PDA

Просмотр полной версии : СМЕШНЫЕ, ПОТОМУ ЧТО БЕРЕМЕННЫЕ (наши приколы)

Страницы : [1] 2 3 4 5

ник555
14.04.2010, 15:24
Расскажите про ваши приколы, кто бросается на стены сгрызать штукатурку, может кто-то суп в холдильнике греет...
Давайте посмеемся вместе...

Например я, просто не могу пройти мимо уборщиц, которые моют полы чистящим средством....я обожааааю теперь этот запах :))
еще по несколько раз на дню принимаю ванну, и нюхаю пену, даже иногда пробую ее....:008: ( потому что не могуууу устоять )

КАТЕНЬКА_spb
14.04.2010, 15:52
У меня потеря памяти приняла угрожающие размеры!!! Могу говорить фразу и забыть, о чем говорила и зависнуть. Муж сначала не понимал, теперь уже не обращает внимание. Но дальше - хуже. Я могу неожиданно вспомнить, что именно не договорила и начать говорить с пропущенного места. Иногда повторяю одну и ту же мысль по несколько раз. Бедный муж!!!

Ульяшка
14.04.2010, 16:52
Оч люблю кошачий корм. Тот, который красненький =) Муж сказал, что если кошки едят сухой корм, то и нечего их кормить всякой курочкой, вот рискую,что мне теперь вискаса будут покупать и картошечки жаренной не давать =)))

Kostochka.
14.04.2010, 16:57
У меня самое прикольное было когда живот вырос :)) Живот большущий стал быстро, а привыкнуть я к нему не успела, везде пыталась пролезть, как раньше - то в щелочку двежду люри, то между людей в магазине :)) Надо ли говорить, что везде застревала...
И постоянно все крушила животом - на последних сроках смахнула животом утюг на пол мамин - утюгу каюк :))

bett85
14.04.2010, 17:59
У меня потеря памяти приняла угрожающие размеры!!! Могу говорить фразу и забыть, о чем говорила и зависнуть. Муж сначала не понимал, теперь уже не обращает внимание. Но дальше - хуже. Я могу неожиданно вспомнить, что именно не договорила и начать говорить с пропущенного места. Иногда повторяю одну и ту же мысль по несколько раз. Бедный муж!!!

Да, у меня с памятью тоже проблемы начались :005::)

Verunchik_78
14.04.2010, 20:14
А у меня как вырос живот, все из рук валилось, как специально, толком не нагнуться, а из рук все падает... Муж думал, что издеваюсь, т.к. на последнем сроке уроню на пол, а ему поднимать))))

Future mama
14.04.2010, 20:39

:046::046::)) АНАЛОГИЧНО!!!!! Память моя решила на время беременности вообще отключиться. Я теперь если нужно мужу чего-нибудь рассказать - записываю, что бы к вечеру не забыть:010:

Каттлея
14.04.2010, 21:04
то в щелочку двежду люри, то между людей в магазине :))

Это великолепная иллюстрация к особенностям беременного мышления и правописания:))

А что имелось в виду?:016:

Cohiba
14.04.2010, 21:22
Это великолепная иллюстрация к особенностям беременного мышления и правописания:))

думаю в щелочку между людьми :073:

Я страдала катострофической потерей памяти :065:

Marizza
14.04.2010, 21:42
а я помню, что постоянно по пузу себя ударяладверцей холодильника :)) я забывала, что у меня ПУЗО и со всего размаху открывала холодильник ... а потом удивлялась че это двери такие огромные :009:

Mary.com
14.04.2010, 21:43
Девочки,я больше просто не могу! Потеря памяти, полное отупение - вот сегодня проходила аттестацию на работе, так лоханулась по полной, сдала конечно.... меня такую беременную пожалели, но на работу аж стыдно идти:005: А впереди еще целая сессия :010: Про попытки пролезть куда-нить вообще молчу:001: СКАЖИТЕ,ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ КОГДА-НИБУДЬ:001::001::001:

хАрошАя девочка
14.04.2010, 21:44
Девочки,я больше просто не могу! Потеря памяти, полное отупение - вот сегодня проходила аттестацию на работе, так лоханулась по полной, сдала конечно.... меня такую беременную пожалели, но на работу аж стыдно идти:005: А впереди еще целая сессия :010: Про попытки пролезть куда-нить вообще молчу:001: СКАЖИТЕ,ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ КОГДА-НИБУДЬ:001::001::001:

обязательно через 15 недель и 4 дня!:))

mazulite
14.04.2010, 21:59
склероз ужасны))) на месте мужа, давно б себя по башке стукнула б))
еще туплю, убирая со стола, могу кастрюлю в шкаф а соль в холодильник поставить)) т.е. местами поменять все)) ну это рассейность увеличилась у меня
стала писать как таджык с МЕГА ошибками, как буд то русский язык забыла, да и выражать свою мысль тоже тяжко))

Викуша&Ванюша
14.04.2010, 22:23
А я недавно положила хлеб в раковину и ушла, потом прихожу и удивляюсь почему он там лежит, на автопилоте видно дело было...

mazulite
14.04.2010, 22:28
еще раз было, остались роллы недоеденные дома, я их уложила на тарелочку, поставила на стол кухонный. проходит какое то время, муж собрался идти поесть, я ему с комнаты кричу, что мол роллы на столе стоят, доешь, он грит НЕТУ, я не понимаю как можно неувидеть целую тарелку роллов на столе, иду на кухню и вправдуроллов нет, есть тока грязная тарелка в раковине, вот хоть убейте, до сих пор не помню, как я их съела и сама ж убрала тарелку в раковину :009:

Фанта
14.04.2010, 22:46
вот пожалуйста)) свежий пример.. только что заварила чай в заварочном чайнике а полотенчиком сверху накрыла чайник электрический :009:

Викуша&Ванюша
14.04.2010, 22:52
вот пожалуйста)) свежий пример.. только что заварила чай в заварочном чайнике а полотенчиком сверху накрыла чайник электрический :009:

:046::046::046:

Kostochka.
14.04.2010, 23:14

имелось ввиду щелочка двери и между людей :)) Это ноут перекидывает меня в разные части слова :)) И кстати беременность позади, а вот мозг на место так и не вернулся:046::046::046:

Kostochka.
14.04.2010, 23:23
Вот пролезать везде лучше будете - это факт!:))
А вот с памятью - не всегда это заканчивается.... Иногда тянется до следующей беременности:))

а я помню, что постоянно по пузу себя ударяладверцей холодильника :)) я забывала, что у меня ПУЗО и со всего размаху открывала холодильник ... а потом удивлялась че это двери такие огромные :009:
:046::046::046:Ну да, беременные постоянно у холодильника тусуются:))

:046::046:

WaLeRik
14.04.2010, 23:26

обязательно через 15 недель и 4 дня!:))
Не-а, так быстро не закончится:)) У кормящих мам тоже с памятью и соображалкой нелады:010: - весь мир в первые месяцы сужается до размеров младенца;)

mazulite
14.04.2010, 23:36
Вот пролезать везде лучше будете - это факт!:))
А вот с памятью - не всегда это заканчивается.... Иногда тянется до следующей беременности:))
:046::046::046:Ну да, беременные постоянно у холодильника тусуются:))

:046::046:

типа клин клином выбивает?

solange
15.04.2010, 01:04
ездила в ленту и окей нюхать покрышки и сапоги резиновые, стояла делала вид что выбираю)))))))))))))))) а в магазин колесо не пошла побоялась с ума сойду от удовольствия)))))))))))))))))))) муж подарил сапоги резиновые

ник555
15.04.2010, 01:38
ой...обхохотаться можно

Lilishka
15.04.2010, 02:17
ездила в ленту и окей нюхать покрышки и сапоги резиновые, стояла делала вид что выбираю)))))))))))))))) а в магазин колесо не пошла побоялась с ума сойду от удовольствия)))))))))))))))))))) муж подарил сапоги резиновые

Эх, а я бы на Вашем месте попробывала наведаться в магазин колесо:))
Кстати сапоги помогли???

Мне вот запах моющих средств нра....
Савсем с ума сошла....
Про память и говорить не буду, зависаю по полной:046:

Zhenya19841
15.04.2010, 09:40
я тоже в беременность нюхала резину. не могла оторваться от резиновых ковриков в оби. так и хотелось их съесть. муж еле увел.
Ну и конечно полное отсутствие памяти, которая так до конца и не вернулась, а прошло уже 2 года)))

Murich
15.04.2010, 10:32
Привет! почитала вас и обрадовалась, что яне одна такая) про память - надо мной муж смеется, что у меня осталось два процента мозга, кот потихонечку совсем от меня отказывается) и сейчас очень нра запах травы, кот. жгут.....

СофиЛорен
15.04.2010, 10:41
Оч люблю кошачий корм. Тот, который красненький =) Муж сказал, что если кошки едят сухой корм, то и нечего их кормить всякой курочкой, вот рискую,что мне теперь вискаса будут покупать и картошечки жаренной не давать =)))
:)) умереть-не встать
у меня вторая беременность, это значит, что только 1% мозга остается?:)) (исходя из сообщений выше)

Ustina
15.04.2010, 11:28
у меня вторая беременность, это значит, что только 1% мозга остается?:)) (исходя из сообщений выше)
У меня третья :001: - мозг отсутствует напрочь!
Муж тут посоветоваться подошёл, говорит- "ведь 1 голова хорошо, а 1,5 лучше." :065:

Aprilcat
15.04.2010, 11:50
У меня склероз исключительно магазинный: без списка покупок проще не идти. все равно, что-нибудь забуду. Причем я сначала пишу список. А потом его переписываю в соответствии с расположением отделов в магазине (то есть овощи в кучку, мясо, хоз товары и т.д.)

Ту недавно тоже прикол был. У нас холодильник стоит в коридоре. Иду с кухни: в одной руке бутылка с маслом, в другой большая пластиковая банка со сметаной. То есть обе руки заняты, холодильник не открыть. Так что Вы думаете, я решила эту проблему следующим образом - отпустила сметану (типа пусть повисит в воздухе) и этой рукой открыла холодильник. Естественно весь коридор был залит рабрызгавшейся сметаной!

Татка
15.04.2010, 11:58
У меня склероз исключительно магазинный: без списка покупок проще не идти. все равно, что-нибудь забуду. Причем я сначала пишу список. А потом его переписываю в соответствии с расположением отделов в магазине (то есть овощи в кучку, мясо, хоз товары и т.д.)

Ту недавно тоже прикол был. У нас холодильник стоит в коридоре. Иду с кухни: в одной руке бутылка с маслом, в другой большая пластиковая банка со сметаной. То есть обе руки заняты, холодильник не открыть. Так что Вы думаете, я решила эту проблему следующим образом - отпустила сметану (типа пусть повисит в воздухе) и этой рукой открыла холодильник. Естественно весь коридор был залит рабрызгавшейся сметаной!

Ой, от души посмеялась :046::046::046:

AliseM
15.04.2010, 12:21
Я вот читаю такие посты и думается мне, что живот у меня отдельно, а мозги отдельно....:( прямо обидно, что ничего такого у меня неть...Ну да, теперь завела ежедневник на домашние заботы и подготовку, а то подзабывать стала из-за кол-ва дел...но не более...Хех...рожать скоро, а я все прелести беременности и не пробовала..

Mary.com
15.04.2010, 12:42
Сейчас ситуация осложняется тем еще, что приходится общаться с людьми, которые в общем-то считали меня достаточно умным человеком....а теперь получается:009: А еще муж прикалывается, когда мы идем в магаз и я по привычке смотрю шмотки узенькие, обтягивающие, маленькие, короч на себя до беременности;)

ЧеремТа
15.04.2010, 13:15
У меня в первую Б случай был, причем его очень любит муж. Приехали с мужем в Карусель, там продавили Мартини со стаканчиком одетым свурху, на том момент мне он показался тааааааким красивым. Что я стала просить мужа давай купим, так как он Мартини не пьет, стал меня отговаривать. Я встала около палета с Мартини и заплакала,:041: ,причем, так сильно, что муж испугался.(в голове я понимала, что плачу из-за фигни, но мне так хотелось этот стаканчик, что сил не было) Муж молча взял бутылку Мартини поставил в корзину и мы поехали дальше. Теперь доча очень любит этот стаканчик, всегда из него водичку пьет.:)

Vichko
15.04.2010, 13:59
У меня в первую Б случай был, причем его очень любит муж. Приехали с мужем в Карусель, там продавили Мартини со стаканчиком одетым свурху, на том момент мне он показался тааааааким красивым. Что я стала просить мужа давай купим, так как он Мартини не пьет, стал меня отговаривать. Я встала около палета с Мартини и заплакала,:041: ,причем, так сильно, что муж испугался.(в голове я понимала, что плачу из-за фигни, но мне так хотелось этот стаканчик, что сил не было) Муж молча взял бутылку Мартини поставил в корзину и мы поехали дальше. Теперь доча очень любит этот стаканчик, всегда из него водичку пьет.:)

Наверное, дети так же плачут из-за некупленных шариков и игрушек :))

Я во вторую беременность, когда только пошла вставать на учёт, позвонила маме и поделилась с ней радостью. А мама начала гнать пургу в стиле "куда вам ещё второго? и так финансово ещё не окрепли" и т.д. Я тогда заплакала и очень сильно на неё обиделась. Воть. Даже сказать ей ничего не могла, просто шла и в трубку молча слёзы глотала.

*ШумелКа-Мышь*
15.04.2010, 16:48
Мой муж как-то раз повел дочку с утра в садик. Я ему говорю: "Дорогой, ты же будешь мимо поликлиники проходить? Не мог бы ты мой анализ мочи туда занести? Мне лень специально тащиться, а ты все равно мимо идешь". Он мне: "Да, конечно, давай занесу". Ушел с ребенком, возвращается после садика и поликлиники уже один, с пакетом (как потом оказалось, дочкины вещи грязные из садика). Я ему, с удивлением: " А что это за пакет?" Он мне, очень серьезно: " Да там акция в поликлинике, тому, кто анализ мочи сдает, взамен - целый пакет какашек дают, представляешь?". Я ему: "Как? Зачем они нам?", и с недоумением полезла в пакет проверять. Ржал он надо мной долго.:046: А я обиделась, и сидела размышляла: это что, правда шутка смешная, и мой беременный мозг ее не воспринимает? :009:

Головокружение
15.04.2010, 18:16

я тоже в беременность нюхала резину. не могла оторваться от резиновых ковриков в оби. так и хотелось их съесть. муж еле увел.

:046::046::046:

Жулька09
15.04.2010, 18:54
Мой муж как-то раз повел дочку с утра в садик. Я ему говорю: "Дорогой, ты же будешь мимо поликлиники проходить? Не мог бы ты мой анализ мочи туда занести? Мне лень специально тащиться, а ты все равно мимо идешь". Он мне: "Да, конечно, давай занесу". Ушел с ребенком, возвращается после садика и поликлиники уже один, с пакетом (как потом оказалось, дочкины вещи грязные из садика). Я ему, с удивлением: " А что это за пакет?" Он мне, очень серьезно: " Да там акция в поликлинике, тому, кто анализ мочи сдает, взамен - целый пакет какашек дают, представляешь?". Я ему: "Как? Зачем они нам?", и с недоумением полезла в пакет проверять. Ржал он надо мной долго.:046: А я обиделась, и сидела размышляла: это что, правда шутка смешная, и мой беременный мозг ее не воспринимает? :009:

Б:046::046::046: Просто ухахаталась....

Ну у меня не так смешно. Я была за рулем, стояла на светофоре прямо перед носом у гаишника. И в какой-то момент решила, что я могу уже ехать, а красный свет продолжал гореть. И поехала. Слава Богу дргих машин не было. Гаишник погнался за мной и я на это решила, что смогу от него уйти и поддала газу. Только истошный вопль моего мужа убедил меня в том, что надо остановиться. С гаишником договаривался муж... я только стояла и светила пузом. Они сошлись на 500 рублях.
После этого мне муж машину не дает.
Правда с машинами другой прикол еще был. У меня шла 33-я неделя. Мы ехали из Питера по мурманской трассе. Муж был за рулем и пересек двойную сплошную (засада), а тут как тут гаи... У нас сильно тонированная а/м и мы как-то не сговариваясь поменялись с мужем местами (муж перепрыглул с водительского на заднее сиденье, я на водительское и потом муж вперед на пассажирское... как я умудрилась перескочить с пассажирского сиденья на водительское с пузом... до сих пор не понимаю...) Гаишнику объясняла, что я на 8-м месяце и сильно хочу писать, потому и обогнала грузовик через сплошную... В общем, они вызвали мужа на разговор и запросили баснословную сумму. На что муж сказал, чтобы они лишали меня прав, т.к. в ближайшие пол года они мне все-равно вряд ли понадобятся. Не лишили.:080:

Future mama
15.04.2010, 19:59

Супер:046::046::046::046::)):))

хАрошАя девочка
15.04.2010, 20:32
А меня в начале самом переклинило, мне врач дала направление на анализ крови и мочи и крови из пальца. на следующий день я пошла в поликлинику все это сдавать, но что-то в мой мозг забралось, что мол надо сдавать анализ мочи значит и кала тоже:008:, ну я и сдала, потом все не могла понять почему у меня не взяли кровь из пальца:008: а позже на приеме у врача, она мне показала направление с крупными словами "Вместо крови, сдан кал!":010: врач надо мной долго смеялсь:008:

laimochka
15.04.2010, 20:47
А меня в начале самом переклинило, мне врач дала направление на анализ крови и мочи и крови из пальца. на следующий день я пошла в поликлинику все это сдавать, но что-то в мой мозг забралось, что мол надо сдавать анализ мочи значит и кала тоже:008:, ну я и сдала, потом все не могла понять почему у меня не взяли кровь из пальца:008: а позже на приеме у врача, она мне показала направление с крупными словами "Вместо крови, сдан кал!":010: врач надо мной долго смеялсь:008:

:046::046: Круто, сдавать так все сразу, оптом :)):)):))

laimochka
15.04.2010, 20:47
Хотя я вот тоже удивляюсь, почему не разу за беременность не надо сдавать кал???

Vichko
15.04.2010, 21:50
а позже на приеме у врача, она мне показала направление с крупными словами "Вместо крови, сдан кал!":010: врач надо мной долго смеялсь:008:

Бугога! :046::046:
Надо мной в первую Б. шутку вестибулярный аппарат сыграл. Иду себе по улице, никого не трогаю, не тороплюсь. В общем, размеренным шагом иду. И вдруг меня кааааак повело направо, я как пьяная несколько шагов в сторону сделала, меня мужик какой-то аж ловить пытался :)) испугался, наверное, что своим пузом щас на асфальте распластаюсь.

*ШумелКа-Мышь*
15.04.2010, 22:01

:046::046::046::046::046::046::046:

ЧеремТа
15.04.2010, 22:33

:))

Мама Кнопки
15.04.2010, 22:36

:046::046::046::046::046:Супер!
Хотя я вот тоже удивляюсь, почему не разу за беременность не надо сдавать кал???

Я когда беременная была - сдавала! :))

Murich
15.04.2010, 23:19

:)):)):046::046::)):)):046::046:

Viksi
15.04.2010, 23:38

Ну у меня не так смешно. Я была за рулем, стояла на светофоре прямо перед носом у гаишника. И в какой-то момент решила, что я могу уже ехать, а красный свет продолжал гореть. И поехала. Слава Богу дргих машин не было. Гаишник погнался за мной и я на это решила, что смогу от него уйти и поддала газу. Только истошный вопль моего мужа убедил меня в том, что надо остановиться. С гаишником договаривался муж... я только стояла и светила пузом. Они сошлись на 500 рублях.
Правда с машинами другой прикол еще был. У меня шла 33-я неделя. Мы ехали из Питера по мурманской трассе. Муж был за рулем и пересек двойную сплошную (засада), а тут как тут гаи... У нас сильно тонированная а/м и мы как-то не сговариваясь поменялись с мужем местами (муж перепрыглул с водительского на заднее сиденье, я на водительское и потом муж вперед на пассажирское... как я умудрилась перескочить с пассажирского сиденья на водительское с пузом... до сих пор не понимаю...) Гаишнику объясняла, что я на 8-м месяце и сильно хочу писать, потому и обогнала грузовик через сплошную... В общем, они вызвали мужа на разговор и запросили баснословную сумму. На что муж сказал, чтобы они лишали меня прав, т.к. в ближайшие пол года они мне все-равно вряд ли понадобятся. Не лишили.:080:
Супер! Позитив!

annestesia
15.04.2010, 23:40

Вам надо было у них этот бланк с надписью выпросить и сохранить на память!!! Класс!

ник555
16.04.2010, 00:23
вот случай пятиминутной давности, заказывала товар в интернет-магазине, начала заполнять бланк заказа, там три графы, я вписываю в одну графу Фамилию, в другую Имя в третюю Отчество...
заполняю дальше, нажимаю "отправить заказ" а он мне пишет- не верно оформлено , начинаю проверять и вижу, что три графы, куда я вписала свое ФИО, были ИМЯ, E-mail и номер телефона!!!!!!!!!!!!!!!

Костина
16.04.2010, 00:45
а я забываю названия предметов (((
едем с мужем в машине в Ленту закупить продукты, для выпечки мне нужен крахмал.
Я спрашиваю мужа : у нас дома крахмал есть?
Он: не знаю...
заезжаем в Ленту, покупаем продукты и тут я понимаю, что забыла, как называется продукт, о котором спрашивала.
Говорю мужу: слушай, а помнишь я тебя в машине спросила о том, есть у нас дома что-то или нет?
Он: нет, не помню.
Я: ну как же, я же сказала: у нас дома ( что-то) есть?... а что конкретно, не помнишь?:009:

потом у нужной полки вспомнила, что нужен кархмал.

батон еще иногда в холодильник кладу....или иду целенаправленно в туалет, а по пути заворачиваю на кухню, потом стою и думаю, а чего это я сюда завернула.... .:008:

mazulite
16.04.2010, 01:42
Сейчас ситуация осложняется тем еще, что приходится общаться с людьми, которые в общем-то считали меня достаточно умным человеком....а теперь получается:009: А еще муж прикалывается, когда мы идем в магаз и я по привычке смотрю шмотки узенькие, обтягивающие, маленькие, короч на себя до беременности;)

таже фихня, хорошо что в примерочную не тащу :046:, стыдоба, ну как можно забыть что Б? или бывает муж встает с дивана со словами:пойду покурю, я встаю с мылью что покурить вместе сним пойду и вспоминаю что уже 7 месяцев как не курю и сожусь обратно) склероз блин))

Natan'ka
16.04.2010, 13:20

:004::004::004:

я пока что только путаюсь... вот вчера пошла на прием к врачу. он в четные с утра. и я умная мамаша пошла вчера (15 апреля) с утра :010:
рано спецом встала, чтоб в начале очереди быть :))
сижу и жду.. потом смотрю в листочек с расписанием.. понимаю что зря пришла :(
думаю, ну.. может какой-нить другой врач придет. повезло. врач работал весь день - там кто-то заболел :016: только это меня и спасло :008:

rimma_art
16.04.2010, 13:29
=))) с памятью оказывается распространенная проблема, а то я, дабы не выглядеть глупо перед мужем, просто делала вид, что так всегда и было =))
С анализами то же самое. как можно перепутать дни??? Утром встала, наполнила баночку, только идти одеваться - глянула еще раз в направление (уф, хорошая привычка)...

rimma_art
16.04.2010, 13:34

+100000!!! Наверное, так реально бывает только с беременными ;)

Future mama
16.04.2010, 13:46

У меня тоже похожий случай был!!!! Я люблю погонять и наличие беременности не останавливает меня в моем пристрастии к быстрой езде! так вот еде я , впереди светофор, горит КРАСНЫЙ!!!! и мои мысли при этот: "Таааак , красный свет - значит можно ехать"!!!! :009::009::009::009::009: и пролетаю перекресток, хорошо, что это было днем и машин не было, а то б не избежать беды!!!! рассказала мужу об этом, так чуть сума не сошел:065:

А есть вообще какое то научное объяснение этим проблемам с головой или женский беременный мозг не поддается изучению???:)

КАТЕНЬКА_spb
16.04.2010, 14:47
Я начала мысленно разговаривать с ребетенком. Прочитала, что все положительное он впитывает, а потом психологически будет легче общаться.

Короче говоря, мой мозг сыграл со мной злую шутку. Поймала себя на мысли, что ищу руку ребенка, когда иду по улице, ищу нашу прогулочную коляску, а вчера реально начала паниковать, что не успеваю забрать его из садика!!!

Elen_ka
16.04.2010, 15:07
хочу вас "обрадовать" - моей дочке уже 10 месяцев, но память ко мне не вернулась :))) По-моему, стало только хуже. Я утешаю себя тем, что это из-за недосыпа. Муж уже даже перестал меня одёргивать, когда я ему что-то в 25-й раз рассказываю как в первый :)

=Natasha=Ulitk@=
16.04.2010, 19:49
Смешно. Но страшно. А то я привыкла, что я умная, а не такая, как сейчас... %)))

Flo
16.04.2010, 22:19
Про стаканчик для мартини понравилось:love::008:
:046::046::046::046::046::046: Это шедевр, смеялась - не остановиться было:046::046::046::046::046::046:
У нас в консультации надо и с первым и со вторым сдавала на я/глист

У меня как-то общее состояние странное, друзья говорят, что я в космосе, муж просто прется надо мной, т.к. я неугомонная на любом сроке. Смеется только что я все время прошу открыть окна, мне кислорода не хватает, а он все время мерзнет, особенно когда спать легли, говорит из окна к моей голове гофру протянет, чтобы мне всего хватало:))

В первую беременность с памятью было совсем плохо, у меня сессия была на 27-й неделе, надо было еще к ней готовиться, я открывала книгу, тупо смотрела на буквы и закрывала и была в ужасе, что я не могу ни одну курсовую написать, т.к. вообще не понимаю о чем надо писать и как это делать)) Хотя курс 3-тий вроде был, т.е не впервой.
Да, на работе в обе беременности на первых сроках спала прямо на рабочем месте:010: Меня клиенты будили:008:

А вообще беременность - это время когда можно расслабится и не думать как ты будешь выглядеть в данной ситуации:love:

А память у меня во время кормления не восстановилась, а стала еще хуже:073:. Как я тогда говорила "мозг в молоко утек":065: Сейчас, наверное, тоже самое будет...

хАрошАя девочка
16.04.2010, 22:38
еще меня прет на "поговорить!" а любимому все приходится меня слушать или хотябы делать вид, что слушает, а когда я затихаю, он делает вид буд-то прислушивается и спрашивает "я оглох чтоли?"!
ну а про память я промолчу, к врачу хожу с бумажкой чтобы вопросы для нее записать и незабыть спросить! меня вот тоже сессия ожидает, а как ее сдавать даже думать не хочу!

Жулька09
16.04.2010, 22:53
У меня тоже похожий случай был!!!! Я люблю погонять и наличие беременности не останавливает меня в моем пристрастии к быстрой езде! так вот еде я , впереди светофор, горит КРАСНЫЙ!!!! и мои мысли при этот: "Таааак , красный свет - значит можно ехать"!!!! :009::009::009::009::009: и пролетаю перекресток, хорошо, что это было днем и машин не было, а то б не избежать беды!!!! рассказала мужу об этом, так чуть сума не сошел:065:

А есть вообще какое то научное объяснение этим проблемам с головой или женский беременный мозг не поддается изучению???:)

На самом деле где то читала, что у беременных затормаживается реакция на все события, чтобы они не нервничали и не испытывали стресс. Поэтому все беременные "тормозят" - мозги молочными становятся. А еще у меня директор на работе спрашивала: Что, мозги уже в живот утекли?!?!

Ёж Ёжич
16.04.2010, 22:58
У меня тоже не все просто....кровь на пороки сдавать ходиа 3 раза.
В направлении стоит и дата и время, но меня это не остановило....в первый раз пришла на неделю раньше, разделась, одела бахилы, села у кабинета.....никого нет....смотрю, а там число другое. Второй раз пришла на день позже назначенной даты, таже картина - разделась, одела бахилы....смотрю....а срок то прошел....потытка увенчалась успехом только на 3-й раз)))))))))))

И так же старшего сегодня выписывала с больничного. Идем на середину приема, идем не торопимся....на встречу наша врач идет, погода хорошая, гуляет. Я ей:
- А Вы куда? Мы к Вам.
-А я сегодня до 15.00 .
Так и пришлось ей нас на лавочке во дворе выписывать, мне больняк закрывать, ребенку справку писать.

Так и боюсь, что выйду в магазин, а обратно и дороги не найти....

Мама Кнопки
16.04.2010, 23:45
Топик просто суперский. СМеялась от души. Я не помню, что бы сильно тормозила во время беременности. Единственное один раз положила батон в раковину и включила воду, что бы помыть, а чашку положила в хлебницу. А вот подруга моя так тормозила, причем очень. Она один раз положила кошелек с деньгами в морозилку, и долго его искала, несколько месяцев, наврно. Потому что положила в самое глубокое место. И у нее до сих пор эта рассеянность не прошла и мозги на место не встали, хотя ребенку скоро 6 лет!

GTA
17.04.2010, 07:43

Топик просто суперский. СМеялась от души. Я не помню, что бы сильно тормозила во время беременности. Единственное один раз положила батон в раковину и включила воду, что бы помыть, а чашку положила в хлебницу. А вот подруга моя так тормозила, причем очень. Она один раз положила кошелек с деньгами в морозилку, и долго его искала, несколько месяцев, наврно. Потому что положила в самое глубокое место. И у нее до сих пор эта рассеянность не прошла и мозги на место не встали, хотя ребенку скоро 6 лет!
:)) Классно такое с утра почитать! Просыпаешься!

Арни
17.04.2010, 09:36
А у меня в беременность было плохо с печенью. Даже после пары пельмешек меня полоскало пол-дня. Не говоря уже о чипсах, жаренной картошке или жирном мясе. Ела только вареное-пареное. Так вот стоим с мужем в магазине в очередь на кассу. А надо сказать, была зима, из всей верхней одежды я выросла, а покупать на месяц зимнее пальто не хотелось. Ну взяла у подруги поносить стаааренькую теплую куртейку, все равно мало куда ходила. Ну вот и стоим мы значит в кассу, и тут я узрела чипсы. С картинкой на обертке, такие они там аппетитные были на картинке, страсть! И стала я мужа просить купить мне пачечку. А он-то помнит, как меня полоскало после последних пары чипсин. И отговаривает. А мне так жалко себя стало, я взяла и расплакалась. Вот и представьте себе картину - стоит прилично одетый мужик, а рядом в божовой курточке беременная жена и умоляет со слезвми купить пачку чипсов. Люди обрачивались и вслух выражали свое осуждение деспоту.

Марпл
17.04.2010, 11:44
Какой ржачный топик.:)):)):))
У меня мозги на место не успели вернуться, т.к. долго кормила, а потом опять забеременела. Муж надо мной ржет все время.
Недавно полную чашку чая вылила в мусорное ведро, не знаю зачем.
И вечно все забываю.

sainora
17.04.2010, 12:10
у меня тоже уже началось:065:
вчера подхожу к дому,вижу машина мужа стоит,все нормально-знаю,что он на метро поехал на встречу(что бы в пробке не стоять);зашла домой,разделась,пошла на кухню,грею себе обед и решила пока в окошко посмотреть-вижу: О,Андрюха приехал,сейчас вместе пообедаем...,сижу жду,когда он поднимется...минуту точно ждала,только потом до меня дошло,что он на метро поехал:009:

Murochka
17.04.2010, 12:22
Ой, повеселили !!!Спасибо!:))
А и правда, чего кровь то сдавать, палец колоть, нате вам что есть:046:
А про память-это ж естественно-инстинкт)))
Я в прошлую бер-ть мыло "Банное" обожала- носила в кармане и нюхала:), а вчера с сыном увидел, что на дороге "заплатку" асфальтовую кладут, подошли-ему интересно посмотреть, а я нюююхаю и не уйти))):wife:

vopola
17.04.2010, 13:36
Прочитала про сметану и акцию с какашками - ржала до слез, а тк мозг тоже разжижается по-взрослому уже, то взяла и тут же разревелась самыми горючими слезами. Видимо, из солидарности со стаканчиком для мартини, прямо так жалко девочку стало - аж жуть...
Вот я бестолочь (((

Солныффко
17.04.2010, 13:58
Первое воспоминание о моей беременности. Я тогда даже еще и не знала, что я беременная:))
На работе разрабатывала должностные инструкции - вызывает меня директор по персоналу и просит что-то исправить. Ох, как я плакала. Мой непосредственный начальник пытался выяснить в чем дело, а я размазывая сопли и слезы твердила - они не уважают мой труд, насмехаются и оскорбляют. Сейчас вспоминаю тот случай - жалко директора по персоналу, я ж рыдать прям у него в кабинете начала:))

А это уже на приличном сроке, пузяка уже большая была. Сломалась труба под ванной - ну а мне приспичило постирать все равно. И что я делаю - затыкаю пробкой слив в ванне - кидаю на пол шланг и во время когда машина начинает сливать воду - тряпочкой собираю в ведро. Муж пришел уже к окончанию цикла стирки, опустил шланг в ванну (закрытую пробочкой:))), посмотрел на меня так сочувствующе и вышел:))

А еще об одном я вспомнила только в этом году, когда стали ставить елку. Достаю я ее из коробки, а у нее верхушка отрезана. Я не помню почему так. Муж рассказывает - на сроке 38 недель (Яська родилась 10 января) я потащила его в ОБИ за елкой. На уговоры - зачем нам елка, мы же все равно на ДО ложимся я ничего не слушала. В итоге выбрала одну - а у нее высота 2,7 м и ни на какую другую не соглашалась. Муж пытался объяснить, что потолки у нас 2,5 и она туда просто не поместится. Я начала плакать, пришлось купить:)) и отрезать:)

Fialka01
17.04.2010, 17:44
а тк мозг тоже разжижается по-взрослому уже, то взяла и тут же разревелась самыми горючими слезами. Видимо, из солидарности со стаканчиком для мартини, прямо так жалко девочку стало - аж жуть...
Вот я бестолочь (((

Не страшно, я то же чуть не расплакалась когда читала историю про стакан:004:

ник555
17.04.2010, 19:04
у меня еще частенько бывает, стою на светофоре, и вдруг начинаю ехать.....слава богу это бывает только тогда когда передо мной нет ни машин ни людей, но потом не могу понять ...вот с чего вдруг начинаю ехать...если красный как горел, так и горит....

Sea.M
18.04.2010, 16:44
С памятью действительно проблемы. В первую беременность даже что-то прописали, что не помню, видимо не помогло :065: А сейчас со вторым ребёночком забыла однажды как зовут старшую дочу :008:

Andimira
19.04.2010, 13:56
У нас на работе подобные явления прозвали беременным кретинизмом, за 7 месяцев у нас из одного отдела ушли в декрет 5 сотрудниц, из них 3 (в том числе и я) забеременели практически одновременно, я только сейчас начинаю понимать каково было начальнику.... приходят люди, а работаю я детским инспектором в милиции, и начинается, одну тошнит, другая на узи, третьей чего-то в магазине приспичило..... кошмар
Я пару раз до декрета в выходные на работу прибегала, попутав дни недели.....
А тут на днях опаздывала на прием в ЖК, выбегаю из дома, на часах 10! утра, сажусь в автобус, приезжаю к метро, что совсем в другой стороне от ЖК и звоню начальнику, сообщая, что проспала и буду позже, на этом телефон торжественно умирает, так как заряжать его я и до беременности забывала.... потом до меня все доходит, я спокойно еду в консультацию, не спеша возвращаюсь домой, а дома уже только что не больницы обзванивают, так как начальник, добрая душа, не дозвонившись на мобильник, позвонил домой мне, дабы напомнить, что я уже полтора месяца в декрете и в принципе могу особо не спешить)))

Анэточка
19.04.2010, 14:05
Прочитала про сметану и акцию с какашками - ржала до слез, а тк мозг тоже разжижается по-взрослому уже, то взяла и тут же разревелась самыми горючими слезами. Видимо, из солидарности со стаканчиком для мартини, прямо так жалко девочку стало - аж жуть...
Вот я бестолочь (((

А я, наоборот, так ржала со стаканчика с Мартини, что слёзы потекли и остановиться не могла. Муж на меня долго смотрел и не мог понять, радуюсь я чему то или огорчаюсь. А потом так тииихонечко спрашивает: "Аня, с тобой всё в порядке?":))

КАТЕНЬКА_spb
19.04.2010, 15:28
Проблемы с памятью достигли апогея!:001:
Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?":080:

Valent@
19.04.2010, 16:11
Повеселила история с пакетом... :)
Со моной тож всякие хреньки творятся. Мало того, что полностью поехал эмоциональный фон (до слез истеричных довести - плевое дело, бывает раздрожают все), так еще всех периодически веселю. Заметила, что повысился уровень остроумия, как что-нить ляпну, так ..гм..ляпну, причем как-то само собой выходит..
Случай в консультации. С утра надо сдавать сикушки. Приехала. Лаборатория у нас на 5ом этаже, лестница крутая. Поднялась. Ясное дело - "картина с фруктами", красавица в общем. А в лаборатории врач с акушеркой с будущей роженицей видимо договариваются. Ну я, как воспитанный человек, поздоровалась. Врач глаза на меня поднимает - Господи, да ведь лифт есть! Чтож вас всех сюда так и тянет подмиматься? И причем практически все!" Будущая мам смотрит на меня сочуственно, акушерка - с укоризной. Я, ничуть не смущаясь, сразу отвечаю - А я мышцы на ногах укрепляю! Это ж как фитнес!" Врач- А-а-а-а...гм...понятно! Будущая мама, так гордо- У меня нет слов!. Вот. Муж меня моет, вытирает, так я почему-то как дурак начинаю бегать в силу возможностей в ванной, если вытираюсь, то аки бетман.. :065: Муж ржет, но с умилением говорит, что я чудо. То чушь спрашиваю. Сидим на кухне с родителями. Спрашиваю у папы - Па-а-ап, а можно загореть у окна? ультрафиолет через стекло проходит? Загореть можно? Он мне - Гм...нет, доча, нельзя.. Я разочарованно - Ну во-о-от... И так далее.:008:

vopola
19.04.2010, 21:31
А я, наоборот, так ржала со стаканчика с Мартини, что слёзы потекли и остановиться не могла. Муж на меня долго смотрел и не мог понять, радуюсь я чему то или огорчаюсь. А потом так тииихонечко спрашивает: "Аня, с тобой всё в порядке?":))
Мне же было с грустной улыбкой сказано, что это не лечится и само теперь уже вряд ли пройдёт...

Повеселила история с пакетом... :)
Со моной тож всякие хреньки творятся. Мало того, что полностью поехал эмоциональный фон (до слез истеричных довести - плевое дело, бывает раздрожают все), так еще всех периодически веселю. Заметила, что повысился уровень остроумия, как что-нить ляпну, так ..гм..ляпну, причем как-то само собой выходит..
Случай в консультации. С утра надо сдавать сикушки. Приехала. Лаборатория у нас на 5ом этаже, лестница крутая. Поднялась. Ясное дело - "картина с фруктами", красавица в общем. А в лаборатории врач с акушеркой с будущей роженицей видимо договариваются. Ну я, как воспитанный человек, поздоровалась. Врач глаза на меня поднимает - Господи, да ведь лифт есть! Чтож вас всех сюда так и тянет подмиматься? И причем практически все!" Будущая мам смотрит на меня сочуственно, акушерка - с укоризной. Я, ничуть не смущаясь, сразу отвечаю - А я мышцы на ногах укрепляю! Это ж как фитнес!" Врач- А-а-а-а...гм...понятно! Будущая мама, так гордо- У меня нет слов!. Вот. Муж меня моет, вытирает, так я почему-то как дурак начинаю бегать в силу возможностей в ванной, если вытираюсь, то аки бетман.. :065: Муж ржет, но с умилением говорит, что я чудо. То чушь спрашиваю. Сидим на кухне с родителями. Спрашиваю у папы - Па-а-ап, а можно загореть у окна? ультрафиолет через стекло проходит? Загореть можно? Он мне - Гм...нет, доча, нельзя.. Я разочарованно - Ну во-о-от... И так далее.:008:
Пример моего дебилизма на местах - вот я нифига не поняла, что это тут написано... Честно читала три раза, все-равно ничего не поняла кроме первого абзаца . Особенно непонятно про бетмана(((

vopola
19.04.2010, 21:35
Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?":080:
Пацталом!!! Но это мне знакомо, ибо довольно регулярно я спрашиваю у коллег и у космоса, как моя фамилия и какое сегодня число )))))))))))

*ШумелКа-Мышь*
19.04.2010, 21:46
Мне же было с грустной улыбкой сказано, что это не лечится и само теперь уже вряд ли пройдёт...

Пример моего дебилизма на местах - вот я нифига не поняла, что это тут написано... Честно читала три раза, все-равно ничего не поняла кроме первого абзаца . Особенно непонятно про бетмана(((

И я про бетмана не поняла...:009:

=Natasha=Ulitk@=
19.04.2010, 22:44
И я про бетмана не поняла...:009:
А я что-то не поняла, что тут смешного, кроме такого желания-желания про себя рассказать...

*Kapibara*
20.04.2010, 00:04

:046::046::046: супер

mazulite
20.04.2010, 00:48

:046: жесть, смеялась до слез)))

Берли
28.04.2010, 17:59
класс топик, повеселилась):)) до слез

MissX
28.04.2010, 19:46

шедевр! до слез!:046::046::046:

:013::013::013:

супер-топик! Жаль я не помню уже ничего про себя:))

djuli
28.04.2010, 20:07
Я очень любила запах commet лимон, жидкий который. Чистить ванну это было мое все, даже на 9-м месяце, корячилась, но чистила тащщилась.Причем просто открыть пробочку и понюхать было не то............. На последнем месяце на свежие огурцы пробило, ела и не могла остановиться............

Kse
28.04.2010, 20:57
а я с ума от запаха вина сходила, мне его даже пить не надо было - только нююююхать

Юлико и 2 волчонка
29.04.2010, 00:36
Есть такой же топик, как тормозят молодые мамы. Я во время беременности была достаточно вменяема (как мне казалось, по крайней мере), а после родов, месяца через 3-4 стала забывать названия предметов и как меня зовут от недосыпа. Три раза ездила документы на машину оформлять!!! Спаслась только таблетками для мозгов!

In Paradise
29.04.2010, 01:36
Ой, девочки, спасибо Вам огромное, повеселили, с таким удовольствием читала топик и узнавала себя в некоторых моментах. Так приятно осознавать, что беременность это прекрасно во всех ее проявлениях... :love:

Единственное - хочется пожелать безумного терпения нашим мужьям и мужчинам :flower:

ник555
29.04.2010, 01:57
Я очень любила запах commet лимон, жидкий который. Чистить ванну это было мое все, даже на 9-м месяце, корячилась, но чистила тащщилась.Причем просто открыть пробочку и понюхать было не то............. На последнем месяце на свежие огурцы пробило, ела и не могла остановиться............

ой...как здорово...не только меня плющит от доместосов и калгонитов...
иногда я даже боюсь этого, так сильно хочется понюхать ....)))) вчера еду в машине и задумалась, пройдет ли это после беременности или я так и останусь таксикоманом...и так надумала, что очень захотелось "нюхнуть"...прямо жжжжуть как...еду и думаю, чтоб такого сделать-то...вспомнила про жидкость для стекол...начала прыйскать на стекло и подуспокоилась )))))

ЭgOiStKa
29.04.2010, 03:54
Ой девочки, посмеялась от души:046:
А вот на этом просто рухнула под стол:023:

Я уже не беременная почти 4 года, но тоже нифига не поняла:))

Многое о моих тупизмах уже и забылось, но 2 момента запомню надолго наверное.
Первый не смешной, на неделе 12-13 смотрела фильм Кинг-Конг... боже, как я рыдала в конце!!! Это не передать словами просто, сама себя сидела успокаивала, что это всего лишь фильм и начинала рыдать с удвоенной силой. Продолжалось это безобразие почти весь день, пришлось валерьяночки хряпнуть даже:010:
А от второго случая и сама над собой ржала.
Уже под конец срока дело было, решили с мужем попить чайку. Стою значит жду пока чайник закипит, муж мне "налей мне с холодной водичкой пжлста!", я ок дорогой, стою дальше жду. Чайник закипает, я насыпаю сахар в чашки, муж опять на всякий случай решил напомнить мне, что ему не горячий чай, тут я уже разозлилась, типа я что совсем идиотка, всё я помню... ну и в этот же момент естественно наливаю ему совершенно горячий чай:001: Когда последняя капля упала в чашку я врубилась, что сделала.:065: От смеха только и смогла из себя выдавить "прости милый, я забыла":024: Как ни странно, муж даже не удивился, за беременность уже видимо привык к моим выкрутасам.

amore bello
29.04.2010, 14:41
Есть такой же топик, как тормозят молодые мамы. !

а ссылочка есть?, хочется почитать для коллекции:))

Sea.M
29.04.2010, 14:50
Накормила мужа несоленым супом и пересоленным вторым. Хорошо что компот не варила.

alina1
29.04.2010, 18:31
Ничего такого вроде бы не было, только помню, как из-за живота не доставала до крана - посуду не удобно было мыть. А ставить на верх на сушилку вообще не возможно. Как к препядствиям вроде паребриков морально готовилась шагов за 10.

ЧеремТа
29.04.2010, 18:52
ой...как здорово...не только меня плющит от доместосов и калгонитов...
иногда я даже боюсь этого, так сильно хочется понюхать ....)))) вчера еду в машине и задумалась, пройдет ли это после беременности или я так и останусь таксикоманом...и так надумала, что очень захотелось "нюхнуть"...прямо жжжжуть как...еду и думаю, чтоб такого сделать-то...вспомнила про жидкость для стекол...начала прыйскать на стекло и подуспокоилась )))))

ПРо запахи, одной моей знакомой приспичило ночью, понюхать.... рельсы)))). Она разбудила со слезами ночью мужа. Он, правда, долго не мог понять какие рельсы, в итоге она попедила и они поехали на ж/д станцию нюхать рельсы))).

CiTiCi
29.04.2010, 19:26
ПРо запахи, одной моей знакомой приспичило ночью, понюхать.... рельсы)))). Она разбудила со слезами ночью мужа. Он, правда, долго не мог понять какие рельсы, в итоге она попедила и они поехали на ж/д станцию нюхать рельсы))).

:0016:Думаю, что это победило историю "про стаканчик"! :)):)):))

Ульяшка
29.04.2010, 19:31

у меня мама,когда меня носила, ездила специально на вокзал нюхать рельсы =) я вот как-то равнодушна к этому запаху родилась =))

Марпл
29.04.2010, 19:32
Я думала, что шпалы ходят нюхать. Они ж вкуснее пахнут.:065:

Анэточка
29.04.2010, 19:36
Первый не смешной, на неделе 12-13 смотрела фильм Кинг-Конг... боже, как я рыдала в конце!!! Это не передать словами просто, сама себя сидела успокаивала, что это всего лишь фильм и начинала рыдать с удвоенной силой. Продолжалось это безобразие почти весь день, пришлось валерьяночки хряпнуть даже:010:

Это мне очень знакомо! Сегодня плакала сначала во время "Битвы экстрасенсов", а потом во время комедийного сериала "Универ", Аллочку было жалко. Интересно, когда это пройдёт?:073:

ЭgOiStKa
29.04.2010, 20:24
Это мне очень знакомо! Сегодня плакала сначала во время "Битвы экстрасенсов", а потом во время комедийного сериала "Универ", Аллочку было жалко. Интересно, когда это пройдёт?:073:

Боюсь это уже никогда не пройдёт:065:
Я в жизни не была сентиментальной, плакала только если уж совсем доведут, а вот как зебеременела, так и по сей день (дочке скоро 4 года) плачу реально через день, стоит только посмотреть какую-нить передачу, новости или фильм про деток и фсё, капец :010: А уж в раздел с рассказами о родах вообще боюсь заглядывать, слёзы рекой от них :001: