Просмотр полной версии : СМЕШНЫЕ, ПОТОМУ ЧТО БЕРЕМЕННЫЕ (наши приколы)
Юлька SPb
29.03.2012, 12:43
Вспомнила!!!!!:support::support:
с памятью действительно бяда :010: я по утрам никак не могу запомнить где припаркована машина :010: муж решил выходить раньше и прогреть и подогнать, чтоб я не шарахалась по стоянке......в одно прекрасное утро, черт дернул выйти раньше и меня......иду, довольная, смарю, муж на встречу едет, я нему, но он, зараза едет и не останавливается.........я за ним, думаю, ну блин поймаю, ноги вырву, шутить с утра удумал, паразит...а он едет и едет.....короче бегала я за ним минут 5 100 метровку, начала соображать что чейта не так:065: оглянулась, а мой благоверный едет за мной и ржет, засеря:)):)):)) грит ты че родная за чужими мужиками носися?!:)):)):))
KenzoSandal
29.03.2012, 20:15
После первого посещения врача, отправила мужа в аптеку. На бумажке написала все витаминки, которые нуна купить, еще соблюдая правила орфографии в скобках приписала количество. По мимо витаминок в списке числились и 5 баночек для анализов...........Приходит мой благоверный с 2мя огрооооомынми пакетищами........я сначала не врубилась.......Грит, Юль, а на кой тебе аж 15 баночек?! Я: в смысле 15?! Он, мне еще аптекарша грит, может хоть 10 возьмете......? Ну, решил взять-таки 10.......:065: Короче мои скобки и кавычки были приняты как еденички, и теперича я этими баночками могу хоть заставить квартиру, придумываю че туда буду ставить:)):)):))Не расстраивайтесь, банки пригодятся :))
Ой, девочки!!!! Как же поднялось настроение, спасибо огромное!!!! :flower:Все решила сразу не читать, растяну удовольствие.:019:
Вот и мои 5 копеек в общую копилку
На узи мой малыш вертелся как веретено и мне несколько раз приходилось поворачиваться на бок, чтобы он успокоился. В самом конце уже врач говорится, ну поворачивайтесь на спину. Я с умным видом ложусь на Живот, ворчу, что мне не удобно, и вообще уже замерзал я, и нечего смеятся над б. Женщиной. Врач говорит, ну что я должен посмотреть здесь? Я возмущаюсь и только через несколько секунд до меня доходит, что я попой к верху. И тут мне так жалко себя стало и я начала рыдать. Успокаивали они меня еще минут 5. Всю дорогу домой ржали с мужем.:)):)):))
Юлька SPb
30.03.2012, 15:19
стояли в очереди за талонами для получения загран пачпорта, я возмущалась что у нас везде очереди, и ваще, сие наверное уже в крови у русского человека) потом чет замолчала, а потом как ляпну мужу: Мась, а раки в Ленте по штучно или на развес?! :065: муж долго так молчал, потом все таки спросил, с чего в моей голове возник именно этот вопрос, и ваще, причем тут раки......:)):)):))
Юлька SPb
02.04.2012, 13:13
переписываюсь с лучшей подругой на работе в асе, она же мой личный врач и куратор по жизни:008: есть у нас общая подруга, родила девчушку пару месяцев назад, моя подруга пишет: Катя мне звонила, грит скажи Юле( по свежей памяти видать) шоб в роддом взяла как минимум 2 лифака для кормления:046:.........:046::046::046::046:
p.s. я тока на 15 недельке...:)):))
Из моих фразочек. Мужу: "А помнишь, я что-то придумала, но тебе не сказала?"
Активная Мама
04.04.2012, 10:25
моя классика жанра не по высказываниям, а по действиям:
-катать тележку в супермаркете как коляску
-звонить по пульту от телевизора
-выключать телевизор выключателем света (и злиться, что никак!)
но ловлю себя на мысли, что это уже после родов;)
Юлька SPb
05.04.2012, 12:36
Из моих фразочек. Мужу: "А помнишь, я что-то придумала, но тебе не сказала?"
:046::046::046::046::046:
моя классика жанра не по высказываниям, а по действиям:
-катать тележку в супермаркете как коляску
-звонить по пульту от телевизора
-выключать телевизор выключателем света (и злиться, что никак!)
но ловлю себя на мысли, что это уже после родов;)
:046::046::046:
ой маммичка.........:)):)):))
еще.....
блина, такой неуклюжей я еще никада не была, крындец :065: я ток за последние пару недель наверна пару сервизов со стаканами-бокалами да разфигачила точно...в косяки не вписываюсь, руки не держат.......сок как из холодильника доставать не полезу, пушкин нервно курит: по стенам текло. а в рот не попало :065:
мне тут предложили прикупить алюминевую миску, кружку и ложку...присобачить сие богатсво на гвоздь к столу и прошить между собой веревочкой.......:046::046:
Кстати, хочу заметить, что после родов обострение начинается. Сыночку еще месяца нет, а я ловлю себя уже на том, что вообще не понимаю, что мне люди говорят. Пришли тут доки оформлять, так я по 5 раз переспрашивала один и тот же вопрос, но вообще не понимала, что тетка отвечает. Домашние на меня как на придурочную смотрят. Ну и память шедевральная стала- адрес пенсионного фонда запоминала: накануне несколько раз посмотрела, перед выходом раза 4 посмотрела, в итоге информация сразу же выветрилась из головы и мы искали наобум. Хорошо хоть название улицы запомнила.
Аналогично... Пришла заполнять заявление на детскую карту, смотрю на него и буковки разбегаются... Честно сказала девушке в окошке, что я вообще не соображаю и пусть она мне поможет =)) Девушка посмотрела как на идиотку, но сжалилась и тыкала носом в каждое пропущенное слово =)))
Кстати, хочу заметить, что после родов обострение начинается.
После родов - это точно!
Варила суп и надо было еще яйца для салата варить поставить. Так я беру их из холодильника и кидаю прямо в суп :)) Стою и смотрю, как они там варятся, а потом до меня доходит, что я что-то не то вроде сделала. Мне до сих пор муж этот случай припоминает.
А недавно я плакала из-за курицы. Очень хотелось жареной курицы с золотистой корочкой. Прихожу домой, свёкр постарался, приготовил ужин! Открываю духовку в предвкушении, а там курица в фольге и без золотистой корочки. Хотели как лучше для меня сделать, чтобы не жирно было (типа как на пару), а я в слезы!
Вчера на курсах подготовки к родам (занятие проходит с папами) - акушерка рассказывает про предвестники. Упоминает, что какие-то симптомы, случается и у пап возникают. Кто-то умный добавляет комментарий, что домашние животные тоже чувствуют и начинают вести себя по-другому. Испуганный голос из угла комнаты "Уточните пожалуйста, каков радиус поражения?" :)
Юлька SPb
06.04.2012, 17:08
Штудирую роддома, там програмки всякие, грю мужу: Мить, смари, роды с папой......он грит: не, я в машине подожду.....:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.