Просмотр полной версии : г. Пушкин хотели бы ВЫ ТАМ ЖИТЬ ?
электричка идет от станции Детское Село до Витебского вокзала что-то около 32 минут.
вот-вот, а еще до электрички добраться надо:008:
Nightingale
24.04.2011, 19:24
электричка идет от станции Детское Село до Витебского вокзала что-то около 32 минут.
Электричка-то идет, а девушка, как я понимаю, на машине едет до пл. Восстания. :)
Если в больших пробках не стоять, то вполне реально за полчаса туда доехать из центра Пушкина.
Marimann
24.04.2011, 22:28
В пушкине жил почти до 2008гoда на БАМе,в 5 мин.хотьбы от 21км. От платформы 21 км ехать до метро Купчино на электричке 12 минут.Ходят также маршрутки.С вводом в строй новой дороги и расширения дороги на петербургском шосе на въезде в Пушкин-транспортная доступность до города можно сказать решена.И если бы не нужда расширяться-ни за что бы оттуда не уехал.Те кто пишет что не видит плюсов жития в Пушкине,кроме наличия парков и свежего воздуха вообще не понимаю.
-помимо центра -нравится БАМ,на Детскосельском б-ре есть три новых кирпичных дома с паркингами и огороженной территорией,детскими площадками,волейбольными и т.д. г
-гулять детям там и с взрослым с детьми-одно удовольствие.Отсутствие больших гипермаркетов?так не сложно заехпть на Пулковском шоссе по пути с работы..а вот остальных всяческих магазинов шаговой доступности,школ,поликлиник,детсадов-великое множество.В цетре куча маленьких уютных кафе через каждые 20-50метров..
Нравится также новый микрорайон,ближе к Павловску..Малиновского улица,Арх.Данелия.
Знакомая только что купила там однушку на ул.Кедринская 40м2 в кирпичном сданном доме..с 12метровой кухней..за..2600..В Питере за такие деньги можно купить только унылую студию в человекохранилищах метров 26-29..в монолите..
Marimann
24.04.2011, 22:44
а в какое время и на чём? :)просто в будни до московского за 30мин сомнительно... ну разве что в 6 утра...
35минут электричка идет от пл.21км до Витебского-поэтому добраться с Пушкина за 30минут на общественом транспорте до Московского вокзала-сказки ..
неделю назад с БАМа в будний день в 7-20 выехал..через 30минут был на Рижском проспекте у гостиницы Советская(Азимут)..на машине..так что про 3часа до центра-фантазии..
Marimann
24.04.2011, 22:45
Электричка-то идет, а девушка, как я понимаю, на машине едет до пл. Восстания. :)
Если в больших пробках не стоять, то вполне реально за полчаса туда доехать из центра Пушкина.
если выехать в 6утра-то да...
Спасибо всем за ваши мнения:)
Мы собираемся ближе к лету покупать в Пушкине квартиру.
Хочется дом поновее и не совсем на выселках, и вот ещё, кто что хорошего или плохого скажет об английской школе № 606, ребёнку 13 лет очень хорошо даются языки, и вообще она чистой воды гуманитарий, если что, какие ещё могут быть варианты школ, заранее спасибо за ответ:flower:
El cuento
25.04.2011, 14:54
Про пол часа до Московского вокзала утром,согласна малореально. а за час вполне.
Всегда выезжаю в 8-30, к 8:55 я на Звездной со всеми пробками (25 минут).
Муж выезжает в 8-45-09:00, к 10-10.30 он на Черной речке (не больше 1,5 часов всегда).
Обратно,если из центра (м.Владимирская)ехать около 19-30 - 20, дорога занимает ровно час.
В выходные за пол часа спокойно доезжаю до центра.
Nightingale
25.04.2011, 17:50
Хочется дом поновее и не совсем на выселках
С хорошими предложениями в Пушкине не очень. Тут старого фонда много, а то, что поновее, довольно редко продается. В новостройках ценник негуманный, при этом часть из них именно на выселках.
на машине я добираюсь за 30 мин до московского... но не в час пик! блин... те в 8-10 утра это не реально.
а в какое время и на чём? :)просто в будни до московского за 30мин сомнительно... ну разве что в 6 утра...
в 6 утра за 20 минут.
Хочется дом поновее и не совсем на выселках, и вот ещё, кто что хорошего или плохого скажет об английской школе № 606, ребёнку 13 лет очень хорошо даются языки, и вообще она чистой воды гуманитарий, если что, какие ещё могут быть варианты школ, заранее спасибо за ответ:flower:
хорошая школа. денег берут больше чем в других, но все равно не много. у нее есть сайт.
англ. там с 1 класса.
Marimann
25.04.2011, 22:16
в 6 утра за 20 минут.
1)cмотря где в Пушкине живете.Потому что и по Пушкину в часы пик очень долго можно ехать.
2)даже если Вы живете на БАМЕ-выезде из города..то как нужно гнать чтоб за 20минут доехать до Московского???Нестись нужно просто...что чревато что попадете на штрафы и потеряете время с гайцами.
3)10-12 минут ЕСЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЕХАТЬ ..до от БАМА до Московской можно доехать..ну а от Московской..до Московского вокзала за 10минут невероятно..
Nightingale
25.04.2011, 22:29
110-12 минут ЕСЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЕХАТЬ ..до от БАМА до Московской можно доехать..ну а от Московской..до Московского вокзала за 10минут невероятно..
А зачем ехать до Московской? Не проще ли по Витебскому и направо на Лиговский, потом все время прямо. :)
Этой дорогой теоретически можно уложиться в 20 минут.
КарКарыч
25.04.2011, 23:43
маил карты показывают что от ж/д вокзала Пушкина до Московского ровно 30 мин езды)))))
KateriAn
26.04.2011, 19:36
Ну вот что Вы спорите-спорите:-)))
Мы вчера от Павловска до Детскосельского 45 минут ехали:-))) В 9 утра....
Так что дело не в расстояниях.....
Мартынко
26.04.2011, 23:07
корректнее всё-таки рассматривать тенденцию, а не частности.
т.е. в течение месяца (хотя бы) мониторим ситуацию на дорогах и потом выводим результат в процентном отношении и сравниваем с результатами по аналогичным направлениям.
пример: из пункта А (из дома) в пункт В (на работу) я добирался 6 часов (!), а обратно — 4 часа. но это было всего один раз и это не тенденция. обычно, в среднем, я тратил на эту дорогу 40-50 минут.
для пушкина — это слишком отдалённая перспектива. пушкинские пробки — такие же милые и гламурные, как и сам пушкин.
а вообще, для каждой отдельной местности "далеко", "долго", "пробки" — понятия слишком индивидуальные.
а сам пушкин мне очень нравится. я обязательно там поживу.
Marimann
26.04.2011, 23:29
маил карты показывают что от ж/д вокзала Пушкина до Московского ровно 30 мин езды)))))
Не знаю что они эти карты там показывают..
и на чем?на электричке???так электрички идут от ст.Детское село(ходютьь..)до Витебского..а не Московского вокзала.
А от ж.д вокзала Пушкина до Московского вокзала за 30минут можно доехать..но..часов в 6-30 утра и если нарушать пдд конкретно...и гнать как чумовой..
КарКарыч
27.04.2011, 17:31
Не знаю что они эти карты там показывают..
и на чем?на электричке???так электрички идут от ст.Детское село(ходютьь..)до Витебского..а не Московского вокзала.
А от ж.д вокзала Пушкина до Московского вокзала за 30минут можно доехать..но..часов в 6-30 утра и если нарушать пдд конкретно...и гнать как чумовой..
нет на авто,там есть функция проложить маршрут
1)cмотря где в Пушкине живете.Потому что и по Пушкину в часы пик очень долго можно ехать.
2)даже если Вы живете на БАМЕ-выезде из города..то как нужно гнать чтоб за 20минут доехать до Московского???Нестись нужно просто...что чревато что попадете на штрафы и потеряете время с гайцами.
3)10-12 минут ЕСЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЕХАТЬ ..до от БАМА до Московской можно доехать..ну а от Московской..до Московского вокзала за 10минут невероятно..
живу в центре. Еду по витебскому. Скорость на 20 км выше разрешенной...
Дикозабра
15.09.2011, 15:00
жила в Пушкине, очень его люблю, но если там жить, то работать нужно тоже там же или рядом с м. Купчино и Витебским вокзалом, причем ездить нужно электричкой. Соответственно место проживания в Пушкине выбирать рядом с вокзалом или 21 км.
Иначе очень долго добираться до работы.
Подскажите,плиз, на пересечении Глинки и Чистякова мы хотим приобрести квартиру, в Пушкине никогда не жили.Что это за район?если ли рядом хорошая школа и детский сад?
mama sofika
15.09.2011, 15:50
Нравиться Пушкин, но жить бы там хотела только, выйдя на пенсию
Альтернативы нет
15.09.2011, 15:52
Люблю Пушкин, на выхи всегда ездим погулять в парке, побродить по городу.
С удовольствием жила бы там))
Нравиться Пушкин, но жить бы там хотела только, выйдя на пенсию
+1, уже писала об этом же
LizziOne
16.09.2011, 17:02
Подскажите,плиз, на пересечении Глинки и Чистякова мы хотим приобрести квартиру, в Пушкине никогда не жили.Что это за район?если ли рядом хорошая школа и детский сад?
Это недавно отстроенный дом (Графит Холдинг), с подземным паркингом, 2 детс площадки на огороженной территории.
В начале ул.Глинки находится 403 школа ,в этом году открытая после кап.ремонта (от этого дома идти минут 5), ближайшие садики чуть дальше, но всё в шаговой доступности. Напротив школы детская поликлиника и хороший сквер с 2мя детскими площадками, 2 бульвара тоже рядом - только выбирай где прогуляться.
Напротив дома- мясная лавка, чуть дальше магазин и прокуратура)))
В шаговой доступности (10 мин) Нижний парк, красот там нет, но для великов и лыж отлично+ Колонистский пруд, в народе Кло(а?)ничка.
Многие не любят ул.Глинки, т.к. действительно это был несколько маргинальный райончик, сейчас ситуация изменилась, но пушкинцы не из этого района до сих пор об этом не знают)))
Я переехала из центра Пушкина на Глинку 16 лет назад, так вот что было раньше и сейчас- день и ночь!!!
Очень много детей играет во дворах без родителей- не знаю, показатель ли это?
В Пушкине вообще мало строят и в основном новостройки где-то на выселках, а этот дом очень удачно вписали в обжитый район, причем во дворах есть ещё один новый дом с огороженной территорией (Глинки 17)-квартиры в продаже есть.
Короче говоря, облагородили улицу Глинки, теперь здесь не маргиналы ходят, а дорогие тачки ездят;)
Люблю Пушкин, на выхи всегда ездим погулять в парке, побродить по городу.
С удовольствием жила бы там))
да-да, не спешите))))
это я всем)
и воздух тут не очень-то и чистый, это я уже серьезно...
Альтернативы нет
16.09.2011, 17:14
да-да, не спешите))))
это я всем)
и воздух тут не очень-то и чистый, это я уже серьезно...
А что там с воздухом не так??;)
А что там с воздухом не так??;)
... и самолеты летают и летают... особенно по ночам... военные бомбордировщики..:005:.
LizziOne
16.09.2011, 17:19
про разломы в земной коре слышали? а про газ радон? Так вот вроде на Малиновке это есть))) Я серьёзно.
про разломы в земной коре слышали? а про газ радон? Так вот вроде на Малиновке это есть))) Я серьёзно.
точно я тоже слышала...
Жизнь на Марсе
16.09.2011, 17:50
нет, не хотела бы там жить и тратить кучу времени на дорогу
нет, не хотела бы там жить и тратить кучу времени на дорогу
правильно!
тут живут только пенсионеры и безработные в основном...
KateriAn
16.09.2011, 20:55
правильно!
тут живут только пенсионеры и безработные в основном...
Я полностью с Вами согласна. Очень здесь тяжело жить. И на дорогу времени масса и пробок все больше и больше, магазинов никаких, фитнес центров тоже. Да и вообще, деревня...;)
holodnaya
16.09.2011, 22:13
Я полностью с Вами согласна. Очень здесь тяжело жить. И на дорогу времени масса и пробок все больше и больше, магазинов никаких, фитнес центров тоже. Да и вообще, деревня...;)
+ Согласна
Milk&Honey
16.09.2011, 23:32
Хотела бы жить в Пушкине! на работу правда удобнее ездить на электричке. но я так почти 2 года каталась, нормально! Жила на Церковной в начале, парк рядом, магазы есть, если капитально затариваться то до Пулковского недалеко, правда если пробок нет :))
т.к. впереди у меня планируется декрет и надеюсь не один, то Пушкин идеальное место!
Дерёвня, согласно( Живём на Глинках...
LizziOne
17.09.2011, 16:38
Дерёвня, согласно( Живём на Глинках...
что есть *на Глинках*?? нет такого слова в Пушкине!! есть район улицы ГлинкИ !!!!
что есть *на Глинках*?? нет такого слова в Пушкине!! есть район улицы ГлинкИ !!!!
это местный сленг...
LizziOne
17.09.2011, 21:16
не, не сленг, а просто кто-то не расслышал/не дослышал.
На Глинке живу очень давно, а в Пушкине так вообще с рождения - про *на Глинках* не слышала, говорят *живу на Глинке*.
не, не сленг, а просто кто-то не расслышал/не дослышал.
На Глинке живу очень давно, а в Пушкине так вообще с рождения - про *на Глинках* не слышала, говорят *живу на Глинке*.
Ну вы уже придираетесь...:flower:
Nightingale
19.09.2011, 02:40
Натуральная деревня! В Пушкине жить не надо! :))
Mama Rus
19.09.2011, 17:01
очень хочу жить.Экология другая. Малоэтажки привлекают больше "муравейников" возле дороги. Пробки?..Хм. Отец мой уже лет 15 живёт в Павловске. До дома добирается всегда быстро, а теперь ещё и дорога новая........есть всё: магазины, хорошие рестораны, места для прогулок с детьми, совсем рядом ТРК. Единственное, мало новостроек, а с приемлемыми ценами так и совсем нету:(((Сейчас будем искать, наверно, вторичку в Пушкине..
а мАЛИНОВКА-ЭТО ГДЕ?
КарКарыч
10.10.2011, 14:38
район ул Малиновская
Пушкин очень нравится и хотела бы иметь здесь квартиру.
Насчет сообщения с городом.
Сегодня доехала в Пушкин до Ленинградской ул. 46. от Варшавской ул, 100 за 18 минут (выехала в 16.15, засекла. потому что опаздывала).
А вообще, живу я административно в Пушкине (в Александровской), на Волхонском шоссе, до метро Московская добираюсь за 12-15 минут.
С тех пор, как закончили расширение Киевского шоссе, сообщение стало просто сказка! :)
Живу в Пушкине давно. Погостить, отдохнуть можно, но работы нет.Пробки постоянные, плохое оснащение магазинами. Хорошо жить там на пенсии, а для работающих людей условия-не ахти.Жизнь в дороге, грязных маршрутках, невозможностью купить необходимые продукты рядом с домом.Жилье есть разное, новостроек много, особенно район Малиновской-Саперной.Мало спортивных сооружений.Но город хорош своей чистотой, великолепным озеленением, уютом.
Marimann
20.12.2011, 23:45
Живу в Пушкине давно. Погостить, отдохнуть можно, но работы нет.Пробки постоянные, плохое оснащение магазинами. Хорошо жить там на пенсии, а для работающих людей условия-не ахти.Жизнь в дороге, грязных маршрутках, невозможностью купить необходимые продукты рядом с домом.Жилье есть разное, новостроек много, особенно район Малиновской-Саперной.Мало спортивных сооружений.Но город хорош своей чистотой, великолепным озеленением, уютом.
Это Ваше ИМХО
Сам много прожил в Пушкине,сейчас живу в Питере.С удовольствием вернулся бы обратно в Пушкин..Пробoк до Пушкина никаких нет.Предыдущий оратор писал за сколько реально доехать от Московской до Пушкина на машине.Что касается нормальных продуктов-так они покупаеются большинством населения в больших гиперах,таких как ЛЕНТА и ОК что на Пулковском шоссе по пути домой-очень удобно.Спортивных сооружений не меньше чем в среднем по городу.А на Малиновской гимназия построена такая,что можно было на эти деньги 3 школы построить/
Mysterky
21.12.2011, 11:20
ОЧень хотелось бы жить вПушкине, но при этом иметь какой-то маломальский вариант жилья в Санкт-Петербурге, так как не всегда есть возможность доехать(
Марина_ит
21.12.2011, 17:06
зависить от расписания электричек-минус
маршрутки утром и вечером - тоже минус
экология -плюс
зависить от расписания электричек-минус
Зачем зависеть, когда столько альтернатив? (городсие автобусы, маршрутки и собственный автомобиль)
По моему скромному ИМХу - электрички большой "плюс".
Сама ездила 3 года от Александровской до Ленинского проспекта на электричке.
Это быстро (потому что пробок на путях не бывает), относительно недорого и ходят они утром и вечером часто и по расписанию. И - да, расписание дисциплинирует. :fifa:
Про транспортную доступность - я все лето жила на даче в Александровской (фактически это почти Пушкин), работаю около СКК - с дачи доезжала на машине до работы в среднем за 25 минут. Для сравнения - сейчас от Большевиков доезжаю до работы за 50 минут- час, меньше не получается. У мужа на электричке до работы тоже быстрее получалось, чем сейчас на метро.
Здравствуйте! Наша семья не спеша присматривается к Пушкину. Конечно, возникает куча вопросов:) Возможно, местные жители смогут мне чем-нибудь помочь?
Итак, в идеале интересует новострой, но сданный. Любой приличный зеленый район с близостью к садику, школе и ж.д. сообщению (родители пожилые, хотят иметь возможность ездить в город на электричке). Про приличный написала потому, что многие то Софию ругают, то Малиновский район:) Мне интересно ваше мнение приличности:)) Я исходя из этого буду рассматривать районы.
1. Пока смотрела т.н. комплекс "Новая София" - тот,что на Колокольном, у стройки ЦДС. Кто-нибудь что-то о нем знает? Как-то быстро они дома построили.. А что рядом есть? Ждать новых строек? А то я увидела какие-то полуразрушенные здания-ангары, жуть:) Но близость к паркам подкупает:)
2. Смотрела дома ул. Глинки. Тот, что построил Графитхолдинг - дом хорош, но цена уже заоблачная. Есть еще дом на Глинки, 17. Там продают подозрительно много квартир.. Почему?
Может, есть еще какие новостройки?
Район Данини-Малиновская вообще ужас-ужас? Вроде он обрастает инфраструктурой. Меня смущают старые участки и старые дома там, кто там живет??
В этих местах, что я указала, была лично. Но могу оценить их только внешне:( Кто что может еще рассказать? И, возможно, расскажете мне еще о новостроях?Спасибо!
LizziOne
10.02.2012, 21:18
Я живу напротив Глинки 17, много квартир там продают потому многие покупали с целью перепродажи, т.к цена на вырытый котлован была очень даже. К примеру соседи по парадной приобрели там однушку 40 кв.м за 45 тыс $.(где-то в период 2001-2003 гг- не помню точно).
Потом ходил слух что дом не сдан- якобы потому что застройщик обещал организовать там детский сад, могу в ближайшем времени про это уточнить.
Еще много говорили про *плывун*- типа подводной реки, не знаю правда или нет, но когда было отстроено 3 этажа пошла большая вертик трещина, которую таджики срочно за ночь заделали- это я сама видела.
а так домик красивый- гараж есть подземный, территория закрытая, квартиры большие, есть 2х этажные, верхний этаж мансардный.
Но лучше Глинки 16- мне он больше нравится!
vik@-512
10.02.2012, 22:33
Мне тоже дом на Глинки 16 нравится - расположение хорошее, говорят Графит-холдинг качественно строит, внутри (в парадных) там так все прилично. Не знаю, сколько сейчас просят, летом застройщик продавал около 100 тыс. за 1м. По заданным вами параметрам вряд ли вы найдете в Пушкине дешевле.
Mama Rus
10.02.2012, 23:00
А про цены Графит узнавали? На сайте нет инфы....
А про цены Графит узнавали? На сайте нет инфы....
Сейчас 105 т.р. метр. Но квартиры уже остались либо однушки, либо по 115-140 метров:005: С гостиной в 60 метров:))
Я живу напротив Глинки 17, много квартир там продают потому многие покупали с целью перепродажи, т.к цена на вырытый котлован была очень даже. К примеру соседи по парадной приобрели там однушку 40 кв.м за 45 тыс $.(где-то в период 2001-2003 гг- не помню точно).
Потом ходил слух что дом не сдан- якобы потому что застройщик обещал организовать там детский сад, могу в ближайшем времени про это уточнить.
Еще много говорили про *плывун*- типа подводной реки, не знаю правда или нет, но когда было отстроено 3 этажа пошла большая вертик трещина, которую таджики срочно за ночь заделали- это я сама видела.
а так домик красивый- гараж есть подземный, территория закрытая, квартиры большие, есть 2х этажные, верхний этаж мансардный.
Но лучше Глинки 16- мне он больше нравится!
Спасибо за ответ!:flower: Дом получается начала 2000-х? Если можно - уточните про сдачу, плз:flower: Пока в объявлениях пишут,что дом заселен, и все:))
И мне Глинки, 16 больше нравится, но цена там:( От Глинки,17 на 15-25 т.р. метр отличается:005:
Мне кажется, плывун для 5-этажного дома не очень страшен??:016: Я сразу вспоминаю новый дом в городе на пересечении Типанова-Космонавтов - вот где плывун, а 20 этажей отстроили:010:
А про Гусарскую, 4, корпус 5 кто-нибудь что-то знает? Это напротив стройки ЦДС, вот так дома выглядят:http://www.emls.ru/images/cache/flats/medium/_4/_usarskaia_dsc01017_jpg_ph_1.300.2421377.jpg
chicherina
17.02.2012, 16:33
Мы смотрели кв по этому адресу. Я поняла так, что это реконструкция каих-то НИИ. Смотрели 3-ку на последнем этаже. Там изначально была вытяжка, которую предлагали трансформировать в камин. Муж предположил, что это была какя-то лаборатория. Жить в непонятной лаборатории не хотелось. Лестницы были оставлены старые, такой привет из70-х прошлого века, впечатление осталось странное: вроде был в новом доме, а вроде бы и нет. Хотя планировка была очень хорошая, а вид из окна на зелень явно радовал, покупать не рискнули.
vik@-512
17.02.2012, 16:40
[QUOTE=Е.В.А.;75880397]Спасибо за ответ!:flower: Дом получается начала 2000-х? Если можно - уточните про сдачу, плз:flower: Пока в объявлениях пишут,что дом заселен, и все:))
Предполагаю, что дом был сдан и начал заселяться в 2008 году. Мы тогда как раз смотрели кв в этом доме.
Мы смотрели кв по этому адресу. Я поняла так, что это реконструкция каих-то НИИ. Смотрели 3-ку на последнем этаже. Там изначально была вытяжка, которую предлагали трансформировать в камин. Муж предположил, что это была какя-то лаборатория. Жить в непонятной лаборатории не хотелось. Лестницы были оставлены старые, такой привет из70-х прошлого века, впечатление осталось странное: вроде был в новом доме, а вроде бы и нет. Хотя планировка была очень хорошая, а вид из окна на зелень явно радовал, покупать не рискнули.
Вот ведь романтика, жизнь в лаборатории:065::) Хотя камин - э то привлекательно:))
Спасибо! То-то я смотрю, квартир там много продается, да за 75 т.р.метр..
Предполагаю, что дом был сдан и начал заселяться в 2008 году. Мы тогда как раз смотрели кв в этом доме.
И что вам там понравилось-не понравилось?
Многоуважаемые жители Пушкина! Подскажите, пожалуйста, что там сейчас с "Золотым веком"? Плановый срок сдачи - III квартал 2012г.
И еще. Может быть, сможете определить, где будет строиться вот этот малоэтажный комплекс "Трио" (http://www.petrotrest.ru/byers/objects/live/live_new/14197/?__utma=1.1557624163.1331032370.1331032370.1331032 370.1&__utmb=1.6.10.1331032370&__utmc=1&__utmx=-&__utmz=1.1331032370.1.1.utmcsr=bn.ru|utmccn=petrot rest_realweb|utmcmd=banner|utmcct=180x138&__utmv=-&__utmk=13261367)? Как его на карте-то найти?
Спасибо!
LizziOne
06.03.2012, 22:42
написано что Петербургское шоссе, это на въезде в Пушкин, по правую сторону будет строится, вот только непонятно- до пересечения с Ленинградской улицей или после. После пересечения уже вроде какая-то стройка ведётся, если это оно, то как раз позади комплекса будут находится корпуса Аграрного универа и его общаги.
Участок 432 - это район "На царскосельских холмах" САНДА
http://www.restate.ru/map/object?show=1,0,0&id=896
Там много застройщиков будет, судя по всему. Так что нифига это не Ленинградское шоссе. На пересечении с Ленинградским шоссе (между Кузьминским) кусок земли на торгах Фонда купила ИСК Сфера под ТРК-ТК. Всё. А это там, где сейчас Санд стоит Премьеру и прямо около Газпромовского Экспофорума.
КарКарыч
07.03.2012, 12:37
Многоуважаемые жители Пушкина! Подскажите, пожалуйста, что там сейчас с "Золотым веком"? Плановый срок сдачи - III квартал 2012г.
лучше не брать задержка будет как минимум на 5 лет
Katti 86
07.03.2012, 13:31
И еще. Может быть, сможете определить, где будет строиться вот этот малоэтажный комплекс "Трио" (http://www.petrotrest.ru/byers/objects/live/live_new/14197/?__utma=1.1557624163.1331032370.1331032370.1331032 370.1&__utmb=1.6.10.1331032370&__utmc=1&__utmx=-&__utmz=1.1331032370.1.1.utmcsr=bn.ru|utmccn=petrot rest_realweb|utmcmd=banner|utmcct=180x138&__utmv=-&__utmk=13261367)? Как его на карте-то найти?
Спасибо!
Сказали 300 метров не доезжая до переезда.
местечко :016::016::016:
двушки 60-70 метров, 70 тысяч за квадрат :008:
лучше не брать задержка будет как минимум на 5 лет
Ох. Это круто.
А такое проект симпатичный. И место...
Сказали 300 метров не доезжая до переезда.
местечко :016::016::016:
двушки 60-70 метров, 70 тысяч за квадрат :008:
Это в поле и на стадии забора? Странно. Внешний вид домиков совсем не элитный.
Nightingale
07.03.2012, 14:01
Пока там стадия котлована.
Dominique
07.03.2012, 15:27
И еще. Может быть, сможете определить, где будет строиться вот этот малоэтажный комплекс "Трио" (http://www.petrotrest.ru/byers/objects/live/live_new/14197/?__utma=1.1557624163.1331032370.1331032370.1331032 370.1&__utmb=1.6.10.1331032370&__utmc=1&__utmx=-&__utmz=1.1331032370.1.1.utmcsr=bn.ru%7Cutmccn=petr otrest_realweb%7Cutmcmd=banner%7Cutmcct=180x138&__utmv=-&__utmk=13261367)? Как его на карте-то найти?
Спасибо!
На первый взгляд похоже, что это то, что строится в Шушарах (Пулковских), а не в самом Пушкине. Тем более пишут про близость к ж/д станции Александровская.
А Золотой век действительно пока на стадии котлована. Так что даже если будут строить активно, раньше, чем через 2 года не сдадут. А с задержками ЦДС, думаю, что и подольше выйдет.
Есть к продаже чудесная трешка в Пушкине 74 квадрата,за приемлемую цену.89052599376
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.