PDA

Просмотр полной версии : Ну не дура ли????

Страницы : 1 [2] 3

albea
13.04.2010, 17:18
Не отпустила бы одного, особенно на юг. И так приходится мириться с рыбалкой, так как хоть какое-то хобби должно присутствовать. Не один раз ездили туда вместе ( на рыболовную турбазу). Каждый раз привозит " фотоотчёт". Конечно не гарантия, но зная, как любит рыбалку, спокойно отпускаю. Рыбалка, как для многих машина находится у него на месте вероятно первее, чем жена или " вероятная любовница". Да и рыбу привозит явно не из магазина, пахнет рекой натурально.

satisfactor
13.04.2010, 17:24
Автор, хватит завидовать уже.

Не все дамы считают, что один взгляд мужа налево означает побег из брачных уз.
Некоторые доверяют мужьям......ну те, чо дуры по Вашему.

maurin™
13.04.2010, 17:26
осспади ...какая избитая скуШная тема...

Lyssy
13.04.2010, 17:27

Правильно - ВЕРА - это главное!

Barsuchok
13.04.2010, 17:30
Я бы отпустила, да он сам не едет...боюсь, говорит, без тебя, снасилуют еще....я лучше дома, с компом, в тишине и покое, а вечером - винца и рыбки, как тут писали... ммммм

~ М О ~
13.04.2010, 17:32
Взываю к общественности рассудить нас с подругой.
Дано: она, ее муж. Он получает незапланированный отпуск в одну неделю. Она отпроситься на это время с работы не может. Муж едет на юга один.... Она не против, даже "благословляет"...
Я ей говорю: дура!
Она утверждает обратное.
Как дети, чесслово! :010::))
Что он такого найдет на югах, чего здесь найти не сможет?! "Свинья везде грязь найдет"! :))
Отпускайте - местность не имеет значения!

bella
13.04.2010, 18:05
не могет подруга:ded:

:))разводка или нет пока непонятно, а вот я ДимАчку на рыбалку выпихиваю, так брыкается.....:015:грю: езжай милай на недельку в отпуск без меня....не хочет:010:

Ну Таня, ну сравинили:)) где рыбалка (читай комары,холод,грязь и вообще бррррр) а где юг (читай алкоголь,красивые тетки , тепло,хорошо,романтика):))

Кукумба
13.04.2010, 18:08

Позеленела уже от зависти! Как Вы догадались? ;)
А потом из доверия получается: ах, как он мог, я ему, а он... ну и далее топ в ЖГ и добрые советы - ГКА!!!! :))

Так не читайте! :004:

bella
13.04.2010, 18:09
+1 :) А потом отчет подруге предоставить со словами: НУ НЕ ДУРА ЛИ, ТЫ? :040:

+1 :) А автор даже знает с кем (понятно муж ее не нужен, но похоже есто кто-то другой) ;)

Автор руководствуеться правилами Раневской " Красивые и умные своих мужей не ревнуют, им некогда, МЫ КРАСАВИЦЫ ревнуем чужих":)) (точность цитаты не гарантирую,но как-то так) так что все правильно автор :fifa::))

Ded
13.04.2010, 18:11
И что будет делать одинокий мужик в самом расцвете сил на пляжу? А темными теплыми южными вечерами?

простите, а Вам не пофиг, што будет делать на пляжу чужой муш?
на крайняк составьте ему в этом компанию...

maurin™
13.04.2010, 18:16
Так не читайте! :004:
не говорите что мне делать... и далее по тексту:017::fifa:
засоряют тут понимаешь форум всякой ерундой, провакации дешевые устраивают - ни фантазии, ни полета мысли... ни продуманной драматургии, чес слово... садитесь -2:fifa:
и не показывайте мне язык:019: вам мама не рассказывала в детстве, что это не прилично?:009:

Кукумба
13.04.2010, 18:29
вам мама не рассказывала в детстве, что это не прилично?:009:

Я детдомовская! :fifa:
А Ваша фамилия Белинский? Или Макаренко?

maurin™
13.04.2010, 18:32
Я детдомовская! :fifa:
А Ваша фамилия Белинский? Или Макаренко?
моя фамилия слишком известна в широких кругах что бы ее называть вот так - всуе...:046: ага:fifa:
в остальном - что ж, сочувствую:028:

Кукумба
13.04.2010, 18:34
в остальном - что ж, сочувствую:028:

А я как бы не просила, так что заберите обратно. :019:

maurin™
13.04.2010, 18:35
А я как бы не просила, так что заберите обратно. :019:
берите берите:019: мало ли - сгодиццо:fifa:

Кукумба
13.04.2010, 18:48
Не коллекционирую ненужности. Премного благодарна. :017:

Lyssy
13.04.2010, 18:58
А чем конкретно вам не нравится этот топик. Каждому ведь - свое.

marussia69
13.04.2010, 19:02
не буду обсуждать действия мужика, скажу одно, я не ездил, даже если и был отпуск, только у меня одного.
Мой бы тоже не поехал (и отказывался в пообных ситуациях)

Lyssy
13.04.2010, 19:03
Мой бы тоже не поехал (и отказывался в пообных ситуациях)
Во выучка, прямо рефлекс!

Тигги
13.04.2010, 19:09
А почему нет? Разве плохой вариант
А почему неуверенные-то сразу?

Ну а какие? :))
Раз мужика пасти надо круглосуточно.

Тигги
13.04.2010, 19:17
Вы ж вчера писали про то, чем занимаются в Сочах....
Вы бы мужа отпустили? Без ребенка? А то одна нашла презервативы в чемодане....

Я два года ездила в командировки в Сочи, я просто видела что происходит у тех, кому надо чтобы что-то произошло.
Я всегда добавляю что свинья найдет грязь везде, но на курорте все это проще.
Я бы отпустила мужа. Мой муж очень, очень много работает и я, разумеется, не стала бы препятствовать его желанию отдохнуть. Другое дело, что моему мужу не приходит в голову ездить отдыхать без меня. Но если бы пришло, я бы не препятствовала.

f r i d a
13.04.2010, 19:33
Позеленела уже от зависти! Как Вы догадались? ;)
А потом из доверия получается: ах, как он мог, я ему, а он... ну и далее топ в ЖГ и добрые советы - ГКА!!!! :))

Странная логика, как минимум :flower:

"Могут" зачастую от выноса мозга, что Вы подруге и советуете :fifa:

Турбодув
13.04.2010, 19:35
Дано: она, ее муж. Он получает незапланированный отпуск в одну неделю. Она отпроситься на это время с работы не может. Муж едет на юга один.... Она не против, даже "благословляет"...
Она утверждает обратное.

Складывается впечатление, что никакой подруги и нет.:))

Турбодув
13.04.2010, 19:36
Как дети, чесслово! :010::))
Что он такого найдет на югах, чего здесь найти не сможет?! "Свинья везде грязь найдет"! :))
Отпускайте - местность не имеет значения!

:)):flower:

f r i d a
Складывается впечатление, что никакой подруги и нет.:))

По крайней мере ,если и есть, то скоро не будет :046:

bella
Я два года ездила в командировки в Сочи, я просто видела что происходит у тех, кому надо чтобы что-то произошло.
Я всегда добавляю что свинья найдет грязь везде, но на курорте все это проще.
Я бы отпустила мужа. Мой муж очень, очень много работает и я, разумеется, не стала бы препятствовать его желанию отдохнуть. Другое дело, что моему мужу не приходит в голову ездить отдыхать без меня. Но если бы пришло, я бы не препятствовала.

Просто вас видимо еще не ставили перед фактом:)) а так теоритически мы все ну такие доверчиииивые:fifa: А некоторых УЖЕ даже не спросили и уехали. Есть разница согласитесь?

Турбодув
13.04.2010, 19:38
не говорите что мне делать... и далее по тексту:017::fifa:
засоряют тут понимаешь форум всякой ерундой, провакации дешевые устраивают - ни фантазии, ни полета мысли... ни продуманной драматургии, чес слово... садитесь -2:fifa:
и не показывайте мне язык:019: вам мама не рассказывала в детстве, что это не прилично?:009:

полет Вашей мысли, в качестве зама одного товарища просто поражал удивительным тупизмом всплеском фантазии:004::046::046: Вы безусловно форум не засоряете:046:

Тигги
13.04.2010, 19:39
Просто вас видимо еще не ставили перед фактом:)) а так теоритически мы все ну такие доверчиииивые:fifa: А некоторых УЖЕ даже не спросили и уехали. Есть разница согласитесь?

Я ездила отдыхать без мужа. Именно поставив его перед фактом.
так что не боитесь, переживу 100% :flower:

Турбодув
13.04.2010, 19:41
Кукумба, да не расстраивайтесь Вы. Пусть мужик отдохнет. Уверен, что после этого ваши отношения станут намного лучше.:flower:

Привалова
13.04.2010, 19:53

Это кто УЖЕ уехал? Неужели были какие-то пикантные подробности от автора.
Знаете в чем разница, когда человек уезжает, не считая нужным поставить близкого человека в известность о своих планах, значит ему наплевать вообще на этого близкого :0097:(если мы не говорим об экстренных ситуациях), ну а ежели вопрос обсуждается и решается, и в силу обстоятельств совместный отдых невозможен, я не вижу причины по которой человек должен сидеть прикованным к батарее.:065:

maurin™
13.04.2010, 19:54
полет Вашей мысли, в качестве зама одного товарища просто поражал удивительным тупизмом всплеском фантазии:004::046::046: Вы безусловно форум не засоряете:046:
это вы само собой про коньяк:) честное слово подозревала у вас более адекватное чувство юмора, хотя что это я:) ... упаси господь, вы и в этом избирательны:091:

sinok16
13.04.2010, 19:56
Она утверждает обратное.Если дала мужу с собой 2 упаковки презервативов, то не дура. А если не дала, то - да.
Потому что

...я врач-дерматовенеролог и очень много знаю примеров из жизни своих пациентов на тему "отдохнул без жены"))))

Привалова
13.04.2010, 19:58
Оспидя, Турбодув, ну зачем Вы пристаете к Лене, пришлось даже Вас разигнорить:065:, чтобы прочитать Ваши глубокомысленные посты:))

sinok16
13.04.2010, 20:01
моя фамилия слишком известна в широких кругах что бы ее называть вот так - всуе...:046: :091: :001: Неужели Тютина? ;)

maurin™
13.04.2010, 20:01
Оспидя, Турбодув, ну зачем Вы пристаете к Лене, пришлось даже Вас разигнорить:065:, чтобы прочитать Ваши глубокомысленные посты:))
что бы на что нибудь спровацировать:) не более чем.

maurin™
13.04.2010, 20:02
:091: :001: Неужели Тютина? ;)
Упаси господь:091:

Привалова
13.04.2010, 20:02
:091: :001: Неужели Тютина? ;)
А кто это?:016:

maurin™
13.04.2010, 20:03
А кто это?:016:
не знаю:091: но уже страшно:028:

Турбодув
13.04.2010, 20:04
это вы само собой про коньяк:) честное слово подозревала у вас более адекватное чувство юмора, хотя что это я:) ... упаси господь, вы и в этом избирательны:091:

Тоисть сразу в вашей голове возникла определенная тема?:)) честно, точно даже и не припомню о чем она была, просто попалась на глаза, но отчетливо засело в мозгу:ded: как нынче "низко летает" Деятель Культуры ЖГ:)) (я надеюсь что вы не забыли свое почетное звание здесь), какая пошлось все же, уж признайтесь в этом наконец:flower::))

Турбодув
13.04.2010, 20:08

какая честь, меня разыгнорили:flower:я у Вас в игноре был, да?польщен:)) Вы поразительная все таки женщина:flower: Не жалея своей большой, и как говорят некоторые красивой, груди, кидаетесь на всех кто косой взглянет на Деятеля ЖГ, хотя да, чего это я, у звездуль всегда была кучка ливретов:))

bella
13.04.2010, 20:09
]Это кто УЖЕ уехал? Неужели были какие-то пикантные подробности от автора.[/COLOR]
Знаете в чем разница, когда человек уезжает, не считая нужным поставить близкого человека в известность о своих планах, значит ему наплевать вообще на этого близкого :0097:(если мы не говорим об экстренных ситуациях), ну а ежели вопрос обсуждается и решается, и в силу обстоятельств совместный отдых невозможен, я не вижу причины по которой человек должен сидеть прикованным к батарее.:065:

Ну автор же вроде писала,что муж подруги уже уехал,или я путаю?:)

А по второй части...ай незнаю:)) каждому свое, отношения разные и все от людей зависит, у меня тоже подруженция одна катаеться и ничего,оплывшая только приезжает:)) но вроде как не изменяет:)) и муж тоже спокоен как танк:)) единственное что мне и в голову не приходит ее (или ее мужа) жизни учить,не смотря на то,что в нашей семье принято отдыхать вместе:ded:

Привалова
13.04.2010, 20:10
какая честь, меня разыгнорили:flower:я у Вас в игноре был, да?польщен:)) Вы поразительная все таки женщина:flower: Не жалея своей большой, и как говорят некоторые красивой, груди, кидаетесь на всех кто косой взглянет на Деятеля ЖГ, хотя да, чего это я, у звездуль всегда была кучка ливретов:))
Для хорошего человека ничего не жалко:019:, но к Вам это не относится:))

maurin™
13.04.2010, 20:11
Тоисть сразу в вашей голове возникла определенная тема?:)) честно, точно даже и не припомню о чем она была, просто попалась на глаза, но отчетливо засело в мозгу:ded: как нынче "низко летает" Деятель Культуры ЖГ:)) (я надеюсь что вы не забыли свое почетное звание здесь), какая пошлось все же, уж признайтесь в этом наконец:flower::)) в чем признаццо? не был, не привлекался!!!:091:
столь высокого звания как Деятель Культуры это Вам нижайшее с поклонами:091: удружили:)):010: вот не можете вы мимо меня пройти:) мозолю таки я вам глаза... :020:
а тема про коньяк глупость конечно:) но что таки так ранит ваше эстетическое мировосприятие... простите покорнейше - не могла знать...

ЗЫ:с Вашим ТДО что вы делаете в Грезах?:001:

bella
Если дала мужу с собой 2 упаковки презервативов, то не дура. А если не дала, то - да.
Потому что

Вот и ответ мужчины:)) так что называеться думайте сами,решайте сами ...:))

sinok16
Упаси господь:091:Значит не Тютина.
Тогда...боюсь даже предположить... Неужели...Путина? ;)

maurin™
13.04.2010, 20:12
а вы Кстати не на зарплате?:073: так стараетесь так стараетесь?:010:

Привалова
13.04.2010, 20:13
Ну автор же вроде писала,что муж подруги уже уехал,или я путаю?:)

А по второй части...ай незнаю:)) каждому свое, отношения разные и все от людей зависит, у меня тоже подруженция одна катаеться и ничего,оплывшая только приезжает:)) но вроде как не изменяет:)) и муж тоже спокоен как танк:)) единственное что мне и в голову не приходит ее (или ее мужа) жизни учить,не смотря на то,что в нашей семье принято отдыхать вместе:ded:
Да я уже и сама запуталась:))
Но что хочу сказать, в каждой избушке свои погремушки, раздельный отдых для некоторых людей необходим, тогда как другие себе его не представляют. Но это совсем не значит, что все, кто хочет отдохнуть один, думают только об одном, как бы изменить :065:

Привалова
13.04.2010, 20:16
а вы Кстати не на зарплате?:073: так стараетесь так стараетесь?:010:
Ленка, мы тут чисто из любви к искусству трудимся не покладая рук и клавиатур, а кому-то платят?:010: Почему ты мне не говорила. что можно флудить за деньги:073:

bella
13.04.2010, 20:19
Да я уже и сама запуталась:))
Но что хочу сказать, в каждой избушке свои погремушки, раздельный отдых для некоторых людей необходим, тогда как другие себе его не представляют. Но это совсем не значит, что все, кто хочет отдохнуть один, думают только об одном, как бы изменить :065:

Согласна:support:

Умеющая летать
13.04.2010, 20:22
Автор, киньте куда муж подруги уезжает....у меня тут тоже не запланированный отпуск. Я за ним там пригляжу :019:

maurin™
13.04.2010, 20:23
Ленка, мы тут чисто из любви к искусству трудимся не покладая рук и клавиатур, а кому-то платят?:010: Почему ты мне не говорила. что можно флудить за деньги:073:
вопрос не ко мне...:091:
я сама в шоке...:010:

Турбодув
13.04.2010, 20:23
в чем признаццо? не был, не привлекался!!!:091:
столь высокого звания как Деятель Культуры это Вам нижайшее с поклонами:091: удружили:)):010: вот не можете вы мимо меня пройти:) мозолю таки я вам глаза... :020:
а тема про коньяк глупость конечно:) но что таки так ранит ваше эстетическое мировосприятие... простите покорнейше - не могла знать...

тогда за каким фигомпростите, интересом оставлять подобные посты?:009:

я же вот мимо вашего коньяка прошел МИМО прошел МИМО, хотя топ наитупейший был:)) так что видите милая могу, могу я спокойно пройти мимо вас, не могу только не указать вам на "бревно кое вы в своем глазе не видете":)) успехов:flower: и не расстраивайте меня так, а то ведь буду приходить:065:

Привалова
13.04.2010, 20:27
я же вот мимо вашего коньяка прошел МИМО прошел МИМО, хотя топ наитупейший был:))
Пастернака не читал, но осуждаю:046:

Турбодув
13.04.2010, 20:30
Значит не Тютина.
Тогда...боюсь даже предположить... Неужели...Путина? ;)

В тихих кулуарах ЖГ шепчутся о том, что дама онная знаменита своими па на сцене больших и малых академических залов. Вот думаю, что мы имеем дело по меньшей мере с самой Волочковой, ну или уж по крайней мере Лопаткиной:))

f r i d a
13.04.2010, 20:30
Почему ты мне не говорила. что можно флудить за деньги:073:

Кто платит? :091: Где платят? :091:

Турбодув
13.04.2010, 20:31
Пастернака не читал, но осуждаю:046:

Милая:flower:Дышите глубже, это куда притягательнее, ну Вы сами поняли для кого:))

Привалова
13.04.2010, 20:32
Милая:flower:Дышите глубже, это куда притягательнее, ну Вы сами поняли для кого:))
Тютина?:010:

Турбодув
13.04.2010, 20:33
Кукумба, простите, что ушли, уплыли от темы. Но Вы вижу человек здесь опытный:073:, знаете, что когда приходят эти местные звездули форумчанки, топ превращается в балаган.
Прошу у Вас извинения:flower: И откланиваюсь:flower:

maurin™
13.04.2010, 20:34
тогда за каким фигомпростите, интересом оставлять подобные посты?:009:

я же вот мимо вашего коньяка прошел МИМО прошел МИМО, хотя топ наитупейший был:)) так что видите милая могу, могу я спокойно пройти мимо вас, не могу только не указать вам на "бревно кое вы в своем глазе не видете":)) успехов:flower: и не расстраивайте меня так, а то ведь буду приходить:065:
ваши топы про худых и толстых, про стареющую сексуальноактивную даму... я конечно припоминать не буду;) и оценочные замеры производить не стану:)
и вы случайно не пугать меня вздумали? :001:вы серьезно так наивны, что считаете буд то бы мне есть дело до вашего мнения на мой счет?

Привалова
13.04.2010, 20:37
Кукумба, простите, что ушли, уплыли от темы. Но Вы вижу человек здесь опытный:073:, знаете, что когда приходят эти местные звездули форумчанки, топ превращается в балаган.

:069:

Кукумба
14.04.2010, 12:30
Странная логика, как минимум :flower:

"Могут" зачастую от выноса мозга, что Вы подруге и советуете :fifa:

Да не советую я ей ничего. Пущай сами разбираются... Это было на уровне, так сказать, обменялись новостями-мнениями... А у меня вот мозг заклинило на почве "благопристойности" данного поведения человека неженского полу в статусе "муж"...

Кукумба, да не расстраивайтесь Вы. Пусть мужик отдохнет. Уверен, что после этого ваши отношения станут намного лучше.:flower:

Турбодувчик, дорогой, я не жалуюсь на отношения со СВОИМ мужем. И потому вовсе не расстраиваюсь. :004:
Надоело оправдываться! :015:
Тут принято что ли за подруг себя выдавать? Откуда ноги-то растут?

Прощаю! :flower:
Заходите еще. :))

Ded
14.04.2010, 12:43

флудить можно и за деньги... но не нужно...
искусство начинает вырождацца, когда творец начинает творить за бабло...

Привалова
14.04.2010, 13:11
Тут принято что ли за подруг себя выдавать? Откуда ноги-то растут?

Странная неосведомленность для запасного клона:046:

Привалова
14.04.2010, 13:13
:flower: хорошо сказали, будем вытворять бескорыстно:))

gerenitka
14.04.2010, 13:21
А дети у них есть? Я бы отпустила только при условии - взять с собой ребенка ( ему тоже море полезно).

+100

с ребенком пусть вечера и коротает, сказки читает:)

ммм...бубрики
14.04.2010, 13:22
Она утверждает обратное.
Правы Вы, автор. Вот с ребенком я бы тоже отпустила;)

Кукумба
14.04.2010, 14:07
Странная неосведомленность для запасного клона:046:

Запасной-то запасной, но не настолько "в теме" ЖГ...:017:

Правы Вы, автор. Вот с ребенком я бы тоже отпустила;)

Так нетути ребенка еще... :005:
Спасибо за поддержку, а то закидали меня тут тапками.... в корыстности обвинили....

ммм...бубрики
14.04.2010, 14:22
Так нетути ребенка еще... :005:
Спасибо за поддержку, а то закидали меня тут тапками.... в корыстности обвинили....
Большинство народа очень самоуверенны. Мне кажется, это больше на словах, а на деле ;) фиг бы отпустили. У мну был подобный опыт. Правда, мы еще не были женаты...:073:

Кукумба
14.04.2010, 14:36
У мну был подобный опыт. Правда, мы еще не были женаты...:073:

Все завершилось благополучно, судя по фразе "еще не были женаты"?

Chocolate Moon
14.04.2010, 15:06
не знаю,меня настораживает формулировка "что ж это за семья такая,если он на неделю отдыхать уезжает один":)).то есть,семья,это когда не разлепляются,как сиамские близнецы,что ли?Я вот считаю,что от этого как раз вред и отдыхать друг от друга надо,но ДОЗИРОВАННО.В гомеопатических,так сказать,дозах;).По-моему,это как раз такая доза.А вот если сейчас сказать ему--нет,я не еду и ты не поедешь--ни и чего добьется подруга Ваша?Он обидится,она покажется эгоисткой--будет больше проблем.

Кукумба
14.04.2010, 15:36
Семья (ну это по моим личным понятия) - это единство душ, ну временами и тел. Все остальное мистификация. Потому не понимаю, что значит "отдыхать друг от друга"? :009:
Но вот только говорить категоричное "нет: я не еду и ты не поедешь" тоже, на мой взгляд, категорически нельзя.
Но это я со своей колокольни.... :008:

Chocolate Moon
14.04.2010, 15:40
Семья (ну это по моим личным понятия) - это единство душ, ну временами и тел. Все остальное мистификация. Потому не понимаю, что значит "отдыхать друг от друга"? :009:
Но вот только говорить категоричное "нет: я не еду и ты не поедешь" тоже, на мой взгляд, категорически нельзя.
Но это я со своей колокольни.... :008:

Единство душ--это из дамских романов,вы простите меня:).Душа у каждого своя--два человека--это отдельные личности и только уважая это,можно сохранить отношения,мне кажется.Свободу другого уважать--быть собой и хотеть не того,чего ты хочешь.А "губы в губы,глаза в глаза"..это сказки:).И это жестко утомляет.А отдыхать и соскучиваться необходимо просто--большое видится на расстоянии(с):)Но недолго!:))Надолго мужчин оставлять нежелательно-начинают чудить,тут Я согласна:))

Кукумба
14.04.2010, 16:10
Ну бывают же люди похоже внешне, так почему нельзя говорить о "единстве душ". И это не из дамских романов, это дамскмие романы извратили нормальные отношения между мужчиной и женщиной, сделали их приторно сладкими... :0099:
А кто определит эту степень "надолго"? Кому-то неделя - пустяки, а кому-то рабочий день с дорогой - уже скучают... :008:

maurin™
14.04.2010, 16:14
:091::flower:

Tepl
14.04.2010, 16:17
Конечно, если человек захочет изменить, то он и под боком у жены изменит, но стоит ли самой создавать благоприятные условия для этого? Как говорится:на одного более-менее порядочного мужчину приходится четыре более-менее порядочные женщины и женится он не на той, которую любит, а на той, от которой отбиться не сможет.Это шутка, но... с долей правды. Весна, многие вышли..на охоту.

maurin™
14.04.2010, 16:18
Конечно, если человек захочет изменить, то он и под боком у жены изменит, но стоит ли самой создавать благоприятные условия для этого? Как говорится:на одного более-менее порядочного мужчину приходится четыре более-менее порядочные женщины и женится он не на той, которую любит, а на той, от которой отбиться не сможет.Это шутка, но... с долей правды. Весна, многие вышли..на охоту.
да,да,да... и поэтому к ноге его... жЫвотное к ноге:))

Мявк
14.04.2010, 16:27
да,да,да... и поэтому к ноге его... жЫвотное к ноге:))

Леночка, к батарее...:love:

f r i d a
14.04.2010, 16:31

Где они, где? :091::091::091:

Охотники эти

maurin™
14.04.2010, 16:33
Леночка, к батарее...:love:
и плеткой его, жЫвотное - плеткой!!!:065:

maurin™
14.04.2010, 16:34
Где они, где? :091::091::091:

Охотники эти
тссс:) типо ты не в курсе даже?

f r i d a
14.04.2010, 16:34

:0097:

Мявк
14.04.2010, 16:35

:046::046::046:

satisfactor
14.04.2010, 17:01
Ну бывают же люди похоже внешне, так почему нельзя говорить о "единстве душ". И это не из дамских романов, это дамскмие романы извратили нормальные отношения между мужчиной и женщиной, сделали их приторно сладкими... :0099:
А кто определит эту степень "надолго"? Кому-то неделя - пустяки, а кому-то рабочий день с дорогой - уже скучают... :008:

Поверьте это ненадолго :flower:

ммм...бубрики
14.04.2010, 17:02
Все завершилось благополучно, судя по фразе "еще не были женаты"?
Да, тогда все завершилось ок, но как сложится жизнь в дальнейшем, кто же знает;) И зачем своими руками подталкивать мужа к югам и соблазнам, мне неясно:009:

Кукумба
14.04.2010, 17:08
Поверьте это ненадолго :flower:

Cколько вешать в граммах? :017:

И зачем своими руками подталкивать мужа к югам и соблазнам, мне неясно:009:

Вот и я говорю... По мне, это сравнимо с прыжком вниз головой с тарзанки по экстримальности.... :065:

Хотя Ваш пример свидетельствует о возможных счастливых исходах... Может, стереотип? :008:

satisfactor
14.04.2010, 17:12
Cколько вешать в граммах? :017:

по писят

Chocolate Moon
14.04.2010, 17:12

Рабочий день с дорогой--уже скучают?Это вы просто,наверное очень недавно замужем?:)Просто единство душ--если отбросить литературщину,то это чисто невротическая фишка.:)Душа у каждого своя--если пошло "слияние"--кто-то кого-то обязательно начнет душить несвободой и желанием ШОП ВСЕГДА,шоп каждый день,шоп губы в губы,глаза в глаза:)).И потом--эта фишка больше женская--по-этому,женщины от этих иллюзий и страдают больше--начинают думать,что не дюбит он меня,раз не нуждается во мне в той же мере.А это мера отношений неверная.Свобода--наше всё:).

ммм...бубрики
14.04.2010, 17:17
Хотя Ваш пример свидетельствует о возможных счастливых исходах... Может, стереотип? :008:
Я думаю, что мой пример как раз из большинства курортных романов, когда наигравшись вволю на морском песочке человек возвращается в итоге к тому, что для него дорого, имеет значение и что он не хочет потерять.

Масянечка76
14.04.2010, 17:39
Госпидя))) Если мужик захочет гульнуть - ты его хоть в шкаф у тещи запри - все равно свалит.
Я своего отпускаю и на выходные (но только если я работаю), и в экспедиции (работа такая) и даже ( только шепотом) одного в отпуск с компанией, в которой есть одинокие дамочки ( ну нет у меня отпуска зимой).
Но скучаю без него, хотя прекрасно провожу время с подружками, на которых времени не хватает, когда муж дома.

Кукумба
14.04.2010, 17:51
по писят

Каждому! :014:

Это вы просто,наверное очень недавно замужем?:)

Гы... Как Вы догадались? :010:
Шепотом: 11 лет....

Просто единство душ--если отбросить литературщину,то это чисто невротическая фишка.:)Душа у каждого своя--если пошло "слияние"--кто-то кого-то обязательно начнет душить несвободой и желанием ШОП ВСЕГДА,шоп каждый день,шоп губы в губы,глаза в глаза:)).И потом--эта фишка больше женская--по-этому,женщины от этих иллюзий и страдают больше--начинают думать,что не дюбит он меня,раз не нуждается во мне в той же мере.А это мера отношений неверная.Свобода--наше всё:).

Мдя, а Вы наверное психотерапевт?
Вы описываете ситуацию, когда к примеру у сладкоешки есть два (хорошо пять) кг конфет, и вот он их лупит за обе щеки до посинения, потому что нравиЦЦа... А можно заныкать на полочку и таскать по одной конфетке в день... И это не значит, что он их не любит.... Ну как-то так с единством этим....

Я думаю, что мой пример как раз из большинства курортных романов, когда наигравшись вволю на морском песочке человек возвращается в итоге к тому, что для него дорого, имеет значение и что он не хочет потерять.

Ой.... я бы встретила собранным чемоданом при таких раскладах.... :008:

ммм...бубрики
14.04.2010, 17:52
Госпидя))) Если мужик захочет гульнуть - ты его хоть в шкаф у тещи запри - все равно свалит.

Понимаете, это-то все так. Но другое дело, когда мужик оказывается один посреди пляжа, моря, солнца, вина и полуодетых девушек. Сама обстановка располагает к развлекухе. Никто не говорит, что он не вернется к жене домой и бросит семью. Но такие отдыхи, я думаю, большинство жен все же не приветствовало бы.;) Это ж не пивка с другом попить.

Масянечка76
14.04.2010, 18:00
Понимаете, это-то все так. Но другое дело, когда мужик оказывается один посреди пляжа, моря, солнца, вина и полуодетых девушек. Сама обстановка располагает к развлекухе. Никто не говорит, что он не вернется к жене домой и бросит семью. Но такие отдыхи, я думаю, большинство жен все же не приветствовало бы.;) Это ж не пивка с другом попить.

Ох, как вы это все вкусно описали))) Хочу на море, посреди пляжа с вином и стройными брюнетами)))
Два года назад так и провели отпуск - он на Таймыре, я на Кипре))):014:
Мне своего жалко дома сажать, если я не могу сама поехать. М.б. очень не права, но я ему доверяю:love:.

Soffy
14.04.2010, 18:02
У нас отпуск это святое...:014:
Отдыхать на морях\ югах- только вместе.:fifa:

ммм...бубрики
14.04.2010, 18:02
Дык может, сейчас и я бы:008: А тогда чемоданы у нас у каждого в своих квартирах были.:))

Chocolate Moon
14.04.2010, 18:03
Каждому! :014:

Гы... Как Вы догадались? :010:
Шепотом: 11 лет....

и после 11 лет брака такие речи и такие иллюзии?забавно:))розовые очки?:051:

Мдя, а Вы наверное психотерапевт?
Вы описываете ситуацию, когда к примеру у сладкоешки есть два (хорошо пять) кг конфет, и вот он их лупит за обе щеки до посинения, потому что нравиЦЦа... А можно заныкать на полочку и таскать по одной конфетке в день... И это не значит, что он их не любит.... Ну как-то так с единством этим....

А вы,наверное,любите гадать?:))
шепотом:нет,я юрист:))
Я не очень поняла вашу мысль--про конфеты и ныкать..и лупит..:)):))росто единство--это полная лажа--ныкай не ныкай,лупи не лупи.Существует только в воображении восторженных барышень.И вредит это только им самим.Ибо порождает максимализм.И даже названия Вашей темы об этом свидетельствует.

Кукумба
14.04.2010, 18:16
Дык может, сейчас и я бы:008: А тогда чемоданы у нас у каждого в своих квартирах были.:))

А... Ну тогда это не считается! То была проверка, что не ошибается с выбором. :))

и после 11 лет брака такие речи и такие иллюзии?забавно:))розовые очки?:051:

Просто любимый и любящий муж. :)) (ТТТ)

шепотом:нет,я юрист:))
росто единство--это полная лажа--ныкай не ныкай,лупи не лупи.Существует только в воображении восторженных барышень.И вредит это только им самим.Ибо порождает максимализм.И даже названия Вашей темы об этом свидетельствует.

Точно юрист. :)) Эк завели рака за камень.... Что о чем свидетельствует? Три восклицательных знака? Или характеристика не очень мудрой женщины?

Chocolate Moon
14.04.2010, 18:21
и потом--мне вообще всегда нравилась эта тема--как,ты хочешь ехать без меня?!Нет,ты не поедешь,ведь у нас с тобой единение душ!:))Так и хочется спросить--ЧЬИХ душ?Вторая-то сторона--ХОЧЕТ ехать или отдыхать или на футбол с друзьями.Это никакое не единение--это поглощение--его душа должна,типа,в вашу превратиться.А вот если понимат,что другой человек--это другой человек,без всяких единений,то тогда проще гораздо--понимаешь,что человеку надо ровно столько свободы,сколько ему надо,а не столько,сколько вам кажется правильным.
Может быть юлизость по духу--это да.И должна быть у тех,кто вместе.Но единение..это утопия.

maurin™
14.04.2010, 18:24
и потом--мне вообще всегда нравилась эта тема--как,ты хочешь ехать без меня?!Нет,ты не поедешь,ведь у нас с тобой единение душ!:))Так и хочется спросить--ЧЬИХ душ?Вторая-то сторона--ХОЧЕТ ехать или отдыхать или на футбол с друзьями.Это никакое не единение--это поглощение--его душа должна,типа,в вашу превратиться.А вот если понимат,что другой человек--это другой человек,без всяких единений,то тогда проще гораздо--понимаешь,что человеку надо ровно столько свободы,сколько ему надо,а не столько,сколько вам кажется правильным.
Может быть близость по духу--это да.И должна быть у тех,кто вместе.Но единение..это утопия.
не лишайте автора торжества ее иллюзий - после 11 лет брака она НЕ ДУРА! ибо ее муж всегда рядом.."рядом я сказала!":))

Масянечка76
14.04.2010, 18:26
не лишайте автора торжеста ее иллюзий - после 11 лет брака она НЕ ДУРА! ибо ее муж всегда рядом.."рядом я сказала!":))

:flower::flower::flower:))) Супер)))

Chocolate Moon
14.04.2010, 18:27
А... Ну тогда это не считается! То была проверка, что не ошибается с выбором. :))

Просто любимый и любящий муж. :)) (ТТТ)

Точно юрист. :)) Эк завели рака за камень.... Что о чем свидетельствует? Три восклицательных знака? Или характеристика не очень мудрой женщины?

нее,не люблю раков,я их боюсь:)).Не в знаках дело.Просто в самом вопросе ответ--ну не дура ли???:))то есть иными словами--посмотрите,товарищи дорогие,какая дура она!!:)):))Разве не максимализм--поступает не так,как я считаю правильным,не в соответствии с моими взглядами на единение--знач дура:))