Просмотр полной версии : Класть ли мужу презервативы в командировку?
Джип Шевроле Тахое, а что?
Ну вот мужу своему и ставьте на вид по-возвращению :009:
Ты, дескать, меня обманываешь, жизнь мне отравляешь, горько мне и обидно, не могу на тебя смотреть, змей подколодный.
Он начнет суетить типа дорогая, я на все готов, не серчай.
Тут наиболее удобный момент озвучить пожелания.
Трюселя я не находила.
Ну, какие ваши годы!
Потанцуем...
13.04.2010, 21:03
Так и скажите! Хачу жип! :))
Так я все время это говорю, а он говорит, что тогда меня вместе с джипом угонят.
Потанцуем...
13.04.2010, 21:04
Ну вот мужу своему и ставьте на вид по-возвращению :009:
Ты, дескать, меня обманываешь, жизнь мне отравляешь, горько мне и обидно, не могу на тебя смотреть, змей подколодный.
Он начнет суетить типа дорогая, я на все готов, не серчай.
Тут наиболее удобный момент озвучить пожелания.
Котик у меня мужчина основательный, суетиться не будет.
Он все делает чисто конкретно.
Потанцуем...
13.04.2010, 21:05
муж на самолете улетел? вчера? и с тех пор про него ни слуху ни духу? я, конечно, извиняюсь, но это совсем не комильфо.
Прислал смс, что долетел нормально, едут в Красную поляну.
А телефон не работает.
Обычно звонит.
Блин!
Опять рука тянется к рому.
Автор , вы сейчас про какого котика говорите?
Вы топами не перепутались?
Розалия Францовна
13.04.2010, 21:06
ах боже ж мой. надо запомнить. дайте мне красненькие трюли. трюли 46 размера, пожалуйста.
ну а че, я по привычке сказанула :008::))
Так я все время это говорю, а он говорит, что тогда меня вместе с джипом угонят.
И все же пусть попробует, купит. Говорить и я могу. :fifa:
Потанцуем...
13.04.2010, 21:07
Автор , вы сейчас про какого котика говорите?
Ты топами не перепутались?
Про мужа говорю, а что?
То есть не будет за благосклонность биться?
Скажете ему "иди с глаз, псина" и пойдет? :(
Тьфу, что за котик :010:
Розалия Францовна
13.04.2010, 21:08
Ну, какие ваши годы!
а ВЫ ХОРОШО ИСКАЛИ??
:0005::0005::0005:
Потанцуем...
13.04.2010, 21:08
То есть не будет за благосклонность биться?
Скажете ему "иди с глаз, псина" и пойдет? :(
Тьфу, что за котик :010:
Я так не скажу.
Я не очень поняла по этой фразе за кого он больше волнуется.
За Вас или за джип? :073:
Про мужа говорю, а что?
Ваш "чиста конкретный" одну пачку презервативов не упрятал. С соседкой в преступный сговор войти не смог, телефон отключил- жану боиццо...
Потанцуем...
13.04.2010, 21:10
Я не очень поняла по этой фразе за кого он больше волнуется.
За Вас или за джип? :073:
А ты как сама думаешь?:)
Я так не скажу.
Так и будете по соседкам бегать пока, наконец, не найдете ту, которую котик соизволит предупредить :017:
А ты как сама думаешь?:)
За джип :017:
Розалия Францовна
13.04.2010, 21:11
Ваш "чиста конкретный" одну пачку презервативов не упрятал. С соседкой в преступный сговор войти не смог, телефон отключил- жану боиццо...
извините, что отвлекаю, но хочу спросить как пошел допорс соседки? продуктивно?
нет сил весь топеГ читать :091:
Компьютерная Крыса
:0005::0005::0005:
Я думаю одной серии таких двоек будет достаточно :))
ну не знаю!попадаются и более крепкие варианты!
Потанцуем...
Ну не парицца мужчина по мелочам и все.
Мне уже из принципа хочется до конца раскрутить.
Потанцуем...
13.04.2010, 21:12
извините, что отвлекаю, но хочу спросить как пошел допорс соседки? продуктивно?
нет сил весь топеГ читать :091:
Та, на которую я подумала, пошла в отказку.
Послала ему смс"кому давал чемодан. волнуюсь"
Ну не парицца мужчина по мелочам и все.
Мне уже из принципа хочется до конца раскрутить.
В смысле не парицца? Тогда ему и вофсе до балбы ваши раскопки! Приедет, увеличит вам печень и расследование старухи Марпл закончиццо...
Потанцуем...
13.04.2010, 21:17
Прислал смс"администрация пригласила на охоту целую сижу в горах давал маше125"
Не волнуйтесь. Вы просто плохо поговорили с соседкой. Сходите, обмусольте ей морду о перила! Больше не уйдет в несознанку!
ВсёЧетко!
13.04.2010, 21:18
пошла к Маше? в 125 квартиру?
Розалия Францовна
13.04.2010, 21:18
во соседки пошли, а! :082:
Victoriascorp
13.04.2010, 22:05
Из-за пачки презервативов вы бы вылетели в Сочи?!
Я бы вылетела и дальше чем Сочи, ревнива я по природе жутко.
А кого ж Вы вчера караулили??? Дашу из 52-й? :010:
Думаю, у него просто есть моб. Маши 152 и ее он все таки предупредит :))
Victoriascorp
13.04.2010, 22:17
Мне кажется, если мужу все это дать по приезду почитать,он оболдеет, охота запасаться презиками отпадет точно.
Идите, Автор, выбирайте жып себе.
в отместку за помотанные невры, по возвращении мужа домой - купить себе презервативов пачки две, три и демонстративно утрамбовать их в свою сумочку при отправлении на работу или там на "попить кофе с подружками":)) на вопрос а на фига тебе милая презервативов столько мило ответить" вдруг на охоту пригласят! надо вооруджиццо!":)
а что, смешно:))
Аха, особенно на охоту в Красной Поляне.
Автор, на кого он там охотится? На гастарбайтеров, пардон ??
КП это заповедник. Национальный парк. Там охотится это примерно тоже самое, что охотится в зоопарке.
Там вообще никакой охоты нет. В принципе.
Потанцуем...
13.04.2010, 23:04
А кого ж Вы вчера караулили??? Дашу из 52-й? :010:
Думаю, у него просто есть моб. Маши 152 и ее он все таки предупредит :))
Сходила к Маше в 125=ю.
После пыток остатками рома та призналася.
Чемодан брала.
Но есть один непонятный момент.
Потанцуем...
13.04.2010, 23:06
Аха, особенно на охоту в Красной Поляне.
Автор, на кого он там охотится? На гастарбайтеров, пардон ??
КП это заповедник. Национальный парк. Там охотится это примерно тоже самое, что охотится в зоопарке.
Там вообще никакой охоты нет. В принципе.
Ага-угу.
ВсёЧетко!
13.04.2010, 23:17
Сходила к Маше в 125=ю.
Чемодан брала.
какой? она девственница? или лесбиянка?
Marishka M
13.04.2010, 23:18
Ну, напишите уже, что за момент....Я весь день слежу чем закончится, спать же не лягу, а завтра опять допоздна работать.. Может уже проще подумать что кто-то из многочисленных друзей забыл, Вы же сами писали, что часто друзьям чемоданчик давали...
Mama Sasha
13.04.2010, 23:18
Сходила к Маше в 125=ю.
Чемодан брала.
А Маша не сразу призналась??? Что-то я не пойму...зачем ей это было бы скрывать????:005:
Потанцуем...
13.04.2010, 23:19
какой? она девственница? или лесбиянка?
Маше 62 года.
ВсёЧетко!
13.04.2010, 23:21
ёперный театр. могли бы на нее ром не переводить. хорошо вы сюжет закручиваете, маладэц!
Ну, напишите уже, что за момент....Я весь день слежу чем закончится, спать же не лягу, а завтра опять допоздна работать.. Может уже проще подумать что кто-то из многочисленных друзей забыл, Вы же сами писали, что часто друзьям чемоданчик давали...
Маша сказала, что коробочка с сюрпризом ее. Автор пришла домой и озадачилась- презервативы S, а Машенька любит ХХХХХХL :))
Маше 62 года.
Автор! Так не интересно!
Напишите, что Лолите Маше 13 лет!!!
Marishka M
13.04.2010, 23:26
Не ну тут уже написали, что Маша оказалась "Марьиванной", которой больше 60.. может не для себя брала чемоданчик? Хотя, с другой стороны, а почему бы и нет...а?
Потанцуем...
13.04.2010, 23:33
Маша сказала, что коробочка с сюрпризом ее. Автор пришла домой и озадачилась- презервативы S, а Машенька любит ХХХХХХL :))
Постеснялась я спросить про презики.
Маша работает врачом.
Сегодня была в военкомате на призывной комиссии.
?
Есть внучка 18 лет, дочка 40лет, муж дочки 45лет.
Внучка учится в театральном.
Женщина 62 лет вчера не призналась про чемодан, а сегодня поменяла показания?
И про нее Вы вчера писали что ее хахаль подвез на мерседесе?
Не, ну я просто уточняю))
На самом деле Вы прокололись с охотой, я даже бобслейную трассу готова была простить, прекрасно зная, что ее еще не строят ))))
Mama Sasha
13.04.2010, 23:43
Что-то сдается мне , что автор непризнаный писатель-фантазер....вот и реализует себя здесь...
Вы котику-то удачной охоты пожелали? ))))
На гастриков?
Женщина 62 лет вчера не призналась про чемодан, а сегодня поменяла показания?
И про нее Вы вчера писали что ее хахаль подвез на мерседесе?
Не, ну я просто уточняю))
На самом деле Вы прокололись с охотой, я даже бобслейную трассу готова была простить, прекрасно зная, что ее еще не строят ))))
"Проектирование санно-бобслейной трассы в Сочи будет завершено в конце августа 2009 года, а непосредственно строительство начнется в 2010 году. Об этом на Конгрессе Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT) в Москве заявили президент FIBT Боб Сторию". Интернет -газета "Сочи-24".
Ну....может все-таки началось.а? Не разочаровывайте общественность.... шоу маст гоу он!!
Маше 62 года.
какая прелееесть:)):flower: но рано рано:) народ еще не разогрет...:ded:
Маша работает врачом.
?
Тааааак, колоть уже надо четверых, точно рому не хватит... У каждого могло быть приключение с чемоданом и презиками. Так кто из них был в отъезде? История имеет продолжение...
Маша работает врачом.
?
А как с дедкой, на худой конец с жучкой?
А как с дедкой, на худой конец с жучкой?
да-да, и поподробней про киску кошку пожалуйста!!
Жизнь такая
14.04.2010, 09:04
Из-за пачки презервативов вы бы вылетели в Сочи?!
Я бы и из-за 1 презерватива на Северный полюс вылетела)))))))))
история набирает обороты....
Даа, видно автор сегодня вышел на работу....
Потанцуем...
14.04.2010, 16:28
Даа, видно автор сегодня вышел на работу....
А Вы как думали:)
Муж позвонил.
Поклялся, что не его.
Как ни странно, я верю.
Но уже интересно, чьи?
Муж позвонил.
Поклялся, что не его.
Как ни странно, я верю.
Но уже интересно, чьи?
враги подкинули - не иначе!:ded:
Муж позвонил.
Поклялся, что не его.
Как ни странно, я верю.
Но уже интересно, чьи?
Да-да, нам тоже интересно....
ммм...бубрики
14.04.2010, 18:37
Думаете надо пачку как-то пометить?
Ага, проколоть:073:
Ну судя по тому, что происходит вокруг Сочи, скоро название этого города станет синонимом слова "афера" и профанация. Как и весь топик, впрочем. Хотя если это не фантазия топик-стартера - мужа ужасно жалко.
"Проектирование санно-бобслейной трассы в Сочи будет завершено в конце августа 2009 года, а непосредственно строительство начнется в 2010 году. Об этом на Конгрессе Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT) в Москве заявили президент FIBT Боб Сторию". Интернет -газета "Сочи-24".
Ну....может все-таки началось.а? Не разочаровывайте общественность.... шоу маст гоу он!!
Нет тут работы нашему герою.....
:005:
Бобслейная трасса в Сочи будет построена к 2012 году.
НПО "Мостовик" из города Омск стало победителем в конкурсе по выбору подрядчика для выполнения подготовительных работ к строительству в Сочи санно-бобслейной трассы.
На этапе подачи заявок конкурсную документацию по лоту выкупили 8 организаций, необходимое денежное обеспечение для участия в конкурсе предоставили 7 из них. "В конкурсе участвовали компании из Москвы, Краснодара, Ростова-на-Дону, Махачкалы и Омска. По итогам проведенного отбора экономия государственных средств, предусмотренных на строительство объекта, составила 14,38 процента", - отметили в госкорпорации "Олимпстрой".
Санно-бобслейная трасса вместимостью 11 тысяч зрителей с инженерной защитой и внеплощадочными сетями электроснабжения, водоснабжения и канализации будет построена в поселке Красная поляна в районе горно-лыжного курорта "Альпика-сервис".
Омское предприятие "Мостовик" к концу 2010 года должно очистить отведенную под трассу территорию от леса, провести охранно-спасательные археологические мероприятия и ряд земляных работ, создать селепропуск. Этот подрядчик уже строит в Олимпийском парке Сочи Большую ледовую арену и ряд инфраструктурных транспортных объектов: мосты и путепроводы на совмещенной трассе Адлер-Красная поляна, железнодорожный тоннель на перегоне Хоста-Мацеста.
25.03.2010
Жизнь такая
14.04.2010, 20:21
Ну судя по тому, что происходит вокруг Сочи, скоро название этого города станет синонимом слова "афера" и профанация. Как и весь топик, впрочем. Хотя если это не фантазия топик-стартера - мужа ужасно жалко.
А если презервативы его - тоже жалко??
Компьютерная Крыса
14.04.2010, 20:31
как тут дела то обстоят?муж жип купил?
[QUOTE=ПЕРСЕН;42228779]Нет тут работы нашему герою.....
:005:
Бобслейная трасса в Сочи будет построена к 2012 году.
НПО "Мостовик" из города Омск стало победителем в конкурсе по выбору подрядчика для выполнения подготовительных работ к строительству в Сочи санно-бобслейной трассы.
На этапе подачи заявок конкурсную документацию по лоту выкупили 8 организаций, необходимое денежное обеспечение для участия в конкурсе предоставили 7 из них. "В конкурсе участвовали компании из Москвы, Краснодара, Ростова-на-Дону, Махачкалы и Омска. По итогам проведенного отбора экономия государственных средств, предусмотренных на строительство объекта, составила 14,38 процента", - отметили в госкорпорации "Олимпстрой".
Санно-бобслейная трасса вместимостью 11 тысяч зрителей с инженерной защитой и внеплощадочными сетями электроснабжения, водоснабжения и канализации будет построена в поселке Красная поляна в районе горно-лыжного курорта "Альпика-сервис".
Омское предприятие "Мостовик" к концу 2010 года должно очистить отведенную под трассу территорию от леса, провести охранно-спасательные археологические мероприятия и ряд земляных работ, создать селепропуск. Этот подрядчик уже строит в Олимпийском парке Сочи Большую ледовую арену и ряд инфраструктурных транспортных объектов: мосты и путепроводы на совмещенной трассе Адлер-Красная поляна, железнодорожный тоннель на перегоне Хоста-Мацеста.
Да не пугайте Вы автора, я в красной поляне в декабре была - там все кипит, даже ночью шум стройки не затихает:)
А если презервативы его - тоже жалко??
Человек, между прочим, заботится о здоровье своем и окружающих. А с него джип вымогают:(
alena681
15.04.2010, 01:34
Следствие ведут Колобки:)):)):)) Автор, здесь Вы узнаете очень много о своем котике:)):)):)) Запасайтесь ромом:))
Жизнь такая
15.04.2010, 10:57
Человек, между прочим, заботится о здоровье своем и окружающих. А с него джип вымогают:(
Спать только с женой надо)))))))
Интересно, тут многие защищают мужа, а если бы у самих такая ситуация случилась бы, тоже хвалили б мужа, что он семейное здоровье бережет??
Компьютерная Крыса
15.04.2010, 11:12
Интересно, тут многие защищают мужа, а если бы у самих такая ситуация случилась бы, тоже хвалили б мужа, что он семейное здоровье бережет??
Главное,что орудие в презике и язык во всякие места не запЫхивать!:ded:А так-вперед,с песнями!Хочется так хочется!Тока шобы всякую гадость домой не приносил!
Нет, первая мысль была бы "с каких это пор в Сочи не купить презервативы?!" :))
Компьютерная Крыса
15.04.2010, 11:59
Нет, первая мысль была бы "с каких это пор в Сочи не купить презервативы?!" :))
:046::046::046:
Вставлю свои 5 копеек))
А меня одну смущает, что муж Автора, да и сама Автор называет пожилую тетечку запростецки так, Машей?:))
Представляю эту ситуацию с собой - ну мужжж бы написал "давал Марьиванне/ т.Маше из 125"
а просто Маше...:010:
Да и сама автор видимо с этой неюной Машей на короткой ноге:
Сходила к Маше в 125=ю.
Чемодан брала.
При этом ни про Машулин отпуск, ни про чемодан не знала:))
Короче. похоже на чтиво Донцовой, с неожиданно разворачивающимя сюжетом)))
почитала..посмеялась от души,
щас думаю на всякий случай провести ревизию всех чемоданов.
муж в командировки не ездит, ну зато, чтоб не повадно было!)))
alena681
15.04.2010, 12:54
Да, я тоже веселилась:) А личность Автора раскрыта уже?:)):)):))
Жизнь такая
15.04.2010, 13:56
Главное,что орудие в презике и язык во всякие места не запЫхивать!:ded:А так-вперед,с песнями!Хочется так хочется!Тока шобы всякую гадость домой не приносил!
Ужас какой...
Вам на самом деле пофиг????
Или вы уверены, что он этого не сделает ,поэтому так легко об этом говорите?
аффтар, кладите и побольше!
alena681
15.04.2010, 20:23
:)):)):))
Реклама побежала....
Ужас какой...
Это самые смешные тетки - уверенные, что их муж-то то уж точно никогда и ни с кем. Тока с ею одной и никак иначе.
Муж-молодец. Дальновидный. Заботится о здоровье.
Жизнь такая
15.04.2010, 22:23
Это самые смешные тетки - уверенные, что их муж-то то уж точно никогда и ни с кем. Тока с ею одной и никак иначе.
Это точно....
Чайная соня
15.04.2010, 22:39
Почему смешные-то? На самом деле бывают в жизни такие моменты, когда и такие мысли в голову приходят. Ну трахнул муж кого-то и трахнул. Главное, чтоб последствий не было.
Компьютерная Крыса
15.04.2010, 22:40
Ужас какой...
почему это я уверена,что не пойдет?я уверена,что ежели пойдет,то будет защищен!
Компьютерная Крыса
15.04.2010, 22:41
Уважаемый,тетки на базаре!
Компьютерная Крыса
15.04.2010, 22:41
Почему смешные-то? На самом деле бывают в жизни такие моменты, когда и такие мысли в голову приходят. Ну трахнул муж кого-то и трахнул. Главное, чтоб последствий не было.
Слава богу,я не одна так думаю!
Уважаемый,тетки на базаре!
Существо с женскими половыми признаками, но без мозгов женщиной называться не может.
Тетка, она тетка и есть.
Компьютерная Крыса
15.04.2010, 23:05
Существо с женскими половыми признаками, но без мозгов женщиной называться не может.
Тетка, она тетка и есть.
Вы меня только что обхамили или мне показалось?
Вы меня только что обхамили или мне показалось?
Я же не могу дистанционно диагностировать, смотрите сами по вышеуказанному признаку, Вам к умным или к красивым. :))
а если они так совсем не думают но при этом особенно и не парятся на этот счет? они какие?
смешные не смешные?
Я же не могу дистанционно диагностировать, смотрите сами по вышеуказанному признаку, Вам к умным или к красивым. :))
а Вы сегодня хам - Ахматов:010:
Жизнь такая
15.04.2010, 23:25
почему это я уверена,что не пойдет?я уверена,что ежели пойдет,то будет защищен!
Хорошо - вы сами смогли бы изменить мужу?
Жизнь такая
15.04.2010, 23:26
Слава богу,я не одна так думаю!
Флаг вам в руки)))))Вернее, вашему умжу))
Думаю ,вы не слезы лить будете, а тоже гульнете)))))))
Ужас на крыльях ночи
15.04.2010, 23:31
А из чего сделано подобное предположение?
И второй вопрос.
Зачем лить слезы?
Типа "мне не хватило?"
вот не пойму вы себя успокоить или оправдать пытаетесь... за счет чужого мнения?
Компьютерная Крыса
15.04.2010, 23:47
раз не можете,не беритесь,а вот хамить не надо.если мое мнение расходится с Вашим,это не значит,что я тупая или страшная.я была о Вас несколько другого мнения.
Компьютерная Крыса
15.04.2010, 23:49
Вы хотите об этом поговорить?
Чайная соня
15.04.2010, 23:49
Измена - это непростительно. Но секс на стороне - это не всегда измена. Тут уж для кого как.
Компьютерная Крыса
15.04.2010, 23:51
И Вам тоо же по тому же месту!
Опять же,повторюсь,если мое мнение не совпадает а Вашим,это еще не значит,что на меня нужно совершать наезд!Слёзы лить не буду.И вот Вы не поверите,не попрусь с такими проблемами в ЖГ.
Опять же,повторюсь,если мое мнение не совпадает а Вашим,это еще не значит,что на меня нужно совершать наезд!Слёзы лить не буду.И вот Вы не поверите,не попрусь с такими проблемами в ЖГ.
Ален не корми провакаторов:flower:
Жизнь такая
15.04.2010, 23:53
А из чего сделано подобное предположение?
И второй вопрос.
Зачем лить слезы?
Типа "мне не хватило?"
Понятие любовь никто не отменял...
Компьютерная Крыса
15.04.2010, 23:53
Измена - это непростительно. Но секс на стороне - это не всегда измена. Тут уж для кого как.
А Вы ящик для помидорок приготовили?Ща тут святоши налетят и скажут Вам,что Вы не правы!А вот они то в такиой ситуации ого го что сделали бы.И в конечном итоге все опять сойдутся на ГКА!
Жизнь такая
15.04.2010, 23:54
Наезда еще не совершено, я не провокатор, провокатор скорее ТС, видимо, в ЖГ это норма, когда муж изменят - что ж, удачи в семейной жизни и в личной тоже))))))))))))
Вы не попретесь, попрется клон...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.