PDA

Просмотр полной версии : Ну не дура ли????

Страницы : [1] 2 3

Кукумба
13.04.2010, 13:54
Взываю к общественности рассудить нас с подругой.
Дано: она, ее муж. Он получает незапланированный отпуск в одну неделю. Она отпроситься на это время с работы не может. Муж едет на юга один.... Она не против, даже "благословляет"...
Я ей говорю: дура!
Она утверждает обратное.

Astoriya
13.04.2010, 13:56
А что лучше мужику плешь проесть мол не езди один? Нормальная реакция адекватной женщины. Я бы своего отпустила,правда с условием что я потом тоже одна поеду и без ребенка, уж что-что а скучать я не буду))

vicusja
13.04.2010, 13:57
А что лучше мужику плешь проесть мол не езди один? Нормальная реакция адекватной женщины. Я бы своего отпустила,правда с условием что я потом тоже одна поеду и без ребенка, уж что-что а скучать я не буду))

Так же поступила бы))))) Пусть едет и отдыхает!

Кукумба
13.04.2010, 14:00
Так что же это за семья в отпуск по отдельности? И что будет делать одинокий мужик в самом расцвете сил на пляжу? А темными теплыми южными вечерами?

olechka12378
13.04.2010, 14:02
А дети у них есть? Я бы отпустила только при условии - взять с собой ребенка ( ему тоже море полезно).

vicusja
13.04.2010, 14:02
Ну не всегда же в отпуск по отдельности и доверять нужно уметь.... а если нет веры...

@Masik@
13.04.2010, 14:04
я бы одного мужа не захотела бы отпускать. потому что я врач-дерматовенеролог и очень много знаю примеров из жизни своих пациентов на тему "отдохнул без жены")))) если он у нее любящий и верный одному ему будет скучно отдыхать - смысл ехать одному без жены?

HonestMan
13.04.2010, 14:06
А дети у них есть. Я бы отпустила только при условии - взять с собой ребенка ( ему тоже море полезно).

Сорри за офф... Олечка, а у вас на авке труселя видны??? или это обман зрения?? :))

Тигги
13.04.2010, 14:07
По-Вашему он, конечно, должен провести незапланированный отпуск дома, поджидая любимую с работы со свежепожареной рыбкой, салатиком и бутылочкой вина? )))
Или, как вариант, съездить на эту неделю к теще на дачу, перекопать огород?

А то, ишь какой, на юга собрался бесконтрольно! Надо ему вдогонку выдать ребенка (ему ж море полезно) и еще желательно бабушку (ну чтоб помогала с ребенком, а то вдруг не справится) чтоб уж совсем с гарантией что мужик в отпуске удовольствия не получит.

Деффки, че ж Вы в себе такие неуверенные а?

~LaCosta~
13.04.2010, 14:07
Дано: она, ее муж. Он получает незапланированный отпуск в одну неделю. Она отпроситься на это время с работы не может. Муж едет на юга один.... Она не против, даже "благословляет"...
Она утверждает обратное.
как я люблю таких всезнающих и добрых подруг :love:

olechka12378
13.04.2010, 14:09
Сорри за офф... Олечка, а у вас на авке труселя видны??? или это обман зрения?? :))
Да, труселя, а нужно было без них?

Тема не об этом.

HonestMan
13.04.2010, 14:10
Да, труселя, а нужно было без них?.Не, с труселями хорошо! Красиво сверкают! :)

Магния
Она утверждает обратное.
езжайте с ним и бдите:ded::065:

Ninchik
Таки способность из обычного дела раздуть невесть что поражает......

Шампурик
По-Вашему он, конечно, должен провести незапланированный отпуск дома, поджидая любимую с работы со свежепожареной рыбкой, салатиком и бутылочкой вина? )))

А то, ишь какой, на юга собрался бесконтрольно! Надо ему вдогонку выдать ребенка (ему ж море полезно) и еще желательно бабушку (ну чтоб помогала с ребенком, а то вдруг не справится) чтоб уж совсем с гарантией что мужик в отпуске удовольствия не получит.

+ 10000000

olechka12378
13.04.2010, 14:11

Идеальный вариант:008:

Paikea
13.04.2010, 14:11
А дети у них есть? Я бы отпустила только при условии - взять с собой ребенка ( ему тоже море полезно).

На неделю? В апреле? Ни фига не полезно.

Болотный Волк
13.04.2010, 14:12
не буду обсуждать действия мужика, скажу одно, я не ездил, даже если и был отпуск, только у меня одного.

Магния
13.04.2010, 14:14
Таки способность из обычного дела раздуть невесть что поражает......
так разводка же:065:

olechka12378
13.04.2010, 14:14
На неделю? В апреле? Ни фига не полезно.

Тогда и мужу не надо ехать, если пользы нет. Отдохнуть можно и здесь.

Привалова
13.04.2010, 14:15
Не может быть :))

Привалова
13.04.2010, 14:16
А лучше вслед за ним, инкогнито:073:, и вести дневник и ночник наблюдений:ded:

Магния
13.04.2010, 14:18
Тогда и мужу не надо ехать, если пользы нет. Отдохнуть можно и здесь.
прально:ded:, как вариант-пристегнуть наручниками к батарее:065:

АлёшкаЯ
13.04.2010, 14:20
Она утверждает обратное.
Все прально делаете! вас уже ниХто не заподозрит:046:

Sayonara
13.04.2010, 14:21
мой муж бы без меня не поехал. Но это в нашей семье. А если в их семье это нормально воспринимается, какое ваш дело судить и говорить ей:"Дура!"...Как минимум некорректно.

Привалова
13.04.2010, 14:23
Неужели Вы думаете, что ТС с мужем подруги любовники? :010:

olechka12378
13.04.2010, 14:23
мой муж бы без меня не поехал. Но это в нашей семье. А если в их семье это нормально воспринимается, какое ваш дело судить и говорить ей:"Дура!"...Как минимум некорректно.

ППКС:flower:

Привалова
13.04.2010, 14:24
прально:ded:, как вариант-пристегнуть наручниками к батарее:065:
... чтобы погрел косточки, и тазик с соленой водой поставить, чтобы представлял себе море:)):)):))

АлёшкаЯ
13.04.2010, 14:25
стесняюсь спросить, ТС это Хто?(шепотом)

Привалова
13.04.2010, 14:27
стесняюсь спросить, ТС это Хто?(шепотом)
ТС - ТопикСтартер :ded:, ну то есть автор:))

madcap
13.04.2010, 14:27
о! вот уже от задиокальной мании и проблемы корпоротивов плавно перешли к летним отпускам :0097:

Магния
13.04.2010, 14:28
... чтобы погрел косточки, и тазик с соленой водой поставить, чтобы представлял себе море:)):)):))
и духовку-пусть кости греет:080:

mnata
13.04.2010, 14:29
и я бы отпустила...

Кукумба
13.04.2010, 14:29
Детей нет. Живут вдвоем.

А почему нет? Разве плохой вариант
А почему неуверенные-то сразу?

Не разводка. :)) Запасной.

Нее... На мужа не претендую. :004: Вопрос этических принципов. Так сказать, концептуальный....

Не... ну не воспринимайте так буквально. Я ей сообщила об этом более развернуто. :fifa:

Да не любовники, мы, не любовники. Нее... я понимаю, что для ЖГ, это был бы интригующий поворот событий... Но разочарую. :))

Привалова
13.04.2010, 14:30
Кстати можно пригласить подружек, пусть подифилируют мимо него в купальниках, ну чтобы было еще больше похоже на отдых на берегу моря:019:
Будет знать, как получать внеочередной отпуск:015:

Valetta
13.04.2010, 14:31
Так что же это за семья в отпуск по отдельности? И что будет делать одинокий мужик в самом расцвете сил на пляжу? А темными теплыми южными вечерами?

нормальная семья, особенно еси лет 7 брака за спиной, нужно обоим отдыхать уже друг от друга

Alechka
Она утверждает обратное.
ну тут альтернатива мужу сидеть дома , и ждать свою любимую с работы. если бы мне предоставился отпуск и возможность куда-нить поехать(без второй половиный) я бы поехала. Так что понимаю вашу подругу.

Жизнь такая
я бы одного мужа не захотела бы отпускать. потому что я врач-дерматовенеролог и очень много знаю примеров из жизни своих пациентов на тему "отдохнул без жены")))) если он у нее любящий и верный одному ему будет скучно отдыхать - смысл ехать одному без жены?

Ну да, тут все добрые, а потом топики рол любовниц появляются....
Мой бы не поехал, потому что знает, что я была бы против. И это нормально. Также нормально, как отсутствие у мужа тяги каждую пятницу бежать с друзьями в ночные клубы и по барам....

Привалова
13.04.2010, 14:32
Да не любовники, мы, не любовники. Нее... я понимаю, что для ЖГ, это был бы интригующий поворот событий... Но разочарую. :))
Вы отстали от последних тенденций ЖГ, вот если бы он оказался любовником Вашей любовницы, вот это была бы интрига:)):)):))

Жизнь такая
13.04.2010, 14:33

Вы ж вчера писали про то, чем занимаются в Сочах....
Вы бы мужа отпустили? Без ребенка? А то одна нашла презервативы в чемодане....

Кукумба

И в центр воткнуть диск с "шумомо моря" :))
Злые вы!
Я ж серьезно вопрошаю! :ded:

Вот я бы своего не отпустила..... да он бы и не поехал.... Даже если и будет вести мсебя паинькой, я ж умучаюсь от сомнений во время его, этого отпуска.... А стоимость путевки удвоится из-за счетов за роуминг... :008:

Увлечение
Эх кто бы меня на летний отдых отпустил!

Привалова
13.04.2010, 14:34
Нее... На мужа не претендую. :004: Вопрос этических принципов. Так сказать, концептуальный....

А Вы хорошо мужа знаете, я так понимаю, он что, не разборчив в связях?

Лалли
13.04.2010, 14:35
бред......

Жизнь такая
13.04.2010, 14:35
Злые вы!

Вот я бы своего не отпустила..... да он бы и не поехал.... Даже если и будет вести мсебя паинькой, я ж умучаюсь от сомнений во время его, этого отпуска.... А стоимость путевки удвоится из-за счетов за роуминг... :008:

Ну да, потом всю плешь проем...
А что там делать одному без жены даже самому верному мужу? Не будет же он Советскую Энциклопедию на пляже читать, а после ужина в номер идти спать...Нефих...
ПС: Моему есть куда ездить в отпуска без меня - он не отсюда, к родителям и ездит)))))))))))

Привалова
13.04.2010, 14:36
Злые вы!

Мы не злые, мы веселые:)):)):))

Слушайте, я с дитем уезжала на море на 1,5 месяца, нифига не мучалась от сомнений, вот отдыхала себе с удовольствием, со мной что-то не так?:fifa:

Даша85
13.04.2010, 14:36
Мой частенько в отпуска один уезжает, ну и чтоб "ему там скучно не было одному" я заказываю в подарок мне привзти "аленький цветочек", так он теперь и сам не рад один ездить- говорит весь отпуск голова болит тем, а где же купить???
Пы сы: в последний раз заказала купить дочке куклу, чтоб ее кормить можно было и она в туалет ходила, так бэдный муж каждые 3 часа из магазинов названивал и плакался, что нет такой!

Марч
13.04.2010, 14:40
Мой муж 2 раза один отдыхал. Ну,не один,с другом.:014: На югах.....Не знаю,все мои подруги аж икать от удивления начинали,что я его спокойно отпускаю. :065: А что делать? Запереть дома человека,который пашет,как конь,чтобы у нас с ребенком все было? Эгоистично. Скажу честно,заморачиваться на эту тему начала только после ухмылок и комментариев подруг,до этого даже повода для раздумий не было. Ну,верю я ему,к счастью для меня и него))) Он сказал: "Я тебе не изменяю,потому что люблю". Остается верить,или сожрать его :019:

Кукумба
13.04.2010, 14:40
нормальная семья, особенно еси лет 7 брака за спиной, нужно обоим отдыхать уже друг от друга

А кто говорит, что они устали? У них замечательные теплые отношения.

если бы мне предоставился отпуск и возможность куда-нить поехать(без второй половиный) я бы поехала. Так что понимаю вашу подругу.

Так речь о муже... Своего бы отпустили, а сами бы остались работать?

Вы отстали от последних тенденций ЖГ, вот если бы он оказался любовником Вашей любовницы, вот это была бы интрига:)):)):))

Действительно отстала.... у меня такой альянс даже в голове не сразу уложился... пять раз перечитала. :))

А Вы хорошо мужа знаете, я так понимаю, он что, не разборчив в связях?

Чьего мужа? Да в принципе, какая разница... Чужая душа потемки.... Я от себя-то не знаю что ожидать. :017:

Lyssy
13.04.2010, 14:42
Мой муж 2 раза один отдыхал. Ну,не один,с другом.:014: На югах.....Не знаю,все мои подруги аж икать от удивления начинали,что я его спокойно отпускаю. :065: А что делать? Запереть дома человека,который пашет,как конь,чтобы у нас с ребенком все было? Эгоистично. Скажу честно,заморачиваться на эту тему начала только после ухмылок и комментариев подруг,до этого даже повода для раздумий не было. Ну,верю я ему,к счастью для меня и него))) Он сказал: "Я тебе не изменяю,потому что люблю". Остается верить,или сожрать его :019:
Почему "остается верить"? Если верите, то больше ничего не остается.

Магния
13.04.2010, 14:43
Злые вы!

ну так он и не Ваш муж

Привалова
Чьего мужа? Да в принципе, какая разница... Чужая душа потемки.... Я от себя-то не знаю что ожидать. :017:
Мне кажется, Вы знаете, чего от себя можете ожидать:073::))

Магадиша
А что тут такого криминального? Если, тем более у них "замечательные теплые отношения"....

АлёшкаЯ
13.04.2010, 14:44
Мы не злые, мы веселые:)):)):))

Слушайте, я с дитем уезжала на море на 1,5 месяца, нифига не мучалась от сомнений, вот отдыхала себе с удовольствием, со мной что-то не так?:fifa:
Слушайте, я двумя детьми уезжала и только успевала с себя руки снимать посторонних мужукофф:010:,их там прет от отдыха уж очень..... и вот думаю теперь, если муж импотент,можно смело отпускать!В остальных случаях, домой тока со справкой от....@Masik@ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=146894) :073::)

bella
13.04.2010, 14:48
Тут по соседству тема в ОВО о том,как вести себя с подростками -детьми, смотрю советы можно и на мужьях практиковать:)) И самый наверное главный "не искушать доверием", доверие это прекрасно, НО все мы люди,все мы грешны, и таким доверием можно навредить семье..ИМХО.

А вообще смотреть что принято в отдель взятой семье, унас например даже и мысли в голову не придет отдыхать раздельно,а у кого-то это нормально.

Кукумба
13.04.2010, 14:48
Ну да, потом всю плешь проем...
А что там делать одному без жены даже самому верному мужу? Не будет же он Советскую Энциклопедию на пляже читать, а после ужина в номер идти спать...Нефих...

Вот!!! :ded: Кругом будут одни соблазны!!!! Это ж какую силу воли надо иметь?....:065:

Мой частенько в отпуска один уезжает, ну и чтоб "ему там скучно не было одному" я заказываю в подарок мне привзти "аленький цветочек
так бэдный муж каждые 3 часа из магазинов названивал и плакался, что нет такой!

А это не называется ли "ни себе, ни людям"? Ни муж не отдыхает, ни Вы в спокойствии не находитесь....

Остается верить,или сожрать его :019:

Либо сделать вид, что веришь и сожрать себя.... :005:

Lyssy
13.04.2010, 14:50
Вот!!! :ded: Кругом будут одни соблазны!!!! Это ж какую силу воли надо иметь?....:065:

А это не называется ли "ни себе, ни людям"? Ни муж не отдыхает, ни Вы в спокойствии не находитесь....

Зато много нового узнаете о жизни и так обо всяком таком...

АннаМалия
13.04.2010, 14:51
я один раз съездила без мужа в отпуск. больше не поеду. если ехать без левых мыслей - то одной скучно очень. а если муж хочет на море - то пусть едет.

story
13.04.2010, 14:52
Своего бы отпустили, а сами бы остались работать?

своего бы - никогда :015:
да и сама бы в аналогичной ситуации одна отдыхать не поехала

НО! это наша семья и наши личные тараканы :)
Так что считать это нормой для всех, и уж тем более осуждать поступающих иначе - мне бы даже в голову не пришло :009:

Кукумба
13.04.2010, 14:52
ну так он и не Ваш муж

Так вот я теперь задумалась, что ж мы каждый год из шкуры лезем, чтобы отпуск совместный подгадать... Может, ну его нафиК?... отправить мужа на мОре... пущай плещется, потом я поеду.....

Мне кажется, Вы знаете, чего от себя можете ожидать:073::))

Ох, мне бы Вашу уверенность.... но это тема уже другого топика. ;)

И самый наверное главный "не искушать доверием", доверие это прекрасно, НО все мы люди,все мы грешны, и таким доверием можно навредить семье..ИМХО.

Вы очень красиво изложили суть моих мыслей! Именно это я и имела в виду, ругая подругу.

Привалова
13.04.2010, 14:53
Слушайте, я двумя детьми уезжала и только успевала с себя руки снимать посторонних мужукофф:010:,их там прет от отдыха уж очень..... и вот думаю теперь, если муж импотент,можно смело отпускать!В остальных случаях, домой тока со справкой от....@Masik@ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=146894) :073::)

Тогда и из дома можно спокойно отпускать только импотента:)) , а остальных пускать в дом только со справкой от @Masik@ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=146894) :073::)

ЗЫ. Мы такую рекламу сейачс @Masik@ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=146894) сделаем:073:, что на за это будет?:019:

Магния
13.04.2010, 14:54
да ладно Вам, Автор, а Вы не думали, что именно подруга может хочет отдохнуть от своего мужа:):073:

bella
13.04.2010, 14:56
Тогда и из дома можно спокойно отпускать только импотента:)) и пускать только со справкой от @Masik@ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=146894) :073::)

Вы утрируете:)) Изменить может везде и сидя в кабинете на работе, но отпуск на море создает самые благоприятные условия для измены, и это провакация:ded: для обоих сторон.

9414286
13.04.2010, 14:59
Можт мужа лучше отправить в автобусный тур по Европе?
1. Бюджетно.
2. Ночи в автобусе.
3. Те что не в автобусе, в номере с другим мужчиной.
4. Не скучно. Мало свободного времени.
5. Ограниченный круг общения...
:))

АлёшкаЯ
13.04.2010, 14:59
Тогда и из дома можно спокойно отпускать только импотента:)) , а остальных пускать в дом только со справкой от @Masik@ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=146894) :073::)

ЗЫ. Мы такую рекламу сейачс @Masik@ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=146894) сделаем:073:, что на за это будет?:019:
ЧОКАЛАДКА?:)
(я уже не замужем, мне по барабану, Хто у Вас Куда ездит, просто факты излагаю, пока я ездила с детьми отдыхать, мой БМ тоже начал отдыхать беспредельно, сейчас говорит, что если б мы тогда вместе поехали или вместе остались, крышесноса бы не случилось и не подсел бы он на синтетические наркотики:073:, я конеШна же считаю это отговорками)

madcap
13.04.2010, 15:01
ну так он и не Ваш муж

а вот этот тезис можно подвергнуть сомнению...может и муж :0097:

Кукумба
13.04.2010, 15:03
Зато много нового узнаете о жизни и так обо всяком таком...

Самокопание, знаете ли, разрушает.... :065:

да ладно Вам, Автор, а Вы не думали, что именно подруга может хочет отдохнуть от своего мужа:):073:

И в мыслях не было... зная подругу. Да и хорошо отдых.... работая... ну если только ужин каждый день готовить не придется и в "бигудях" походить позволительно станет. :))

а остальных пускать в дом только со справкой

Хорошо доверие.... Сначала отпустить, благословя, а потом сказать "дорогой, я тебе, конечно, верю.... но не сходил бы ты...."

Но отпуск на море создает самые благоприятные условия для измены, и это провакация:ded: для обоих сторон.

Почему для обоих? :009:

АннаМалия
13.04.2010, 15:06
а эта идея мне ОЧЕНЬ нравится :)))

@Masik@
13.04.2010, 15:07
Вы утрируете:)) Изменить может везде и сидя в кабинете на работе, но отпуск на море создает самые благоприятные условия для измены, и это провакация:ded: для обоих сторон.

дело не в измене, а в привезенных сюрпризах. по моему опыту чаще всего ИППП и приравненные к ним заболевания приводят почему-то именно с отдыха. психологический момент - встретились и разбежались и никто не узнает наверно срабатывает на то что даже часто очень верные мужики по нетрезвости (в большинстве случаев) склоняются к случайным связям (видимо очень случайным). я не говорю что все ваши мужья такие, блин но кто-то же (и немало) ходит к нам лечиться?????

Привалова
13.04.2010, 15:08

Тем не менее подруга автора отпускает мужа, а вот Автора эта ситуация напрягает.
Скажите, Вы тоже думаете, что подруга автора дура, может она просто хорошо знает своего мужа или доверяет ему или имеет свои планы:073:?

АлёшкаЯ
13.04.2010, 15:09
дело не в измене, а в привезенных сюрпризах. по моему опыту чаще всего ИППП и приравненные к ним заболевания приводят почему-то именно с отдыха. психологический момент - встретились и разбежались и никто не узнает наверно срабатывает на то что даже часто очень верные мужики по нетрезвости (в большинстве случаев) склоняются к случайным связям (видимо очень случайным). я не говорю что все ваши мужья такие, блин но кто-то же (и немало) ходит к нам лечиться?????
Можно вопрос, а Вы им краткий курс пользования презервативами даете после лечения?

@Masik@
Тем не менее подруга автора отпускает мужа, а вот Автора эта ситуация напрягает.
Скажите, Вы тоже думаете, что подруга автора дура, может она просто хорошо знает своего мужа или доверяет ему или имеет свои планы:073:?

+1. мне это тоже кажется странным

Магния
:016:млин...точно :073:теряю былую легкость:065:

@Masik@
13.04.2010, 15:10
Можно вопрос, а Вы им краткий курс пользования презервативами даете после лечения?

могу сказать что ряд заболеваний (лобковые вши, чесотка, герпес(если источник женщина), некоторые паппиломавирусы) передается независимо от презерватива. а сифилисом можно заразиться и при поцелуе например...

madcap
13.04.2010, 15:12
вот мать и я про что...тут ведь вариантов много. тем более когда автор свежеиспеченый ...так сказать свежачОк :0097:

Кукумба
13.04.2010, 15:15
дело не в измене, а в привезенных сюрпризах.

И вот ведь диллема еще одна....
Хорошо, отпустила. Пускай даже отношение к случайно связи из серии "не смылится". Но ведь еще и собственное здоровье как бы это волнует. А если подцепил, действительно, чего. Да передаст по доброте душевной...
Намаешься потом лечиться...
И не спросишь же с порога: было что? И в КВД не отправишь.... вилы....:009:

bella
13.04.2010, 15:17
Самокопание, знаете ли, разрушает.... :065:

И в мыслях не было... зная подругу. Да и хорошо отдых.... работая... ну если только ужин каждый день готовить не придется и в "бигудях" походить позволительно станет. :))

Хорошо доверие.... Сначала отпустить, благословя, а потом сказать "дорогой, я тебе, конечно, верю.... но не сходил бы ты...."

Почему для обоих? :009:

Я имею в виду что неважно кто едет муж или жена:) то есть если жена едет одна в отпуск на море она тоже очень легко может изменить. Так понятно?

bella
13.04.2010, 15:19

Нет. я вообще про подругу ничего не думаю,кроме того,что это явно не ее дело:)) кто и кого, и куда отпускает:))

Но вы ж понимаете, потрещать по этому поводу оййййй как охота:073::))

Кукумба
13.04.2010, 15:21

вот мать и я про что...тут ведь вариантов много. тем более когда автор свежеиспеченый ...так сказать свежачОк :0097:

Перемудрили! :004:

Привалова
13.04.2010, 15:22
Нет. я вообще про подругу ничего не думаю,кроме того,что это явно не ее дело:)) кто и кого, и куда отпускает:))

Дык лето близко:)) Скоро много будет топов "Уезжать ли с детьми на дачу или пасти козла дома":065:

mouser
13.04.2010, 15:23
Пратически таже мысль пришла мне в голову.

Пока уставший муж будет лежать на пляже в каом-нибудь египетском мухосранске подруга сможет провести весьма недурное время со своими друзьями мужеского полу.
Мужу на до кого искать на курорте (что не так просто за неделю то) и так далее - а у жены все уже готово, все на мази.
Не потому ли афтор ей завидует? Нет ли за этим еще какой ситуации о которой афтор умалчивает?

Кукумба
13.04.2010, 15:23

Точно! Ну не с подругой же... Она свое решение уже приняла, чего ей настроение портить. :fifa: А сама не могу понять, как бы я отреагировала, соберись мой муж, да без меня! :015:

kaska
13.04.2010, 15:24
очень многие пары по тем или иным причинам проводят отпуск порознь. Не у всех есть возможность совместить отпуск со своей второй половинкой. может и я дура по мнению автора, но не вижу в этом ничего дурного. если конечно обоих это устраивает)

Кукумба
13.04.2010, 15:25
Пратически таже мысль пришла мне в голову.

Пока уставший муж будет лежать на пляже в каом-нибудь египетском мухосранске подруга сможет провести весьма недурное время со своими друзьями мужеского полу.
Мужу на до кого искать на курорте (что не так просто за неделю то) и так далее - а у жены все уже готово, все на мази.
Не потому ли афтор ей завидует? Нет ли за этим еще какой ситуации о которой афтор умалчивает?

Хм.... неужели бы муж не синтуичил? Ну не бывает же дыма без огня? :008:

ledoc
13.04.2010, 15:29

Ах как приятно, когда такие жены. Вот бы все такие были :) :0070: а то все норовят контролировать каждый шаг, подозревают, предотвращают..

Привалова
13.04.2010, 15:30
Гыыы, Вы хотите сказать, что Ваша подруга даже не пыталась получить отпуск, а решила воспользоваться отдыхом мужа для собственного удовольствия?:073: Вы и от подруги не знаете чего ожидать? :)):)):))

madcap
13.04.2010, 15:31
Перемудрили! :004:

значит любовнеГ:065:

mouser
13.04.2010, 15:34
Даже тетки несмотря на их похвальбу интуичат энто дело крайне редко, а мужики.. не смешите. Не умеем мы интуичить, вот тетки и пользуюцца.

Kostochka.
13.04.2010, 15:35
Я б конечно не запрещала мужу, но мне бы это точно не понравилось! Я ему доверяю, люблю, он любит меня и все здорово. Но зачем провоцировать ситуацию, в которой большинство мужиков изменяют? Не, мне этого нафигтне нужно :))

Кукумба
13.04.2010, 15:37
Гыыы, Вы хотите сказать, что Ваша подруга даже не пыталась получить отпуск, а решила воспользоваться отдыхом мужа для собственного удовольствия?:073: Вы и от подруги не знаете чего ожидать? :)):)):))

Не, не пыталась. Эта неделя свалилась как снег на голову. У нее на работе такое не пройдет... :( Тем более что через несколько недель у них запланирована совместная поездка. А отпустила, потому что ей до того юга филолетова, а ему, хочу-ни-магу.
За что купила, за то продаю.... В моЦк влезать не умею. :019:

Zakuraeva
13.04.2010, 15:38
не могет подруга:ded:
:))разводка или нет пока непонятно, а вот я ДимАчку на рыбалку выпихиваю, так брыкается.....:015:грю: езжай милай на недельку в отпуск без меня....не хочет:010:

Привалова
13.04.2010, 15:40
Не, не пыталась. Эта неделя свалилась как снег на голову. У нее на работе такое не пройдет... :( Тем более что через несколько недель у них запланирована совместная поездка. А отпустила, потому что ей до того юга филолетова, а ему, хочу-ни-магу.
За что купила, за то продаю.... В моЦк влезать не умею. :019:

А вдруг у него проблемы со здоровьем мужеским, а на море лечебные грязи, ему необходимые, вот он и хочет не может, и она не против, а Вы сразу ей "Дура":))

Кукумба
13.04.2010, 15:46
значит любовнеГ:065:

Да нееее, писала ж уже. Что ж вы все подводные течения ищете?
Предположим (только предположим!!!), что даже если бы и так, то и тчо бы мне было с того? Непоянтна логика версии....

Даже тетки несмотря на их похвальбу интуичат энто дело крайне редко, а мужики.. не смешите. Не умеем мы интуичить, вот тетки и пользуюцца.

Но меняется же поведение... секс там.... отношение... Не все же брянские партизаны....:008:

Кукумба
13.04.2010, 15:50
А вдруг у него проблемы со здоровьем мужеским, а на море лечебные грязи, ему необходимые, вот он и хочет не может, и она не против, а Вы сразу ей "Дура":))

С проблемами с мужеским здоровьем к андрологу, ну или как там его, надо а не на "грязи"! :065:

lelik25
13.04.2010, 15:53
А лучше вслед за ним, инкогнито:073:, и вести дневник и ночник наблюдений:ded:
+1 :) А потом отчет подруге предоставить со словами: НУ НЕ ДУРА ЛИ, ТЫ? :040:

+1 :) А автор даже знает с кем (понятно муж ее не нужен, но похоже есто кто-то другой) ;)

mouser
13.04.2010, 15:54
Но меняется же поведение... секс там.... отношение... Не все же брянские партизаны....:008:
Ну конечно.. Сколько мужиков может проложить логическую цепочку - "секс стал лучше.. хмм.. занчит она мне изменяет!"
Короче -дайте подруге и возможно мужу отроваццо по полной.

Привалова
13.04.2010, 15:58
С проблемами с мужеским здоровьем к андрологу, ну или как там его, надо а не на "грязи"! :065:
А может андролог и посоветовал, или Вы хотите сказать, что Вы в курсе всех визитов к врачам мужа подруги;)

Кукумба
13.04.2010, 16:04
+1 :) А потом отчет подруге предоставить со словами: НУ НЕ ДУРА ЛИ, ТЫ? :040:

+1 :) А автор даже знает с кем (понятно муж ее не нужен, но похоже есто кто-то другой) ;)

Уже не оригинально. :004: Подобные версии были выдвинуты ранее. Ответы даны. :019:

Ну конечно.. Сколько мужиков может проложить логическую цепочку - "секс стал лучше.. хмм.. занчит она мне изменяет!"
Короче -дайте подруге и возможно мужу отроваццо по полной.

Да мне уже самой стало интересно, чем будет подруга в это время заниматься. Фиг с ним уже с мужем ейным, пускай езжает, куда билеты купил.

А может андролог и посоветовал, или Вы хотите сказать, что Вы в курсе всех визитов к врачам мужа подруги;)

Пытаетесь поймать этой стороны? ;)
Ну еще раз - не любовники мы.

Привалова
13.04.2010, 16:12
Пытаетесь поймать этой стороны? ;)
Ну еще раз - не любовники мы.

Нее, я не пытаюсь Вас поймать, я намекаю, что у людей могут быть свои мотивы, о которых они не отчитываются подругам.

Фигура
13.04.2010, 16:30

ну на море точно"грязЕй" многа..;)