Просмотр полной версии : Выпускной в саду - в чем идти мальчику?
koshka2-80
14.04.2010, 23:38
Одевать будем часто)) Театры,дни рождения и просто летом с мамой ,особенно на море вечером)
Оно ж не вычурное) ,вполне носибельное,на что и был упор)
koshka2-80
14.04.2010, 23:41
Мы вот потепления окончательного ждем-для этих платьев еще и плащи имеются-100% идентичные(и мой, и ее) В выходной теплый вышли мы так на Невский-произвели фурор)))))
marussia69
15.04.2010, 00:52
Я не успела глаз кинуть, эх ,жаль
Я не успела глаз кинуть, эх ,жаль
И я :(
Маруфа, где Вы фотки такие нашли?
Это предновогодняя коллекция "Праздник" у Pl*ay*To*day
http://www.pla*yto*day.ru/collection/aw0910/49101.html звездочки убрать
Зкупка, кстати, сейчас идет. Только там уже новая коллекция (весна-лето)
Что-то и в распродаже есть, но я не знаю, что осталось.
Можно и коллекцию S"COOL посмотреть (от 128 разм)
Детская коллекция до 122-го.
А в H&M мне понравились красные и белые бадлоны для мальчиков (300 ре), рубашки некоторые симпатичные, тонкие трикотажные джемпера и жилеты.
Поднимаю тему :))
В итоге кто где закупился? У нас выпускной на этой неделе, а у меня конь не валялся. Зашла вчера в пару детских магазинов - хм... Жуткие штаны - синтетика+шерсть. Ни одного пиджака нужного размера :(
Есть у нас конечно пресловутая белая рубашка с красным галстуком, но скуууучно. Даже жилеток нигде нет...
Жилеток - я действительно не нашла, приличных!
Штаны - купила тонкий темно серый вельвет! (В селе) С запасом, что в школу в них пойдем. Купила на вырост, на один день внизу штанины подшила, потому что не планирую в них летом ребенка одевать.
Рубашек выбор большой, и по моему взгляду хороший (в той же селе). Но я там не купила рубашку, мне она показалась не очень нарядной, на каждый день в школу ходить это да, (куплю к школе). Купила в Детском мире, коллекция "сkooll" (кажется так называется). Качество хорошее, не такое как лежат запакованные рубашки по 300 рэ. Ткань плотная в мелкий рубчик напоминает вельвет, т.е. как раз к нашим штанам.
Ремень - купила два! не один не подошел (покупала без ребенка) ЭТО ПРОБЛЕМА!!!! Пошли без ремня, просто потому что я балда не успела еще где-нибудь поискать! Но ремень нужен!!!
Купила бабочку и галстук (на резинке) хотя хотела без резинки. При примерки выбрали галстук, он как-то удлиняет!!
На ногах, мы были в чешках, некоторые мальчики были в черных ботинках. ВСЕ девочки конечно в туфельках.
Все детям было жарко! По этому (по моему мнению) не стоит одевать в этот день пиджак! и вязанные жилетки! Они в рубашках были все мокрые.
Вообще ВЫВОД!
99% мальчиков (а может и всем 100%) было все равно в чем они одеты! Один мальчик был в толстовке и в спортивных штанах (обычная его одежда на каждый день в саду! и что... от этого его праздник был никак не испорчен, а родители в связи с трогательностью момента (самого выпускного) через 2 минуты перестали обращать на это внимание).
Девочки конечно ДА!!!! Принцессы. Но в основном (по моему наблюдению) все эти наряды были для мам больше.
Сам праздник удался! Все были довольны и счастливы!
Жилеток - я действительно не нашла, приличных!
Штаны - купила тонкий темно серый вельвет! (В селе) С запасом, что в школу в них пойдем. Купила на вырост, на один день внизу штанины подшила, потому что не планирую в них летом ребенка одевать.
Рубашек выбор большой, и по моему взгляду хороший (в той же селе). Но я там не купила рубашку, мне она показалась не очень нарядной, на каждый день в школу ходить это да, (куплю к школе).
А не подскажете в какой именно Селе? Я почему то о Селе была такого мнения что там только футболки продаются, да и то на мальчиков ассортимент оооочень скудный. Ну вот я на Сенной буду сегодня, там Села есть в ТК на Ефимова. Штанов даже не видела там никогда :(
Подскажете - буду очень благодарна !
Купила в Детском мире, коллекция "сkooll" (кажется так называется). Качество хорошее, не такое как лежат запакованные рубашки по 300 рэ. Ткань плотная в мелкий рубчик напоминает вельвет, т.е. как раз к нашим штанам.
Ремень - купила два! не один не подошел (покупала без ребенка) ЭТО ПРОБЛЕМА!!!! Пошли без ремня, просто потому что я балда не успела еще где-нибудь поискать! Но ремень нужен!!!
Купила бабочку и галстук (на резинке) хотя хотела без резинки. При примерки выбрали галстук, он как-то удлиняет!!
На ногах, мы были в чешках, некоторые мальчики были в черных ботинках. ВСЕ девочки конечно в туфельках.
А рубашка какого цвета? Может покажете ваш лук? :)) :flower:
Спасибо за подробный ответ, я все поищу. До сих пор жалею что не купила зимой в Финке красивые жилетку и штаны. Тут такие не реально найти.
Главное конечно удовольствие от праздника, однако моему ребенку не все равно в чем идти. Он очень любит красиво выглядеть на праздники. При мне кстати, нерадивые родители забывшие нарядную одежду дома увели мальчика домой, т.к. он наотрез отказался идти на праздник в обыденном виде :005: Так чта мальчики тоже разные бывают и это неплохо!
Спасибо еще раз от ответ :flower:
Я в была в Селе на углу Коллонтай и Дальневосточного, там маленький магазинчик и народа совсем нет, по этому думаю, что это не лучший по ассортименту их магазин. (он просто рядом с домом). Из "классических" штанов - это действительно были единственные. Но и другие штаны были более спортивные, т.ч. если хочется более ярких нарядов и оригинальных можно и их рассмотреть.
Рубашек там много (хотя я до этого дня ими мало интересовалась, может это для меня много) ну видов 5 наверное. По моему вкусу они более интересны, на них есть нашивочки, полосочки, на каких-то рисунок не навязчивый, в общем более оригинальные что-ли. Но не для этого дня! Ну или так все подобрать чтобы красиво и стильно, но это больше стиль кэжл!
В детском мире выбор рубашек тоже большой.
В итоге я купила обычную все-же рубашку - классическую бежевого цвета. (белого не было, так купли наверное белого)
Вы зайдите просто посмотреть на сенной, может Вам что-то приглянется.
Фото дома посмотрю, если удачные для показа ..модели! Может и других мальчишек захватила в объектив. Но не обещаю, т.к. фоткала я, а у меня с этим что-то не очень. Но это вечером дома. Это я тут на работе бездельничаю в инете.
Вообще я не могу похвастаться, какой-оригинальностью в одежде! Все обычно, не очень интересно! Мне все кажется, что мальчиков так сложно красиво одевать!
Кстати был один мальчик в белой рубашке с коротким рукавом, очень хорошо смотрелось!
....... При мне кстати, нерадивые родители забывшие нарядную одежду дома увели мальчика домой, т.к. он наотрез отказался идти на праздник в обыденном виде :005: Так чта мальчики тоже разные бывают и это неплохо!
Надо же!!!!
Я вот даже и не знаю хорошо это или плохо, что мой ребенок (в прочем как и муж) совсем безразличны в одежде! Видать этот их пробел полностью на мне!:073:
Это я тут где-то прочитала "Если жена шопоголик, то муж у нее голожопик":065:
Хотя вот подумалось, что если бы у меня была девочка! И я бы так сказать оторвалась в одежде для нее, то не одела бы на нее длинное платье (из дешевых). А из дорогих бы не купила...наверное.
У нас из всех только одна девочка была не "в бальном" платье! Мне показалось, она самая красотка! (по наряду конечно). Потому что все детки были такие радостные, довольные! И даже так трогательно при прощальной песне "До свиданья детский сад......и детство:010:" некоторые проронили слезу...
Надо же!!!!
Я вот даже и не знаю хорошо это или плохо, что мой ребенок (в прочем как и муж) совсем безразличны в одежде! Видать этот их пробел полностью на мне!:073:
Это я тут где-то прочитала "Если жена шопоголик, то муж у нее голожопик":065:
Думаю, что просто ребенок в мужа пошел. Вы тут вряд ли при чем.
У меня просто ребенок всегда страшно расстраивался когда чем то пачкался лет с 2-х. Плакал из-за этого. Брезгуша какая то, хотя у нас таких в семье нет :( В плане повседневной одежде - ему все равно что носить, но наряжаться в рубашки с бабочками и галстук на праздник - это святое! :))
Хотя вот подумалось, что если бы у меня была девочка! И я бы так сказать оторвалась в одежде для нее, то не одела бы на нее длинное платье (из дешевых). А из дорогих бы не купила...наверное.
У нас из всех только одна девочка была не "в бальном" платье! Мне показалось, она самая красотка! (по наряду конечно).
Я так думаю, что девочек одевать еще труднее. Мне тоже не нравятся недорогие пышные платья а-ля невеста или женское вечернее платье. А что то нарядное и не по запредельной цене найти наверное ооочень сложно. С мальчишками все таки проще, хотя зайдя в магазин меня иногда раздражает кол-во тряпочек для девочек по сравнению с жалкой стоечкой для мальчиков :)
Фото дома посмотрю, если удачные для показа ..модели! Может и других мальчишек захватила в объектив. Но не обещаю, т.к. фоткала я, а у меня с этим что-то не очень. Но это вечером дома. Это я тут на работе бездельничаю в инете.
Спасибо. Это не обязательно, но если получится, то буду благодарна!
И вообще спасибо за подробные ответы. Поздравляю кстати вас в выпуском :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.