PDA

Просмотр полной версии : Научите зарабатывать ТАКИЕ деньги

Страницы : [1] 2

Аццкая Сотона
12.04.2010, 16:31
:)):)):))
http://news.***********/Russia/head/5988495/

Наверное мы не там ходим, не с теми общаемся и не тем занимаемся.... в моем окружении миллионЭров неть...увы. Вот и любопытствую, не лукаво. С миллионЭрами не общаюсь, поэтому и спрашиваю. Или власть так облагораживает? Или только с такими доходами во власть и берут?
Честно - мне лично все равно.
Просто еще один факт, что тот кто нами руководит не голодает и наших проблем не понимает уж точно, имея такие доходы.:001:
Все как всегда. Ничего нового.Хоть доходы стали регулярно публиковать.
Тему создала просто ознакомиться тем, кто не в курсе.:))

Jylka
12.04.2010, 16:48
Интересна, а скока у них по черной зряплате?:019:

KEANA
12.04.2010, 16:50
Ну, наши проблемы с нашими зарплатами им точно не грозят!

Flybird
12.04.2010, 16:50
Опять считают чужие деньги! :wife:

П.С. Неужели Президент зарабатывает всего 3 млн в год? :( Я думала, гораздо больше...

Матильда Жабовски
12.04.2010, 16:51
Воопщем-то это палка о двух концах.
Если предположить гипотетическую ситутацию, что во власть пришел человек без гроша в кармане - то первым делом он что начнет делать? Гроши эти усиленно зарабатывать, пока не началось, как говорицца.

Так что не факт, что богатые люди у власти - это хужее))

Матильда Жабовски
12.04.2010, 16:52
Опять считают чужие деньги! :wife:

.

Дык))
Свои-то ужО считаны пересчитаны)

olyunka
12.04.2010, 16:58
П.С. Неужели Президент зарабатывает всего 3 млн в год? :( Я думала, гораздо больше...

Даже смешно. Даже по сравнению с неменее смешными цифрами министров.

Зы: уж решили сообщать сколько зарабатывают, хоть бы как-то реальнее, что ли отражали.
Представляю, как ржут любые директора более менее крупных заводов над такими цифрами в год.

Матильда Жабовски
12.04.2010, 17:00
Зы: уж решили сообщать сколько зарабатывают, хоть бы как-то реальнее, что ли отражали.

А вот кому-то реально полегчает, если он узнает реальный доход президента?

miya09
12.04.2010, 17:01
Если предположить гипотетическую ситутацию, что во власть пришел человек без гроша в кармане - то первым делом он что начнет делать? Гроши эти усиленно зарабатывать, пока не началось, как говорицца.

Дык, если бы зарабатывать... а то ведь воруют, да еще нагло. И при этом сильно торопятся.

kurort
12.04.2010, 17:05

мне)))
ведь это будет честно - уже что-то.

olyunka
12.04.2010, 17:06

Мне, честно гря, как-то даже неудобно стало за наших мало зарабатывающих президентов:008::))

Думаю про аудиторию, для которой предназначены цифры этого отчета. Ну им и от этих цифирь не легче.

MIR
12.04.2010, 17:09
Тоже утром думала .. 3 млн. .. много это или мало....
Мало для Президента страны, но это не единственный его доход.

olyunka
12.04.2010, 17:10
мне)))
ведь это будет честно - уже что-то.

:0066:

создается впечатление, что над публикой глумяцца в отчете этом.

mishele
12.04.2010, 17:10
Научить? Легко. Надо было ходить вместе с премьером в один садик, школу, юрфак ЛГУ, школу КГБ, служить офицером кгб в Германии, а лучше всего - быть соседом по садоводству "Озеро".

Ватакуши
12.04.2010, 17:14
Злые вы :)) Президенту хватает только на еду и коммуналку - от 3.5 млн осталось всего 7,5тыс, и те в заначке у жены :004:

Xenic
12.04.2010, 17:17
Че-та на доходы эти цифры не тянут...
З/п первого лица РФ - чуть меньше 300 тыр/мес?
Менеджеры (даже не топ) зарабатывают больше.
Сочувствую - такие нагрузка и ответственность за такие деньги...

Анюта Кир
12.04.2010, 17:18
Дык))
Свои-то ужО считаны пересчитаны)
:046:

MON AMOUR
12.04.2010, 17:18
Видно так уж "заведено" в России: министры зарабатывают больше президента страны, а дворники - больше врачей и учителей.:008:

:-/
12.04.2010, 17:19
квартира в бессро4ном пользовании...служебная машина бмв...эххх...

olyunka
12.04.2010, 17:35
квартира в бессро4ном пользовании...служебная машина бмв...эххх...

и у жены Гольф 90-х гг. Не, ну хорошая машина, конечно. Бедная жена!

DIGI-Kisss
12.04.2010, 17:36

Не, мне плевать. Но три миллиона, почему-то тоже повеселили. И то, что у Путина больше (мне по радио рассказали)

Леди Арта
12.04.2010, 17:38
богатых людей в стране очень много

Дофина
12.04.2010, 17:39
Так уж "заведено" у нас совковыми временами, что если бедный - значит честный и хороший...

у нас форд мондео 90-х годов, не завидую жене :)) а вообще обидно...кому-то и зарплаты большие и квартиры-машины на халяву, а тут работаешь работаешь... чтобы хотя бы на однушку несчастную заработать...:( про машину вообще мол4у...несправедливо как-то..

MARKYP
Че-та на доходы эти цифры не тянут...
З/п первого лица РФ - чуть меньше 300 тыр/мес?
Менеджеры (даже не топ) зарабатывают больше.
Сочувствую - такие нагрузка и ответственность за такие деньги...
Моя сестра общалась с сотрудниками Газпрома из Москвы..
Зряплата девочки-секретарши-160 тыс. руб в месяц..

DIGI-Kisss
12.04.2010, 17:41
Че та подавилась я даже. Слюной, врать не буду:001:

Lanella
12.04.2010, 17:44
:)) да ладно! Нет там таких зарплат у секретарш, ну или это нечто посерьезнее "серкретарши" (переговоры, переводы и пр.). У нас прям если в Газпроме работает человек - так он уже миллионер.

Дофина
12.04.2010, 17:45
Вам нужен бедный президент? И чтоб на метро ездил, и чтоб однушка у него была в ипотеке?
За такого Вы бы проголосовали и поверили, что он может справиться с управлением страной?
Кстати, 300 т р - это очень мало даже для регионального управленца в коммерческой фирме.

12.04.2010, 17:45
Че та подавилась я даже. Слюной, врать не буду:001:

сказочное...райское место...Эльдорадо...:)) вся страна там мечтает работать :))

Леди Арта
12.04.2010, 17:46
Так уж "заведено" у нас совковыми временами, что если бедный - значит честный и хороший...к сожалению, да...

на выборы в МО перестал ходить после того, как одна бабка заявила, что "надо голосовать за сантехников и дворников, они хорошие...". мне её, дурочку, было откровенно жаль. как будто её протечки и грязь у парадного - не вина именно этих людей

MARKYP
12.04.2010, 17:49
:)) да ладно! Нет там таких зарплат у секретарш, ну или это нечто посерьезнее "серкретарши" (переговоры, переводы и пр.). У нас прям если в Газпроме работает человек - так он уже миллионер.
Ну, возможно...
Там были еще кто-то типа менеджеров...
Она познакомилась с ними в "Киваче"..Моя сестра далеко не бедная дама....Но даже она была в некотором шоке, от их доходов...Это люди с совершенно другими представлениями о жизни
Да , добавлю для ясности- это московские сотрудники..

Малшык
12.04.2010, 17:49
Совместно с супругой Светланой Медведевой глава РФ владеет квартирой площадью 367,8 кв. метров, имеет в банках Российской Федерации 12 счетов на общую сумму 3 млн 574 тыс. 747,34 руб., владеет на условиях аренды земельным участком в России площадью 4,7 тыс. кв. метров. Владеет легковым автомобилем ГАЗ 20 «Победа» 1948 года выпуска

Подробнее: http://news.********/politics/3645682/

нищеброд какой-то...

Lanella
12.04.2010, 17:50
Я, кстати, тоже не поняла топега. Нормальные зарплаты для таких должностей, ИМХО.
Ипотеку потянут :))

DIGI-Kisss
12.04.2010, 17:51
Я, кстати, тоже не поняла топега. Нормальные зарплаты для таких должностей, ИМХО.

Ага. Даже в Москве :020:

12.04.2010, 17:52
к сожалению, да...

на выборы в МО перестал ходить после того, как одна бабка заявила, что "надо голосовать за сантехников и дворников, они хорошие...". мне её, дурочку, было откровенно жаль. как будто её протечки и грязь у парадного - не вина именно этих людей

ну протечки далеко не все на совести сантехников...:( очень многие жалуются что буквально тряпками дыры в трубах затыкают, что нет материалов в жкс, у нас подвалы в таком жутчайшем состоянии брррр, особенно если это гужа или жкс...вот в тсж порядок стараются поддерживать, и у них редко когда течет, т.е. грамотное управление прежде всего...

olyunka
12.04.2010, 17:53

Почему думаете, что нормальные? По сравнению с зп дворника нормальные? или кого?:))
Для управленца высокого уровня эти зп даже в месяц маленькие.

Леди Арта
Но даже она была в некотором шоке, от их доходов...Это люди с совершенно другими представлениями о жизни
Да , добавлю для ясности- это московские сотрудники.. это понты колотили. видели таких в Эмиратах, меряли всё в дорогущих бутиках и ничего не покупали. но заставляли всех носицо по магазину....пыль в глаза

Lanella
Ну, возможно...
Там были еще кто-то типа менеджеров...
Она познакомилась с ними в "Киваче"..Моя сестра далеко не бедная дама....Но даже она была в некотором шоке, от их доходов...Это люди с совершенно другими представлениями о жизни
Да , добавлю для ясности- это московские сотрудники..

Я работала в одном БЦ с Газпромрегионгаз (ну тот же Газпром тока в Питере) - они в конце 09 года переехали к нам, питалась с ними в одной столовке :046:. Не похожи на миллионеров.

Lanella
12.04.2010, 17:56
Почему думаете, что нормальные?

Я ж написала, ДЛЯ ТАКИХ ДОЛЖНОСТЕЙ.
Они все-таки не частной компанией управляют, и не долю с прибыли имеют. Плс ко всему у них социалка неплохая :004:
(ну, это я чисто теоретически: доли-то где надо везде у них имеюццца ;) )

Леди Арта
12.04.2010, 17:58
Не похожи на миллионеровесли бы у нас в стране все простые миллионеры (1-3 млн. $) были на них похожи - их бы давно замочили маргиналы

MARKYP
12.04.2010, 18:04
это понты колотили. видели таких в Эмиратах, меряли всё в дорогущих бутиках и ничего не покупали. но заставляли всех носицо по магазину....пыль в глаза
Нет не понты...
Эито люди с очень-очень высокими доходами..
Гораздо выше, чем приведенные выше президентские..

Леди Арта
12.04.2010, 18:06
Эито люди с очень-очень высокими доходами..секретарши? а зачем мне (допустим), Миллеру или их HR - платить большие деньги людям, ничегог не решающим?

MARKYP
12.04.2010, 18:06
Я работала в одном БЦ с Газпромрегионгаз (ну тот же Газпром тока в Питере) - они в конце 09 года переехали к нам, питалась с ними в одной столовке :046:. Не похожи на миллионеров.
Это тот, что на Варшавской???
Естественно, обычные сотрудники зарабатывают мало..Знаю девочку, которую приглашали туда на 15 тыс..
Я говорю о менеджерах высшего звена..Они по столовкам не ходят??

Бананза
12.04.2010, 18:08
я рабоатала секретаршей/помощником руководителя/офис-менеджером, но видимо не там где надо:065:
За 3 года согласно справочке заработала 70.000:046::046::046:
Большие деньги- большие проблемы со сном:065: ИМХо

DIGI-Kisss
12.04.2010, 18:09
:046:. Не похожи на миллионеров.
Глава всех совецких мильонеров Александр ибн Иванович Корейко тоже не был похож на миллионера...

DIGI-Kisss
12.04.2010, 18:10

А что жруть? :028:

MARKYP
секретарши? а зачем мне (допустим), Миллеру или их HR - платить большие деньги людям, ничегог не решающим?
Я не говорю, что она ничего не решает..
Скорее всего решает...Я просто говорю об уровне зарплаты в московском представительстве "Газпрома"..
Вряд ли обычная секретарша в состоянии поехать на две недели сюда..
http://www.kivach.ru/price/price-Medical-programs.php

Бананза
Друг работает толи обходчиком, толи наладчиком в Газпроме..
з/п до 30.000 точняк. Но куча льгот, оплачиваемые больничные, и (врать не буду т.к. точно не помню)( есть какие-то ОООчень хорошие льготы на получение квартиры.. То ли ссуду дают, то ли еще чё.

MARKYP
12.04.2010, 18:12
А что жруть? :028:
Я с ними не жрала:(..Если интересно, могу у сестры поинтересоваться..

olyunka
12.04.2010, 18:12
Я ж написала, ДЛЯ ТАКИХ ДОЛЖНОСТЕЙ.
Они все-таки не частной компанией управляют, и не долю с прибыли имеют. Плс ко всему у них социалка неплохая :004:
(ну, это я чисто теоретически: доли-то где надо везде у них имеюццца ;) )

"Кто из руководителей государств зарабатывает больше?". Бесспорным лидером оказался премьер-министр Сингапура Ли Сянь Лун с годовым заработком в 600 тысяч долларов. Вторую позицию занял президент США Джордж Буш с 400 тысячами долларов в год, а третью - британский премьер-министр Тони Блэр с 186 тысячами фунтов стерлингов в год (порядка 365,5 тысячи долларов). В этом рейтинге наш Президент выглядел очень скромно со своими 84-87,6 тысячами долларов в год. Тем не менее он опережал своего российского коллегу Владимира Путина, годовой доход которого, по данным исследователей, составлял около 75 тысяч долларов. Данные за 2005 г.

Матильда Жабовски
12.04.2010, 18:13
Так уж "заведено" у нас совковыми временами, что если бедный - значит честный и хороший...

ППКС

у нас форд мондео 90-х годов, не завидую жене :)) а вообще обидно...кому-то и зарплаты большие и квартиры-машины на халяву, а тут работаешь работаешь... чтобы хотя бы на однушку несчастную заработать...:( про машину вообще мол4у...несправедливо как-то..

эээ... ничесе халява...:010:

Панна
12.04.2010, 18:13
автор, если бы Вам было все равно, Вы бы не считали деньги в чужих карманах. И тем более не создавали топики на форумах. Просто примите как данность, что на этом свете кто то беднее, а кто то богаче.так уж мир устроен :)

MARKYP
12.04.2010, 18:14
ППКС

Нафиг, нафиг...
"Лучше без машины, пешком ходить"с)

Lanella
12.04.2010, 18:16
Естественно, обычные сотрудники зарабатывают мало..Знаю девочку, которую приглашали туда на 15 тыс..
На Б. Сампсониевском.
Блин, то "высшее звено", то "секретарши". Вы определитесь :)). Там обедали бухгалтерши и пр. беловоротничковые должности. Столовка, кстати,, не такая уж и плохая.

ЫЫЫ: вся страна завидует Газпрому. :046: И неким "менеджерами среднего и высшего звена".
Есть предположение, что эти менеджеры не на ЛВ сидят, а пашут в своих офисах и на переговорах. И принимают ни разу не тривиальные решения, за которые отвечают головой.

Малшык
12.04.2010, 18:20
Людмила Путина заработала за 2009 год 582 рубля...интересно, что она делала за такие фантастические деньги?

MARKYP
12.04.2010, 18:23
На Б. Сампсониевском.
Блин, то "высшее звено", то "секретарши". Вы определитесь :)). Там обедали бухгалтерши и пр. беловоротничковые должности. Столовка, кстати,, не такая уж и плохая.

ЫЫЫ: вся страна завидует Газпрому. :046: И неким "менеджерами среднего и высшего звена".
Есть предположение, что эти менеджеры не на ЛВ сидят, а пашут в своих офисах и на переговорах. И принимают ни разу не тривиальные решения, за которые отвечают головой.
СЕкретарши "высшего звена",,:004:
мне до "Газпрома" перпендикулярно..:))
Пример был приведен, в качестве того, что у многих доход выше, чем озвученный медведевский..

Брют
12.04.2010, 18:24
По прочтению топика так и не поняла - эти зарплаты считают большими или маленькими?
И был недавно разговор про подсчет денег в чужом кармане, что-то никто не признался в подсчитывании:))

12.04.2010, 18:27
ППКС

ну может я неправильно выразилась :) я имею ввиду что чиновники не покупают жилье и автомобили, а им предоставляются служебные, при этом при их зарплатах они могут и купить...просто тоже бы хотелось так, вот и все :)

12.04.2010, 18:28
ну или если я не понимаю чего - объясните плиииз :)

Дофина
12.04.2010, 18:28
Людмила Путина заработала за 2009 год 582 рубля...интересно, что она делала за такие фантастические деньги?
А она-то тут каким боком? С кем она забыла поделиться?

olyunka
12.04.2010, 18:57
По прочтению топика так и не поняла - эти зарплаты считают большими или маленькими?
И был недавно разговор про подсчет денег в чужом кармане, что-то никто не признался в подсчитывании:))

У всех своя позиция. Имхо, эти зп низкие для руководителя крупного государства.

Топик про подсчет, видимо, пропустила. Здесь речь о том, что данные опубликовали (но лучше бы этого не делали). К чему такие данные? Кто примерно представляет доходы, им не интересно.
Дворникам и эти доходы все равно кажутся большими и люди, их получающие, не поймут проблем простых людей. Ну вот в чем цель?

irodiada
12.04.2010, 20:34
да там ведь не зарплата, а доход...
что кипятитесь, там оседает прибавочная стоимость и нечего на нее рот разевать - не по зубам вам...даже эти доходные бумаги не попадут на доступные вам прилавки - закон джунглей...

DIGI-Kisss
12.04.2010, 21:58

Я призналась :091:. Сама топ завела и сама же там призналась :))

линн
12.04.2010, 22:02
Я признавалась. Люблю это дело.

Массквашвея
12.04.2010, 22:36
ДомохозяйкО наверное, всю семью муж тянет))

(я и столько за год не заработала, мы - сестры по несчастью)):065:

Матильда Жабовски
12.04.2010, 22:38
ну может я неправильно выразилась :) я имею ввиду что чиновники не покупают жилье и автомобили, а им предоставляются служебные, при этом при их зарплатах они могут и купить...просто тоже бы хотелось так, вот и все :)

Вы зря думаете что все они как сыр в масле катаються.
Большие деньги - большие проблемы.

и в чем собственно проблема?
Идите в чиновники - делайте карьеру)))

DIGI-Kisss
12.04.2010, 22:38

(я и столько за год не заработала, мы - сестры по несчастью)):065:
Носки вязала, наверное, для королевы Елизаветы по рабкредиту :))

Матильда Жабовски
12.04.2010, 22:40
Носки вязала, наверное, для королевы Елизаветы по рабкредиту :))

Ээээ... Носки же у нас мЭстные вяжут - это ж их хлеб))))

НоваяЖизнь
12.04.2010, 22:44

Ну да. . бедные несчастные трудно им живется, ох трудно.. все на их честно нажитое добро зарются..

Есть мнение, что нынче уж не стоит идти в чиновники.. не за горами перемены.. ветер нынче такой.. переменчивый..

azotika
12.04.2010, 22:49
У политиков голова больше нашего болит.. масштабы то работы совсем другие.. не то, что продать что-нибудь или я не знаю, трусы сшить.. СТРАНОЙ ведь управляют. Но благодаря своей "красивой" жизни мы для них как тараканы, которые могут и крошками питаться...

Матильда Жабовски
12.04.2010, 22:49
Ну да. . бедные несчастные трудно им живется, ох трудно.. все на их честно нажитое добро зарются..

Есть мнение, что нынче уж не стоит идти в чиновники.. не за горами перемены.. ветер нынче такой.. переменчивый..

Дело не в этом кто бедный, а кому трудно. А в том, что всегда кажется что соседу Васе живется лучше, и денег у него больше, и жена красивее и квартира больше.

Есть мнение, что чиновники среднего звена переживают не одну смену власти)))

DIGI-Kisss
12.04.2010, 22:55

А я уж думаю - где же Вы! Вы же главный спец по таким темам!

НоваяЖизнь
12.04.2010, 23:02
А я уж думаю - где же Вы! Вы же главный спец по таким темам!

Я? С чего это?
Я уже посмотрела сегодня по телеку про доходы эти, за людей порадовалась, вот ведь день и ночь о России думают и оценили их труд нелегкий по достоинству.. Уже перетерли эту тему с мужем. Он тоже порадовался.

12.04.2010, 23:11

да я не завидую их большим деньгам, сколько мне нужно я зарабатываю :008: я 4естно не понимаю по4ему у наших 4иновников столько льгот при довольно высоких зарплатах, и я не только про президента, а вообще про всех слуг народа :009:...
А карьеру такую мне совесть не позволит сделать, я врать не люблю и воровать не умею :017:..и не хо4у. Воть..:)

Матильда Жабовски
12.04.2010, 23:38
да я не завидую их большим деньгам, сколько мне нужно я зарабатываю :008: я 4естно не понимаю по4ему у наших 4иновников столько льгот при довольно высоких зарплатах, и я не только про президента, а вообще про всех слуг народа :009:...
А карьеру такую мне совесть не позволит сделать, я врать не люблю и воровать не умею :017:..и не хо4у. Воть..:)

Вы чей-то противоречите сама себе)))
То вы хотели бы как они, то вот уже вам достаточно - Вы бы уж определились бы:065:

Я щаз не в защиту системы, но вот как у нас любят говорить "ах они сволочи воруют, ездют на мерседесах, а я - весь в белом на метро"

13.04.2010, 00:42
Вы чей-то противоречите сама себе)))
То вы хотели бы как они, то вот уже вам достаточно - Вы бы уж определились бы:065:

Я щаз не в защиту системы, но вот как у нас любят говорить "ах они сволочи воруют, ездют на мерседесах, а я - весь в белом на метро"

да неее :)) говорю ж, мне ли4но хватает и 4ужого не нать :008: несправедливость не люблю...возмущают меня многие вещи в нашем государстве :005: полу4ается кому-то все...а кому-то ни4его...я опять таки не про себя :004:

бамбуча
13.04.2010, 00:51
у руководителя президента 5,3 млн руб это то , что он показал , а где остальное ?????????????????????????
видимо Медведев не в курсе:005:
Противно читать эти оф.отписки ,т.к реально мат.доход -ну совсем не такой.

ЛюбимкаЯ
13.04.2010, 01:11
а еще при этом пользуются гос. жильем,стоимость аренды 3хэтажного особняка с баней и прочим всего 15 тыщ рублей в месяц.... вот это я понимаю..

Ермалашка
13.04.2010, 01:21
Интересна, а скока у них по черной зряплате?:019:
Она им не нужна :))

Ермалашка
13.04.2010, 01:27
Я когда в Сочи жила, так зимой, из за тоски по снегу (а в Сочи эта экзотика выпала один раз за два года :))), каждые выходные ездила в Красную поляну. И практически каждые выходные видела там ВВП, который прилетал покататься на лыжах... Сдается мне не за свой счет :))

Александровна
13.04.2010, 01:28

З-та с годовым бонусом. Для Газпрома вполне возможно.:)
В филиалах такие не платят.

Душка™
13.04.2010, 01:48
А я не поняла намека. Что значит, считать деньги в чужом кармане? А нафига публикуют доходы глав государств??? Чтобы все тишком почитали и умолкли, не смея обсуждать? :028:

mynochka
13.04.2010, 01:50
стесняюсь спросить: а доход озвучен только по официальной зарплате :001:
неужели та-Акой человек кроме з\пл не имеет ничего, приносящего доход :))

L.i.g.h.t
13.04.2010, 02:04
Да ерунда это всё...

Good Housekeeping
13.04.2010, 10:28

+1:flower:

Good Housekeeping
13.04.2010, 10:35

не, Петрегургрегионгаз - это не Газпром)))подразделение конечно - но не Газпром - и зарплаты там мизерные.
Да и даже менеджеры - это не та контора.
15 - это гразными)))
Газпром. Москва - это совершенно другое дело менеджеры там не 15 получают)) даже тысяч долларов)))

Good Housekeeping
13.04.2010, 10:38

ага
при том, что если дадут местечко, где своровать можно - бегут, скидывая белое, теряя тапки.

13.04.2010, 10:45
ну ведь далеко не все такие...:(

Onnea
13.04.2010, 10:48
Тоже утром думала .. 3 млн. .. много это или мало....
Мало для Президента страны, но это не единственный его доход.

К тому же не надо забывать об его полном обеспечении... И сейчас, и после ухода с должности.

mishele
13.04.2010, 11:01
Дело не в этом кто бедный, а кому трудно. А в том, что всегда кажется что соседу Васе живется лучше, и денег у него больше, и жена красивее и квартира больше.
да неее :)) говорю ж, мне ли4но хватает и 4ужого не нать :008: несправедливость не люблю...возмущают меня многие вещи в нашем государстве :005: полу4ается кому-то все...а кому-то ни4его...я опять таки не про себя :004:
Извините, это не чужое. Это награбленное из наших карманов. С нашего (вашего) же одобрения. И причем здесь сосед Вася? И зависть? Почему-то чиновники и главы правительств других государств не имеют права жить не по средствам. Боятся: сразу лишатся кресел. Вон некоторые даже на президентских самолетах экономят;). А нашим все нипочем. Количество и марки машин в собственности и денег на счету супруг :010: И это все сильно заниженные цифирки. Путин и Ко являются далеко не миноритарными акционерами самых доходных российских компаний. Имеют неплохую недвижимость за рубежом, крупные счета в иностранных банках. Этого не учли почему-то в доходах. Ага. Патамушта народ выше этого и "чужие деньги не считает":)):046:

mishele
13.04.2010, 11:11

А Людмила вообще кто такая? Она уже давно не жена. Это, наверное, алименты:))

Леди Арта
13.04.2010, 11:53
не доходы щитать нужно, а расходы. а расходы ТАМ - ого-го какие

да и любого практически человека копни поглубже - столько вытрясецо, аж диву дашься....Корейки живы и не собираюцо меняцо, пока подобные темы будут создавацо

Матильда Жабовски
13.04.2010, 12:14
ну ведь далеко не все такие...:(

Какие такие-то?

Матильда Жабовски
13.04.2010, 12:22
Извините, это не чужое. Это награбленное из наших карманов. С нашего (вашего) же одобрения. И причем здесь сосед Вася? И зависть? Почему-то чиновники и главы правительств других государств не имеют права жить не по средствам. Боятся: сразу лишатся кресел. Вон некоторые даже на президентских самолетах экономят;). А нашим все нипочем. Количество и марки машин в собственности и денег на счету супруг :010: И это все сильно заниженные цифирки. Путин и Ко являются далеко не миноритарными акционерами самых доходных российских компаний. Имеют неплохую недвижимость за рубежом, крупные счета в иностранных банках. Этого не учли почему-то в доходах. Ага. Патамушта народ выше этого и "чужие деньги не считает":)):046:

Т.е. Вы вот лично, допустим, оказавшись в кресле чиновника - тут же откажетесь от фсех предлагаемых благ??
ну-ну.

зы: только не надо говорить "я не такая")))

Neiva
13.04.2010, 12:32
А Людмила вообще кто такая? Она уже давно не жена. Это, наверное, алименты:))

Она что, ВВП уже ГКА сделала :0007:?

MARKYP
13.04.2010, 12:32
А разве правящая элита других ( цивилизованных) стран не является собственниками и акционерами??
На ум сразу пришел Берлускони и Буш..Думаю и другие тоже не отстают..

MARKYP
13.04.2010, 12:33
Т.е. Вы вот лично, допустим, оказавшись в кресле чиновника - тут же откажетесь от фсех предлагаемых благ??
ну-ну.

зы: только не надо говорить "я не такая")))
Демократы думают исключительно о благе народа..

MARKYP
13.04.2010, 12:42
Берлускони - владелец трех аналоговых телевизионных каналов, различных цифровых телевизионных каналов, а так же нескольких многотиражных национальных новостных журналов. Вместе они составляют почти половину итальянского рынка. Он - основатель и главный акционер Fininvest, одной из десяти наибольших частных компаний в Италии, которая в настоящее время занимается СМИ и финансированием. С Эннио Дорисом он основал Mediolanum, одну из самых больших банковских и страховых групп страны. Берлускони вместе с саудовским принцем Аль-Валидом бин Талалом является главным акционером Mediaset, публично торгуемой компанией. Он - владелец итальянского футбольного клуба A.C. Milan, который выиграл много национальных и международных кубков, находясь в собственности Берлускони.

Согласно сведениям журнала "Форбс", Берлускони занимает третье место по размеру своего состояния в Италии. Его личные активы оценивались в $9,4 миллиардов в 2008 году.

Матильда Жабовски
13.04.2010, 12:48
Демократы думают исключительно о благе народа..

:009: Точно! Как я могла забыть:046:

Леди Арта
13.04.2010, 12:52
а правящие элиты Франции (графья всякие и херцоги), Великобритании, Испании, Дании - не наследники феодалов, которые практически грабили вассалов и народ этих стран веками (правда лет 300-500) назад?

разве что-то меняется? все современные крупные состояния нажиты нечестным путем (с)

или замки в долинах луары, крепости шотландии, картины Веласкеса, Рубенса и Микеланджело, золотые кареты, дворцы и палаццо Рима и Внеции - заработано честно, не притеснением простого народа? или наследники этого всего - святые люди?

зы: не забывайте, в 1917 годы произошла ломка всего исконного уклада в стране. и 70 лет в стране правила новая "элита". лет через 100-200 и мы будем жить как в Европе и Штатах сейчас. да, украли, да у нас, у бедных....да, это отвратительно. но это - свершилось. не надо нагнетать новую революцию. лучше - не будет