет ничего, приносящего доход :))
L.i.g.h.t
13.04.2010, 02:04
Да ерунда это всё...
Good Housekeeping
13.04.2010, 10:28
+1:flower:
Good Housekeeping
13.04.2010, 10:35
не, Петрегургрегионгаз - это не Газпром)))подразделение конечно - но не Газпром - и зарплаты там мизерные.
Да и даже менеджеры - это не та контора.
15 - это гразными)))
Газпром. Москва - это совершенно другое дело менеджеры там не 15 получают)) даже тысяч долларов)))
Good Housekeeping
13.04.2010, 10:38
ага
при том, что если дадут местечко, где своровать можно - бегут, скидывая белое, теряя тапки.
ну ведь далеко не все такие...:(
Тоже утром думала .. 3 млн. .. много это или мало....
Мало для Президента страны, но это не единственный его доход.
К тому же не надо забывать об его полном обеспечении... И сейчас, и после ухода с должности.
Дело не в этом кто бедный, а кому трудно. А в том, что всегда кажется что соседу Васе живется лучше, и денег у него больше, и жена красивее и квартира больше.
да неее :)) говорю ж, мне ли4но хватает и 4ужого не нать :008: несправедливость не люблю...возмущают меня многие вещи в нашем государстве :005: полу4ается кому-то все...а кому-то ни4его...я опять таки не про себя :004:
Извините, это не чужое. Это награбленное из наших карманов. С нашего (вашего) же одобрения. И причем здесь сосед Вася? И зависть? Почему-то чиновники и главы правительств других государств не имеют права жить не по средствам. Боятся: сразу лишатся кресел. Вон некоторые даже на президентских самолетах экономят;). А нашим все нипочем. Количество и марки машин в собственности и денег на счету супруг :010: И это все сильно заниженные цифирки. Путин и Ко являются далеко не миноритарными акционерами самых доходных российских компаний. Имеют неплохую недвижимость за рубежом, крупные счета в иностранных банках. Этого не учли почему-то в доходах. Ага. Патамушта народ выше этого и "чужие деньги не считает":)):046:
А Людмила вообще кто такая? Она уже давно не жена. Это, наверное, алименты:))
Леди Арта
13.04.2010, 11:53
не доходы щитать нужно, а расходы. а расходы ТАМ - ого-го какие
да и любого практически человека копни поглубже - столько вытрясецо, аж диву дашься....Корейки живы и не собираюцо меняцо, пока подобные темы будут создавацо
Матильда Жабовски
13.04.2010, 12:14
ну ведь далеко не все такие...:(
Какие такие-то?
Матильда Жабовски
13.04.2010, 12:22
Извините, это не чужое. Это награбленное из наших карманов. С нашего (вашего) же одобрения. И причем здесь сосед Вася? И зависть? Почему-то чиновники и главы правительств других государств не имеют права жить не по средствам. Боятся: сразу лишатся кресел. Вон некоторые даже на президентских самолетах экономят;). А нашим все нипочем. Количество и марки машин в собственности и денег на счету супруг :010: И это все сильно заниженные цифирки. Путин и Ко являются далеко не миноритарными акционерами самых доходных российских компаний. Имеют неплохую недвижимость за рубежом, крупные счета в иностранных банках. Этого не учли почему-то в доходах. Ага. Патамушта народ выше этого и "чужие деньги не считает":)):046:
Т.е. Вы вот лично, допустим, оказавшись в кресле чиновника - тут же откажетесь от фсех предлагаемых благ??
ну-ну.
зы: только не надо говорить "я не такая")))
А Людмила вообще кто такая? Она уже давно не жена. Это, наверное, алименты:))
Она что, ВВП уже ГКА сделала :0007:?
А разве правящая элита других ( цивилизованных) стран не является собственниками и акционерами??
На ум сразу пришел Берлускони и Буш..Думаю и другие тоже не отстают..
Т.е. Вы вот лично, допустим, оказавшись в кресле чиновника - тут же откажетесь от фсех предлагаемых благ??
ну-ну.
зы: только не надо говорить "я не такая")))
Демократы думают исключительно о благе народа..
Берлускони - владелец трех аналоговых телевизионных каналов, различных цифровых телевизионных каналов, а так же нескольких многотиражных национальных новостных журналов. Вместе они составляют почти половину итальянского рынка. Он - основатель и главный акционер Fininvest, одной из десяти наибольших частных компаний в Италии, которая в настоящее время занимается СМИ и финансированием. С Эннио Дорисом он основал Mediolanum, одну из самых больших банковских и страховых групп страны. Берлускони вместе с саудовским принцем Аль-Валидом бин Талалом является главным акционером Mediaset, публично торгуемой компанией. Он - владелец итальянского футбольного клуба A.C. Milan, который выиграл много национальных и международных кубков, находясь в собственности Берлускони.
Согласно сведениям журнала "Форбс", Берлускони занимает третье место по размеру своего состояния в Италии. Его личные активы оценивались в $9,4 миллиардов в 2008 году.
Матильда Жабовски
13.04.2010, 12:48
Демократы думают исключительно о благе народа..
:009: Точно! Как я могла забыть:046:
Леди Арта
13.04.2010, 12:52
а правящие элиты Франции (графья всякие и херцоги), Великобритании, Испании, Дании - не наследники феодалов, которые практически грабили вассалов и народ этих стран веками (правда лет 300-500) назад?
разве что-то меняется? все современные крупные состояния нажиты нечестным путем (с)
или замки в долинах луары, крепости шотландии, картины Веласкеса, Рубенса и Микеланджело, золотые кареты, дворцы и палаццо Рима и Внеции - заработано честно, не притеснением простого народа? или наследники этого всего - святые люди?
зы: не забывайте, в 1917 годы произошла ломка всего исконного уклада в стране. и 70 лет в стране правила новая "элита". лет через 100-200 и мы будем жить как в Европе и Штатах сейчас. да, украли, да у нас, у бедных....да, это отвратительно. но это - свершилось. не надо нагнетать новую революцию. лучше - не будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.