PDA

Просмотр полной версии : Класть ли мужу презервативы в командировку?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Перс
12.04.2010, 18:45
а на чемодан деньжишек не хватило!!!!
фсе чумаданы под налик заняты:ded:
:))

Старый Кошелек
Блин, может спросить, ниче в чемодане не забывала?
Что ей терять?
понимаете если соседка в разводе то... поняв в чем дело может радостно подставить мужика в надежде что Автор его погонит а она то его и приголубит...

ВсёЧетко!
да ничо она не забыла, автор. ну что вы как маленькая. и про то, что чемодан соседка брала, не в курсе. и соседка дура такая, чемодан опустошала, презики "забыла" если только Вам назло

Потанцуем...
12.04.2010, 18:46
квартиру купил, а за чемоданом к соседям побираться?:))

Не, чемоданы часто друзья занимают.
Сказал бы, что знакомым одалживал или друзьям, я б вообще не прживала.

yumo
12.04.2010, 18:46
Что ей терять?

Раз отдала чемодан подразумевается, что освободила полностью...

albea
12.04.2010, 18:47
Что ей терять?

Если это её, то сразу скажет, что в этом такого? А вот муж похоже про эту находку знал, не выбросил, не сказал, а собирался взять с собой так на всякий случай... Он тоже не промах.

Эвридика
12.04.2010, 18:48
Не, чемоданы часто друзья занимают.
Сказал бы, что знакомым одалживал или друзьям, я б вообще не прживала.

значит, процесс одалживания чемодана соседке происходил без Вашего участия и Вы только сегодня об этом узнали от мужа?

albea
12.04.2010, 18:49
значит, процесс одалживания чемодана соседке происходил без Вашего участия и Вы только сегодня об этом узнали от мужа?

+1

ВсёЧетко!
12.04.2010, 18:49
кстати, а где презики лежали???? в потайном кармане? а зачем Вы туда плавки клали????

Потанцуем...
12.04.2010, 18:50

Чепуха какая.
Ну одолжил и одолжил.

yumo
да ничо она не забыла, автор. ну что вы как маленькая. и про то, что чемодан соседка брала, не в курсе. и соседка дура такая, чемодан опустошала, презики "забыла" если только Вам назло

Все может быть, что и назло - раз соседка в разводе...

Lyssy
Если это её, то сразу скажет, что в этом такого? А вот муж похоже про эту находку знал, не выбросил, не сказал, а собирался взять с собой так на всякий случай... Он тоже не промах.
Бывают же совпадения и такие!

Потанцуем...
12.04.2010, 18:51
кстати, а где презики лежали???? в потайном кармане? а зачем Вы туда плавки клали????

В каком потайном кармане?
Сверху на молнии карман.

yumo

Чтоб не потерял..и не вытащили случайно...

ВсёЧетко!
а.... у меня там тоже много чего валяется, в этих карманах. может, это и не соседкины, а еще раньше - коли друзья часто одалживают

yumo
12.04.2010, 18:53
а.... у меня там тоже много чего валяется, в этих карманах. может, это и не соседкины, а еще раньше - коли друзья часто одалживают

Провести всем соцопрос!!!!
Но муж сказал, что соседкины...

Эвридика
Чепуха какая.
Ну одолжил и одолжил.

это я к тому что может он и не одалживал чемодан вовсе, а про соседку так приплел, экспромтом:)

albea
В каком потайном кармане?
Сверху на молнии карман.

Значит не сильно и скрывал об этом или для поезда приготовил, чтоб быстрее достать. Вот так мы любую ситуацию можем вывернуть по разному. Только вы автор мужа знаете и вам судить его... И смотря, что скажет соседка

Потанцуем...
12.04.2010, 18:54
Провести всем соцопрос!!!!
Но муж сказал, что соседкины...

Друзья то все женатые.

Потанцуем...
12.04.2010, 18:56
Значит не сильно и скрывал об этом или для поезда приготовил, чтоб быстрее достать. Вот так мы любую ситуацию можем вывернуть по разному. Только вы автор мужа знаете и вам судить его... И смотря, что скажет соседка

Пойду посмотрю, ее машина перед домом есть ли нет.
Девочки, если что @@@

yumo
12.04.2010, 18:57

Дождемся вечера! Когда соседка вернется с работы и все нам расскажет...

Потанцуем...
12.04.2010, 18:59

Машина стоит, а на звонок не отвечает.
рррр!!!

Lyssy
12.04.2010, 18:59
Уж не терпится...

sebos
12.04.2010, 19:00
Поменять презервативы на самый маленький размер еще никто не предлагал?

yumo
12.04.2010, 19:01
Машина стоит, а на звонок не отвечает.
рррр!!!

Может быть ее Ваш муж успел предупредить???

Lyssy
12.04.2010, 19:04
Может быть ее Ваш муж успел предупредить???
Не, хватилась и пошла новую пачку покупать...

Пусяндра
12.04.2010, 19:13
Слушайте, гордитесь мужем!!!
заботится же о вас, чтоб никакую болячку не привезти!
:)):)):))

~ М О ~
12.04.2010, 19:24
Забрала, вечером проверю соседку на испуг.
Я бы на вашем месте остановилась. Не ходите к соседке. Рискуете получить неприятный сюрприз ( вдруг соседка запамятовала?) , ну и потом- зачем выносить сор из избы? ;)

Тигги
12.04.2010, 19:27
Не, не трогайте, пущщай едет.
Когда вернется я Вам расскажу что сделать, если надо чтобы подгулявший муж признался.
А там уж сами решите, чо с ним делать.
Щас скандалом устроенным Вы ему желание совокупиться в отъезде не отобьете.

Тигги
12.04.2010, 19:36
А может так прямо и спросить, " что ж ты в чемодане презики оставила? мы и сами купить можем"

Во-первых это могут быть не ее презики. Вы выглядите дурой.
Во-вторых Ваш муж мог ее предупредить, что ежели шо - презики ее. За презент из дютика. Вы выглядите дурой.
В-третьих 1%, что презики действительно ее, она пожмет плечами и не оценит Вашего сарказма. Вы снова выглядите дурой.

Надо оно Вам? Писали ж умные люди - суньте взад и молчите ;)

~ М О ~
12.04.2010, 19:38
Во-вторых Ваш муж мог ее предупредить, что ежели шо - презики ее. За презент из дютика. Вы выглядите дурой.
В-третьих 1%, что презики действительно ее, она пожмет плечами и не оценит Вашего сарказма. Вы снова выглядите дурой.

:053:

Потанцуем...
12.04.2010, 20:31

Я молчать не могу.
что за мерский ром продают в Ленте на распрожаже?
Конечно за 500ры трудно ожидать что то приличное.
С пепсиком разбавила все равно тяжело идет.
Этой сучки еще нет я уже раз пять ей ходила звонила

madcap
12.04.2010, 20:32
кастрировать по возращению. и не парится

~ М О ~
12.04.2010, 20:33
Я молчать не могу.
Автор, да сидите дома вы уже! :))

Ремизов
12.04.2010, 20:40
куклу резиновую в чемодан положите :019:
+1
Бабу резиновую ему с собой дать! :ded:

Тигги
12.04.2010, 20:46
Я молчать не могу.

Сочувствую :flower: (по-поводу рома, есичо)
Так может она вообще не при делах с презиками, точнее, она, скорее всего, не при делах, а Вы ей почем зря в волосья вцпепитесь.
Ну сами подумайте зачем женщине в отпуске презики В ЧЕМОДАНЕ????
Они должны быть или в сумочке или в номере :)

Ремизов
12.04.2010, 20:49
Первая - колОм,
Вторая - соколОм,
А все последующие - мелкими пташками...
(с)
:ded:

Потанцуем...
12.04.2010, 20:59
кастрировать по возращению. и не парится

Яица то я ему н7а фунтик закручу!
Но хочется понять да!/?

керрина
12.04.2010, 21:00
Прямо детектив сегодня....
Чье кольцо?!Чьи презервативы?!

От компа не отойти...:020:

~ М О ~
12.04.2010, 21:00
Так может она вообще не при делах с презиками, точнее, она, скорее всего, не при делах, а Вы ей почем зря в волосья вцпепитесь.
Да вы что?! Положить в сумочку, потом предъявляя билет или паспорт, выронить нечаянно и потерять все в аэропорту?!

Тигги
12.04.2010, 21:04
Да вы что?! Положить в сумочку, потом предъявляя билет или паспорт, выронить нечаянно и потерять все в аэропорту?!

Ой, какой ужас :010::010::010:
Презервативы!!!! В сумочке половозрелой женщине на отдыхе!!! Таможенники не переживут :001:

Тем паче соседка из отпуска вернулась. Презики у нее типа остались. Она их привезла назад и оставила в чемодане в верхнем кармашке, зная что чемодан соседский? :009:;)

Ох, нечисто тут с соседкой. Автор, внемлите голосу разума, оставьте в покое несчастную женщину - попой чую, не при чем она :091:

Мисс Пингви
12.04.2010, 21:07
Расскажите что да как,а то я запуталась.
По названию топика подумала,что муж едет в командировку и жена заботливо кладет ему в чемодан упоковку презервативов.На деле оказалось,что презервативы там уже были и что делать?а на последней странице стали фигурировать машина,соседка и ром за 500рЭ.Как бы это всё в одно целое собрать?

mouser
12.04.2010, 21:07
Презервативы!!!! В сумочке половозрелой женщине на отдыхе!!! Таможенники не переживут :001:

Тем паче соседка из отпуска вернулась. Презики у нее типа остались. Она их привезла назад и оставила в чемодане в верхнем кармашке, зная что чемодан соседский? :009:;)

Ох, нечисто тут с соседкой. Автор, внемлите голосу разума, оставьте в покое несчастную женщину - попой чую, не при чем она :091:
То есть Вы не верите что девушка может поехать в отпуск не растратив при этом весь запас резинок?

~ М О ~
12.04.2010, 21:09

Черт с таможенниками! Потеряете- как потом купить нужные и в нужном количестве где-нибудь в Зимбабве... То-то! :))

Старый Кошелек
12.04.2010, 21:12
Включаем дедуктивный метод..
соседко - молодая ( потому что у нее папо - нефтянник купил ей квартиро...то есть считает ее ышшо маленькой ..
Соседко развелось и видимо ышшо не нашла себе постоянного удовлетворитея ее сеексуальных потребностей
Соседко поехало в отпуск будучи совсем одна ( ну вот даже чемолдан ей пришлось лдолжить именно у соседей)
ясен пень что ехала ффся вв фантазиях и ппотому прикупила презикофф. и понятно что на месте ввсе было не так как представлялось ..и что на пляжу с собойй сумочки по любому не носють а прятать презики в купальнике не комельфо - и понятно что так и провалялись в чеемодане не заисимости от того получила она там приключений которых хотела или нет...

Тигги
12.04.2010, 21:12
Расскажите что да как,а то я запуталась.
По названию топика подумала,что муж едет в командировку и жена заботливо кладет ему в чемодан упоковку презервативов.На деле оказалось,что презервативы там уже были и что делать?а на последней странице стали фигурировать машина,соседка и ром за 500рЭ.Как бы это всё в одно целое собрать?

муж собрал чемодан в командировку и вышел за сигаретами.
пока ходил жена обнаружила в чемодане презики, впала в сомнения, написала сюда - достать-не достать, молчать - не молчать.
ей сказали - руки прочь, молчи, пусть едет.
пришел - сказала таки.
муж объяснил, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, елки зеленые, он давал чемодан соседке, когда та ездила в отпуск и это наверное она забыла, не его короче.
после чего отбыл на маршрутку, оставив Автора в сомнениях и муках.
в данный момент Автор выпивает какую-то дрянь из Ленты и ежеминутно бегает к соседке с целью учинить ей допрос "На кой чьорд ты, каза такая, положила в наш чемодан презики".

Вот такая вот фигня, малята, с нашим зайчиком приключилась (с)

А!!! Еще очень существенный момент, муж Автора в командировку поехал не в Нижневартовск и даже не в Сургут, а, знаете ли, на юга :073:

Тигги
12.04.2010, 21:14
То есть Вы не верите что девушка может поехать в отпуск не растратив при этом весь запас резинок?

Вы все правильно поняли :008::flower:

Тигги
12.04.2010, 21:15
Черт с таможенниками! Потеряете- как потом купить нужные и в нужном количестве где-нибудь в Зимбабве... То-то! :))

Я в Зимбабве не собираюсь.
А если и соберусь совокупляться не буду :004:

Потанцуем...
12.04.2010, 21:16
пока ходил жена обнаружила в чемодане презики, впала в сомнения, написала сюда - достать-не достать, молчать - не молчать.
пришел - сказала таки.
муж объяснил, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, елки зеленые, он давал чемодан соседке, когда та ездила в отпуск и это наверное она забыла, не его короче.
в данный момент Автор выпивает какую-то дрянь из Ленты и ежеминутно бегает к соседке с целью учинить ей допрос "На кой чьорд ты, каза такая, положила в наш чемодан презики".

А!!! Еще очень существенный момент, муж Автора в командировку поехал не в Нижневартовск и даже не в Сургут, а, знаете ли, на юга :073:
B,,

Мисс Пингви
12.04.2010, 21:19
пришел - сказала таки.

АААААА!И всё?
Я вот в своем воображении накатала историю по круче.
Значит так:
Жена нашла пачку презервативов и по совету форума промолчала(наивная я).Муж отбыл в командировку с презервативами,но позже был замечен у соседки.Жена решает устроить разборки,но те шифруются,гады, и трубку не берут,хотя жена точно знает,что они дома ибо машина соседки под окном стоит.Теперь жена сидит под дверью соседки с бутылкой рома и обещает натянуть презервативы на его голову!

Тигги
12.04.2010, 21:20
Включаем дедуктивный метод..
соседко - молодая ( потому что у нее папо - нефтянник купил ей квартиро...то есть считает ее ышшо маленькой ..
Соседко развелось и видимо ышшо не нашла себе постоянного удовлетворитея ее сеексуальных потребностей
Соседко поехало в отпуск будучи совсем одна ( ну вот даже чемолдан ей пришлось лдолжить именно у соседей)
ясен пень что ехала ффся вв фантазиях и ппотому прикупила презикофф. и понятно что на месте ввсе было не так как представлялось ..и что на пляжу с собойй сумочки по любому не носють а прятать презики в купальнике не комельфо - и понятно что так и провалялись в чеемодане не заисимости от того получила она там приключений которых хотела или нет...

Садись, Вовочка, два (с)

Дело не в том молода ли соседка, богата ли, есть ли у нее постоянный нефритовый стрежень под боком, или есть пяток часто меняющихся.
Фокус в чемодане. Он, согласно легенде, соседский. Да любая тетка его ТРИ раза перетрясет прежде чем отдавать, особенно если одолжилась не у одинокой подружки, или доброго приятеля :073:, а у соседской супружеской пары :ded:
Если что-то будет не так - молния сломана, колесико отломано, презики в кармане или огрызок тухлый под подкладкой - сразу заметят, предъявят и не избежать позора.
Это ж просто :065:

Потанцуем...
12.04.2010, 21:20
АААААА!И всё?
Значит так:
Жена нашла пачку презервативов и по совету форума промолчала(наивная я).Муж отбыл в командировку с презервативами,но позже был замечен у соседки.Жена решает устроить разборки,но те шифруются,гады, и трубку не берут,хотя жена точно знает,что они дома ибо машина соседки под окном стоит.Теперь жена сидит под дверью соседки с бутылкой рома и обещает натянуть презервативы на его голову!

Че ты, ну че ты!
Зачем.

Тигги
12.04.2010, 21:21
B,,

Ну....???
Соседка сказала что резина ее? :009:

mouser
12.04.2010, 21:21
Садись, Вовочка, два (с)

Дело не в том молода ли соседка, богата ли, есть ли у нее постоянный нефритовый стрежень под боком, или есть пяток часто меняющихся.
Фокус в чемодане. Он, согласно легенде, соседский. Да любая тетка его ТРИ раза перетрясет прежде чем отдавать, особенно если одолжилась не у одинокой подружки, или доброго приятеля :073:, а у соседской супружеской пары :ded:
Если что-то будет не так - молния сломана, колесико отломано, презики в кармане или огрызок тухлый под подкладкой - сразу заметят, предъявят и не избежать позора.
Это ж просто :065:
А может перед отдачей чемодана соседка напилась тогоже рому что и афтор?

Старый Кошелек
12.04.2010, 21:23
гыыыыыыыы у Вас неправильное представление о .. гм.. ээ ну короче вот ессли он поехал на север.. ну вот совсем -совсем на сеевер.. о да .. можно бы было и побеспокоицо...

~ М О ~
12.04.2010, 21:24
Я в Зимбабве не собираюсь.
А если и соберусь совокупляться не буду :004:
Значит другую тому подобную Болгарию. ( страна на выбор) Я не к тому, что вы будете, а что нет. :)) Я к тому, что теоретиццки- соседка вполне могет возить презервативы в чемодане. А вот в чьем и остались ли оне... Вопрос. А был ли мальчик? :))

Тигги
12.04.2010, 21:24

Ага...и решила таким нехитрым способом намекнуть соседу что давно его вожделеет...
Поворот лихой, но уж очень маловероятный :flower:

Старый Кошелек
12.04.2010, 21:26
Садись, Вовочка, два (с)

садись Машенька кол!!... нет-нет это оценка такая а не то на что... ага...
чемодан не соседсский а собственный а соседко брало его в пользование... ага

~ М О ~
12.04.2010, 21:26
Запросто! Лента рядом. :))

Тигги
12.04.2010, 21:28
гыыыыыыыы у Вас неправильное представление о .. гм.. ээ ну короче вот ессли он поехал на север.. ну вот совсем -совсем на сеевер.. о да .. можно бы было и побеспокоицо...

У меня представление более чем, я два года ездила в командировки в город Сочи :support:
Это две оооооооочень большие разницы, командировка в город Сочи и, к примеру, в город Донецк ;)

Мисс Пингви
12.04.2010, 21:28
Вопрос по существу:
а муж вытащил таки пачку презервативов или увез с собой в чемодане?

~ М О ~
12.04.2010, 21:29
Ага...и решила таким нехитрым способом намекнуть соседу что давно его вожделеет...
Поворот лихой, но уж очень маловероятный :flower:
Ни фига! Я фсе поняла!
Короче. Сосед соседке отдал чемодан уже с презервативами. Она застеснялась брать чужое и вернула их взад. Теперь все пьют и ездят в командировки. Потому что Сочи- это вам не Донецк.

Тигги
12.04.2010, 21:29
Значит другую тому подобную Болгарию. ( страна на выбор) Я не к тому, что вы будете, а что нет. :)) Я к тому, что теоретиццки- соседка вполне могет возить презервативы в чемодане. А вот в чьем и остались ли оне... Вопрос. А был ли мальчик? :))

Презики не соседкины, но она скажет что ее, могу спорить на бутылку рома. :073:

Потанцуем...
12.04.2010, 21:31
Вопрос по существу:
а муж вытащил таки пачку презервативов или увез с собой в чемодане?

Я показала и сказала.
Я не буду молчать.

~ М О ~
Презики не соседкины, но она скажет что ее, могу спорить на бутылку рома. :073:
Нинада рома! :)) Могу спорнуть на шампанское, что аффтор апазорицца со своими презервативами, если не перестанет пить и ходить к молодой соседке. :))

Тигги
садись Машенька кол!!... нет-нет это оценка такая а не то на что... ага...
чемодан не соседсский а собственный а соседко брало его в пользование... ага

Тьфу ты!
Собственник чемодана - семья Автора.
Для соседки Автора чемодан семьи Автора - соседский :)

~ М О ~
12.04.2010, 21:32
Я показала и сказала.
Я не буду молчать.
И зря!

Тигги
12.04.2010, 21:34
Я показала и сказала.
Я не буду молчать.

Он их вытащил после этого или увез с собой?
Вы не огорчайтесь только и сильно не нервничайте.
И гадость эту чередуйте соком или водой :flower:

Мисс Пингви
12.04.2010, 21:34
Я показала и сказала.
Я не буду молчать.

Ром мешайте с вишнёвым соком,это я вам,как бармен,в прошлом,говорю.Очень вкусно.

Понимаю,что вы молчать не стали.Но он вытащил их и оставил?или сказал,что это не моё,но из чемодана доставать не стал?

Тигги
12.04.2010, 21:35
Нинада рома! :)) Могу спорнуть на шампанское, что аффтор апазорицца со своими презервативами, если не перестанет пить и ходить к молодой соседке. :))

Это очень расплывчатое условие для пари, хитрая мама Оскара :flower:

Потанцуем...
12.04.2010, 21:37
У меня представление более чем, я два года ездила в командировки в город Сочи :support:
Это две оооооооочень большие разницы, командировка в город Сочи и, к примеру, в город Донецк ;)

?

~ М О ~
12.04.2010, 21:37
Это очень расплывчатое условие для пари, хитрая мама Оскара :flower:
:)) :)) :))

ВсёЧетко!
12.04.2010, 21:39
АААААА!И всё?
Значит так:

:001::))
оборжака!

Тигги
12.04.2010, 21:40
?

Чего, в Сочи поехал???? :001:

Мисс Пингви
12.04.2010, 21:43
Неужели презервативы,которые на Ура идут в Донецке,совсем не катят в Сочах?:001:

ВсёЧетко!
12.04.2010, 21:44
Ни фига! Я фсе поняла!
Короче. Сосед соседке отдал чемодан уже с презервативами. Она застеснялась брать чужое и вернула их взад. Теперь все пьют и ездят в командировки. Потому что Сочи- это вам не Донецк.

мопед не мой, я просто разместил объяву :))
автор уже может изъясняться только междометиями
:014:

ВсёЧетко!
12.04.2010, 21:46
Чего, в Сочи поехал???? :001:

щавтра лечу в Симферополь, у меня есть шансы? положить в кармашек ИХ?

Тигги
12.04.2010, 21:46
Неужели презервативы,которые на Ура идут в Донецке,совсем не катят в Сочах?:001:

Да в Донецке как-то мыслей про презервативы меньше на пару порядков.
А в Сочи (да в принципе на любом курорте) как в известной басне: и под каждым ей кустом был накрыт и стол и дом :)):)):))

Старый Кошелек
12.04.2010, 21:47
ну у ВВас то да... а в Гагры в соовецкие времена вообще дамы спецом ездили за ради пылких абхазцефф... а вот мужуки знают шо если на предмет сексу на халяву то Нарьянмар -не впример лучче... ага:020:

Мисс Пингви
12.04.2010, 21:49
А в Сочи (да в принципе на любом курорте) как в известной басне: и под каждым ей кустом был накрыт и стол и дом :)):)):))
А муж автора уехал в Донецк?
Автор,не волнуйтесь,говорят,что в Донецке ловить нечего.

Тигги
щавтра лечу в Симферополь, у меня есть шансы? положить в кармашек ИХ?

Что Вы как муж Автора, ей богу :))
Думаете в Симферополе не продаются :046:
Или....Вы рассчитываете на приключение в дороге :073:

Старый Кошелек
в сочах прежде чем в ход поойдут презеррвативы мужику нужно потратить такое бабло что никаких суточных нехватит...

Тигги
12.04.2010, 21:51
в сочах прежде чем в ход поойдут презеррвативы мужику нужно потратить такое бабло что никаких суточных нехватит...

Ну уж, знаете :001:

ВсёЧетко!
12.04.2010, 21:52
Что Вы как муж Автора, ей богу :))
Думаете в Симферополе не продаются :046:
Или....Вы рассчитываете на приключение в дороге :073:

круто было бы. в самолете! переться в багажное отделение! искать среди чемоданов свой!

Старый Кошелек
12.04.2010, 21:52
Блин.." не берут а дают- у нас мальчик растет" (с).. дык это для Вас был накрыт .. ага причем еще и оплачен да?

Старый Кошелек
12.04.2010, 21:55
Ну уж, знаете :001:
Вы зхотите сказать чтто Вы в Сочах отдавались командировочным мужикам ышшо до того как они потанцуют Вас в кабаке?.. ага с сочинскими предолимпиадными ценами???
или Вы совсем абстрактно?

Тигги
12.04.2010, 21:55
круто было бы. в самолете! переться в багажное отделение! искать среди чемоданов свой!

Мы не знаем размеров чемодана, может он маленький, и муж Автора его в багаж не сдал, а утрамбовал на полку для багажа :))
А может быть он вообще поехал поездом..... чучух-чучух-чучух-чучух....;)

ВсёЧетко!
12.04.2010, 22:01
мадам знает толк в извращениях :))
я потом из Симферополя поеду в Киев на поезде! у меня просто КУЧА возможностей.
но где автор! автор!!!!!

~ М О ~
12.04.2010, 22:04
но где автор! автор!!!!!
Мы теряем ее...

Тигги
12.04.2010, 22:05
Вы зхотите сказать чтто Вы в Сочах отдавались командировочным мужикам ышшо до того как они потанцуют Вас в кабаке?.. ага с сочинскими предолимпиадными ценами???
или Вы совсем абстрактно?

Я не абстрактно,я к тому, что на Вас не угодишь, и это Вам не так, и то не эдак.

С бедными командировочными, считающими суточные, в кабаках не танцую :flower:

Старый Кошелек
12.04.2010, 22:05
!
мдя... в украинском поезде..НЕТ!!!!!!!!!!!!!! если я в ЭТО и сяду то только если на себя целиком одену костюм химзащиты а не только презик на причинное место...

Тигги
12.04.2010, 22:06
Блин.." не берут а дают- у нас мальчик растет" (с).. дык это для Вас был накрыт .. ага причем еще и оплачен да?

Ясен красин ;)
Что ж я по-Вашему, сама за себя должна платить??? :009:

Тигги
12.04.2010, 22:08
но где автор! автор!!!!!

Ой, Киев обожаю :flower::flower::flower:
Выкиньте перед Киевом все презики нафик, чтоб не отвлекаться от красоты города, прогулок, ресторанов и катания по Днепру :flower:

Mama Sasha
12.04.2010, 22:09
Автор наверно всё таки к соседке ушла...:010:

Старый Кошелек
12.04.2010, 22:11
Ясен красин ;)
Что ж я по-Вашему, сама за себя должна платить??? :009:
блин!!! еще раз поясняю - шо в сочах и пррочих местах командировачным воообще несветит хоть обвяжись они презиками как революционный матрос пулеметной лентой.. потомуу.. что у них тупо БАБЛА НЕТ.. а вот на северах... там они более чем вэлком.. особенно в местах обитания коренных наодов севера где нравы царят мягко говоря свободные ..ага...

ВсёЧетко!
12.04.2010, 22:14
мдя... в украинском поезде..НЕТ!!!!!!!!!!!!!! если я в ЭТО и сяду то только если на себя целиком одену костюм химзащиты а не только презик на причинное место...

ёклмн, вот я лажанулась. предлагали на самолете лететь, а я то, кляча, думаю тынц-тынц, романтика, колеса, книжечка, спатеньки, может соседи попадутся хорошие с ромом

Mama Sasha
12.04.2010, 22:17
ребята, кранты!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2625292
я щас из под стола пишу

:046:убитца веником....эка метаморфоза...

yumo
12.04.2010, 22:23
Автор наверно всё таки к соседке ушла...:010:

ждем возвращения....
Что же все-таки скажет соседка....

ВсёЧетко!
12.04.2010, 22:27
ребята, кранты!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2625292
я щас из под стола пишу
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2625318
уехал он в Сочи
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2542442
а автор тоже молодец!
автор, я хочу, просто очень хочу выпить с Вами рому!
:0097:

yumo
12.04.2010, 22:39
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2625318
уехал он в Сочи
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2542442
а автор тоже молодец!
автор, я хочу, просто очень хочу выпить с Вами рому!

С И Л Ь Н О!!! очень сильно