Просмотр полной версии : ПЕРВОКЛАШКИ 2011!!!!! ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Открываю тему, т.к. наконец -то решилась не отдавать дочку в школу в 2010 году в 6.6, так что мы официально будем первоклашками 2011 Приморского района! на 1 сентября будет 7.6 .
Пока рассматриваю 3 школы. 246, 583 и возможно 581.
Подтягивайтесь мамы первоклашек 2011:support::support::support:
Madam Varfolomeeva
22.04.2010, 12:16
Мы тоже пойдем в школу в 2011, Максу будет 6 и 11. Вообще не представляю куда можно отдать.......
да. тема совсем видимо не актуальна...перед 1 сентябрем 2010 года.
А где вы территориально живете в Приморском?
мама анюточка
23.04.2010, 00:37
мы тоже пойдем в 2011году Надюшки будет 7лет
собираемся в 66 школу
живем на байконурской 7к1
Мария Артём
23.04.2010, 11:50
А я училась в 66 школе!!!!!
А мы пойдем в 45 школу в 2011 году. Нам будет 7.4 года.
Madam Varfolomeeva
23.04.2010, 12:02
Мы живем на Парашютной. Вчера насмотрела 42 гимназию, вроде начальная школа даже очень приличная.
Была в 58 школе на прошлой неделе заходила посмотреть, это ужас... такое ощущение, что ремонт там не делали оооочень давно. Даже когда я училась в школе, парты были уже новые и на одного человека, а там .... просто ужасно, еще и прочитала в отзывах про директора, повернутой на церкви, точно туда не пойдем.
Заинтересовал 597 лицей, но оказалось что там учится ребенок моих знакомых, они не в восторге.Вытягивание денег из родителей, а толку ноль. Ребенок приходит в 5 часов домой с обязательных кружков, типа ритмики, а ни один из уроков не сделан.
Хотелось бы пойти в школу недалеко от дома, в пешеходной зоне.
ЮрийВенедиктович
24.04.2010, 01:00
А мы пойдем наверное в 635 - рядом с домом, а что хорошего в 246?
А мы пойдем наверное в 635 - рядом с домом, а что хорошего в 246?
Я считаю много хорошего:)) я там работала:019:
Ну а если серьезно, считаю школой с хорошей перспективой, хорошее здание и будет только началка, а старшая школа переезжает в новое здание с этого года, с бассейном:ded:
про учителей не буду ничего писать, т.к. мое мнение будет предвзято, я почти всех знаю лично, и мне все нравятся:)):004: правда в этом году будет 4 первых класса и на следующий год наверно тоже несколько наберут, поэтому придут новые учителя какие сказать сложно:009:
И мы тоже ждем до 2011. На 1 сенября будет 7,7 - мы февральские. С сентября пойдем в прогимназию и в саду обещают серьезную подготовку. Рядом с домом точно не пойдем у нас 611- говорят ужас.
Присоединяюсь. Нам будем 6 л. 11 мес.
Неужели нас так мало первоклашек 2011 в Приморском районе или тема еще не актуальна?
Моя знакомая уже ребенка на курсы записала на следующий год (правда она из другого района).
Мне уже заранее плохо, начинаю судорожно читать про школы. Пока еще не определились(((
Виолочка
24.04.2010, 21:25
И мы первоклашки 2011г.Мальчик будет 7,2г.рядом с домом 554 школа,но я хочу в 43 или 583 школу попасть.
Виолочка
24.04.2010, 21:28
Открываю тему, т.к. наконец -то решилась не отдавать дочку в школу в 2010 году в 6.6, так что мы официально будем первоклашками 2011 Приморского района! на 1 сентября будет 7.6 .
Пока рассматриваю 3 школы. 246, 583 и возможно 581.
Подтягивайтесь мамы первоклашек 2011:support::support::support:
Подскажите пожалуйста,это ведь школа с изучением Японского языка,сложно ли туда попасть:091:
Подскажите пожалуйста,это ведь школа с изучением Японского языка,сложно ли туда попасть:091:
да, она считается японской, но с обязательным японским только А класс, в остальных по желанию как факультатив, английский с 2 класса.
А класс по Занкову
Б 2100
В Школа России.
про попасть не знаю, у нас она по прописке, Но живем мы в другом месте и наша соседка в этом году туда попали не по прописке, они ходили год на курсы, пришли 1 апреля в 6 30, были родители которые ночью дежурили, из знакомых которые очень туда хотели вроде все попали(правда ходили на курсы), хотя говорят был ажиотаж при подачи заявлений:008:
Виолочка
24.04.2010, 22:13
спасибо,надо сходить туда на курсы записаться.
New wave
24.04.2010, 22:19
Я считаю много хорошего:)) я там работала:019:
Ну а если серьезно, считаю школой с хорошей перспективой, хорошее здание и будет только началка, а старшая школа переезжает в новое здание с этого года, с бассейном:ded:
про учителей не буду ничего писать, т.к. мое мнение будет предвзято, я почти всех знаю лично, и мне все нравятся:)):004: правда в этом году будет 4 первых класса и на следующий год наверно тоже несколько наберут, поэтому придут новые учителя какие сказать сложно:009:
А вы уверены, что переедут! Строительство как-то медленно двигается. Есть места, где еще крыши нет.
New wave
24.04.2010, 22:20
спасибо,надо сходить туда на курсы записаться.
Запись в обычно в начале сентября, но можно позвонить и уточнить.
New wave
24.04.2010, 22:21
И мы первоклашки 2011г.Мальчик будет 7,2г.рядом с домом 554 школа,но я хочу в 43 или 583 школу попасть.
В этом году в 43 школе многим отказали, особенно тем кто не по микрорайону. А на курсы в мае записываются.
И у меня сын идёт в 2011,таже проблема - 246(потому что очень рядом) или японская(потому что хочется мозг ребзю развить иероглифами)....я как та обезьяна из анекдота....и туда и туда хоцца:001:...
мы тоже пойдем в 2011году Надюшки будет 7лет
собираемся в 66 школу
живем на байконурской 7к1
мама анюточка, мы с Вами в одном доме живем, правда в школу нам еще рано:)
А Вы 43 не рассматриваете? Почему остановили свой выбор на 66?
А я училась в 66 школе!!!!!
А мы пойдем в 45 школу в 2011 году. Нам будет 7.4 года.
Мария Артем, а почему в ту,что закончили сами не хотите ребенка отдать?
Виолочка
24.04.2010, 23:49
В этом году в 43 школе многим отказали, особенно тем кто не по микрорайону. А на курсы в мае записываются.
Даже те кто на курсы ходил не попали??
мама анюточка
25.04.2010, 00:14
43 школу не рассматриваю т.к. она лингвистическая. знаю что языки моя дочурка не потянет( сейчас ходим в логопедический садик №46 на ланском шоссе)66 у меня у знакомой дочка в этом году пошла в первый класс 75руб на охрану и английский по желанию 400руб в мес. и больше не каких поборов. и хорошо учат.
А вы уверены, что переедут! Строительство как-то медленно двигается. Есть места, где еще крыши нет.
я конечно совсем не уверена. т.к. от меня тут ничего не зависит но 4 первых класса набрано, и их нужно куда то размещать, а в этой школе места для классов совсем нет, в этом я точно уверена:))
Запись в обычно в начале сентября, но можно позвонить и уточнить.
в 583 в этом году в октябре записывали на курсы:ded:
И у меня сын идёт в 2011,таже проблема - 246(потому что очень рядом) или японская(потому что хочется мозг ребзю развить иероглифами)....я как та обезьяна из анекдота....и туда и туда хоцца:001:...
та же проблема, только наоборот живем ближе к 583. а хочется в 246, но нам пешком до нее 20 минут через 3 дороги:008: вот и думаю на сколько меня хватит водить:009:
Привет, мы тоже в 2011 собираемся, скорее всего в 583, хочу на следующей неделе прогуляться, узнать что к чему.
Маняша личный привет:029:
Виолочка
25.04.2010, 14:34
Привет, мы тоже в 2011 собираемся, скорее всего в 583, хочу на следующей неделе прогуляться, узнать что к чему.
как сходите отпишитесь пожалуйста,когда на курсы и тп.:flower:
как сходите отпишитесь пожалуйста,когда на курсы и тп.:flower:
Обязательно напишу)))
Мне просто сказали, что чтобы в этом году попасть в 583 школу,нужно было какие-то "ночные дежурства" стоять:ded:Вот и хочу узнать к чему готовиться:010:
Виолочка
25.04.2010, 15:20
Обязательно напишу)))
Мне просто сказали, что чтобы в этом году попасть в 583 школу,нужно было какие-то "ночные дежурства" стоять:ded:Вот и хочу узнать к чему готовиться:010:
Да Вы что???:001::001::001:
43 школу не рассматриваю т.к. она лингвистическая. знаю что языки моя дочурка не потянет( сейчас ходим в логопедический садик №46 на ланском шоссе)66 у меня у знакомой дочка в этом году пошла в первый класс 75руб на охрану и английский по желанию 400руб в мес. и больше не каких поборов. и хорошо учат.
А в 66 есть какие-нибудь специализации в старших классах-типа математический класс и гуманитарный? Или я что-то путаю?:008:
Вообще как в 66 с математикой дела обстоят?
Привет Оксана! рада видеть тебя тут:))
Обязательно напишу)))
да ,было дело...говорят ночевали но по моему все попали в предварительные списки кто очень хотел)
мама анюточка
25.04.2010, 18:21
сайт 66 школы http://edu.of.ru/school66spb/default.asp
мама анюточка
25.04.2010, 18:23
Профиль: гуманитарный, технический
Привет Оксана! рада видеть тебя тут:))
Я тоже рада;)
New wave
26.04.2010, 11:54
Обязательно напишу)))
Они и два года назад были . Первые занимали очередь около 21.00 31 марта. Но с курсов попали все, единственное кто-то попал не на те программы которые хотел.
Нам курсы не очень понравились, единственный + понял что такое школа, как нужно вести себя на уроках, на переменках. А программа подготовки как в обычном садике.(но может быть это зависит от педагогов которые ведут курсы.)
New wave
26.04.2010, 11:55
Даже те кто на курсы ходил не попали??
Ага. Курсы не дают гарантию поступления.
New wave
26.04.2010, 11:59
я конечно совсем не уверена. т.к. от меня тут ничего не зависит но 4 первых класса набрано, и их нужно куда то размещать, а в этой школе места для классов совсем нет, в этом я точно уверена:))
в 583 в этом году в октябре записывали на курсы:ded:
та же проблема, только наоборот живем ближе к 583. а хочется в 246, но нам пешком до нее 20 минут через 3 дороги:008: вот и думаю на сколько меня хватит водить:009:
Маша, можно вопросы про 246 в личку задам? Хочется прояснить для себы пару моментов.
Маша, можно вопросы про 246 в личку задам? Хочется прояснить для себы пару моментов.
можно конечно, но правда я уже пару лет там не работаю, в декрете, поэтому владею информацией очень поверхностно.:008:
Тоже пойдем в школу в 2011г. А 246 это где находиться? По справочнику не нашла?
583 считается хорошей школой?
Виолочка
27.04.2010, 14:05
Вчера ,я слышала .что было собрание в 45 школе для тех кто на курсы идет,кто был,чего там говорили интересного:support:
Г@рмония
04.05.2010, 01:33
Мы живем на Парашютной. Вчера насмотрела 42 гимназию, вроде начальная школа даже очень приличная.
Была в 58 школе на прошлой неделе заходила посмотреть, это ужас... такое ощущение, что ремонт там не делали оооочень давно. Даже когда я училась в школе, парты были уже новые и на одного человека, а там .... просто ужасно, еще и прочитала в отзывах про директора, повернутой на церкви, точно туда не пойдем.
Заинтересовал 597 лицей, но оказалось что там учится ребенок моих знакомых, они не в восторге.Вытягивание денег из родителей, а толку ноль. Ребенок приходит в 5 часов домой с обязательных кружков, типа ритмики, а ни один из уроков не сделан.
Хотелось бы пойти в школу недалеко от дома, в пешеходной зоне.
Мы тоже на Парашютной живем. И в школу идем в следующем году. Хотя будет нам уже 8 лет. Т.к. собирались в школу в этом году, я уже просматривала информацию о школах. Пока что рассматриваю 42 , 43 и 57(ее должны открыть после ремонта. Кто что слышал?)
На курсы в 42 гимназию буду записываться.
Тоже пойдем в школу в 2011г. А 246 это где находиться? По справочнику не нашла?
583 считается хорошей школой?
адрес Нижнекаменская 2, а понятнее пересечение шуваловского и конец комендантского во дворах, но там только началка будет, а старшая школа ближе к пересечению Планерной и Шуваловского:ded:
да, тоже слышала о 583 много хорошего, но без особой конкретики.:008:
rozaliya
05.05.2010, 00:27
стояли ночь только те,которые хотели попасть в класс с японским языком,в остальные два класса можно было и в 11 дня попасть.Некоторые после курсов пошли по программе "Школа России".Курсы никудышные,мы их бросили с февраля,но со школой успели познакомиться.В этом году вроде уже 33 человека в каждый класс набрали,многовато....
стояли ночь только те,которые хотели попасть в класс с японским языком,в остальные два класса можно было и в 11 дня попасть.Некоторые после курсов пошли по программе "Школа России".Курсы никудышные,мы их бросили с февраля,но со школой успели познакомиться.В этом году вроде уже 33 человека в каждый класс набрали,многовато....
удивительно, что из моих знакомых никто не хотел в японский класс:)) и не знала что на него ажиотаж. Сама еще не знаю чего для дочи хочу, психолог советует для нее интересную сложную программу, говорит ребенок очень способный и пойдет с большим багажом в первый класс, вроде под эти критерии подходит программа Занкова которая в японском классе, но родная 246 с хорошим учителем больше прельщает, но там вся началка по Школе России, что честно не радует:(
Кто-нибудь знает в 45 школе кто из учителей будет набирать 1 класс в 2011году?
Всем привет! Мы из Первоклашек 2010. ПРо 43ю школу - в этом году практически никого с курсов не взяли (из 80ти человек посещавших курсы взяли только 15!!!) , мотивируя тем, что не из их микрорайона :( . Было очень обидно :( Люди ходили целый год, тратили на это время (курсы у них 3 дня в неделю по 1,5 часа) и такой облом. Поэтому сначала с администрацией как-то пообщайтесь (хотя они там очень странные, даже кому обещали на 100% что возьмут - отказали ).
Пани Кася
05.05.2010, 13:31
Мы пойдем в 2011-м, но со школами я всю башку себе уже сломала. Самые ближние - 53-я и 46. Чуть дальше 631-я и в другую сторону - 44-я....
В глобально гуманитарную школу не очень хочется отдавать, если честно, т.к. парень мой все- таки больше технарь :)
Постою, послушаю, может быть свежие отзывы услышу о школах...
Принимайте и нас в ваши ряды первоклашек-2011. Нам будет 7,3. Выбор школ у нас не велик, скорее всего пойдем в ближайшую, 644. Больше туда никто не собираеться?
Медовица
05.05.2010, 22:49
Здравствуйте.Голова идёт кругом .А кто-нибудь может расказать про 57 школу ? Не только про начальные классы.А про 45? Куда лучше? Заранее спасибо.
rozaliya
06.05.2010, 00:56
в 246 хорошая началка,классическая,а вот что дальше-об этом можно подумать и по-позже))
привет!
мы собираемся в 116, в сл. году на подготовительные туда хотим.
Madam Varfolomeeva
07.05.2010, 15:10
Мы тоже на Парашютной живем. И в школу идем в следующем году. Хотя будет нам уже 8 лет. Т.к. собирались в школу в этом году, я уже просматривала информацию о школах. Пока что рассматриваю 42 , 43 и 57(ее должны открыть после ремонта. Кто что слышал?)
На курсы в 42 гимназию буду записываться.
В 42 гимназии уже нет мест на курсы, нас записали в резервный список 25 апреля, если кто то откажется или не придет, сказали позвонят. Записью на курсы занимается Валерия Валентиновна, ее тел. 303-41-59.
Самое интересное, спросили - зачем мы хотим ходить к ним на курсы, если врядли попадем в 1 класс, т.к. не подходим по микрорайону. Я спросила - а почему вы уверены, что мы не попадем? Мне ответили, что набирают 4 класса, а по микрорайону очень много детей , которые на курсы не пришли, но придут в 1 класс. Курсы будут вести не те учителя, которые будут брать 1 классы.
Вот так. Поиски школы продолжаются...........
Г@рмония
07.05.2010, 19:45
В 42 гимназии уже нет мест на курсы, нас записали в резервный список 25 апреля, если кто то откажется или не придет, сказали позвонят. Записью на курсы занимается Валерия Валентиновна, ее тел. 303-41-59.
Самое интересное, спросили - зачем мы хотим ходить к ним на курсы, если врядли попадем в 1 класс, т.к. не подходим по микрорайону. Я спросила - а почему вы уверены, что мы не попадем? Мне ответили, что набирают 4 класса, а по микрорайону очень много детей , которые на курсы не пришли, но придут в 1 класс. Курсы будут вести не те учителя, которые будут брать 1 классы.
Вот так. Поиски школы продолжаются...........
Я уже про этот "облом" с курсами поняла:wife: В прошлом году на курсы записывали с 12 мая:ded: Я спокойно заходила в школу с конца апреля, смотрела, когда же повесят объявление. А позавчера черт меня дернул зайти внутрь школы и......увидеть это объявление:015:, что они с 15 марта записывают. Почему так рано?
Про то, что не попасть, тоже верно. Вчера встретила девочек, которые ходили на курсы в этом году. Они сказали, что взяли в 1 класс с курсов только тех, кто "по блату", :009:
Но я то расстраиваюсь только потому, что мне территориально 42 подходит очень, дочка ходит в 42 Д/С. А теперь вот не знаю, в какую школу на курсы идти:005:
Что скажите про курсы в 45?
В прошлом году в 45 на курсы записывались в сентябре, на их сайте пока та же информация. В этом году с курсов взяли наверное всех, не знаю, кого не взяли. Брали и без курсов и не по микрорайону. Но в итоге вместо 3-х классов набрали 5, а смогут ли они в следующем году так сделать, кто же знает.
Г@рмония
08.05.2010, 01:31
В прошлом году в 45 на курсы записывались в сентябре, на их сайте пока та же информация. В этом году с курсов взяли наверное всех, не знаю, кого не взяли. Брали и без курсов и не по микрорайону. Но в итоге вместо 3-х классов набрали 5, а смогут ли они в следующем году так сделать, кто же знает.
Спасибочки!:flower: А про "эффективность" курсов в 45 что скажите? Хорошо дают материал?
[QUOTE=HeИдeaльнaя_и_вcё_жe;43402985]Я уже про этот "облом" с курсами поняла:wife: В прошлом году на курсы записывали с 12 мая:ded: Я спокойно заходила в школу с конца апреля, смотрела, когда же повесят объявление. А позавчера черт меня дернул зайти внутрь школы и......увидеть это объявление:015:, что они с 15 марта записывают. Почему так рано?
Про то, что не попасть, тоже верно. Вчера встретила девочек, которые ходили на курсы в этом году. Они сказали, что взяли в 1 класс с курсов только тех, кто "по блату", :009:
Но я то расстраиваюсь только потому, что мне территориально 42 подходит очень, дочка ходит в 42 Д/С. А теперь вот не знаю, в какую школу на курсы идти:005:
Ну не знаю. Мы идем в 42 гимназию в этом году. Попали без проблем. По микрорайону не относимся, на курсы не ходили. Ничего никому не платили!!!
Г@рмония
08.05.2010, 01:53
Ну не знаю. Мы идем в 42 гимназию в этом году. Попали без проблем. По микрорайону не относимся, на курсы не ходили. Ничего никому не платили!!!
Вы вселили надежду :) Может, просто моим знакомым не повезло?...... Они и на курсы ходили....:005:
Вы вселили надежду :) Может, просто моим знакомым не повезло?...... Они и на курсы ходили....:005:
Странно как-то все это. Не понятно по какому принципу они зачисляют. Если честно я и сама удивилась, когда нас в списках увидела. На 99,9% была уверена, что не попадем.
Г@рмония
08.05.2010, 02:04
Странно как-то все это. Не понятно по какому принципу они зачисляют. Если честно я и сама удивилась, когда нас в списках увидела. На 99,9% была уверена, что не попадем.
Ну и хорошо, что попали! :080: Началка у них сильная! Мы тоже попробуем в 42 в следующем году. Если не переедем.:005:
Ну и хорошо, что попали! :080: Началка у них сильная! Мы тоже попробуем в 42 в следующем году. Если не переедем.:005:
Надо обязательно пробовать, но не забывать про запасные варианты, подавать заявление в разные школы:ded:
Я уже про этот "облом" с курсами поняла:wife: В прошлом году на курсы записывали с 12 мая:ded: Я спокойно заходила в школу с конца апреля, смотрела, когда же повесят объявление. А позавчера черт меня дернул зайти внутрь школы и......увидеть это объявление:015:, что они с 15 марта записывают. Почему так рано?
Что скажите про курсы в 45?
Я вчера была в 45школе у завуча нач. классов. НА курсы записались, мы были шестыми. Сказала в этом году из 57чел. кто ходил на курсы взяли 20 чел. Еще сказали что из тех кто будет ходить на курсы, к январю будет видно кто из детей подходит в школу, а кто нет. И действительно будет 3 первых класса в 2011году, т.к помещений у них больше нет.
Madam Varfolomeeva
08.05.2010, 14:47
ООоо, надо во вторник исходить в 45 школу записаться на курсы, чтобы был резервный вариант. Мне нравится по отзывам 45 школа и очень нравится 38 школа, они обе с математическим уклоном, для мальчика в самый раз.
Принимайте и нас в ваши ряды первоклашек-2011. Нам будет 7,3. Выбор школ у нас не велик, скорее всего пойдем в ближайшую, 644. Больше туда никто не собираеться?
Я тоже задумываюсь по-поводу 644, мы к ней относимся и, говорят, начальная школа там неплохая. Ломаю голову. рассматриваю еще 45 и 43.
Veterperemen
09.05.2010, 13:21
Принимайте нас в свои ряды:) нам будет 6.11 собираемся в 685. Я туда звонила полгода назад, мне сказали, что курсов у них нет, что надо будет подойти туда в феврале 2011 и просто записаться. Ну и 581 я на прицеле держу, туда будет, надеюсь, без особых проблем попасть, потому как доча моя там звездит))))))
Медовица
09.05.2010, 23:02
ОЙ.Вы меня расстроили. А можно поподробнее про "Г"? Я тут слышала ,что после ремонта там должно быть очень даже ничего.
Г@рмония
10.05.2010, 01:02
ОЙ.Вы меня расстроили. А можно поподробнее про "Г"? Я тут слышала ,что после ремонта там должно быть очень даже ничего.
И я слышала:005: Только недавно проходила мимо и подумала, а когда же закончится ремонт? Я эту школу тоже как вариант рассматриваю.
Madam Varfolomeeva
11.05.2010, 15:38
Позвонила сегодня записалась на подготовительные курсы ( 300-22-34 Светлана Валерьевна), все хорошо , спокойно записали, даже не надо приходить лично. Собрания заранее не будет, курсы начнутся в октябре, в первый же раз будет собрание. Набирать в 2011 году будут всего 3 класса, т.к. нет свободных помещений. Фамилии учителей, которые будут набирать в 2011 году - Кувшинова Наталья Анатольевна ,Дорофеева Елена Владимировна , Власова Светлана Афанасьевна .
Madam Varfolomeeva
11.05.2010, 15:41
Также позвонила сегодня в 41 гимназию, на курсы записали, но сказали что осталось всего несколько мест, приходите общаться с завучем, вот завтра пойду узнаю. Собрание у подготовишек было в апреле, собраны уже три группы. И уже закуплены даже учебные пособия и материалы. Сказали, что группы сразу разные - т.е. одна языковая точно есть.
Я звонила в 644 школу по поводу курсов, сказали звонить в начале сентября и записываться.
Также позвонила сегодня в 41 гимназию, на курсы записали, но сказали что осталось всего несколько мест, приходите общаться с завучем, вот завтра пойду узнаю. Собрание у подготовишек было в апреле, собраны уже три группы. И уже закуплены даже учебные пособия и материалы. Сказали, что группы сразу разные - т.е. одна языковая точно есть.
А Вы планируете на курсы в две школы ходить в 41 и в 45?
Madam Varfolomeeva
11.05.2010, 16:35
А Вы планируете на курсы в две школы ходить в 41 и в 45?
Нет, конечно, на одни, но пока не определились на какие. У нас в садике в четверг занятие в 4 часа есть, тоже не хотелось бы пропускать, но... курсы конечно важнее.
Г@рмония
12.05.2010, 11:51
А я все таки дозвонилась до 42 гимназии. Записали нас на курсы - в резерв:065: Ну посмотрим, может кто уйдет. Мы в прошлом году ушли прямо в сентябре - дочка сидела на уроках и плакала:(
Серая Метёлка
14.05.2010, 22:48
И мы к вам :)
У нас ближайшие школы - 52 и 43.
По прописке относимся к 52. А вот отзывов про неё что-то не нашла...
Подскажите, пожалуйста, а к кому обращаться по поводу курсов? :009:
Можно просто придти в школу в любой день или у завучей приёмное время какое-то есть?
А разве 52 ещё будет набирать младшие классы?
Серая Метёлка
15.05.2010, 21:10
А разве 52 ещё будет набирать младшие классы?
Собственно, в саму школу я ещё не звонила, узнавала в РОНО, к кому мы относимся.
Слышала, что 45 не набирают первоклашек, поэтому у тётечки из РОНО уточнила - они берут? "Все школы принимают в первый класс :ded:" - ответила мне тётенька...
52 же вроде закрывается на ремонт и они не набирают пока детей
кому интересно: предварительная запись на подготовку в 116 гимназии уже началась.
планируем стать первоклашками 2011
школы/лицеи/гимназии по близости 49, 64, 661 и 655
скорее всего выберем 655, а как там получится - не знаю, кто что скажет про подготовительные курсы в этих школах? заранее спасибо!
Lizochka
02.07.2010, 18:49
Девочки, а другие районы никто не рассматривает. Петроградку например?
arkadevaa
05.07.2010, 18:22
Мы пойдем в 2011-м, но со школами я всю башку себе уже сломала. Самые ближние - 53-я и 46. Чуть дальше 631-я и в другую сторону - 44-я....
В глобально гуманитарную школу не очень хочется отдавать, если честно, т.к. парень мой все- таки больше технарь :)
Постою, послушаю, может быть свежие отзывы услышу о школах...
если мальчишка технарь , то не хотите подумать о новой школе между оптиков и богатырским... :004:там открывается оснащенная школа. которую обещают связать конкретносо спортом и космич. академией.???:)
arkadevaa
05.07.2010, 18:23
кажется 655 школа..
а она успеет открыться к 1 сентябрю 2010 года?
а для других районов скорее всего другие топики, тут только приморский :fifa:
Лианочка
07.07.2010, 22:57
Приветики! Мы тоже к Вам, нам будет 7,7, по месту жительства подходит 583, но планируем в 640, за виадук. Подготовкой наверное будем заниматься индивидуально, т.к. много внеурочных занятий.
Лианочка
07.07.2010, 23:27
Я рассматриваю 80 английскую, говорят там просто можно попасть
Приветики! Мы тоже к Вам, нам будет 7,7, по месту жительства подходит 583, но планируем в 640, за виадук. Подготовкой наверное будем заниматься индивидуально, т.к. много внеурочных занятий.
Лиана привет, приветствую тебя тут)))) Давай с нами и с Ритой в 246:008:
Лианочка
08.07.2010, 22:12
Машенька привет! Мы подумаем над предложением. Если останемся в этом районе, то все может быть. Как отдыхается?
arkadevaa
08.07.2010, 22:25
новые школы точно открывают...минимум одна ,максимум 2...
Всем привет!
Принимайте и нас тоже. Нам будет почти 7 лет. Рассматриваю гимназии 43, 41, лицей 64. А прямо рядом с нами школа 57, говорят, что она откроется после кап.ремонта в этом сентябре к началу учебного года. Она с немецким языком. И очень надеюсь, что она станет лучше после открытия в обновлённом виде, потому что по нынешним правилам поступить в школу не по микрорайону весьма проблематично...:(:010::065:
Мамочки, а вы поведёте своего ребёнка на предварительное тестирование перед школой и если поведёте, то когда и куда?
Я впервые присоединяюсь к форуму,так как 2011 мы тоже первоклашки(6,9).Школа между Богатырским и Оптиков-это лицей№320-оптиков 47 кор.3.Почему то о нем никаких комментариев здесь я не увидела
arkadevaa
20.07.2010, 20:55
Я впервые присоединяюсь к форуму,так как 2011 мы тоже первоклашки(6,9).Школа между Богатырским и Оптиков-это лицей№320-оптиков 47 кор.3.Почему то о нем никаких комментариев здесь я не увидела
есть целый топик про эту школу и ещё рядом 2 новые открываются.:support:
arkadevaa
20.07.2010, 20:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1525761
:020::020::020:
stepansonchik
20.07.2010, 22:11
И мой сынок в 2011 идет в первый класс, наверно в 45 школу, но еще не определились. Нам будет 7,6
Спасибо за информацию про топик!Будем вникать в ситуацию;)
Мамочки, а вы поведёте своего ребёнка на предварительное тестирование перед школой и если поведёте, то когда и куда?
Извините, а можно поподробнее про предварительное тестирование?
Hilary_Love
17.08.2010, 15:01
И нас примите, в 2011 будет 6,10, планируем идти в 583 тк она в 5 минутах от нас и вроде по району мы в нее попадаем. На курсы записались. Пока правда не определилась нужны ли они.....
И нас примите, в 2011 будет 6,10, планируем идти в 583 тк она в 5 минутах от нас и вроде по району мы в нее попадаем. На курсы записались. Пока правда не определилась нужны ли они.....
А когда вы записались на курсы? Я звонила, сказали, что заведующая в отпуске(
Hilary_Love
17.08.2010, 15:18
сегодня и записалась, там нужно подойти в любой день с 12 до 14 к Ларисе Владимировне в 26 кабинет, она и рассказывает и записывает.
Мы тоже идем в 2011. Сыну будет почти 7.8. Хотим в 42 (территориально). Но у нас регистрация Выборгский район. Не знаю как получиться.
Мы тоже пойдем в 2011. Сыну будет 6.8. Хочу отдать в 583. А вы уже с учителями знакомы? Похвалите 583, а то волнуюсь.
Еще вопросик к тем кто идет в 583 школу. А вы выбрали учителя? И кого? Похвалите:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.